Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 13:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
и у нас так
Малышок, |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Так никому не стыдно просто я например своему мужу говорю что люблю, а вот своей или его маме и даже подругам никогда не говорю я люблю Славу. просто по мне это наверное видно когда я о нем говорю. Особенно сегодня встал ночью положил мне мелкую под грудь она поела и не может уснуть он опять встал походил с ней час!!! с пяти д шести утра а потом пошел на работу, ну вот как тут не любить-то. Хотя нам например пришлось вводить дни обязательного секса потому что ну так устаем оба что ужас, а тут никуда не дется.
Очень классная фотка |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
везде-это где? ведь так приятно слышать ласковые слова
нееее...он же памперсный вот будет тепло, будет без памперса, тогда и приучать буду а так, пробовала пару раз садить-он смотрит на меня-типа-мать, ты че, абалдела? шо мне тут делать?
ну да...я им говорю-вы мужики, а я у вас одна дефачка мну любить и беречь надо
ия , и я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
класссс!!!!!!!!!!!!!
а хто фоткал? или это дубль ту? / ты так оценивающе смотришь на колечко-типа-и шо ты мну притарабанил тут? ану-ка, ану -ка, дай ка взглянуть /
вот знаешь, агась..... есть немного |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
отличная фота !!! и муж видно, отличный внешне тож
ну про тебя речи нет тебя просто мы хвалили ужо и видали а еще обстановочка ваша очень понравилась - сколько дисков то у вас и все так чинно... благородно , интересн ос малышком то родившимся также будет |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну началось с того, что мы обсуждали что тут мы с МалышонОКом признаемсо в любви усем , иужьям в первую очередь
а так то, чего родным говорить , что ты мужа любишь? я тож не говорю? не видно че ли? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
так в одноклассниках там така красота, ты не сарела у Катюфки? свадебные фотки ващееее...ну ваще-ваще ваще........ |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Катюшич
Супер фотка!!! а фоткал кто? Маша?
мой супруг тоже крайне сдержан в словах...
Я так говорю в контексте: "Вот козлина! спать завалился, пожрал, посуду не убрал! Деть орёт, я ниче не успеваю, а этот спит! Всё равно люблю придурка..." Так-то я с бухты-барахты тоже об этом не кричу, вроде! Наоборот, чаще критикую! но, видать, по моему отношению тоже видать... Правда иногда я готова его пришибить!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-93934695.html] [/url]
Не, у нас как-то всё проще...
ВО!!! Поэтому я утром Людка и привела в пример!!!
Садится у меня САМ, но воспринимает, как игру... Для пописа-покакак обязательно встаёт... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а че, в игруху еще и какать мона? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я хочуууууууу!!!!!!!!! КАТЬ, покажи мине!!!! УРА!Ё Кузька нашел стилус от КПК, который Сава вытащил и потерял!!!!!! ура!!!!!! Пусть линяет, мой Кузенька, молодец!!! (Играл с ним - прикатил мне в комнату) |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Не, я может неправильно выразилась. Я не считаю, что это плохо или стыдно, это замечательно. Я тоже считаю прекрасным выражение нежности, ласки. Просто характеры разные у людей, и если кто-то не говорит все время что любит, что жить не может это не значит, что они хуже относятся к своим половинкам, друзьям, родственникам. У меня например свекровь-все чувства наружу (и я не считаю, что это плохо), а у меня внутри. У меня папа такой-же, мама рассказывала, что он очень редко говорит, что любит ее, но она знает, что никого для него больше не существует, они знают и все, без слов. В этом тоже есть какая-то своя прелесть. Я думаю, это такая философская тема, ее можно бесконечно обсуждать, и все рачно у каждого будет своя правда. А в итоге правильным и единственно возможным будет то, что устраивает двоих людей, которых это непросредствеанно касается, и им будет все равно, что думают окружающие про них. Вот так вот сумбурно |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:59
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Классно как!!! Думаю, кто фоткал, прочитаю дальше... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Миша у меня так же! Однажды в дни нашей беззаботной молодости на даче с компанией мой непьющий, тогда ещё мальчик, хлебнул лишка и весь вечер объяснялся мне в любви перед всеми и прямо так нежно и лаского выражал свои чувства, что все наши друзья прифигели... Да что там, ч сама была ошарашена! потом ему рассказыввали, он очень смущался... правда, к сожалению (или скорее, к счастью), это было один раз в жизни, когда он так напился... Но я до сих пор вспоминаю...
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
что с людями делает спиртное |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:04
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
А я вот еще даже не начинала приучать, меня мама уже подгрызает, типа держи над ванной или над тазиком, а у меня над ванной силенок не хватает ее держать, а над тазиком это цирк учесть что Уляшка на спине практически не лежит, выдерживает ровно полминуты потом крутится, как приучать не наю жду пока начнет сидеть буду пробовать сразу на горшок |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
не сарела надо ее найти там
+100 !!! это были мои мысли не стала писать че то поленилась хотела тож написать что дефки все же РАЗНЫЕ мы
все точно выразила |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
эээээээ ты че ,вам ваще рано !
вот это верно я месяцев около 7 посадила когда уверенно сам сидел |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
это Машуля фоткала, они в заговоре были
именно так и было, кольцо-то знатное, только я хотела в желтом золоте, а он мне в белом опять подарил (у меня все в белом).Так потом пришлось отдавать на завод, чтоб поменяли оправу само колечко желтое, лапки белые, чтоб камешек красивше смотрелся продавцы, конечно офигели, когда он явился на переделку. Такая капризная,- спрашивают?
и правильно! пусть хвалят любимую девочку
спасибо. но мне бы хотелось быть при параде тоже
это у меня муж покупает - очень музыку любит, у него слух идеальный,поэтому когда мы с Машей начинаем петь он очень радуется, но терпит
мне тоже интересно |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Васильев с таким бантом на шее, я под столом ваще
Все диски, до которых сможет дотянуться будут на полу, облизаны и раскиданы... Отвечаю...[/code] |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:11
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
ну и че, Ульяшка тоже в тазики-ванны не писила, я ее на горшок сразу. Правда она пока парураз в день (после сна) в горшок, остальное в штаны. Но ниче, успеем. Вот летом буду опять без подгузника спать укладывать (почти все прошлое лето так спала). |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
та ну , заморочки твои все это ! очень даже супер все вышло, твой идеальный педикюрчик я отметила например у мня такая фишка - фетиш я всегда обращаю внимание на пальцы ног - ступню
че то у мня одноклассники тормозят как откроются- сразу завалю к тебе на поглядки нашла тебя у Людмилки ужо |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:13
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Ага попробуй бабушкам доказать это ответ а вот вы у меня в тазик с трех месяцев ходили
А мне кажется так намного прикольнее, какая фотка для истории
любит... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ой, ну пасиба
ага
да, пожалуйста http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain
пасиб
не мучайся, иди по ссылке
это-то и хорошо! были б все одинаковые, как было бы скучно |
||||||||||||||||
|
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
А как?
Представляю... |
||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
да нууу...она ж ваще еще малявочная
вот какие ведь....
ну посмотрите на нее
и нахваливает , небось? А че слушает? И кто по профессии? /во допрос устроила /
неа, не будет , не надейсо |
и у нас так
встал ночью положил мне мелкую под грудь она поела и не может уснуть он опять встал походил с ней час!!! с пяти д шести утра а потом пошел на работу, ну вот как тут не любить-то. Хотя нам например пришлось вводить дни обязательного секса
потому что ну так устаем оба что ужас, а тут никуда не дется.
ведь так приятно слышать ласковые слова
мну любить и беречь надо
и все так чинно... благородно , интересн ос малышком то родившимся также будет
[/url]
жду пока начнет сидеть буду пробовать сразу на горшок
спасибо. но мне бы хотелось быть при параде тоже