Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 22:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
я того-этого... развлеклась... посмотрела на одном хорошем сайтике вещички, кое-чего себе заприметила Как будет возможность, попробую прикупить ))
а так-то и глупости никакой нет написать вам |
||||||
|
17 Мар 2011 22:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну хоть покажи что за вещички отчаянным домохозяйкам то |
||||||
|
17 Мар 2011 23:07
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Мне пришли письма от Маринки из Москвы и Иришки из Ставропольского края!
Спасибо большое!
ну так в Германии поди нету дедовщины? Если бы мы жили в Германии ,я бы тож не парилась из-за 9 месяцев. А у нас еще пережитки старой советской системы, плюс недостаточное финансирование, в общем бред. Я не хочу, чтоб мой сын служил в такой армии. Если сделают нормальную контрактную, с нормальными условиями службы и он захочет служить, то почему бы и нет. Но у нас все обещают обещают лет 7 уже, а воз и ныне там. О сегодняшней армии даже думать страшно. Вон только месяца два назад даже по новостям говорили, в армии нету финансирования, еды нету, короче пипец, проходит пару недель, и уже сообщают, что финансирование появилось, солдаты больше не будут голодать, это ж ..., а не армия. Может в России картина чуть получше, но не думаю, что кардинально. Ну если вы в России служить не обязаны, то тогда согласна с тобой, почему бы не иметь два гражданства
вот это правильно, а не детей заставляет голодать. Кстати, если жалеет на машинку, попроси помочь в ручную постирать, а то ты не успеваешь, думаю он сразу передумает Или не порть себе нервы и одевай Сяве памперсы почаще |
||||||
|
17 Мар 2011 23:14
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
А нам вот эта капусточка понравилась
http://forum.say7.info/topic38011.html Мы просто кроме соли не любим никаких добавок, а там еще и интересный компонент ржаной муки. Честно, когда квасилось ,то я боялась, что не то что-то, цвет и запах, не такой, как обычно. Но вышло очень-очень вкусно |
||||||
|
18 Мар 2011 1:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Нет, но пока он доест лазанью и супчик, она как раз будет готова...
Делаю также, только не приминаю скалкой и вода просто фильтрованная. И не знала про приправы, но часто вместо сахара мед ложу. |
||||||
|
18 Мар 2011 2:38
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки наконец Олеся родила...Урааааааа!
Если хотите можете ее поздравить тут: http://forum.say7.info/topic40952.html |
||||||
|
18 Мар 2011 3:58
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
тебя начиталась про капусту, Иришку по суп-гуляш и сама ее наквасила, теперь сижу втыкаю....жду.
не жареным, а голодным жареным запахло после возвращения с полными торбами домой. |
||||||
|
18 Мар 2011 4:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
вот как красиво нас назвала? |
||||||
|
18 Мар 2011 10:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Не, он не жалеет... Вчера отжимал сам всё - там вода не сливается, так ручками, ручками...
Урааааааа!!!! Варя дома попросилась остаться... Обещала весь день играть с Савой, сама играет в писипи... |
||||||
|
18 Мар 2011 11:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну что делать тоже при мамке девчонке побыть захотелось |
||||||
|
18 Мар 2011 12:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
я сегодня опять сранья
малолетний соседский придурь вопил сегодня дурниной минут 20, периодически выбегая в общий коридор, разбудил Ромашку. Теперь того дебила увели в садик, а мы с Ромашкой непонятно как день переживем он не выспался, капризит и требует мультик
второй раз он у меня днем категорически не хочет спать, так что сегодня он меня замучает
а Димка уже готов был прям в труселях ломануться на лестницу, потому что уж совсем соседский мальчишка развопился: грит, с лестнице его спущу - остановила, уговорила, что это ребенок и маме его тоже не сахар. Блин, им реально психиатр нужен, причем всей семье! Мама никак не реагирует на истерики 4-х летнего придурка, папаша психует и валит из квартиры, хлопая дверью так, что у нас стены дрожат
вот утречко.... |
||||||
|
18 Мар 2011 12:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
девочки, привет... сегодня и вчера мне Сашулька не дает сидеть.... кричит, орет...
только с ней немного сижу, а потом играть....у нас снег опять пошел, то дождь то снег гулять скоро пойдем, так и на прогулке не спит особо. мы сейчас спим 2 раза, третий раз вчера на улице минут на 15 глазки закрыла. .... что такое? |
||||||
|
18 Мар 2011 12:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Этто еще что?
надеюсь денек у вас все таки удастся ВСЕМ ДОБРОООООГО ДНЯ!!!!
зубеля? да и погода влияет, а завтра ночью луна приблизится к земле на рекордно близкое расстояние |
||||||
|
18 Мар 2011 12:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||
погода может влиять, тем более, когда мерзко на улице, на детках это очень сильно отражается
игрушка электронная PCP типа нашего Электроника
дожить бы до вечера |
||||||
|
18 Мар 2011 12:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а я не знаю что такое наш электроник ,прикинь
так мы давно уже 2 раза днем причем где то по часу - если повезет то второй раз часа 1,5 или я чего то не понимать ?я думала это нормУльно а у нас авария на электросетях была, я аж удивилась что быстро починили за это время пришлось Ваняху кашей холодной накормить
а как это ? совсем никак? просто молчит? не пытается наругать, или уговорить и т.п. ? |
||||||
|
18 Мар 2011 13:01
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
PSP=PlayStation Portable |
||||||
|
18 Мар 2011 13:05
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
|
Привет
Мы уже давноооо два раза только спим и то бывает только полчаса |
||||||
|
18 Мар 2011 13:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ПСП то я знаю. а вот "наш Электроник" эт не волк который яйца ловил ?
вот и я о том |
||||||
|
18 Мар 2011 13:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||
ты ж в совке родилась! помнишь игру электронну, где волк с корзинкой яйца ловил
мы с 6-ти мес 1 раз 1,5 часа спим - тут от организма зависит - кому скалько хватает, а со временем количество снов, часов сна, сокращается
ну я ж не вижу, я только через стенку слышу хотя стены у нас картонные, - мож и уговаривает, но ооочень тихо
ее голоса реально не слышно |
||||||
|
18 Мар 2011 13:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Жалуюсь вам на своего скупердяя...
В среду в зале нас предупредили, что абонемент у меня в зал просрочен, куплено 12 занятий, а ходила я всего 8 анятий, в среду 9... И если там уважительная причина, то надо звонить и предупреждать, почему не приходили... Миша мой, позорище моё, говорит: "Так а мы не знали, что надо 12 занятий за месяц потратить! Мы думали - ходи, пока не кончатся!" Это он обманул, так как прекрасно об этом знал (а я не знала, потому что в других фитнес-клубах по-другому - купил 12 занятий и ходти хоть весь год - раз в месяц). Так вот, администратор расстроилась (действительно, НИГДЕ не написано, что 12 занятий В МЕСЯЦ, только на абонементе от руки - а я абонемент в жизни не видела - они оба у Миши)... Администратор сказала: "Ну, ладно, вы доходите оставшиеся, а в следующий раз имейте в виду!" Блин, тааак стыдно, ваще было. А потом мы ещё отправились в Тойота-центр машинку смотреть и там для Рава нашего прикупить детальку... Так я даже не зашла в салон, так мне было противно после разговора в зале... Она ещё подумала, что мы права качаем, ну выражение лица у неё было такое растеряно - обиженное (так-то она очень хорошая девочка!)... И хотя я сказала, что мы без претензий, просто всё уточняем, всё равно неприятно... Сегодня даже нет желания идти, так как если будет другой админситратор, то непременно сделает замечание... В общем, уговорю Мишку всё-таки проплатить новый месяц, и уже 8 занятий, а не 12, а то мало ли что... Вот прикиньте, сижу, парюсь из-за такой, в общем-то, фигни... А ещё первый раз сварила Настин сырный суп, рекламированный Маринкой. Буду пробовать... А машинка так и стоит с водой... Он звонил мастеру, не знаю, на когда договорился, потому что весь он в мечтах о машине... Хотя ещё не определился точно, какую хочет, потому что поездив на Раве он уже низенькую машинку не хочет... он меня уже подбешивает... Наорала на него потелефону - грузил меня своими думками...
Вы чё делаете??? |
||||||
|
18 Мар 2011 13:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ага читай выше я уже въехала
да я в курсах... просто есть некие усредненные показатели вот я удивилась ,что Ирина Саша так много спит
задолбалась поди сама мамка - вовремя если не приструнили мальчик и понял что может вот так орать |
||||||
|
18 Мар 2011 13:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вообщем то - это действительно фигня
ну твой Миша пробивной парень сделал морду кирпичем и вытребовал тебе еще 4 занятия, хотя и был ваш некий косячок, но и их был |
||||||
|
18 Мар 2011 13:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
аааа...а я уж подумала... Найнтедо? Ооооо...мы Владьке в прошлом году подарили такую http://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DSi чтоб в дороге на Украину скучно небыло, теперь у нас начался террор по поводу карточек с играми, а они ж дорогииииееее
ну да...там волк яйца ловил |
||||||
|
18 Мар 2011 13:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||
да я прочитала, когда отписалась, но исправлять не стала
я дума она реально задолюалась - с двумя психованными
ее голос оооочень редко слышно. Малышева! тебя откоменчу! позже! идем на прогулку - не удержать мне пупса сегодня на месте |
||||||
|
18 Мар 2011 13:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
та нууу......больше неочем подумать? Ведь есть о чем, вот и не парся!!!!!
отправила Владьку в школу и ниииичеее не делаю, прикинь? |
Как будет возможность, попробую прикупить ))
Вон только месяца два назад даже по новостям говорили, в армии нету финансирования, еды нету, короче пипец, проходит пару недель, и уже сообщают, что финансирование появилось, солдаты больше не будут голодать, это ж ..., а не армия. Может в России картина чуть получше, но не думаю, что кардинально. Ну если вы в России служить не обязаны, то тогда согласна с тобой, почему бы не иметь два гражданства
Или не порть себе нервы и одевай Сяве памперсы почаще
хотя стены у нас картонные, - мож и уговаривает, но ооочень тихо