Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
я готовила хлеб, о котором вы недавно разгоняли.

чё издеваешься, да? мы никак не можем доесть хлеб покупной чтобы я свой испекла, а ты еще вкусными фотками дразнишься?! Wink
Людмилочка писал(а):
если че, так хто виноват? Папик!!!!!! Неча по командировкам всяким ездиять

ну конечно он, он же торт и заказывал.

18 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Малышева
good2 классная аватарка! а хлебушек такой аппетитный получился!

Ирюська писал(а):
В общем решать вам, но лучше уж купить новую и не мучится Wink

good2 поддерживаю Wink

АСЕНОК писал(а):
Простите что пропали были с малышкой в больнице. малышке пришлось делать операцию

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненькая!!! а что случилось? как сейчас себя чувствует?

АСЕНОК писал(а):
Подскажите какую смесь лучше выбрать для того что бы докармливать малышку чтобы без последствий?

Насть, я думаю в этом вопросе все же надо с педиатром посоветоваться...

АСЕНОК писал(а):
Врач посоветовала Нутрилон комфорт но мне отзывы о нем не пондравились

аа.уже увидела.... а чего не понравилось? я тут не советчик..не знаю, может девочки подскажут что...

Iriska_nev писал(а):
девчонки мне так стыдно

ну и правильно ,нечего стыдится... с ними временами так и надо.. зато вот результат есть- талончик то принесли Wink

Alissa писал(а):
нутак давай готовь и нам хвастайся.

good2 обязательно приготовлю и покажу Wink

18 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

39 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ничего себе! Чего случилось то??? Выздоравливайте!

У нас был Пилоростеноз пища из желудка не попадала в кишечник было утолщение стенок. Была нужна срочная операция или бы малышка погибла .
Все самое страшное уже позади мы уже дома кушаем но за это время пока не ели нормально сильно похудели сейчас весим меньше чем при рождении только выросли .
Ирюська
нет у нас сейчас нет проблем со стулом . дело в том что шов на животике и тужиться ей тяжело иногда может плакать час или больше прежде чем на что то решиться приходится помогать.

Варечка сейчас хорошо себя чувствует очень активная всем интерисуется, кушает много вот и стало казаться что молока не хватает ей.

18 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
стало казаться что молока не хватает ей.

Такое у всех бывает, меня мама сосвекровью первые 2 месяца тероризировали, что Уле молока не хватает, пока ее не взвесили. Я бы посоветовала не бросаться на смеси сразу. Как доча вес набирает? Беспокойная или нет? Как спит? Ты молодец, что ГВ восстанавливаешь good2 Посоветуйся с врачами, спроси в темке про ГВ, может и без смесей обойдетесь

18 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
У нас был Пилоростеноз пища из желудка не попадала в кишечник было утолщение стенок. Была нужна срочная операция или бы малышка погибла .
Все самое страшное уже позади мы уже дома кушаем но за это время пока не ели нормально сильно похудели сейчас весим меньше чем при рождении только выросли .
Ирюська
нет у нас сейчас нет проблем со стулом . дело в том что шов на животике и тужиться ей тяжело иногда может плакать час или больше прежде чем на что то решиться приходится помогать.

Варечка сейчас хорошо себя чувствует очень активная всем интерисуется, кушает много вот и стало казаться что молока не хватает ей.

ого ,вы много перенесли... но супер молодечики ! поправляйтесь окончательно

18 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Простите что пропали были с малышкой в больнице. малышке пришлось делать операцию от нервов пропало молоко

Настюшенька, ты чего это еще извиняешся praising представляю, что вам пришлось пережить, держитесь и растите крепенькими, грудь давай по максимуму часто , пусть прям висит на ней, тогда молочка будет больше. Насчем смеси тож ниче не скажу...мы сиськины детки unknown

18 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Ирюська

ужас какой...мааааленькая.... praising мож тебе действительно кажется на счет молочка, она ж только после операции, погодь чуток, а там уже посмотришь praising

19 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

39 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Как доча вес набирает? Беспокойная или нет? Как спит? Ты молодец, что ГВ восстанавливаешь

Пока лежали после операции ели мало по граммам и плюс было расстройство пищеварения ( от того что не ели да и от антибиотиков что кололи) так что вес не набирали особо только последние дни перед выпиской. но мы весим меньше чем при рождении ( родились 3.580 а выписались после операции3.450)
Когда малышку оперировали в тот день вобще молока уже не было почти восстанавливала с нуля (хорошо малышке давала граммами по чуть чуть.хватало)
Людмилочка писал(а):
грудь давай по максимуму часто , пусть прям висит на ней, тогда молочка будет больше.

Да она и так постоянно на груди если не спит значит кушает.

19 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
Единственно у нас на люстре висит не помню как называется звенящая штука, когда трогаешь колокольчики звенят. Так вот я держала пупса, он тормошил эти коллокольчики,

Да у нас тоже есть игруха которую она любит мы ее называем зеленый друг girl_haha жираф, я его все выкинуть пытаюсь, у него рожки боюсь в глаз себе ими попадет, так вот он раньше помогал, а сегодня так себе, только когда кота увидела по чуть-чуть начала успокаиватся, я коту уже сказала будешь с нами ходить wacko1

legrik писал(а):
меня б тоже понесло - еще блин прямо заявляют - не стесняются - кАзлы

Я потом когда очухалась тоже офигела что даже не постеснялись сказать, так мы когда от заведующей шли медсестр оборону круговую держала от всех отгавкивалась потому что та каза опять туда заперлась и люди уже кричать стали. Как у меня мама сказала Шавенковы у нас везде unknown

legrik писал(а):
аЮлька про ножки я еще хотела написать Слава богу , Юльчик что ты только про ножки и волнуешься - ест или не ест ))

Уляшка ест, но как-то неохотно, иногда сама дотягивается иногда помочь надо. но особого интереса не проявляет, япочему то думала что детки ноги позже есть начинают, мама говорила что мы с братом это стали делать месяцев в 9-10

Катюшич писал(а):
Ириш, ну ты на нервяке Ульяша всех чужих боится?

До того случая не было такого, они же к нам регулярно ходят, хозяйка приходила первого марта так она прям хохотала и улыбалась что та прям растаяла, и в очереди тетки с нами заигрывают и ничего unknown как говорили колобки ниче не понимаю. Может время пришло когда уже чужим не улыбаются.

АСЕНОК писал(а):

Бедьненькие держитесь все у вас будет хорошо sharik со мной девочка в роддоме лежала, у них тоже такое было, ребенок родился больше 4 кг, мать грудью не стала кормить, молока не было, ну она особо сильно и не старалась, ну вот и у него тоже приключилось а участковый педиатр им все время говорила что смеси не подходят поэтому и смеси меняла, ребенок больше килограмма потреял, в Ставрополе врачи в шоке были, говорят это сразу можно определить на 3-4 неделе, а сейчас я их видела ттт такой бутуз а смесь они едят нестоже, но это наверное каждому свое.

19 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):

ну слава Богу что все уже позади!!! растите и поправляйтесь!!! я тоже думаю что пока посмотри- как будет дальше набирать вес.может и не надо будет смеси..

19 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
АСЕНОК
бедная малышка praising поправляйтесь, а ГВ молодец, что восстанавливаешь, может и не понадобится смесь-то

19 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну что ты делала Викусе ленивые голубцы? Понравились доче? Я вот сейчас уже второй раз готовлю, а то первая порция быстро улетела

неа, никак мясо разморозить не могу, папа закомандовал то ему жар. курицу подавай, то котлеты были, а готовить только для Вики было неохота. Вот все доедим и приготовлю. Ириш, отдельный тебе респект и уважуха от моей мамы за рецепт львовского сырника, они с сестрой сегодня утром просто прибалдели от него nyam2 nyam2 nyam2
Чертенок №13 писал(а):
Ну, сухари не даю (боюсь крошками подавится), а сушки еще двумя нижними зубами за 10 минут на части разгрызала

я от своей сейчас сухарики забираю грызет как кролик, прям хруст стоит Girl haha Girl haha Girl haha а мы раз сушкой подавились и я боялась ее давать wacko1 ели печенье.
АСЕНОК писал(а):
Подскажите какую смесь лучше выбрать для того что бы докармливать малышку чтобы без последствий?

проконсултируйся с Заюхой она неонатолог.
Iriska_nev писал(а):
Я высказала им все что я думаю и пошла к заведующей, девчонки мне так стыдно я как рыночная хабалка орала у нее в кабинте

это просто твой негатив выплеснулся, конечно не на того человека что заслужил, то плюс этой ситуации ты получила почти все что хотела и в следующий раз они поостерегутся связываться с орущей мамашкой, тобишь будут более корректными в обслуживании пациентов. Так что все что ты сделала ты сделала во благо Ульяшки, выше нос!

Ирюська писал(а):
Врач был платный и взял с нас дороже таксы, наверное за "вредность профессии"

надо было снего деньги требовать что не нашел подход к ребенку Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2011 11:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Да вот вишь, давно бы купили, только я всё надеюсь на ремонт

Купи сразу под запланированный ремонт! Wink

Чертенок №13 писал(а):
Уля пару раз пальцы на ногах попробовала где-то к полугоду и забила на это дело, не сосала их. не грызла, за ноги себя вообще не хватала. Она как научилась на живот переворачиться, так с тех пор на нем и живет

Ир, у нас также! Friends Главное на живот перевернуться и пищать, как устанет. Обратно перевернешь, а нет, опять на живот надо! Girl haha

АСЕНОК
Настюш, поправляйтесь!!! Rose Тебе наверное лучше зайти в темку про ГВ, там Оля-Заюха подскажет!!!

Iriska_nev писал(а):
Вот конец 2013 серии

Ириш, не расстраивайся! В некоторых случаях только крик и помогает! praising

legrik писал(а):
ох закончу я ГВ надеюсь хватит силы воли за себя взяться

Ты вроде догнала свой добеременный вес? Embarassed

legrik писал(а):
Слава богу , Юльчик что ты только про ножки и волнуешься

Эт точно!

19 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marincik писал(а):
На сколько я помню тебе прошлый раз тоже обещали

Так он (мастер) не виноват же, что мой лосяра дернул ручку и раздолбал всё нафиг... И не виноват в том, что тупорылая хозяйка засунуула стирать в машинку маленькиое кукольное платье, которое забило слив... А подшипники - это я сама сказала, что гудит, когда отжимает... позвонил с утра, сказал, нашёл крышку от бушной машинки, заменит нам по дешману Yahoo! Он ваще такой хороший парень-то...
Ладно, хрен с ней, с машинкой...
Людмилочка писал(а):
скорее всего , а я его завтра испеку, дразнилки вы...

Вечером Мишка почти всё доел с паштетом... оставил себе 2 лепёшки на завтрак - доел уже... И отвалил на мойкй мыть свои машины... (Как достал меня!!!!!!!!!!!!!!!!)
Людмилочка писал(а):
а у свекрови какая стиралка?

У неё новьё, она недавно покупала... Бош, но уже она её чинила, и платила гораздо дороже, чем мы за свою стаарушку... Старушка-то наша от неё досталась... Хотя когда она переезжала, то мы у неё эту машинку выкупили (!)... Это она нас типа приуцчала к тому, что ничего так просто в этой жизни не даётся girl_haha Зато потом свёкр дал нам денег на новый холодильник Yahoo! И её не спросил dance2 dance2 dance2
Marincik писал(а):
А авка супер

friends friends friends
Чертенок №13 писал(а):
Не есть уже не помогает, как прилипло все...

Не верю...
АСЕНОК писал(а):
малышке пришлось делать операцию

Маленькая Варюнечка praising Бедная мамочка... Испереживалась - понимаю тебя praising
Iriska_nev писал(а):
А сегодня нам принесли талон к неврологу причем какой-то именной

Не зря орала, Ирк!!! praising А заведующая что говорила???
Iriska_nev писал(а):
ну почему так, чтобы что-то получить надо поскандалить

Так я так же выбила нам к неврологу талон, начав громко возмущаться в регистратуре...
Iriska_nev писал(а):
я не поздоровалась седнгя со свекровью

Ну ты же не спецом??? просто задумалась???
legrik писал(а):
ааааааа МАлышева супер секси !!!
зачетная аватара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я знала, что ты оценишь!!! Yahoo! friends
legrik писал(а):
не стала покупать бы только если планировала переезжать еще в течение этих 5 лет

Ну... Нет, наверное... В любом случае, квартиру продавать никто нам не разрешит, даже если мы решим строиться...
legrik писал(а):
вот я проглядела то метанья Малышка

Да немного потеряла...
legrik писал(а):
однако машинку кровь из носу заменим, и ни годом позже

я же вам говорю, что желания моего великовзрастного пупса на первом месте... А у меня тазик есть... Если чё, побольше тазик купит (добрый парень)...[url=http://[censored smajliki]/smilie-54697959.html][/url]
Alissa писал(а):
Больше авы не меняй здесь ты самая клевая, еще положи восле себя малышню и будет идеально!

Да я вчера и так и эдак малышню пристраивала к себе, но получалось что-то вроде этого...

Катюшич писал(а):
красотка! эту фотку оставь, не меняй

Ну уговорили, ладно уж... praising

19 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я бы посоветовала не бросаться на смеси сразу

Аналогично!!! Friends

Iriska_nev писал(а):
мама говорила что мы с братом это стали делать месяцев в 9-10

Вот и мне массажистка так сказала...

Iriska_nev писал(а):
Может время пришло когда уже чужим не улыбаются.

Алиса уже никого не воспринимает кроме родителей!

19 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
а ты еще вкусными фотками дразнишься?!

Так это вы дразнились - всё про этот хлеб разгоняли... я поддалась всеобщему влиянию...
Ляночка08 писал(а):
классная аватарка! а хлебушек такой аппетитный получился!

Romashki Romashki Romashki Friends Friends
АСЕНОК писал(а):
Варечка сейчас хорошо себя чувствует очень активная всем интерисуется, кушает много

Ну и отличненько!!!! Wink
АСЕНОК писал(а):
Да она и так постоянно на груди если не спит значит кушает.

Должно ГВ восстановиться!!! Не торопись со смесясми, не усердсвуй.
Всё-таки титя - это тааакое благо!!! Это ваще весчь!!! Даже 2 весчи...
Iriska_nev писал(а):
я коту уже сказала будешь с нами ходить

Girl haha Girl haha Это ты здорово придумала!!!
Пойду постараюсь уложить ребёнка...

19 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Вот, минутка появилась забежала к вам!АСЕНОК
Настенька, выздоравливай скорее! Не торопись прикармливать, так часто бывает, то много молока, то его нет, особенно, когда лактация еще не установилась! Мамкино молочко самое целебное! Здоровья вам!
Iriska_nev писал(а):
Может время пришло когда уже чужим не улыбаются.

У детей, какое-то свое восприятие чужих людей, бывает, что кроха улыбается постороннему человеку, а потом от другого орет дурниной! unknown
Я вот тут думаю, чтоб такого на дни рождения детворы приготовить?

19 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ты вроде догнала свой добеременный вес?

а я перегнать хочу Wink
Малышева писал(а):
Это она нас типа приуцчала к тому, что ничего так просто в этой жизни не даётся

ну ваще так продумано Smile)) может и есть резон
хотя мне не понять unknown (я так Варьке с Михой если че отдам, ага )
Малышева писал(а):
и так и эдак малышню пристраивала к себе, но получалось что-то вроде этого...

во всех ты душенька нарядах хороша

19 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
а готовить только для Вики было неохота. Вот все доедим и приготовлю. Ириш, отдельный тебе респект и уважуха от моей мамы за рецепт львовского сырника, они с сестрой сегодня утром просто прибалдели от него

Ура! Yahoo! Это действительно самый вкусный рецепт из творога, у нас за день сьедается, быстрее всех кексов, пирогов и тортов. Мне аж опять захотелось, хотя мы только позавчера ели, а домашнего творога больше нету.

Alissa писал(а):
надо было снего деньги требовать что не нашел подход к ребенку

Он и пытался найти подход к детю, давал и свой мобильный, и портмоне с кучей визиток, и даже стишок рассказывал, но пупсу ниче не надо было, просто он только уснул, а тут разбудили, да еще и дядька незнакомый. Я поэтому и рассказала историю, у Иры же идентично, ребенок заснул только и его тут же будят, вот поэтому думаю Ульяшка так и кричать начала.

19 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет! girl_bye
А че меня никто не потерял? Embarassed Embarassed Embarassed И даже не беспокоитесь обо мне да?! А зря... Я вчера палец на ноге сломала... wacko1 cray Так больно! Ипереливается он у меня щас всеми цветами радуги! Girl haha Embarassed Embarassed Че дальше с ним делать низнаю! Стас говорит сам пройдет, гипс на такие места не накладывают! Girl haha Embarassed Вот.
А еще у меня счастье!!!У меня вчера появился мой ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так волнительно! Embarassed Знакомая позвонила и попросила тортик маме на ДР сделать, я когда ее пропущенный увидела вызов так и подумала, что она по торту! Embarassed Вчера даже уснуть не могла все думала-думала... И придумала сделать тортик: обтяну зеленой мастикой, сверху куча-куча ромашек белых разного размера, надпись "С Днем Рождения Мамочка!!!" из желтого айсинга, по низу желтые, белые и зел. шарики. Как думаете норм??? Embarassed Внутри бисквит на 3 части разрезанный, пропитанный вишневым сиропом, крем сливки+слив.сыр, вишня. Выравнивать предпологаю сгущенка+масло.Мож вы мне чем подскажите? unknown Friends

19 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
И даже не беспокоитесь обо мне да?! А зря... Я вчера палец на ноге сломала... Так больно! Ипереливается он у меня щас

от ты как так умудрилась то
а у мня подруге вроде накладывали гипс - мизинец она ломала

а про торт то ... ты хорошо придумала... я даже не знаю что добавить

19 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
от ты как так умудрилась то

Блин, ну я без гипса надеюсь проходить. unknown Как я на тернировки то буду ходить!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric cray Да мама блин все виновата! Стояля на кухне, ноги свои по всей кухне разбросала! Я запнулась, такой хруст был! wacko1 У меня в ушах аж резануло! wacko1 unknown
legrik писал(а):
а про торт то ... ты хорошо придумала... я даже не знаю что добавить

Спасибо! Rose Friends girl_claping

19 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я вчера палец на ноге сломала... Так больно! Ипереливается он у меня щас всеми цветами радуги! Че дальше с ним делать низнаю! Стас говорит сам пройдет, гипс на такие места не накладывают! Вот.

накладывают, обязательно сьездь к врачу Congratulate Я летом очень сильно долбанулась об детскую качелю, думала тож перелом, и не собиралась ехать, но меня мама переубедила. Говорит в молодости сломала, к врачу не пошла, а он чуть неправильно сросся, и оно бы ниче, но обувь теперь очень сложно подобрать, мешает и все. Купить туфли, сапоги большая проблема. А парень, что вез меня в такси в травмункт тоже подтвердил ,что делать надо, так как если неправильно срастется, его потом заново ломают и накладывают гипс wacko1 Так что хватай Стаса и едьте на рентген, может у тебя там и не перелом, я тож думала у меня перелом, болело пипец как и тож переливался всеми цветами радуги wacko1 , но к счастью обошлось. А если и перелом, то лучше помучайся в гипсе пару недель, чем потом всю жизнь страдать из-за неправильно сросшегося.

Тортик это конечно хорошо, ты тем более мечтала, только как ты с пальцем его делать будешь? unknown Я помню первые пару дней ходить тяжело очень было, так у меня и не перелом был.

19 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Стас говорит сам пройдет, гипс на такие места не накладывают!

Вот какраз и накладывают. Моей знакомой на мизинчик гипс наложили Embarassed

19 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):

Ирюська писал(а):
накладывают, обязательно сьездь к врачу