Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 23:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я зимой в брючках велюровых и футболке, летом в шортиках или в платье-мини
у меня один халат - нам на свадьбе в отеле подарили (где мы женились) но я его ни разу не одевала
умничка какой! а ты запиши себе, памятное событие-то - подарок маме
ничего, Наташ, вылезут зубки и забудете об этом
... наверно самое страшное - не сама смерть, а муки ей предшествующие..мои соболезнования. Для него всё уже закончилось, отмучался. а вы держитесь |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 0:11
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
А я прочитала, меня фраза резанула но не стала комментить, тут как говорится каждому свое, просто ИМХО ну не может быть дело во внешности или только в ней, а мучится потом из-за фигуры и думать что это ты во всем виновата ужасно.
Прикольная такая
Вот вы бессовестные заступлюсь хоть за животин, ну вы блин че не знали штоли что животные линяют когда их заводили, они же ни виноваты в этом а вы их лупить а они даж не понимают за что их так то
Зайка-моделька ну такая прям сурьезная, а сарафан ну оч.симпатичный
Эххх накатила ностальгия по студенчеству, Таганрогский залив пиво нямнямочная рыбка и сессия на носу.
Молодцы поздравляю
рассказываю по порядку мужа знаю давно уже лет семь, работали вместе, живем именно столько сколько на линейке указано, а поженились мы 13 июня 2009г. Поженились бы раньше но хотели хорошую свадьбу и тп так как и у него и у меня это первый раз, моему мужу сейчас 35, 26 апреля будет 36 лет, ну вот дитенков мы хотели давно и сразу но муж у меня уперся, что сначала свадьбу а потом дети, и чтобы на свадьбе погулять нормалек а не спузом, ну и типа так надо, ну потом я еще чуток подлечилась, и за четыре месяца мы ее состряпали
Блин я в халате, но прикольной домашней одежды моего размера нет, я нашла симпотный халатик как платьице.
В таких случаях даже сказать нечего, слова утешения к сожалению все равно бессмыслены, пусть земля ему будет пухом и светлая память. А насчет лекарств я иногда так возмущаюсь, иногда деньги уходят на такую ухрень у государств лучше бы на медицину. То милицию в полицию переименовывают то пластиковые карты хотят ввести, лучше бы сельское хозяйство подняли. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 0:12
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
legrik
Лена, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же веселой и жизнерадостной! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 0:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
у вас хронология прям почти как у нас - в смысле порядка, (свадьба и мечтания о детях и заведения после свадьбы только вы давно знакомы то - долго приглядывались ?
пасибки , Оль ! Наталик - сочувствую , держитесь а где у нас Денебола - Аленка , Лисенок блин все обживается не забегает и Рыжуньки день иль два нет |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 0:49
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
настоящая королевишна!!!!!!!!
Нет это в три месяца беременности, я очень переживала, что-то у малыша что-то не в порядке будет Людмилочка, я верю в любовь, только не к себе... Пойду сынку укладывать...
Так вместе и веселее
А мне лилия больше всех понравилась
я этого с опаской жду... Юль а папа не пробывал укладывати или без тити никак? |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 0:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
|
ой, девочки спасибо за сочувствие...
А я вот Танюшу Вишенку давно не видела... |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 1:14
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодцы! рада за вас!
я в шортах и футболке...
сочувствую...
молодец какой!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 1:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 1:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ты что?! мы животину не бьем, я даже в него тапком ни разу не запустила просто меня бесит эта шерсть, а заводил муж, вот ему по ушам и езжу и никто не предупреждал, что этот породистый кот вздумает линять круглогодично
Юляш, ты чего? так не надо, правда неужели ты думаешь, что тебя любить не за что? ты эту неуверенность и мужу показываешь, а это вообще никуда не годится! Он должен понимать ,что ты самая достойная! ты ему двоих детей родила и вон какая красавица (на аве же ты ) у тебя там подруги есть? может это быт так тебя угнетает, а может послеродовая депрессия затянулась.... полюби себя, ты этого достойна |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 2:06
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||
|
Ольга107
Поздравляю Машеньку!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 2:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо, дружок
а у мну один халат и тот одеваю раз в пятилетку после душа токо / махровый/, а так я в лосинах хожу и туниках или в спортивках и футболках
соболезную...как же это страшно ...
ууууумничка |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 2:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я тож лубила студенческую жизню...общага, пары, прогулы этих пар в парке для нашей группы выпуск был трагедией-никто не хотел расставаться
я плакаль...счаз МалышонОКу быдешь рассказывать как это стряпают пупсов
вот веришь-прям мои мысли, только я возмущаюсь, что тратят бешенные деньги на шоу всякие, лучше б в рнкоцентры , особенно для деток тратили , а не фигню снимают
точнАААА.....
МАШУНЮ-манюню с месячинкой, старт дан, вперед к годовщинке!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 4:49
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
держусь, через день пылесошу, чистим одежду щеткой постоянно и каждый день стараюсь его по чуть-чуть вычесывать.
угу и вытаскиваешь потом эту шерсть отовсюду |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 5:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
да кто ж их лупит?! Просто дерем щетками беспощадно!!!! (шучу) с моим не сильно и расчешешься если что-то не нравится то и лапой дать может.
а мой получает когда вздумает поорать пока Вика спит, а так он у нас ныкается от малой и его почти не видно, постоянно дрыхнет.
и не говори, полный алес когда покупаем его, шерсть прям в колтуны сбивается и приходится выстригать и вычесывать конкретно. Мой то крыс длинношерстный - турецкая ангора. Знала бы что буду так мучиться взяла бы сфинкса |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 7:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Ну вот блин... Марин, извени что озадачила!!! Я нашла магазин который по наложке работает уже когда тебе деньги отправила, да и заказала я у них другое, там не все что ты мне отправила есть... А еще я у себя в городе нашла такой магазин............... Извени еще раз что озадачила!!!
Так не обяз. же масло! Можно и сливки и др.!
С тобой конечно! Незнаю у меня открыалсь! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 10:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
У меня халат только банный, в нем иногда по утрам. А так спортивный костюм, джинсы, свитерки, кофточки, в общем то, в чем раньше на работу или в гости ходила (для скорейшего обновления гардеробаю...) |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
привет!
Всё почитала, чё-та комментить так лениво! Анечка - солнышко!!!
Алиска, как всегда серьёзнааая Сарафан -
Алена, фотографиии суперские!!!!!!!!!! Таакие клумбы!!! Не то, что у меня в палисаднике чахлые бархатцы
А кота я не луплю... Просто даже погладить невозможно! Кот НЕ метит (иначе я бы его стопудово кастрировала). Михалыч шерсть не ест Шерсть в основном там, где Кузя спит и на полу, но пол я протираю в связи с этим каждый день... Не, к Сяве в рот шерсть точно не попадаёт, кот ему в руки не даётся, только если я заставляю терпеть, пока Савелька наиграется...
А по поводу любви и внешности... И халатов... Ну, я дома, бывает, хожу в халатах, чаще в майках и шортах, а ещё чаще в топе для кормления... И в топе же я ходила с самого рождения Савы, а уж тогда мой пузяка был ооооооочень далёк от совершенства, да и не только пузяка, я была просто на себя не похожа - такая сарделька на зубочистках... Но мой не пошёл мне изменять или там искать любви и ласки на стороне... И смотрел на меня так же, как в 16 лет! И интимные отношения у нас не изменились и не угасли, а это важно - не так ли? Когда начинаются проблемы в отношениях, чаще всего страдает именно интимная сторона жизни (это я по чужому опыту...) Дело не во внешности, уверяю!!! Дело в какой-то особой связи... Я его чувствую, прямо вот знаю, предугадываю каждое его действие, его мысли, его желания, знаю, ка кон отреагирует на то или иное моё действие или слово... Людок, ну ты точно меня поймёшь, что я имею в виду... Остальные, думаю - тоже... Вот когда пропадает эта связь (не важно, по каким причинам - их может быть так-то много, не буду сейчас фантазировать и перечислять), тогда не поможет ничто - ни красивая фигура, ни вкусный обед... Ну это моё мнение... Но за собой следить, безусловно, надо, не давать себе слабину! И хрен с ней, с этой системой!!! Можно похудеть и без неё!!! Я лично как посмотрела, что там надо кушать, и сколько готовить - да ну, нафиг!!! Я вкусно пожрать очень люблю! И ничё, вернула свою форму очень быстро - потому что я хотела, я стремилась, я себе не давала поблажек в этом плане! Ладно, что-то я много митингую, а у меня деть орёт уже минут 20 и боится слезть с раскладушки |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ой,это вобще круть, у нас британец и то
да? ну ,я чайник по тортикам-то
ну вот как скажет
мне долгое время казалось, что это только у нас так
пошла я на кровепускание |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:33
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
|
ВСЕМ привет!!! инет отключают постоянно из-за перебоев с электричеством. Лизу пойду сегодня выписывать, у Сашули сопли появились, лечимся... всех люблю и целую.... ужасно скучаю...
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
РЫЖУНЯ спасибец !
удачки
так и мы поймем прям забидела нас это так у многих уже имхо, кто дивет довольно долго вместе и испытывает чувства нежность и уважение к друг другу. а Юльчику - Ирамо надо полюбить себя -100 пудов сначала, и чем то еще заняться - может когда детка чуть подрастет - а муж, он офигеет тогда ! я вот тоже приодеться чуть что ли решила ато вечно на себе экономлю блин семейный бюджет
а че ,продумано так, мне понравилось правда мне комфортней все ж в другой одежде там правда мягкие штанишки и футболка ...
ну короче... фих знает |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да просто она больше всех говорит о том, как Серёгу любит А ты вот ни разу не сказала, что Ромку любишь Вот я у неё и поискала поддержки, думала, может не поймёте, что я имела в виду, а вы все поняли!!!
Значит, несмотря на все претензии к мужикам, мы их любим и ценим, и они нас!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:38
|
Ледис
|||||||||||||||||||
нет не ее у меня страница переключилась и не туда поздравление отправила, другой знакомой! уже исправила... |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:39
|
Ледис
|||||||||||||||||||
|
пока меня снова не выключили вас почитаю!!!
Сюзану с закозными тортиками!!! классные!!!! Так держать!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
а етыть Ольга 107 Машу с месячинкой !
а я того, не поверишь - люблю, просто я интраверт видать и уже писала вроде что не люблю на Ивановскую кричать об этом так сказать а тут же читающих много как выяснилось по неким обстоятельствам |
умничка какой! а ты запиши себе, памятное событие-то - подарок маме
наверно самое страшное - не сама смерть, а муки ей предшествующие..мои соболезнования. Для него всё уже закончилось, отмучался. а вы держитесь
а они даж не понимают за что их так то
рассказываю по порядку
мужа знаю давно уже лет семь, работали вместе, живем именно столько сколько на линейке указано, а поженились мы 13 июня 2009г. Поженились бы раньше но хотели хорошую свадьбу и тп так как и у него и у меня это первый раз, моему мужу сейчас 35, 26 апреля будет 36 лет, ну вот дитенков мы хотели давно и сразу но муж у меня уперся, что сначала свадьбу а потом дети, и чтобы на свадьбе погулять нормалек а не спузом, ну и типа так надо, ну потом я еще чуток подлечилась, и за четыре месяца мы ее состряпали

просто меня бесит эта шерсть, а заводил муж, вот ему по ушам и езжу
спасибо, дружок
для нашей группы выпуск был трагедией-никто не хотел расставаться
Шерсть в основном там, где Кузя спит и на полу, но пол я протираю в связи с этим каждый день... Не, к Сяве в рот шерсть точно не попадаёт, кот ему в руки не даётся, только если я заставляю терпеть, пока Савелька наиграется...