Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Блин, тааак стыдно

ничего не стыдно, какая им разница когда вы приходите, всё же оплатили, имеете право ходить unknown тем более, что нигде не прописано по-другому.
Малышева писал(а):
Вы чё делаете???

я сижу тихонечко в комнате, а в другой комнате у меня тетенька приглашенная убирается Embarassed а я тут мучаюсь, что мне неудобно и помочь ей хочется wacko1

18 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну твой Миша пробивной парень сделал морду кирпичем и вытребовал тебе еще 4 занятия, хотя и был ваш некий косячок, но и их был

Да просто очень неудобно, реально...
Рыжуня писал(а):
Малышева! тебя откоменчу! позже! идем на прогулку - не удержать мне пупса сегодня на месте

Ну дава, ага... А я в зал собираюсь...
Пока вот суп ем сырный... Вкусный так-то...
Людмилочка писал(а):
Ведь есть о чем, вот и не парся!!!!!

Ну вот о чём мне подумать?
Людмилочка писал(а):
и ниииичеее не делаю, прикинь?

Ваще завидую, блин...
Катюшич писал(а):
ничего не стыдно, какая им разница когда вы приходите, всё же оплатили, имеете право ходить

Ну просто занятие, без абонемента стоит 250 рублей (вечером - дороже), а вот когда оптом берешь, получается всего 175 рублей, и семейная скидка 10%... Так вот, конечно, по логике вещей им невыгодно продавать оптом на неопределённое количество времени...
Вот посмотрите сайт, может, я не поняла чего, но там ведь реально непонятно - за сколько надо выходить 12 занятий (фу, блин, я уже щапарилась, голова только этим забита) http://www.fitnesburg.ru/companies/company291

Катюшич писал(а):
я сижу тихонечко в комнате, а в другой комнате у меня тетенька приглашенная убирается

Буржуйка Girl haha

18 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот посмотрите сайт, может, я не поняла чего, но там ведь реально непонятно

там ничего не сказано про условия unknown просто цена за 12 занятий.
Малышева писал(а):
Буржуйка

Embarassed ага, свекровь говорит это сначала неудобно, потом привыкаешь (это она мне тетеньку одолжила) но я как-то привыкла сама справлятся, а последнее время пузик протестует против нагрузок, решила побыть эксплуататоршей girl_blush а она еще мне говорит - я сегодня посмотрю что к чему, а в следующий раз уже свою химиюпринесу, если надо что-то посерьезней тереть wacko1 а я-то не планировала ее регулярно приглашать Girl haha

18 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я тут мучаюсь

еще одна мучилка Girl haha да вы ж денежку ей заплатите, соответственно поможете ей тем самым, так что смотри с другой стороны, хотя я сама такая же, мне тож, наверное, было б неудобно....просто мы не белоручки и не привыкли, чтоб нас обхаживали unknown А ты представь, что ты вся такая пузенышная светская львица, живешь в особняке sharik

Малышева писал(а):
Ну вот о чём мне подумать?

да хоть бы как все перестирать, как оно тебя задолбало Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
Ваще завидую, блин...

присоединяйся, блин, че ли, вместе не будем ниче делать Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo!

18 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
, решила побыть эксплуататоршей

тож мну , Донна Лусинда Girl haha , а Изаура пущай поменше химии если че, тащит, оно ни тебе ни пузенышу не нужно praising

18 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
где эт моя тезка с Омска пропала? unknown И Сюзи и Ириша...девочки, вы хде? unknown

18 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тож мну , Донна Лусинда , а Изаура пущай поменше химии если че, тащит, оно ни тебе ни пузенышу не нужно

Girl haha Girl haha
точнА

18 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, доругались с Мишкой до того, что, блин, если сегодня будет другой админ и наедет на нас, то ваще уйдём в другой клуб, как раз отклылся совсем рядом с домом... Потеряют 2х замечательных клиентов...
Варька сначала кривила рожицу, что не будет есть суп-то, а потом у меня попробовала и умяла 2 тарелки Girl haha
Прикольный такой, ну почему же я его раньше не готовила?
Катюшич писал(а):
а она еще мне говорит - я сегодня посмотрю что к чему, а в следующий раз уже свою химиюпринесу, если надо что-то посерьезней тереть

А что она моет-то??? у тебя там так грязно, что просто тряпкой с водой и "мистером Пропером" не мправиться??? А свекровь тоже сама не прибирается???
(не, я чужих людей в доме не потерплю - это стопудово!)

18 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Прикольный такой, ну почему же я его раньше не готовила?

ооооочень лублу сырные супы... nyam2 А Владька тож нос воротит, и ни в какую...

Девочки, как научить ребенка кушать салаты? Ну это просто невыносимо!!! из всех овощей он кушает только морковку / с фруктами полегче/, но ведь салаты нужно есть!!!! wacko1

18 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Да просто очень неудобно, реально...

Неудобно попой в форточку вылазить, забей. Правильно твой Миша сделал, я тоже по максимум все выбить стараюсь. Я когда в один клуб ходила, там прямо на бумажке написано было: абонемент на август (например) и 8 клеточек, в каждой посещение отмечают, закончились-жди сдедущего месяца или дополнительно плати. Сейчас я плачу (пишу как в прайсе прямо): 1 месяц (2 раза в неделю). Если я в одну неделю сходила 1 раз, в следущую могу 3 идти. А так подумай об хорошем, кино посмотри.
А Мишку ты не тронь, прав он
А у Ули уже 4 зуба Embarassed

18 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А у Ули уже 4 зуба

это как бы между прочим Girl haha ПОЗДРАВЛЯМС зубастиков!!! Yahoo!

МалышонОК!!!! Ты уже миню составила на днюху то? Чирикни там, чего придумала, мож в личку Embarassed

18 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А Мишку ты не тронь, прав он

Ну ладно...
А у нас абонементы - месяц и 12 клеточек (ну, можно 8 покупать, можно - хоть сколько...)
Людмилочка писал(а):
Девочки, как научить ребенка кушать салаты?

А у меня варька кушает...
Ладно, я пол домываю...
Как наа зло, стирки накопилось огромное количество!! В связис тем, что вчера с сыном ного гуляли и закрыли коту туалет, он сделал гадость на одеяло, которое валялось на полду (на нём играем)... Потом еще провела уборку Вариной комнаты, гдле в укромных уголках обнаружилось много скомканых футболок, грязных носков и колготок... И на диване в спальне разобрала завалы одеждвы своей домашней - тоже всё в стирку... Я одну домашнююю майку и шорты ношу 1-2 дня - потом чистое беру, а ношенное, бывает, кидаю на диван. Зато при уборке корзина с грязным бельём не закрывается... Надеюсь, придёт сегодня мастер...
Людмилочка писал(а):
МалышонОК!!!! Ты уже миню составила на днюху то? Чирикни там, чего придумала, мож в личку

Нет ишшшшо, вчера всякой хренькой занималась, пока он спал, ничего даже не думала пока... Надеюсь, будем в деревне шашлы делать... Смотря какая погодка будет, если сильно холодно - дома... А ты????

18 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
закрыли коту туалет, он сделал гадость на одеяло, которое валялось на полду (на нём играем)...

неее...я б такое не вытерпела, чесслово wacko1 wacko1 wacko1 тебе памятник нужно воздвигнуть нерукотворный praising

Малышева писал(а):
Надеюсь, придёт сегодня мастер...

надежда умирает последней praising

18 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А ты????

нииичччееее не придумала unknown у мну ж у двоих днюхи sharik скорее всего по простому буит, чтоб не парится долго на кухне good2

хочу сеня украшения мастичные сделать -ромашки и цветочки мелкие полевые и пчелок из ганаша -для украшения торта на вторник -родительские посиделки в классе Drinks or Beer торт, наверное, крученый свой приготовлю, покрою кошоладом и украшу и мож наполеон unknown

18 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
неее...я б такое не вытерпела, чесслов

Вот и он не вытерпел... кот-то... А куда ему писюнькать, если злюдня мамка утопала с орущим детем на улицу больше, чем на 2 часа, а туалет закрыла unknown я его даже и не ругала... Ладно, хоть туда, а не на одежду там, или не на кровать... так-то Кузьма у меня с соображалкой дружит...
Людмилочка писал(а):
орт, наверное, крученый свой приготовлю, покрою кошоладом и украшу и мож наполеон

Ничё ты... Будешь самой хлебосольной мамкой...
помыла весь-весь-весь пол... чичас буду собираться в зал... Мама скоро придёт уже...

18 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А ты представь, что ты вся такая пузенышная светская львица, живешь в особняке

Girl haha я бы не против в особняке пожить Wink
Людмилочка писал(а):
а Изаура пущай поменше химии если че, тащит, оно ни тебе ни пузенышу не нужно

и то правда
Малышева писал(а):
А что она моет-то???

у меня основная задача кухонные шкафчики и стеновую панель отмыть, т.к. кроме меня этого никто не делает, а я тоже давно не терла.Ну и санузел, конечно. А так она плолы моет, пыль вытирает. Прям такой уж грязи нет, конечно, но и не так чисто, как я люблю.
а свекровь да, сама не убирает, у них уже эта тетя давно работает unknown
Людмилочка писал(а):
но ведь салаты нужно есть!!!!

вкус он со временем меняется, моя доча только года три, как салат есть стала unknown
Чертенок №13 писал(а):
А у Ули уже 4 зуба

крутышка good2
Малышева писал(а):
Потом еще провела уборку Вариной комнаты, гдле в укромных уголках обнаружилось много скомканых футболок, грязных носков и колготок...

у моей Маши до сих пор так wacko1 ваще не парится по поводу чистоты Sad

18 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вчера прикупила аромолампу , осталось маслице прикупить и буду балдееееть Yahoo! хочу купить масло чайного дерева, лимона, бергамота, пихты и пачули . это пока... Embarassed

18 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А у Ули уже 4 зуба

поздравляем... а у нас анверное 5-ый лезет че ль, но еще долговато до него

а папа наш нгрит : че то мол расстояние большое между передними - дак блин они еще все не вылезли ,еще сдвинутся

Малышева писал(а):
Потом еще провела уборку Вариной комнаты, гдле в укромных уголках обнаружилось много скомканых футболок, грязных носков и колготок... И на диване в спальне разобрала завалы одеждвы своей домашней - тоже всё в стирку... Я одну домашнююю майку и шорты ношу 1-2 дня - потом чистое беру, а ношенное, бывает, кидаю на диван. Зато при уборке корзина с грязным бельём не закрывается

Girl haha Girl haha Малыш ,я не могу, я не зная тебе конкретно - визуально-реально
кажется что оч хорошо и все про тебя знаю Smile)))))
и ваще типа давно знала

18 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня основная задача кухонные шкафчики и стеновую панель отмыть, т.к. кроме меня этого никто не делает, а я тоже давно не терла.Ну и санузел, конечно. А так она плолы моет, пыль вытирает. Прям такой уж грязи нет, конечно, но и не так чисто, как я люблю.

а Маруська твоя не подпрягается? так то уже большенькая девочка то

Катюшич писал(а):
у моей Маши до сих пор так ваще не парится по поводу чистоты

ааа понятно ...
Людмилочка писал(а):
Девочки, как научить ребенка кушать салаты? Ну это просто невыносимо

я ваще перестала париться по этому поводу Миша мой оочень избирателен и мало что салаты не ест - мне проще перечислить что он вообще ест...
т.к. очень небольшой список.
надеюсь вырастет - поумнеет

где то слышала ( девочка выросла в молодую женщину и теперь предпочтиает горький шоколад .... ну и тп. и т.д. )

18 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
но ведь салаты нужно есть!!!!

ты просто подожди, может с возрастом созреет. Я тобе по собственному опыту говорю, если заставлять будешь, может только хуже быть. Меня с детства пытались приучить лук есть и уговорами, и резать мелко-мелко чтоб вытащить не могла, и убеждать что тут лука нет (ну я же не дура, чую). Короче сейчас если попадает гда порой до рвотного рефлекса, не могу и все. В супы нормально, порежу меленько,пережарю с морковкой, в фарш тоже мелко-мелко 2 раза через мясорубку (и то для Жени только, я без лука больше люблю), салаты напополам делаю, себе без лука, в гостях ем только то, откуда его повытаскивать можно. А вот например до винегрета я только в школе "созрела" сам, потихоньку, до полноценных супов тоже(раньше только бульоны ела). до капусты тушеной только в прошлом году в больнице Girl haha Так что подожди. Предложи ему овощи отдельно попробовать, может понравится что-то, потом что понравится самому в салат смешать. пусть поэксперементирует

18 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик! какая лапочка глазастенькая! наша невестушка мы уже на выходных тоже покажемся
С месяцем вас!!!

Спасибочки!!!!! Give heart Give heart Give heart
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Мы вернулись, уложила Ромашку спать на 1,5 часа раньше обычного - теперь будет с 6 часов стонать и душу из меня вытаскивать dance2 dance2 dance2
Знач-так, по-порядку:
Малышева! Мишка-то прав, хоть и скупердяй!
Что значит написали от руки на абонементе???? на заборе тоже пишут, а подходишь потрогать - обыкновенный сучОк wacko1
вы заплатили за определенное кол-во занятий, вот и занимайтесь.
А если их что-то не устраивает, пусть объявления пишут с печатью заведения и подписью директора. Иначе эти писюльки только для неприличных манипуляций годятся unknown
ты этим красавцам деньги платишь и ты же еще себя не удобно чувствуешь! не дело...
Кать, по поводу домработницы: а мож ее спросить, она к нам не заглянет? я тут как раз озадачиться хотела, но с агентствами уже сил нет общаться Embarassed
на самом деле удобно. Я окна хочу помыть, у меня их ну очень много, хоть и однушка, но унас еще и лоджия большая. А с Ромашкой окна мыть не вариант Embarassed
Людочек, ты убийца моей фигуры! Rose
Сегодня встала на весы и увидела, что до добеременного веса мне надо меньше кг скинуть, решила, что могу по этому поводу скушать кусочек твоего тортика, ага.. я уже четверть схомячила!!! girl_cray2 так вкусно!!! nyam2
Иринка! Ульяшку с зубиком поздравляю!! Romashki

18 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
я ваще перестала париться по этому поводу Миша мой оочень избирателен и мало что салаты не ест - мне проще перечислить что он вообще ест...
т.к. очень небольшой список.
надеюсь вырастет - поумнеет

ой - больная тема... смотрю на своих двоюродных братьев - их у меня трое, старшему 27, он не ест мясо, колбасы, сосиски, картошку и еще много чего, среднему 25, он ест почти все, даже готовит себе сам лет с 14 - его прет прям от этого процесса, а младшему 20 лет и этот парась не ест НИЧЕГО, кроме огурцов, помидоров и рыбных палочек wacko1
это пипец! он и в детстве так питался, и сейчас тоже самое. Чуть не прибила его, когда 2 года назад на свадьбе у старшего она водку ЗАПИВАЛ колой wacko1
Димка тогда учил его закусывать. Говорить о том, что водку ему рано - смысла нет. Он и алкоголь-то толко по очень большим праздникам потребляет Embarassed а отец их, мой дядя тоже привереда, так бабуля и тетушка до сих пор своим мужикам, тем которые еще не женились и папашке, готовят отдельно wacko1
а представьте, они вместе жили, на даче собирались все, и мы с братом мелкие приезжали, так для каждого отдельно готовили, ну мы с братом в еде неприхотливы были unknown

18 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на заборе тоже пишут, а подходишь потрогать - обыкновенный сучОк

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Рыжуня писал(а):
Людочек, ты убийца моей фигуры!

прааальна, хто виноват? Невистка!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
бабуля и тетушка до сих пор своим мужикам, тем которые еще не женились и папашке, готовят отдельно

дугдоооом wacko1

18 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ледис писал(а):
мы сейчас спим 2 раза, третий раз вчера на улице минут на 15 глазки закрыла

Ир, мы вообще каждый день по разному спим. Бывает раз на 2 часа уляжемся, во второй 3 проспим, а бывает 3 раза по минут спим. Наверное, погода влияет...

Людмилочка писал(а):
да и погода влияет, а завтра ночью луна приблизится к земле на рекордно близкое расстояние

Моя массажистка рассказывала, что подняли прогноз Ванги и она предсказала, что от Японии ничего не останется. Кто-нибудь слышал про это? А луна ведь тоже ничего хорошего не пренесет завтра... wacko1

Рыжуня писал(а):
погода может влиять,

Вот-вот. Мы при похолоданиях обычно спим лучше, чем при потеплениях. Сегодня уже 4 часа вместе продрыхли. Так хорошо dance2

Marincik писал(а):
Мы уже давноооо два раза только спим и то бывает только полчаса

Не одни мы такие Friends

legrik писал(а):
раньше так хотела эту игру )) но у мня ее так и не было

Friends

Наверх