Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
А ты консультировалась как маленькие детки переносят самолет?

нет еще, это нам предстоит только ))))
Дружочек писал(а):
Сегодня погодка такая хорошая

не чета нашей - дождь, снег, град и ветер wacko1
Водолей7 писал(а):
А у нас второй зуб вылез!!!

поздравляю! Yahoo! sharik
Водолей7 писал(а):
Катюшка,фотки твои зайду на одноклассниках посмотрю

заходи Friends
Ирамо писал(а):
тут мир другой

ой, мамочки wacko1
Ирамо писал(а):
И муж мне не изменял

в общем, не всё так уж и плохо praising
минутная слабость Romashki
Малышева писал(а):
Ну, люблю я деревню

отдыхать надо так, как тебе нравится Friends в этом и есть спасительная сила отдыха dance2
Чертенок №13 писал(а):
2 свитера уже испортила (один из них сама ему на свадьбу вязала), а тут еще два...

ого! придется обновлять гардероб мужане
legrik писал(а):
лично я в шортах - написала уже, а вечером как похолодает, в кожаных шортах и с плеткой

фантазии фантанируют dance2
vopriatia писал(а):
дюже балувана!

blum1

24 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Кусаеи иногда правда меня.Я начинаю слегка выговаривать ей,а она смотрит на меня вытаращенными глазенками и понять ниче не может,что это мамка наезжает на нее

А у нас новая фишка wacko1 Girl haha короче если грудь не находит ртом то цапает рукой и подтягивает, иногда больно так, особливо если ногти того... неподстрижены, а она такая юла стала, никак не могу уловить момент ей ногти подстричь, иногда пока спит успеваю.

vopriatia писал(а):
не трави душу

ааа nyam2 мы когда были в Таганроге, накупиои рыбы, муж как попробовал теперь у нас в городе ваще не ест, а я его предупреждала что у нас рыба фигня, а он не верил

24 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
побережье Индийского или Атлантического в районе Карибов,

ЭЭээ! Меня не забудьте! Я тоже хочу! Гдеб еще спонсора найти Friends

Катюшич писал(а):
придется обновлять гардероб мужане

Да я б с удовольствием, вот его еще бы в магазин загнать, и померить заставить Smile

24 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, мамочки

я тоже прифигевша от Германского мирка wacko1
Чертенок №13 писал(а):
ЭЭээ! Меня не забудьте! Я тоже хочу! Гдеб еще спонсора найти

Катюшич писал(а):

ну нас уже шестеро че ль : ты, Аленка, Иринка, Марынка и мы с Малышом Yahoo!
Drinks or Beer
Iriska_nev писал(а):
короче если грудь не находит ртом то цапает рукой и подтягивает, иногда больно так,

ага априкинь постарше они уже усе понимают где титька живет wacko1 блин отучить вот ваще... так сложно ...
как wacko1 я с Ванькой то буду

24 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Я снова с вами и читаю-отвечаю

Iriska_nev писал(а):
а то у мну на моей странице открывается

и у меня моя открывается Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Я соскучилась по вам!!!

Так и мы по тебе, потеряли аж...

Ирюська писал(а):
Ведь когда родители или знокомые с умным видом говорят, что их дети ходили в горшок чуть ли не с 5 месяцев, никто не упоминает о записаных коврах и диванах и горе обписаных колготок. Я очень долго рылась по инету и изучала этот вопрос, после года некоторые дети через раз могут проситься, но без проколов может выйти только после полутора лет.

Вот точно все Ира пишет, я тоже этот вопрос изучала, так как на меня давили, особенно тетя, мой уже с 60ти месяцев на горшок без проколов ходит, а у меня сын только сел в 8 месяцев первый раз, а так все ползал...

24 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик...я сегодня партизаню...

Ирамо писал(а):
Вот точно все Ира пишет, я тоже этот вопрос изучала, так как на меня давили, особенно тетя, мой уже с 60ти месяцев на горшок без проколов ходит, а у меня сын только сел в 8 месяцев первый раз, а так все ползал...

да это вечная тема- а вот мой..а вот моя... Мой Максимка на горшок стал писять в 1 год и 8 мес а какать в 1 год и 11 мес..а без проколов на горшок стал ходить с 2 лет..до того просто дул в штаны и никакие рассказы-просьбы и прочее не помогало...а какать почему-то долго боялся на горшок... до истерик..потом прошло.. а потом в один момент взял и сел сам на горшок и все получилось..вообщем ребенок сам должен до этого созреть...
а то мне тоже докучали...но я к нему не приставала сильно...

24 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
legrik писал(а):
ага априкинь постарше они уже усе понимают где титька живет wacko1 блин отучить вот ваще... так сложно ...
как wacko1 я с Ванькой то буду

нормально..Думаю это зависит от ребенка...Я Максима кормила до 1 года и 11,5 мес.. на момент начала отучения мы кушали сисю на сны днем и вечером и ночью... отучались примерно с месяц... на удивление все прошло довольно просто и быстро..когда убрала ночные кормления просыпался буквально неделю..потом вечернее кормление за 3 дня забыл... и так же за 3 дня дневное... не знаю как будет с младшим- надеюсь что так же просто и быстро...

24 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну и может всё и будет хорошо.Не все дети реагируют на прививки.Моя Анчоус на первую и третью нормально реагировала.А на вторую немного температура поднималась

А я теперь боюсь. У меня Ян все прививки хорошо перенес, без температуры, и зубы все вылезли без видимых трудностей. А теперь думаю, что не может все так гладко быть. Пока первые две хорошо перенесли.
Оль, а вам ротовирен (так кажется называется) ставили, вернее это шлюкимфунг?

Малышева писал(а):
А ты-то откуда о ней узнала, о той девочке???

Он сам и рассказал. Я просто внимание обратила, что муж не такой ходит, вот и вытянула из него все. Я всегда так делаю, когда вижу, что с ним что-то не то, ну чтобы повозможности раньше все узнать и что-то сделать успеть, а он у меня вампир, все высскажет, обязательно чтобы я была в чем-то виновата, я плачу (мне обидно), а он улыбаться начинает и раньше жэтого не замечал, а недавно обнаружил, удивлен был.... Но я это могу переносить, мне так даже легче.

Малышева писал(а):
Ну, твои, наверное, чьи ж ещё Муж у тебя очень симпатичный, хоть и худенький или раскормила уже?

ага, мои вроде откормила, сейчас опять чего-то стремительно худеет, а как ему вес набрать не знаем, он уже решил рис каждый день кушать wacko1

А за пузик спасибо, мне эти фото тоже нравятся

Ляночка08 писал(а):
Думаю это зависит от ребенка

Ага, я до полутора кормила, а потом антибиотик не совместимый выписали. А Ян у меня днем более мене без груди обходился, а вот ночью просто с ней, как с мягкой игрушкой дети спят, спал, я не высыпалась, так как только на спину лягу - рев на полдома wacko1 А тут утром покормила и к врачу пошла, и нужно было сразу пить антибиотик, он только днем поплакал, когда спать укладывался, потому как понять не мог ничего. Я ему объяснила, что теперь мама не может тебя кормить, а на ночь стали ложится, я ему ручку дала, он и не просил unknown и больше по поводу потери груди ни разу не плакал, если и в этот раз так будет - будет просто супер!

24 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):

Нам ее предлагают каждый раз.Ее страховка не оплачивает.Стоит она примерно 150 евро.Я отказалась Embarassed

24 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну и может всё и будет хорошо.Не все дети реагируют на прививки.Моя Анчоус на первую и третью нормально реагировала.А на вторую немного температура поднималась

А я теперь боюсь. У меня Ян все прививки хорошо перенес, без температуры, и зубы все вылезли без видимых трудностей. А теперь думаю, что не может все так гладко быть. Пока первые две хорошо перенесли.

Малышева писал(а):
А ты-то откуда о ней узнала, о той девочке???

Он сам и рассказал. Я просто внимание обратила, что муж не такой ходит, вот и вытянула из него все. Я всегда так делаю, когда вижу, что с ним что-то не то, ну чтобы повозможности раньше все узнать и что-то сделать успеть, а он у меня вампир, все высскажет, обязательно чтобы я была в чем-то виновата, я плачу (мне обидно), а он улыбаться начинает и раньше жэтого не замечал, а недавно обнаружил, удивлен был.... Но я это могу переносить, мне так даже легче.

Малышева писал(а):
Ну, твои, наверное, чьи ж ещё Муж у тебя очень симпатичный, хоть и худенький или раскормила уже?

ага, мои вроде откормила, сейчас опять чего-то стремительно худеет, а как ему вес набрать не знаем, он уже решил рис каждый день кушать wacko1

А за пузик спасибо, мне эти фото тоже нравятся

Ляночка08 писал(а):
Думаю это зависит от ребенка

Ага, я до полутора кормила, а потом антибиотик не совместимый выписали. А Ян у меня днем более мене без груди обходился, а вот ночью просто с ней, как с мягкой игрушкой дети спят, спал, я не высыпалась, так как только на спину лягу - рев на полдома wacko1 А тут утром покормила и к врачу пошла, и нужно было сразу пить антибиотик, он только днем поплакал, когда спать укладывался, потому как понять не мог ничего. Я ему объяснила, что теперь мама не может тебя кормить, а на ночь стали ложится, я ему ручку дала, он и не просил unknown и больше по поводу потери груди ни разу не плакал, если и в этот раз так будет - будет просто супер!

Фото

А это Данил, сегодня фоткался

Фото

24 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну нас уже шестеро че ль : ты, Аленка, Иринка, Марынка и мы с Малышом

не , ну не капец ли, а? А про мну забили , агась? Embarassed я ж и наряд имею girl_claping

legrik писал(а):
я тоже прифигевша от Германского мирка
Чертенок №13 писал(а):

да тут также wacko1 ну дома престарелых-это не то, о чем вы подумали, это такие особнячки , у каждого бабульки-дедульки своя комната, холл, ТВ, все приколы, вывозят на прогулки, кормят , общаюццо они, короче, не скучают. НО!!!! сам факт-КАК я маму-папу отдам тудысь wacko1 wacko1 wacko1

Ирамо писал(а):

не жмет футболочка то? Wink

Данька улыбашка сладкая girl_in_love
спасиб, что показала-познакомила с сынульками girl_claping

24 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
а Ирку во что нарядите?

Да мы её в простынь замотаем! good2
Кто с нами? Учтите, мы только модных страрушек берём Wink !
vopriatia писал(а):
ну и сунула в него носяку, ума ж палата, только ключи гдет затерялись.

girl_haha girl_haha Ой, не могу!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Че делать то?

Я ничего не смогла сделать... так испортила Мишкин свитер... И стирала на обычной программе, только Ласка кончилась, пришлось порошком - всё - трындец... Хоть потом его и растягивала, и по советам из инета что только не делала - все равно он его не носит - как валенок стал unknown
vopriatia писал(а):
можно и я с вами? четвертой

Можно!!! Тебя принимаем!!!
Marineska писал(а):
то я с вами!!! Конеш в бикини

Хм! Эта старушенция у нас всех мачей отобьёт unknown Не возьмём её, наверное, в бикини-то... Кастинг у нас строгий... А ваще, кто знает, как она там к пенсии выглядеть будет, может, как раз в бикини-то и нарядим Wink girl_haha girl_haha Ну, чтобы все мачи нам достались))))
legrik писал(а):
в кожаных шортах и с плеткой

Не меня ли ты собралась ей гонять [url=http://[censored smajliki]/smilie-473972199.html][/url]
Чертенок №13 писал(а):
ЭЭээ! Меня не забудьте! Я тоже хочу! Гдеб еще спонсора найти

Так начинай копить! Мы только к пенсии собрались... girl_haha Успеешь подкопить...
legrik писал(а):
ага априкинь постарше они уже усе понимают где титька живет блин отучить вот ваще... так сложно ...

У меня ваще по-хозяйски майку задирает, пятернёй своей хватает и рот суёт... Любит титю пососать...
Ирамо писал(а):
Он сам и рассказал. Я просто внимание обратила, что муж не такой ходит, вот и вытянула из него все.

Да Юль, по твоим рассказам ваще не в фигуре дело, и не было у вас такой уж сильной проблемы, чтобы потом в любви разочароваться!!! friends friends friends Я бы на твоём месте забыла бы давно!!!! praising
Ирамо писал(а):
а как ему вес набрать не знаем, он уже решил рис каждый день кушать

Вес набрать помогает белковая диета!!! Даже мне беремчатой прописывали её всю беремчатость (у меня ведь вечный недобор массы тела все пишут wacko1 ). На ночь творожок, куриные грудки... Продукты, богатые белком, короче!
А рис-то - это вредный быстрый углевод, как выяснилось unknown
Парни какие класные!!!! good2 girl_in_love
Людмилочка писал(а):
не , ну не капец ли, а? А про мну забили , агась? я ж и наряд имею

Пастушек мы не берём! Мы там мачей будем соблазнять, а не свинопасов [url=http://[censored smajliki]/smilie-883511175.html][/url] Или чё, возьмём её чтоли? Куда нам без неё! Ладно, ты тоже копить начинай!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-166435431.html][/url]

Мои поехали на прививку и анализ заберут... Дала ей с собой виноградного сока, говорю - как уколят - пусть пьёт сразу... типа виноградный и клюквенный соки - в них глюкозы много короче...
Не знаю вот, жду. Пока не звонили. Уехали, через 15 минут вернулись - дай монетки на бахилы - тысячную купюру с утра негде разменять было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А монетки в автомат бахильский не догадались сразу взять...

У меня Касперский кончился, так что если чё, я сегодня урывками буду...

24 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):

ах какие лапотунчики Good
Людмилочка писал(а):
дома престарелых-это не то, о чем вы подумали, это такие особнячки , у каждого бабульки-дедульки своя комната, холл, ТВ, все приколы, вывозят на прогулки, кормят , общаюццо они, короче, не скучают. НО!!!! сам факт-КАК я маму-папу отдам тудысь

а я о наших российских и не думала
да Люд хоть там каждый день черной икрой кормят и лоблизывают с ногш до головы - счастье то не в этом, а на старости лет особо

24 Мар 2011 11:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А рис-то - это вредный быстрый углевод, как выяснилось

а эт давно известно было Wink
у него выскоий гликемический индекс Wink
Малышева писал(а):
Мы там мачей будем соблазнять, а не свинопасов

Girl haha ты все ж подумай, может возьмем ?
Малышева писал(а):
чё, возьмём её чтоли? Куда нам без неё! Ладно, ты тоже копить начинай!!!!

фух, одумалась
Малышева писал(а):
меня Касперский кончился, так что если чё, я сегодня урывками буду...

ну вот е мае,
ет чтоб бесплатный какой что ль вам поставить то

24 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
и как ваш животик?
нашему не особо капустка пошла, я еще отложила её на попозже.

Чуть было ночью, но я днем еще спекла лаваш и целый захомячила. Я больше за аллергию переживаю, так как там чуть меда было. Вспомнила, когда наелась ее... unknown

24 Мар 2011 12:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а она такая юла стала, никак не могу уловить момент ей ногти подстричь, иногда пока спит успеваю.

А я только во сне и стригу...

Малышева писал(а):
Кто с нами? Учтите, мы только модных страрушек берём !

А я в модные прокатываю...? Embarassed Girl haha

24 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Пастушек мы не берём! Мы там мачей будем соблазнять, а не свинопасов

это типа шутка , да? Embarassed

Малышева писал(а):
У меня Касперский кончился, так что если чё, я сегодня урывками буду...

так пробную версию установи и будет тибе щастье good2

legrik писал(а):
да Люд хоть там каждый день черной икрой кормят и лоблизывают с ногш до головы - счастье то не в этом, а на старости лет особо

так я ведь тоже о том же unknown

24 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МалышонОК, ты там меню-тебю составила на днюху? wacko1

24 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я в модные прокатываю...?

смотрю МалышонОК такой фейс контроль устроила , дресс код, все дела wacko1 Girl haha

а мну никто и не спросил, что там в школе, понравился ли тортик.... Embarassed
пойти пообижаться на вас че ли.... girl_cool
МАринкин, я от тебя букетик получила Yahoo! пасиб, очень красивый букетик spruce_up

24 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мну никто и не спросил, что там в школе, понравился ли тортик....

Так ты сама расскажи... А то мы все в старушки готовимся, вот склероз и напал... Wink Girl haha

24 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Или чё, возьмём её чтоли?

Возьмем! Людок нам мачей пирогами приманивать будет Wink

legrik писал(а):
счастье то не в этом, а на старости лет особо

Ну, я думаю т.к. у них менталитет другой, они и относятся по другому, для них норма такая, другого и не представляют unknown Может для них тратить свое время на внуков, вместо того, чтобы в бинго с друзьями поиграть дико, а наши все кинут и прибегут...

24 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так пробную версию установи и будет тибе щастье

Так устанавливаем каждый месяц Girl haha
legrik писал(а):
у него выскоий гликемический индекс

Ой, вот разумничалась praising Я вот недавно узнала...

Мишка Варьку домой привёз, мол, голова у неё кружилась...
Опять глистов не нашли... В соскобе... Ну не верится мне! unknown unknown
Дружочек писал(а):
А я в модные прокатываю...?

Ну, если не проканаешь, мы тебя, как Ирюську - в простыню замотаем Yahoo!
Людмилочка писал(а):
это типа шутка , да?

Ну в каждой шутке есть доля шутки dance2 Мы же без своих старичков поедем... Embarassed Зачем они нам там, у океана...
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, ты там меню-тебю составила на днюху?

Думаю, поедем мы в деревню и сделаем шашлы... А торт свёкр сраз сказал делать Трюфель. может, еще замучу цитрусовый-то... Светик который рекламировала, в закладки вроде добавляла, не могу найти unknown Потом найду, Сава лезет.... wacko1 http://forum.say7.info/topic29727.html - всё-таки в закладках...
Людмилочка писал(а):
а мну никто и не спросил, что там в школе, понравился ли тортик....

А я хотела ещё вчера, да забыла... Так понравился, ясен пень!
Чертенок №13 писал(а):
Людок нам мачей пирогами приманивать будет

Если мы сами их не сожрём быстрее мачей океанских... [url=http://[censored smajliki]/smilie-33268551.html][/url]

24 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девы, пришла плакаться. (хоть добралась и то слава Богу...)
начну с хорошего
Спасибо девченки за поздравления: Оля Малышева - я восхищаюсь - великолепный стихоплет из тебя получился! Аленка, Юленька, Иришка - спасибо, очень приятно!!! girl_in_love
Другое, что получила в руки их я только вчера вечером. sad СВ так правдоподобно охала, что якобы совсем позабыла про них в связи с занятостью с ремонтом... Ну сказать-то хотя б могла, что так и так - тебе письмо... Короче в этом смысле очень неприятно было. Жаба её что ли задушила от зависти? Хорошо хоть не вскрытые были. Shocked
Мы какаемся третью неделю... wacko1 Причем вызвала врача ещё в начали этой эпопеи - приперлась дура недовольная, поставила "диагноз" - ротовирус, назначила лечение .Скорее согласилась с ним - я перечислила то, что стала сама ему давать, она подтвердила все правильно и добавила Креон 10000 и свечи Виферон.
Причем я уточнила, что Креон-то вообщето детям с 6 мес, на что мне как дуре ответили - а ты капсулу раскрой и дай содержимое.... Девы "содержимое"-то гранулированное!!!! короче пару раз попробывала дать с молоком - Ярька во-первых чуть не задохнулся, а во-вторых через минуту вырвал все. Зачем свечи я ваще не поняла - температуры у нас не было.
Короче результата лечения никакого (она 3 дня обещала на "эффект").
Свекровь в одну душу на мозги капает: это ему молока не хватает, оно у тебя не такое, дай смесь..... и так по кругу. В конце концов зациклилась - давай дадим манной каши - она крепит. wacko1 Задолбала! Постоянн оанс сравнивает с другим мальчиком - вот он какой большой, а наш что-то маленький... недоедает наверное... может прикормим? Тому мальчику 5 месяцев! за 2 месяца дите офигеть как меняется и растет! Постоянно приводит его в пример - а вот ему прикорм в 3,5 уже вводить стали - фруктовые соки и пбре давать.. потом каши в 4 мес... Я пыталась объяснить правила прикорма, что все изменилось и т.д... Бесполезно - я дура!! Я ничего не знаю и что-то там себе напридумывала! А зубы у меня вывалятся все от того, что я молоком кормлю своим - "поверь моему опыту!" elf
Моя тактика "Васька слушает, да ест" начинает давать сбой, нервы на пределе, мало того что за сына переживаю, так ещё от свекрови чуть ли не прятаться приходится. При всем при этом она так все преподносит - придраться не к чему - заботится блин! Смотрели Ворониных - вот!!! вот там моя свекровь! С неё писали сценарий и снимали!
Короче договорились у мамы на работе (она у меня медсестра) в лаборатории за магар провести посев кала. Посеяли, ждали. Лаборант выдает: результат отрицательный, но только на это, это, это и ещё пару показателей, а по остальным - надо просить заведующую - она даст реактивы или сама что ли проведет анализ..... Короче зачем было вообще связываться, если вы не сможете полный анализ провести?
Пошла в поликлиннику к врачу (той же, что вызывали), обыяснила ситуацию.Совершенно отреченный человек - ей на все все равно! Единственное, что её интересует - рефлексы: "он переворачивается?" говорю: да!" Фигушки я тебе чего скажу! Он не переворачивается и это не твое дело! Раз тебе параллельно на нашу проблему - какой смысл во всем остальном?!
Девы, у вас переворачиваются? что т мы отстаем наверное...
Короче я сама предложила платно сдать посев кала на микропейзаж Ярьке и выпросила талон мне на стерильность грудного молока.
Пришла домой - часа 4 пыталась долзвониться до лаборатории поликоиники - они трубку сняли и положили рядом с телефоном... Короче после звонка заведующей све нрмализовалось и меня пригласили за пробирками аж в понедельник! Короче только во вторник я все сдам, а анализ только ДОЛЖЕН прийти через неедлю (а как он на самом деле придет ваще не известно!)
Вот!
Извините за много букав, я представляю - только появилась и с соплями сразу, какашки наши никому не нужны. girl_sad накипело! cray

24 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
ага априкинь постарше они уже усе понимают где титька живет блин отучить вот ваще... так сложно ...

Так уже Girl haha у меня халат такой специально чтобы кормить было удобно, только беру на руки так по хозяйстки все распахивает, ручонками хватает и сосет, а глаза хитрущие Give heart

Ирамо писал(а):

Данилка так сладко улыбается girl_in_love а Ян такой серьезный, я сначала и не поняла в чем это он Girl haha в папиной футболке?

Малышева писал(а):
Кто с нами? Учтите, мы только модных страрушек берём

А я проканаю за модную старушку? Wink обещаю выбросить вещи в стиле офисного планктона Friends

24 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Опять глистов не нашли... В соскобе... Ну не верится мне!

А почему не веришь? Есть какие то подозрения?

Малышева писал(а):
Если мы сами их не сожрём быстрее мачей океанских...

nyam2 Girl haha да мы такие

Катюшка_vrn писал(а):
Короче зачем было вообще связываться, если вы не сможете полный анализ провести?

Катюш даже в нашем колхозе мона за платно сделать любой анализ какшек даже без направления врача, мы тепреь так и делаем, копрограмма 200 р. а на дисбактериоз 600и сдаем мы все это во взрослую лабораторию, потому что от детской нас все предупреждали что анализы недостоверные.

Катюшка_vrn писал(а):
Единственное, что её интересует - рефлексы: "он переворачивается?" говорю: да!" Фигушки я тебе чего скажу! Он не переворачивается и это не твое дело! Раз тебе параллельно на нашу проблему - какой смысл во всем остальном?!
Девы, у вас переворачиваются? что т мы отстаем наверное...

У нас приезжала племянница с дочкой дочке 2 года, так вот она до 7 месяцев ваще не переворачивалась, и уж до скольки не садилась не помню, просто ребенку было лень, и сейчас абслютно нормальный ребенок бегает. Я знаю что еще массаж обязательно надо делать в три месяца, типа после него ребеночку легче переворчиватся

Наверх