Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 21:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
лапуля.
очень красивый. А модель вся суперсерьёзность.
с Яромирушкой всё хорошо, они временно у Катиных родителей в деревне, т к их квартиру с тех этажа залили кипятком, муж один ремонтом занимался. |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Нуууу, какой там у нас курс? 28,15... 400 делим на 28,15, получается 14 долларов!
Люда давай! Дерзай! Это так затягивает и тааак приятно!!! Я прям летаю почти! Жизнь как-будтто изменилась! А я вот кремом наоборот боюсь, не умею ни шприцем, ни мешком работать! Но все таки если плотнячком буду заниматься поучиться надо! А насадки. хошь я тебе куплю и отправлю??? Просто знаю как проблемно найти подходящее!
Ага! Я видала у вас по 800=900 ркб! Но для нас это сильно дорого! Хотя повторюсь видела у нас за 700 делают, но я считаю это слишком!
Ага "ИП"! Налоги им платить еще! Ой да я ваще как представлю! Не, я так "по тихому"!
А вырубки, кстати Юлька-Дружочек магазин спрашивала, рядом с тобой, практически у дома такой магазин классный! Я здесь заказывала! http://tortsv.ru/ |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Сюзи , Homya4ok, Ирюська, Iriska_nev, Ирамо
спасибо девочки я это тоже хотела отметить - пряым в ванной вечером вчера думала. что эт неверно, нас любить любыми должны Ольга - Водолейчик ,Elena1905, Ледис, Mamanjaи вам спасибки короче все все все СПАСИБО, ОООЧЕНЬ приятно !!! что у мня теперь столько добрых хороших ... ну вы все знаете ушла читать дальше ваши болтушки за сегодня |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Сюз, я за тебя очень рада, это то чего тебе не доставало + спортзал - вот тебе и счастье ,и со Стасом в том числе все должно устаканиться так сказать |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну воооот, а как я тебе денюжку отправлю то?
идеал, что должны любить любыми? а по мойму это как раз и закономерно и НОРМАЛЬНО и так и должно быть . ИМХО. Это всеравно как -здоровую буду любить, а больную нет
хвали нас, хвали..... |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет, балтушки! Что-то чтение вас сегодня не пошло )), видать устала от букав )))
|
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:57
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Ленусик спасибо!!! Я тоже думаю что будет у нас получше! Вижу что он тоже мной доволен!
Я вот нашу Мариночку озадачивала.... Жду от нее посылочки!!! И даже звонила ей!!! Так как пришла на меня посылка с налож.платежом, ну Марина мне все объяснила! Поговорили чуток! Такой у тебя Маринка голос задорный! А деньги можно наверно и почтовым переводом и на карту, но если это лишние заморочки можешь и в инете попробовать. Эт я так просто предложила, на всякий случай! |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Та у тебя тож не скучный |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
это замороченный вариант, валютный перевод ходить будет через 100 банков и в каждом комиссия, лучше почтой или какой-нть платежной системой. Сюз, я тока не поняла чё ты меня озадачила, если ещё в ста пяти местах назаказывала? Или ты там что-то другое приобретала? |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
это его ты в школьные годы намывала?
цветник шикарный
отличные новости! ура!
ой, ну хорошо! спасибо! привет ей
а я крем не очень люблю, мне как-то жирно хотя так красиво бывает
но расслабляться всё же не надо всё равно лучше быть в хорошей форме, на сколько это возможно |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:03
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Правильно, наработаешь клиентов и поменяешь цены!!!
Со мной или с Ирой? Не открывается что-то... |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
ага обожгла паром нос, так болит.................... |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
ну куда ж ты нос-то совала!!!! ох-хо-хо |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
так выросла!!! Красавица маленькая! Как же быстро детки растут...
Elena1905 Моделька! И сарафанчик красивенький, молодец
vopriatia очень красивые места! Сильно скучаешь за родными краями? Или уже привыкла к шумному и огромному городу? Ирамо жаль конечно, что так произошло у вас. Только я хоть убейте не верю что все зависит только от внешнего вида. Да, это важно, но далеко не главное и первостепенное. Так что полюби себя сейчас такой какая ты есть, а потом уже старайся стремиться к лучшему. И не надо худеть для мужа, вряд ли он это оценит, да и сложно тебе психологически после всех ваших разногласий. Если хочешь, то худей для себя, для своих мальчишек, чтобы у них была самая красивая мама.
А вообще понимаю твое желание постройнеть. Я сама худела, когда кормила. Но система минус 60 мне не подошла тем, что много времени на отдельную готовку, а у тебя два карапуза, даже не представляю как успеть можно. Я худела просто немного уменьшала порции и не ела после 6 вечера. Впрочем я всегда так худею. А еще делала упражнения несколько месяцев, пока сын спал днем хорошо. Похудела достаточно хорошо, но потом из-за стресса и обжорства набрала, теперь снова пытаюсь себя организовать. А так вообще это действенный метод, хотя и не быстрый, и потом, если не начинаешь есть ведрами, то держится. |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:15
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот я о чем и говорила - но может не у всех конечно так - даже не знаю как сама буду, но тоже внуков -внучек любить
ваще говоря - неплохой бизнес так то
Ирок, а ты давно замужем ? на Ульянку долго решались ? извиняй если бестактно - можешь не отвечать
в Мск подороже конечно должно быть
вот свезло так свезло - Ваня блин сегодня каждый час - полтора просыпается.
блин... ну как я не люблю мужчин за енто... тебе Юлек нужно тож чем то заняться - "операция тортЫ" кодовое название - ну это Сюзик торты а ты может что то другое найдешь
а вот как правило так, причем они не рожают, но допусти похудеть их трудней заставить. просто у взрослого мужчины мозги должны быть что его юная девушка женщина родит ему ребенка а может и второго и т.п. и есно взрыв гормонов и т.п. очень трудно сохранить первозданную фигуру |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
как это ты?
|
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну я может неверно выразилась просто так ДОЛЖНО БЫТЬ да, Люд, просто не все мужчины это осознают
пасиб ,Светик Аленка - цветы просто прелесть
кстати девоньки вы в чем дома ? а то я че то тоже тут стала в халатах все хочу себе штанишки с футболкой |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:30
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:31
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Спасибо, Олечка...растем потихоньку...вот только зубы нас как мучать стали...нижний левый вылез на треть и застрял правый только проклюнулся и похоже еще и верхние наготове...ну так массажистка сегодня углядела ..блин как мне ребенка жалко сама бы лучше все пережила
а еще у нас сегодня несчастье...умер родной дядя мужа...девочки как он мучался, умирая...боже, ну когда найдут лекарство от онкологии...у меня Саша даже не разговаривает сегодня...Виталь Палыч им за отца был...все не могу.... |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
пусть земля будет пухом... Сочувствую, тяжело это все, у меня у родной тети тоже уже 4 стадия, врачи говорят надежды нет... |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
хорошая девонька и сарафанчик ниче
красотень какая у вас
ой какие клумбы ааа
во приключения
а еще лучше чтоб если муж недоволен - о мягко но говорил про это...
пусть лучше скажет - и я задумаюсь и буду исправлять по возможности - чем смотреть на сторону девоньки у мня радость Ваняшка в подарок мамуле научился сам играть в "ладушки" |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:48
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
А я чёт того халаты не очень люблю.... После роддома походила чуть-чуть А сейчас всё: брючки, юбчёнки, шортики |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот и мне надо обратно так перейти ну в одежку в смыысле |

Я прям летаю почти! Жизнь как-будтто изменилась!
Но все таки если плотнячком буду заниматься поучиться надо! А насадки. хошь я тебе куплю и отправлю??? Просто знаю как проблемно найти подходящее!
Ой да я ваще как представлю!
Я тоже думаю что будет у нас получше! Вижу что он тоже мной доволен!
Так как пришла на меня посылка с налож.платежом, ну Марина мне все объяснила! Поговорили чуток! Такой у тебя Маринка голос задорный!
И сарафанчик красивенький, молодец

сама бы лучше все пережила