Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
сами такие были - плавали

flirt

Ледис писал(а):
, вылечила 2 зуба

герой good2

я до сих пор боюсь зубного, на кресле аж подбрасывает от дрожи Girl haha

17 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а у мну сеня лаваш, пицца и спагетти болоньез nyam2

17 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
утром ходила к доктору - зубному, вылечила 2 зуба. Было нормально, сейчас ноет немного. Но все должно утихнуть, это из-за внедрения в зуб дискомфорт.

ты молодец, заметила дырку и лечить пошла. Я так не могу, мне страшно, тяну до последнего, а потом все дольше, больнее и дороже выходит wacko1 И каждый раз себе обещаю, что в следующий раз тянуть не буду Girl haha Ну мне правда и пупса оставить проблематично очень. Это маме или мужу с работы отпрашиваться нужно, а особо никто не может. Ты с кем Сашу оставляла?

vopriatia писал(а):
Рита у нас стала просыпаться в 8 утра, так я к 12 уже всё сделать успеваю. А то только вставали в 12 раньше.

а дальше может еще раньше Wink Это только у Наташи золотой Ромашка, я читаю о их сне и не верю, что так бывает Girl haha

17 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я до сих пор боюсь зубного, на кресле аж подбрасывает от дрожи

я так же... тяну до последнего, потом трясусь, как-то даже уже в креслу успокоительным поили Girl haha Хорошо врач спокойная, понимающая

17 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты думаешь в ванночке возле Максюхи чьи ножки?

я ножки оставила, пусть спокойно плавают... Good
Marineska писал(а):
я вообще не успеваю ничего делать, да и сил нету.... я вечером приезжаю с больной головой почти каждый день и уставшая, Нютуся тока беспорядка подбрасывает и капризов

тяжело вклиниться снова и в работу и чтобы дом не страдал. Мне здесь муж помогал или готовила больше, чтоб не каждый день. wacko1 wacko1 wacko1
vopriatia писал(а):
Ну так у всех наверно

требуют кушать исправно! good2 Friends Friends
Ирилюся писал(а):
Знакомитесь мой лисенок Эмилечка

какая лапуля!!! И имя красивое, ну здрасьте вам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Give heart
Homya4ok писал(а):
Гримасничает:

смешнючий!!! Girl haha Give heart
Homya4ok писал(а):
Водные процедуры любим:

а ванна то вам мала!!! в большой пора купаться!!!

17 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
даже уже в креслу успокоительным поили

а у меня так челюсть подскакивает от дрожи Girl haha эттто нужно видеть Girl haha

17 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у мну сеня лаваш, пицца и спагетти болоньез

Good а я сейчас буду готовить суп-гуляш по-тирольски. А еще с вечера приготовила львовский сырник Yahoo! , а то в прошлый раз слишком быстро закончился Girl haha Как раз ночь настоялся, а сегодня смакуем nyam2

17 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marincik писал(а):
Так ведь растёт девушка

это да.
но она ложиться стала раньше, было так - в час ночи только, а сейчас около 10 на ночь уходим.
Это мы два раза в поликлинику сходили, разбудились рано, после этого перестроились.
Нет бы на 10 перестроиться, чтобы мама поспала, так нет.
А сегодня бы и подольше спала - так кот (лось наш 7500 кг весом) прыгнул на комод очень громко, он любит на нём спать возле телека.

17 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
готовить суп-гуляш по-тирольски

ууууу ты какая... Embarassed а я сеня еще капустки заквашу nyam2 тогда и гуляшить буим Yahoo!

vopriatia писал(а):
(лось наш 7500 кг весом)

ого!!!!!!!!!!!!

17 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ууууу ты какая... а я сеня еще капустки заквашу

у меня тож сегодня такие планы, только на вечер, а то последняя баночка осталась, как раз на суп, я тож ее очень люблю.

17 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё, жизнь кончена... Машинка всё-таки скончалась....
Миша будет обливаться кровавыми слезами... wacko1 И так много расходов последнее время...

17 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Машинка всё-таки скончалась....
Миша будет обливаться кровавыми слезами... И так много расходов последнее время...

значит так нужно, чтоб вам авто попозже купить unknown что уж тут....

17 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!!! а у нас похолодало... позавчера было +16 а сегодня -1...

Ирилюся писал(а):
вот такая девочка пряталась у меня в животике! Знакомитесь мой лисенок Эмилечка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик! какая лапочка глазастенькая! air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart наша невестушка Wink мы уже на выходных тоже покажемся Wink
С месяцем вас!!!

Homya4ok писал(а):
Гримасничает:

Girl haha Girl haha good2 good2 good2 прикольный!

Homya4ok писал(а):
Водные процедуры любим:

супер!

Людмилочка писал(а):
у нас третий зубель прорезался!!!! Yahoo! а еще Макс от Владьки заболел-сопливит и вчера темпра была wacko1

поздравляю с зубиком! лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! Give heart

17 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы уже на выходных тоже покажемся
С месяцем вас!!!

что, ровно 40 дней пройдет? Wink
Ляночка08 писал(а):
лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!

пасиб...та ничем мы не лечимсо, пустть иммунка борется Embarassed

17 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
Машинка всё-таки скончалась....

Так вам вроде обещали, что ещё поработает unknown unknown

17 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, жизнь кончена... Машинка всё-таки скончалась....

че то я не вкурила ? ваще того, не на ходу что ли?
у вас же ей трех лет нет ...

17 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
да стиральная блин...
опять вызвал ремонтника...
авто обе ездят...

17 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у мну сеня лаваш, пицца и спагетти болоньез

wacko1 вот ты опять Людок
а у мня скромно - щи с квашенной капустой...
поела вроде а после твоего поста опять че то захотелось

17 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
да стиральная блин...
опять вызвал ремонтника...
авто обе ездят...

е мае Ольга...
ты как мой Рома когда только познакомились он типа копил денжат что б "машинку поменять" я то думала авто... а оказалось что - ПК он так кличет...
для него ПК тогда все был - и профессия и хобби

уже купите новую то ...
а то нахваливал вам ремонтник нахваливал вашего производителя забыла уже кто там... а вышло вот чего
а наш Бош тьфу тьфу пашет
"взял Бош и ** бош" ну вы в курсе

17 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
знаешь, пусть лучше 100 раз с бабушкой, тем более хорошей, чем в садик и начнется-сопли, простуды, темпры...тебе Ульку не жаль? не выдумывай!!!

в 9 месяцев согласна, но к 2-3 годам лучше в садик идти, потому что одна бабушка не заменит того социума в котором будет ребенок в детсаде. Я это вижу по Вике, в 9 месяцев она не страдала из-за отсутствия себе подобных, а сейчас на прогулке бегает за детками чтобы поиграть. А насчет болезней и соплей, то в каком бы возрасте не пошел ребенок в школу/сад все равно они будут, потому что новая бактериальная флора unknown unknown unknown я уже рассказывала за мужа подруги, он эпилептик и мама его берегла до школы дома, а когда он пошел в первый класс, то за начальные классы переболел всеми детскими болезнями какими болеют еще детсадовцы.
Людмилочка писал(а):
у нас третий зубель прорезался!!!!

а я поняла почему мы вчера подтемпературили - вылез еще один глазной зуб.
Людмилочка писал(а):
а еще Макс от Владьки заболел-сопливит и вчера темпра была

плохо, лечитеся.

17 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
я то думала авто... а оказалось что - ПК он так кличет...

для него ПК тогда все был - и профессия и хобби

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, сынулька у меня всё - уснул, а я даже на кухню не хочу заходить... Ну и что, что там бардачина, там ещё и машинка полная белья с водой...
Буду Саве на 1 год составлять меню и искать всякие идейки...
legrik писал(а):
а то нахваливал вам ремонтник нахваливал вашего производителя забыла уже кто там...

Так, блин, этот... как его там... Миша, снова хочет его вызвать...
Но он так-то не зря нахваливал! В тот-то раз просто система слива забилась, а машинке уж почти 11 годков... Так Бош-то, Ленка - пенка -колбаса, чсколько у вас стоит??? у нас она первые 5 лет ваще без единого нарекания, потом починили 2 раза - и снова 5 лет будь здоров пахала...
Я просто хотела дожить уже до ремонта, там и поменять всё, и купить посудомойку...
Летом, вроде, клятвенно обещал мне сделать балкон большой, а там и до кухни рукой подать...

Слышьте, девки, я тут пошукала по инету, вроде, есть работа на дому - набор текста... С разных источников... вроде, как есть сложные тексты, там с формулами или на иностранном - так там от 100 рублей лист... Я могла бы, если на русском, я же типа опреатор 1 категории, работала в пейджинговой компании, метод слепой печати, все дела... Но мой говорит, что это наё... обман, что кидалово короче... Как думаете??? Заработок от выработки. Стоит попробовать или уж расслабиться???
Alissa писал(а):
но к 2-3 годам лучше в садик идти, потому что одна бабушка не заменит того социума в котором будет ребенок в детсаде

+100000 Friends Friends Friends

17 Мар 2011 16:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышьте, девки, я тут пошукала по инету, вроде, есть работа на дому - набор текста... С разных источников... вроде, как есть сложные тексты, там с формулами или на иностранном - так там от 100 рублей лист... Я могла бы, если на русском, я же типа опреатор 1 категории, работала в пейджинговой компании, метод слепой печати, все дела... Но мой говорит, что это наё... обман, что кидалово короче... Как думаете??? Заработок от выработки. Стоит попробовать или уж расслабиться???

Оля ну сто пудов обман... ну ты как маленькая чес члово
тогда бы там столько желающих было... еще 100 руб страница, не смеши мою седую голову

17 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
в 9 месяцев согласна, но к 2-3 годам лучше в садик идти, потому что одна бабушка не заменит того социума в котором будет ребенок в детсаде. Я это вижу по Вике, в 9 месяцев

дак Инн речь и была про то чтоб еще год Уле до следующего лета с бабушкой побыть как я поняла...

17 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
Наташик, я думаю, что это естественное ощущение для заботливой, любящей мамы, но когда ты увидишь, что с Ромашкой всё хорошо, полегчает. Главное, чтоб няня хорошая была, любящая деток и чтоб контакт был именно с твоим ребенком. Думаю, так всё и будет. А вот с мамой сложнее, конечно

надеюсь, но все равно, душа не спокойна и совесть мучает, что бросаю ребенка.
legrik писал(а):
так рано нееее. ч еты приперлась то ? всю картину сбила - шучу

я больше не буду Embarassed мне не понравилось, сонная теперь хожу girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Ну вот глану что в другой скажут, они все в лабораторию в челябинск возят (в ней говорят все автоматизировано. человеческий фактор вроде исключен практически). А потом если что уже паниковать буду

во! тоже хотела про независимую лабораторию сказать! ведь можно взять направления на анализы и сдать все там, минуя, так сказать, посредника в виде платной консультации. Все равно ж они наверняка в той же лаборатории и будут делать, только еще в плюс оплата курьера и собственные накрутки unknown
Чертенок №13 писал(а):
Но тут даже не посоветуешь ничего. А если не секорет как вы нашли ее,

не, не через знакомых, а через какую-то тетку, которая с ней тоже не может ничего подписать. А тетку нашла моя подружка на бэбиблоге, когда домработницу искала себе unknown

Чертенок №13 писал(а):
А то что с няней Ромашку оставишь, но по большому счету садик-то же самое. Я вот переживаю, что у нас в садик не попасть, а так надеялась после НГ на работу выйти Женя предлагает Улю со свекровью оставлять. Я ей конечно доверяю, они очень хорошо ладят (как ни обидно. но даже лучше чем со мной), но я не сторонник чтоб ребено цеными днями с бабушкой сидел

садик садиком, но ему 2 года будет, а сейчас-то ему и полутора нет. Я переживаю и мне перед ним стыдно, что я его так рано оставляю чужим людям.
Людмилочка писал(а):
удачки , Рыжулькин

air_kiss пасибо! сегодня все удачно сложилось! Yahoo! а папуля наш молодец, с Ромашкой пошел не на детскую площадку, чего я не хотела, а ему не сказала, а оленей кормить они ходили в парк Yahoo! Ромашка даже олениху покормил хлебушком girl_in_love и в отличном настроении пришли домой.
Теперь так и будем гулять, ну ее, эту детскую площадку, сплошная нервотрепка там wacko1
Людмилочка писал(а):
Я тебе писала про няню у детей брата, они ее просто обожали и до сих пор встречаются

у моей мамы тоже была няня в детстве, так она до сих пор жива и мама периодически ее навещает.
Вот найти бы такую Smile
Людмилочка писал(а):
знаешь, пусть лучше 100 раз с бабушкой, тем более хорошей, чем в садик и начнется-сопли, простуды, темпры...тебе Ульку не жаль? не выдумывай!!!

во-во! а в садик еще успеете.
лучше пусть свой, родной человек находится с ребенком, - это я говор, столкнувшись с проблемой Embarassed
Людмилочка писал(а):
у нас третий зубель прорезался!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!!!
а у нас наверное режутся. и такое подозрение, что два нижних wacko1 но я пока не уверена...

17 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Alissa писал(а):
вылез еще один глазной зуб.

А они у вас ещё не вылезли? wacko1

Наверх