Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 18:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Инн, прикинь я тоже так его оформляю, с шоколадом!!!
Без понятия... Она дама интересная, мож сама надумала! Я ее кадристкой называю!
Я вчера после массажа расстроилась до ужаса, аж ночью плохо спала. После нас как-то пришла мама с девочкой почти 9 месяцев, девочка не сидит и голову практически не держит. Из-за халатнрости врачей и массажиста, к которому они ходили до этого, им прогнозируют ДЦП. А их двойня. И вот моя одну вытащила, а эту никак, и говорит, что врядли получится... И мне так не по себе стало! Нам сказала, что во время мы пришли, что если к ней в таком возрасте обращаются, то она любой диагноз исправит... Жутко... |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
очень
так может и мы какую идею подкинем
ааааааа, а я думала речь идет о кексе, ну мерещится он уже мне везде и снится.... |
||||||||||||
|
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
моя пока мелкая была тоже с интересом во всем участвовала, даже трусы свои стирала "как большая". куда всё делось?
вот доедите торт и сразу на диету
а у меня так поперек и лежит никак не уговорю головкой вниз лечь |
||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну она же не бесплатно это делает
такой аппетитный!
ага...в новостях у нас говорили что так близко Луна к Земле подходит пару раз за все столетие..завтра такой день... всякие катаклизмы могут быть...да и вообще думаю у метеозависимых людей плохой денек будет..
а вы торт сьеште а потом на диету
ну правильно, сиди себе и наслаждайся а физические нагрузки пусть делают другие.тебе поберечься надо. |
||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да давай вместе что ль...
да да.. |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну вот скажи ж, да?
а я че только не делала, так хотела, чтоб Сереже на днюху подарок сделать , в итоге отметили днюху, Макс в пузене нажрунькался торта и ночью уже понял, что харе, пора бы... выбрал себе другой день , вреднюлька
ну какая на выходных может быть диета? |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:53
|
Дружочек
|||||||||||
Я ее сразу приготовлю, как ГВ закончу!!! |
||||||||||||
|
|
Alissa
|||||||||||
проще простого и ненадо долго корячиться, правда?!
ну как по мне то это выглядит что она себе цену набивает и играет в доктора Хауса, блин! ДЦП действительно серьезный диагноз, а у вас обще-укрепляющий массаж и нет никаких серьезных отклонений, так что меньше слушай свою кадристку. |
||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага мы эту тему тут мусолили только на примере моего Михи и Нтахиного Ромы. точно один в один... как то с возрастом угасает у них этот пыл |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 18:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
на диете ,Людок так , не выходных не проходных
я блин тоже че только не старалась, разве что холодильник не поднимала- таскала - одни приколисты советовали полушутя - ну не хотел Ваня вылазить - хотел в пузе кг наедать блин
точно-точно |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
18 Мар 2011 19:05
|
Дружочек
|||||||||||
Да, торт замечательный!!!
Она себя любит, я не спорю, но действительно толковая массажистка. Алиса уже спину держит. Их 8 хороших массажистов с неврологическим уклоном в городе по ее словам. А нам она рефлексы уже все восстановила. Короче как специалистом я ею очень довольна! |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:06
|
Alissa
|||||||||||
тогда точто буду с тазику с записами привязывать чтоб сама стирала (шучу)
ага, а там кексика захочется
я не правильно написала: головой (или ногами) уперлась в желудок а вторыми конечностями в стенку живота. Живот моментально как торпеда стал, я так перепугась что сразу легла, потом попустило и живот вернулся в нормальное состояние.
подбить тебя на его выпечку?
значит с утра надо подзаправиться колесами.
ты оп чем? про диету, про М. или про выкинуть нафиг сладости? |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:08
|
Alissa
|||||||||||
тогда не бери ее треп к сердцу, а радуйся резьтатами дочурки. |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
подбивай я правда сейчас не ем такого... ну ссылочку сохраню- если такой вкусный как красивый- то обязательно испеку как можно будет и мне кушать... |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:14
|
Дружочек
|||||||||||
Я ж поэтому и называвю ее кадристкой, чтот после массажа смеемся с мужем еще долго! |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я про диету про М... че то тут пока не от меня зависит как то
а про сладости нее столько старались с Викой с утра можешь кусочек а остальное Вике и папику вашему |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:32
|
Alissa
|||||||||||
тогда вот ссылка http://forum.say7.info/post2033777.html#2033777
ок, будет худеть вместе.
я уже 2 навернула
а Вика как узрела сегодня торт орет ням-ням и пытается поковыряться в нем пальцем пришлось отрезать кусочек без шоколада.
наш папик сегодня уезжает в командировку, будем сами над тортом чахнуть |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
ой ой! Что там квартира то. Я все свои школьные и институтские годы дом двухэтажный мыла - папе аж позвонила спросила сколько метров он у нас - 210 кв м. И ничего!!!!! Правда цельный день. И убираюсь я качественно, мама говорит - даже очень. |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ого, большой.
втянулась
пасиб, сохранила у меня .кстати, где-то есть рецептик тортика тоже на сковородке бананового.там крем из бананов делается и в роде в тесто тоже..для их любителей- самое то..очень хочу попробовать..но это тоже в планах... |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 20:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
у меня это постоянное явление после прогулки. Хотя и в две кофты теплые одета. |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 20:31
|
Дружочек
|||||||||||
|
Девочки, мучает меня такой вопрос: в каком возрасте детки у вас начали ноги в руки брать? У всех брали? И в рот тянули?
|
||||||||||||
|
18 Мар 2011 20:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
если Алиса не тянет еще - ничего страшного
вот ведь впервые мамки такие смешные в страха порой
Миша у меня тянул в рот ноги... а вот Ваня нет. только вот недавно ну не помю точню когда началось если на горшке сидит может в руки ногу взять подержать |
||||||||||||
|
18 Мар 2011 20:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
ааааааааа я хочу к вам
не пущают гады |
никак не уговорю головкой вниз лечь
а физические нагрузки пусть делают другие.тебе поберечься надо.