| Сообщение |
Автор |
|
20 Мар 2011 23:45
|
Ирюська
Киев
|
| Marineska писал(а): | | Ну, они многие ещё черно-белые ))) и не совсем комедии )) |
та я знаю, и именно советские не комедии мне далеко не все нравятся, особенно 40-60 годов. Вот эта пропаганда всяких пионеров, советов, всякие профкомы, профсоюзы, которые "воспитывают заблудившихся граждан". Если это не прямая тема фильма, то всегда косвенно проходит через фильм, вот это мне и не нравится во многих не комедийных советских фильмах. А если этого в фильме нету, или совсем немного в комедии, то фильм в основном очень даже хороший, я такие люблю
|
|
21 Мар 2011 0:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ирюська писал(а): | | та я знаю, и именно советские не комедии мне далеко не все нравятся, особенно 40-60 годов. Вот эта пропаганда всяких пионеров, советов, всякие профкомы, профсоюзы, которые "воспитывают заблудившихся граждан". Если это не прямая тема фильма, то всегда косвенно проходит через фильм, вот это мне и не нравится во многих не комедийных советских фильмах. А если этого в фильме нету, или совсем немного в комедии, то фильм в основном очень даже хороший, я такие люблю |
Я как-то эту пропаганду мимо ухов пропускаю, мне нравиться как актеры играют. А ещё в таких фильмах нравиться, что пропагандируют труд и честность, любовь и преданность, любовь к Родине, этого в наше время не хватает.
|
|
21 Мар 2011 1:04
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Marineska писал(а): | | Катюнь, думаю об этом лучше не думать |
нее, я даже и не думаю  как говорила Скарлет - подумаю об этом завтра
| Marineska писал(а): | | пропагандируют труд и честность, любовь и преданность, любовь к Родине, этого в наше время не хватает |
да, человечнее как-то фильмы были.
|
|
21 Мар 2011 1:21
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | А ещё в таких фильмах нравиться, что пропагандируют труд и честность, любовь и преданность, любовь к Родине, этого в наше время не хватает. |
|
|
21 Мар 2011 1:26
|
Полина мяу
 Полина
43 года москва
|
| fiona_lee писал(а): | Всем привет.Моему Илюше через 5 дней исполниться 1 годик.Это наш первый сынок,поэтому опыта никакого нет и очень хорошо что есть эта темка в которой можно спросить совета у опытных мамочек.
Сыночек наш начал сам ходить,пытается идти быстро,но сделав 7-8 шагов падает на попу.Зубиков у нас 6.Садиться мы начали в 6,5 месяцев,ползать-в 9.Вот наши достижения.
Хочу спросить Александру:а как вы научили сыночка собирать пирамидку,складывать кубики?Дело в том что наш Илюша все что даешь все тянет в рот и грызет.Поэтому собирать пирамидку у нас не получается.Может я что-то не так делаю?
Компотик из сухофруктов я варила и давала пить с 1,5 месяцев (мы тогда мучались запорами).Я заваривала в кипятке промытую курагу или изюм,сахар не клала.Мы до сих пор все едим без соли и сахара.А вы как? |
Не переживайте, что дите все грызет, когда десна перестанут сильно беспокоить, тогда и начнет все складывать и разбирать, У Моего сына тоже так было(все погрызано,все книжки поедены)А любмое занятие-это кстрюли.....(у меня хоть минут 15 появляется свободных)
|
|
21 Мар 2011 1:54
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Svetik_G писал(а): | У Вики температура второй день
с рук не слазиет, скулит, ночью спали ужасно |
бедные девочки  поправляйтесь! Это что ж у Вики? простыла?
| Дружочек писал(а): | | Наташ, ты такая классная стала!!! Тебе идет!!! |
Пасибо
| Svetik_G писал(а): | | ага, второй лезет |
ага, прочитала... ну тогда просто держитесь!
| Alissa писал(а): | | а я думаю неужели 3 день подряд ложишься спать рано? на тебя не похоже |
ну конечно! я третий день подряд в третем часу ночи ложусь
в пятницу гости были, которые в 2 часа ночи намылились еще за пивом идти, но я так душераздерающе зевнула, что они наконец-то все поняли и свалили, вчера не помн уже что было, а! суп варила, готовила
| Alissa писал(а): | | А моя знакомая ему прямо и сказала что ради бабла и общения с дедушкой и бабушкой он ей нафиг не нужен. Кинулся, да поздно стало. |
вот таким донорам отрезать все донарство нафиг надо, причем сразу, как достигнет половой зрелости. У тебя в посте, вроде сплетня еще была или я ее у кого-то другого видела, короче бесят меня такие придурки и их родители, я б сразу послала. 2 года прошло, нафиг они нужны? Я свекра со свекровью сразу пошлю, если желание у них возникнет. А свекр уже заикался, что он хочет Ромашку на горные лыжи ставить года в 2,5-3. Свекр тренер сам, деток тоже тренерует. Но к Ромашке близко не подпущу
| Alissa писал(а): | | оооо и я увидела!!!! Прическа классная!!!!! |
точнее ее отсутствие
| Катюшич писал(а): | круто! тебе очень идет, вот, что значит правильная форма черепа
Наташик, а где это у нас олени? |
пасибо! а олени на территории конно-спортивного комплекса БИТЦА, у нас он в 15 минутах неспешной ходьбы. Там и лошади, и белки и олени, вот снег совсем сойдет, пойдем белок кормить  они прям с руки орешки берут, совсем не дикие
| Катюшич писал(а): | | вкусно небось |
за уши не оторвать было!  я уже килограмм замороженной вишни купила
| Катюшич писал(а): | | этот ее козел -донор еще кого-то осчастливил, там тоже малыша ждут, срок немного поменьше |
а! вот от кого сплетня  Вот, таким козлам надо стирилизацию проводить, принудительную[URL=http://[censored smajliki]/smilie-661566375.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-992735367.html]  [/URL]
блин, вот как так родители воспитали, что у него ума хватило свинтить??? Димкин брат со своей девушкой в 17 лет залетели, точнее ей было 17, а ему 19. Так у них мыслей других не было, как пойти к ее родителям и сказать! Они поженились, сейчас старшему 6 лет, а запланированной младшей 1,5 года. Причем его воспитывала улица, мать кукушка, отец не лучше, однако не было мыслей у него сбежать
| Малышева писал(а): | | Вижу Наташку - ну какая клёвая!!! |
 а я твои ГЛАЗА заметила, все 4
не, клевая фотка, тока я уже так привыкла к тебе без макияжа
|
|
21 Мар 2011 2:00
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Все спят??
Мне нужен ваш совет, девочки!!
Я купила ботинки, а с чем их сверху носить не знаю. Вот посоветуйте. Верхнюю одежду всё равно покупать, моя куртка уже не носибельная, с пальто они не пойдут наверно.
|
|
21 Мар 2011 2:15
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| vopriatia писал(а): | | яяяяя! Тебе так очень хорошо |
пасибо!
| Svetik_G писал(а): | | расскажите мне, пжл, как делать обтирания водкой ндеюсь не пригодится конечно |
Я наверное уже поздно со своими советами, но мне и мама и врачи говорили одинаково, окунуть спонжик или просто ватный комок в водку, не разведенную и не отжимая провести по тельцу, будет холодно, мокро и не приятно, но испаряясь, водка снимает жар. И не надо пупса кутать, пока высокая т-ра можно и без подгузниика ходить, главное, следить, чтобы ножки в тепле были. Ромашку я в носочках и с голой попой держала, пока т-ра не спадет.
| Svetik_G писал(а): | | Рыжуня, Наташ, хорошо выглядишь |
спасибо!
| Малышева писал(а): | | Я тут нафоткала по просьбам трудящихся... и не очень трудящихся... Много чё-та получилось... |
 дождалась!!! Ура! Зима в деревне!
Ольчик, ну спасибо тебе огромное, и за сосульки, и за деревья, и за себя-крутышку
кони и куры меня мало волнуют, а вот сосулькой ты меня порадовала  мне много не надо для счастья
| Marineska писал(а): | | Я же вам говорила, что ей так супер идёт!!!!!! |
да-да
| legrik писал(а): | | блин завидую даж Рыжуньке с ее густым ежиком. |
не завидуй, я сама не знаю, что мне с густым ёжиком делать, прореживать надо как-то  как же я хочу целый день потратить на себя, и тоже, как ты, с косметологами, маникюрами-педикюрами, саунами и прочей балдежностью
| legrik писал(а): | не ты че, мы не такими будем.
мне вот Быстрицкая нравится
супер тетенька и выглядит супер
ну и другие есть конечно не хуже. |
ой, а у меня пред глазами живой пример. Одна моя сокурсница вышла замуж за младшего сына Зинаиды Кириенко - опальная актриса советской эпохи, мож кто слышал? в свое время была очень популярна, а потом, на пике своей карьеры отказала в интиме какому-то чиновнику и ее запретили снимать. Сейчас про нее много передач сняли, она до сих пор работает .а бабке уже под 80.
Так вот я ее видела, когда еще не в курсе была, кто она такая. Ну обычная старушенция, грозная такая, мы с подружками сидели у нее в доме, к сокурснице пришли, а она мимо как акула начала плавать
а потом я ее на свадьбе сидела - что делает макияж со старушками! Да ей лет 50 от силы можно было дать
|
|
21 Мар 2011 2:18
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| vopriatia писал(а): | | Я купила ботинки, а с чем их сверху носить не знаю. Вот посоветуйте. Верхнюю одежду всё равно покупать, моя куртка уже не носибельная, с пальто они не пойдут наверно. |
смотря что ты собираешься надевать: брюки, джинсы, юбку? стиль - милитари, если я правильно разглядела, так что тут Маышева точно скажет
на мой взгляд, юбка цвета хаки короткая и полупальто или плащ тоже в этом стиле. Ну или пуховик, куртка из плащевки длинной до верха сапога, если ты их все-таки с юбкой носить будешь.
А если с джинсами, то вообще пофиг с чем наверх
|
|
21 Мар 2011 2:38
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | Я тут нафоткала по просьбам |
ну вот, когда захочешь то значит можешь, классные фотки, ты нас почаще развлекай вашей деревенской жизнью, а то все городские или плотно сидящие по частным домам без передвижений
| Малышева писал(а): | | Миша меня парит потом, снегом обтираемся... |
а снег в баню заносите или прям так голышом по огороду скакаете?
|
|
21 Мар 2011 2:56
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Спасибо, девочки, за поддержку
 Температуру сбили пока. Как ночью будет не знаю, даже покушала немного из моей тарелки печеного картофеля, и поспала 2 часа
|
|
21 Мар 2011 3:02
|
Alissa
 Инна
|
| Рыжуня писал(а): | | вчера не помн уже что было, а! суп варила, готовила |
Натуль ты че? какие супы в 3 ночи? кидай это гиблое дело по ночам готовить и сама не поешь и не выспишься. И давай думай про мультю раз такие у тебя запарки с готовкой, крупу закинула, а на утро каша для всего семейства.
| Рыжуня писал(а): | | У тебя в посте, вроде сплетня еще была или я ее у кого-то другого видела |
не поняла, это как?
| Рыжуня писал(а): | | короче бесят меня такие придурки и их родители, я б сразу послала. 2 года прошло, нафиг они нужны? |
я бы тоже послала, а она нет (его да, а родителей нет), они внука любят, помогают материально (она снимает квартиру), покупают малому все что нужно, забирают из садика пока моя знакомая на работе, сидят с ним пока она отлучается по делам. Я так поняла что тот донор даже не удосужился известить родителей про рождение ребенка, а они сами узнали только позже, вот и изьявили желание общаться с ним. Только там тоже есть свои тараканы, бабушка пытается строить несостоявшуюся невестку и внука, навязывать как себя вести и как воспитывать, знакомая в свою очередь отгавкивается от этих поползновений  короче дурдом, но все друг друга терпят из-за ребенка и материальных благ
| Рыжуня писал(а): | | Димкин брат со своей девушкой в 17 лет залетели, точнее ей было 17, а ему 19. |
мам недавно видела свою одноклассницу, а та хвасталась что уже 3 раз стала бабушкой, первый раз когда молодым было по 16 (ей) и 18 (ему). И живут вместе счастливо уже долго и тоже мыслей ни у кого не было про аборты или матерей-одиночек.
| Рыжуня писал(а): | | а! вот от кого сплетня |
а где это я ее пропустила?
| vopriatia писал(а): | | Я купила ботинки, а с чем их сверху носить не знаю. Вот посоветуйте. Верхнюю одежду всё равно покупать, моя куртка уже не носибельная, с пальто они не пойдут наверно. |
я бы одевала с узкими джинсами и спорт- полуспортивной курткой. А если хочешь с пальто, то спрячешь под штанину бот и можно идти, только конечно если пальто не полная классика.
| Рыжуня писал(а): | | а потом я ее на свадьбе сидела - что делает макияж со старушками! Да ей лет 50 от силы можно было дать |
значит все, решено выходим на песию и ходим по салонам красоты чтобы в свои 100 лет выглядеть как дамы бальзаковского возраста
|
|
21 Мар 2011 3:04
|
Alissa
 Инна
|
| Svetik_G писал(а): | | Температуру сбили пока. Как ночью будет не знаю, даже покушала немного из моей тарелки печеного картофеля, и поспала 2 часа |
Света ты тем-ру ночью контролируй (вплоть до заведения будильника через определенное время), она может резком меняться. Дай Бог вам все быстрее пережить.
|
|
21 Мар 2011 3:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
комментить не буду, отвечу, че запомнила- Рыжулькина я уже видела с причесоном вживую
МалышонОК, фоты супер, банька классная
Иннуськин, нет, не одна я , почему, там каждый приносит еду
Светулька, побыстрее вам пережить зубеля
Максюша еще сопливит, когда впит, то нормуль еще дышит, а вот когда сиську сосать, то там полный хлюп  , и ходит эти дни с открытым ротиком, язычок высунет, аж слюнка капает  , это из за насморка, да?
Сегодня испекла бисквиты на торт, сделала мастичные цеточка, потом когда усе соберу, вам покажу  , вечерком к знакомым сьездили , попивничали немножко, поболтали об жизни. Сча Хауса пасарю
|
|
21 Мар 2011 4:12
|
Alissa
 Инна
|
| Людмилочка писал(а): | | Иннуськин, нет, не одна я , почему, там каждый приносит еду |
да я чето подумала что они принесут канапешечки и тостики, а ты славянская душа будешь тащить еды как на свадьбу
| Людмилочка писал(а): | | это из за насморка, да? |
ну конечно, раз нечем носом дышать, то дышит ротиком.
| Людмилочка писал(а): | | Сегодня испекла бисквиты на торт, сделала мастичные цеточка, потом когда усе соберу, вам покажу |
конечно покаж...
|
|
21 Мар 2011 4:14
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
смени в личке число, Ленчик!!!!!!!!!!!!
|
|
21 Мар 2011 4:15
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | да я чето подумала что они принесут канапешечки и тостики, а ты славянская душа будешь тащить еды как на свадьбу |
ааа, в этом плане то да, они не заморачиваюццо
|
|
21 Мар 2011 4:44
|
Alissa
 Инна
|
|
|
|
21 Мар 2011 9:17
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | Леночка, дорого мой человечек, от всего сердца, искренне поздравляю тебя с днюшкой!!!!!
Всего тебе самого -самого хорошенького!!!!! |
ЭЭ, попридержи коней!!! У неё же завтра!
Я аж вспотела
|
|
21 Мар 2011 9:31
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Вот с того момента, как у меня крякнул комп, не могу войти в колею, блин... Всё читаю урывками, и комменчу так же... самой противно...
Вот мои ушли сдавать анализ - соскоб из попы - Варьке в садике сказали сделать... Сегодня ещё пойдём с ней на прививку - просто в разное время делают анализ и прививки  Так что опять я сегодня с Варей, опять ни фига на форуме не потусить
| Marineska писал(а): | | чё-то я представила бабулек сморщенных, но с подводкой на глазах, крашенными бровями, алыми губами и морщинистыми руками с облезлым красным лаком |
Не! Ты это про кого-то другого подумала...
Я буду старушкой в толстовке с капюшоном и в кроссовках  А Лэнка - старушенция в фуксиевых колготках!  Как пойдём с ней вместе гулять - так все пенсионеры наши
| legrik писал(а): | | лишь бы этот следующий раз так быстро не случился . |
Да сказал, случится через месяца 2 - подшипники полетят... Но там мы так легко не отделаемся...
| Ляночка08 писал(а): | | да нет ,подержу еще денек..потом удалю |
А чё удалять?
| Ляночка08 писал(а): | | ага, ну очень старательно именно в тот раз |
Даже и представить боюсь
| Ляночка08 писал(а): | | да и по фото ниче так жизнь |
Да, в деревне хорошооо!
| Ирюська писал(а): | | Просто выгоняешь из одной комнаты всех и вперед! |
И как??? Прямо на пол воду льёшь??? В бане-то прямо на пол льёшь...
| Ирюська писал(а): | | Я из-за этого зиму не очень люблю, впрочем летом тоже слишком жарко. Мне хорошо весной и осенью |
А я ооочень люблю жаркое лето! Возможно, потому, что мне на урале лета всегда мало! И осень люблю - тихую, тёплую, когда падают жёлтые листья... Но жаль - это очень короткий период [url=http://[censored smajliki]/smilie-1080589287.html]  [/url]
| Ирюська писал(а): | | старая машинка лучше, чем вообще никакой. Так что поздравляю! |
 я уж вчера стирла да стирала! И сегодня уже тоже закинула... Пойду, кстати, раскидаю на сушилку... И вернуся (надеюсь), а то сейчас уже эти мои придут из больницы... [url=http://[censored smajliki]/smilie-671279463.html]  [/url]
|
|
21 Мар 2011 9:51
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | да -мне она нравится еще своим достоинством каким то что ли. |
Она ещё и овен
| Катюшич писал(а): | | у вас даже лошадь! |
У нас 2 - орловкие скакуны  (скакуньи то есть - мамка и дочка)
| Marineska писал(а): | | Катюнь, думаю об этом лучше не думать, т.к. первостепенно ребенка выкормить, а там при желании и система и стройная фигура. |
я пошла в зал, когда Савелу было 7 месяцев... Ну и, соответственно, жрать стала меньше... Но молока не убавилось вообще!!! Т-т-т... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1073322951.html]  [/url]
| Рыжуня писал(а): | | Но к Ромашке близко не подпущу |
А почему? Именно его не подпустишь?
Мы-то уже решили, что Савельку отдадим в единоборства (айкидо чтоли Мишка выбрал...) в 4 года...
| Рыжуня писал(а): | | а я твои ГЛАЗА заметила, все 4 |
КАК 4???????? Там же 6!!!!!!!!!!
Наташка,у меня к тебе наглая просьба... В личку напишу, ага?
| vopriatia писал(а): | | Я купила ботинки, а с чем их сверху носить не знаю. Вот посоветуйте. |
 У меня вкус того... не того, короче... не понимаю я в ентом...
| Рыжуня писал(а): | | Ольчик, ну спасибо тебе огромное, и за сосульки, и за деревья |
Да я нафоткала всякой хрени, но подумала, неинтересно, наверное будет пейзажи-то смотреть... Они незамысловатые такие...
За нашим забором - наш огород, дальше там чужие дома - дачники в основном, речка и за речкой лес... (речки не видно, зато лес видать...)
| Рыжуня писал(а): | | и за себя-крутышку |
 Блин, покаталась на высокой машинке, теперь вот паркетничек хочу... (Резина, типа внесезонка - это такой обман  страшно, блин, таскает)...
|
|
21 Мар 2011 10:35
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Всем утро доброе!!!!
У меня с пятницы заболела Лиза, у самой горло першит и нос заложен, а сегодня Саща с температурой 38 с утра.  Ждем врача, ходит орет и плачет, читать буду позже.... всех люблю, целую и не болейте!!!
еще девочки у нас не было инета 2 дня, в городе погорела распределительная станция и не было света всю ночь, дали только под утро, а в центре города так и весь следующий день не было света, магазины работали только на окраине города  и предполагают веерное отключение электричества в течении недели. Кстати свет вырубили и воду тоже автоматически отключили  , хорошо, что ночь была, не нужно было ни того не другого. Буду к вам забегать по мере засыпания Сашульки. сейчас температура у нее 37,5 лекарства пока не давала...
|
|
21 Мар 2011 10:51
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | Леночка, дорого мой человечек, от всего сердца, искренне поздравляю тебя с днюшкой!!!!!
Всего тебе самого -самого хорошенького!!!!! |
завтра спасибо отвечу  ))
| Малышева писал(а): | ЭЭ, попридержи коней!!! У неё же завтра!
Я аж вспотела |
да да догрогая моя, все то ты про меня знаешь
я еще думала заметите аль нет .
| Рыжуня писал(а): | | ой, а у меня пред глазами живой пример. Одна моя сокурсница вышла замуж за младшего сына Зинаиды Кириенко - опальная актриса советской эпохи, мож кто слышал? в свое время была очень популярна, а потом, на пике своей карьеры отказала в интиме какому-то чиновнику и ее запретили снимать. Сейчас про нее много передач сняли, она до сих пор работает .а бабке уже под 80. |
конечно помним тетеньку такую как же .. "Вечный зов" если не путаю, "любовь земная" известный фильм
Аленк про мапоги девчонки тебе правильно сказали.
Наташа и Инна. с юбочкой короткой полуспортивного типа и штанами миллитари оч даже ничего ,а ваще точно - ольга спец тут
читаю дальше
|
|
21 Мар 2011 11:52
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Там и лошади, и белки и олени, вот снег совсем сойдет, пойдем белок кормить они прям с руки орешки берут, совсем не дикие |
ухтышка! тоже надо приехать
| Рыжуня писал(а): | | за уши не оторвать было! |
| vopriatia писал(а): | | а с чем их сверху носить не знаю |
это к Малышу, она всё объяснит
| Малышева писал(а): | | У нас 2 - орловкие скакуны |
чо-та так к тебе в гости захотелоооось
| Малышева писал(а): | | я пошла в зал, когда Савелу было 7 месяцев... |
ну полгода в любом случае рыпаться не буду, а потом, конечно, кааак начнусебя в порядок приводить - держите меня семеро
| Малышева писал(а): | | У меня вкус того... не того, короче... не понимаю я в ентом |
ты что?! на тебя вся надежда была
| Ледис писал(а): | | Ждем врача |
Ириша, всем установка на поправку! Лазарет излечить, болезнь прогнать, весну встречать!
девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ногтями друг об друга - такой звук. Я помню у кого-то из вас ( Людок, вроде у тебя) такое было. Это что такое, а?
|
|
21 Мар 2011 11:59
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Рыжуня писал(а): | | прореживать надо как-то |
| Рыжуня писал(а): | | так что тут Маышева точно скажет |
Нет, блин, меня ж недавно обхаяли, сказали, что ниче я не понимаю в колбасных обрезках...
| Рыжуня писал(а): | | А если с джинсами, то вообще пофиг с чем наверх |
+100!
| Alissa писал(а): | | а снег в баню заносите или прям так голышом по огороду скакаете? |
заносим...
| Людмилочка писал(а): | | МалышонОК, фоты супер, банька классная |
| Ледис писал(а): | | У меня с пятницы заболела Лиза, у самой горло першит и нос заложен, а сегодня Саща с температурой 38 с утра. |
Ну ваще...
| legrik писал(а): | | а ваще точно - ольга спец тут |
Ну уговорили, покажу олбразы, которые,к ак я считаю. сочетаются с такими ботинками...
Вооо, вот такой образ мне ваще близок  Правда, тут Алёнкины ботинки не сканают...
Пойду собираться в больничку с Варей и с Савой, там нас мама встретит, с ним погуляет, пока мы прививку сделаем.
|