Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 18:33
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
|
17 Мар 2011 18:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Я бешуся...
Во-первых, деть не даёт мне ни вздохнуть, ни пукнуть Видать, он понял, что с мамкой-то веселуха...
Во-вторых, у нас кончились подгузники, замечу, что их мы не покупали с НГ - как нам на НГ подарили большую упаковку Меррисов, так мы и пользовались вот уже почти 4 месяца! Я не экономила, просто я надеваю только на ночь, и то иногда не надеваю, он всё равно не ссытся, когда спит, бывает, утром сухой гуз снимаю... Но это не важно... у меня нет муки, нет масла и маргарина (всегда запасы большие), нет его любимых кальмаров, которые поглощаются в огромных количествах (чистый белок)... Элементарно, нет Ласки для стирки шерстяных и деликатных вещей, закончился Ваниш от пятен... В общем - нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО!!!! А этот блин... Только выехал из офиса домой, надо забрать Варю, отвести её в школу, а её портфель щкольный дома, домашка не сделана... Как я поняла, в магаз он ваще не собирается... Да пофигу! Нашим легче... Вещи будут не стираны, его любимые свитера - особенно... ах, да, они же и так будут нестираны... И не из-за отсутсвия моющий средств... Блииин, пойду детя оттащу в спальню, пока он доковыляет обратно, я успею выразить всё своё негодование... Короче, как будто я за себя, блин, радею! Я могу съесть 2 яблока в день (которые могу купить самостоятельно, гуляя с коляской в ближайшем лотке "овощи-фрукты") и запить кефиром, мне тоже хватит сил и средств, чтобы купить его вечерком в магазине или самой замутить... А вот он-то лююююбит хорошенько покушать... А если Савелька написюничкает на дорогой и почти новый матрас (ему ещё 2 лет нет, нам свекровь дарила) - то пусть не обижается на него - на Савельчика... Короче, бесит бесит бесит бесит!!!!!!!!!! Ну вот скажите, я не права, что требую поездки в супермаркет??? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 18:36
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
|
А я сегодня получила письмо от Iriska_nev
Спасиба Очень понравилась открытка |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 18:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Блиииииииииииииннн, этот Миша стоит в пробке и не может забрать Варваиллу... В авральном порядке одеваемся с сыном и гоним на всех порах в садик, потом в школу...
Как я зла!!!!! Да я его запилю сегодня вечером, да я его.... да я... некогда придумывать, что я с ним сделаю.... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 18:43
|
Alissa
|||||||||||||||
раслабься, сама же говоришь что Мишка от того что не поедет в магаз пострадает больше, вот пусть он и озаботится всем что надо купить. А ты занимайся Савелой и расслабляйся. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 18:44
|
Alissa
|||||||||||||||
как обычно зацелуешь и скажешь что он самый клевый, даже круче Стетхема |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 18:54
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Как классно!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 18:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
едьте на шопинг мы вот в Наш собираемся, за продуктиками тоже
точнА
а про Савела то .. конечно дала ему выдрыхнуться на улке то... чего потом дома ждешь ... я щас предпочитаю на улку когда мы поспавши... или так, только засыпает на улке - я домой он не просыпается и дома topt часик досыпает в коляске. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 19:02
|
Дружочек
|||||||||||||||
|
А у меня лазанья в духовке
, толко не для меня...
Ага
Так, щас накващшу капусты и сделаю все-таки этот ваш вкусный суп-гуляш!!! Про открытки. Получила от Рыжуни такую клевую открытку!!! И сразу подумала в каком колхозе я живу!!! Хочу в Краснодар!!! Девочки, спасибоогромное!!!
Кстати, наша стройка обломилась, участок оказался сильно подтапливаемым! Так что живем где жили... Кат-то мы и не расстроились... Зато мож туда дальше в Краснодар переедем!!! Ну очень мне хочется... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 19:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ПРАВА!!!!
небось опять изнасиловаешь
ну я немного не так культурно выразилась |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 19:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
значит не очень то и хотелось
это только патамушта тебя хоцца или там работа есть? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 19:24
|
Дружочек
|||||||||||||||
Меня раздражает здесь то, что ничего не возможно купить. Порошок в Краснодаре берем, одно время и за памперсами туда ездили, вещи детские только там, про продукты и посуду я вообще молчу. У нас здесь все самое дешевое! И после 5 интститутских лет меня до сих пор туда тянет! Кинотеатра нет у нас нормального, шмоток нет! Вчера поехала купить Алисе 4 бодика с короткими рукавами 62 размера. Мы спим в них. Я потратила 1 час, обьехала (не печатается твердый знак) все магазины, и в 3 купила! Посто хочется! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 19:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Ну как там Олеся?Я что то не вижу родила или нет?Должна уж!Маманя напиши!
Оооо у нас такая же картина
Отвечаю. Немецкое гражданство у всех детей есть.А российское оформляю дополнительно.во-первых мы каждый год ездим в Россию.Зачем нам каждый год платить всем за визы если можно бесплатно.Билеты то итак недешевы. во -вторых никто не знает как сложится жизнь и что будет в будущем.А вдруг придется возвращаться назад.И чтобы не было проблем с выездом. в -третьих если есть возможность иметь двойное гражданство почему бы этим не воспользоваться.
Марина у моей сестры такая же ситуация.Она в конце февраля вышла на работу после декрета.еле живая приходит.а еще и доче надо время уделить и мужу.и прготовить кушать и порядок поддерживать
какая куколка Эмилечка!!! С первым месяцем вас
ух ты как классно мордашку состроил!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
агась
молодцы!
поздравляю!
такая бырышня серьезная!
так, ну Олесю я узнала, черненькая а ты с соской? кстати ,как там Олеся?
крутая барышня
она у вас меткая барышня |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 20:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
это то да, что Миша больше пострадает, все бы можно было гнуть такую политику, но есть же еще и дети! Варя даже питаясь в садике вечером все равно должна дома покушать, да и Савельке уже почти годик, ему можно уже разнообразить меню, для которого нужны продукты. Да и вообще если мужу пофиг, что его одежда не стирана, то детскую надо стирать, тем более Савель без памперсов, а это каждодневная гора стирки. Как вариант это купить всего по-немножку и приготовить детям, но это уже вообще поссориться сильно можно. Не, Оль, мне кажется в этом вопросе спускать на тормоза нельзя, а срочно ехать в магазин.
а как на счет военнообязанности? Не пугает? У тебя же 2 сына. Я правда не знаю, контрактная ли армия в Германии, но Россия к этому точно не скоро дойдет (впрочем как и Украина ). |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 20:04
|
Дружочек
|||||||||||||||
И Не говори! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 20:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
пока читала уже слюна пошла капусты только у меня нет
Малыш, ты прости, но я ржу читая твой пост понимаю, что у тебя крик души, но так ты это всё преподносишь
у меня кстати тоже голяк дома, муж уработался, а я себя последние два дня берегу и в магаз не собираюсь, Маруся моя только что пришла - у них какой-то профориентированный проект в школе. Но я бешусь, как мегера, а ты как Задорнов
держись,Мишка
мож для меня?
а что, это так быстро - наквасить капусту?
мы как-то зимой тоже обсуждали - а чего бы не пожить в Краснодаре...
резонно |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 21:01
|
Alissa
|||||||||||||||
мне кажется один раз для профилактики можно, чтоб не у одной Ольги голова кипела чем стирать и чем кормить. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 21:05
|
Alissa
|||||||||||||||
уйдет дня 4 но наши болтушки подписываются за эту капусту http://forum.say7.info/topic40305.html |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 21:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
ДА! И я получила! Супер-просто, супер-стильно!!! Офигительно!!!! Правда, сзади весь конверт был разорван... Видать, работники почты ооочень хотели посмотреть на божью коровку...
Прикиньте, пришла домой из школы с Савкой, а Миша одетый, говорит: "Не раздевайся, поехали". В общем,хоть Сава и орал в магазине, мы по-быстрому купили самое необходимое... Ща он за Варвариллой поехал.
У меня такое еще ни разу не проканало... Вот сейчас заснул в машине, так я его и положила в кровать, даже не вякнул, когда шапку снимала и боты... Вот закон подлости - ведь эта мелочь уже, скорее всего, на ночь улеглась... А на нём тёплая толстовка с капюшоном (типа, он у меня маленький рэпперенок), которую трудно снимать, шерстяные штанки - то легко снимаются... Да уж...
О! Это я могу!!! Тем более, как раз закупились контрацептивами
Вроде, в беремушках написала, что нет, домой с пузиком вернулась... но это с утра я прочитала...
Во! я про тоже! А этому пожирателю дорогих кальмаров и пирогов не мешает поголодать (Кстати, Инна, да, он пирог из формы диаметром 26 см может почти съесть за один присест, кусочек небольшой оставляет... Это называется "попил чай". Только надо, чтобы пирог не сладкий был, сладкий он не очень любит, кусмана 3 не больше )
ПРОСНУЛСИ!!!!!!! весь вспотел... титю сосёт...
Ирина, детское шмотьё, конечно, стирать надо, но у меня, бляха муха машинка-то не стирает, так что опять у меня гора стирки накопится... И мокрую я из машины так и не убрала, как воду-то слить, я хз... в тазик и отжать? тьфу, блин! Хорошо, я вчера все Савкины зассанки успела простирать... Хотя сегодня уже снова накопилось маленько... всё, насосался. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 21:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Привет!
Глянула вас краем глаза, коментить не могу... мозг отключен... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 21:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Если мы живем в Германии на ПМЖ,то В России они служить не должны и не обязаны.А в Германии служба в армии в радость людям.Здесь всего 9 месяцев служат(а хотят сделать 6 месяцев) и можно выбирать службу.Наши родственники(двое) отслужили здесь 9 месяцев,хотели еще продлить службу,но не разрешили.Так что это нас не пугает. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 21:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я в шоке .
ну все что не делаетс я - к лучшему.
так ты так всякую лабудень попиши, мы тебя и без мозгов любим
блин когда Россия до этого дорастет - неужели никогда,а |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 22:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
не слишком быстро -3 дня, но оооочень просто и вкусно и полезно Там Иннуська дала ссылку, я уже поставила
все, урррряяя!!!! Семейство МалышонОКовых спасено от голодухи!!!!
ну я так не играюся.... хотя....отдохни после работки |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 22:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
вкусняшка
понял, что жареным запахло |
Видать, он понял, что с мамкой-то веселуха...
Очень понравилась открытка
, толко не для меня...
молодцы!
поздравляю!
).
)