| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2011 23:12
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | я готовила хлеб, о котором вы недавно разгоняли. |
чё издеваешься, да? мы никак не можем доесть хлеб покупной чтобы я свой испекла, а ты еще вкусными фотками дразнишься?!
| Людмилочка писал(а): | | если че, так хто виноват? Папик!!!!!! Неча по командировкам всяким ездиять |
ну конечно он, он же торт и заказывал.
|
|
18 Мар 2011 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Малышева
 классная аватарка! а хлебушек такой аппетитный получился!
| Ирюська писал(а): | | В общем решать вам, но лучше уж купить новую и не мучится Wink |
 поддерживаю
| АСЕНОК писал(а): | | Простите что пропали были с малышкой в больнице. малышке пришлось делать операцию |
 бедненькая!!! а что случилось? как сейчас себя чувствует?
| АСЕНОК писал(а): | | Подскажите какую смесь лучше выбрать для того что бы докармливать малышку чтобы без последствий? |
Насть, я думаю в этом вопросе все же надо с педиатром посоветоваться...
| АСЕНОК писал(а): | | Врач посоветовала Нутрилон комфорт но мне отзывы о нем не пондравились |
аа.уже увидела.... а чего не понравилось? я тут не советчик..не знаю, может девочки подскажут что...
| Iriska_nev писал(а): | | девчонки мне так стыдно |
ну и правильно ,нечего стыдится... с ними временами так и надо.. зато вот результат есть- талончик то принесли
| Alissa писал(а): | | нутак давай готовь и нам хвастайся. |
 обязательно приготовлю и покажу
|
|
18 Мар 2011 23:22
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Ничего себе! Чего случилось то??? Выздоравливайте! |
У нас был Пилоростеноз пища из желудка не попадала в кишечник было утолщение стенок. Была нужна срочная операция или бы малышка погибла .
Все самое страшное уже позади мы уже дома кушаем но за это время пока не ели нормально сильно похудели сейчас весим меньше чем при рождении только выросли .
Ирюська
нет у нас сейчас нет проблем со стулом . дело в том что шов на животике и тужиться ей тяжело иногда может плакать час или больше прежде чем на что то решиться приходится помогать.
Варечка сейчас хорошо себя чувствует очень активная всем интерисуется, кушает много вот и стало казаться что молока не хватает ей.
|
|
18 Мар 2011 23:35
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| АСЕНОК писал(а): | | стало казаться что молока не хватает ей. |
Такое у всех бывает, меня мама сосвекровью первые 2 месяца тероризировали, что Уле молока не хватает, пока ее не взвесили. Я бы посоветовала не бросаться на смеси сразу. Как доча вес набирает? Беспокойная или нет? Как спит? Ты молодец, что ГВ восстанавливаешь  Посоветуйся с врачами, спроси в темке про ГВ, может и без смесей обойдетесь
|
|
18 Мар 2011 23:36
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| АСЕНОК писал(а): | У нас был Пилоростеноз пища из желудка не попадала в кишечник было утолщение стенок. Была нужна срочная операция или бы малышка погибла .
Все самое страшное уже позади мы уже дома кушаем но за это время пока не ели нормально сильно похудели сейчас весим меньше чем при рождении только выросли .
Ирюська
нет у нас сейчас нет проблем со стулом . дело в том что шов на животике и тужиться ей тяжело иногда может плакать час или больше прежде чем на что то решиться приходится помогать.
Варечка сейчас хорошо себя чувствует очень активная всем интерисуется, кушает много вот и стало казаться что молока не хватает ей. |
ого ,вы много перенесли... но супер молодечики ! поправляйтесь окончательно
|
|
18 Мар 2011 23:40
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| АСЕНОК писал(а): | | Простите что пропали были с малышкой в больнице. малышке пришлось делать операцию от нервов пропало молоко |
Настюшенька, ты чего это еще извиняешся  представляю, что вам пришлось пережить, держитесь и растите крепенькими, грудь давай по максимуму часто , пусть прям висит на ней, тогда молочка будет больше. Насчем смеси тож ниче не скажу...мы сиськины детки
|
|
18 Мар 2011 23:42
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| АСЕНОК писал(а): | У нас был Пилоростеноз пища из желудка не попадала в кишечник было утолщение стенок. Была нужна срочная операция или бы малышка погибла .
Ирюська
Варечка сейчас хорошо себя чувствует очень активная всем интерисуется, кушает много вот и стало казаться что молока не хватает ей. |
ужас какой...мааааленькая....  мож тебе действительно кажется на счет молочка, она ж только после операции, погодь чуток, а там уже посмотришь
|
|
19 Мар 2011 0:09
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Как доча вес набирает? Беспокойная или нет? Как спит? Ты молодец, что ГВ восстанавливаешь |
Пока лежали после операции ели мало по граммам и плюс было расстройство пищеварения ( от того что не ели да и от антибиотиков что кололи) так что вес не набирали особо только последние дни перед выпиской. но мы весим меньше чем при рождении ( родились 3.580 а выписались после операции3.450)
Когда малышку оперировали в тот день вобще молока уже не было почти восстанавливала с нуля (хорошо малышке давала граммами по чуть чуть.хватало)
| Людмилочка писал(а): | | грудь давай по максимуму часто , пусть прям висит на ней, тогда молочка будет больше. |
Да она и так постоянно на груди если не спит значит кушает.
|
|
19 Мар 2011 0:24
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Ирюська писал(а): | | Единственно у нас на люстре висит не помню как называется звенящая штука, когда трогаешь колокольчики звенят. Так вот я держала пупса, он тормошил эти коллокольчики, |
Да у нас тоже есть игруха которую она любит мы ее называем зеленый друг  жираф, я его все выкинуть пытаюсь, у него рожки боюсь в глаз себе ими попадет, так вот он раньше помогал, а сегодня так себе, только когда кота увидела по чуть-чуть начала успокаиватся, я коту уже сказала будешь с нами ходить
| legrik писал(а): | | меня б тоже понесло - еще блин прямо заявляют - не стесняются - кАзлы |
Я потом когда очухалась тоже офигела что даже не постеснялись сказать, так мы когда от заведующей шли медсестр оборону круговую держала от всех отгавкивалась потому что та каза опять туда заперлась и люди уже кричать стали. Как у меня мама сказала Шавенковы у нас везде
| legrik писал(а): | | аЮлька про ножки я еще хотела написать Слава богу , Юльчик что ты только про ножки и волнуешься - ест или не ест )) |
Уляшка ест, но как-то неохотно, иногда сама дотягивается иногда помочь надо. но особого интереса не проявляет, япочему то думала что детки ноги позже есть начинают, мама говорила что мы с братом это стали делать месяцев в 9-10
| Катюшич писал(а): | | Ириш, ну ты на нервяке Ульяша всех чужих боится? |
До того случая не было такого, они же к нам регулярно ходят, хозяйка приходила первого марта так она прям хохотала и улыбалась что та прям растаяла, и в очереди тетки с нами заигрывают и ничего  как говорили колобки ниче не понимаю. Может время пришло когда уже чужим не улыбаются.
| АСЕНОК писал(а): | | У нас был Пилоростеноз пища из желудка не попадала в кишечник было утолщение стенок. Была нужна срочная операция или бы малышка погибла . |
Бедьненькие держитесь все у вас будет хорошо  со мной девочка в роддоме лежала, у них тоже такое было, ребенок родился больше 4 кг, мать грудью не стала кормить, молока не было, ну она особо сильно и не старалась, ну вот и у него тоже приключилось а участковый педиатр им все время говорила что смеси не подходят поэтому и смеси меняла, ребенок больше килограмма потреял, в Ставрополе врачи в шоке были, говорят это сразу можно определить на 3-4 неделе, а сейчас я их видела ттт такой бутуз а смесь они едят нестоже, но это наверное каждому свое.
|
|
19 Мар 2011 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Все самое страшное уже позади мы уже дома кушаем но за это время пока не ели нормально сильно похудели сейчас весим меньше чем при рождении только выросли . |
ну слава Богу что все уже позади!!! растите и поправляйтесь!!! я тоже думаю что пока посмотри- как будет дальше набирать вес.может и не надо будет смеси..
|
|
19 Мар 2011 2:00
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
АСЕНОК
бедная малышка  поправляйтесь, а ГВ молодец, что восстанавливаешь, может и не понадобится смесь-то
|
|
19 Мар 2011 2:37
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Ирюська писал(а): | | Ну что ты делала Викусе ленивые голубцы? Понравились доче? Я вот сейчас уже второй раз готовлю, а то первая порция быстро улетела |
неа, никак мясо разморозить не могу, папа закомандовал то ему жар. курицу подавай, то котлеты были, а готовить только для Вики было неохота. Вот все доедим и приготовлю. Ириш, отдельный тебе респект и уважуха от моей мамы за рецепт львовского сырника, они с сестрой сегодня утром просто прибалдели от него
| Чертенок №13 писал(а): | | Ну, сухари не даю (боюсь крошками подавится), а сушки еще двумя нижними зубами за 10 минут на части разгрызала |
я от своей сейчас сухарики забираю грызет как кролик, прям хруст стоит  а мы раз сушкой подавились и я боялась ее давать  ели печенье.
| АСЕНОК писал(а): | | Подскажите какую смесь лучше выбрать для того что бы докармливать малышку чтобы без последствий? |
проконсултируйся с Заюхой она неонатолог.
| Iriska_nev писал(а): | | Я высказала им все что я думаю и пошла к заведующей, девчонки мне так стыдно я как рыночная хабалка орала у нее в кабинте |
это просто твой негатив выплеснулся, конечно не на того человека что заслужил, то плюс этой ситуации ты получила почти все что хотела и в следующий раз они поостерегутся связываться с орущей мамашкой, тобишь будут более корректными в обслуживании пациентов. Так что все что ты сделала ты сделала во благо Ульяшки, выше нос!
| Ирюська писал(а): | | Врач был платный и взял с нас дороже таксы, наверное за "вредность профессии" |
надо было снего деньги требовать что не нашел подход к ребенку
|
|
19 Мар 2011 11:39
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Малышева писал(а): | | Да вот вишь, давно бы купили, только я всё надеюсь на ремонт |
Купи сразу под запланированный ремонт!
| Чертенок №13 писал(а): | | Уля пару раз пальцы на ногах попробовала где-то к полугоду и забила на это дело, не сосала их. не грызла, за ноги себя вообще не хватала. Она как научилась на живот переворачиться, так с тех пор на нем и живет |
Ир, у нас также!  Главное на живот перевернуться и пищать, как устанет. Обратно перевернешь, а нет, опять на живот надо!
АСЕНОК
Настюш, поправляйтесь!!!  Тебе наверное лучше зайти в темку про ГВ, там Оля-Заюха подскажет!!!
| Iriska_nev писал(а): | | Вот конец 2013 серии |
Ириш, не расстраивайся! В некоторых случаях только крик и помогает!
| legrik писал(а): | | ох закончу я ГВ надеюсь хватит силы воли за себя взяться |
Ты вроде догнала свой добеременный вес?
| legrik писал(а): | | Слава богу , Юльчик что ты только про ножки и волнуешься |
Эт точно!
|
|
19 Мар 2011 11:47
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marincik писал(а): | | На сколько я помню тебе прошлый раз тоже обещали |
Так он (мастер) не виноват же, что мой лосяра дернул ручку и раздолбал всё нафиг... И не виноват в том, что тупорылая хозяйка засунуула стирать в машинку маленькиое кукольное платье, которое забило слив... А подшипники - это я сама сказала, что гудит, когда отжимает... позвонил с утра, сказал, нашёл крышку от бушной машинки, заменит нам по дешману  Он ваще такой хороший парень-то...
Ладно, хрен с ней, с машинкой...
| Людмилочка писал(а): | | скорее всего , а я его завтра испеку, дразнилки вы... |
Вечером Мишка почти всё доел с паштетом... оставил себе 2 лепёшки на завтрак - доел уже... И отвалил на мойкй мыть свои машины... (Как достал меня!!!!!!!!!!!!!!!!)
| Людмилочка писал(а): | | а у свекрови какая стиралка? |
У неё новьё, она недавно покупала... Бош, но уже она её чинила, и платила гораздо дороже, чем мы за свою стаарушку... Старушка-то наша от неё досталась... Хотя когда она переезжала, то мы у неё эту машинку выкупили (!)... Это она нас типа приуцчала к тому, что ничего так просто в этой жизни не даётся  Зато потом свёкр дал нам денег на новый холодильник  И её не спросил
| Marincik писал(а): | | А авка супер |
| Чертенок №13 писал(а): | | Не есть уже не помогает, как прилипло все... |
Не верю...
| АСЕНОК писал(а): | | малышке пришлось делать операцию |
Маленькая Варюнечка  Бедная мамочка... Испереживалась - понимаю тебя
| Iriska_nev писал(а): | | А сегодня нам принесли талон к неврологу причем какой-то именной |
Не зря орала, Ирк!!!  А заведующая что говорила???
| Iriska_nev писал(а): | | ну почему так, чтобы что-то получить надо поскандалить |
Так я так же выбила нам к неврологу талон, начав громко возмущаться в регистратуре...
| Iriska_nev писал(а): | | я не поздоровалась седнгя со свекровью |
Ну ты же не спецом??? просто задумалась???
| legrik писал(а): | ааааааа МАлышева супер секси !!!
зачетная аватара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я знала, что ты оценишь!!!
| legrik писал(а): | | не стала покупать бы только если планировала переезжать еще в течение этих 5 лет |
Ну... Нет, наверное... В любом случае, квартиру продавать никто нам не разрешит, даже если мы решим строиться...
| legrik писал(а): | | вот я проглядела то метанья Малышка |
Да немного потеряла...
| legrik писал(а): | | однако машинку кровь из носу заменим, и ни годом позже |
я же вам говорю, что желания моего великовзрастного пупса на первом месте... А у меня тазик есть... Если чё, побольше тазик купит (добрый парень)...[url=http://[censored smajliki]/smilie-54697959.html]  [/url]
| Alissa писал(а): | | Больше авы не меняй здесь ты самая клевая, еще положи восле себя малышню и будет идеально! |
Да я вчера и так и эдак малышню пристраивала к себе, но получалось что-то вроде этого...
| Катюшич писал(а): | | красотка! эту фотку оставь, не меняй |
Ну уговорили, ладно уж...
|
|
19 Мар 2011 11:48
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Я бы посоветовала не бросаться на смеси сразу |
Аналогично!!!
| Iriska_nev писал(а): | | мама говорила что мы с братом это стали делать месяцев в 9-10 |
Вот и мне массажистка так сказала...
| Iriska_nev писал(а): | | Может время пришло когда уже чужим не улыбаются. |
Алиса уже никого не воспринимает кроме родителей!
|
|
19 Мар 2011 12:00
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Alissa писал(а): | | а ты еще вкусными фотками дразнишься?! |
Так это вы дразнились - всё про этот хлеб разгоняли... я поддалась всеобщему влиянию...
| Ляночка08 писал(а): | | классная аватарка! а хлебушек такой аппетитный получился! |
| АСЕНОК писал(а): | | Варечка сейчас хорошо себя чувствует очень активная всем интерисуется, кушает много |
Ну и отличненько!!!!
| АСЕНОК писал(а): | | Да она и так постоянно на груди если не спит значит кушает. |
Должно ГВ восстановиться!!! Не торопись со смесясми, не усердсвуй.
Всё-таки титя - это тааакое благо!!! Это ваще весчь!!! Даже 2 весчи...
| Iriska_nev писал(а): | | я коту уже сказала будешь с нами ходить |
 Это ты здорово придумала!!!
Пойду постараюсь уложить ребёнка...
|
|
19 Мар 2011 12:13
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Девочки, всем доброе утро! Вот, минутка появилась забежала к вам! АСЕНОК
Настенька, выздоравливай скорее! Не торопись прикармливать, так часто бывает, то много молока, то его нет, особенно, когда лактация еще не установилась! Мамкино молочко самое целебное! Здоровья вам! | Iriska_nev писал(а): | | Может время пришло когда уже чужим не улыбаются. |
У детей, какое-то свое восприятие чужих людей, бывает, что кроха улыбается постороннему человеку, а потом от другого орет дурниной!
Я вот тут думаю, чтоб такого на дни рождения детворы приготовить?
|
|
19 Мар 2011 13:19
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | Ты вроде догнала свой добеременный вес? |
а я перегнать хочу
| Малышева писал(а): | | Это она нас типа приуцчала к тому, что ничего так просто в этой жизни не даётся |
ну ваще так продумано  )) может и есть резон
хотя мне не понять  (я так Варьке с Михой если че отдам, ага )
| Малышева писал(а): | | и так и эдак малышню пристраивала к себе, но получалось что-то вроде этого... |
во всех ты душенька нарядах хороша
|
|
19 Мар 2011 13:22
|
Ирюська
Киев
|
| Alissa писал(а): | | а готовить только для Вики было неохота. Вот все доедим и приготовлю. Ириш, отдельный тебе респект и уважуха от моей мамы за рецепт львовского сырника, они с сестрой сегодня утром просто прибалдели от него |
Ура!  Это действительно самый вкусный рецепт из творога, у нас за день сьедается, быстрее всех кексов, пирогов и тортов. Мне аж опять захотелось, хотя мы только позавчера ели, а домашнего творога больше нету.
| Alissa писал(а): | | надо было снего деньги требовать что не нашел подход к ребенку |
Он и пытался найти подход к детю, давал и свой мобильный, и портмоне с кучей визиток, и даже стишок рассказывал, но пупсу ниче не надо было, просто он только уснул, а тут разбудили, да еще и дядька незнакомый. Я поэтому и рассказала историю, у Иры же идентично, ребенок заснул только и его тут же будят, вот поэтому думаю Ульяшка так и кричать начала.
|
|
19 Мар 2011 14:03
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
Привет!
А че меня никто не потерял?  И даже не беспокоитесь обо мне да?! А зря... Я вчера палец на ноге сломала...  Так больно! Ипереливается он у меня щас всеми цветами радуги!  Че дальше с ним делать низнаю! Стас говорит сам пройдет, гипс на такие места не накладывают!  Вот.
А еще у меня счастье!!!У меня вчера появился мой ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!!!  Так волнительно!  Знакомая позвонила и попросила тортик маме на ДР сделать, я когда ее пропущенный увидела вызов так и подумала, что она по торту!  Вчера даже уснуть не могла все думала-думала... И придумала сделать тортик: обтяну зеленой мастикой, сверху куча-куча ромашек белых разного размера, надпись "С Днем Рождения Мамочка!!!" из желтого айсинга, по низу желтые, белые и зел. шарики. Как думаете норм???  Внутри бисквит на 3 части разрезанный, пропитанный вишневым сиропом, крем сливки+слив.сыр, вишня. Выравнивать предпологаю сгущенка+масло.Мож вы мне чем подскажите?
|
|
19 Мар 2011 14:09
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Сюзн писал(а): | | И даже не беспокоитесь обо мне да?! А зря... Я вчера палец на ноге сломала... Так больно! Ипереливается он у меня щас |
от ты как так умудрилась то
а у мня подруге вроде накладывали гипс - мизинец она ломала
а про торт то ... ты хорошо придумала... я даже не знаю что добавить
|
|
19 Мар 2011 14:19
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
|
|
|
19 Мар 2011 14:22
|
Ирюська
Киев
|
| Сюзн писал(а): | | Я вчера палец на ноге сломала... Так больно! Ипереливается он у меня щас всеми цветами радуги! Че дальше с ним делать низнаю! Стас говорит сам пройдет, гипс на такие места не накладывают! Вот. |
накладывают, обязательно сьездь к врачу  Я летом очень сильно долбанулась об детскую качелю, думала тож перелом, и не собиралась ехать, но меня мама переубедила. Говорит в молодости сломала, к врачу не пошла, а он чуть неправильно сросся, и оно бы ниче, но обувь теперь очень сложно подобрать, мешает и все. Купить туфли, сапоги большая проблема. А парень, что вез меня в такси в травмункт тоже подтвердил ,что делать надо, так как если неправильно срастется, его потом заново ломают и накладывают гипс  Так что хватай Стаса и едьте на рентген, может у тебя там и не перелом, я тож думала у меня перелом, болело пипец как и тож переливался всеми цветами радуги  , но к счастью обошлось. А если и перелом, то лучше помучайся в гипсе пару недель, чем потом всю жизнь страдать из-за неправильно сросшегося.
Тортик это конечно хорошо, ты тем более мечтала, только как ты с пальцем его делать будешь?  Я помню первые пару дней ходить тяжело очень было, так у меня и не перелом был.
|
|
19 Мар 2011 14:26
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Сюзн писал(а): | | Стас говорит сам пройдет, гипс на такие места не накладывают! |
Вот какраз и накладывают. Моей знакомой на мизинчик гипс наложили
|
|
19 Мар 2011 14:27
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| legrik писал(а): | | а у мня подруге вроде накладывали гипс - мизинец она ломала |
| Ирюська писал(а): | | накладывают, обязательно сьездь к врачу |
|