Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 16:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
стараюсь поменьше всяких предсказателей слушать
а луна уже 2 раза приближалась так близко к земле, ниче, пережили, слава Богу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
точнА !
ваще то Михаська то прав ее, ага а Малышева то наша кака совестлива душа... ну прям ваще.
ну енто ваще у них конечно... про помидоры то и огурцы... они зимой то бяка-кака, не полезные ди и не дешевые - ну чтоб наестся мужику то
вот ты молодец то
неа че т не слыхали мне нравится блин все эти прогнозы до того как что то не случится никто не говорит что вот такого то и там то будет то то... а одни размывчатые полунамеки зато как случистя - начинается притягивание за уши : а вот такой то же предсказывал !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ваще-ваще-ващееееееееее............
во-во!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:28
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Поддерживаю!!!
Как я об этом мечтаю... Ни че, как начну получать пособие, так сразу найму!!!
У меня с 3 месяцев убиралась девочка и до Алисиного месяца. Потом я решила, что смогу сама все делать, а не получается...
Я часто такой варю...
Чья еще?
А что они дают? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:31
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Я даже новости дома не смотрю. А к не приезжаем как раз на них+ она дополнительно просвещает
Ага!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
да не переживай ты так, подрастет начнет кушать! У меня племянник в детстве почти ничего не ел кроме колбасы, толкушки-картошки и творога. Сейчас взрослый парень ест все кроме рыбы. Ну я думаю у него эффект рыбы, как у Иры на лук, потому что в детстве рыбу больше всего пытались запихнуть, типа ниче не ешь сьеш хоть рыбку, она полезная. Да я сама до 12 лет не ела ни творога, ни твердого сыра. Естественно всякие запеканки,сырники, то же было врагом №1, а потом как-то попробовала, а оно же вкусно, сейчас это одна из любимых нямок. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот мы с тобой то не сговариваясь во мнениях сходимся как раньше с Маринуськой нашей
потом та девочка еще глазки на твоего благоверного помнится раскрыла, и давай ресницами махать а лучше б пыль смахивала - ну вытирала
ну прям почти наш список. пюре, макароны ,колбаса, творог ( хорошо хоть молоко и кисломолочка) а из остального это да - йогурт, шоколадки, мороженое, сладкие сыхие завтраки с молоком - вместо каши... ну короче не так и мало по сравнению с Наташкиными помидорами - огурцами от племянника то |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а чего? времени нет или как?
я как и МалышонОК, не смогу чтоб чужая тетка убиралась в доме я понимаю, вон Катюфка с пузиком, трудно, а если я дома и чтоб еще кто то убирал...
у Сережи 14-го, у Макса 15-го
много чего -и настроение поднимают, и иммунку укрепляют и бактерицидное действие оказывают, у каждого масла разное свойство
оказывается
эхххх...пошла я блиноффф напеку што ля... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 16:54
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Ну да
Алиса на руках чпстенько сидит и никого не воспринимает, кроме меня и Леши. Я убиралась в это восекресенье так, пригласила маму, чтоб она с Алисой посидела. Алиса чуть ее потерпит, потом в крик, та не может ее успокоить, я все бросаю и занимаюсь ею. Думала с ума сойду пока все уберу!!! А Леша каждый день работает, вот и срач дома постоянно...
Подарочек мужу сделала???
Это да, я в курсе, я думала ты мне распишешь что дают именно те, которые ты купила... Или ссылку...
Я завтра... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
а, ну да я думаю, это все едят. А сухие завтраки вроде не очень полезные. Может с вечера делай какую запеканку, и он с утра с молочком выпьет? Ну или творог с вареньем, сметанкой, или как там любит. Я когда в селе и есть домашние яйца с сырым яйцом и сахарком люблю , но в городе это невозможно
да, у тебя дом то большой. Значит найди себе женщину чуть постарше и тогда спокойна будешь |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик всем!!!
поздравляю!
не приставай к ребенку подрастет, начнет кушать..мой старший вон вообще 2 дня одни макароны ел-0 ничего засунуть не могла... да и в принципе мало что кушает..новое дать- это огромная проблема.. даже в рот брать не хочет..был мельче можно было силой засунуть чтоб распробовал а сейчас уже и не засуну..кушает только то что сам хочет овощи не ест..
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я так же лук выбирпала до самого мелкого кусочка..да и сейчас выбираю его и себе готовлю. ьез него... борщ нормально стала кушать аж на первом курсе института(до того только юшечку из него цедила) - поехала в гости и неудобно было жидкость цедить, пришлось мучится..но ничего- распробовала |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:17
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
А не многовато то сразу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
неа |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:54
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Класс!!!! Поздравляю!!!
вы там лечитесь и не болейте!!! Чертенок №13 Ириш, прочла про проблемку - не факт, что все, что наговорили - твое!!! пересдай анализы!
а у нас второй зуб похоже вылазит..
я нормально хожу, даже бегу как приспичит. Чтоб не тянуть и не заболел зубик больше И еще лечила без обезболивания!
я нет, я их люблю почти и так и правда дешевле.
с мужем, он как раз в ночь был.
а я чуть не повелась!
очень даже! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я тоже без обезболивания лечу даже глубокий кариес... только пульпит был тогда с обезболиванием конечно - иначе нерв не выдрать девочки ,караул ,я толстая в джинсах !!! надо худеть ... (тем более орехи почти доела наконец) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
приходи, я тебе дам, мы с Бали навезли мешок масел
тебе тока окна надо помыть? скока штук? я спрошу
не, не слышала, и мне кажется Ванга так конкретно ни о чем не говорила никуда Япония не денется, оклемаются пади.
ой, девочки, а она всё трет все комнаты уже помыла (у меня ихтри) теперь на кухне трет чего-то, а мне ее жалко так, тяжело всю квартиру-то сразу убирать
к хорошему быстро привыкаешь)))) когда только приготовить надо, а дома чисто. Но мне пока не очень комфортно
запах приятный
вот паразитка! не надо девочек в дом звать, пусть тетеньки ходят
мне не столько трудно, животик каменеет - страшно
папин подарочек
тогда, да, надо кого-то. Я прям не могу, когда грязно |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:08
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
тебя читаю и ем сковородочный тортик
и специально для тебя худышки кусочек
как у вас с погодой, у нас такой холодный противный ветер, что мы прогуляли всего 20 минут и я первая замерзла, что-то меня до сих пор колотит, даже оделась в теплую кофту |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:17
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
да? не слышала... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:31
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
чето я не поняла это вы между собой так ругаетесь или совместно обсуждаете план наезда на админа спортклуба?!
ну правильно, самый вкусный суп в чужой тарелке. Мы так поступаем с Викой когда она не хочет есть свой суп: забираем ее тарелку имитируем поедание ее супа и нахваливаем, ну, а ей же интересно чем же я там плямкаю, вот и лезет за своим супом и ест типа мой суп с удовольствием
молодчинка, скоро будете сухари точить
а че в личку, давайте тут, мы позыряем чем вы гостей потчивать будете?!
раз Ольга напортачила приходится терпеть, мой гиндиёт тоже может ссыконуть если туалет закрыт, но потом за это получает и бывает это крайне редко - когда уже из глаз капает, а доступ к горшку закрыт
теперь я знаю как не хочу чтобы Вика выросла, мы вчера вместе готовили торт и она выседела в кресле на кухне почти 1,5 часа из 2 пока я его местила, жарила, перемазывала. И принимала очень БОЛЬШОЕ участие в его производстве, ей так понравилось колотить то сгущенку с яйцами, то заварной крем, что когда забрала кастрюльку на плиту устроила истерику, успокоилась когда получила обрезки с торта
это что за тортик?
тихо-тихо!!!! мы сидим тихо и не причем
я рылась-рылась в инете и не нашла ее прогноза, где он есть?! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:35
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
Зубастики!!! однако!
вот и ешь! Он позже научится или когда сам сделает!! у нас так Лиза научилась есть овощи!
и у меня мечта такая же
а у меня есть, я во время болезней капаю пихту и эвкалипт...
я слышала, что трава там расти не будет, радиация расползется!!!
везуха!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:43
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
вот я седня проревелась, муж предложил обоим сесть на диету, а я восприняла только на свой счет, кажись будут скоро М., что-то меня клинит да и какая нафиг диета если вчера только торт испекла, выбрасывать что ли?!
неееее, такого тебе не надо, помню на последних сроках решила чуть-чуть пропылесосить (а беременным нельзя) и Вика как повернулась впоперек пуза я так в раскоряку и стояла минут 5, а от боли прям искры сыпались из глаз. Потом она вернулась в нормальное положение, но после этого я больше ничего серьезного не делала. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:47
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
так ты тоже герой!
так: орехи кончились, что там осталось... доесть и на диету... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нееее...ну я так не играю....
вкусно, да?
ну если интересно, то канеш мона и тута, я просто чтоб эфир не засорять ...хотя, чем он у нас тут только не засиряный
вишня, та шо з бодуна
а я че делаю?
а это идея!!!! |
как раньше с Маринуськой нашей