Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
кстати девоньки вы в чем дома ? а то я че то тоже тут стала в халатах
все хочу себе штанишки с футболкой

я зимой в брючках велюровых и футболке, летом в шортиках или в платье-мини dance2
у меня один халат - нам на свадьбе в отеле подарили (где мы женились) но я его ни разу не одевала Embarassed
legrik писал(а):
девоньки у мня радость Ваняшка в подарок мамуле научился сам играть в "ладушки"

Yahoo! умничка какой! а ты запиши себе, памятное событие-то - подарок маме Wink

Natalia 17 писал(а):
блин как мне ребенка жалко

ничего, Наташ, вылезут зубки и забудете об этом praising
Natalia 17 писал(а):
у меня Саша даже не разговаривает сегодня

...Sad наверно самое страшное - не сама смерть, а муки ей предшествующие..мои соболезнования. Для него всё уже закончилось, отмучался. а вы держитесь

23 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Енто неправильный подход... Худой - люблю, толстой - не люблю? А у меня вот сисяндры превратились в дрыбзики и растяжки на всё пузо... Что же меня теперь - не любить чтоли? (Это я перечитывала и пропустила с утра, задело просто

А я прочитала, меня фраза резанула но не стала комментить, тут как говорится каждому свое, просто ИМХО ну не может быть дело во внешности или только в ней, а мучится потом из-за фигуры и думать что это ты во всем виновата ужасно.

Водолей7 писал(а):
показываю мою королевишну

Прикольная такая girl_in_love

Малышева писал(а):
Я своего Кузьку - почти...
Линяет, бляха...

Катюшич писал(а):
как мой сволочь линяет, я прям не могу уже, бесит

Вот вы бессовестные заступлюсь хоть за животин, ну вы блин че не знали штоли что животные линяют когда их заводили, они же ни виноваты в этом а вы их лупить diablo а они даж не понимают за что их так то

Elena1905 писал(а):
А пока я вяжу вот ещё связала сарафанчик.

Зайка-моделька ну такая прям сурьезная, а сарафан ну оч.симпатичный good2

vopriatia писал(а):
вернее Таганрогский залив

Эххх накатила ностальгия по студенчеству, Таганрогский залив пиво нямнямочная рыбка и сессия на носу. Drinks or Beer

Дружочек писал(а):
мы были у врачй сегодня и приехали с замечательными новостями! У нас все ОТЛИЧНО!!! Даже аллергия прошла, осталось только раздражение от слюней...

Молодцы поздравляю sharik ну вот у нас как один раз была аллергия просто долго держалась, то ли от гранат то ли от корольков так больше и не было ттт

legrik писал(а):
Ирок, а ты давно замужем ? на Ульянку долго решались ? извиняй если бестактно - можешь не отвечать

Embarassed рассказываю по порядку girl_haha мужа знаю давно уже лет семь, работали вместе, живем именно столько сколько на линейке указано, а поженились мы 13 июня 2009г. Поженились бы раньше но хотели хорошую свадьбу и тп так как и у него и у меня это первый раз, моему мужу сейчас 35, 26 апреля будет 36 лет, ну вот дитенков мы хотели давно и сразу но муж у меня уперся, что сначала свадьбу а потом дети, и чтобы на свадьбе погулять нормалек а не спузом, ну и типа так надо, ну потом я еще чуток подлечилась, и за четыре месяца мы ее состряпали Yahoo!

legrik писал(а):
кстати девоньки вы в чем дома ? а то я че то тоже тут стала в халатах

Блин я в халате, но прикольной домашней одежды моего размера нет, я нашла симпотный халатик как платьице.

Natalia 17 писал(а):
а еще у нас сегодня несчастье...умер родной дядя мужа...девочки как он мучался, умирая...боже, ну когда найдут лекарство от онкологии...

В таких случаях даже сказать нечего, слова утешения к сожалению все равно бессмыслены, пусть земля ему будет пухом и светлая память. А насчет лекарств я иногда так возмущаюсь, иногда деньги уходят на такую ухрень у государств лучше бы на медицину. То милицию в полицию переименовывают то пластиковые карты хотят ввести, лучше бы сельское хозяйство подняли.

23 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik
Лена, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же веселой и жизнерадостной! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!

23 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
рассказываю по порядку мужа знаю давно уже лет семь, работали вместе, живем именно столько сколько на линейке указано, а поженились мы 13 июня 2009г. Поженились бы раньше но хотели хорошую свадьбу и тп так как и у него и у меня это первый раз, моему мужу сейчас 35, 26 апреля будет 36 лет, ну вот дитенков мы хотели давно и сразу но муж у меня уперся, что сначала свадьбу а потом дети, и чтобы на свадьбе погулять нормалек а не спузом, ну и типа так надо, ну потом я еще чуток подлечилась, и за четыре месяца мы ее состряпали

у вас хронология прям почти как у нас - в смысле порядка, (свадьба и мечтания о детях и заведения после свадьбыSmile только у нас чуть ранее.
только вы давно знакомы то - долго приглядывались ?

Ольга107 писал(а):
legrik
Лена, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же веселой и жизнерадостной! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!

пасибки , Оль !

Наталик - сочувствую , держитесь

а где у нас Денебола - Аленка , Лисенок блин все обживается не забегает
и Рыжуньки день иль два нет

23 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
показываю мою королевишну

настоящая королевишна!!!!!!!!

Катюшич писал(а):
это уже после рождения второго?

Нет это в три месяца беременности, я очень переживала, что-то у малыша что-то не в порядке будет

Людмилочка, я верю в любовь, только не к себе...

Пойду сынку укладывать...
Ляночка08 писал(а):
на систему вместе сядем

Так вместе и веселее Friends

vopriatia писал(а):
это чайная роза

А мне лилия больше всех понравилась

Дружочек писал(а):
Этой ночью каждый час подъем был

я этого с опаской жду... Юль а папа не пробывал укладывати или без тити никак?

23 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ой, девочки спасибо за сочувствие...

legrik писал(а):
а где у нас Денебола - Аленка , Лисенок блин все обживается не забегает

и Рыжуньки день иль два нет

А я вот Танюшу Вишенку давно не видела... unknown

23 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ольга107
Оленька, тебя и Машулю с месячинкой! sharik

23 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А мы были у врачй сегодня и приехали с замечательными новостями! У нас все ОТЛИЧНО!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодцы! рада за вас!

legrik писал(а):
кстати девоньки вы в чем дома ? а

я в шортах и футболке...

Natalia 17 писал(а):
а еще у нас сегодня несчастье..

сочувствую...

legrik писал(а):
девоньки у мня радость Ваняшка в подарок мамуле научился сам играть в "ладушки"

молодец какой!!! sharik

23 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik
Еленка! Я успела-успела!!! У нас еще 22-е число Embarassed
С днем Рождения, дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, всех с месячинками! Give heart

Natalia 17
Наталочка, сочувствую, держитесь Sad

Девочки, я с вами, читаю через строчку, - работы вал wacko1

23 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
они же ни виноваты в этом а вы их лупить а они даж не понимают за что их так то

ты что?! wacko1 мы животину не бьем, я даже в него тапком ни разу не запустила girl_nea просто меня бесит эта шерсть, а заводил муж, вот ему по ушам и езжу Wink и никто не предупреждал, что этот породистый кот вздумает линять круглогодично beee
Ирамо писал(а):
Людмилочка, я верю в любовь, только не к себе

Юляш, ты чего? так не надо, правда praising неужели ты думаешь, что тебя любить не за что? ты эту неуверенность и мужу показываешь, а это вообще никуда не годится! Он должен понимать ,что ты самая достойная! ты ему двоих детей родила и вон какая красавица (на аве же ты Wink ) у тебя там подруги есть? может это быт так тебя угнетает, а может послеродовая депрессия затянулась.... полюби себя, ты этого достойна Rose

23 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ольга107
Поздравляю Машеньку!!!

23 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
он тоже мной доволен

good2

Сюзн писал(а):
я так просто предложила, на всякий случай

air_kiss спасибо, дружок praising

legrik писал(а):
я че то тоже тут стала в халатах

а у мну один халат и тот одеваю раз в пятилетку после душа токо / махровый/, а так я в лосинах хожу и туниках или в спортивках и футболках Embarassed

Natalia 17 писал(а):
ну когда найдут лекарство от онкологии...у меня Саша даже не разговаривает сегодня...Виталь Палыч им за отца был...все не могу....

соболезную...как же это страшно ...

legrik писал(а):
Ваняшка в подарок мамуле научился сам играть в "ладушки"

ууууумничка praising

23 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Эххх накатила ностальгия по студенчеству, Таганрогский залив пиво нямнямочная рыбка и сессия на носу

я тож лубила студенческую жизню...общага, пары, прогулы этих пар в парке girl_in_love для нашей группы выпуск был трагедией-никто не хотел расставаться Embarassed

Iriska_nev писал(а):
за четыре месяца мы ее состряпали

я плакаль...счаз МалышонОКу быдешь рассказывать как это стряпают пупсов Girl haha Girl haha Girl haha

Iriska_nev писал(а):
А насчет лекарств я иногда так возмущаюсь, иногда деньги уходят на такую ухрень у государств лучше бы на медицину.

вот веришь-прям мои мысли, только я возмущаюсь, что тратят бешенные деньги на шоу всякие, лучше б в рнкоцентры , особенно для деток тратили , а не фигню снимают wacko1

Natalia 17 писал(а):
Танюшу Вишенку

точнАААА..... unknown

МАШУНЮ-манюню с месячинкой, старт дан, вперед к годовщинке!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Мар 2011 4:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Инна, ты своего кота ещё не пришибла???
Я своего Кузьку - почти...
Линяет, бляха...

держусь, через день пылесошу, чистим одежду щеткой постоянно и каждый день стараюсь его по чуть-чуть вычесывать.
Людмилочка писал(а):
ойй...... это капец...шерсть везде поди, а Михалыч в рот

угу и вытаскиваешь потом эту шерсть отовсюду wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2011 5:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот вы бессовестные заступлюсь хоть за животин, ну вы блин че не знали штоли что животные линяют когда их заводили, они же ни виноваты в этом а вы их лупить а они даж не понимают за что их так то

да кто ж их лупит?! Просто дерем щетками беспощадно!!!! (шучу) с моим не сильно и расчешешься если что-то не нравится то и лапой дать может.
Катюшич писал(а):
мы животину не бьем, я даже в него тапком ни разу не запустила

а мой получает когда вздумает поорать пока Вика спит, а так он у нас ныкается от малой и его почти не видно, постоянно дрыхнет.
Катюшич писал(а):
и никто не предупреждал, что этот породистый кот вздумает линять круглогодично

и не говори, полный алес когда покупаем его, шерсть прям в колтуны сбивается и приходится выстригать и вычесывать конкретно. Мой то крыс длинношерстный - турецкая ангора. Знала бы что буду так мучиться взяла бы сфинкса wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2011 7:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сюз, я тока не поняла чё ты меня озадачила, если ещё в ста пяти местах назаказывала? Или ты там что-то другое приобретала?

Ну вот блин... Embarassed Embarassed Embarassed Марин, извени что озадачила!!! Embarassed Embarassed Embarassed Я нашла магазин который по наложке работает уже когда тебе деньги отправила, да и заказала я у них другое, там не все что ты мне отправила есть... Embarassed Embarassed Embarassed А еще я у себя в городе нашла такой магазин............... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Извени еще раз что озадачила!!! Rose Rose Rose
Катюшич писал(а):
а я крем не очень люблю, мне как-то жирно хотя так красиво бывает

Так не обяз. же масло! Можно и сливки и др.! Good
Дружочек писал(а):
Со мной или с Ирой? Не открывается что-то...

С тобой конечно! Friends Незнаю у меня открыалсь! unknown

23 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
кстати девоньки вы в чем дома ?

У меня халат только банный, в нем иногда по утрам. А так спортивный костюм, джинсы, свитерки, кофточки, в общем то, в чем раньше на работу или в гости ходила (для скорейшего обновления гардеробаю...) Wink

23 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
привет!
Всё почитала, чё-та комментить так лениво!
Анечка - солнышко!!! give_heart give_heart
Алиска, как всегда серьёзнааая girl_haha Сарафан - good
Алена, фотографиии суперские!!!!!!!!!! Таакие клумбы!!! Не то, что у меня в палисаднике чахлые бархатцы Embarassed

А кота я не луплю... Просто даже погладить невозможно!
Кот НЕ метит (иначе я бы его стопудово кастрировала).
Михалыч шерсть не ест unknown Шерсть в основном там, где Кузя спит и на полу, но пол я протираю в связи с этим каждый день... Не, к Сяве в рот шерсть точно не попадаёт, кот ему в руки не даётся, только если я заставляю терпеть, пока Савелька наиграется...

А по поводу любви и внешности... И халатов... Ну, я дома, бывает, хожу в халатах, чаще в майках и шортах, а ещё чаще в топе для кормления... И в топе же я ходила с самого рождения Савы, а уж тогда мой пузяка был ооооооочень далёк от совершенства, да и не только пузяка, я была просто на себя не похожа - такая сарделька на зубочистках... Но мой не пошёл мне изменять или там искать любви и ласки на стороне... И смотрел на меня так же, как в 16 лет! И интимные отношения у нас не изменились и не угасли, а это важно - не так ли? Когда начинаются проблемы в отношениях, чаще всего страдает именно интимная сторона жизни (это я по чужому опыту...) Дело не во внешности, уверяю!!! Дело в какой-то особой связи... Я его чувствую, прямо вот знаю, предугадываю каждое его действие, его мысли, его желания, знаю, ка кон отреагирует на то или иное моё действие или слово... Людок, ну ты точно меня поймёшь, что я имею в виду... Остальные, думаю - тоже... Вот когда пропадает эта связь (не важно, по каким причинам - их может быть так-то много, не буду сейчас фантазировать и перечислять), тогда не поможет ничто - ни красивая фигура, ни вкусный обед... Ну это моё мнение... sharik
Но за собой следить, безусловно, надо, не давать себе слабину! И хрен с ней, с этой системой!!! Можно похудеть и без неё!!! Я лично как посмотрела, что там надо кушать, и сколько готовить - да ну, нафиг!!! Я вкусно пожрать очень люблю! И ничё, вернула свою форму очень быстро - потому что я хотела, я стремилась, я себе не давала поблажек в этом плане!
Ладно, что-то я много митингую, а у меня деть орёт уже минут 20 и боится слезть с раскладушки girl_haha

23 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
Мой то крыс длинношерстный - турецкая ангора. Знала бы что буду так мучиться взяла бы сфинкса

ой,это вобще круть, у нас британец и то wacko1
Сюзн писал(а):
Так не обяз. же масло! Можно и сливки и др.!

да? ну ,я чайник по тортикам-то Embarassed
Малышева писал(а):
такая сарделька на зубочистках...

ну вот как скажет Smile
Малышева писал(а):
Дело не во внешности, уверяю!!! Дело в какой-то особой связи... Я его чувтвую, прямо вот знаю

мне долгое время казалось, что это только у нас так Embarassed

пошла я на кровепускание girl_bye

23 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ВСЕМ привет!!! инет отключают постоянно из-за перебоев с электричеством. Лизу пойду сегодня выписывать, у Сашули сопли появились, лечимся... всех люблю и целую.... ужасно скучаю...

23 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
РЫЖУНЯ спасибец !

Катюшич писал(а):
пошла я на кровепускание

удачки
Малышева писал(а):
Дело в какой-то особой связи... Я его чувствую, прямо вот знаю, предугадываю каждое его действие, его мысли, его желания, знаю, ка кон отреагирует на то или иное моё действие или слово... Людок, ну ты точно меня поймёшь, что я имею в виду... Остальные, думаю - тоже..

так и мы поймем Wink прям забидела нас Smile))
это так у многих уже имхо, кто дивет довольно долго вместе и испытывает чувства нежность и уважение к друг другу.

а Юльчику - Ирамо надо полюбить себя -100 пудов сначала, и чем то еще заняться - может когда детка чуть подрастет - а муж, он офигеет тогда !

я вот тоже приодеться чуть что ли решила ато вечно на себе экономлю блин семейный бюджет

Дружочек писал(а):
в общем то, в чем раньше на работу или в гости ходила (для скорейшего обновления гардеробаю...)

а че ,продумано так, мне понравилось Wink правда мне комфортней все ж в другой одежде там правда мягкие штанишки и футболка ...
ну короче...
фих знает

23 Мар 2011 11:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
так и мы поймем прям забидела нас ))
это так у многих уже имхо, кто дивет довольно долго вместе и испытывает чувства нежность и уважение к друг другу.

Да просто она больше всех говорит о том, как Серёгу любит Embarassed А ты вот ни разу не сказала, что Ромку любишь praising Вот я у неё и поискала поддержки, думала, может не поймёте, что я имела в виду, а вы все поняли!!! Yahoo! Friends
Значит, несмотря на все претензии к мужикам, мы их любим и ценим, и они нас!!!!

23 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты чё, мать? она стрелец у нас!!!! 2 раза в год её чтоли поздравлять бум?

нет не ее Embarassed Embarassed Embarassed у меня страница переключилась и не туда поздравление отправила, другой знакомой! Embarassed Embarassed уже исправила...

23 Мар 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
пока меня снова не выключили вас почитаю!!!
Сюзану с закозными тортиками!!! классные!!!! Так держать!!!

23 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а етыть Ольга 107 Машу с месячинкой ! Romashki
Малышева писал(а):
А ты вот ни разу не сказала, что Ромку любишь

а я того, не поверишь - люблю, просто я интраверт видать и уже писала вроде что не люблю на Ивановскую кричать об этом так сказать
а тут же читающих много как выяснилось по неким обстоятельствам

Наверх