Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 14:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Торт классный!!! А как ты сушишь ромашки? Погляди во эту ссылочку ,http://gallery.u-samovara.ru/Cvety/____+18-__________.jpg.html Людочка нам показывала, мож че приглянется... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вот ведь все она помнит - чукча такая, а тем более чего и не было мы вовсе не хаяли твой вкус... ты насобирала и с морю и с Дону
теперь то уж да !
думаю юбку покороче - с Катей согласна а с джинсами пойдет а ножки че т не выгляедла - щас буду еще выглядывать |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну и что? Что ТАКОГО можно тут в болталке вычитать? У мну вон тож шпиен есть- Маринка , а я ее шпийонить могу даже в открытую / эт я про сестру /
Это обалденно не только для вашей деревни, это просто замечатльно!!!! сюзик, торт зачотненький!!!!
А листочки ромашковые ты как делала? |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
блииин, ну над чем они думают!!! Да с моим пастушачьим платьем ботики носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а на мня то за что ???
мир-друдба -жвачка, усе хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя лю Малышева... пока ты там по больничкам... я еще пытаюсь фантазировать картины наших прогулок то в парке на пенсии... а пока ничего нового не приходит на ум. вот разве что подстричься еще коротко вроде Натахи ... остальное обдумать надо Варя то и миша не решат что матери сбрендили |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
так ты нам в нем так и не показалася блин
ладно отвлекусь чуток... поработкать надобно через часок вернуся !!!! если мня тут даже торопятся так с ДР поздравить, значит любят ( это тебе , пастушечка ты наша ) |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
всем доброго денечка!!!
а я люблю всякие пейзажи смотреть
бедненькие!! лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!
ага
вау!!! вот это красотоща! такой нежный тортик получился! супер!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
платье в студию! И пастушку туда не забудь вдеть |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:14
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
|
Девочки милые мои спасибо вам огромное за такую высокую оценку!!!
Я вас оч. оч. Люблю!!!!!
Юль ьебе спасибки за ссылочку полазаю! А ромашки я наоборот не сушила, мне по бокам их приклеивать надо было поэтому только что раскатанные!
Вырубками Люд! Прикупилась немножко! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а как же кокошник ?
я уже показывала.... http://www.container.dk/produkter/14-efteraar-2010/151-nr-38/ |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
че нам так то... ты бы еще на голую тетю одела - ну манекен то... ты на себе нам покажи Рецепт сосисок в тесте: 1) Отварить сосиски. 2) Накормить ими тестя. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
клевое платье тока пастушки там нетути хочу платье с пастушкой
"А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка. "Лес я знаю, секс люблю!" |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Всем привет1 Ну вот скажите,как тут не взбеситься? Оставила дочу со свекровью на 1.5 часа(бегала документы менять). Прихожу, сын говорит,что бабушка Яну кампотом поила
Я к ней,спрашиваю??? Она говорит,ну не поила,но соску макала, а что- она плакала,а молоко размораживать долго...И чё вы ничё не даёте своим,мы своим давали и соску в сахар макали И ничего ж не докажешь...Сказала ей СПАСИБО, и что Яну больше с ней не оставлю... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
а ты четкие ЦУ давала, чего делать нельзя? старая закалка она крепка |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
это точно крепка.. мои блин мама с бабушкой если с мишей мороженое... а "Ваня так смотрел на них так смотрел" так они ему соску в мороженое пару раз макнули и дали |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девы, чё было... 5 лет жизни долой!
У меня Варька грохнулась в обморок в гардеробе а поликлинике после обычной реакции манту... Это жесть! я её подхватила, на скамейку положили. такой кипиш, блин... Ну сейчас-то нормалёк... Мишка сказал, когда они с ней сдавали кровь еще 1,5 года назад, она у него там тоже начала заваливаться, но там медик быстро среагировала, нашатырь сразу готов у них... И чай сладкий дали с бутером с сыром и маслом... Кошмар! Я с ней больше не пойду... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ниче себе!!!! Счас то она как? Это уколов боиться или вида крови? |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Бедная девочка! Я представляю как ты испугалась... Может это на манту реакция? |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну вот! Но хорошо, что просто ушибла!!!
ВАУ!!!!!!!!!! Это супееер!!!
Сюзн, сколько стоит заказной торт? Просто интересно
Ну вот! Я еще и в подростковом накуплю себе вещичек Надеюсь, не разнесёт меня к тому времени...
Алёна!!! Такая у тебя прикольная кожица на пузике!!! Ровненькая, без растяжек и ваще хорошо ты выглядишь! а фоткать надо было в ботинках!!!! Длина юбки чё-то непоняткна мне И с верхом, конечно, тоже надо смотреть...
ДА!!!
(Но я бы всё равно не забыла )
[url=http://[censored smajliki]/smilie-895974087.html] [/url]
С твоим пастушечьим только босичком по полюшку, по травушке мягонькой... (Шучу я, шучу!!!) Ты носишь его??? показала бы хоть на себе!!!!
Этого я себе не смогу позволить, иначе все дедульки к тебе убегут... [url=http://[censored smajliki]/smilie-29269479.html] [/url] Мне такая причёска не идёт...
Да вот нам не пофигу на них... Пусть о своих портках думают))) А не о мамкиной лысине
Перерыв... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ого, да уж... точно и нашатырь надо держать и чай сладкий... ты ей говори чтоб больше не глядела туда - чего делают то там я отворачиваюсь всегда
а ваще то да |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:22
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
|
фуХ, заснул егоза...и я к вам)) по диагонали глянула, фоты какие то были, Малыш хозяйством хвалилась
классное хозяйство))
Сюзн, торт отпад! рукодельницаааа... вот тебе за это тоже ромашки как на тортике)) а у Лены 22го ДР) Это я подолью масла в огонь нашей пастушке)) У нас гости вчера были, подарили срако-стул (горшок) Пока пару раз пытались его туда впихнуть - с ревом... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:35
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
Так вы не впихивайте, а то вообще не сядет больше |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Homya4ok
посмотри передачу "дорога к горшку" Комаровского и забудь о нем на год
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Читаю Натку и Ленку...
Ну что здесь такого - соску макнули в мороженное... Ну не хорошо, конечно, но ведь и страшного ничего нет... И в компоте тоже нет ничего страшного... ИМХО. У нас вот вчера была натуральная драка с диким криком... Купила Варьке чупик, а он такой прикольный - двойной. Так она, дурында, добрая тушонка, дала Саве лизнуть (без спроса, кончено, она же самостоятельная барышня). Сава не будь дурак, выхватил у неё чупик, засунул себе в рот и всё - ползает от неё, визжит, эта орёт: "Ну Савочка, ну это же мой! Ну я же с тобой поделилась!" Этот ни в какую не отдаёт, она отбирает, плачет Как с голодного края... А кто виноват? Сама и виновата - ребёнок знать не знал, что такое конфета (а тем более чупа-чупс), а тут сама дала распробывать.. Конечно, мы у него забрали, взамен титю получил... Хорошо, у меня есть то, что ему дороже всяких чупа-чупсов...
Ну я тоже не кипишую - ну пососал немного Ничего страшного в этом не вижу... Специально, конечно, не дала бы, но коли уж так получилось
Я-то ваще... Мне тоже нашатырь совали под нос... Напугалась очень...
Но! так и надо бедт ей говорить... Так ведь главное - всё, уже спустились, одежду получали - и на тебе!
А я люблю... Из вены особенно люблю сдавать, как в шприц набирается, пенится там... Нравится мне Из пальца меньше люблю, но тоже ничё...
Меньше всего я люблю сдавать мочу каждые 2 недели Вернее, это я совсем не люблю... У меня Миша любитель |
Торт классный!!!
У мну вон тож шпиен есть- Маринка
)
Я к ней,спрашиваю??? Она говорит,ну не поила,но соску макала, а что- она плакала,а молоко размораживать долго...И чё вы ничё не даёте своим,мы своим давали и соску в сахар макали
Я представляю как ты испугалась... Может это на манту реакция?
)
[/url]
[/url] Мне такая причёска не идёт...
Из пальца меньше люблю, но тоже ничё...