Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
показываю мою королевишну

И правда царский взгляд!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Elena1905 писал(а):
А пока я вяжу вот ещё связала сарафанчик

Ой какая серьезная дама!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vopriatia писал(а):
Это вам от меня - растет у нас во дворе

Красота! А цветочки ваще супер! girl_claping girl_claping girl_claping

Ирочка, поздравляю вас с Ульяшечкой!!!

22 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

лапуля.
Elena1905 писал(а):
.А пока я вяжу вот ещё связала сарафанчик.

очень красивый. А модель вся суперсерьёзность.

Катюшич писал(а):

Ален, ты с Катюхой не связывалась?

с Яромирушкой всё хорошо, они временно у Катиных родителей в деревне, т к их квартиру с тех этажа залили кипятком, муж один ремонтом занимался.

22 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это так здоровооооо!!!!!!!!!!!!

а в долларах это скоко?

Нуууу, какой там у нас курс? 28,15... 400 делим на 28,15, получается 14 долларов! Wink
Людмилочка писал(а):
я тоже все не соберусь готовить на заказ, только я хочу кремом украшать, уже МК насмотрелась только засада с насадками, в нете нашла, но никогда через инет не покупала, не знаю даже КАК это делается

Люда давай! Дерзай! Это так затягивает и тааак приятно!!! Yahoo! Я прям летаю почти! Жизнь как-будтто изменилась! girl_claping А я вот кремом наоборот боюсь, не умею ни шприцем, ни мешком работать! Embarassed Но все таки если плотнячком буду заниматься поучиться надо! А насадки. хошь я тебе куплю и отправлю??? Просто знаю как проблемно найти подходящее! wacko1 praising
Катюшич писал(а):
чо-та дешево за эксклюзив, как мне кажется хотя, мож у вас цены другие

Ага! Я видала у вас по 800=900 ркб! Но для нас это сильно дорого! Хотя повторюсь видела у нас за 700 делают, но я считаю это слишком! unknown
Чертенок №13 писал(а):
Сюзи, так ты себе так ИП заделаешь, будешь тортики печь. Здорово! А я год уже почти ничего не пекла, не с моей непоседой это... Скажи, а ты вырубки для мастики где заказывала? Я тоже такие хочу....

Ага "ИП"! Embarassed Налоги им платить еще! Girl haha Ой да я ваще как представлю! wacko1 Не, я так "по тихому"! Girl haha Embarassed
А вырубки, кстати Юлька-Дружочек магазин спрашивала, рядом с тобой, практически у дома такой магазин классный! Я здесь заказывала! Good Good Good http://tortsv.ru/

22 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзи , Homya4ok, Ирюська, Iriska_nev, Ирамо
Малышева писал(а):
Енто неправильный подход... Худой - люблю, толстой - не люблю? А у меня вот сисяндры превратились в дрыбзики и растяжки на всё пузо... Что же меня теперь - не любить чтоли? (Это я перечитывала и пропустила с утра, задело просто )

спасибо девочки
я это тоже хотела отметить - пряым в ванной вечером вчера думала. что эт неверно, нас любить любыми должны Smile это идеал конечно
Ольга - Водолейчик ,Elena1905, Ледис, Mamanjaи вам спасибки

короче все все все СПАСИБО, ОООЧЕНЬ приятно !!! что у мня теперь столько добрых хороших ... ну вы все знаете

ушла читать дальше ваши болтушки за сегодня

22 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Люда давай! Дерзай! Это так затягивает и тааак приятно!!! Я прям летаю почти! Жизнь как-будтто изменилась! А я вот кремом наоборот боюсь, не умею ни шприцем, ни мешком работать! Но все таки если плотнячком буду заниматься поучиться надо! А насадки. хошь я тебе куплю и отправлю??? Просто знаю как проблемно найти подходящее!

Сюз, я за тебя очень рада, это то чего тебе не доставало + спортзал - вот тебе и счастье ,и со Стасом в том числе все должно устаканиться так сказать Wink

22 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
А насадки. хошь я тебе куплю и отправлю??? Просто знаю как проблемно найти подходящее!

ну воооот, а как я тебе денюжку отправлю то? unknown

legrik писал(а):
это идеал конечно

идеал, что должны любить любыми? а по мойму это как раз и закономерно и НОРМАЛЬНО и так и должно быть . ИМХО. Это всеравно как -здоровую буду любить, а больную нет wacko1

legrik писал(а):
у мня теперь столько добрых хороших ... ну вы все знаете

хвали нас, хвали..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Привет, балтушки! Что-то чтение вас сегодня не пошло )), видать устала от букав )))

22 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
Сюз, я за тебя очень рада, это то чего тебе не доставало + спортзал - вот тебе и счастье ,и со Стасом в том числе все должно устаканиться так сказать

Ленусик спасибо!!! Rose Я тоже думаю что будет у нас получше! Вижу что он тоже мной доволен! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Людмилочка писал(а):
ну воооот, а как я тебе денюжку отправлю то?

Я вот нашу Мариночку озадачивала.... Embarassed Жду от нее посылочки!!! Yahoo! И даже звонила ей!!! Friends Так как пришла на меня посылка с налож.платежом, ну Марина мне все объяснила! Поговорили чуток! Такой у тебя Маринка голос задорный! Good Smile Smile Smile А деньги можно наверно и почтовым переводом и на карту, но если это лишние заморочки можешь и в инете попробовать. unknown Эт я так просто предложила, на всякий случай! Embarassed

22 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Такой у тебя Маринка голос задорный!

Та у тебя тож не скучный Wink

22 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
на карту,

это замороченный вариант, валютный перевод ходить будет через 100 банков и в каждом комиссия, лучше почтой или какой-нть платежной системой.
Сюз, я тока не поняла чё ты меня озадачила, если ещё в ста пяти местах назаказывала? Или ты там что-то другое приобретала?

22 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
наш дом

это его ты в школьные годы намывала? Wink
цветник шикарный good2
Дружочек писал(а):
У нас все ОТЛИЧНО!!!

Yahoo! Yahoo! отличные новости! ура!
vopriatia писал(а):
с Яромирушкой всё хорошо

ой, ну хорошо! спасибо! привет ей girl_bye
Сюзн писал(а):
А я вот кремом наоборот боюсь

а я крем не очень люблю, мне как-то жирно unknown хотя так красиво бывает girl_in_love
Людмилочка писал(а):
идеал, что должны любить любыми? а по мойму это как раз и закономерно и НОРМАЛЬНО и так и должно быть . ИМХО

но расслабляться всё же не надо Wink всё равно лучше быть в хорошей форме, на сколько это возможно dance2

22 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
t;]Но для нас это сильно дорого! Хотя повторюсь видела у нас за 700 делают, но я считаю это слишком!

Правильно, наработаешь клиентов и поменяешь цены!!! Friends

Сюзн писал(а):
А вырубки, кстати Юлька-Дружочек магазин спрашивала

Со мной или с Ирой? Не открывается что-то...

22 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
это его ты в школьные годы намывала?

ага
обожгла паром нос, так болит....................

22 Мар 2011 22:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
обожгла паром нос, так болит

ну куда ж ты нос-то совала!!!! ох-хо-хо

22 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

так выросла!!! Красавица маленькая! girl_in_love Как же быстро детки растут...

Elena1905
Моделька! Give heart И сарафанчик красивенький, молодец Wink

vopriatia
очень красивые места! Сильно скучаешь за родными краями? Или уже привыкла к шумному и огромному городу?

Ирамо
жаль конечно, что так произошло у вас. Только я хоть убейте не верю что все зависит только от внешнего вида. unknown Да, это важно, но далеко не главное и первостепенное. Так что полюби себя сейчас такой какая ты есть, а потом уже старайся стремиться к лучшему. И не надо худеть для мужа, вряд ли он это оценит, да и сложно тебе психологически после всех ваших разногласий. Если хочешь, то худей для себя, для своих мальчишек, чтобы у них была самая красивая мама. Congratulate

А вообще понимаю твое желание постройнеть. Я сама худела, когда кормила. Но система минус 60 мне не подошла тем, что много времени на отдельную готовку, а у тебя два карапуза, даже не представляю как успеть можно. unknown Я худела просто немного уменьшала порции и не ела после 6 вечера. Впрочем я всегда так худею. Embarassed А еще делала упражнения несколько месяцев, пока сын спал днем хорошо. Похудела достаточно хорошо, но потом из-за стресса и обжорства набрала, теперь снова пытаюсь себя организовать. А так вообще это действенный метод, хотя и не быстрый, и потом, если не начинаешь есть ведрами, то держится.

22 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Леночка
Поздравляю тебя с Днем рождения Rose Rose Rose

22 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
меня мама больше любит, чем Машулиуса ее она очень любит и помогала всегда, и дружат они, но всё равно я для нее самая большая любовь

вот я о чем и говорила - но может не у всех конечно так - даже не знаю как сама буду, но тоже внуков -внучек любить
Сюзн писал(а):
получаться, что то что я делаю сама без чей либо помощи, на чем немного можно заработать (ах да Малышева "ради любопытства" спрашивала ск.стоит торт - 400 р. за кг. Знаешь я нашла в Барнауле девочку кот. за 700 руб./кг. делате и обяз. условие - "не менее 3 кг.!" )

ваще говоря - неплохой бизнес так тоSmile
Iriska_nev писал(а):
рожать после кс то есть через два года. Честно скажу меня это порадовало, потому что не хочу большую разницу у деток, да и ваще не хочется ребенка в первый класс вести когда тебе 50

Ирок, а ты давно замужем ? на Ульянку долго решались ? извиняй если бестактно - можешь не отвечать
Катюшич писал(а):
чо-та дешево за эксклюзив, как мне кажется хотя, мож у вас цены другие

в Мск подороже конечно должно быть Wink
Ирамо писал(а):
думала случилось что-то, но мой сын просто спал, кстати - я его сама и разбудила А Данил сегодня тоже в 00.00 ну с копейками

вот свезло так свезло - Ваня блин сегодня каждый час - полтора просыпается.
Ирамо писал(а):
помирились, у мужа мыслей оставить меня (так как детей вообще не хотел бросать) нет, но в любовь я больше не верю

блин... ну как я не люблю мужчин за енто... тебе Юлек нужно тож чем то заняться - "операция тортЫ" кодовое название - ну это Сюзик торты а ты может что то другое найдешь
Людмилочка писал(а):
а мужа люби всякого-тоесть, к нему без претензий

а вот как правило так, причем они не рожают, но допусти похудеть их трудней заставить. просто у взрослого мужчины мозги должны быть
что его юная девушка женщина родит ему ребенка а может и второго и т.п. и есно взрыв гормонов и т.п. очень трудно сохранить первозданную фигуру unknown

22 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
обожгла паром нос, так болит

wacko1 как это ты?
Ирюська писал(а):
Если хочешь, то худей для себя, для своих мальчишек, чтобы у них была самая красивая мама

Friends

22 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
идеал, что должны любить любыми? а по мойму это как раз и закономерно и НОРМАЛЬНО и так и должно быть . ИМХО. Это всеравно как -здоровую буду любить, а больную нет

ну я может неверно выразилась просто так ДОЛЖНО БЫТЬ да, Люд, просто не все мужчины это осознают
Svetik_G писал(а):
Леночка
Поздравляю тебя с Днем рождения

пасиб ,Светик

Аленка - цветы просто прелесть Romashki

Катюшич писал(а):
станешь снова красавишной, а халаты да, - нафиг не надо.

кстати девоньки вы в чем дома ? а то я че то тоже тут стала в халатах
все хочу себе штанишки с футболкой

22 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Уляшку и маму Ирочку с 10-кой!!! Romashki

22 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как там Санечка растет?

Спасибо, Олечка...растем потихоньку...вот только зубы нас как мучать стали...нижний левый вылез на треть и застрял wacko1 правый только проклюнулся и похоже еще и верхние наготове...ну так массажистка сегодня углядела unknown ..блин как мне ребенка жалко Sad сама бы лучше все пережила wacko1

а еще у нас сегодня несчастье...умер родной дядя мужа...девочки как он мучался, умирая...боже, ну когда найдут лекарство от онкологии...у меня Саша даже не разговаривает сегодня...Виталь Палыч им за отца был...все не могу....

22 Мар 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Виталь Палыч им за отца был...все не могу....

пусть земля будет пухом... Сочувствую, тяжело это все, у меня у родной тети тоже уже 4 стадия, врачи говорят надежды нет...

22 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Elena1905 писал(а):
в хуторе нет хорошего материала а где есть надо далеко ехать как только сошью похвастаюсь.А пока я вяжу вот ещё связала сарафанчик

хорошая девонька и сарафанчик ниче
vopriatia писал(а):
Это вам от меня - растет у нас во дворе

красотень какая у вас
vopriatia писал(а):
цвяточки с наших клумб

ой какие клумбы ааа
Дружочек писал(а):
Этой ночью каждый час подъем был...

Friends
vopriatia писал(а):
деревне, т к их квартиру с тех этажа залили кипятком, муж один ремонтом занимался.

wacko1 во приключения

Катюшич писал(а):
но расслабляться всё же не надо всё равно лучше быть в хорошей форме, на сколько это возможно

Friends а еще лучше чтоб если муж недоволен - о мягко но говорил про это...
пусть лучше скажет - и я задумаюсь и буду исправлять по возможности - чем смотреть на сторону

девоньки у мня радость Ваняшка в подарок мамуле научился сам играть в "ладушки" Yahoo!

22 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
кстати девоньки вы в чем дома ? а то я че то тоже тут стала в халатах

А я чёт того халаты не очень люблю.... unknown unknown После роддома походила чуть-чуть wacko1 wacko1 А сейчас всё: брючки, юбчёнки, шортики Wink Wink

22 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marincik писал(а):
А сейчас всё: брючки, юбчёнки, шортики

вот и мне надо обратно так перейти ну в одежку в смыысле

Наверх