| Сообщение |
Автор |
|
20 Мар 2011 19:14
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Alissa писал(а): | | адаптировала рецепт Alena |
Спасибо, Иннусь! А по-тирольски ты в мульте не тушишь? Я в ней планирую, так как на массаж собираться будем...  Вот только на вкус не смогу описать...
|
|
20 Мар 2011 20:10
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
|
|
20 Мар 2011 20:21
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Спасибо, девочки, за советы - боремся, вот споила ей нурофен с соком около 100 мл, теперь боюсь чтоб не вернула все обратно. Сестра пришла помочь с масей понянчиться. А расскажите мне, пжл, как делать обтирания водкой  ндеюсь не пригодится конечно
Наш папа вчера был на боксе в Кельне, обидно, наверное, что так быстро закончился бой. Мне кубинца жалко было
Рыжуня, Наташ, хорошо выглядишь
|
|
20 Мар 2011 20:29
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Ирамо писал(а): | | А в чем пекла, а то мои уговаривают меня хлеб испечь, а я сомневаюсь, хлебопечки у меня нет |
Юля, я пеку прсото в духовке, у меня тоже нет хлебопечки
Я тут нафоткала по просьбам трудящихся... и не очень трудящихся... Много чё-та получилось...
По-маленьку...
Я покаталась на отцовой машинке... Солнце светит прямо в глаза, поэтому я зажмурилась.
На заднем фоне наша грязная ласточка...
сосульки...
соседний дом...
воробышки на скотном дворе...
Баня для Ирюськи...
здесь типа раздевалка и печку здесь топить...
здесь моются...
там парилка...
разгораются дрова...
А теперь репортаж из птичника...
всполошила кур и уток...
А эту дамочку узнаёте?  Теперь она старшая сестра...
Вылупились 9 новых цыпочек...
квочке не понравилось, что я лезу к детям, она меня атакует...
Собака Найда...
"Ну поглааадь!"
"А я тебя за это оближу"
Доблесть - наша молодая лошадочка...
Наша вторая кошечка...
Ой, всё... Устали, да, от деревенской жизни?
Я пошла в магаз... Мои сели смотреть мультик по СТС какой-то...
|
|
20 Мар 2011 20:32
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | кто тут хотел на обросшую меня посмотреть? |
Я же вам говорила, что ей так супер идёт!!!!!!
| Svetik_G писал(а): | У Вики температура второй день
с рук не слазиет, скулит, ночью спали ужасно
нурофен дать не могу - ее рвет ничего не может кушать, только сисей немного отпаиваю, но там совсем мало |
А что-то у вас зубы лезут или ротавирус или просто так тяжело температуру переносите?
Людок, как Максюшка? Сопли ещё не убежали от вас?
|
|
20 Мар 2011 20:35
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Svetik_G писал(а): | | А расскажите мне, пжл, как делать обтирания водкой ндеюсь не пригодится конечно |
Просто, смешиваешь воду и водку 1:1, и тряпочкой обтираешь сначала конечности, а потом тельце. Ты сама почувствуешь, когда хватит, тельце прям остынет. Смотри, чтобы не были ножки-ручки при температуре холодные, а то судороги могут быть. А с Нурофеном могла бы и свечку поставить, если поноса нет.
|
|
20 Мар 2011 20:38
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Устали, да, от деревенской жизни? |
Смотреть не работать
ОТличные фотки! Мне особо сосулька приглянулась и твоя кура отлично подросла, красотка
Лан, попрусь жрачку готовить: тефтели в мульте заделаю с томатно-сметанной заливкой, сырники и рулетик на работу.
|
|
20 Мар 2011 20:57
|
Ирюська
Киев
|
| Малышева писал(а): | | Баня для Ирюськи... |
о, пасибки! Интересно было посмотреть, я только не поняла как там вода типа из душа, или как?
Уже конец марта, а у вас снега завались... Когда он растает обычно? В апреле?
|
|
20 Мар 2011 21:04
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Лан, попрусь жрачку готовить: тефтели в мульте заделаю с томатно-сметанной заливкой, сырники и рулетик на работу |
неплохое такое меню тоже
как и у всех выше  ))
| Малышева писал(а): | | тут нафоткала по просьбам трудящихся |
хорошенькие фоточки.
добротная банька - а кура то как вымахала...
короче все класс
Svetik_G поправляйтесь ужо как и Максик
у Ваняшки на первый зуб была раз температура - неделю ! и через времечко еще чуть - день -два.
ужо потом вылез собака наружу.
дальше как то чуть проще...
блин завидую даж Рыжуньке с ее густым ежиком.
че бы вот мне с волосами поделать своими
ох моя мечта на себя не скупясь ваще потратиться : косметолог, спорзал, бассейн, парикмахер .... ну и еще мжет что придумаю - шопинг конечно ж да
|
|
20 Мар 2011 21:06
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | ох моя мечта на себя не скупясь ваще потратиться : косметолог, спорзал, бассейн, парикмахер .... ну и еще мжет что придумаю - шопинг конечно ж да
|
ну, так муж заработает, дети время выделят и позволишь )))
|
|
20 Мар 2011 21:27
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | ОТличные фотки! |
 Я для вас фоткала!
| Marineska писал(а): | | Лан, попрусь жрачку готовить: тефтели в мульте заделаю с томатно-сметанной заливкой, сырники и рулетик на работу. |
 А у меня только суп густой с картошкой, мясом и квашенной капустой (ну и там с луком, иморковкой, специями....) Ниче особенного короче...
| Ирюська писал(а): | | я только не поняла как там вода типа из душа, или как? |
Нет, Ирина... В бане моются исключительно из тазика. Там 2 таких бака - один с кипятком, другой - с холодной водой. (водопровод там проведён), горячая вода нагревается от печки.  Я там мыться не люблю, я там делаю всякие масочки для тела специальные для бани, Миша меня парит потом, снегом обтираемся... в общем, спа-процедуры...
| Ирюська писал(а): | | Уже конец марта, а у вас снега завались... Когда он растает обычно? В апреле? |
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег (пою)
Хрен его знает, сегодня ваще минус был нормальный такой... Сугробы, скользко  Отвратная погода...
| legrik писал(а): | | а кура то как вымахала... |
Ваще... К ней подсадили тех трехнедельных цыпляток... Потому что новых кура налупила... В этот раз петух не схалявил... Весна...
| legrik писал(а): | у Ваняшки на первый зуб была раз температура - неделю ! и через времечко еще чуть - день -два.
ужо потом вылез собака наружу.
дальше как то чуть проще... |
Мы с зубами тоже ваще пипец мучались!
| legrik писал(а): | | ох моя мечта на себя не скупясь ваще потратиться : косметолог, спорзал, бассейн, парикмахер .... ну и еще мжет что придумаю - шопинг конечно ж да |
Ну у тебя типично бабьи желания
| Marineska писал(а): | | ну, так муж заработает, дети время выделят и позволишь |
Заработает, ага... Время выделят, ага...
К пенсии, короче, прихорошимся, Ленка!!!
Это у меня пока Миша по телефону разговаривает, я успеваю тут...
Мастер Дениска починил нам сегодня машинку  За 1200 рублей... Еще живём!!!  Но в следующий раз точно решили покупать новую...
|
|
20 Мар 2011 21:32
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
20 Мар 2011 21:46
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | Заработает, ага... Время выделят, ага...
К пенсии, короче, прихорошимся, Ленка!!! |
вот и не говори блин.
| Малышева писал(а): | | Мастер Дениска починил нам сегодня машинку За 1200 рублей... Еще живём!!! Но в следующий раз точно решили покупать новую... |
лишь бы этот следующий раз так быстро не случился .
| Marineska писал(а): | | чё-то я представила бабулек сморщенных, но с подводкой на глазах, крашенными бровями, алыми губами и морщинистыми руками с облезлым красным лаком |
не ты че, мы не такими будем.
мне вот Быстрицкая нравится
супер тетенька и выглядит супер
ну и другие есть конечно не хуже.
а то что ты написала - эт не про нас
|
|
20 Мар 2011 21:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Рыжуня писал(а): | Макс копия папули, а Артемка очень на тебя похож! girl_in_love
Очень фоток ждала, боялась, ты вчера выложишь, а сегодня удалишь, ан-нет, успела |
спасибо! да нет ,подержу еще денек..потом удалю
 какая прелесть!!!
| Рыжуня писал(а): | довольная и слегка перекошенная я girl_haha
кто тут хотел на обросшую меня посмотреть? все никак не совпаду по времени со своей парикмахершей Embarassed
а это фантазия на тему ЛюдОчкиного торта, который у меня получился трезвым и детским girl_haha разреза нет - съели nyam2 |
а у меня не открылись фотки- удалила ?
| vopriatia писал(а): | | Мой панчо: |
| Svetik_G писал(а): | У Вики температура второй день girl_cray
с рук не слазиет, скулит, ночью спали ужасно
нурофен дать не могу - ее рвет |
зубки лезут или простыла? а свечку от температуры в попу не дает поставить? а, уже прочитала- зубки. держитесь!
| Малышева писал(а): | | Вижу Артёмку - красавчик просто!!!! |
спасибо!
| Малышева писал(а): | | Нет, ну объясните, как вы старались? Старательно занимались любовью? |
 ага, ну очень старательно именно в тот раз
| Малышева писал(а): | | Не обижайся, плиз!!!!!! |
 я и не думала - прикольно действительно. вот это слово первое на ум приходит видно многим...
| Малышева писал(а): | | Ой, всё... Устали, да, от деревенской жизни? |
фотки смотреть не тяжело  да и по фото ниче так жизнь
|
|
20 Мар 2011 21:51
|
Ирюська
Киев
|
| Малышева писал(а): | | В бане моются исключительно из тазика. Там 2 таких бака - один с кипятком, другой - с холодной водой. |
а ну так в наших селах тоже так моются, только отдельной постройки обычно для этого нету, Просто выгоняешь из одной комнаты всех и вперед! Все таки есть хорошее от благ цивилизации - это ванная комната в городских квартирах и более современных домах.
| Малышева писал(а): | | Сугробы, скользко Отвратная погода... |
верю, у нас в основном зимы такие  это только последние 2 зимы снега много было. А так обычно нападает, потом оттепель, но растать не успеет как снова мороз, и весь город каток, и денег платить не надо, переломов очень много, особенно с маршрутки страшно вылазить  Я из-за этого зиму не очень люблю, впрочем летом тоже слишком жарко. Мне хорошо весной и осенью
| Малышева писал(а): | | Мастер Дениска починил нам сегодня машинку За 1200 рублей... Еще живём!!! Но в следующий раз точно решили покупать новую... |
старая машинка лучше, чем вообще никакой. Так что поздравляю!
|
|
20 Мар 2011 22:01
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | а то что ты написала - эт не про нас |
надеюсь )))
А до Быстрицкой на не дотянуть, она всю жизнь живет для себя, а мы для детей
|
|
20 Мар 2011 22:13
|
Ирюська
Киев
|
| Marineska писал(а): | | А до Быстрицкой на не дотянуть, она всю жизнь живет для себя, а мы для детей |
а кто это?
|
|
20 Мар 2011 22:19
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ирюська писал(а): | | а кто это? |
это актриса такая известная )) Я думала, что все её знают по ролям Аксиньи в Тихом Доне и Лёли в Добровольцах. Очень красивая женщина!!!! И в свои 80 с хвостиком она выглядит сказочно.
|
|
20 Мар 2011 22:28
|
Ирюська
Киев
|
| Marineska писал(а): | | Я думала, что все её знают по ролям Аксиньи в Тихом Доне и Лёли в Добровольцах. |
я не смотрела таких фильмов  Да и советских актеров по фамилиям плохо знаю
|
|
20 Мар 2011 22:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ирюська писал(а): | | я не смотрела таких фильмов |
ну это кому что ))) я их обожаю, старые советские фильмы
а ты в поисковике набери Элина Быстрицкая и фотки посмотри )))
|
|
20 Мар 2011 23:00
|
Ирюська
Киев
|
| Marineska писал(а): | | ты в поисковике набери Элина Быстрицкая и фотки посмотри ))) |
посмотрела, почитала, так она и киевлянка, землячка))) Красивая женщина и в молодости была и сейчас тоже.
|
|
20 Мар 2011 23:01
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | ну это кому что ))) я их обожаю, старые советские фильмы
а ты в поисковике набери Элина Быстрицкая и фотки посмотри |
ага я тож
Быстрицкая оч красива, да -мне она нравится еще своим достоинством каким то что ли.
а еще в фильме она снималась вылетело название - где играла доктора, которая лечила девочку и мужичка, который не ходил... и потом папа девочки ну и мужичок были в нее влюблены.. а "неоконченная повесть "
тоже отличный фильм
|
|
20 Мар 2011 23:17
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ирамо
Юлёк, как тебе удается совмещать систему и ГВ?
| Малышева писал(а): | | Устали, да, от деревенской жизни? |
как же здорово!  у вас даже лошадь!  обожаю
| Малышева писал(а): | | Мастер Дениска починил нам сегодня машинку |
ну, всё, жизнь налаживается
| Ирюська писал(а): | | я не смотрела таких фильмов |
| Marineska писал(а): | | я их обожаю, старые советские фильмы |
 и я
| legrik писал(а): | | Быстрицкая оч красива, да -мне она нравится еще своим достоинством каким то что ли |
я бы даже сказала -породистая она
|
|
20 Мар 2011 23:22
|
Ирюська
Киев
|
Катюшич
такой смайлик  Нет ну я тож люблю некоторые советские фильмы "служебный роман", "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы", "Приключения Шурика", "Дети Дон Кихота" Оля недавно вспоминала, ну еще некоторые, не помню точно всех названий. Но с Быстрицкой как-то не смотрела
|
|
20 Мар 2011 23:36
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Катюшич писал(а): | | Юлёк, как тебе удается совмещать систему и ГВ? |
Катюнь, думаю об этом лучше не думать, т.к. первостепенно ребенка выкормить, а там при желании и система и стройная фигура.
| Ирюська писал(а): | | ну еще некоторые, не помню точно всех названий. Но с Быстрицкой как-то не смотрела |
Ну, они многие ещё черно-белые ))) и не совсем комедии ))
| legrik писал(а): | | "неоконченная повесть " |
ага, хороший тож фильм, недавно по ТВ показывали ))
|