Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

Он прям сам их ест?Какой умничка good У меня Аня давится вообще wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

уу ты моя сладость Give heart Максюха тож так кушает, только потом отжимки обратно выдает girl_haha

24 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюха тож так кушает, только потом отжимки обратно выдает

я сама отжимки забрала, ага он основную часть вытащил
Marincik писал(а):
Он прям сам их ест?

сааам Smile))

24 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
только потом отжимки обратно выдает

Ага, и мы так же, с такой же довольной мордашкой, вся соком улитая (вы то чистенькие такие!), только шкурки отнимаю (причем именно отнимаю). Только последнее время наелась видать, уже не несется да долькой, и может с ней играть начать, но когда надо отвлечь (нам поужинать например) спасает

24 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну, кто тама тортика хотел? Я не дразнюся, я делюся girl_haha

24 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну, кто тама тортика хотел? Я не дразнюся, я делюся

забрала, завтра с кофем захомячу morning1

поди себня еще этот ваш хлебец состряпаю че ль
Малыш ж сказала всем делать !

24 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем приветик! Соскучилась за вами Girl in love.
Попили мы с Темой мультипробиотик и чет наши каки лучше нестали, разве что чуток, может и правда послушать врача и меньше туда заглядывать unknown
Я тут на днях с Темой гуляла и нашла кошелек, а внем 1700 грн. чуть больше 200 дол Embarassed
Людмилочка писал(а):
ну, кто тама тортика хотел?

Я хотю, good2 good2 Вчера не выдержала увидела в магазине тортик, "Золотая рыбка" Люд ты наверное помнишь такой, вкус детства Girl in love короче схрмячила Embarassed Embarassed nyam2
legrik
мне пальтишко то что серое больше нравится good2

24 Мар 2011 16:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
legrik писал(а):

http://forum.say7.info/topic25729.htmlА мне вот этот хлебец нравится, только он съедается еще до того как успеет остынуть nyam2 nyam2 nyam2

24 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

а я уже погачу в духовку поставила Embarassed
nyam2

irinaK_08 писал(а):
Я тут на днях с Темой гуляла и нашла кошелек, а внем 1700 грн. чуть больше 200 дол

это где вы гуляете? мож и мне там прогуляться girl_haha
а никаких доков не было?

irinaK_08 писал(а):
А мне вот этот хлебец нравится, только он съедается еще до того как успеет остынуть

в закладках уже good2

24 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а никаких доков не было?

Неа, только кредитки и чеки с банкомата с остатком на кредитках unknown
Людмилочка писал(а):
это где вы гуляете? мож и мне там прогуляться

Мне муж тоже самое сказал girl_haha Wink

24 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
ты так сильно глисты хочешь найти? Хочешь верь, хочешь нет, но если они есть, то покажутся в полнолуние. Уже много людей даже не суеверных и в это не верящих убедились Congratulate . Я тож озадачивалась этим вопросом, блин после переустановки винды все закладки полетели wacko1 . Ладно попробую сама рассказать что поняла и запомнила. Embarassed В общем выпить таблеточку от глистов то можно ,и глисты подохнуть то подохнут, а выйти все вместе обычным путем не сразу успеют. Короче еще после всех этих вормилов и пирантелов есть фишка страдания печени, крови да и вообще всего организма от загрязнения уже мертвыми гадами. Если пить таблетки, то надо потом еще пить препараты, которые помогут очистить организм от уже мертвых глистов. Короче читала целую темку опыт мамочек борьбы с этими гадами. Есть еще народные методы, что-то типа гранатового или грейпрутовый сок уже не помню. Так одна мамочка решила ,что таблетки это химия, поила ребенка пол дня три дня этим соком. Че там с глистами было не знаю, но ребенку было хреново, а потом врач сказала, что вы посадили поджелудочную. Теперь она пишет не повторяйте моих ошибок. Короче надо найти хорошего врача и подобрать препараты, потому что народные методы тоже надо знать как и с умом чтоб не навредить.
Еще есть другая точка зрения, что они есть у всех, но если организм сильный с хорошим имунитетом, то он сам борется со временем и надо просто повышать иммунитет плюс чеснок, тыквенные семечки, немного меньше сладкого. Может у твоих детей их и правда нету? Или если и были, то организм справился? Ведь вы в деревне очень часто, а деревня для детей это самое лучшее в плане здоровья. Congratulate

Катюшка_vrn
Катюш я не знаю ,что у вас с Яромиркой, но у дочиной знакомой вообще был непрекращающийся понос, а дала смесь все нормально. Короче сдали анализы у них был стафилокок и еще какой-то глист unknown . В общем лечились обе раздельно, ребенок кушал смеси. Мама пыталась сохранить молоко. Но когда вылечились и стало можно кормить, девочка уже отвыкла от груди, а еще и из бутылки даже пить не хотела, вкус уже не такой оказался. Надеюсь у вас ГВ можно сохранить, но все равно ищите хорошего врача, может в частную клинику обратитесь. Кстати знакомые и лечились в частной клинике, потому как педиатр говорила что такое бывает, это не страшно и просто советовала мазать попу wacko1

Малышева писал(а):
Пипеец, это так было больно, но сегодня еще больнее Намазать Троксевазином? Так поздняк уже, да? Ну на "треугольничек" уронилося-то...

wacko1 praising Может сьездь к врачу все-таки? И на спортаз надо бы перерыв сделать. Мне кажется это сил у тебя от кефирчика и щей не хватает тяжести такие таскать. Миха твой таскает, так он мужик во первых, а во вторых ест хорошо, а ты кефирчик да щи, а потом конечно руки не слушаются.

Ирамо
сынульки хорошенькие! girl_in_love

legrik писал(а):
Катюшич писал(а): ой, мамочки

я тоже прифигевша от Германского мирка

та ладно девочки, типа у нас все хорошо, и все старики хорошо живут, да и вообще типа правильно живем. У нас то тож не все хорошо. Не я согласна, что на этом сайте собрались только хорошие люди, любящие своих родителей и бабушек с дедушками. Но ведь не все так. Сколько в наших "замечательных" странах ни кому не нужных пенсионеров? Вот к примеру у моей бабушки есть сестра двойняшка, мужа она похоронила лет 12 назад и с того времени начался капец в ее жизни. Есть двое детей и 5 внуков. И жила всю жизнь для них, растила, воспитывала. И что теперь? Сын алкоголик развелся со своей женой алкоголичкой и пришел к матери жить, и что выходит нигде не работает, всю пенсию бабули пропивают-проедают, поздавал со двора все что можна на металолом для бутылок, а как напьется так бьет и выгоняет. Дочка живет отдельно, но мать к себе забирать не собирается. Иногда может приютить ее на ночь, но постелит какие-то тряпки под дверью, и спит бабуля на пороге. Утром еще не успеет уйти, дочка уже моет то место, где она спала. Очень часто бабушка живет у моей бабушки ,своей сестры, одну зиму вообще жили вместе. Но есть проблема, она то не может нормально жить у бабушки, если этот сын-алкоголик пронюхает, где она, приходит и пол ночи тарабанит в дверь, чтоб ему дали на бутылку или опохмелиться. Она там и в милицию ходила, ну что заберут на пару суток, а потом сын еще больше издевается. И вот получается такая жизнь, и таких бабулек не мало. А в Киеве сколько случаев, что просили оформить дарственную квартиру, а потом фактически выгоняли? Да, думаю везде уйма таких случаев. Не, на западе не так уж все и плохо. sharik

24 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

ой, класс! довольный, улыбается Girl in love Give heart Мы тож такое любим friends

24 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
та ладно девочки, типа у нас все хорошо, и все старики хорошо живут, да и вообще типа правильно живем. У нас то тож не все хорошо. Не я согласна, что на этом сайте собрались только хорошие люди, любящие своих родителей и бабушек с дедушками. Но ведь не все так. Сколько в наших "замечательных" странах ни кому не нужных пенсионеров? Вот к примеру у моей бабушки есть сестра двойняшка, мужа она похоронила лет 12 назад и с того времени начался капец в ее жизни. Есть двое детей и 5 внуков. И жила всю жизнь для них, растила, воспитывала. И что теперь? Сын алкоголик развелся со своей женой алкоголичкой и пришел к матери жить, и что выходит нигде не работает, всю пенсию бабули пропивают-проедают, поздавал со двора все что можна на металолом для бутылок, а как напьется так бьет и выгоняет. Дочка живет отдельно, но мать к себе забирать не собирается. Иногда может приютить ее на ночь, но постелит какие-то тряпки под дверью, и спит бабуля на пороге. Утром еще не успеет уйти, дочка уже моет то место, где она спала. Очень часто бабушка живет у моей бабушки ,своей сестры, одну зиму вообще жили вместе. Но есть проблема, она то не может нормально жить у бабушки, если этот сын-алкоголик пронюхает, где она, приходит и пол ночи тарабанит в дверь, чтоб ему дали на бутылку или опохмелиться

есть конечно
чисто мое ИМХО , Ир, ( по описанному тобой случаю) что посеешь то и пожнешь
в том смысле как детей воспитаешь - так и будут они к тебе после относиться ну вот почему то я в этом убеждена

Ирюська писал(а):
ой, класс! довольный, улыбается Мы

sharik

24 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
в том смысле как детей воспитаешь - так и будут они к тебе после относиться ну вот почему то я в этом убеждена

не знаю, Лен, я вот тоже все думаю, откуда такие люди берутся? По рассказам мамы и бабушки жила эта бабуля все для деток, все для внуков unknown В принципе и моя бабушка так жила всю жизнь, сначала для дочек, потом нас внуков воспитывала, но мы ее очень любим. Да и моя мама можно сказать для меня всю жизнь живет, но я ведь вроде адекватный человек Embarassed . У нас менталитет такой у большинства все для детей, внуков, только потом почему-то не все ценят. unknown

24 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
По рассказам мамы и бабушки жила эта бабуля все для деток, все для внуков

все для деток все для внуков это тоже ж не идеал Wink
надо еще с детства как то приучать и к ответственности
в будущем - за своих деток а также старенбких родителей.
ну как то так...
сначала на примере бабушек... а потом и к родителям - когда постареют
ну вот не знаю конечно тоже, говорят не зарекайся, поэтому не буду.

24 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
сейчас как только бабушка приходит, я вообще нафиг не нужна, даже внимания не обращает

Ирин, не огорчайся,для нас тоже самый лучший друг и большая любовь - папа. Я ни по каким статьям не подхожу - мне улыбается не так активн о как ему, со мной разговаривает по стольку по скольку, зато когда приходит папа - на все голоса на своем тарабарском, дрыгает руками-ногами - не удержишь - вот-вот сорвется и побежит, смеётся, аж подвизгивает. При этом папа ничего особенного не делает - так же как я с ним разговаривает. praising
Оль, а на деда мы так... достанет особо - тада... А на самом деле мама о нем очень заботится - только ему все до лампочки - за ним переодеться каждый день бегает и что получше покушать, а у него возраст такой тяжелый он ничего не ценит и везде прав, а мы жить не умеем, с нами считаться не надо, а труд ценить только его... он уже забывается, что он сам ничегоо не может абсолютно - разогреть не разогреет - избалованы мы. Так что иногда допечет - вот и прикалываемся - а так хоть плачь.
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины
какой счастливый!!! тоже так хочу. Сесть на пол, уделаться в апельсины, елозить и гулить и ни о чем не думать - кайф!!!

24 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
какой счастливый!!! тоже так хочу. Сесть на пол, уделаться в апельсины, елозить и гулить и ни о чем не думать - кайф!!!

прошли мы то времечко то Wink

24 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки привет.... у Саши сопли льются и кашлять начала. Вы чем пупсов лечите??? нам только грипферон, альбуцит, аквамарис в нос, от кашля микстура детская в порошке(она ее не пьет почти), еще виписали фарингосепт растирать и 1/4 на язык, вырвало ее от него. wacko1 wacko1 wacko1 unknown
может компресс на грудку, температуры нет у нас.. Embarassed

24 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
такое в сером цвете хочу

Мне серое больше понравилось good2 , ну просто двубортное ето не мое.

Малышева писал(а):
Ну на "треугольничек" уронилося-то... Если бы я была мальчиком, то порадовалась бы, что у меня уже есть дети

Оля ты же осторожнее, а то так до беды недалеко praising

Людмилочка писал(а):
Когда Владька со школы или Сережа с работы приходят, то у МАкса щастья полная обойма, аж до подвизгивания , а мама что? мама всегда тут

А у нас пап самый любимый человек, а мама это так то лекарства дает, тоглаз капает, а уж как она мжу улыбается, мне так никогда, и хохочет так и подпрыгивает гогда он с ней разговаривает ажно прям завидно cray , но все равно она меня любит я же знаю Girl in love хотя по правде сказать лучше всех она коту улыбается как увидит его вот счастье girl_haha

legrik писал(а):
всем жракать по утрам торты и шоколад !!!!!!

Я за Yahoo!

legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

Ой на да чего ж лапусь сладкий Girl in love

irinaK_08 писал(а):
Попили мы с Темой мультипробиотик и чет наши каки лучше нестали, разве что чуток, может и правда послушать врача и меньше туда заглядывать

А мы нормофлорин пропили и ок, но это мы пили после того как стафилокок пролечили.

Ирюська писал(а):
но у дочиной знакомой вообще был непрекращающийся понос, а дала смесь все нормально. Короче сдали анализы у них был стафилокок и еще какой-то глист

Катюш, у нас было такое не скажу что прям понос но ужасть все равно, сдали на дисбак выявили стафилокок, пропили пиобактериофаг, и сейчас ттт все ок, потом пропили нормофлорин.

Катюшка_vrn писал(а):

У меня муж как мелкую укладывает говорит, кто б меня укутал, я б для виду покапризничал а потом бы как задрых girl_haha

24 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ледис писал(а):
у Саши сопли льются и кашлять начала.

Прям не везуха вам какая, разболелись вы что-то, выздоравливайте sharik

24 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
прошли мы то времечко то

Да ладно, кто мешает то? Я считаю иногда впадать в детство полезно good2

24 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ваняшка - мой сладкий!!! Такой позитив!!!! girl_haha give_heart give_heart

Торт вкусный какооой!!! nyam2
А у меня Наполеончик...
И пирог поставила с картошкой - Мишкин любимый, ещё сыр туда добавила колбасный... И вкуснючий такой борщ good2 Савчик заценил.
legrik писал(а):

[url=http://[censored smajliki]/smilie-859331943.html][/url]
irinaK_08 писал(а):
Я тут на днях с Темой гуляла и нашла кошелек, а внем 1700 грн. чуть больше 200 дол

Yahoo! Вот свезло!!!
irinaK_08 писал(а):
Неа, только кредитки и чеки с банкомата с остатком на кредитках

Так-то по номеру карт можно хозяина найти Embarassed Embarassed Embarassed На картах номер банка телефон - они сами хозу бы и позвонили... Я бы так сделала... Я просто в этом плане ваще щепетильна...
Ирюська писал(а):
ты так сильно глисты хочешь найти?

Не то, чтобы очень сильно... прсото не хочу, чтобы они жили в моих детях (ну и во мне...) Особенно после того, как, повторюсь, прочитала про Инкару...
Ирюська писал(а):
Короче еще после всех этих вормилов и пирантелов есть фишка страдания печени, крови да и вообще всего организма от загрязнения уже мертвыми гадами

Насчёт лекарств согласна, насчет продуктов расложения глистов - можно поспорить... Это белок, который довольно быстро переваривается и выводится с калом... Ну, видать, смотря по степени заглистованности Embarassed
Ирюська писал(а):
чеснок, тыквенные семечки, немного меньше сладкого

Тыквенными семечками сказала мне врач не увлекаться, это, как орехи - для маленького тяжело...
Так-то я ему в кашу постоянно на кофемолке дробила...
Ирюська писал(а):
Может у твоих детей их и правда нету? Или если и были, то организм справился? Ведь вы в деревне очень часто, а деревня для детей это самое лучшее в плане здоровья.

Ну, может, и нету, конечно же... столько каках уже сдали, теперь вот соскоб - нетути unknown Или они плохо ищут dance2
Ща приду...

24 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Прям не везуха вам какая, разболелись вы что-то, выздоравливайте

так это, мы лечимся... только тяжело лечение дается. нам же охота, чтоб все сразу и быстро вылечить Embarassed Embarassed

24 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну, кто тама тортика хотел? Я не дразнюся, я делюся

какой вкусный, слюни потекли...

24 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ну, может, и нету, конечно же...

Расслабься, и живи спокойно. А то действительно такой ощущение будто ты их очень хочешь найти girl_haha ну нету-это же замечательно!

Наверх