Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 17:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Ну вот только смесь и ест.А меня уже все заприкалывали,вот ты бедного ребенка не кормишь,ему одной смеси мало.
А как мне его заинтересовать?У меня Миха тоже не молочный,но с этим проблем не было. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну это уже хорошо , там же сухое молоко , а что вообще ты ему даешь кушать помимо смеси, что так говорят? кефир пробовала? Макс просто из стульчика выпрыгивает, когда видит чашку с кефиром |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Девочки я вас читаю по немногу, у нас трындец дома, пару розеток решили поменять, и в общем сказали проводка у нас слабая, надо менять, а у нас уже плитка на кухне, короче надо было сначала проводку менять, а потом только плитку ложить
А проводку менять это ж вообще пипец дома что творится будет, понятное дело сбивать теперь все никто не будет. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ураааа!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Почему ты так далеко живешь? точно в гости бы напросилась! Ладно, надо с уборкой сегодня разобраться, а там может тоже сделаю, а то давно уже не делала такой вкуснятины. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
рыбочка моя наконец-то вернулась
а я по-быстрому сегодня макароны по флоцки сделала и больше ничего не буду
даа, это то еще занятие |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:29
|
Дружочек
|||||||||
Привет!!! Мы тебя вспоминали, у Аленки расспрашивали...
Это моя мечта. А сколько по времени лететь? Я сначала удивилась, что ты с маленьким ребенком хочешь заграницу поехать, а как увидела, что много где побывала, то поняла твою тягу... |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
лететь часов 9 или 11, я уже плохо помню
да, для меня путешествия очень важны, мы в прошлом году нигде не были, я прям извелась вся мы как-то привыкли пару раз в год выезжать, а тут такая засада... поэтому и подумала, может с малышом в Болгарию поехать, там вроде не такая жара, как в Турции но видно будет, сейчас загадывать смысла нет, может на даче протусим )) |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:33
|
Дружочек
|||||||||
|
А я сегодня попробовала квашеной капустки. Это такая прелесть
после вареного мяса и круп!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:35
|
Дружочек
|||||||||
А ты консультировалась как маленькие детки переносят самолет? Мож и мы тогда решимся...
Сегодня погодка такая хорошая, не солнечно, но тепло, так я цветочки свои попересаживала... |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
у нас многие знакомые с маленькими детками летают в самолетах, никто особо не отказывается. У кого ГВ, грудь дают при взлете и посадке. Обосновывают это тем, что ехать в Крым и платить огромные деньги за не очень хороший сервис, лучше слетать в Турцию или еще куда и там знаешь за что деньги платишь. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 17:55
|
Водолей7
|
|||||||||
Тань,а овощи даешь?каши? А у нас второй зуб вылез!!!
Первый тяжело нам дался.температура,жидкий стул,капризы. А этот без всех отрицательных симптомов.ттт Катюшка,фотки твои зайду на одноклассниках посмотрю.Хотя уже видела раньше в беремушках.Но еще хочу на тебя красавицу полюбоваться.! Катюшка(мамка Яромирки)!Как растете?Рада тебя видеть!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 18:01
|
Дружочек
|||||||||
А как с прикормом быть? Ведь врядли будет место и время самой готовить? Баночки взять? Или домашнего закрутить? |
||||||||||
|
23 Мар 2011 18:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот и мне интересно\ вчера тоже что то про лето и отпуск вспомнила просто с мелким самим сложно есно в первую очередь а мы если с двумя поедим - то не отдых для нс поди ваще но есть плюсь огромный они до 2 лет бесплтно вроде как инфанты едут иль как там это называется - напутать могу
а то - да че то ты ваще долго уже на таком скудном рационе то |
||||||||||
|
23 Мар 2011 18:47
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Я ему пробую уже давать и каши всякие и сладкие и не сладкие,и йогурты детские.И кефир пробовала и просто молоко пробовала.Единственное что он может сьесть пару ложек так это мясо,или что нибудь где есть мясо.А так все плюет,и когда только видит ложку свою начинает отмахиватся руками, и рот закупоривает,потом начинает капризничать. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 18:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
А мы летом летим в Киргизию на 4 недели.Красотаааа.Я так люблю там быть. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 18:52
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
Mamanja
Может попробовать сделать в бутылочку (сына смесь из мутылочки пьет?) кашку жиденькую-жиденькую, может так вкус распробует? Потом погуще, потом и до ложки доберетесь. Так же можно и пюре жидко развести и в бутылку |
||||||||||
|
23 Мар 2011 19:14
|
Дружочек
|||||||||
Эт сложно!
Щас потихоньку расширяю рацион
идея |
||||||||||
|
23 Мар 2011 19:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
у мну в духовку ужо http://forum.say7.info/topic18378.html
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 19:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
Привет, дамы!
Денек сегодня уф! У сестрени ДР, 18 лет. Издевались над Ритушей нашей. В 11.15 УЗИ тазобедренных суставов делали, разбудили, растерлибонили, плакала девочка, потом к 14.00 поехали прививки ставить, вначале осмотр педиатра был, с ног до головы ощупали нас, обмеривали. Врач забавная - постоянно говорит,что ребеночек хороший, ребеночек замечательный и по столу стучит по 3 каждый раз. Еще сказала, что у Риты мудрый взгляд - душа мудрая пришла в наш дом. Поставили инфанрикс и гепатит. Полио пока на потом отложили, т к у них сейчас нет вакцины, можно было заменить пентаксимом+гепатит, но и я читала отзывы, что его менее желательно, чем инфанрикс, и врач подтвердила. Уже 2 часа прошло, пока всё хорошо. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Неа
Да мы вообщем-то непамперсные, мы их только на улицу одеваем, Ириш так в том то и дело что я не хочу ее мучить, но для мира в семье и собственного спокойствия чтоб не зудели над ухом, я говорю что делаю это
Бедные зайки вот вы быстрые уже два зуба, а у нас пока нет ттт, я и не хочу чтобы рано. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ну я сама не ездила за границу, но одни знакомые брали с собой немного домашних овощей-фруктов и пароварку-блендер чико (кстати мы ее тоже с собой в отпуск брали, правда мы на поезде ездили к родителям мужа, но у них тоже было удобно сварить дитю и тут же растолочь), а другие знакомые брали с собой пюрешки, что деть тут ест, и кашу промышленную в коробочке. Ты не думай, что доча с началом прикорма начинает сразу хорошо есть, у вас летом все только начнется, а дети первое время сьедают очень мало, скорее пробуют, так что вряд ли это будет проблема. Мы в отпуск ездили нам 10 месяцев было, и то кушал все только по настроению, немножко, все на сисе отрывался. Нормально есть начал только с окончанием ГВ. А что у вас там в Краснодарском крае тоже все плохо с отдыхом? Вы же совсем близко у моря, или просто привыкли путешевствовать? |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
а ну так это разные вещи, дакай в ответ и делай как знаешь
так зубы же мучают, когда формируются, их еще нету, а уже мучают. Наверное тогда все прелести были за 2 зуба, просто один чуть раньше выклюнулся. У нас тоже парами идут с разницей от нескольких дней до недели. Но как правило после того как первый выклюнулся, пупс успокаивается, и я даже иногда не замечаю, когда уж второй прорезался. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:23
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
|
Девочки, пока у меня есть время почитаю и покоменчу, так что отрывками буду.
Ир, я сейчас пока также решила - не есть после шести (по возможности), а с апреля на фитнесс пойду, у меня абонемент есть там пауза по беременности была, вот как раз в конце марта заканчивается. А в универе я кстати тоже очень сильно похудела, опять же только не ела после шести и все. Да вот и сейчас заметила, что сбрасывать стала... А худею я больше для себя, так хочется одежки всякие красивые носить
Вот с этим согласна полностью, а я себя распустила, но уже взяла в руки
честно говоря я тоже об этом подумываю, правда пока все боюсь сходить в руский магаз, они там уже так делаю торты и салаты на заказ, я вот тоже подымываю им свои услуги предложит, а вообще у нас рядом еще один могазин русский есть, а немецкие торты очень дорогие и только бисквитные, на мой взгляд - никакой фантазии, хотя возможностей много.
У меня сейчас как варианты, капри, спортивные штаны в обтяжку, легиннсы и футболки, когда тепло маечки
Классно как, нам мамам не много для счастья надо!!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:25
|
Дружочек
|||||||||
Надо глянуть что за агрегат...
Не, заграницей еще не были и скорее всего я этим летом не решусь. Наверное, в Кабардинку опять рванем. Я как бы про еду и для местного отдыха узнавала. Здесь если что, то резко домой сорваться можно, а там... Короче, думаю... |
, а что вообще ты ему даешь кушать помимо смеси, что так говорят? кефир пробовала? Макс просто из стульчика выпрыгивает, когда видит чашку с кефиром
А проводку менять это ж вообще пипец дома что творится будет, понятное дело сбивать теперь все никто не будет.
Ладно, надо с уборкой сегодня разобраться, а там может тоже сделаю, а то давно уже не делала такой вкуснятины.
наконец-то вернулась
мы как-то привыкли пару раз в год выезжать, а тут такая засада... поэтому и подумала, может с малышом в Болгарию поехать, там вроде не такая жара, как в Турции
но видно будет, сейчас загадывать смысла нет, может на даче протусим ))
идея