Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 14:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
солгашусь уже
это я люблю, да
прям мисс Марпл
всё, я уже сдалась
да уж, если наши завывания терпит |
||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
по мойму, если не зарегина тама, то ниче не откроет
у мну в друззях |
||||||||||
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Катюшич
Вот офигевшая... Ещё и дразница! Я не зарегана там!!! И не хочу там регаться!!! А она мне ссылку в лобешник... Ты так-то вживую не можешь мне показать???
+1 |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Дык забей и все, пусть чего хотят говорят, не обращай внимания. У них с 3-х месяцев ходили? Поздравь, скажи что их дети (то есть ты) гении |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Кать, а фамилию напиши. У меня так не откроется. Можешь в личку |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
скайп не хочет, одноклассники не хочет!!!!
любопытные варвары /ой.... /
Катюфка, а на счет колечка, забыла добавить А ВАША ГАЛЯ БАЛУВАНА!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:24
|
Чертенок №13
|||||||||
Ага, ага. У меня маленькое, тоненькое, без камушков, серебряное (я золото не люблю), но я его с 7 января 2006 года не снимаю |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
Катюш и мне напиши фамилию а то у мну на моей странице открывается
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага там и не откроется Катюшка у нас вумничка така , думала у всех на ее стр перейдет ан нет ссылка то не та Малышева. я те в личку свою регистрацию кину одноклассников зайдеim с моей стр |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
я этим уже Кирилла застращала, он уже подумывает, куда девать свой клад. Он эти диски много лет собирает, пиратские не покупает, много из штатов заказывает, чего у нас не находит. Короче, это его страсть, будем перепрятывать
о, вкус у него многогранен, тут и Битлз и Диперпл и Квин, и Джетро Тал (я только от него о них узнала) еще Морриган..я всё не вспомню. Из нашего -Машина времени, Макаревич, ДДТ, Дольского любит. Попсой свой слух не оскверняет
по профессии -финансист, КЭН. Сейчас свою фирму тренинговую организовал, обучает народ. Ваще он такой у меня умный, жуть и добрый и руки из положенного места растут и..и..и..и....всё замолкаю |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
legrik
О, давай!!!
Кать, ты где такое сокровище откапала??? |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага точнА
Ирок - а ты свекровям там и кому родителчм скажи как Людок советовала с умным видом ( по поводу ихз тазиков с 3 месяцев ) : КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ТО А! можно еще прикинуться дурой и добавить : НУ У МЕНЯ ТО ТАК НЕ ВЫЙДЕТ НИКОГДА !!! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
блин все расскажу... а сама никак зайти не могу ща на одноклассников вот зараза, а
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:30
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Не я просто говорю ага над тазиком держала держала ну никак да и все
Млин опять звонила свекровь у нас теперь появилось фамильное привидение то бишь свекровь вчера зашла по ее словам на минутку с 17-30 до 19-30 была у нас и ушла только потому что Уляшку пошли купать, седня опять придет я вшоке, я хочу с мужем побыть и дочкой а не с нею. Причем она старается не приходить когда моя мама приходит, она почему-то с ней не разговаривает мама тоже в шоке. Причем моя мама приходит в три и уходит как только Слава с приходит домой. Все тихонько зверею, а ведь так хорошо утро начиналось |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
а я виновата, она не регится, а мне расхлебывай ну, если никто не против, щас накидаю фоток. Все небось устали уже смотреть-то
ваще
Екатерина Корнеева
думала, да а нафиг тогда ссылка, раз не открывается |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:38
|
Чертенок №13
|||||||||
кидай, меня тоже на одноклассниках нет, точнее меня забанили там, а восстанавливаться не хочу, я теперь вконтакте живу |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
да, лучше так ,чтоб я эфир не засоряла
это судьба. Я машину ловила, а он меня подобрал. Причем ездит очень аккуратно, особо не нарушает, а тут из среднего ряда вырулил я тогда в спальном районе жила, а ловила из центра, так пока ехали, разговорились, остановились кофе попить, и о чем мы говорили, как думаете? - О воспитании детей
может как-то намекнуть аккуратненько? ну так-то совсем нельзя людей личного общения лишать
фууу, а фотки-то уменьшать надо |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
короче я ажно другой комп включила - чтоб сайт то открыть с ноута тормозит а я то тебя и без Фамилие нашла
побегла глядеть - а то Малышева вперед меня успеет |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
АААААА!!!!!!!!!! Я посмотрела!!!!!!!!!! Ленка, спасибо!!! Я и не думала в злостных целях использовать твою доброту, но коли ты уж мне намекнула, так и быть, придётся... Шучу-шучу!!! Уже забыла пароль-то...
Ленка - настоящий друг!!! Катюшка!!! такая стройная стильная, красиваяяяя!!!!!!!! Суперские фотки такие!!!!!!!!!
Да поздняк, чё... уже я всем мужикам от твоего имени в любви объяснилась... |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
пасарела пасарела... и скажу свое ИМХО свадебные конечн красивые ,НО постановочные а мне милей всего именно та неожиданная, что ты нам тут выставила
а мАшка краса у тебя тожА |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
спасибы, приятна таак у меня как будто ДР сегодня
да не такие уж и постановочные, хотя не сюрприз, конечно и как же там хорошо было, мамащки
а мы еще потом, когда в Москву вернулись для родителей свадьбу делали, вот там больше постановочные всё же.. макияж, прическа, все дела |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Катюша вообще отпад,я еще тогда когда сама Б. была все восхищалась тобой.Всегда за тебя переживаю.Прям так тя лю!
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну я им это... на удивленные ответы потом напишу что под шофэ была |
||||||||||
|
23 Мар 2011 14:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
23 Мар 2011 14:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
дааа капелька моя любимушная
ой, Танюш, спасибо прям пора мне пойти полы помыть, а то так захвалили, прям чувствую корона из башки прорезывается, надо на землю спускаться
стройняшка ты наша, нормально вроде джинсы, не выдумывай |
это я люблю, да
и добрый и руки из положенного места растут и..и..и..и....всё замолкаю
я вшоке, я хочу с мужем побыть и дочкой а не с нею. Причем она старается не приходить когда моя мама приходит, она почему-то с ней не разговаривает мама тоже в шоке. Причем моя мама приходит в три и уходит как только Слава с приходит домой. Все тихонько зверею, а ведь так хорошо утро начиналось

прям пора мне пойти полы помыть, а то так захвалили, прям чувствую корона из башки прорезывается, надо на землю спускаться