Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Дружочек писал(а):
У всех брали? И в рот тянули?

Не помню точно во сколько в рот начала тянуть (месяца в 3 наверное),но и сейчас, когда на горщике сидит да же и видит голые пальчики сразу нога выше головы или во рту Yahoo! Yahoo! . Я конечно не знаю как у неё это получается unknown unknown

18 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
ааааааааа я хочу к вам

не пущают гады

так прорывайся. dance2 dance2 Прикольная авка good2 (Вот только 2 пряди на лбу чё т не очень)

18 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
выбрал себе другой день , вреднюлька

а тебе шампусика надо было раньше выпить Girl haha
зато теперь у каждого свой день good2
legrik писал(а):
как то с возрастом угасает у них этот пыл

толи еще будет Girl haha
Alissa писал(а):
тогда точто буду с тазику с записами привязывать чтоб сама стирала

Girl haha
Alissa писал(а):
ага, а там кексика захочется

непременно захочется nyam2
vopriatia писал(а):
он у нас - 210 кв м.

это ты специально, чтоб я завидовала? girl_cool
vopriatia писал(а):
И ничего!!!!!

молодец ты, пчелка praising а тетя тоже у меня целый день убирается, я от нее уже устала wacko1 заканчивает в ванной уже и будет собираться. с 10 до 18 получится. Целый рабочий день у нее

18 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дружочек писал(а):
в каком возрасте детки у вас начали ноги в руки брать? У всех брали? И в рот тянули?

как только начнет хватать погремушкт ручкой.тогда жди что и за волосы будет хватать и ножки свои тянуть в рот. моя анна в 3 месяца начала.
но Лена правильно написала.если не тянет то и не надо ей это.все дети разные.
Малышева писал(а):
ааааааааа я хочу к вам

с новой авочкой.меняешь как перчатки Girl haha

18 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева
о! авку сменила girl_claping вы с котом похожи Girl haha

18 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да всё, я поменяла снова....
Мастер с Мишей доломали машинку, блин... Мишка отломил ручку от машинки - всё раскрошилось нафиг там.. это знак - пора новую всё-таки...
Буду читать по-маленьку, пока они там заняты...
я готовила хлеб, о котором вы недавно разгоняли. Правда, у меня он не пышным получился, видать, сильно я раскатала лепёшки, но Варька уже съела достаточно.

Короче, это полная хренотень!!! Не бвло бы шпиёнов, выразилась бы более понятно! В слив машинки попало платье от куклы... wacko1 А ручку этот мой катлет сломал очень основательно... wacko1 Проще было бы уже самим научиться откручивать и чситить сливную систему... Слов нет, блин...
Всё, менять дверцу надо... И подшипники умерли... и того 4500 за всё... В общем, мастер сказал, что если планируете купить новую, не чините эту... но если починим и заменим подшипники и дверь - ещё лет 5 поработает.... И чё делать....

18 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я уже 2 навернула

а я не могу без шоколадки или конфет, ну хоть стреляйте мну wacko1 мож так ГВ влияет unknown

Alissa писал(а):
будем сами над тортом чахнуть

если че, так хто виноват? Папик!!!!!! Неча по командировкам всяким ездиять Girl haha

Дружочек писал(а):
, мучает меня такой вопрос: в каком возрасте детки у вас начали ноги в руки брать? У всех брали? И в рот тянули?

а чего он тебя мучает прям? Girl haha тянули, оба, месяца в 2,5-3 начинали, Макс до сих пор балуеццо Girl haha

Малышева писал(а):
ааааааааа я хочу к вам
не пущают гады

оооой!!!!!!!! Цэ хто такий гарнюний у нас spruce_up , накрасывся, и на нас не дывыться girl_hide
МалышонОК, ты прям на себя не похожа girl_in_love

18 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Я конечно не знаю как у неё это получается

а ты попробуй Girl haha

Катюшич писал(а):
а тебе шампусика надо было раньше выпить
зато теперь у каждого свой день

агась, ну вы помните ж...как я мечтала...с самого начала...шоб в один день Embarassed

Катюшич писал(а):
это ты специально, чтоб я завидовала

а ты подумай о тех , кто в однушке живет, а если еще в хрущевке....ну как, полегчало? Wink Girl haha

Водолей7 писал(а):
с новой авочкой.меняешь как перчатки

да я уж и не знаю...только одну заценила, тут так хопппаньки и уж другая авка unknown

Малышева писал(а):
сильно я раскатала лепёшки

скорее всего , а я его завтра испеку, дразнилки вы... girl_sigh

Малышева писал(а):
В слив машинки попало платье от куклы... А ручку этот мой катлет сломал очень основательно... Проще было бы уже самим научиться откручивать и чситить сливную систему... Слов нет, блин...

тюююю...действительно-блин wacko1

18 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
тут так хопппаньки и уж другая авка

Ольга !за полчаса уже третья авка! Girl haha Girl haha

18 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а вот Ваня нет.
только вот недавно ну не помю точню когда началось

Лена, ты меня успокоила, я уже вся извелась... Friends air_kiss

Оля, авка супер!!!

18 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
погремушкт ручкой.тогда жди что и за волосы будет хватать

Погремухи уже удерживает, и волосы хватает. Она просто какая-то негибкая! Wink

Малышева писал(а):
И чё делать....

Новую!!! sharik

18 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
Тортик аппетитный! nyam2
Ну что ты делала Викусе ленивые голубцы? Понравились доче? Я вот сейчас уже второй раз готовлю, а то первая порция быстро улетела nyam2

Малышева
Вообще логика у вас "железная" : 3 года мазде, это не годится, гарантии нет, срочно надо продать и купить новую, а для стиралки 11 лет это маловато, пусть еще работает подольше, пока сама не развалится Girl haha Я понимаю, что скоро вы купите новую кухню, но одно дело, если бы она работала, а так все равно поламалась, да и денег на ремонт нужно немало. unknown Потом так само в новой кухне присоедините. В общем решать вам, но лучше уж купить новую и не мучится Wink

18 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ольга !за полчаса уже третья авка!

Да что-то все они мне не нра... unknown Остановлюсь пока на этой...

Дружочек писал(а):
Оля, авка супер!!!

Пасиб!!! Friends
Дружочек писал(а):
Новую!!!

Да вот вишь, давно бы купили, только я всё надеюсь на ремонт - тогда уж и технику новую и кухню... Вроде, обещал мне в этом году точняк... unknown
Ирюська писал(а):
Я понимаю, что скоро вы купите новую кухню, но одно дело, если бы она работала, а так все равно поламалась, да и денег на ремонт нужно немало.

Ну вот то-то и оно! Муки раздумий...

18 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
ещё лет 5 поработает.... И чё делать..

На сколько я помню тебе прошлый раз тоже обещали unknown unknown

А авка супер good2 good2 Romashki

18 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот то-то и оно! Муки раздумий...

а у свекрови какая стиралка? Embarassed

18 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
девочки ,караул ,я толстая в джинсах !!!

Вот поверишь-нет, я тоже! Натянула сегодня, а у меня бока торчат help help help Короче депрессняк накатил... не ужинала сегодня, съела только йогурт один, и даже не охота совсем... Чегоб такого съесть чтоб похудеть? Не есть уже не помогает, как прилипло все...

Alissa писал(а):
скоро будете сухари точить

Ну, сухари не даю (боюсь крошками подавится), а сушки еще двумя нижними зубами за 10 минут на части разгрызала wacko1

Дружочек писал(а):
У всех брали? И в рот тянули?

Неа. Уля пару раз пальцы на ногах попробовала где-то к полугоду и забила на это дело, не сосала их. не грызла, за ноги себя вообще не хватала. Она как научилась на живот переворачиться, так с тех пор на нем и живет

18 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем привет . girl_bye
Простите что пропали были с малышкой в больнице. малышке пришлось делать операцию от нервов wacko1 пропало молоко. Сейчас наладила но малышке его не хватает , объем уже не тот, а нам нужно набирать вес мы очень худенькие
Подскажите какую смесь лучше выбрать для того что бы докармливать малышку чтобы без последствий?
Особенно для нас страшны проблемы со стулом. шов на животику тяжело тужиться малышке.
Врач посоветовала Нутрилон комфорт но мне отзывы о нем не пондравились

18 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Привет девчонки Romashki

Всех зубастиков с зубиками!!! Rose
На фотах все детишки симпампульки и лапульки girl_in_love

Я три дня работала шпиеном, только вас читала, сил и настроения не было вас комментить. Да и сейчас депрессняк никак не попустит, началось все с визита к врачу, пошли ж ТО проходить, очередь 1 человек и в кабинете, короче без очереди заперлась какая то млять и сидела там со своим ребенком где-то с полчаса, а то и все сорок минут, в итоге мы стояли почти два часа, а что такое простоять с такми маленьким ребенком ее не посадить не положиь ни поставить, и лавочка под кабинетом расчитана на трех человек, а за нами такой хвост из восьми человек образовался и все с совсем маленькими детками, короче бедный мой Уляшун вырубился в стоячем положении прямо перед зпходдом в кабинет, это учесть что перед сном мы обычно исполняем танец с бубнами от 10 до 40 минут. Стала раздевать, как начала плакать и короче были мы там 10 минут и все это время она просто орала, недала ни сердце послушать а у нас ж вроде там шумы, и самое странное что мы потеряли 80 грамм, в 4 месяца весили 6680, а сейчас 6600, но такого не может быть, да она вытянулась сейчас она уже 68 см, но она и поправилась у нее попка, щечки толстенькие такие, шмотки нам малы. А еще нам опять не дали талон к неврологу, который мы ждем с 3,5 месяцев, чтобы проверить помог нам массаж или нет, хотя невролог уже начала принимать ее кабинет напротив, врач начала меня спекать что я ребенку обязана сохрантяь хорошее настроение, я говорю если бы без очереди не щеимлись мы бы зашли в свое время когда мы еще не хотим ни есть ни спать, а это дочка нашего хирурга и живет в нашем доме было мне сказано, а в это время у меня дите орет так что голос теряет. Ну и все, как говорится Остапа понесло. Я высказала им все что я думаю и пошла к заведующей, девчонки мне так стыдно я как рыночная хабалка орала у нее в кабинте, причем мои слова даже не были связаны между собой, про то что дочкам хирурга ни в очереди стоять ни надо и талоны для них есть, а мы так быдло, меня весь день трясло. Пошли в поликлинику называется получили заряд здоровья, на следующий день позвонила моя врачиха, нас записали к кардилогу, пошли опять, блин моя вроде уже и выспавшаяся была и сытая как только кардиолог стала ее стетоскопом слушать началаись те же вопли, я ее только успокою врач подходит орет дурнной, так мы и не выяснили че у нас там, узи и экг не назначили потому что типа сейчасв таком состоянии это бесполезно, но шумы не сильные вроде как прийти к году проверится. А сегодня нам принесли талон к неврологу причем какой-то именной girl_haha не обычная полоска а от невролога бамажка с печатью. Я никогда не думала что могу на посторонего человека тем более врача так орать, зато сразу талоны появились, ну почему так, чтобы что-то получить надо поскандалить wacko1 а еще теперь ваще непонятно как ходить к врачам если мелкая сразу орать начинает, когда медсестра в прихожей отдавал нам талон Уляшка ее увидала и опять завыла wacko1 хотя медсестра тетка хорошая в отличие от врача, а еще я не поздоровалась седнгя со свекровью она в машине сидела муж ее куда-то возил а я мимо шла муж вышел и отдал мне карточку, а я бяка дюдюка на своей волне чет замороченая, за что мне было седня высказано. Вот конец 2013 серии

18 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
были с малышкой в больнице.

Ничего себе! Чего случилось то??? Выздоравливайте!
А смесь индивидуально подбирать надо, пробовать. Уля у меня какую я первую дала, ту и лопает (Нутрилак вроде, она недорогая в пределах 200 руб за пачку), а кто-то много перебирает. Но смотри чтоб было написано, что пищеварение нормализирует которая.

18 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
. А сегодня нам принесли талон к неврологу причем какой-то именной не обычная полоска а от невролога бамажка с печатью. Я никогда не думала что могу на посторонего человека тем более врача так орать, зато сразу талоны появились, ну почему так, чтобы что-то получить надо поскандалить а еще теперь ваще непонятно как ходить к врачам если мелкая сразу орать начинает

Ирочка, в совке по другому не бывает. Sad Так что не кори себя, ты все правильно сделала, я бы поступила точно так же. В дальнейшем только так и делать. У нас по другому нельзя. Я думаю Уляшка чувствует твои нервы при мысли о таких "врачах" и нервы потраченные на поликлинику, поэтому так теперь и кричит. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Мы в 8 месяцев заболели и ночь спал плохо, а днем вообще не спал. К 6 вечера еле уснул, и тут приходит врач, точно так же орал дуриной все то время, что врач был у нас, врач аж в шоке по моему был ,реально ребенку ниче не надо, даже грудь предлагала по фиг. Единственно у нас на люстре висит не помню как называется звенящая штука, когда трогаешь колокольчики звенят. Так вот я держала пупса, он тормошил эти коллокольчики, а врач только так смог послушать, мы думали люстра на нас свалится wacko1 После того, как забрали от люстры опять продолжил орать дуриной. Врач был платный и взял с нас дороже таксы, наверное за "вредность профессии" Girl haha

18 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
малышке пришлось делать операцию

бедненькие praising выздоравливайте, по поводу смеси не знаю, мы на ГВ были. А вот если проблемы со стулом то можно дуфалак или нормазе, они идут с рождения, но вы после операции, переспроси у врача.

18 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да всё, я поменяла снова....

ааааааа МАлышева супер секси !!!
зачетная аватара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малышева писал(а):
подшипники умерли... и того 4500 за всё... В общем, мастер сказал, что если планируете купить новую, не чините эту... но если починим и заменим подшипники и дверь - ещё лет 5 поработает.... И чё делать....

unknown я б разорилась на новую наверное ,не стала покупать бы только если планировала переезжать еще в течение этих 5 лет

Людмилочка писал(а):
а я не могу без шоколадки или конфет, ну хоть стреляйте мну мож так ГВ влияет

я с тобой тут friends спасаюсь тем что утром ем это
Водолей7 писал(а):
Ольга !за полчаса уже третья авка!

вот я проглядела то метанья Малышка
Дружочек писал(а):
Лена, ты меня успокоила, я уже вся извелась...

friends конечно нет (не все), усе нормуль с твоей девой Smile
Ирюська писал(а):
Малышева
Вообще логика у вас "железная" : 3 года мазде, это не годится, гарантии нет, срочно надо продать и купить новую, а для стиралки 11 лет это маловато, пусть еще работает подольше, пока сама не развалится

от ты точно подметила... от не могу ведь жалуютсЯ не хватает ни на что... однако машинку кровь из носу заменим, и ни годом позже

Чертенок №13 писал(а):
Вот поверишь-нет, я тоже! Натянула сегодня, а у меня бока торчат Короче депрессняк накатил..

friends ох закончу я ГВ надеюсь хватит силы воли за себя взяться
АСЕНОК писал(а):
Простите что пропали были с малышкой в больнице. малышке пришлось делать операцию от нервов пропало молоко.

ого, вот это проблемки - вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ - аЮлька про ножки Wink я еще хотела написать Слава богу , Юльчик что ты только про ножки и волнуешься - ест или не ест Smile))
Iriska_nev писал(а):
а это дочка нашего хирурга и живет в нашем доме было мне сказано, а в это время у меня дите орет так что голос теряет. Ну и все, как говорится Остапа понесло.

wacko1 меня б тоже понесло - еще блин прямо заявляют - не стесняются - кАзлы

18 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня .кстати, где-то есть рецептик тортика тоже на сковородке бананового.там крем из бананов делается и в роде в тесто тоже..для их любителей- самое то..очень хочу попробовать..но это тоже в планах...

нутак давай готовь и нам хвастайся.
Малышева писал(а):
ааааааааа я хочу к вам
не пущают гады

Ольга, ты в новом амплуа?! Больше авы не меняй здесь ты самая клевая, еще положи восле себя малышню и будет идеально! good2 good2 good2

18 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, мучает меня такой вопрос: в каком возрасте детки у вас начали ноги в руки брать? У всех брали? И в рот тянули?

мой старший вроде вообще ноги в рот не тянул..и ничего, вырос Wink

18 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева
красотка! эту фотку оставь, не меняй good2
и хлебушек такой красивый nyam2 я аромат даже почувствовала
Малышева писал(а):
И чё делать....

чинить наверна unknown
Людмилочка писал(а):
агась, ну вы помните ж...как я мечтала...с самого начала

помним Wink
Людмилочка писал(а):
ну как, полегчало?

нее, стало так их жааалко Confused
АСЕНОК
Настёна, что случилось у вас? Shocked как Варварик сейчас?
Iriska_nev писал(а):
Вот конец 2013 серии

Ириш, ну ты на нервяке praising Ульяша всех чужих боится?

Наверх