Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 23:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нет еще, это нам предстоит только ))))
не чета нашей - дождь, снег, град и ветер
поздравляю!
заходи
ой, мамочки
в общем, не всё так уж и плохо
минутная слабость
отдыхать надо так, как тебе нравится в этом и есть спасительная сила отдыха
ого! придется обновлять гардероб мужане
фантазии фантанируют
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 0:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
А у нас новая фишка короче если грудь не находит ртом то цапает рукой и подтягивает, иногда больно так, особливо если ногти того... неподстрижены, а она такая юла стала, никак не могу уловить момент ей ногти подстричь, иногда пока спит успеваю.
ааа мы когда были в Таганроге, накупиои рыбы, муж как попробовал теперь у нас в городе ваще не ест, а я его предупреждала что у нас рыба фигня, а он не верил |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 0:45
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
ЭЭээ! Меня не забудьте! Я тоже хочу! Гдеб еще спонсора найти
Да я б с удовольствием, вот его еще бы в магазин загнать, и померить заставить |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 0:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я тоже прифигевша от Германского мирка
ну нас уже шестеро че ль : ты, Аленка, Иринка, Марынка и мы с Малышом
ага априкинь постарше они уже усе понимают где титька живет блин отучить вот ваще... так сложно ...
как я с Ванькой то буду |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 1:10
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
|
Я снова с вами и читаю-отвечаю
и у меня моя открывается
Так и мы по тебе, потеряли аж...
Вот точно все Ира пишет, я тоже этот вопрос изучала, так как на меня давили, особенно тетя, мой уже с 60ти месяцев на горшок без проколов ходит, а у меня сын только сел в 8 месяцев первый раз, а так все ползал... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик...я сегодня партизаню...
да это вечная тема- а вот мой..а вот моя... Мой Максимка на горшок стал писять в 1 год и 8 мес а какать в 1 год и 11 мес..а без проколов на горшок стал ходить с 2 лет..до того просто дул в штаны и никакие рассказы-просьбы и прочее не помогало...а какать почему-то долго боялся на горшок... до истерик..потом прошло.. а потом в один момент взял и сел сам на горшок и все получилось..вообщем ребенок сам должен до этого созреть... а то мне тоже докучали...но я к нему не приставала сильно... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нормально..Думаю это зависит от ребенка...Я Максима кормила до 1 года и 11,5 мес.. на момент начала отучения мы кушали сисю на сны днем и вечером и ночью... отучались примерно с месяц... на удивление все прошло довольно просто и быстро..когда убрала ночные кормления просыпался буквально неделю..потом вечернее кормление за 3 дня забыл... и так же за 3 дня дневное... не знаю как будет с младшим- надеюсь что так же просто и быстро... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 1:38
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
А я теперь боюсь. У меня Ян все прививки хорошо перенес, без температуры, и зубы все вылезли без видимых трудностей. А теперь думаю, что не может все так гладко быть. Пока первые две хорошо перенесли. Оль, а вам ротовирен (так кажется называется) ставили, вернее это шлюкимфунг?
Он сам и рассказал. Я просто внимание обратила, что муж не такой ходит, вот и вытянула из него все. Я всегда так делаю, когда вижу, что с ним что-то не то, ну чтобы повозможности раньше все узнать и что-то сделать успеть, а он у меня вампир, все высскажет, обязательно чтобы я была в чем-то виновата, я плачу (мне обидно), а он улыбаться начинает и раньше жэтого не замечал, а недавно обнаружил, удивлен был.... Но я это могу переносить, мне так даже легче.
ага, мои вроде откормила, сейчас опять чего-то стремительно худеет, а как ему вес набрать не знаем, он уже решил рис каждый день кушать
А за пузик спасибо, мне эти фото тоже нравятся
Ага, я до полутора кормила, а потом антибиотик не совместимый выписали. А Ян у меня днем более мене без груди обходился, а вот ночью просто с ней, как с мягкой игрушкой дети спят, спал, я не высыпалась, так как только на спину лягу - рев на полдома А тут утром покормила и к врачу пошла, и нужно было сразу пить антибиотик, он только днем поплакал, когда спать укладывался, потому как понять не мог ничего. Я ему объяснила, что теперь мама не может тебя кормить, а на ночь стали ложится, я ему ручку дала, он и не просил и больше по поводу потери груди ни разу не плакал, если и в этот раз так будет - будет просто супер! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 1:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Нам ее предлагают каждый раз.Ее страховка не оплачивает.Стоит она примерно 150 евро.Я отказалась |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 1:51
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
А я теперь боюсь. У меня Ян все прививки хорошо перенес, без температуры, и зубы все вылезли без видимых трудностей. А теперь думаю, что не может все так гладко быть. Пока первые две хорошо перенесли. Оль, а вам ротовирен (так кажется называется) ставили, вернее это шлюкимфунг?
Он сам и рассказал. Я просто внимание обратила, что муж не такой ходит, вот и вытянула из него все. Я всегда так делаю, когда вижу, что с ним что-то не то, ну чтобы повозможности раньше все узнать и что-то сделать успеть, а он у меня вампир, все высскажет, обязательно чтобы я была в чем-то виновата, я плачу (мне обидно), а он улыбаться начинает и раньше жэтого не замечал, а недавно обнаружил, удивлен был.... Но я это могу переносить, мне так даже легче.
ага, мои вроде откормила, сейчас опять чего-то стремительно худеет, а как ему вес набрать не знаем, он уже решил рис каждый день кушать
А за пузик спасибо, мне эти фото тоже нравятся
Ага, я до полутора кормила, а потом антибиотик не совместимый выписали. А Ян у меня днем более мене без груди обходился, а вот ночью просто с ней, как с мягкой игрушкой дети спят, спал, я не высыпалась, так как только на спину лягу - рев на полдома А тут утром покормила и к врачу пошла, и нужно было сразу пить антибиотик, он только днем поплакал, когда спать укладывался, потому как понять не мог ничего. Я ему объяснила, что теперь мама не может тебя кормить, а на ночь стали ложится, я ему ручку дала, он и не просил и больше по поводу потери груди ни разу не плакал, если и в этот раз так будет - будет просто супер!
А это Данил, сегодня фоткался |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 2:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
не , ну не капец ли, а? А про мну забили , агась? я ж и наряд имею
да тут также ну дома престарелых-это не то, о чем вы подумали, это такие особнячки , у каждого бабульки-дедульки своя комната, холл, ТВ, все приколы, вывозят на прогулки, кормят , общаюццо они, короче, не скучают. НО!!!! сам факт-КАК я маму-папу отдам тудысь
не жмет футболочка то?
Данька улыбашка сладкая
спасиб, что показала-познакомила с сынульками |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 10:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да мы её в простынь замотаем!
Кто с нами? Учтите, мы только модных страрушек берём !
Ой, не могу!!!!!!
Я ничего не смогла сделать... так испортила Мишкин свитер... И стирала на обычной программе, только Ласка кончилась, пришлось порошком - всё - трындец... Хоть потом его и растягивала, и по советам из инета что только не делала - все равно он его не носит - как валенок стал
Можно!!! Тебя принимаем!!!
Хм! Эта старушенция у нас всех мачей отобьёт Не возьмём её, наверное, в бикини-то... Кастинг у нас строгий... А ваще, кто знает, как она там к пенсии выглядеть будет, может, как раз в бикини-то и нарядим Ну, чтобы все мачи нам достались))))
Не меня ли ты собралась ей гонять [url=http://[censored smajliki]/smilie-473972199.html] [/url]
Так начинай копить! Мы только к пенсии собрались... Успеешь подкопить...
У меня ваще по-хозяйски майку задирает, пятернёй своей хватает и рот суёт... Любит титю пососать...
Да Юль, по твоим рассказам ваще не в фигуре дело, и не было у вас такой уж сильной проблемы, чтобы потом в любви разочароваться!!! Я бы на твоём месте забыла бы давно!!!!
Вес набрать помогает белковая диета!!! Даже мне беремчатой прописывали её всю беремчатость (у меня ведь вечный недобор массы тела все пишут ). На ночь творожок, куриные грудки... Продукты, богатые белком, короче!
А рис-то - это вредный быстрый углевод, как выяснилось
Парни какие класные!!!!
Пастушек мы не берём! Мы там мачей будем соблазнять, а не свинопасов [url=http://[censored smajliki]/smilie-883511175.html] [/url] Или чё, возьмём её чтоли? Куда нам без неё! Ладно, ты тоже копить начинай!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-166435431.html] [/url]
Мои поехали на прививку и анализ заберут... Дала ей с собой виноградного сока, говорю - как уколят - пусть пьёт сразу... типа виноградный и клюквенный соки - в них глюкозы много короче... Не знаю вот, жду. Пока не звонили. Уехали, через 15 минут вернулись - дай монетки на бахилы - тысячную купюру с утра негде разменять было А монетки в автомат бахильский не догадались сразу взять...
У меня Касперский кончился, так что если чё, я сегодня урывками буду... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 11:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ах какие лапотунчики
а я о наших российских и не думала да Люд хоть там каждый день черной икрой кормят и лоблизывают с ногш до головы - счастье то не в этом, а на старости лет особо |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 11:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а эт давно известно было
у него выскоий гликемический индекс
ты все ж подумай, может возьмем ?
фух, одумалась
ну вот е мае, ет чтоб бесплатный какой что ль вам поставить то |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Чуть было ночью, но я днем еще спекла лаваш и целый захомячила. Я больше за аллергию переживаю, так как там чуть меда было. Вспомнила, когда наелась ее... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:55
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
А я только во сне и стригу...
А я в модные прокатываю...? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
это типа шутка , да?
так пробную версию установи и будет тибе щастье
так я ведь тоже о том же |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
МалышонОК, ты там меню-тебю составила на днюху?
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
смотрю МалышонОК такой фейс контроль устроила , дресс код, все дела
а мну никто и не спросил, что там в школе, понравился ли тортик....
пойти пообижаться на вас че ли....
МАринкин, я от тебя букетик получила пасиб, очень красивый букетик |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:12
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Так ты сама расскажи... А то мы все в старушки готовимся, вот склероз и напал... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Возьмем! Людок нам мачей пирогами приманивать будет
Ну, я думаю т.к. у них менталитет другой, они и относятся по другому, для них норма такая, другого и не представляют Может для них тратить свое время на внуков, вместо того, чтобы в бинго с друзьями поиграть дико, а наши все кинут и прибегут... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Так устанавливаем каждый месяц
Ой, вот разумничалась Я вот недавно узнала...
Мишка Варьку домой привёз, мол, голова у неё кружилась... Опять глистов не нашли... В соскобе... Ну не верится мне!
Ну, если не проканаешь, мы тебя, как Ирюську - в простыню замотаем
Ну в каждой шутке есть доля шутки Мы же без своих старичков поедем... Зачем они нам там, у океана...
Думаю, поедем мы в деревню и сделаем шашлы... А торт свёкр сраз сказал делать Трюфель. может, еще замучу цитрусовый-то... Светик который рекламировала, в закладки вроде добавляла, не могу найти Потом найду, Сава лезет.... http://forum.say7.info/topic29727.html - всё-таки в закладках...
А я хотела ещё вчера, да забыла... Так понравился, ясен пень!
Если мы сами их не сожрём быстрее мачей океанских... [url=http://[censored smajliki]/smilie-33268551.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Девы, пришла плакаться. (хоть добралась и то слава Богу...)
начну с хорошего Спасибо девченки за поздравления: Оля Малышева - я восхищаюсь - великолепный стихоплет из тебя получился! Аленка, Юленька, Иришка - спасибо, очень приятно!!!
Другое, что получила в руки их я только вчера вечером. СВ так правдоподобно охала, что якобы совсем позабыла про них в связи с занятостью с ремонтом... Ну сказать-то хотя б могла, что так и так - тебе письмо... Короче в этом смысле очень неприятно было. Жаба её что ли задушила от зависти? Хорошо хоть не вскрытые были.
Мы какаемся третью неделю... Причем вызвала врача ещё в начали этой эпопеи - приперлась дура недовольная, поставила "диагноз" - ротовирус, назначила лечение .Скорее согласилась с ним - я перечислила то, что стала сама ему давать, она подтвердила все правильно и добавила Креон 10000 и свечи Виферон.
Причем я уточнила, что Креон-то вообщето детям с 6 мес, на что мне как дуре ответили - а ты капсулу раскрой и дай содержимое.... Девы "содержимое"-то гранулированное!!!! короче пару раз попробывала дать с молоком - Ярька во-первых чуть не задохнулся, а во-вторых через минуту вырвал все. Зачем свечи я ваще не поняла - температуры у нас не было. Короче результата лечения никакого (она 3 дня обещала на "эффект"). Свекровь в одну душу на мозги капает: это ему молока не хватает, оно у тебя не такое, дай смесь..... и так по кругу. В конце концов зациклилась - давай дадим манной каши - она крепит. Задолбала! Постоянн оанс сравнивает с другим мальчиком - вот он какой большой, а наш что-то маленький... недоедает наверное... может прикормим? Тому мальчику 5 месяцев! за 2 месяца дите офигеть как меняется и растет! Постоянно приводит его в пример - а вот ему прикорм в 3,5 уже вводить стали - фруктовые соки и пбре давать.. потом каши в 4 мес... Я пыталась объяснить правила прикорма, что все изменилось и т.д... Бесполезно - я дура!! Я ничего не знаю и что-то там себе напридумывала! А зубы у меня вывалятся все от того, что я молоком кормлю своим - "поверь моему опыту!"
Моя тактика "Васька слушает, да ест" начинает давать сбой, нервы на пределе, мало того что за сына переживаю, так ещё от свекрови чуть ли не прятаться приходится. При всем при этом она так все преподносит - придраться не к чему - заботится блин! Смотрели Ворониных - вот!!! вот там моя свекровь! С неё писали сценарий и снимали! Короче договорились у мамы на работе (она у меня медсестра) в лаборатории за магар провести посев кала. Посеяли, ждали. Лаборант выдает: результат отрицательный, но только на это, это, это и ещё пару показателей, а по остальным - надо просить заведующую - она даст реактивы или сама что ли проведет анализ..... Короче зачем было вообще связываться, если вы не сможете полный анализ провести? Пошла в поликлиннику к врачу (той же, что вызывали), обыяснила ситуацию.Совершенно отреченный человек - ей на все все равно! Единственное, что её интересует - рефлексы: "он переворачивается?" говорю: да!" Фигушки я тебе чего скажу! Он не переворачивается и это не твое дело! Раз тебе параллельно на нашу проблему - какой смысл во всем остальном?! Девы, у вас переворачиваются? что т мы отстаем наверное... Короче я сама предложила платно сдать посев кала на микропейзаж Ярьке и выпросила талон мне на стерильность грудного молока. Пришла домой - часа 4 пыталась долзвониться до лаборатории поликоиники - они трубку сняли и положили рядом с телефоном... Короче после звонка заведующей све нрмализовалось и меня пригласили за пробирками аж в понедельник! Короче только во вторник я все сдам, а анализ только ДОЛЖЕН прийти через неедлю (а как он на самом деле придет ваще не известно!) Вот! Извините за много букав, я представляю - только появилась и с соплями сразу, какашки наши никому не нужны. накипело! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:38
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||
Так уже у меня халат такой специально чтобы кормить было удобно, только беру на руки так по хозяйстки все распахивает, ручонками хватает и сосет, а глаза хитрущие
Данилка так сладко улыбается а Ян такой серьезный, я сначала и не поняла в чем это он в папиной футболке?
А я проканаю за модную старушку? обещаю выбросить вещи в стиле офисного планктона |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:46
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||
А почему не веришь? Есть какие то подозрения?
да мы такие
Катюш даже в нашем колхозе мона за платно сделать любой анализ какшек даже без направления врача, мы тепреь так и делаем, копрограмма 200 р. а на дисбактериоз 600и сдаем мы все это во взрослую лабораторию, потому что от детской нас все предупреждали что анализы недостоверные.
У нас приезжала племянница с дочкой дочке 2 года, так вот она до 7 месяцев ваще не переворачивалась, и уж до скольки не садилась не помню, просто ребенку было лень, и сейчас абслютно нормальный ребенок бегает. Я знаю что еще массаж обязательно надо делать в три месяца, типа после него ребеночку легче переворчиватся |
короче если грудь не находит ртом то цапает рукой и подтягивает, иногда больно так, особливо если ногти того... неподстрижены, а она такая юла стала, никак не могу уловить момент ей ногти подстричь, иногда пока спит успеваю.
мы когда были в Таганроге, накупиои рыбы, муж как попробовал теперь у нас в городе ваще не ест, а я его предупреждала что у нас рыба фигня, а он не верил
и больше по поводу потери груди ни разу не плакал, если и в этот раз так будет - будет просто супер!
и больше по поводу потери груди ни разу не плакал, если и в этот раз так будет - будет просто супер!

[/url]
[/url] Или чё, возьмём её чтоли? Куда нам без неё! Ладно, ты тоже копить начинай!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-166435431.html]
[/url]
[/url]
СВ так правдоподобно охала, что якобы совсем позабыла про них в связи с занятостью с ремонтом... Ну сказать-то хотя б могла, что так и так - тебе письмо... Короче в этом смысле очень неприятно было. Жаба её что ли задушила от зависти? Хорошо хоть не вскрытые были.
накипело!