| Сообщение |
Автор |
|
17 Мар 2011 14:52
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | сами такие были - плавали |
| Ледис писал(а): | | , вылечила 2 зуба |
герой
я до сих пор боюсь зубного, на кресле аж подбрасывает от дрожи
|
|
17 Мар 2011 14:53
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
а у мну сеня лаваш, пицца и спагетти болоньез
|
|
17 Мар 2011 14:53
|
Ирюська
Киев
|
| Ледис писал(а): | | утром ходила к доктору - зубному, вылечила 2 зуба. Было нормально, сейчас ноет немного. Но все должно утихнуть, это из-за внедрения в зуб дискомфорт. |
ты молодец, заметила дырку и лечить пошла. Я так не могу, мне страшно, тяну до последнего, а потом все дольше, больнее и дороже выходит  И каждый раз себе обещаю, что в следующий раз тянуть не буду  Ну мне правда и пупса оставить проблематично очень. Это маме или мужу с работы отпрашиваться нужно, а особо никто не может. Ты с кем Сашу оставляла?
| vopriatia писал(а): | | Рита у нас стала просыпаться в 8 утра, так я к 12 уже всё сделать успеваю. А то только вставали в 12 раньше. |
а дальше может еще раньше  Это только у Наташи золотой Ромашка, я читаю о их сне и не верю, что так бывает
|
|
17 Мар 2011 14:58
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Людмилочка писал(а): | | я до сих пор боюсь зубного, на кресле аж подбрасывает от дрожи |
я так же... тяну до последнего, потом трясусь, как-то даже уже в креслу успокоительным поили  Хорошо врач спокойная, понимающая
|
|
17 Мар 2011 15:06
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
17 Мар 2011 15:10
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Чертенок №13 писал(а): | | даже уже в креслу успокоительным поили |
а у меня так челюсть подскакивает от дрожи  эттто нужно видеть
|
|
17 Мар 2011 15:11
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | а у мну сеня лаваш, пицца и спагетти болоньез |
 а я сейчас буду готовить суп-гуляш по-тирольски. А еще с вечера приготовила львовский сырник  , а то в прошлый раз слишком быстро закончился  Как раз ночь настоялся, а сегодня смакуем
|
|
17 Мар 2011 15:12
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Marincik писал(а): | | Так ведь растёт девушка |
это да.
но она ложиться стала раньше, было так - в час ночи только, а сейчас около 10 на ночь уходим.
Это мы два раза в поликлинику сходили, разбудились рано, после этого перестроились.
Нет бы на 10 перестроиться, чтобы мама поспала, так нет.
А сегодня бы и подольше спала - так кот (лось наш 7500 кг весом) прыгнул на комод очень громко, он любит на нём спать возле телека.
|
|
17 Мар 2011 15:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | готовить суп-гуляш по-тирольски |
ууууу ты какая...  а я сеня еще капустки заквашу  тогда и гуляшить буим
| vopriatia писал(а): | | (лось наш 7500 кг весом) |
ого!!!!!!!!!!!!
|
|
17 Мар 2011 15:32
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | ууууу ты какая... а я сеня еще капустки заквашу |
у меня тож сегодня такие планы, только на вечер, а то последняя баночка осталась, как раз на суп, я тож ее очень люблю.
|
|
17 Мар 2011 15:43
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Всё, жизнь кончена... Машинка всё-таки скончалась....
Миша будет обливаться кровавыми слезами...  И так много расходов последнее время...
|
|
17 Мар 2011 15:51
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | Машинка всё-таки скончалась....
Миша будет обливаться кровавыми слезами... И так много расходов последнее время... |
значит так нужно, чтоб вам авто попозже купить  что уж тут....
|
|
17 Мар 2011 15:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Мар 2011 16:08
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | мы уже на выходных тоже покажемся
С месяцем вас!!! |
что, ровно 40 дней пройдет? | Ляночка08 писал(а): | | лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! |
пасиб...та ничем мы не лечимсо, пустть иммунка борется
|
|
17 Мар 2011 16:11
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Малышева писал(а): | | Машинка всё-таки скончалась.... |
Так вам вроде обещали, что ещё поработает
|
|
17 Мар 2011 16:15
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Всё, жизнь кончена... Машинка всё-таки скончалась.... |
че то я не вкурила ? ваще того, не на ходу что ли?
у вас же ей трех лет нет ...
|
|
17 Мар 2011 16:17
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
да стиральная блин...
опять вызвал ремонтника...
авто обе ездят...
|
|
17 Мар 2011 16:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | а у мну сеня лаваш, пицца и спагетти болоньез |
 вот ты опять Людок
а у мня скромно - щи с квашенной капустой...
поела вроде а после твоего поста опять че то захотелось
|
|
17 Мар 2011 16:30
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | да стиральная блин...
опять вызвал ремонтника...
авто обе ездят... |
е мае Ольга...
ты как мой Рома когда только познакомились он типа копил денжат что б "машинку поменять" я то думала авто... а оказалось что - ПК он так кличет...
для него ПК тогда все был - и профессия и хобби
уже купите новую то ...
а то нахваливал вам ремонтник нахваливал вашего производителя забыла уже кто там... а вышло вот чего
а наш Бош тьфу тьфу пашет
"взял Бош и ** бош" ну вы в курсе
|
|
17 Мар 2011 16:37
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | знаешь, пусть лучше 100 раз с бабушкой, тем более хорошей, чем в садик и начнется-сопли, простуды, темпры...тебе Ульку не жаль? не выдумывай!!! |
в 9 месяцев согласна, но к 2-3 годам лучше в садик идти, потому что одна бабушка не заменит того социума в котором будет ребенок в детсаде. Я это вижу по Вике, в 9 месяцев она не страдала из-за отсутствия себе подобных, а сейчас на прогулке бегает за детками чтобы поиграть. А насчет болезней и соплей, то в каком бы возрасте не пошел ребенок в школу/сад все равно они будут, потому что новая бактериальная флора  я уже рассказывала за мужа подруги, он эпилептик и мама его берегла до школы дома, а когда он пошел в первый класс, то за начальные классы переболел всеми детскими болезнями какими болеют еще детсадовцы.
| Людмилочка писал(а): | | у нас третий зубель прорезался!!!! |
а я поняла почему мы вчера подтемпературили - вылез еще один глазной зуб.
| Людмилочка писал(а): | | а еще Макс от Владьки заболел-сопливит и вчера темпра была |
плохо, лечитеся.
|
|
17 Мар 2011 16:38
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | я то думала авто... а оказалось что - ПК он так кличет...
для него ПК тогда все был - и профессия и хобби |
Блин, сынулька у меня всё - уснул, а я даже на кухню не хочу заходить... Ну и что, что там бардачина, там ещё и машинка полная белья с водой...
Буду Саве на 1 год составлять меню и искать всякие идейки... | legrik писал(а): | | а то нахваливал вам ремонтник нахваливал вашего производителя забыла уже кто там... |
Так, блин, этот... как его там... Миша, снова хочет его вызвать...
Но он так-то не зря нахваливал! В тот-то раз просто система слива забилась, а машинке уж почти 11 годков... Так Бош-то, Ленка - пенка -колбаса, чсколько у вас стоит??? у нас она первые 5 лет ваще без единого нарекания, потом починили 2 раза - и снова 5 лет будь здоров пахала...
Я просто хотела дожить уже до ремонта, там и поменять всё, и купить посудомойку...
Летом, вроде, клятвенно обещал мне сделать балкон большой, а там и до кухни рукой подать...
Слышьте, девки, я тут пошукала по инету, вроде, есть работа на дому - набор текста... С разных источников... вроде, как есть сложные тексты, там с формулами или на иностранном - так там от 100 рублей лист... Я могла бы, если на русском, я же типа опреатор 1 категории, работала в пейджинговой компании, метод слепой печати, все дела... Но мой говорит, что это наё... обман, что кидалово короче... Как думаете??? Заработок от выработки. Стоит попробовать или уж расслабиться???
| Alissa писал(а): | | но к 2-3 годам лучше в садик идти, потому что одна бабушка не заменит того социума в котором будет ребенок в детсаде |
+100000
|
|
17 Мар 2011 16:42
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Слышьте, девки, я тут пошукала по инету, вроде, есть работа на дому - набор текста... С разных источников... вроде, как есть сложные тексты, там с формулами или на иностранном - так там от 100 рублей лист... Я могла бы, если на русском, я же типа опреатор 1 категории, работала в пейджинговой компании, метод слепой печати, все дела... Но мой говорит, что это наё... обман, что кидалово короче... Как думаете??? Заработок от выработки. Стоит попробовать или уж расслабиться??? |
Оля ну сто пудов обман... ну ты как маленькая чес члово
тогда бы там столько желающих было... еще 100 руб страница, не смеши мою седую голову
|
|
17 Мар 2011 16:43
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | в 9 месяцев согласна, но к 2-3 годам лучше в садик идти, потому что одна бабушка не заменит того социума в котором будет ребенок в детсаде. Я это вижу по Вике, в 9 месяцев |
дак Инн речь и была про то чтоб еще год Уле до следующего лета с бабушкой побыть как я поняла...
|
|
17 Мар 2011 16:44
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Катюшич писал(а): | | Наташик, я думаю, что это естественное ощущение для заботливой, любящей мамы, но когда ты увидишь, что с Ромашкой всё хорошо, полегчает. Главное, чтоб няня хорошая была, любящая деток и чтоб контакт был именно с твоим ребенком. Думаю, так всё и будет. А вот с мамой сложнее, конечно |
надеюсь, но все равно, душа не спокойна и совесть мучает, что бросаю ребенка.
| legrik писал(а): | | так рано нееее. ч еты приперлась то ? всю картину сбила - шучу |
я больше не буду  мне не понравилось, сонная теперь хожу
| Чертенок №13 писал(а): | | Ну вот глану что в другой скажут, они все в лабораторию в челябинск возят (в ней говорят все автоматизировано. человеческий фактор вроде исключен практически). А потом если что уже паниковать буду |
во! тоже хотела про независимую лабораторию сказать! ведь можно взять направления на анализы и сдать все там, минуя, так сказать, посредника в виде платной консультации. Все равно ж они наверняка в той же лаборатории и будут делать, только еще в плюс оплата курьера и собственные накрутки
| Чертенок №13 писал(а): | | Но тут даже не посоветуешь ничего. А если не секорет как вы нашли ее, |
не, не через знакомых, а через какую-то тетку, которая с ней тоже не может ничего подписать. А тетку нашла моя подружка на бэбиблоге, когда домработницу искала себе
| Чертенок №13 писал(а): | | А то что с няней Ромашку оставишь, но по большому счету садик-то же самое. Я вот переживаю, что у нас в садик не попасть, а так надеялась после НГ на работу выйти Женя предлагает Улю со свекровью оставлять. Я ей конечно доверяю, они очень хорошо ладят (как ни обидно. но даже лучше чем со мной), но я не сторонник чтоб ребено цеными днями с бабушкой сидел |
садик садиком, но ему 2 года будет, а сейчас-то ему и полутора нет. Я переживаю и мне перед ним стыдно, что я его так рано оставляю чужим людям.
| Людмилочка писал(а): | | удачки , Рыжулькин |
 пасибо! сегодня все удачно сложилось!  а папуля наш молодец, с Ромашкой пошел не на детскую площадку, чего я не хотела, а ему не сказала, а оленей кормить они ходили в парк  Ромашка даже олениху покормил хлебушком  и в отличном настроении пришли домой.
Теперь так и будем гулять, ну ее, эту детскую площадку, сплошная нервотрепка там
| Людмилочка писал(а): | | Я тебе писала про няню у детей брата, они ее просто обожали и до сих пор встречаются |
у моей мамы тоже была няня в детстве, так она до сих пор жива и мама периодически ее навещает.
Вот найти бы такую
| Людмилочка писал(а): | | знаешь, пусть лучше 100 раз с бабушкой, тем более хорошей, чем в садик и начнется-сопли, простуды, темпры...тебе Ульку не жаль? не выдумывай!!! |
во-во! а в садик еще успеете.
лучше пусть свой, родной человек находится с ребенком, - это я говор, столкнувшись с проблемой
| Людмилочка писал(а): | | у нас третий зубель прорезался!!!! |
 ура!!!!!
а у нас наверное режутся. и такое подозрение, что два нижних  но я пока не уверена...
|
|
17 Мар 2011 16:44
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Alissa писал(а): | | вылез еще один глазной зуб. |
А они у вас ещё не вылезли?
|