Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Ир, я сейчас пока также решила - не есть после шести (по возможности), а с апреля на фитнесс пойду, у меня абонемент есть там пауза по беременности была, вот как раз в конце марта заканчивается. А в универе я кстати тоже очень сильно похудела, опять же только не ела после шести и все. Да вот и сейчас заметила, что сбрасывать стала... А худею я больше для себя, так хочется одежки всякие красивые носить

Вот и умничка! Все получится! Wink Вижу по линеечке ты уже 5 кг сбросила, а это немало, так что молодец - это тебе Rose Rose Rose У меня тоже кстати из-за одежек больше всего мотивация, чтоб прийти в магазин и купить то что нравится, а не во что влезла wacko1

Дружочек писал(а):
Надо глянуть что за агрегат...

ага посмотри в магазине чико, мне очень удобно ,я там пупсу отдельно супы варила до года и 2 месяцев, чаша маленькая как раз на немного и сбиваешь сразу в чашке. А еще яблоки там варила домашние, вкусно nyam2

23 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшич писал(а):
на аве же ты

на аве я только перед походом на свадьбу после парикмахерской и визажиста Girl haha Ну не умею я себя красивой делать, очень хочу иметь денег на личного парикмахера, после салонов я себя всегда люблю. Вот посчитать чего-нибудт - это пожалуйста, а волосы уложить - не умею, накраситься еще могу. Это я объективно, вообще я себя люблю, но могзги для меня и характер намного больше роли играют, чем внешность.

Та наша ситуация была для меня хорошей встряской, и в целомона на мне сказалась положительно, я как будто дышать заново начала, а о недостатках мы с мужем стараемся говорить и исправляться.

legrik писал(а):
а Юльчику - Ирамо надо полюбить себя -100 пудов сначала, и чем то еще заняться - может когда детка чуть подрастет - а муж, он офигеет тогда !

Я себя люблю, ну фигура мне нравится, тем более могу быть другой, однажды этого добилась, добьюсь и сейчас - просто для себя.
Девочки, честно не думала что такую тему разверну, я аж засмущалась. Муж у меня замечательный. Проблема основноя была в замкнутости. Мы когда в Германию перездали - не думали что могзги тоже надо сменить, тут мир другой. Тут родителей отдают в престарелый дом - н за ними не смотрят сами, родных братьев и родителей, приезжающих из другого города селят в гостиница, бабушки и дедушки не очень-то горят желанием сидеть с внуками. Что говорить, часто можно увдеть картину: идет мама или папа, двое детей за руку (по обе руки от родителя), у него плеер в ушах и все идут молча и не общаются. Есть такое право у детей, на родителей пожаловаться. Он тебя уроки делать заставляет, свободу угнетает, вот и докладывают в органы. Детей нигде нельзя бить по жопе, вплоть до лишения родительских прав и неважно, что сейчас твой ребенок бросается в истерике на проезжей части.
Вот и случилось с нами одиночество, с которым мы сейчас справились хоть и пореветь пришлось. Зато сейчас крепче стали и в первую очередь о семье думаем. А интимная жизнь даже в те моменты только лучше стала. И муж мне не изменял, девушка, которая ему понравилась даже не знает об этом.

23 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
у мну в духовку ужо

Напиши потом результат
vopriatia писал(а):
пока всё хорошо.

Ну и может всё и будет хорошо.Не все дети реагируют на прививки.Моя Анчоус на первую и третью нормально реагировала.А на вторую немного температура поднималась
Iriska_nev писал(а):
от вы быстрые уже два зуба, а у нас пока нет ттт, я и не хочу чтобы рано.

Так от меня не зависит unknown С другой стороны,раньше отмаямся wacko1 Кусаеи иногда правда меня.Я начинаю слегка выговаривать ей,а она смотрит на меня вытаращенными глазенками и понять ниче не может,что это мамка наезжает на нее Girl haha
Ирюська писал(а):
так зубы же мучают, когда формируются, их еще нету, а уже мучают. Наверное тогда все прелести были за 2 зуба, просто один чуть раньше выклюнулся. У нас тоже парами идут с разницей от нескольких дней до недели. Но как правило после того как первый выклюнулся, пупс успокаивается, и я даже иногда не замечаю, когда уж второй прорезался.

Видимо так и происходит wacko1

23 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, ты как там, пресс уже покачала

Да у меня не пресс сегодня... Грудь, плечи - занятие такое...
Людмилочка писал(а):
и дрессингом

Что это???
Хватит жрать! Пойди, кефиру попей! И я с тобой...
vopriatia писал(а):
ребеночек замечательный и по столу стучит по 3 каждый раз.

Girl haha а то ты не знала,что Ритулька у тебя замечательная!!!
Блин, лезет своими ручонками, хакер мелкий...
Все об отпуске мечтают... А меня не тянет, хоть убей! Я вся такая домашняя... Для меня лето в деревне - лучший отдых... там тебе и грядки, и речка, и лес, и солнышко... с собаками побеситься можно... Ну, люблю я деревню... Да и заграницей не была никогда, видать, поэтому не тянет меня. И с детями неохота, хотя Варька просится...
Ирамо
Юль, а у тебя в галерее свадебные фото - твои??? (Сори, по аве не могу сопоставить unknown ) Ну, твои, наверное, чьи ж ещё Embarassed Embarassed Муж у тебя очень симпатичный, хоть и худенький Embarassed или раскормила уже? Wink
А фото с пузиком - ваще суперское!! Ты там просто отлично получилась!!!!
Ирамо писал(а):
А интимная жизнь даже в те моменты только лучше стала. И муж мне не изменял, девушка, которая ему понравилась даже не знает об этом.

Ну это ведь просто замечательно!!! По логике вещей, значит, ты его привлекала, несмотря ни на что! Ведь, как мне представляется, если человек не привлекает физически, вряд ли это возможно - ну жизнь-то та самая, интимная Embarassed , ну не из чувства долга же, прально? Friends А ты-то откуда о ней узнала, о той девочке???

Миша у меня храпит на полу wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Для меня лето в деревне - лучший отдых... там тебе и грядки, и речка, и лес, и солнышко... с собаками побеситься можно... Ну, люблю я деревню...

good2 у меня такой же отпуск Friends dance2 dance2 dance2 Я особо о другом и не мечтаю, вот правда океан бы хотела увидеть, но это для нас слишком дорого, так сказать туманная перспектива Girl haha

23 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я думала, что одна такая вот для мужичкоф ниче не жалко-а на себе вечно экономлю...что это, а? как с энтим бороться?

Это наверное, в женской психологии так. У меня мама вечно на себе экономила, да и я вот теперь также, но стараюсь немного сейчас и себе время уделить.

Дружочек писал(а):
а щас сиську в рот и спит!

Вы вместе спите?

Катюшич писал(а):
во

А кто фоткал?

23 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
И муж мне не изменял, девушка, которая ему понравилась даже не знает об этом.

Эт хорошо, что так все закончилось!!! Friends

Ирамо писал(а):
Вы вместе спите?

Пока да. В полгодика, как колики окончательно пройдут, будем отдельно пробовать...

Ир, а эта пароварка-блендер подогревает остывшее пюре (так прочитала где-то)???

23 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
правда океан бы хотела увидеть, но это для нас слишком дорого, так сказать туманная перспектива

Ну вот разбогатеем, Ирина, и рванём! Friends Friends Friends
К пенсии накопим, поди!!!
Ленка, начинай копить тоже!
Бум три модные старушки на берегу океана
[url=http://[censored smajliki]/smilie-858481863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-585369639.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1032208647.html][/url]

23 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
мой супруг тоже крайне сдержан в словах...

А у нас наоборот...

Катюшич писал(а):
это Машуля фоткала, они в заговоре были

Увидела уже

23 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia писал(а):
го менее желательно, чем инфанрикс,

Слушай. а у нас сказали, что инфанрикса больше не будет вообше (и в аптеках сказали, и участковая), что теперь либо простую АКДС, либо пентаксим. Так у нас и пентаксима нет unknown

23 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Марин, извени что озадачила!!!

Да уж ладно, всё же сделано ))

23 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

ага, ты в толстовке (реп-культура), Ленка в фуксиевых колготках, а Ирку во что нарядите?

23 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот разбогатеем, Ирина, и рванём!

К пенсии накопим, поди!!!

ya_za Friends

Marineska писал(а):
а Ирку во что нарядите

во что влезу Girl haha У меня с фигурой похуже, а к старости вообще разленится могу Girl haha

Дружочек писал(а):
Ир, а эта пароварка-блендер подогревает остывшее пюре (так прочитала где-то)

нет, не подогревает, но и не сильно быстро остывает. Когда знаешь ,что скоро кушать, так и ставишь, там время выставляется, она сама потом выключится. Хотя если прочитала, может уже новая какая-то модель вышла, мы свою покупали полтора года назад, нету такого. unknown

23 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
нету такого.

Написано что она может размораживать и подогревать. Просто у нас сложно будет найти, вот и думаю мож Авент сгодиться. Отзывы неплохие. И думаю нужен ли мне этот подогрев?

23 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
ну куда ж ты нос-то совала!!!! ох-хо-хо

я из чайника уксусом отмывала накипь, и уже мыла чистой водой, налила воду, вскипятила, вылила и решила понюхать - пахнет ли уксусом, ну и сунула в него носяку, ума ж палата, только ключи гдет затерялись.
Ирюська писал(а):
очень красивые места! Сильно скучаешь за родными краями? Или уже привыкла к шумному и огромному городу?

пасиб.
Скучаю конечно, но не особо сильно. Больше по бабушкам скучаю, и по родителям с сестрой, но они там не живут.
Я каждое лето обязательно хотя бы на недельку езжу.
Ирюська писал(а):
Так что полюби себя сейчас такой какая ты есть, а потом уже старайся стремиться к лучшему.

согласна
legrik писал(а):

кстати девоньки вы в чем дома ?

я когда адын - в трусах и лифчике (оч жарко у нас), когда еще кто-то или в платье домашнем (покупала в мазекеа, там выдавалось за ночнуху), или в футболке и сатанишках (трикотажных бриджах или велюровых длинных, смотря как температура).
Natalia 17 писал(а):

а еще у нас сегодня несчастье

соболезную.

legrik писал(а):
Ваняшка в подарок мамуле научился сам играть в "ладушки"

хороший подарочек, мальчик старался для мамули.
Iriska_nev писал(а):
нямнямочная рыбка

не трави душу
Малышева писал(а):
Значит, несмотря на все претензии к мужикам, мы их любим и ценим, и они нас!!!!

именно так и есть!
Малышева писал(а):

Все диски, до которых сможет дотянуться будут на полу, облизаны и раскиданы... Отвечаю...

Girl haha

23 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А у меня опять расстройство wacko1 wacko1
Вытаскиваю вещи из стиралки, а она два Женькины джемперка запортачила Shocked Я никак не могу понять что с ними случилось, стираю не первый раз, и на этой программе не первый раз (даже горячее стирала), а они сели как будто и еще их все повело, будто их выкручивали во все стороны со всей силы... Че делать то? Я их в ополаскиватель засунула, может отойдут? Ну не вырастут, хоть расправятся, тогда один мой будет (он унисекс такой, просто трикотажный в обтяжечку). Блин, жалко... Я 2 свитера уже испортила (один из них сама ему на свадьбу вязала), а тут еще два...

23 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
меня такой же отпуск Я особо о другом и не мечтаю, вот правда океан бы хотела увидеть, но это для нас слишком дорого, так сказать туманная перспектива

ну так девоньки - у вас деревня рядом , не у всех же така возможность Wink
а в городе лето провести не айс.
а базы на озерах у нас в области цены... что лучше и в загранку съездит чуть дороже выйдет а сервис не
Малышева писал(а):

сравним
ok поедим, я там в шортах буду рассекать хоть а вы ?
а то в челябе в шортах на пенсии поди не поймут
Marineska писал(а):
ага, ты в толстовке (реп-культура), Ленка в фуксиевых колготках, а Ирку во что нарядите

Маринк, ну кто ж в толстовке и колготках на берегу то нежится Confused
лично я в шортах - написала уже, а вечером как похолодает, в кожаных шортах и с плеткой [url=http://[censored smajliki]/smilie-870745191.html][/url]

так что давай и ты наряд обдумывай, тоже подгребешь

23 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
ну так девоньки - у вас деревня рядом , не у всех же така возможность

не, у нас не рядом - 260 км. Это Олька рядом Wink

23 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, честно не думала что такую тему разверну, я аж засмущалась

Юльк, ну все хорошо тогда, что все хорошо Smile

23 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
в кожаных шортах и с плеткой

Girl haha Girl haha Girl haha ну насмешила

23 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, а мы продолжаем балдеть по детсадовским рецептам. Вчера сделала тефтельки, уже нету Girl haha
http://forum.say7.info/post2048596.html#2048596

23 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А ВАША ГАЛЯ БАЛУВАНА!!!!!!!!!!!!

дюже балувана!
legrik писал(а):
у нас 5й зуб прорезался вчера

молодцы, поздравляю
Катюшич писал(а):
мы как-то привыкли пару раз в год выезжать, а тут такая засада... поэтому и подумала, может с малышом в Болгарию поехать, там вроде не такая жара, как в Турции

крестница моей начальницы в 4 её месяца прожила с родителями в Турции месяц, на мой взгляд не айс, но они нормально вроде перенесли.
Дружочек писал(а):
А я сегодня попробовала квашеной капустки

и как ваш животик?
нашему не особо капустка пошла, я еще отложила её на попозже.
Водолей7 писал(а):
А у нас второй зуб вылез!!!

какие вы молодцы!
Дружочек писал(а):
Ирюська писал(а):
у нас многие знакомые с маленькими детками летают в самолетах,

А как с прикормом быть? Ведь врядли будет место и время самой готовить? Баночки взять? Или домашнего закрутить?

а мы в деревню на полтора-два месяца полетим летом, там кандёр, и море, и огородик свой, и ВОЗДУХ
Малышева писал(а):
а то ты не знала,что Ритулька у тебя замечательная!!!

конечно знала, она имела ввиду про здоолвье, ну и в общем наверно тоже unknown
всё равно - елей по душе.
Малышева писал(а):

можно и я с вами? четвертой
Чертенок №13 писал(а):
Слушай. а у нас сказали, что инфанрикса больше не будет вообше

мы нашли вот, он видимо из неиспользованных запасов, т к срок до сентября.
а пентаксима - залейся везде.

23 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
ума ж палата, только ключи гдет затерялись.

))))))))))
legrik писал(а):
Маринк, ну кто ж в толстовке и колготках на берегу то нежится
лично я в шортах - написала уже, а вечером как похолодает, в кожаных шортах и с плеткой

Ну, вы же не уточнили какой океан и побережье.... дума, что к Северно-Ледовитому океану стоит не только толстовку и колготки натянуть Wink
Ежели соберетесь на побережье Индийского или Атлантического в районе Карибов, то я с вами!!! Конеш в бикини Wink

23 Мар 2011 23:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рита спит уже 4 часа, а то с 9 до 17 три раза понемногу спала - только уснет, разбудят.

Наверх