Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 14:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да конечно эт я так а так то ты мне как и все ооочень нравишься ! оч красивишна просто это уже писала |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а ты еще кефирчик попей. ну и щи позволь себе пару раз в неделю
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:57
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Красотааааа,Оль а че тебе надо в зале?Вроде все подтянуто.
Что есть то есть.Всегда говорим только правду. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
И попью!!! И тебе советую!
Так чтобы не расслаблялась... Ладно, ушла, девчи... |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
|
Ну вот... Я так фоток и не увидела единственная
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это ты к тому ,что я толстая ????
ах какая коза , сегодня ведь пол дня рассуждали ,что всякой надо любить то и тебе меня в том числе
а ты че там за нами подглядуешь , а писать перестала почти |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:12
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Дык, я так и говорю, а еще говорю что делаю только ну никак не получается, не проверишь же и нервы в порядке
Нет не устали
Бесполезно, раз она одна и сын у нее один, и вся такая несчастная как она сказала так и будет, я просто на открытый конфликт не иду и мило ей улыбаюсь, а мужу высказываю, ну блин доведут они меня до цугундера
Ой была на одноклассниках посмотрела Класс |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:13
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
|
Ой деть проснулся пошли мы пироги папньке печь
а мне разрешили потихоньку упражнения делать так что я уже начала, но строго наказали никаких перегрузок. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
так это ты или МалышонОК ко мну в гости заходили на страничку?
та ты шо.....во судьба....
погодь-погодь
опять накрасилась че ли? или это уже круги под глазами?
стройняшка ты наша, харэ мне копмлексы прививать
чесслово не читала, сама написала, а тут и ты такого ж мнения |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я зашла - и нашла атм Катюху, а потом у мня затормозило, и я потом с другого компа опять к тебе зашла а может и Малыш подо мной была у тебя не в курсах
так лан пойду ка я тож делами займусь а то присядешь тут с вами |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
чуток подгядую.Да я все никак не могу в разговор влится. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
а забыла вам сказать то у нас 5й зуб прорезался вчера -тоже мамке подарочег , а чя то думала что так часто подрывались
прям поперли зубки то - весна видать солнышкА |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Молодцы какие,да так прям подряд. А у нас все никак нету зубиков.Думаю тоже потом будут подряд идти. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
конечн будут - на солнышке гуляйте да творожок кушате и кефирчик |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:00
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Моя ляля до сих пор в упор отказывается кушать что нибудь.Молочное вообще не ест,мясное так пару ложек и все потом плюет.А молочное поесть а потом рвет его. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:14
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Переедете в Краснодар и не будет она у вас торчать! Скучать еще будешь!
Катюха, какие фотки классные!!! Я не все просмотрела, выкидывает что-то меня, но на свадебные попала!!! Супер!!! Ты такая красивая и стройная!!!
А путешествуешь ты просто или с работой связано? Расскажи о своих впечатлениях о Кубе... |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Девоньки привет! Я соскучилась по вам!!!
Нас с Ярькой в ссылку отправили к моей маме (нас затопило малёх), приехали только сегодня. Муж тут хозяйничал, обои переклеивал со свекровью по одной стене и потолок. Угол комп/стола пострадал сильно (хорошо не на виду, но менять придется) и комп сушился - не включали. Яромирка всем привет передает! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Ураааа,Катюха вернулась.А мы,а мы то как скучали.Ну хорошо что все хорошо.
Даешь фото! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пропажа вернулсииии!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ой..я чуток попозже тогда уменьшу их и покажу, ладно?
а то меня муж усадил сертификаты для своих слушателей лобать, а нам сегодня еще к акушерке ехать, мне успеть надо доделать
телепатия
растете, однако
потом да, как попрут, только успевай считать
спасибо!
путешествовать мы очень любим по работе я только в Германии была, а от туда в Амстер зарулила погулять, а всё остальное это мы вместе
про Кубу могу долго говорить - я влюблена на всю жизнь. обязательно хочу еще поехать. Только мы не по путевке ездили. Путевка - это Варадеро, европейского уровня отели (короче Турция, но на Кубе) сами кубинцы когда узнавали, что мы самостоятельные путешественники очень радовались. Мы машину арендовали и половину острова изъездили, жили в домах у хозяев, они нам и еду готовили -офигенную и ощущение такое, что в гостях у родственников, так они все радушно встречают |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
оо вернулсИ !!!
а смесь то ? ест ?
а че ты тормозишь то на одноклассниках поглядеть ? |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
это плохо, маське нужна молочка обязательно, тем более безсисечное кормление .ИМХО
супер-пупер!!!! завидоваю белой завистью, тоесть по хорошему, тоесть рада за вас!!! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
так блин она там забанена |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 17:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Iriska_nev
Ирочка, ну правда не мучай дочу, у наших родителей памперсов не было, машинок стиральных ,вот они нас мучали и сами мучались. А теперь у нас блага цивилизации. Пойми ребенок раньше полутора лет не будет сам на горшок проситься. Все это будет заслуга мамы, успела, посадила, не посадила. А после полутора лет уже начнется процесс горшка. От того, что ты ее в 5 месяцев начала приучать она раньше не начнет сама проситься и садится. Мама моя тоже принесла горшок в наши 5 месяцев, и что, ничего, вот потеплеет и будем приучаться. Вот все же прав Комаровский: можно начать приучать к горшку в 2 месяца, а закончить в 22, а можно начать в 18 месяцев и закончить в 22. И кроме того для детского позвоночника в этом возрасте лучше побольше ползать, а не сидеть сиднем на горшке. Мама и свекровь это хорошо, а мама ты, и ты должна решать когда и что делать. Ведь когда родители или знокомые с умным видом говорят, что их дети ходили в горшок чуть ли не с 5 месяцев, никто не упоминает о записаных коврах и диванах и горе обписаных колготок. Я очень долго рылась по инету и изучала этот вопрос, после года некоторые дети через раз могут проситься, но без проколов может выйти только после полутора лет. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 17:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
а я знаете че делаю? пиццу испекла и трескаю, вкуснаааааяяяяяяя
МалышонОК, ты как там, пресс уже покачала хошь, я за тебя кусман схомячу ? Я не жадная, правда-правда ммммм....мягонькая, по окантовочке хрустящая корочка, с сыркомммм и дрессингом , а черрики кислинку дают |
была на одноклассниках посмотрела Класс
а мне разрешили потихоньку упражнения делать
спасибо!
по работе я только в Германии была, а от туда в Амстер зарулила погулять, а всё остальное это мы вместе
ммммм....мягонькая, по окантовочке хрустящая корочка, с сыркомммм и дрессингом , а черрики кислинку дают