Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 13:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Юль, малыши - очаровашки!
Как Данечка себя чувствует? как набирает? я помню он в первый месяц обалдденно вырос! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
ну видишь как получилось - прождали "по блату" , а получили шишь с маслом. Конечно мы платно каки понесем, а молоко бесплатно - снезошли... выписали талон.
Массаж мы курс лечебного прошли, теперь каждый день сама делаю - врач что делала - показала основные приемы. Теперь к невропатологу в 3,54 мес. Прививку мы похоже просрали.
Блин в прямом и переносном... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Берём всех, кто успеет накопить денег до пенсии!!! Хрен с вами, даже не модных возьмём
Ну и ладно!!! главное - дошло!!!
УРА! Всем дошло, кроме Ирины из Ставрополья, но я сама неправилньо адрес написала, ей я уже запечатала ещё вчера - отправить надо.
Прямо водичка желтенькая???
А дед-то у вас есть? Надеюсь, не такой, как Коля Воронин???
Он, по-моему ещё и дорогущий? Нафига такое назначать? по-любэ магарыч получила за это...
Ну что за разговоры??? ВООБЩЕ ВСЕ заканчивайте уже в таком планее говорить... Мне вот, например, очень нужны какашки Ярькины Мы тогда зачем сидим-то тута?
про пенсию помечтать и про мачей престарелых чтоли? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
я счаз Киевский хомячу....это я так...между прочим
КАтюфка, во-первых-свекровь может действительно ЗАБЫЛА про письма, чего ты сразу о худшем думаешь-что она спецом , у мну вон тож в башке бывает такой кавардак, что хочу что то сказать и забываю...
во-вторых, о смеси пусть себе трындит, агась.... Максюха впервые сам перевернулся в 3 мес и 10 дней, но у каждого ребенка свой график развития, так что все у вас нормуль
потом, дохтурша-она че, дурында? РОтаровирус-Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, возможен понос, зачастую и очень характерный стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп». у вас это было? похоже йе по барабану, какой диагноз поставить, лишь бы побыстрее смыцца |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Слушай, у меня вроде не переворачивалась в это время еще, ближе к 4 стала. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а мы уже про Аленину такой диагноз застолбили -что она как у Врониных так что ты не преьендуй уже туда со своей
а что значит какаемся то ? Ваня когда только на ГВ был какал будь здоров бывало и по 5-6 раз днем то может и чуть чаще - когда поносик случался.. потом пореже было а вот прикорм ввела - дак щас 1 раз в день в основном как по маслу
ага Катюхиному то всего 3 мес и неделя, еще до 4 месяцев то глядишь и повернется
Ваняшка за неделю вроде до 4 месячья повернулся |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
дед есть мой. Это жопа. Из последнего: он творит всякую жуть и не признается. Нив какую. Как маленький. Он приходит из сарая (кролики там у него) в фуфайке (пардон в говнище засаленые рукава) и обутый!! проходит на кухню, плюхается за стол!!! и смотрит тв. Руки не моет - намочит и всю отмокшую грязь вытрет от хорошее чистое полотенуе. Последнее - насыпал в сахарницу соли... Мама творожку поела.... ну почти поела.
Добейте меня!
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:01
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Все ушла за копилкой
Да ну фиг с ними с прививками, мы за все время только две сделали бцж и гепатит, еще успеете
Блин вот хорошо я Комаровского прочитала про стафилокок, там он писал что молоко берут на нализ чет там находят и мамочки потом смесями кормят, кстати наша участковая без анализа хотела нас перевести на смесь а я не далась. А что в твоем молоке надо проверять на лактозную недостаточность? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Это она круто придумала!!!
У меня на месте пока... Двоих выкормила! И у пастушки - она хоть старая и лысая, но не беззубая вроде или мы чего-то нзнаем, Людк, а Людк???
Да ну просто у кота деревенского было полно глистов! собаки у нас, постоянно с ними лижемся... Никогда не травили паразитов (вообще советуют глистогониться раз в полгода ВСЕМ без исключения)... И увот уже сколько анализов сдали - нет ничего! Но едсестра нам сказала, что в кале ваще редко находят, они разлагаются моментально в кишечнике - белок... Надо кровь сдавать, да вот никак не доедем, блин
Ах, да, про переворачивания, мы начали ближе к 4 месяцам уже уверенно... Макс Людин раньше нас на недельку - полторы стал...
Верите, нет, бабы, Варьке делали профессиональный массаж, платили много денег, делал детский невролог, спеуиально приглашали на дом. Саве я сама делала простеший - дали памятку в поликлинике... Сава перевернулся РАНЬШЕ, чем Варька, пополз - ваще рано, варька ползала правильно, но на коленки стала становиться ваще месяцев в 9, сел - нааамного раньше, пошёл - на 2 месяца раньше её... Так что фиг его знает - массаж - дело очень хорошее, но вот Сава и без него обошёлся... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а Макс и счаз быват 2-3 раза выдает -ну или наедается или это зубы дают, но какахи нормуль
семейка Адамсов |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
о компашка то соберется, интересно старичков то на нас хватит ? (они ж того ,в среднем меньше живут .)
а я выше опять про них написала - все завязываем правда, давайте про какшки лучше
через какое то время все зеленеют ну вода эт конечн не оч че то . у тебя то норм рацион ? огурцов там не наелась, а ? иль кукурузы консервированной ( ну у мня с михой на эти продукты так было ) |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а ты у Рыжунькина спроси, она мну видела
а чего ты к ней прицепилась то? отчего такое рвение в обнаружении паразитоф? насколько я заню, они вроде у всех есть-острицы вроде....давай чеснок кушать, лучок, а таблЭтки они ж иммунку сажают |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
пасиб Оль.
Чертенок №13 да? значит не одни мы такие? Блин достали наговаривать врачи фиговы!
то бишь я его не кормлю. даже яишницу или моему мозгу только она под силу |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
так на нас и молодые то засматриваццо будут
так мы везде и обо всем успеваем |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Мы с Варей Наполеон Сюзкин делаем - коржи стынут... Покакуничкал сладкий ребёнок... Фу-фу-фу...
ВО! Я ж говорю! Значит, мой где-то в 3 мес. 20 дней... Ну, он переворачивался и раньше - но это как бы единичные случаи были... Так что не переживай!!!
Да этот диагноз можно ко многим применить свекровям-то...
Ну у нас бывает и по 2 раза...
Так он старенький уже? Или ты про папу своего - Ярькиного деда?
Ну, у нас тоже был такоей период... мне тоже бабули наши говорили, что молоко у меня жидэнькое...
За боооольшой копилкой... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
со вторым полегде будет-опыта наберешсси, и будешь всех отшивать налево-направо-и тудась
а ты скажи-а я еще и крестиком могу |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
не знаю - я грешу на рыбку копченую соблазнилась на кусенёчек... Развонялись тут некоторые! Вдруг в ней что было и я заразилась? а Ярьке "поставляю"постоянно заразно е молоко, вот и не помогают лекарства это мои додумки удже...
до этого конечно посвободнее ела, но не огурцы, блин так хочется зелени - огурцов, помидоров, капусты!!!(ау-ау-ау... как собачка на луну...) |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и у нас 2 случается
эт точно нам тут только сцепись ну дефки, если время у вас есть кинуть вам два пальтА на выюбор что ль дадите мнения что выбрать
ага так и скажи |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
дед - мой. ему 77 или 78 я уже запуталась
Мама с ним живет, зовет его Адольфом за глаза (в смысле Гитлер) Ленка (сестра) однажды заявила с психу: убить его нельзя- посодють, хоть бы в лес ушел что ль и не вернулся... ни деда ни статьи... всё мы опять накакушарили |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну вот шо хошь выдумет, а..... даже , если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ты чего то сьела, то ЭТО что то из организма выводится со временем И у тебя были бы ОБЯЗАТЕЛЬНО какие -никакие признаки заражения. НЕ ВЫДУМЫВАЙ /или ты тож Хауса смотришь? /
скоро усе будет |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
КАНЭШ, дафай.....заценивать буим и советы советовать |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пацталом |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
http://www.klaris.biz/models/coats_demi_season/190/ такое в сером цвете хочу http://www.klaris.biz/models/coats_demi_season/195/ иль вот такое лучше в бежевом, как по вашему? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
мне в сером больше нра
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Короче, девки, я вчера делала вот такое упражнение на грудь...
С гантелей только, не со штангой... Видать, переусердствовала, когда начала с гантелей руки-то поднимать, они меня уже не слушались и короче я со всего размаху уронила эту, бля, гантелю, себе прямо на письку... Пипеец, это так было больно, но сегодня еще больнее Намазать Троксевазином? Так поздняк уже, да? Ну на "треугольничек" уронилося-то... Если бы я была мальчиком, то порадовалась бы, что у меня уже есть дети
Ща вернуся |
Как Данечка себя чувствует? как набирает? я помню он в первый месяц обалдденно вырос!
ну вот шо хошь выдумет, а.....