Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тут нафоткала по просьбам трудящихся... и не очень трудящихся...

Как у вас там красиво!!! Стошлько снега!!! girl_claping girl_claping girl_claping У нас одна грязь кругом!!! wacko1 А животных сколько, понятно что детворе там интересно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500561223.html][/URL]
Ирюська писал(а):
Нет ну я тож люблю некоторые советские фильмы "служебный роман", "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы", "Приключения Шурика", "Дети Дон Кихота" Оля недавно вспоминала, ну еще некоторые, не помню точно всех названий. Но с Быстрицкой как-то не смотрела

И я... Friends
Marineska писал(а):
чё-то я представила бабулек сморщенных, но с подводкой на глазах, крашенными бровями, алыми губами и морщинистыми руками с облезлым красным лаком Я када таких вижу, то думаю, что надо подобного в будущем не допустить.

Видела таких старушенций. Еще бывает и сигарета во рту. Прима... wacko1 Не, это не про наших!!! Наши красотками все равно останутся!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196621511.html][/URL]

Ляночка08 писал(а):
спасибо! да нет ,подержу еще денек..потом удалю

А я быстро все удаляю, а то у меня шпионы лазят по фотоальбому!!! Просмотров куча!!! wacko1

Marineska писал(а):
а ты в поисковике набери Элина Быстрицкая и фотки посмотри )))

Посмотрела. Очень хорошо выглядит! Good

21 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ногтями друг об друга - такой звук. Я помню у кого-то из вас (Людок, вроде у тебя) такое было. Это что такое, а?

Маленький икает Girl haha
Хотя мои старушки (гинекологи) говорили мне, что не может он там икать, но у меня икали оба детя - Варька ваще житья не давала wacko1 Ну правда, ведь, похоже на икоту?
Катюшич писал(а):
чо-та так к тебе в гости захотелоооось

Мелкая не объезженная,а на Двушке можно поскакать Friends
Катюшич писал(а):
ты что?! на тебя вся надежда была

Ну я сказала своё мнение Embarassed Показала вернее. Я просто тётичные наряды, а-ля "офисный планктон" терпеть ненавижу, люблю, чтобы модно, стильно, молодёжно (с) sharik

21 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Я буду старушкой в толстовке с капюшоном и в кроссовках А Лэнка - старушенция в фуксиевых колготках! Как пойдём с ней вместе гулять - так все пенсионеры наши

Представляю картину!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]

Ледис писал(а):
Всем утро доброе!!!!

Ирочка, держитесь! Лечитесь! Rose А без света и воды конечно плоховато... Ниче, как починять все ОК будет!

legrik писал(а):
я еще думала заметите аль нет .

Одноклассники- вещь!!! Wink Конечно заметим! Smile

Катюшич писал(а):
девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ногтями друг об друга - такой звук.

Мож икает? Embarassed

21 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
ЭЭ, попридержи коней!!! У неё же завтра

КАКОЕ ЗАВТРА? Сегодня у нее днюха!!! Girl haha У нас разница в 5 часов, я поздравляла 20-го в 23 ночи, а у Ленчика у же было 21-е число on_the_quiet так что незнаю от чего ты потела Girl haha

Малышева писал(а):
Я буду старушкой в толстовке с капюшоном и в кроссовках А Лэнка - старушенция в фуксиевых колготках! Как пойдём с ней вместе гулять - так все пенсионеры наши

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
я ооочень люблю жаркое лето

и я ....

21 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
КАКОЕ ЗАВТРА?

Завтра!!!!!!!! 22го

21 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что незнаю от чего ты потела

Наверное, от того, что у неё 22го unknown

21 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Маленький икает

нее, икает он по-другому, а это прям щелчки unknown
в инете щас вычитала, что может суставчики у малыша хрустят - ничего себе Shocked

21 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
, жрать стала меньше... Но молока не убавилось вообще!!! Т-т-т...

ОЛьчик, эт не у всех так unknown я вот только меньше пью, усе....молока нетути unknown

Ледис писал(а):
У меня с пятницы заболела Лиза, у самой горло першит и нос заложен, а сегодня Саща с температурой 38 с утра

вот что ты будешь делать.... unknown казалось бы уже весна, а они все болеют / эт я про своих тож.../, скорейшего вам выздоровления praising

legrik писал(а):
завтра спасибо отвечу

ну я счаз прям плакать буду unknown у тебя ж 21-го днюха в профиле стоит... wacko1 все я обиделсо и так не играю....какой то блин дурындой вышла .......................

Катюшич писал(а):
девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ногтями друг об друга - такой звук. Я помню у кого-то из вас (Людок, вроде у тебя) такое было. Это что такое, а

вот на Катюфку я не обиделсо praising , да, эт Максюха вовсю там щелкал Girl haha чем даже не знаю, но похоже на суставчики , у него после рождения около 2 месяцев на ножке в коленке так щелкало / с Владькой, впрочем, аналогично/ Give heart

21 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да, эт Максюха вовсю там щелкал

надо же - щелкунчики какие Girl haha главное, что это не страшно, как я понимаю Smile
Людмилочка писал(а):
какой то блин дурындой вышла

совсем наоборот - заранее позаботилась и проявила внимание praising

21 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я быстро все удаляю, а то у меня шпионы лазят по фотоальбому!!! Просмотров куча!!!

А ты хочешь сидеть на форуме и чтоб никто фотки не смотрел и в профиль не заглядывал? unknown

Малышева писал(а):
Маленький икает

нет, икает по другому Wink

vopriatia писал(а):
Завтра!!!!!!!! 22го

а в профиле что стоит? wacko1 Какие, блин, все замечательные....

Малышева писал(а):
Наверное, от того, что у неё 22го

21 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
главное, что это не страшно, как я понимаю

абсолютно, это ж маленький человечек-хочет икает, хочет пинает, а хочет и щелкает, вам можно, а ему нет? Girl haha

Катюшич писал(а):
совсем наоборот - заранее позаботилась и проявила внимание

это только я вижу 21-е в профиле? unknown

21 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это только я вижу 21-е в профиле?

Embarassed я вижу 22-ое

21 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а в профиле что стоит? Какие, блин, все замечательные....

22.03.1979 unknown
Катюшич писал(а):
совсем наоборот - заранее позаботилась и проявила внимание

praising я это же хотела сказать.
Блин, когда уже будет тепло?
вот мне сейча с детями переть... На улице -3... Скользско, противно, холодно wacko1

21 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Фото

Фото

в левом верхнем углу видите отпечаток ножки Ритулиной?
Фото

на брюшко не обращайте внимания Embarassed
Воть. С чем из этого можно ботинки носить?

А вообще в основном с джинсами я конечно буду ходить.
Вечером покажу куртки, сама не могу сфоткать, чтобы все видно было.

21 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А ты хочешь сидеть на форуме и чтоб никто фотки не смотрел и в профиль не заглядывал?

Поэтому личные и удаляю. Но мне кажется что просто меня выследили (есть особо любопытные персоны) и шарятся здесь! Wink

vopriatia писал(а):
Воть. С чем из этого можно ботинки носить?

Я в таком стиле не соображаю. unknown Мне офисный подавай Wink

21 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
И как??? Прямо на пол воду льёшь??? В бане-то прямо на пол льёшь...

Girl haha та нет, у бабушки есть огромная миска-балия еще с советских времен, ну она очень большая и круглая, так что на пол почти ничего не проливается. Ну а сейчас многие у кого есть деньги и место в доме выделяют маленькую комнату и делают там ванную, бабушкина соседка так сделала. Просто отдельных построек точно не видела, по этому мне и было интересно что там и как.

Ледис
бедненькие, выздоравливайте! praising Без света во время болезни это конечно жестоко, wacko1 ты хоть свечку со спичками поближе держи, может ночью температуру надо будет смерить и какое лекарство дать.

21 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Приветик! girl_bye
Короче никто меня не повез никуда с моим больным пальцем! ireful Папа сказал что накладывают гипс только на мизинец и большой а др. нет. unknown Да и он не болит уже... Проходит... Видно просто так сильно ушибла! unknown Embarassed
А я к вам со своим ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ ТОРТОМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая счастливая!!! Заказчице очень понравился! Именинница довольна, просила даже отдельно спасибо передать и сказала, что у меня "золотые руки!" Embarassed Embarassed Embarassed girl_angel girl_angel girl_angel Yahoo! Yahoo! Yahoo! Понимаю, что не все так идельно как хотелось бы, но просто для нашей "деревни" это действительно хорошо! Уже есть предварительный заказ на четверг!!! dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Вот как то так! Embarassed

21 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот как то так!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
супер!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!

21 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот как то так

СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Мне ООООООЧЕНЬ понравился тортик!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
С чем из этого можно ботинки носить?

я не очень в этом, но с юбкой вроде нормально должно быть, да и с джинами можно, может еще лосины и юбку покороче Embarassed
ножку Ритулину углядела Wink
Сюзн писал(а):
со своим ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ ТОРТОМ

руки золотые! я так не смогу никогда, наверно! красотища good2

21 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
у нас 3 часа не было Електирчества... опять блин - в пятницу тоже отключали, Собаки,
из бегом почтенного :
Людок, 22-го у мни Wink не знаю че у тя там отобразилось в профиле.
а я ниче не подумаю - оч молодец, что так торопиалсь поздравить Give heart

Малышева конечно мы с тобой дадим жару то на пенсии, на кой нам тогда ваще стиль то будет нужен аля планктон...
так что ты давай там и толсотвки, и шорты Wink а я колготы придумаю... и ...если позвоилт фигура кожаные брюки Smile)))) пока шучу - это слишком наверное будет, хотя если в 55 еще ниче...
и дедули точно наши тогдаYahoo!

Ледис лечитесь

щас почту остальное

21 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
vopriatia писал(а):
супер!!!!!!!!!!!!!!

Молодец!

Marincik писал(а):
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Мне ООООООЧЕНЬ понравился тортик!!!!

Девочки спасибочки!!! Friends Rose Rose Rose Неужели я наконец-таки смогу заниматься действительно тем что нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн торт красотища и очень очень как я часто пишу со вкусом - нет перенасыщенности цветами
и урааа!!! что у нас уже есть еще заказы - мечты сбываются Wink

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да и он не болит уже... Проходит... Видно просто так сильно ушибла!

значит там не перелом! Yahoo! У меня так же было, болело по началу так сильно, что думала перелом, а оказался ушиб.

Сюзн писал(а):
А я к вам со своим ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ ТОРТОМ!!! Такая счастливая!!! Заказчице очень понравился! Именинница довольна, просила даже отдельно спасибо передать и сказала, что у меня "золотые руки!"

Красота! verygood Очень красивый тортик, у тебя и правда "золотые руки", а ты как всегда наговариваешь на себя acute

21 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
оч молодец, что так торопиалсь поздравить

зато завтра точно никто не пропустит Girl haha Wink

Наверх