Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
такое в сером цвете хочу

Да да в сером цвете мне больше нравится good2 good2

Людк так как посидели?

24 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
не слушались и короче я со всего размаху уронила эту, бля, гантелю, себе прямо на письку... Пипеец, это так было больно, но сегодня еще больнее

wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
мне в сером больше нра

прислушаюсь пасиб

24 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
Мне вторая моделька больше нраится, с ней всякие шарфики можно... Только мне в красном цвете, весеннее, яркое. я бежевые тона вообще не люблю. Я просто как на первой вороты не люблю, для них надо длинную шею. У тебя длинная? Тогда наверное пойдет, у меня просто вообще пропадает, а V- образный вырез ее удлинняет визуально.

Кстати, я ж не похвасталась! Я же путевку нам выкупила! Все, 1 июня едем загорать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Все, 1 июня едем загорать

круто! good2

24 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
интересно старичков то на нас хватит ?

Ну а чё, не хватит - так подерёмся [url=http://[censored smajliki]/smilie-671309031.html][/url]
Людмилочка писал(а):
а ты у Рыжунькина спроси, она мну видела

Та она, блин, занятая больно, не дождёшься её... Ну на аве вроде все зубеля на месте!

Людмилочка писал(а):
давай чеснок кушать, лучок, а таблЭтки они ж иммунку сажают

Ну! сок морковный пить сказала, тыкву кушать, меньше сладкого - они дохнут - так сказали... Да ещё прсото про Инкару-то тогда начиталася wacko1 wacko1 wacko1 Не такие уж и безобидные они оказывается...

Людмилочка писал(а):
так на нас и молодые то засматриваццо будут

Думаешь? Тогда мне, чур самого молодого! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1166824359.html][/url]
Катюшка_vrn писал(а):
то бишь я его не кормлю. даже яишницу или моему мозгу только она под силу

Знаешь, Катя, когда мы жили со свекровью - точь в точь, блин.. придёт с работы - а чё кушать не приготовлено, я голодная, с работы! Типа, я целый день дома с ребёнком, мне делать нефиг wacko1 Как только разъехались -вот веришь, нет, и рвение к готовке появилось, и время нахожу Wink Wink Ой, аж мурашки по телу,к ак вспомню наш совместный быт...
Катюшка_vrn писал(а):
Вдруг в ней что было и я заразилась? а Ярьке "поставляю"постоянно заразно е молоко, вот и не помогают лекарства

[url=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/url] что ту скажешь... Глупости какие-то выдумываешь...

Катюшка_vrn писал(а):
ему 77 или 78 я уже запуталась

Ну он старенький, нельзя так про дедушку плохо говорить...
Катюшка_vrn писал(а):
убить его нельзя- посодють, хоть бы в лес ушел что ль и не вернулся... ни деда ни статьи...

Вы что, совсем того... [url=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html][/url] Разве так можно? [url=http://[censored smajliki]/smilie-946890183.html][/url]
legrik писал(а):
такое в сером цвете хочу

я за серое! Бежевый цвет ваще не очень люблю... И двухбортное не люблю unknown
Чертенок №13 писал(а):
Я же путевку нам выкупила! Все, 1 июня едем загорать

Бедняжечка, Ульяночка... и тебе ни где не ёкнуло? Embarassed unknown

24 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
такое в сером цвете хочу

серое мне больше нра good2

Малышева писал(а):
они меня уже не слушались и короче я со всего размаху уронила эту, бля, гантелю, себе прямо на письку...

ну ты маруська wacko1 это нужно так сбя загонять чтоб руки уже не слушались? хоть бы там на причинном месте трещины не было unknown , та намажь все ж полгче будет unknown

24 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Людк так как посидели?

та нормуль, смотрели-заглядывали на торт как на ископаемое-ох да ах .....желко мне их, не видели красивых тортов wacko1 , а на вкус был супер good2 , детки сценки показывали, танцевали-пели, Макс под песни зажигал, ко всем заглядывал, улыбался , лялякал girl_haha

Чертенок №13 писал(а):
Я же путевку нам выкупила! Все, 1 июня едем загорать

good2 поздравлямс Yahoo!

Малышева писал(а):
Тогда мне, чур самого молодого

если такого как на картинке, тогд ладно girl_haha

24 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Бедняжечка, Ульяночка... и тебе ни где не ёкнуло?

ая немного завидоваю, патамушта так бы не смогла unknown , вот не смогу и Владьку оставить у родителе чтоб в школу ходил, даже на полгода, а не смогу....и вот что со мной делать? unknown

24 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
и тебе ни где не ёкнуло?

Как не екнуло, екнуло...Все равно в голове все крутится, как она тут без нас будет praising Но себя то тоже надо любить, если около нее будут замотанные родители это тоже нехорошо. Я правда надеюсь, она без нас скучать сильно не будет, сейчас как только бабушка приходит, я вообще нафиг не нужна, даже внимания не обращает unknown Я ей не нравлюсь...

Оль, видишь, тебе проще, вы в деревно хотя бы выбираетесь, там и природа .и вообще смена обстановки, да и тебе это нравится. А мы никуда дальше двора (ну летом на коляске по проспекту гуляли) уйти не можем. Я за прошлое лето один раз на озере была всего, да и сейчас не тащить же ребенка на перепоненный городской пляж, куда трястись в маршрутке 40 мин в одну сторону

24 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я ей не нравлюсь...

ты че, серьйозно? Shocked надеюсь что нет, как ты можешь так о маське своей думать? да ты для нее самый родной человек на свете, а бабушка просто - это разнообразие , вот и отвлекается unknown радовалась бы, что отдохнуть можешь и оставить ребенка с кем то , а не привязана намертво-ни выйти куда , ваще ничего....

24 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если такого как на картинке, тогд ладно

ага такого мы ей уступим Wink
Чертенок №13 писал(а):
похвасталась! Я же путевку нам выкупила! Все, 1 июня едем загорать

круть !

короче спасибо, дефки... видать серое да надо выбирать - я сначала на него запала, а с шеей у мня нормуль то - длиная вроде girl_haha

24 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ая немного завидоваю, патамушта так бы не смогла , вот не смогу и Владьку оставить у родителе чтоб в школу ходил, даже на полгода, а не смогу....и вот что со мной делать?

а я вот блдин думаю поузнавать цены на сентябрь что ль
пока Ванька бесплатно может и Миха пока не в школу еще - в сентябре дешевше вроде путевки то
ток поди турция жарко в болгарию чито ль разузнать
(просто свекровь зовет к себе, если не всех опять то хоть Мишу на месяц а я блин и туда не хочу... если самолетом дорого, а поездом...не Ваняха мелкий еще и мИху если Рома повезет то это блин и Рома и Миша развеются а мама с Ваняхой второе лето дома как привязаны )

24 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
радовалась бы, что отдохнуть можешь и оставить ребенка с кем то

А я радуюсь, это я так, ревную понемножку Embarassed ПРосто так охота, чтоб она мине так радовалась, а мама кажется воспринимается как само собой разумеющееся, что всегда рядом и никуда не денется, поэтому с ней можно капризничать и показывать характер girl_haha

24 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
короче я когда инфу перерыла по путевкам: сентябрь дешевле августа и июля (причем чем дата дальше, с каждым днем дешевле), июнь еще дешевле (но уже тепло). Это по Турции и Испании, про Болгарию не узнавала, почему-то черное море меня не привлекло

24 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ая немного завидоваю, патамушта так бы не смогла

И я... Потому и спрашиваю...
Чертенок №13 писал(а):
сейчас как только бабушка приходит, я вообще нафиг не нужна, даже внимания не обращает

Ну это понятно - у меня вчера мама пришла сидеть, и Ксюшка с ней ненадолго - так этот мужичок с ноготок весь перед ними раскривлялся... выпендрёжник мелкий... Но когда я прихожу из зала - всё равно по маме скучает...
Чертенок №13 писал(а):
Оль, видишь, тебе проще, вы в деревно хотя бы выбираетесь, там и природа .и вообще смена обстановки, да и тебе это нравится.

Да не, я не осуждаю тебя!!! praising
просто нас бы и родители осудили, если бы мы без мелких куда намылились. Нам даже замечания делают, когда мы где-нибудь без Варьки обедаем - она очень любит во всякие кафешки ходить... Вчера платили за садик к ТЦ и зашли в Мак Пик купили ей коктейль и сразу в садик за ней. Первым делом она нахмурилась и строго так спросила: "Опять без меня обедали?" Но когда мы сказали, что просто ради неё зашли коктеёль купить, счастью не было предела Yahoo! Любит очень она коктейли молочные.
Людмилочка писал(а):
нее самый родной человек на свете, а бабушка просто - это разнообразие

ну я выше тоже самое имела в виду.
legrik писал(а):
ага такого мы ей уступим

Yahoo! dance2 Ура! Застолбила! Yahoo!
В общем, пошла я чё-нить поделаю, пока Савелька спокойно сидит на своей раскладушке... Всем купить детям раскладушки!!! (они ваще продаются еще?)
Людмилочка писал(а):
это нужно так сбя загонять чтоб руки уже не слушались?

Всего-то 5 кг взяла для начала... unknown

24 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
ПРосто так охота, чтоб она мине так радовалась, а мама кажется воспринимается как само собой разумеющееся, что всегда рядом и никуда не денется, поэтому с ней можно капризничать и показывать характер

да это так!!!! Когда Владька со школы или Сережа с работы приходят, то у МАкса щастья полная обойма, аж до подвизгивания , а мама что? мама всегда тут praising

24 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
legrik
короче я когда инфу перерыла по путевкам: сентябрь дешевле августа и июля (причем чем дата дальше, с каждым днем дешевле), июнь еще дешевле (но уже тепло). Это по Турции и Испании, про Болгарию не узнавала, почему-то черное море меня не привлекло

странно однако что июль дешевле сентября
просто сентябрь дешевле именно из за того что клиентов меньше - школьники отсеиваются, так вроде слышала
надо тоже пошерстить
ты через какого туроператора брала ? можешь в личку

24 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
просто сентябрь дешевле именно из за того что клиентов меньше

Наоборот сентябрь считается бархатным сезоном... Мне так свекровь говорила... unknown

24 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Всем купить детям раскладушки!!! (они ваще продаются еще?)

всем стряпать сербский хлеб!!! всем купить раскладухи!!!
деловая

тогда и я выскажусь
всем жракать по утрам торты и шоколад !!!!!!
а не кефир там щи и квашену капусту одну

24 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Наоборот сентябрь считается бархатным сезоном... Мне так свекровь говорила...

да ! но клиентов меньше из за оттока школьников - семей с детьми а это большой контингент

24 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
всем жракать по утрам торты и шоколад !!!!!!

во, Ленок мну понимать Yahoo! хошь кусок Киевского? good2 укууууснооооо nyam2

24 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
Так я и пишу, что сентябрь дешевле августа и июля (июль0август самые дорогие). Там в сентябре действительно меньше детворы, но я надеюсь в июне тоже немного будет. зато в сентябре фрукты-овощи всякие

24 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
во, Ленок мну понимать хошь кусок Киевского? укууууснооооо

я ужо пообедать успела, звиняй,
дафай хотя... я завтречка с утреца если че... а то мой муравейник как раз закончился

24 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
мой муравейник как раз закончился

Не, ну вы че дразнитесь??? Я тоже тортик хочууу... Я сто лет не ела, печенки магазинные уже в горло не лезут Confused
А у меня тесто стоит, буду пирог с картошкой-курицей-грибами делать на ужин, а Женя пивка купит. Опять мое правильное питание к черту летит Embarassed

24 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ваняха люююбит апельсины

как увидит аж потряхивает его , как Людкин Максик, я знаю - слыхала Wink

Наверх