Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 11:59
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Как у вас там красиво!!! Стошлько снега!!! У нас одна грязь кругом!!! А животных сколько, понятно что детворе там интересно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500561223.html] [/URL]
И я...
Видела таких старушенций. Еще бывает и сигарета во рту. Прима... Не, это не про наших!!! Наши красотками все равно останутся!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196621511.html] [/URL]
А я быстро все удаляю, а то у меня шпионы лазят по фотоальбому!!! Просмотров куча!!!
Посмотрела. Очень хорошо выглядит! |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Маленький икает
Хотя мои старушки (гинекологи) говорили мне, что не может он там икать, но у меня икали оба детя - Варька ваще житья не давала Ну правда, ведь, похоже на икоту?
Мелкая не объезженная,а на Двушке можно поскакать
Ну я сказала своё мнение Показала вернее. Я просто тётичные наряды, а-ля "офисный планктон" терпеть ненавижу, люблю, чтобы модно, стильно, молодёжно (с) |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:14
|
Дружочек
|||||||||
Представляю картину!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html] [/URL]
Ирочка, держитесь! Лечитесь! А без света и воды конечно плоховато... Ниче, как починять все ОК будет!
Одноклассники- вещь!!! Конечно заметим!
Мож икает? |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
КАКОЕ ЗАВТРА? Сегодня у нее днюха!!! У нас разница в 5 часов, я поздравляла 20-го в 23 ночи, а у Ленчика у же было 21-е число так что незнаю от чего ты потела
и я .... |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Завтра!!!!!!!! 22го |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Наверное, от того, что у неё 22го |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
нее, икает он по-другому, а это прям щелчки
в инете щас вычитала, что может суставчики у малыша хрустят - ничего себе |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ОЛьчик, эт не у всех так я вот только меньше пью, усе....молока нетути
вот что ты будешь делать.... казалось бы уже весна, а они все болеют / эт я про своих тож.../, скорейшего вам выздоровления
ну я счаз прям плакать буду у тебя ж 21-го днюха в профиле стоит... все я обиделсо и так не играю....какой то блин дурындой вышла .......................
вот на Катюфку я не обиделсо , да, эт Максюха вовсю там щелкал чем даже не знаю, но похоже на суставчики , у него после рождения около 2 месяцев на ножке в коленке так щелкало / с Владькой, впрочем, аналогично/ |
||||||||||
|
21 Мар 2011 12:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
надо же - щелкунчики какие главное, что это не страшно, как я понимаю
совсем наоборот - заранее позаботилась и проявила внимание |
||||||||||
|
21 Мар 2011 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
А ты хочешь сидеть на форуме и чтоб никто фотки не смотрел и в профиль не заглядывал?
нет, икает по другому
а в профиле что стоит? Какие, блин, все замечательные....
|
||||||||||
|
21 Мар 2011 13:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
абсолютно, это ж маленький человечек-хочет икает, хочет пинает, а хочет и щелкает, вам можно, а ему нет?
это только я вижу 21-е в профиле? |
||||||||||
|
21 Мар 2011 13:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
я вижу 22-ое |
||||||||||
|
21 Мар 2011 13:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
22.03.1979
я это же хотела сказать.
Блин, когда уже будет тепло? вот мне сейча с детями переть... На улице -3... Скользско, противно, холодно |
||||||||||
|
21 Мар 2011 13:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
21 Мар 2011 13:46
|
Дружочек
|||||||||
Поэтому личные и удаляю. Но мне кажется что просто меня выследили (есть особо любопытные персоны) и шарятся здесь!
Я в таком стиле не соображаю. Мне офисный подавай |
||||||||||
|
21 Мар 2011 13:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
та нет, у бабушки есть огромная миска-балия еще с советских времен, ну она очень большая и круглая, так что на пол почти ничего не проливается. Ну а сейчас многие у кого есть деньги и место в доме выделяют маленькую комнату и делают там ванную, бабушкина соседка так сделала. Просто отдельных построек точно не видела, по этому мне и было интересно что там и как.
Ледис бедненькие, выздоравливайте! Без света во время болезни это конечно жестоко, ты хоть свечку со спичками поближе держи, может ночью температуру надо будет смерить и какое лекарство дать. |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:01
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
|
Приветик!
Короче никто меня не повез никуда с моим больным пальцем! Папа сказал что накладывают гипс только на мизинец и большой а др. нет. Да и он не болит уже... Проходит... Видно просто так сильно ушибла!
А я к вам со своим ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ ТОРТОМ!!! Такая счастливая!!! Заказчице очень понравился! Именинница довольна, просила даже отдельно спасибо передать и сказала, что у меня "золотые руки!" Понимаю, что не все так идельно как хотелось бы, но просто для нашей "деревни" это действительно хорошо! Уже есть предварительный заказ на четверг!!!
Вот как то так! |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:09
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
супер!!!!!!!!!!!!!! Молодец! |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:11
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Мне ООООООЧЕНЬ понравился тортик!!!! |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
я не очень в этом, но с юбкой вроде нормально должно быть, да и с джинами можно, может еще лосины и юбку покороче
ножку Ритулину углядела
руки золотые! я так не смогу никогда, наверно! красотища |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
у нас 3 часа не было Електирчества... опять блин - в пятницу тоже отключали, Собаки,
из бегом почтенного : Людок, 22-го у мни не знаю че у тя там отобразилось в профиле.
а я ниче не подумаю - оч молодец, что так торопиалсь поздравить
Малышева конечно мы с тобой дадим жару то на пенсии, на кой нам тогда ваще стиль то будет нужен аля планктон... так что ты давай там и толсотвки, и шорты а я колготы придумаю... и ...если позвоилт фигура кожаные брюки и дедули точно наши тогда
Ледис лечитесь щас почту остальное |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:22
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Девочки спасибочки!!! Неужели я наконец-таки смогу заниматься действительно тем что нравится!!! |
||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
Сюзн торт красотища и очень очень как я часто пишу со вкусом - нет перенасыщенности цветами
и урааа!!! что у нас уже есть еще заказы - мечты сбываются |
||||||||||
|
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
значит там не перелом! У меня так же было, болело по началу так сильно, что думала перелом, а оказался ушиб.
Красота! |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
зато завтра точно никто не пропустит |
А животных сколько, понятно что детворе там интересно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500561223.html]
[/URL]
[/URL]
Показала вернее. Я просто тётичные наряды, а-ля "офисный планктон" терпеть ненавижу, люблю, чтобы модно, стильно, молодёжно (с)
[/URL]
А без света и воды конечно плоховато... Ниче, как починять все ОК будет!
Конечно заметим!
так что незнаю от чего ты потела

Папа сказал что накладывают гипс только на мизинец и большой а др. нет.
Да и он не болит уже... Проходит... Видно просто так сильно ушибла!