Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот ты еще бушидо не видела

это бои без правил? я как то глянула, мама дарагая....это НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди Shocked

Катюшич писал(а):
что за посиделки намечаются?

та детки какую то сценку покажут /Владька там паучок/, плюс с собой нужно нести кушать /для всех рассчитывать/

Дружочек писал(а):
как сочники?

укуууснооо nyam2
я с молочком дажа 2 захомячила Embarassed

Катюшич писал(а):
вот так нас мужья и расслабляют хотя хорошо всё же, что они видят только красоту в любимушках

агась... Yahoo!

Катюшич писал(а):
если бы курила, то делала бы это нервно в сторонке

вот скажи ж.... unknown

20 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это бои без правил?

ну почти, но все равно там есть правила, это тож зарегистрированный вид спорта, восточные единоборства, в основном там японцы. Я такого смотреть не могу, а муж смотрит wacko1

20 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а к нам в гости бабушка с дедцшкой (мои родители ) приехали..мама поносила Артемку пока тот не плакал- а как пискнул- бегом ко мне- забирай Girl haha я говорю- давай, играй, ты ж хотела- а то она уже неделю собиралась- с мальчишками поиграть Wink так хиртый может поиграть пока не плачет Girl haha сейчас проснется сынулик- покормлю и как уснет поедем с мужем в город- хочу постричся..а то послединй раз в парикмахерской была перед НГ.. а атм уже было перед родами- не хотела стричся.. вот наконец время выбрала...

Людмилочка писал(а):
Девочки, кто нить смотрит Хауса?

и я смотрела ,спасибо за ссылочку- сохранила- будет время- может гляну Wink Wink

Дружочек писал(а):
Какие вы волосатенькие!!! girl_in_love А похожи как две капли!!! good

ага, волосики длинные с рождения good2 а старший лысенький был Girl haha

Alissa писал(а):
откуда я узнала что мокрый снег пойдет girl_haha girl_haha girl_haha вот такие мы загадочные дамы

Girl haha Girl haha Girl haha велика штука інтернет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink

Alissa писал(а):
рассекретились, а парни действительно похожи

ага ,уже прошло 40 дней Girl haha Wink

Alissa писал(а):
Светуль подскажи кто на фотке из мультяшек изображен, а то у нас дома такая игрушка есть мягкая я говорю что это обезьянка, а муж что мышка.

не, ну мне на мышку больше похоже Wink

Водолей7 писал(а):
лапушка какой! girl_in_love и сразу видно мальчик хорошенький вырастет!

Embarassed спасибо!

Alissa писал(а):
пришла с торбой харчей, а все так быстро закончилось girl_haha girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да, в боксе быстро бывает все решается...

Катюшич писал(а):
ура, дождались! Yahoo! Артемка такой классный good2 и похожи, конечно с Максимкой, носы точно одинаковые

Girl haha носы папины Wink

Водолей7 писал(а):
Один раз даже автограф давал girl_haha girl_haha girl_haha (здесь в Германии,на празднике каком то)

Girl haha Girl haha Girl haha прикол, покажи фотку Girl haha

20 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ириша я получила твою открытку.Спасибо огромное,я даже не ждала почты больше.Ты сама это сделала?Прям красотаааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):
молодца, что уже успеваешь столько по дому делать

так у нас папа дома, выходной же. я стараюсь по максимуму сделать все - погладить, поубирать, приготовить, чтобы хоть на полденели хватило. Я первое дня на 3-4 делаю, и запекаю тоже на неск дней, мясо если или картофельную запиханку допустим.
Людмилочка писал(а):
вот для раастройства посмотрите как у людей руки заточены

это ж из чего так? из мастики что ля?
Дружочек писал(а):
Это надо Сюзане в личку!

я сразу тоже про неё подумала.

Мой панчо:
Фото

угощайтесь

20 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
читала вас вчера, комментила, а потом у меня все стерлось - я расстроилась, обиделась и свалила girl_cray2
так что теперь то, что запомнилось:
Ляночка08
Макс копия папули, а Артемка очень на тебя похож! girl_in_love
Очень фоток ждала, боялась, ты вчера выложишь, а сегодня удалишь, ан-нет, успела Yahoo!
Сюзи лечи пальчик! очень сочувствую, я не ломала себе костей еще, но углы регулярно сшибаю босыми пальчиками wacko1
АСЕНОК, Настенька! Помню еще как ты в беремушках на свекровь жаловалась и показывала дипломную работу. Настюша, рада, что малышка пошла на поправку, не болейте больше!
Людочек, прям расстроилась, когда про Максюшу прочитала, сопельки отсасывай: сначала солеными капельками, потом отсассывай, а потом и капельки можно, у нас хоть и аллергические сопли, но если их отсасывать, то и сильные капли не нужны, нам лор говорила, что любые капельки лечебные только в чистенькую сопелку капать, только так они помогут.
А еще твоей ссылочкой на девочку прониклась. Так ее жалко, молодец, не побоялась обратиться за помощью. Очень хочется ей помочь.
У меня же тоже одну подружку бросил мужик ее, когда она уже на 4-м месяце была. Так она его только ДОНОР и называет.
Я ей уже все вещи Ромашкины отдала, которые до полугода.

20 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
фоток вам выложу, вчера опять с оленями гуляли:
любовь

довольная и слегка перекошенная я Girl haha
кто тут хотел на обросшую меня посмотреть? все никак не совпаду по времени со своей парикмахершей Embarassed

а это фантазия на тему ЛюдОчкиного торта, который у меня получился трезвым и детским Girl haha разреза нет - съели nyam2

20 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
усем привет

а я сделала мяско с каротошечкой в горшочках - вкуснота

а папа у нас творит поделку в садик на завтра Мише - оригами футбольный мяч.
в следствие этого разогнал с криками нас по углам по дому - у него не получается Smile)) wacko1

20 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кто тут хотел на обросшую меня посмотреть? все никак не совпаду по времени со своей парикмахершей

я хотела Good
молодец- стиляга ты наша Wink
и обросшая ты хороша, и лысая, и рыжая длинноволосая !

20 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
я сделала мяско с каротошечкой в горшочках - вкуснота

а я сырный супчик nyam2
Ромашка тоже оценил nyam2
legrik писал(а):
папа у нас творит поделку в садик на завтра Мише - оригами футбольный мяч.
в следствие этого разогнал с криками нас по углам по дому - у него не получается

молодец папуля Girl haha Girl haha главное ему не мешать pogranichnik
legrik писал(а):
молодец- стиляга ты наша

я уже не стиляга, а бродяга Girl haha уже форму пора делать, а я все никак не доберусь до парикмахерской Girl haha

20 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
greeting
У Вики температура второй день girl_cray
с рук не слазиет, скулит, ночью спали ужасно
нурофен дать не могу - ее рвет help ничего не может кушать, только сисей немного отпаиваю, но там совсем мало

20 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я вот что пеку http://forum.say7.info/topic18747.html запахи такие

уже попробовала? какие отзывы?
Людмилочка писал(а):
вот для раастройства посмотрите как у людей руки заточены

да уж картинки потрясные, но мне больше по душе кремовые тортики nyam2 nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
вот ты еще бушидо не видела. Ну лучше и не смотри, профессиональный бокс нервно курит в сторонке, вот это реально кровавое мессиво, хотя тоже считается видом спорта

та ну бушидо это балет на ринге, мы его смотрим чисто поприкалываться и поржать, а бои без правил это жесть, но иногда и я смотрю их из-за плеча у мужа. Раньше плотно занимался рукашкой и сейчас ностальгирует за спарингами как раньше, вот и таращится в телек на дерущихся.

20 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кто тут хотел на обросшую меня посмотреть?

Наташ, ты такая классная стала!!! Тебе идет!!! girl_claping girl_claping girl_claping

vopriatia писал(а):
угощайтесь

А меня и не соблазнить!!! Wink Хотя красииивый кусочек!!! Good

Рыжуня писал(а):
legrik писал(а):
я сделала мяско с каротошечкой в горшочках - вкуснота

а я сырный супчик

А я щас пойду по-тирольски делать, доспела моя капусточка! Smile

Svetik_G писал(а):
У Вики температура второй день

Светик, держись! praising Зубки?

20 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Дружочек писал(а):
Зубки?

ага, второй лезет

20 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это бои без правил? я как то глянула, мама дарагая....это НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди

нет, это разные вещи, у бушидо есть определенные правила, а вот в боях без правил их нет, хотя и там кажись запрещено по кокам лупить.
Людмилочка писал(а):
та детки какую то сценку покажут /Владька там паучок/, плюс с собой нужно нести кушать /для всех рассчитывать/

а только ты так паришься насчет всех накормить или все такое меню несут?!
vopriatia писал(а):
угощайтесь

спасибки nyam2
Рыжуня писал(а):
читала вас вчера, комментила, а потом у меня все стерлось - я расстроилась, обиделась и свалила

а я думаю неужели 3 день подряд ложишься спать рано? на тебя не похоже Wink
Рыжуня писал(а):
У меня же тоже одну подружку бросил мужик ее, когда она уже на 4-м месяце была. Так она его только ДОНОР и называет.

мою знакомую такой донор бросил тоже на 4 месяце Б. когда она на сохранении лежала, тупо перестал брать трубку, а когда вернулась в ихнюю снимаемую квартиру, то его вещей не обнаружила. Когда у нее родился малыш он и слуху и духу не подавал чтобы встретиться с сыном только через 2 года его родители возьявили желание видеть внука, ну, а вслед за родителями и донор подтянулся, захотелось поиграть в семью, начал по новой подкатывать. А моя знакомая ему прямо и сказала что ради бабла и общения с дедушкой и бабушкой он ей нафиг не нужен. Кинулся, да поздно стало.
Рыжуня писал(а):
фоток вам выложу, вчера опять с оленями гуляли:
любовь

какие красивые олешки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
legrik писал(а):
в следствие этого разогнал с криками нас по углам по дому - у него не получается

может лучше папу в угол затусовать пусть там в тишине и лепит мячика?!
legrik писал(а):
я хотела
молодец- стиляга ты наша

да где? я не вижу! че опять я не успела посмотреть на Наташку? wacko1
Рыжуня писал(а):
а я сырный супчик

а мы сегодня уже кваш. капусточку дегустировали, навернули с Викой по тарелочке и гуд, а еще вчерашнюю картошку из мульти едим, такая вышла потрясная прям прозначная, реально как томленая в печи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Svetik_G писал(а):

какая тем-ра? вы вызвали врача, хоть и платного?
Svetik_G писал(а):

ты зубы и горло смотрела? может это они провоцируют тем-ру?
Svetik_G писал(а):
нурофен дать не могу - ее рвет

бедненькая, пои побольше бери хоть и из шприца (без иглы) заливай жидкостью (клюкв. морс, чай из смородины и листочков, компот из сухофруктов или малины). Нам при тем-ре помогали эфералгановые свечи или таблетки рапидол (оба пре-та парацетамоловые), перед тем как давать Викусе проконсультируйся с врачем хоть со скорой. Если будет не в моготу вызывай скорую, пусть врач посмотрит.
Svetik_G писал(а):
только сисей немного отпаиваю, но там совсем мало

чем больше жидкости выпьет тем быстрее выведет всю каку из организма и собьет тем-ру.

20 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
выздоравливайте!
Svetik_G
Бедная кроха! Одна температура только? Крепитесь, вылезут зубки, пройдет сама, у нас было так же. Может тогда свечи какие ставь или парацетамол давай. А из шприца воду или какой чай попробуй дать. Я иногда Богдашке заливаю насильно при температуре, это может и жестоко, но обезвоживание хуже. Если что вызывай врача, неотложки из поликлиники и в выходные работают, детский врач дежурит всегда. Congratulate

Alissa писал(а):
мы его смотрим чисто поприкалываться и поржать, а бои без правил это жесть, но иногда и я смотрю их из-за плеча у мужа

не, для меня бушидо уже очень страшное, мне их всегда жалко и не понимаю прикола делать себя калеками unknown Я так само из-за плеча иногда подсматриваю немножко Embarassed

20 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Наташ, ты такая классная стала!!! Тебе идет!!!

оооо и я увидела!!!! Прическа классная!!!!! good2 good2 good2
Svetik_G писал(а):
ага, второй лезет

сочувствую, вы пользуетесь гелями чтобы снимать боль в десенках при прорезывании?

20 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а еще вчерашнюю картошку из мульти едим, такая вышла потрясная прям прозначная, реально как томленая в печи

А че за картошечка? Embarassed

20 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
не для меня бушидо уже очень страшное, мне их всегда жалко и не понимаю прикола делать себя калеками

не ради прикола, а ради денег и славы! Нам женщинам этого не понять зачем квасить друг другу носы, пусть лучше бы побегали кто быстрее или позапускали кораблики кто дальше, так нет же надо показать кто самый "вонюч, могуч и волосат"!

20 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А че за картошечка?

адаптировала рецепт Alena http://forum.say7.info/topic2539-5550.html под себя: обсыпала кур. крылышки солью со специями сложила в мультю и поставила на тушение пока чистила, мыла и нарезала кружочками картошку, которую тоже смешала со специями, солью и парой ложек сметаны (муж не любит с майонезом). Выложила на крылышки картошку, разровняла и поставила на 1 час на выпечку. И пошла спать с Викой. После отключения она у меня постояла на подогреве еще примерно час и стала просто абалденно вкусной. Если боишься что прихватится мясо ко дну мульти можешь плеснуть пару ложек воды.

20 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
не ради прикола, а ради денег и славы

ну это все относительно. От бушидо или тем более боев без правил так и в юности можно калеками остаться. И чем потом деньги эти помогут? Ведь не всегда за деньги можно здоровье купить. Да если и можно, то прикол большую половину выигранной сумы тратить на восстановление, которое как ни крути полным все равно не будет unknown

У вас тут тортики good2 , а я собираюсь пироги с яблочным повидлом делать nyam2

20 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кто тут хотел на обросшую меня посмотреть

круто! тебе очень идет, вот, что значит правильная форма черепа good2
Наташик, а где это у нас олени? Smile
vopriatia писал(а):
Мой панчо:

обожаю панчо nyam2 good2
Рыжуня писал(а):
фантазия на тему

nyam2 вкусно небось girl_wink
legrik писал(а):
а я сделала мяско с каротошечкой в горшочках

а я суп с фрикадельками и лапшу удон с курочкой и овощами girl_bye
Рыжуня писал(а):
А еще твоей ссылочкой на девочку прониклась

да уж, досталось Наде wacko1
этот ее козел -донор еще кого-то осчастливил, там тоже малыша ждут, срок немного поменьше ireful
Svetik_G писал(а):

бедная девочка praising выздоравливайте.
Alissa писал(а):
уже попробовала? какие отзывы?

честно сказать - не особо, наверно больше не стану делать. Но может это я что-то накосячила. У меня получился сухой десерт, даже пирогом не назову unknown Марусе понравилось, но гостей я бы не стала угощать girl_nea
Svetik_G писал(а):
ага, второй лезет

прорежется, полегчает, держитесь Friends
Alissa писал(а):
вчерашнюю картошку из мульти едим

как делала? научи Embarassed

20 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну это все относительно.

вот они как раз и надеются что им ниче не будет, а у них будет все!!! Понятно что палка о 2-х концах любой удар в голову когда-нибудь аукнется. Моему мужу уже аукнулись его спаринги сейчас мучается с давлением и еще целым букетом болячек, а одна из причин что лупили по голове (это и врачи подтверждают когда узнают про житиё-моё мужа).
Ирюська писал(а):
Ведь не всегда за деньги можно здоровье купить.

конечно, видела фильм "Малышка на миллион" вот это как раз и оно, кто-то пан, а кто-то пропал - девушке не повезло, а Тайсон/Льюис/Кличко в шоколаде.

20 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прювет! Я только из деревни...
Вижу Наташку - ну какая клёвая!!! Give heart Give heart Give heart
Вижу Артёмку - красавчик просто!!!!
Ляночка08 писал(а):
старались

Girl haha Girl haha Girl haha
Нет, ну объясните, как вы старались? Старательно занимались любовью? Ну реально я не понимаю! unknown unknown unknown
Людмилочка писал(а):
МалышонОК!!!!! Тут опять старались!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
ага я тоже прикололась - Ольга отметит это

Yahoo! Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я что пропустила? я туту недавно

Да просто я рассуждала о том, что почти все мамки на первые отзывы о детках говорят: "Спасибо! Мы старались!" wacko1 wacko1 Мне не нравится это выражение просто... Получается "Мы старательно заводили ребенка"... Велик и могуч русский язык...
Не обижайся, плиз!!!!!! praising praising praising

Блин, орёт, как потерпевший, даже хуже...

20 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет! Все пытаюсь к вам присоединиться, но пока не очень получается. Вот и сейчас толькуо наачала читать мой малыш проснулся.

Alissa писал(а):
тогда вот ссылка http://forum.say7.info/post2033777.html#2033777

А я тоже заразилась Girl haha

legrik писал(а):
если на горшке сидит может в руки ногу взять подержать

У меня Ян когда еще не сидел а лежал тянул, ему до этого очень нравилось, когда я его ножками до носика доставала, он смеялся, а потом сам начал поднимать и в рот.

Малышева писал(а):
я готовила хлеб, о котором вы недавно разгоняли.

Оль, согласна со всеми, авка - супер!!!! Дай, пожалуйста ссылку. А в чем пекла, а то мои уговаривают меня хлеб испечь, а я сомневаюсь, хлебопечки у меня нет unknown

Ольга107 писал(а):
Я вот тут думаю, чтоб такого на дни рождения детворы приготовить?

Я своему подумываю пока тортик сделать или сладкая колбаса или картошшка, только не делить на маленькие части, а формой сделать - у нас он китов очень любит, вот и думаю потом вылепить, это также из бисквита можно сделать

Сюзн писал(а):
У меня вчера появился мой ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

Сюзн, как сделаешь, покажи обязательно, я уже твои тортики виеда - это очень красиво!!!!!!!!

Людмилочка писал(а):
вот погачице http://forum.say7.info/topic21445.html я тожа частенько пеку ммммнямка

И я попробую

Людмилочка писал(а):
а по какому каналу? я тож хочу смотреть

у меня сестра двоюродная только с Кличко и смотрит, а мне чего-то не нравится "мордобой" - каждому свое.

Катюшич писал(а):
я бокс не люблю

Friends Friends Friends

Людмилочка писал(а):
это бои без правил?

вроде да, у меня муж как-то смотрел wacko1 , этого я вообще не понимаю unknown

Svetik_G писал(а):
нурофен дать не могу - ее рвет

Свет, а свечек нет, мы всегда чередуем. Роз сироп, через шесть часов - свечку итд

Наверх