Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Мар 2011 17:03

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
а смесь то ? ест ?

Ну вот только смесь и ест.А меня уже все заприкалывали,вот ты бедного ребенка не кормишь,ему одной смеси мало.
Людмилочка писал(а):
маське нужна молочка обязательно

А как мне его заинтересовать?У меня Миха тоже не молочный,но с этим проблем не было.

23 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну вот только смесь и ест

ну это уже хорошо , там же сухое молоко Drinks or Beer , а что вообще ты ему даешь кушать помимо смеси, что так говорят? кефир пробовала? Макс просто из стульчика выпрыгивает, когда видит чашку с кефиром Girl haha

23 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки я вас читаю по немногу, у нас трындец дома, пару розеток решили поменять, и в общем сказали проводка у нас слабая, надо менять, а у нас уже плитка на кухне, короче надо было сначала проводку менять, а потом только плитку ложить wacko1 А проводку менять это ж вообще пипец дома что творится будет, понятное дело сбивать теперь все никто не будет. wacko1

23 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а ты еще кефирчик попей.
ну и щи позволь себе пару раз в неделю

rofl2 rofl2 rofl2

legrik писал(а):
а забыла вам сказать то у нас 5й зуб прорезался вчера -тоже мамке подарочег , а чя то думала что так часто подрывались
прям поперли зубки то - весна видать солнышкА

Ураааа!!! dance2 dance2 dance2

23 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я знаете че делаю? пиццу испекла и трескаю, вкуснаааааяяяяяяя

nyam2 nyam2 nyam2 Почему ты так далеко живешь? точно в гости бы напросилась! Embarassed Ладно, надо с уборкой сегодня разобраться, а там может тоже сделаю, а то давно уже не делала такой вкуснятины.

23 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девоньки привет! Я соскучилась по вам!!!

рыбочка моя Yahoo! наконец-то вернулась air_kiss
Людмилочка писал(а):
пиццу испекла и трескаю, вкуснаааааяяяяяяя

nyam2 а я по-быстрому сегодня макароны по флоцки сделала и больше ничего не буду Rolling Eyes
Ирюська писал(а):
А проводку менять это ж вообще пипец дома что творится будет

даа, это то еще занятие wacko1

23 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девоньки привет! Я соскучилась по вам!!!

Привет!!! Мы тебя вспоминали, у Аленки расспрашивали... Rose

Катюшич писал(а):
Мы машину арендовали и половину острова изъездили, жили в домах у хозяев, они нам и еду готовили -офигенную

Это моя мечта. А сколько по времени лететь? Я сначала удивилась, что ты с маленьким ребенком хочешь заграницу поехать, а как увидела, что много где побывала, то поняла твою тягу... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
А сколько по времени лететь?

лететь часов 9 или 11, я уже плохо помню Embarassed
Дружочек писал(а):
то поняла твою тягу

да, для меня путешествия очень важны, мы в прошлом году нигде не были, я прям извелась вся Sad мы как-то привыкли пару раз в год выезжать, а тут такая засада... поэтому и подумала, может с малышом в Болгарию поехать, там вроде не такая жара, как в Турции unknown но видно будет, сейчас загадывать смысла нет, может на даче протусим ))

23 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
А я сегодня попробовала квашеной капустки. Это такая прелесть nyam2 nyam2 nyam2 после вареного мяса и круп!!!

23 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
видно будет, сейчас загадывать смысла нет, может на даче протусим ))

А ты консультировалась как маленькие детки переносят самолет? Мож и мы тогда решимся... Embarassed

Сегодня погодка такая хорошая, не солнечно, но тепло, так я цветочки свои попересаживала...

23 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Катюшич писал(а): видно будет, сейчас загадывать смысла нет, может на даче протусим ))

А ты консультировалась как маленькие детки переносят самолет? Мож и мы тогда решимся...

у нас многие знакомые с маленькими детками летают в самолетах, никто особо не отказывается. У кого ГВ, грудь дают при взлете и посадке. Обосновывают это тем, что ехать в Крым и платить огромные деньги за не очень хороший сервис, лучше слетать в Турцию или еще куда и там знаешь за что деньги платишь.

23 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):

Ну вот только смесь и ест.

Тань,а овощи даешь?каши?

А у нас второй зуб вылез!!! Yahoo! dance2
Первый тяжело нам дался.температура,жидкий стул,капризы.
А этот без всех отрицательных симптомов.ттт

Катюшка,фотки твои зайду на одноклассниках посмотрю.Хотя уже видела раньше в беремушках.Но еще хочу на тебя красавицу полюбоваться.!

Катюшка(мамка Яромирки)!Как растете?Рада тебя видеть!!!

23 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
у нас многие знакомые с маленькими детками летают в самолетах,

А как с прикормом быть? Ведь врядли будет место и время самой готовить? Баночки взять? Или домашнего закрутить? unknown

23 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
А как с прикормом быть? Ведь врядли будет место и время самой готовить? Баночки взять? Или домашнего закрутить?

вот и мне интересно\
вчера тоже что то про лето и отпуск вспомнила
просто с мелким самим сложно есно в первую очередь
а мы если с двумя поедим - то не отдых для нс поди ваще
но есть плюсь огромный они до 2 лет бесплтно вроде как инфанты едут иль как там
это называется - напутать могу

Дружочек писал(а):
А я сегодня попробовала квашеной капустки. Это такая прелесть после вареного мяса и круп!!!

а то - да че то ты ваще долго уже на таком скудном рационе то

23 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а что вообще ты ему даешь кушать помимо смеси, что так говорят? кефир пробовала?

Я ему пробую уже давать и каши всякие и сладкие и не сладкие,и йогурты детские.И кефир пробовала и просто молоко пробовала.Единственное что он может сьесть пару ложек так это мясо,или что нибудь где есть мясо.А так все плюет,и когда только видит ложку свою начинает отмахиватся руками, и рот закупоривает,потом начинает капризничать.

23 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшич писал(а):
может на даче протусим ))

А мы летом летим в Киргизию на 4 недели.Красотаааа.Я так люблю там быть.

23 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Mamanja
Может попробовать сделать в бутылочку (сына смесь из мутылочки пьет?) кашку жиденькую-жиденькую, может так вкус распробует? Потом погуще, потом и до ложки доберетесь. Так же можно и пюре жидко развести и в бутылку

23 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а мы если с двумя поедим - то не отдых для нс поди ваще

Эт сложно! wacko1

legrik писал(а):
а то - да че то ты ваще долго уже на таком скудном рационе то

Щас потихоньку расширяю рацион dance2

Чертенок №13 писал(а):
Так же можно и пюре жидко развести и в бутылку

good2 идея

23 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
у мну в духовку ужо http://forum.say7.info/topic18378.html Embarassed

23 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, дамы!
Денек сегодня уф!
У сестрени ДР, 18 лет.
Издевались над Ритушей нашей. В 11.15 УЗИ тазобедренных суставов делали, разбудили, растерлибонили, плакала девочка, потом к 14.00 поехали прививки ставить, вначале осмотр педиатра был, с ног до головы ощупали нас, обмеривали. Врач забавная - постоянно говорит,что ребеночек хороший, ребеночек замечательный и по столу стучит по 3 каждый раз. Еще сказала, что у Риты мудрый взгляд - душа мудрая пришла в наш дом. Поставили инфанрикс и гепатит. Полио пока на потом отложили, т к у них сейчас нет вакцины, можно было заменить пентаксимом+гепатит, но и я читала отзывы, что его менее желательно, чем инфанрикс, и врач подтвердила.
Уже 2 часа прошло, пока всё хорошо.

23 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Переедете в Краснодар и не будет она у вас торчать! Скучать еще будешь!

Неа girl_blush2

Ирюська писал(а):
Ирочка, ну правда не мучай дочу, у наших родителей памперсов не было, машинок стиральных ,вот они нас мучали и сами мучались. А теперь у нас блага цивилизации

Да мы вообщем-то непамперсные, мы их только на улицу одеваем, Ириш так в том то и дело что я не хочу ее мучить, но для мира в семье и собственного спокойствия чтоб не зудели над ухом, я говорю что делаю это

Водолей7 писал(а):
А у нас второй зуб вылез!!!

Бедные зайки вот вы быстрые уже два зуба, а у нас пока нет ттт, я и не хочу чтобы рано.

23 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
А как с прикормом быть? Ведь врядли будет место и время самой готовить? Баночки взять? Или домашнего закрутить?

ну я сама не ездила за границу, но одни знакомые брали с собой немного домашних овощей-фруктов и пароварку-блендер чико (кстати мы ее тоже с собой в отпуск брали, правда мы на поезде ездили к родителям мужа, но у них тоже было удобно сварить дитю и тут же растолочь), а другие знакомые брали с собой пюрешки, что деть тут ест, и кашу промышленную в коробочке. Ты не думай, что доча с началом прикорма начинает сразу хорошо есть, у вас летом все только начнется, а дети первое время сьедают очень мало, скорее пробуют, так что вряд ли это будет проблема. Мы в отпуск ездили нам 10 месяцев было, и то кушал все только по настроению, немножко, все на сисе отрывался. Нормально есть начал только с окончанием ГВ. А что у вас там в Краснодарском крае тоже все плохо с отдыхом? Вы же совсем близко у моря, или просто привыкли путешевствовать?

23 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ириш так в том то и дело что я не хочу ее мучить, но для мира в семье и собственного спокойствия чтоб не зудели над ухом, я говорю что делаю это

а ну так это разные вещи, дакай в ответ и делай как знаешь Wink

Водолей7 писал(а):
А у нас второй зуб вылез!!!

А этот без всех отрицательных симптомов.ттт

так зубы же мучают, когда формируются, их еще нету, а уже мучают. Наверное тогда все прелести были за 2 зуба, просто один чуть раньше выклюнулся. У нас тоже парами идут с разницей от нескольких дней до недели. Но как правило после того как первый выклюнулся, пупс успокаивается, и я даже иногда не замечаю, когда уж второй прорезался.

23 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, пока у меня есть время почитаю и покоменчу, так что отрывками буду.
Ирюська писал(а):
Я худела просто немного уменьшала порции и не ела после 6 вечера. Впрочем я всегда так худею. А еще делала упражнения несколько месяцев, пока сын спал днем хорошо.

Ир, я сейчас пока также решила - не есть после шести (по возможности), а с апреля на фитнесс пойду, у меня абонемент есть там пауза по беременности была, вот как раз в конце марта заканчивается. А в универе я кстати тоже очень сильно похудела, опять же только не ела после шести и все. Да вот и сейчас заметила, что сбрасывать стала... А худею я больше для себя, так хочется одежки всякие красивые носить

Катюшич писал(а):
но расслабляться всё же не надо всё равно лучше быть в хорошей форме, на сколько это возможно

Вот с этим согласна полностью, а я себя распустила, но уже взяла в руки

legrik писал(а):
"операция тортЫ" кодовое название - ну это Сюзик торты а ты может что то другое найдешь

честно говоря я тоже об этом подумываю, правда пока все боюсь сходить в руский магаз, они там уже так делаю торты и салаты на заказ, я вот тоже подымываю им свои услуги предложит, а вообще у нас рядом еще один могазин русский есть, а немецкие торты очень дорогие и только бисквитные, на мой взгляд - никакой фантазии, хотя возможностей много.

legrik писал(а):
все хочу себе штанишки с футболкой

У меня сейчас как варианты, капри, спортивные штаны в обтяжку, легиннсы и футболки, когда тепло маечки

legrik писал(а):
девоньки у мня радость Ваняшка в подарок мамуле научился сам играть в "ладушки"

Классно как, нам мамам не много для счастья надо!!!!

23 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
пароварку-блендер чико

Надо глянуть что за агрегат...

Ирюська писал(а):
А что у вас там в Краснодарском крае тоже все плохо с отдыхом? Вы же совсем близко у моря, или просто привыкли путешевствовать?

Не, заграницей еще не были и скорее всего я этим летом не решусь. Наверное, в Кабардинку опять рванем. Я как бы про еду и для местного отдыха узнавала. Здесь если что, то резко домой сорваться можно, а там... Короче, думаю...

Наверх