Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 20:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Вот и умничка! Все получится! Вижу по линеечке ты уже 5 кг сбросила, а это немало, так что молодец - это тебе У меня тоже кстати из-за одежек больше всего мотивация, чтоб прийти в магазин и купить то что нравится, а не во что влезла
ага посмотри в магазине чико, мне очень удобно ,я там пупсу отдельно супы варила до года и 2 месяцев, чаша маленькая как раз на немного и сбиваешь сразу в чашке. А еще яблоки там варила домашние, вкусно |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 20:43
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
на аве я только перед походом на свадьбу после парикмахерской и визажиста Ну не умею я себя красивой делать, очень хочу иметь денег на личного парикмахера, после салонов я себя всегда люблю. Вот посчитать чего-нибудт - это пожалуйста, а волосы уложить - не умею, накраситься еще могу. Это я объективно, вообще я себя люблю, но могзги для меня и характер намного больше роли играют, чем внешность.
Та наша ситуация была для меня хорошей встряской, и в целомона на мне сказалась положительно, я как будто дышать заново начала, а о недостатках мы с мужем стараемся говорить и исправляться.
Я себя люблю, ну фигура мне нравится, тем более могу быть другой, однажды этого добилась, добьюсь и сейчас - просто для себя. Девочки, честно не думала что такую тему разверну, я аж засмущалась. Муж у меня замечательный. Проблема основноя была в замкнутости. Мы когда в Германию перездали - не думали что могзги тоже надо сменить, тут мир другой. Тут родителей отдают в престарелый дом - н за ними не смотрят сами, родных братьев и родителей, приезжающих из другого города селят в гостиница, бабушки и дедушки не очень-то горят желанием сидеть с внуками. Что говорить, часто можно увдеть картину: идет мама или папа, двое детей за руку (по обе руки от родителя), у него плеер в ушах и все идут молча и не общаются. Есть такое право у детей, на родителей пожаловаться. Он тебя уроки делать заставляет, свободу угнетает, вот и докладывают в органы. Детей нигде нельзя бить по жопе, вплоть до лишения родительских прав и неважно, что сейчас твой ребенок бросается в истерике на проезжей части. Вот и случилось с нами одиночество, с которым мы сейчас справились хоть и пореветь пришлось. Зато сейчас крепче стали и в первую очередь о семье думаем. А интимная жизнь даже в те моменты только лучше стала. И муж мне не изменял, девушка, которая ему понравилась даже не знает об этом. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 20:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Напиши потом результат
Ну и может всё и будет хорошо.Не все дети реагируют на прививки.Моя Анчоус на первую и третью нормально реагировала.А на вторую немного температура поднималась
Так от меня не зависит С другой стороны,раньше отмаямся Кусаеи иногда правда меня.Я начинаю слегка выговаривать ей,а она смотрит на меня вытаращенными глазенками и понять ниче не может,что это мамка наезжает на нее
Видимо так и происходит |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 20:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да у меня не пресс сегодня... Грудь, плечи - занятие такое...
Что это??? Хватит жрать! Пойди, кефиру попей! И я с тобой...
а то ты не знала,что Ритулька у тебя замечательная!!!
Блин, лезет своими ручонками, хакер мелкий... Все об отпуске мечтают... А меня не тянет, хоть убей! Я вся такая домашняя... Для меня лето в деревне - лучший отдых... там тебе и грядки, и речка, и лес, и солнышко... с собаками побеситься можно... Ну, люблю я деревню... Да и заграницей не была никогда, видать, поэтому не тянет меня. И с детями неохота, хотя Варька просится... Ирамо Юль, а у тебя в галерее свадебные фото - твои??? (Сори, по аве не могу сопоставить ) Ну, твои, наверное, чьи ж ещё Муж у тебя очень симпатичный, хоть и худенький или раскормила уже?
А фото с пузиком - ваще суперское!! Ты там просто отлично получилась!!!!
Ну это ведь просто замечательно!!! По логике вещей, значит, ты его привлекала, несмотря ни на что! Ведь, как мне представляется, если человек не привлекает физически, вряд ли это возможно - ну жизнь-то та самая, интимная , ну не из чувства долга же, прально? А ты-то откуда о ней узнала, о той девочке???
Миша у меня храпит на полу |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 20:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
у меня такой же отпуск Я особо о другом и не мечтаю, вот правда океан бы хотела увидеть, но это для нас слишком дорого, так сказать туманная перспектива |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 20:53
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Это наверное, в женской психологии так. У меня мама вечно на себе экономила, да и я вот теперь также, но стараюсь немного сейчас и себе время уделить.
Вы вместе спите?
А кто фоткал? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Эт хорошо, что так все закончилось!!!
Пока да. В полгодика, как колики окончательно пройдут, будем отдельно пробовать... Ир, а эта пароварка-блендер подогревает остывшее пюре (так прочитала где-то)??? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну вот разбогатеем, Ирина, и рванём!
К пенсии накопим, поди!!! Ленка, начинай копить тоже! Бум три модные старушки на берегу океана [url=http://[censored smajliki]/smilie-858481863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-585369639.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1032208647.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:05
|
Ирамо
|||||||||||||||||
А у нас наоборот...
Увидела уже |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:05
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Слушай. а у нас сказали, что инфанрикса больше не будет вообше (и в аптеках сказали, и участковая), что теперь либо простую АКДС, либо пентаксим. Так у нас и пентаксима нет |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Да уж ладно, всё же сделано )) |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:10
|
Дружочек
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ага, ты в толстовке (реп-культура), Ленка в фуксиевых колготках, а Ирку во что нарядите? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
во что влезу У меня с фигурой похуже, а к старости вообще разленится могу
нет, не подогревает, но и не сильно быстро остывает. Когда знаешь ,что скоро кушать, так и ставишь, там время выставляется, она сама потом выключится. Хотя если прочитала, может уже новая какая-то модель вышла, мы свою покупали полтора года назад, нету такого. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 21:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Написано что она может размораживать и подогревать. Просто у нас сложно будет найти, вот и думаю мож Авент сгодиться. Отзывы неплохие. И думаю нужен ли мне этот подогрев? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 22:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
я из чайника уксусом отмывала накипь, и уже мыла чистой водой, налила воду, вскипятила, вылила и решила понюхать - пахнет ли уксусом, ну и сунула в него носяку, ума ж палата, только ключи гдет затерялись.
пасиб. Скучаю конечно, но не особо сильно. Больше по бабушкам скучаю, и по родителям с сестрой, но они там не живут. Я каждое лето обязательно хотя бы на недельку езжу.
согласна
я когда адын - в трусах и лифчике (оч жарко у нас), когда еще кто-то или в платье домашнем (покупала в мазекеа, там выдавалось за ночнуху), или в футболке и сатанишках (трикотажных бриджах или велюровых длинных, смотря как температура).
соболезную.
хороший подарочек, мальчик старался для мамули.
не трави душу
именно так и есть!
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 22:32
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
|
А у меня опять расстройство
Вытаскиваю вещи из стиралки, а она два Женькины джемперка запортачила |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 22:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну так девоньки - у вас деревня рядом , не у всех же така возможность
а в городе лето провести не айс. а базы на озерах у нас в области цены... что лучше и в загранку съездит чуть дороже выйдет а сервис не
сравним ok поедим, я там в шортах буду рассекать хоть а вы ? а то в челябе в шортах на пенсии поди не поймут
Маринк, ну кто ж в толстовке и колготках на берегу то нежится лично я в шортах - написала уже, а вечером как похолодает, в кожаных шортах и с плеткой [url=http://[censored smajliki]/smilie-870745191.html] [/url]
так что давай и ты наряд обдумывай, тоже подгребешь |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 22:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
не, у нас не рядом - 260 км. Это Олька рядом |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 22:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Юльк, ну все хорошо тогда, что все хорошо |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 22:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ну насмешила |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 23:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки, а мы продолжаем балдеть по детсадовским рецептам. Вчера сделала тефтельки, уже нету
http://forum.say7.info/post2048596.html#2048596 |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 23:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
дюже балувана!
молодцы, поздравляю
крестница моей начальницы в 4 её месяца прожила с родителями в Турции месяц, на мой взгляд не айс, но они нормально вроде перенесли.
и как ваш животик? нашему не особо капустка пошла, я еще отложила её на попозже.
какие вы молодцы!
а мы в деревню на полтора-два месяца полетим летом, там кандёр, и море, и огородик свой, и ВОЗДУХ
конечно знала, она имела ввиду про здоолвье, ну и в общем наверно тоже
всё равно - елей по душе.
можно и я с вами? четвертой
мы нашли вот, он видимо из неиспользованных запасов, т к срок до сентября. а пентаксима - залейся везде. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 23:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
))))))))))
Ну, вы же не уточнили какой океан и побережье.... дума, что к Северно-Ледовитому океану стоит не только толстовку и колготки натянуть
Ежели соберетесь на побережье Индийского или Атлантического в районе Карибов, то я с вами!!! Конеш в бикини |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 23:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Рита спит уже 4 часа, а то с 9 до 17 три раза понемногу спала - только уснет, разбудят.
|
Вижу по линеечке ты уже 5 кг сбросила, а это немало, так что молодец - это тебе
Ну не умею я себя красивой делать, очень хочу иметь денег на личного парикмахера, после салонов я себя всегда люблю. Вот посчитать чего-нибудт - это пожалуйста, а волосы уложить - не умею, накраситься еще могу. Это я объективно, вообще я себя люблю, но могзги для меня и характер намного больше роли играют, чем внешность.
С другой стороны,раньше отмаямся
А ты-то откуда о ней узнала, о той девочке???
у меня такой же отпуск
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-585369639.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1032208647.html]
[/url]
[/url]