Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 14:34
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||
Да да в сером цвете мне больше нравится
Людк так как посидели? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
прислушаюсь пасиб |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
|
legrik
Мне вторая моделька больше нраится, с ней всякие шарфики можно... Только мне в красном цвете, весеннее, яркое. я бежевые тона вообще не люблю. Я просто как на первой вороты не люблю, для них надо длинную шею. У тебя длинная? Тогда наверное пойдет, у меня просто вообще пропадает, а V- образный вырез ее удлинняет визуально. Кстати, я ж не похвасталась! Я же путевку нам выкупила! Все, 1 июня едем загорать |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
круто! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну а чё, не хватит - так подерёмся [url=http://[censored smajliki]/smilie-671309031.html] [/url]
Та она, блин, занятая больно, не дождёшься её... Ну на аве вроде все зубеля на месте!
Ну! сок морковный пить сказала, тыкву кушать, меньше сладкого - они дохнут - так сказали... Да ещё прсото про Инкару-то тогда начиталася Не такие уж и безобидные они оказывается...
Думаешь? Тогда мне, чур самого молодого! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1166824359.html] [/url]
Знаешь, Катя, когда мы жили со свекровью - точь в точь, блин.. придёт с работы - а чё кушать не приготовлено, я голодная, с работы! Типа, я целый день дома с ребёнком, мне делать нефиг Как только разъехались -вот веришь, нет, и рвение к готовке появилось, и время нахожу Ой, аж мурашки по телу,к ак вспомню наш совместный быт...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html] [/url] что ту скажешь... Глупости какие-то выдумываешь...
Ну он старенький, нельзя так про дедушку плохо говорить...
Вы что, совсем того... [url=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html] [/url] Разве так можно? [url=http://[censored smajliki]/smilie-946890183.html] [/url]
я за серое! Бежевый цвет ваще не очень люблю... И двухбортное не люблю
Бедняжечка, Ульяночка... и тебе ни где не ёкнуло? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
серое мне больше нра
ну ты маруська это нужно так сбя загонять чтоб руки уже не слушались? хоть бы там на причинном месте трещины не было , та намажь все ж полгче будет |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та нормуль, смотрели-заглядывали на торт как на ископаемое-ох да ах .....желко мне их, не видели красивых тортов , а на вкус был супер , детки сценки показывали, танцевали-пели, Макс под песни зажигал, ко всем заглядывал, улыбался , лялякал
поздравлямс
если такого как на картинке, тогд ладно |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ая немного завидоваю, патамушта так бы не смогла , вот не смогу и Владьку оставить у родителе чтоб в школу ходил, даже на полгода, а не смогу....и вот что со мной делать? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:07
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Как не екнуло, екнуло...Все равно в голове все крутится, как она тут без нас будет Но себя то тоже надо любить, если около нее будут замотанные родители это тоже нехорошо. Я правда надеюсь, она без нас скучать сильно не будет, сейчас как только бабушка приходит, я вообще нафиг не нужна, даже внимания не обращает Я ей не нравлюсь...
Оль, видишь, тебе проще, вы в деревно хотя бы выбираетесь, там и природа .и вообще смена обстановки, да и тебе это нравится. А мы никуда дальше двора (ну летом на коляске по проспекту гуляли) уйти не можем. Я за прошлое лето один раз на озере была всего, да и сейчас не тащить же ребенка на перепоненный городской пляж, куда трястись в маршрутке 40 мин в одну сторону |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ты че, серьйозно? радовалась бы, что отдохнуть можешь и оставить ребенка с кем то , а не привязана намертво-ни выйти куда , ваще ничего.... |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага такого мы ей уступим
круть ! короче спасибо, дефки... видать серое да надо выбирать - я сначала на него запала, а с шеей у мня нормуль то - длиная вроде |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я вот блдин думаю поузнавать цены на сентябрь что ль пока Ванька бесплатно может и Миха пока не в школу еще - в сентябре дешевше вроде путевки то ток поди турция жарко в болгарию чито ль разузнать (просто свекровь зовет к себе, если не всех опять то хоть Мишу на месяц а я блин и туда не хочу... если самолетом дорого, а поездом...не Ваняха мелкий еще и мИху если Рома повезет то это блин и Рома и Миша развеются а мама с Ваняхой второе лето дома как привязаны ) |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:15
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
А я радуюсь, это я так, ревную понемножку ПРосто так охота, чтоб она мине так радовалась, а мама кажется воспринимается как само собой разумеющееся, что всегда рядом и никуда не денется, поэтому с ней можно капризничать и показывать характер |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:17
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
|
legrik
короче я когда инфу перерыла по путевкам: сентябрь дешевле августа и июля (причем чем дата дальше, с каждым днем дешевле), июнь еще дешевле (но уже тепло). Это по Турции и Испании, про Болгарию не узнавала, почему-то черное море меня не привлекло |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
И я... Потому и спрашиваю...
Ну это понятно - у меня вчера мама пришла сидеть, и Ксюшка с ней ненадолго - так этот мужичок с ноготок весь перед ними раскривлялся... выпендрёжник мелкий... Но когда я прихожу из зала - всё равно по маме скучает...
Да не, я не осуждаю тебя!!!
просто нас бы и родители осудили, если бы мы без мелких куда намылились. Нам даже замечания делают, когда мы где-нибудь без Варьки обедаем - она очень любит во всякие кафешки ходить... Вчера платили за садик к ТЦ и зашли в Мак Пик купили ей коктейль и сразу в садик за ней. Первым делом она нахмурилась и строго так спросила: "Опять без меня обедали?" Но когда мы сказали, что просто ради неё зашли коктеёль купить, счастью не было предела Любит очень она коктейли молочные.
ну я выше тоже самое имела в виду.
Ура! Застолбила!
В общем, пошла я чё-нить поделаю, пока Савелька спокойно сидит на своей раскладушке... Всем купить детям раскладушки!!! (они ваще продаются еще?)
Всего-то 5 кг взяла для начала... |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да это так!!!! Когда Владька со школы или Сережа с работы приходят, то у МАкса щастья полная обойма, аж до подвизгивания , а мама что? мама всегда тут |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
странно однако что июль дешевле сентября просто сентябрь дешевле именно из за того что клиентов меньше - школьники отсеиваются, так вроде слышала надо тоже пошерстить ты через какого туроператора брала ? можешь в личку |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наоборот сентябрь считается бархатным сезоном... Мне так свекровь говорила... |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
всем стряпать сербский хлеб!!! всем купить раскладухи!!! деловая тогда и я выскажусь всем жракать по утрам торты и шоколад !!!!!! а не кефир там щи и квашену капусту одну |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да ! но клиентов меньше из за оттока школьников - семей с детьми а это большой контингент |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
во, Ленок мну понимать хошь кусок Киевского? укууууснооооо |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:39
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
|
legrik
Так я и пишу, что сентябрь дешевле августа и июля (июль0август самые дорогие). Там в сентябре действительно меньше детворы, но я надеюсь в июне тоже немного будет. зато в сентябре фрукты-овощи всякие |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я ужо пообедать успела, звиняй, дафай хотя... я завтречка с утреца если че... а то мой муравейник как раз закончился |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:45
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Не, ну вы че дразнитесь??? Я тоже тортик хочууу... Я сто лет не ела, печенки магазинные уже в горло не лезут А у меня тесто стоит, буду пирог с картошкой-курицей-грибами делать на ужин, а Женя пивка купит. Опять мое правильное питание к черту летит |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Ваняха люююбит апельсины
как увидит аж потряхивает его , как Людкин Максик, я знаю - слыхала |
[/url]
[/url]
[/url] что ту скажешь... Глупости какие-то выдумываешь...
[/url] Разве так можно? [url=http://[censored smajliki]/smilie-946890183.html]
[/url]
Но себя то тоже надо любить, если около нее будут замотанные родители это тоже нехорошо. Я правда надеюсь, она без нас скучать сильно не будет, сейчас как только бабушка приходит, я вообще нафиг не нужна, даже внимания не обращает
Ура! Застолбила!