Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 11:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а то
а обиды и претензии.... это мелочи по сранвению с тем что вот поглядишь про японию то - где своих родных не могут найцти и.тп. вот это ужас правда а все остальное (ссоры, мало Денех и т.п. и т..д просто ФИГНЯ и видать чтобы разнообразить жизню нам придумываем как про теток то прикол : сама придумала - сама обиделась |
||||||||||||||||
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Да всё, мы уже удалили улики
Да это понятно...
Так конечно! Был бы повод... Причём мы ведь, чаще, бабы, провоцируем... Но я хоть и псих, всегда иду на примерение... И даже прощения иногда прошу... Я пошла Иришке-нью письмо подпишу, а то я, дебилка, нерпавильно номер дома написала, а она всё ждёт))) Хотела уже идти в тот дом, искать моё письмо, дурында |
||||||||||||||||
|
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
23 Мар 2011 11:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну и я подчистила
давай ка |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:09
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо!
Раньше, когда колики сильнее были и носили на руках по очереди, а щас сиську в рот и спит! Мы уже два дня сами засыпаем, так классно!
Спасибо!
Открылась, но там почти все распродано... А есть еще ссылочки? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:24
|
Дружочек
|||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
канэш....
щи с кефиром
неа, не только
возвращайси побыстрей
а я думала, что одна такая вот для мужичкоф ниче не жалко-а на себе вечно экономлю...что это, а? как с энтим бороться?
нееее....я вторая после тебя в любвипризнании к мужу в болталке
так пусть подавятся от зависти, что ты мужа любишь |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ой бываеееет.... но эт чесслово, чтоб не скучно было |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
я уже вернулась. Муж меня свозил, описьки отнес
а я вот даже не знаю какие у меня претензии к мужу а нет вроде ни каких. Мы и не ссоримся даже, во скукота
единственное я помню сильное разочарование, это когда он мне предложение делал без романтической обстановки, дома. Я в штанах и футболке сидела на диване книжку читала, вдруг вваливается мой любезный в костюме, с цветами, преклоняет колено, говорит слова и дарит кольцо. А я вообще не соответсвовала моменту щас может фотку найду, покажу. Смешно выглядит.
ну теперь-то я знаю
не-а, ни одна |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:54
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
да фиг его знает как то даже не приглядывались, на работе привет пока и все, а его отец очень хотел нас свести, а потом раз и все искра пробежала, только к сожалению его отец уже об этом не узнал, это через год после его смерти случилось. А с его отцом мы всегда очень хорошо общались.
Юлек ну ты че? Так низзя ваще, срочно подымай самооценку, я вон ваще вешу 89 кг и ниче, меня муж за все места хватает, как в медовый месяц и когда я плачусь из-за растяжек, он мне говорит я же тебя не из-за внешности полюбил
Ну ладно уговорили не дают за котов заступится, наш тоже линяет сильно, и прям рада что у нас ваще нигде нет ковров, я просто мою полы каждый день и спит он в определенных местах их и чищу, а чесать эт у нас больной вопрос
Ага, щаз будет мине
Коанечна какая-то там тетка читает мое письмо, или дядька, а у нас почта иногда косячит и мы чужие письма отдавали и нам так что у нас это в порядке вещей. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
и не говори блин и я про то подумала если для нее две дольки КОШОЛАДА как великое лакомство -и не каждый день то
я вот решила попробовать побороться , Людок
если удачно то и тебя научу
покажи ка - а мне так даже больше нравится - сюрпрайз !!! чем все предугаданно .. .там ресторан иль че - ты видать так хотела
так что респект и уважуха благоверному... во втором муже ты нашла свой идеал видать |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
это жаль конечн что не видел
стряпают то это ж не старались так что все нормуль имхо тут Ольга не должна придраться насколько успела ее узнать
стряпают эт даже прикольно |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:58
|
Дружочек
|||||||||||||||
Ты не одна. Не знаю... Все кажется им нужнее... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
А чё, щи с кефиром - это не вкусно чтоли?
Ща вот наворачиваю Настину запеканку. http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html Последний раз жру, а то в зал потом...
Тяп-ляп и всё готово... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
дафай!!!!
молодчинка муж ,а мне кажется , что Сережа и не видит, что я поправилась , когда я начинаю ныть-у него один ответ-ну куда тебе худеть? чтоб как скелетина была? / а скелет то мой затерялся в жировой прослойке / ты и так у меня дюймовочка, Влад, ну вот скажи, что у нас мама самая красивая -этот монолог постоянно стоит мне заикнуться как бы похудеть |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну мы то знаем КАК кошолад нужно ЖРАТЬ
научиииииии......будь другом, а? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
и от тяп-ляпа получаеццо произведение кулинарного искуства? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:10
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
|
Почитала вас девы уржалась!
всем спасибки за поздравления! А я вот тоже про чувства не кричу везде, я считаю. чтоэто лично. это между нами Меня раньше родственники пыталсить заставить тосты говорить какой Женя хороший, как я его люблю итд, теперь отстали, поняли что бесполезно, теперь у нас главня и единственная тамада-свекровь, вот
Оть, Малышева!!!! Слушай, прочитай еще разок лекцию про всякие углеводы. быстрые , медленные, чего когда можно есть, чего нужно. Я запуталась уже |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
У меня слово "стряпает" просто ассоциируется с "тяп-ляп"
Ща Сава у меня стал какать, я его попыталась посадить на горшок, ни в какую!! такой крик! А сам садиться на него и говорит "пись-пись-пись", но ни разу ещё не сикнул туда...
Людмилочка Ты Макса ещё не садишь??? И по поводу фигуры мне тоже не делал никогда замечаний Мне самой противно и тяжело! Когда я уже начала сильно уж париться - позвал меня в спортзал. но даже не для похудения, а скорее для развлечения... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
чисто если для пользы и можешь отказаться то быстрые то углеводы ваще не полезны куда полезней медленные на завтрак - каши разные
хлеб из цельных здаков там с отрубями. а вот ужин лучше белковый организовать. как то так обед - овощи, мясо, рыба это блин идеал - у самой атк не выходит и я на завтрак обжиракаюсь просто быстрыми ВРЕДНЫМи но такими ВКУСНЫМИ быстрыми углаводами как то торты, шоколад и т.п.
у мня муж ваще не мастер тосты базарить - так всегда и говорит |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Иринка, я тебе ссылки кину, агась? http://www.fitness-online.by/2006/03/08/pitanie-and-trenirovki.html http://www.woman.ru/health/diets/article/58261/ - про сладости http://www.woman.ru/health/diets/article/54765/ - про углеводы... Ваще по этому сайту можно полазить... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а ну да, у вас же тренировки |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:23
|
Дружочек
|||||||||||||||
Умнички!!! Маму надо поддерживать и любить!!! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Почему же??? Что плохого в этом? Для нас, например, вполне нормально, что в очереди в супермаркете Миша нежно целует меня в висок, или за руку бурёт и целует, конено, это выглядело бы пошло и противно, если бы в людным местах начали бы друг друга щупать за разные места и с языком сосаться ... Это же тоже выражение чувств - но вот ласковое прикосновение губами - одно, а пылкий поцелуй - другое... Личное всё-таки это немного другое, как мне кажется... А наш форум - это "везде?"...
Мне не зазорно сказать, и я говорю: я очень люблю своих родителей, своего мужа и своих детей!!! Очень! И не стыдно мне в этом признаться, прикиньте... [url=http://[censored smajliki]/smilie-130613799.html] [/url] И вас люблю тоже!!!
и тем более это уместно, если уж мы заговорили о вере в любовь и всё такое прочее...
Там только первая ссылка про тренировки - очень полезная! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
во:
вот уж точно
я и не помню, что другой был
какая вкусняшка! макароны обожаю
а ты и рада повторять
и я погляжу |

Мы уже два дня сами засыпаем, так классно!

щас может фотку найду, покажу. Смешно выглядит.
молодчинка муж
[/url] И вас люблю тоже!!!

макароны обожаю