Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, они многие ещё черно-белые ))) и не совсем комедии ))

та я знаю, и именно советские не комедии мне далеко не все нравятся, особенно 40-60 годов. Вот эта пропаганда всяких пионеров, советов, всякие профкомы, профсоюзы, которые "воспитывают заблудившихся граждан". Если это не прямая тема фильма, то всегда косвенно проходит через фильм, вот это мне и не нравится во многих не комедийных советских фильмах. А если этого в фильме нету, или совсем немного в комедии, то фильм в основном очень даже хороший, я такие люблю dance2

21 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
та я знаю, и именно советские не комедии мне далеко не все нравятся, особенно 40-60 годов. Вот эта пропаганда всяких пионеров, советов, всякие профкомы, профсоюзы, которые "воспитывают заблудившихся граждан". Если это не прямая тема фильма, то всегда косвенно проходит через фильм, вот это мне и не нравится во многих не комедийных советских фильмах. А если этого в фильме нету, или совсем немного в комедии, то фильм в основном очень даже хороший, я такие люблю

Я как-то эту пропаганду мимо ухов пропускаю, мне нравиться как актеры играют. А ещё в таких фильмах нравиться, что пропагандируют труд и честность, любовь и преданность, любовь к Родине, этого в наше время не хватает.

21 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Катюнь, думаю об этом лучше не думать

нее, я даже и не думаю Girl haha как говорила Скарлет - подумаю об этом завтра Wink
Marineska писал(а):
пропагандируют труд и честность, любовь и преданность, любовь к Родине, этого в наше время не хватает

да, человечнее как-то фильмы были.

21 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А ещё в таких фильмах нравиться, что пропагандируют труд и честность, любовь и преданность, любовь к Родине, этого в наше время не хватает.

21 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Полина мяу

Полина

43 года
москва

Полина мяуМои рецепты
fiona_lee писал(а):
Всем привет.Моему Илюше через 5 дней исполниться 1 годик.Это наш первый сынок,поэтому опыта никакого нет и очень хорошо что есть эта темка в которой можно спросить совета у опытных мамочек.
Сыночек наш начал сам ходить,пытается идти быстро,но сделав 7-8 шагов падает на попу.Зубиков у нас 6.Садиться мы начали в 6,5 месяцев,ползать-в 9.Вот наши достижения.
Хочу спросить Александру:а как вы научили сыночка собирать пирамидку,складывать кубики?Дело в том что наш Илюша все что даешь все тянет в рот и грызет.Поэтому собирать пирамидку у нас не получается.Может я что-то не так делаю?
Компотик из сухофруктов я варила и давала пить с 1,5 месяцев (мы тогда мучались запорами).Я заваривала в кипятке промытую курагу или изюм,сахар не клала.Мы до сих пор все едим без соли и сахара.А вы как?

Не переживайте, что дите все грызет, когда десна перестанут сильно беспокоить, тогда и начнет все складывать и разбирать, У Моего сына тоже так было(все погрызано,все книжки поедены)А любмое занятие-это кстрюли.....(у меня хоть минут 15 появляется свободных)

21 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Svetik_G писал(а):
У Вики температура второй день
с рук не слазиет, скулит, ночью спали ужасно

бедные девочки praising поправляйтесь! Это что ж у Вики? простыла?
Дружочек писал(а):
Наташ, ты такая классная стала!!! Тебе идет!!!

Пасибо Embarassed
Svetik_G писал(а):
ага, второй лезет

ага, прочитала... ну тогда просто держитесь! praising
Alissa писал(а):
а я думаю неужели 3 день подряд ложишься спать рано? на тебя не похоже

ну конечно! я третий день подряд в третем часу ночи ложусь wacko1
в пятницу гости были, которые в 2 часа ночи намылились еще за пивом идти, но я так душераздерающе зевнула, что они наконец-то все поняли и свалили, вчера не помн уже что было, а! суп варила, готовила Embarassed
Alissa писал(а):
А моя знакомая ему прямо и сказала что ради бабла и общения с дедушкой и бабушкой он ей нафиг не нужен. Кинулся, да поздно стало.

вот таким донорам отрезать все донарство нафиг надо, причем сразу, как достигнет половой зрелости. У тебя в посте, вроде сплетня еще была или я ее у кого-то другого видела, короче бесят меня такие придурки и их родители, я б сразу послала. 2 года прошло, нафиг они нужны? Я свекра со свекровью сразу пошлю, если желание у них возникнет. А свекр уже заикался, что он хочет Ромашку на горные лыжи ставить года в 2,5-3. Свекр тренер сам, деток тоже тренерует. Но к Ромашке близко не подпущу Mad
Alissa писал(а):
оооо и я увидела!!!! Прическа классная!!!!!

точнее ее отсутствие girl_haha
Катюшич писал(а):
круто! тебе очень идет, вот, что значит правильная форма черепа
Наташик, а где это у нас олени?

пасибо! а олени на территории конно-спортивного комплекса БИТЦА, у нас он в 15 минутах неспешной ходьбы. Там и лошади, и белки и олени, вот снег совсем сойдет, пойдем белок кормить Yahoo! они прям с руки орешки берут, совсем не дикие Yahoo!
Катюшич писал(а):
вкусно небось

за уши не оторвать было! nyam2 я уже килограмм замороженной вишни купила Embarassed
Катюшич писал(а):
этот ее козел -донор еще кого-то осчастливил, там тоже малыша ждут, срок немного поменьше

а! вот от кого сплетня girl_haha Вот, таким козлам надо стирилизацию проводить, принудительную[URL=http://[censored smajliki]/smilie-661566375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-992735367.html][/URL]
блин, вот как так родители воспитали, что у него ума хватило свинтить??? Димкин брат со своей девушкой в 17 лет залетели, точнее ей было 17, а ему 19. Так у них мыслей других не было, как пойти к ее родителям и сказать! Они поженились, сейчас старшему 6 лет, а запланированной младшей 1,5 года. Причем его воспитывала улица, мать кукушка, отец не лучше, однако не было мыслей у него сбежать unknown
Малышева писал(а):
Вижу Наташку - ну какая клёвая!!!

friends а я твои ГЛАЗА заметила, все 4 good Wink
не, клевая фотка, тока я уже так привыкла к тебе без макияжа Embarassed

21 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Все спят??
Мне нужен ваш совет, девочки!!
Я купила ботинки, а с чем их сверху носить не знаю. Вот посоветуйте. Верхнюю одежду всё равно покупать, моя куртка уже не носибельная, с пальто они не пойдут наверно.
Фото

21 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
яяяяя! Тебе так очень хорошо

пасибо! Romashki
Svetik_G писал(а):
расскажите мне, пжл, как делать обтирания водкой ндеюсь не пригодится конечно

Я наверное уже поздно со своими советами, но мне и мама и врачи говорили одинаково, окунуть спонжик или просто ватный комок в водку, не разведенную и не отжимая провести по тельцу, будет холодно, мокро и не приятно, но испаряясь, водка снимает жар. И не надо пупса кутать, пока высокая т-ра можно и без подгузниика ходить, главное, следить, чтобы ножки в тепле были. Ромашку я в носочках и с голой попой держала, пока т-ра не спадет.
Svetik_G писал(а):
Рыжуня, Наташ, хорошо выглядишь

спасибо! Romashki
Малышева писал(а):
Я тут нафоткала по просьбам трудящихся... и не очень трудящихся... Много чё-та получилось...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! дождалась!!! Ура! Зима в деревне!
Ольчик, ну спасибо тебе огромное, и за сосульки, и за деревья, и за себя-крутышку girl_haha
кони и куры меня мало волнуют, а вот сосулькой ты меня порадовала Yahoo! мне много не надо для счастья Embarassed
Marineska писал(а):
Я же вам говорила, что ей так супер идёт!!!!!!

да-да girl_haha
legrik писал(а):
блин завидую даж Рыжуньке с ее густым ежиком.

не завидуй, я сама не знаю, что мне с густым ёжиком делать, прореживать надо как-то unknown как же я хочу целый день потратить на себя, и тоже, как ты, с косметологами, маникюрами-педикюрами, саунами и прочей балдежностью girl_in_love
legrik писал(а):
не ты че, мы не такими будем.
мне вот Быстрицкая нравится
супер тетенька и выглядит супер
ну и другие есть конечно не хуже.

ой, а у меня пред глазами живой пример. Одна моя сокурсница вышла замуж за младшего сына Зинаиды Кириенко - опальная актриса советской эпохи, мож кто слышал? в свое время была очень популярна, а потом, на пике своей карьеры отказала в интиме какому-то чиновнику и ее запретили снимать. Сейчас про нее много передач сняли, она до сих пор работает .а бабке уже под 80.
Так вот я ее видела, когда еще не в курсе была, кто она такая. Ну обычная старушенция, грозная такая, мы с подружками сидели у нее в доме, к сокурснице пришли, а она мимо как акула начала плавать girl_haha
а потом я ее на свадьбе сидела - что делает макияж со старушками! Да ей лет 50 от силы можно было дать wacko1

21 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я купила ботинки, а с чем их сверху носить не знаю. Вот посоветуйте. Верхнюю одежду всё равно покупать, моя куртка уже не носибельная, с пальто они не пойдут наверно.

смотря что ты собираешься надевать: брюки, джинсы, юбку? стиль - милитари, если я правильно разглядела, так что тут Маышева точно скажет Wink
на мой взгляд, юбка цвета хаки короткая и полупальто или плащ тоже в этом стиле. Ну или пуховик, куртка из плащевки длинной до верха сапога, если ты их все-таки с юбкой носить будешь.
А если с джинсами, то вообще пофиг с чем наверх Wink

21 Мар 2011 2:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тут нафоткала по просьбам

ну вот, когда захочешь то значит можешь, классные фотки, ты нас почаще развлекай вашей деревенской жизнью, а то все городские или плотно сидящие по частным домам без передвижений unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Миша меня парит потом, снегом обтираемся...

а снег в баню заносите или прям так голышом по огороду скакаете?

21 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Спасибо, девочки, за поддержку Rose
sharik Температуру сбили пока. Как ночью будет не знаю, даже покушала немного из моей тарелки печеного картофеля, и поспала 2 часа

21 Мар 2011 3:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вчера не помн уже что было, а! суп варила, готовила

Натуль ты че? какие супы в 3 ночи? кидай это гиблое дело по ночам готовить и сама не поешь и не выспишься. И давай думай про мультю раз такие у тебя запарки с готовкой, крупу закинула, а на утро каша для всего семейства.
Рыжуня писал(а):
У тебя в посте, вроде сплетня еще была или я ее у кого-то другого видела

не поняла, это как?
Рыжуня писал(а):
короче бесят меня такие придурки и их родители, я б сразу послала. 2 года прошло, нафиг они нужны?

я бы тоже послала, а она нет (его да, а родителей нет), они внука любят, помогают материально (она снимает квартиру), покупают малому все что нужно, забирают из садика пока моя знакомая на работе, сидят с ним пока она отлучается по делам. Я так поняла что тот донор даже не удосужился известить родителей про рождение ребенка, а они сами узнали только позже, вот и изьявили желание общаться с ним. Только там тоже есть свои тараканы, бабушка пытается строить несостоявшуюся невестку и внука, навязывать как себя вести и как воспитывать, знакомая в свою очередь отгавкивается от этих поползновений wacko1 короче дурдом, но все друг друга терпят из-за ребенка и материальных благ unknown
Рыжуня писал(а):
Димкин брат со своей девушкой в 17 лет залетели, точнее ей было 17, а ему 19.

мам недавно видела свою одноклассницу, а та хвасталась что уже 3 раз стала бабушкой, первый раз когда молодым было по 16 (ей) и 18 (ему). И живут вместе счастливо уже долго и тоже мыслей ни у кого не было про аборты или матерей-одиночек.
Рыжуня писал(а):
а! вот от кого сплетня

а где это я ее пропустила?
vopriatia писал(а):

я бы одевала с узкими джинсами и спорт- полуспортивной курткой. А если хочешь с пальто, то спрячешь под штанину бот и можно идти, только конечно если пальто не полная классика.
Рыжуня писал(а):
а потом я ее на свадьбе сидела - что делает макияж со старушками! Да ей лет 50 от силы можно было дать

значит все, решено выходим на песию и ходим по салонам красоты чтобы в свои 100 лет выглядеть как дамы бальзаковского возраста Wink good2 good2

21 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Температуру сбили пока. Как ночью будет не знаю, даже покушала немного из моей тарелки печеного картофеля, и поспала 2 часа

Света ты тем-ру ночью контролируй (вплоть до заведения будильника через определенное время), она может резком меняться. Дай Бог вам все быстрее пережить.

21 Мар 2011 3:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
комментить не буду, отвечу, че запомнила- Рыжулькина я уже видела с причесоном вживую Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МалышонОК, фоты супер, банька классная Yahoo!

Иннуськин, нет, не одна я , почему, там каждый приносит еду sharik

Светулька, побыстрее вам пережить зубеля wacko1

Максюша еще сопливит, когда впит, то нормуль еще дышит, а вот когда сиську сосать, то там полный хлюп wacko1 , и ходит эти дни с открытым ротиком, язычок высунет, аж слюнка капает unknown , это из за насморка, да? wacko1

Сегодня испекла бисквиты на торт, сделала мастичные цеточка, потом когда усе соберу, вам покажу Embarassed , вечерком к знакомым сьездили , попивничали немножко, поболтали об жизни. Сча Хауса пасарю Embarassed

21 Мар 2011 4:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Иннуськин, нет, не одна я , почему, там каждый приносит еду

да я чето подумала что они принесут канапешечки и тостики, а ты славянская душа будешь тащить еды как на свадьбу unknown Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
это из за насморка, да?

ну конечно, раз нечем носом дышать, то дышит ротиком.
Людмилочка писал(а):
Сегодня испекла бисквиты на торт, сделала мастичные цеточка, потом когда усе соберу, вам покажу

конечно покаж...

21 Мар 2011 4:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
смени в личке число, Ленчик!!!!!!!!!!!! Embarassed

21 Мар 2011 4:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
да я чето подумала что они принесут канапешечки и тостики, а ты славянская душа будешь тащить еды как на свадьбу

ааа, в этом плане то да, они не заморачиваюццо Embarassed

21 Мар 2011 4:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ааа, в этом плане то да, они не заморачиваюццо

так вот и я о том же, что наш Людок всю ихнюю братию накормит сама Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2011 9:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Леночка, дорого мой человечек, от всего сердца, искренне поздравляю тебя с днюшкой!!!!!

Всего тебе самого -самого хорошенького!!!!!

ЭЭ, попридержи коней!!! У неё же завтра! unknown unknown
Я аж вспотела Girl haha

21 Мар 2011 9:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот с того момента, как у меня крякнул комп, не могу войти в колею, блин... Всё читаю урывками, и комменчу так же... самой противно...
Вот мои ушли сдавать анализ - соскоб из попы - Варьке в садике сказали сделать... Сегодня ещё пойдём с ней на прививку - просто в разное время делают анализ и прививки unknown Так что опять я сегодня с Варей, опять ни фига на форуме не потусить wacko1
Marineska писал(а):
чё-то я представила бабулек сморщенных, но с подводкой на глазах, крашенными бровями, алыми губами и морщинистыми руками с облезлым красным лаком

Не! Ты это про кого-то другого подумала...
Я буду старушкой в толстовке с капюшоном и в кроссовках Yahoo! А Лэнка - старушенция в фуксиевых колготках! give_heart Как пойдём с ней вместе гулять - так все пенсионеры наши Yahoo!
legrik писал(а):
лишь бы этот следующий раз так быстро не случился .

Да сказал, случится через месяца 2 - подшипники полетят... Но там мы так легко не отделаемся...
Ляночка08 писал(а):
да нет ,подержу еще денек..потом удалю

А чё удалять? unknown
Ляночка08 писал(а):
ага, ну очень старательно именно в тот раз

Даже и представить боюсь Embarassed friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да и по фото ниче так жизнь

Да, в деревне хорошооо!
Ирюська писал(а):
Просто выгоняешь из одной комнаты всех и вперед!

И как??? Прямо на пол воду льёшь??? В бане-то прямо на пол льёшь...
Ирюська писал(а):
Я из-за этого зиму не очень люблю, впрочем летом тоже слишком жарко. Мне хорошо весной и осенью

А я ооочень люблю жаркое лето! Возможно, потому, что мне на урале лета всегда мало! И осень люблю - тихую, тёплую, когда падают жёлтые листья... Но жаль - это очень короткий период [url=http://[censored smajliki]/smilie-1080589287.html][/url]
Ирюська писал(а):
старая машинка лучше, чем вообще никакой. Так что поздравляю!

friends я уж вчера стирла да стирала! И сегодня уже тоже закинула... Пойду, кстати, раскидаю на сушилку... И вернуся (надеюсь), а то сейчас уже эти мои придут из больницы... [url=http://[censored smajliki]/smilie-671279463.html][/url]

21 Мар 2011 9:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
да -мне она нравится еще своим достоинством каким то что ли.

Она ещё и овен Wink
Катюшич писал(а):
у вас даже лошадь!

У нас 2 - орловкие скакуны Embarassed (скакуньи то есть - мамка и дочка)

Marineska писал(а):
Катюнь, думаю об этом лучше не думать, т.к. первостепенно ребенка выкормить, а там при желании и система и стройная фигура.

я пошла в зал, когда Савелу было 7 месяцев... Ну и, соответственно, жрать стала меньше... Но молока не убавилось вообще!!! Т-т-т... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1073322951.html][/url]
Рыжуня писал(а):
Но к Ромашке близко не подпущу

А почему? Именно его не подпустишь?
Мы-то уже решили, что Савельку отдадим в единоборства (айкидо чтоли Мишка выбрал...) в 4 года...
Рыжуня писал(а):
а я твои ГЛАЗА заметила, все 4

КАК 4???????? Там же 6!!!!!!!!!!
Наташка,у меня к тебе наглая просьба... В личку напишу, ага?
vopriatia писал(а):
Я купила ботинки, а с чем их сверху носить не знаю. Вот посоветуйте.

unknown unknown unknown У меня вкус того... не того, короче... не понимаю я в ентом...
Рыжуня писал(а):
Ольчик, ну спасибо тебе огромное, и за сосульки, и за деревья

Да я нафоткала всякой хрени, но подумала, неинтересно, наверное будет пейзажи-то смотреть... Они незамысловатые такие...
За нашим забором - наш огород, дальше там чужие дома - дачники в основном, речка и за речкой лес... (речки не видно, зато лес видать...)

Рыжуня писал(а):
и за себя-крутышку

Girl haha Girl haha Блин, покаталась на высокой машинке, теперь вот паркетничек хочу... (Резина, типа внесезонка - это такой обман wacko1 страшно, блин, таскает)...

21 Мар 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем утро доброе!!!!
У меня с пятницы заболела Лиза, у самой горло першит и нос заложен, а сегодня Саща с температурой 38 с утра. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ждем врача, ходит орет и плачет, читать буду позже.... всех люблю, целую и не болейте!!!
еще девочки у нас не было инета 2 дня, в городе погорела распределительная станция и не было света всю ночь, дали только под утро, а в центре города так и весь следующий день не было света, магазины работали только на окраине города wacko1 wacko1 и предполагают веерное отключение электричества в течении недели. Кстати свет вырубили и воду тоже автоматически отключили wacko1 wacko1 wacko1 , хорошо, что ночь была, не нужно было ни того не другого. Буду к вам забегать по мере засыпания Сашульки. сейчас температура у нее 37,5 лекарства пока не давала...

21 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Леночка, дорого мой человечек, от всего сердца, искренне поздравляю тебя с днюшкой!!!!!
Всего тебе самого -самого хорошенького!!!!!

Wink
завтра спасибо отвечу Smile))

Малышева писал(а):
ЭЭ, попридержи коней!!! У неё же завтра!
Я аж вспотела

да да догрогая моя, все то ты про меня знаешь Give heart
я еще думала заметите аль нет .

Рыжуня писал(а):
ой, а у меня пред глазами живой пример. Одна моя сокурсница вышла замуж за младшего сына Зинаиды Кириенко - опальная актриса советской эпохи, мож кто слышал? в свое время была очень популярна, а потом, на пике своей карьеры отказала в интиме какому-то чиновнику и ее запретили снимать. Сейчас про нее много передач сняли, она до сих пор работает .а бабке уже под 80.

конечно помним тетеньку такую как же .. "Вечный зов" если не путаю, "любовь земная" известный фильм

Аленк про мапоги девчонки тебе правильно сказали.
Наташа и Инна. с юбочкой короткой полуспортивного типа и штанами миллитари оч даже ничего ,а ваще точно - ольга спец тут

читаю дальше

21 Мар 2011 11:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Там и лошади, и белки и олени, вот снег совсем сойдет, пойдем белок кормить они прям с руки орешки берут, совсем не дикие

ухтышка! тоже надо приехать Yahoo!
Рыжуня писал(а):
за уши не оторвать было!

nyam2 girl_in_dreams
vopriatia писал(а):
а с чем их сверху носить не знаю

это к Малышу, она всё объяснит Wink
Малышева писал(а):
У нас 2 - орловкие скакуны

чо-та так к тебе в гости захотелоооось Yahoo!
Малышева писал(а):
я пошла в зал, когда Савелу было 7 месяцев...

ну полгода в любом случае рыпаться не буду, а потом, конечно, кааак начнусебя в порядок приводить - держите меня семеро dance2
Малышева писал(а):
У меня вкус того... не того, короче... не понимаю я в ентом

ты что?! на тебя вся надежда была wacko1
Ледис писал(а):
Ждем врача

Ириша, всем установка на поправку! Лазарет излечить, болезнь прогнать, весну встречать! Romashki Romashki Romashki

девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ногтями друг об друга - такой звук. Я помню у кого-то из вас (Людок, вроде у тебя) такое было. Это что такое, а? Confused

21 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
прореживать надо как-то

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
так что тут Маышева точно скажет

Нет, блин, меня ж недавно обхаяли, сказали, что ниче я не понимаю в колбасных обрезках...
Рыжуня писал(а):
А если с джинсами, то вообще пофиг с чем наверх

+100!
Alissa писал(а):
а снег в баню заносите или прям так голышом по огороду скакаете?

заносим...
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, фоты супер, банька классная

Romashki Romashki
Ледис писал(а):
У меня с пятницы заболела Лиза, у самой горло першит и нос заложен, а сегодня Саща с температурой 38 с утра.

Ну ваще... wacko1 wacko1
legrik писал(а):
а ваще точно - ольга спец тут

Ну уговорили, покажу олбразы, которые,к ак я считаю. сочетаются с такими ботинками...

Вооо, вот такой образ мне ваще близок Embarassed Правда, тут Алёнкины ботинки не сканают...

Пойду собираться в больничку с Варей и с Савой, там нас мама встретит, с ним погуляет, пока мы прививку сделаем.

Наверх