Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2011 14:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
это бои без правил? я как то глянула, мама дарагая....это НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди
та детки какую то сценку покажут /Владька там паучок/, плюс с собой нужно нести кушать /для всех рассчитывать/
укуууснооо
я с молочком дажа 2 захомячила
агась...
вот скажи ж.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 14:43
|
Ирюська
Киев |
ну почти, но все равно там есть правила, это тож зарегистрированный вид спорта, восточные единоборства, в основном там японцы. Я такого смотреть не могу, а муж смотрит |
|
20 Мар 2011 16:01
|
Ляночка08
|
|
приветик. а к нам в гости бабушка с дедцшкой (мои родители ) приехали..мама поносила Артемку пока тот не плакал- а как пискнул- бегом ко мне- забирай
я говорю- давай, играй, ты ж хотела- а то она уже неделю собиралась- с мальчишками поиграть так хиртый может поиграть пока не плачет сейчас проснется сынулик- покормлю и как уснет поедем с мужем в город- хочу постричся..а то послединй раз в парикмахерской была перед НГ.. а атм уже было перед родами- не хотела стричся.. вот наконец время выбрала...
и я смотрела ,спасибо за ссылочку- сохранила- будет время- может гляну
ага, волосики длинные с рождения а старший лысенький был
велика штука інтернет
ага ,уже прошло 40 дней
не, ну мне на мышку больше похоже
спасибо!
да, в боксе быстро бывает все решается...
носы папины
прикол, покажи фотку |
|
20 Мар 2011 16:02
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Ириша я получила твою открытку.Спасибо огромное,я даже не ждала почты больше.Ты сама это сделала?Прям красотаааа!
|
|
20 Мар 2011 16:05
|
vopriatia
41 год Москва |
так у нас папа дома, выходной же. я стараюсь по максимуму сделать все - погладить, поубирать, приготовить, чтобы хоть на полденели хватило. Я первое дня на 3-4 делаю, и запекаю тоже на неск дней, мясо если или картофельную запиханку допустим.
это ж из чего так? из мастики что ля?
я сразу тоже про неё подумала. Мой панчо: угощайтесь |
|
20 Мар 2011 16:32
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет!
читала вас вчера, комментила, а потом у меня все стерлось - я расстроилась, обиделась и свалила
так что теперь то, что запомнилось: Ляночка08 Макс копия папули, а Артемка очень на тебя похож!
Очень фоток ждала, боялась, ты вчера выложишь, а сегодня удалишь, ан-нет, успела
Сюзи лечи пальчик! очень сочувствую, я не ломала себе костей еще, но углы регулярно сшибаю босыми пальчиками
АСЕНОК, Настенька! Помню еще как ты в беремушках на свекровь жаловалась и показывала дипломную работу. Настюша, рада, что малышка пошла на поправку, не болейте больше! Людочек, прям расстроилась, когда про Максюшу прочитала, сопельки отсасывай: сначала солеными капельками, потом отсассывай, а потом и капельки можно, у нас хоть и аллергические сопли, но если их отсасывать, то и сильные капли не нужны, нам лор говорила, что любые капельки лечебные только в чистенькую сопелку капать, только так они помогут. А еще твоей ссылочкой на девочку прониклась. Так ее жалко, молодец, не побоялась обратиться за помощью. Очень хочется ей помочь. У меня же тоже одну подружку бросил мужик ее, когда она уже на 4-м месяце была. Так она его только ДОНОР и называет. Я ей уже все вещи Ромашкины отдала, которые до полугода. |
|
20 Мар 2011 16:48
|
Рыжуня
43 года |
|
20 Мар 2011 16:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
усем привет
а я сделала мяско с каротошечкой в горшочках - вкуснота а папа у нас творит поделку в садик на завтра Мише - оригами футбольный мяч. в следствие этого разогнал с криками нас по углам по дому - у него не получается |
|
20 Мар 2011 16:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
я хотела
молодец- стиляга ты наша
и обросшая ты хороша, и лысая, и рыжая длинноволосая ! |
|
20 Мар 2011 16:59
|
Рыжуня
43 года |
а я сырный супчик
Ромашка тоже оценил
молодец папуля главное ему не мешать
я уже не стиляга, а бродяга уже форму пора делать, а я все никак не доберусь до парикмахерской |
|
20 Мар 2011 17:50
|
Svetik_G
44 года Украина |
У Вики температура второй день
с рук не слазиет, скулит, ночью спали ужасно нурофен дать не могу - ее рвет ничего не может кушать, только сисей немного отпаиваю, но там совсем мало |
|
20 Мар 2011 18:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
уже попробовала? какие отзывы?
да уж картинки потрясные, но мне больше по душе кремовые тортики
та ну бушидо это балет на ринге, мы его смотрим чисто поприкалываться и поржать, а бои без правил это жесть, но иногда и я смотрю их из-за плеча у мужа. Раньше плотно занимался рукашкой и сейчас ностальгирует за спарингами как раньше, вот и таращится в телек на дерущихся. |
|
20 Мар 2011 18:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Наташ, ты такая классная стала!!! Тебе идет!!!
А меня и не соблазнить!!! Хотя красииивый кусочек!!!
А я щас пойду по-тирольски делать, доспела моя капусточка!
Светик, держись! Зубки? |
|
20 Мар 2011 18:17
|
Svetik_G
44 года Украина |
ага, второй лезет |
|
20 Мар 2011 18:21
|
Alissa
нет, это разные вещи, у бушидо есть определенные правила, а вот в боях без правил их нет, хотя и там кажись запрещено по кокам лупить.
а только ты так паришься насчет всех накормить или все такое меню несут?!
спасибки
а я думаю неужели 3 день подряд ложишься спать рано? на тебя не похоже
мою знакомую такой донор бросил тоже на 4 месяце Б. когда она на сохранении лежала, тупо перестал брать трубку, а когда вернулась в ихнюю снимаемую квартиру, то его вещей не обнаружила. Когда у нее родился малыш он и слуху и духу не подавал чтобы встретиться с сыном только через 2 года его родители возьявили желание видеть внука, ну, а вслед за родителями и донор подтянулся, захотелось поиграть в семью, начал по новой подкатывать. А моя знакомая ему прямо и сказала что ради бабла и общения с дедушкой и бабушкой он ей нафиг не нужен. Кинулся, да поздно стало.
какие красивые олешки
может лучше папу в угол затусовать пусть там в тишине и лепит мячика?!
да где? я не вижу! че опять я не успела посмотреть на Наташку?
а мы сегодня уже кваш. капусточку дегустировали, навернули с Викой по тарелочке и гуд, а еще вчерашнюю картошку из мульти едим, такая вышла потрясная прям прозначная, реально как томленая в печи
какая тем-ра? вы вызвали врача, хоть и платного?
ты зубы и горло смотрела? может это они провоцируют тем-ру?
бедненькая, пои побольше бери хоть и из шприца (без иглы) заливай жидкостью (клюкв. морс, чай из смородины и листочков, компот из сухофруктов или малины). Нам при тем-ре помогали эфералгановые свечи или таблетки рапидол (оба пре-та парацетамоловые), перед тем как давать Викусе проконсультируйся с врачем хоть со скорой. Если будет не в моготу вызывай скорую, пусть врач посмотрит.
чем больше жидкости выпьет тем быстрее выведет всю каку из организма и собьет тем-ру. |
|
20 Мар 2011 18:24
|
Ирюська
Киев |
|
Людмилочка
выздоравливайте! Svetik_G Бедная кроха! Одна температура только? Крепитесь, вылезут зубки, пройдет сама, у нас было так же. Может тогда свечи какие ставь или парацетамол давай. А из шприца воду или какой чай попробуй дать. Я иногда Богдашке заливаю насильно при температуре, это может и жестоко, но обезвоживание хуже. Если что вызывай врача, неотложки из поликлиники и в выходные работают, детский врач дежурит всегда.
не, для меня бушидо уже очень страшное, мне их всегда жалко и не понимаю прикола делать себя калеками Я так само из-за плеча иногда подсматриваю немножко |
|
20 Мар 2011 18:26
|
Alissa
оооо и я увидела!!!! Прическа классная!!!!!
сочувствую, вы пользуетесь гелями чтобы снимать боль в десенках при прорезывании? |
|
20 Мар 2011 18:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
А че за картошечка? |
|
20 Мар 2011 18:28
|
Alissa
не ради прикола, а ради денег и славы! Нам женщинам этого не понять зачем квасить друг другу носы, пусть лучше бы побегали кто быстрее или позапускали кораблики кто дальше, так нет же надо показать кто самый "вонюч, могуч и волосат"! |
|
20 Мар 2011 18:33
|
Alissa
адаптировала рецепт Alena http://forum.say7.info/topic2539-5550.html под себя: обсыпала кур. крылышки солью со специями сложила в мультю и поставила на тушение пока чистила, мыла и нарезала кружочками картошку, которую тоже смешала со специями, солью и парой ложек сметаны (муж не любит с майонезом). Выложила на крылышки картошку, разровняла и поставила на 1 час на выпечку. И пошла спать с Викой. После отключения она у меня постояла на подогреве еще примерно час и стала просто абалденно вкусной. Если боишься что прихватится мясо ко дну мульти можешь плеснуть пару ложек воды. |
|
20 Мар 2011 18:34
|
Ирюська
Киев |
ну это все относительно. От бушидо или тем более боев без правил так и в юности можно калеками остаться. И чем потом деньги эти помогут? Ведь не всегда за деньги можно здоровье купить. Да если и можно, то прикол большую половину выигранной сумы тратить на восстановление, которое как ни крути полным все равно не будет
У вас тут тортики , а я собираюсь пироги с яблочным повидлом делать |
|
20 Мар 2011 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
круто! тебе очень идет, вот, что значит правильная форма черепа
Наташик, а где это у нас олени?
обожаю панчо
вкусно небось
а я суп с фрикадельками и лапшу удон с курочкой и овощами
да уж, досталось Наде
этот ее козел -донор еще кого-то осчастливил, там тоже малыша ждут, срок немного поменьше
бедная девочка выздоравливайте.
честно сказать - не особо, наверно больше не стану делать. Но может это я что-то накосячила. У меня получился сухой десерт, даже пирогом не назову Марусе понравилось, но гостей я бы не стала угощать
прорежется, полегчает, держитесь
как делала? научи |
|
20 Мар 2011 18:49
|
Alissa
вот они как раз и надеются что им ниче не будет, а у них будет все!!! Понятно что палка о 2-х концах любой удар в голову когда-нибудь аукнется. Моему мужу уже аукнулись его спаринги сейчас мучается с давлением и еще целым букетом болячек, а одна из причин что лупили по голове (это и врачи подтверждают когда узнают про житиё-моё мужа).
конечно, видела фильм "Малышка на миллион" вот это как раз и оно, кто-то пан, а кто-то пропал - девушке не повезло, а Тайсон/Льюис/Кличко в шоколаде. |
|
20 Мар 2011 18:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Прювет! Я только из деревни...
Вижу Наташку - ну какая клёвая!!!
Вижу Артёмку - красавчик просто!!!!
Нет, ну объясните, как вы старались? Старательно занимались любовью? Ну реально я не понимаю!
Да просто я рассуждала о том, что почти все мамки на первые отзывы о детках говорят: "Спасибо! Мы старались!" Мне не нравится это выражение просто... Получается "Мы старательно заводили ребенка"... Велик и могуч русский язык...
Не обижайся, плиз!!!!!!
Блин, орёт, как потерпевший, даже хуже... |
|
20 Мар 2011 18:54
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|
Девочки, привет! Все пытаюсь к вам присоединиться, но пока не очень получается. Вот и сейчас толькуо наачала читать мой малыш проснулся.
А я тоже заразилась
У меня Ян когда еще не сидел а лежал тянул, ему до этого очень нравилось, когда я его ножками до носика доставала, он смеялся, а потом сам начал поднимать и в рот.
Оль, согласна со всеми, авка - супер!!!! Дай, пожалуйста ссылку. А в чем пекла, а то мои уговаривают меня хлеб испечь, а я сомневаюсь, хлебопечки у меня нет
Я своему подумываю пока тортик сделать или сладкая колбаса или картошшка, только не делить на маленькие части, а формой сделать - у нас он китов очень любит, вот и думаю потом вылепить, это также из бисквита можно сделать
Сюзн, как сделаешь, покажи обязательно, я уже твои тортики виеда - это очень красиво!!!!!!!!
И я попробую
у меня сестра двоюродная только с Кличко и смотрит, а мне чего-то не нравится "мордобой" - каждому свое.
вроде да, у меня муж как-то смотрел , этого я вообще не понимаю
Свет, а свечек нет, мы всегда чередуем. Роз сироп, через шесть часов - свечку итд |
я говорю- давай, играй, ты ж хотела- а то она уже неделю собиралась- с мальчишками поиграть
так хиртый может поиграть пока не плачет
а старший лысенький был

ничего не может кушать, только сисей немного отпаиваю, но там совсем мало
Зубки?