Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Тыквенными семечками сказала мне врач не увлекаться, это, как орехи - для маленького тяжело...

ну так понятно, что не увлекаться, но немножко то можно, чеснока то тоже много не сьешь, а детю вообще не пробовала даже. Вот в том то и прикол с народными методами надо тож поосторожнее, в меру.

24 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Вы чем пупсов лечите???

веришь? Ничем не лечила, сопли через недельку сами прошли unknown а кашель у Сашули может и оттого, что сопельки затекают в глотку. Блин, не напихай ребенка лекарствами wacko1

Iriska_nev писал(а):
лучше всех она коту улыбается как увидит его вот счастье

girl_haha

Малышева писал(а):
, прочитала про Инкару...

да шо ж ты тама прочитала и гдЕ? unknown

24 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис
выздоравливайте! praising мы от кашля ингаляции делаем, и сироп проспан или кука. Так что не знаю что посоветовать unknown

24 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
чеснока то тоже много не сьешь, а детю вообще не пробовала даже

чеснок и я не пробовала давать, но как он ест лук!!!! wacko1 Прям буратино какое то girl_haha

24 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но как он ест лук!!!! Прям буратино какое то

ага, мы тож как-то в шоке были, дали лука, думали выплюнет, так нет жует, жует, только когда все высмоктал выплюнул. А семечки когда едим, то штуки 2-3 даем, не думаю, что это много, или много? unknown

24 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Может сьездь к врачу все-таки?

Да ну... Я ему больное место не хочу показывать Embarassed
Да вроде, даже синяка нет, так, припухло немного...
Ирюська писал(а):
а ты кефирчик да щи, а потом конечно руки не слушаются.

Чё прикопались? Я ведь не каждый день так! Сегодня навернула бутик с колбасой с утра, потом запеканку оставшуюся из макарон с фаршем, потом борща тарелку небольшую (всё, кроме бутера без хлеба) и 2 конфеты с чаем... И Варька мне оставила 2 пластика от своего куска торта. Так что я редко голодаю... а вы что кушали???

Ирюська писал(а):
Да, думаю везде уйма таких случаев.

Да понятно - везде...
legrik писал(а):
в том смысле как детей воспитаешь - так и будут они к тебе после относиться ну вот почему то я в этом убеждена

Я согласна!
Вот у моей бабушки мама умерла (моя прабабушка Катя) в 94 чтоли года... я, конечно же, её застала. Она постоянно всё забывал, по 10 раз переспрашивала, тоже много было хлопот... Но бабушка её очень любила, всегда баба Катя была чистенькая,у хоженная, накормленная... Теперь моя тётя ухаживает за бабушкой, хоть и живут они отдельно, папа всегда возит продукты, навещает... Я своих никогда не брошу... И вот сейчас моя бабушка вспоминает бабу Катю, как она говорила: "Зина, если бы ты знала, что я так долго проживу, то не привезла бы меня к себе!" А бабушка всегда обнимала её и говорила: "Ну что ты, мамочка!" И умерла баба Катя тихо и спокойно - во сне вздохнула и всё... Бабушка слышала вздох и подумала: "Отмучилась моя мамочка..." Хотя она не болела (как и бабушка моя сейчас), до смерти читала без очков! И вообще была очень милой старушкой, а я, мелкая, так ругалась на неё всегда, психовала... А она всегда меня звала: "Милка моя!"
Как-то был случай, мы приехали в деревню, в Самарскую область - мамину родину, мне лет 14 было, там бабушка - мамина мама совсем заболела, плоха была... Так вот, она описалась как-то на пол, моя тётка (мамина сестра, бабушкина дочь - соответсвенно) начала на неё ругаться, мол, мама, вот тебе горшок принесли, неужели не могла в горшок сходить! Теперь вот переодевай тебя, стирай!!! Я тогда так разозлилась на тётку! Думаю, бабушка болеет, ей с постели вставать трудно, а она ругается... А потом я поняла - она прсото не хотела, чтобы бабушка чувствовала себя беспомощной, чтобы она боролась, вставала, ходила! К слову, после того нашего (для меня - последнего) приезда она прожила еще довольно продолжительное время, но болела...
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!!
Я своим старичкам вчера накатала письмо в Дом престарелых, они мне ответили уже давно, у меня всё времени не было, стыдоба...
Блин, Варька просит отрезать ей ещё торта... wacko1 wacko1
Так что, безусловно, вопитание и то, что ты вкладываешь в своих детей очень важно! Что посеешь - то и пожнёшь!

24 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
похоже йе по барабану, какой диагноз поставить, лишь бы побыстрее смыцца

да, коза еще та!!!! Нас в 1,8 с ротовирусом загребли в инфекционку, а им таким маленьким и нормального лечения не назначила. Катя она вам хоть элементарный ригидрон со смектой прописала?! Начет смесей: не ведись на уговоры свекрови этим ты только испортишь ГВ, а польза будет ничтожна по сравнению с поторей Ярькой твоего молока. А манную кашу пусть сама твоя свекровь ест чтобы рот был занят, манка совершенно не крепит, а даже послабляет стул, другое дело риовая каша или отвар риса, но и он вам еще не по возрасту. К тому же новая пища вводится полностью здоровому ребенку в рацион, а не какающемуся уже 3 недели wacko1 wacko1 wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Добейте меня!

Катя, это уже старческий маразм прийдется терпеть, он не лечится, у меня самой такой дедуля с маминой стороны и оба (бабшука с дедушкой) с папиной. Это жуть как мама начинает рассказывать что они творят, но что поделаешь unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
или мы чего-то нзнаем, Людк, а Людк???

Еще к Лене-Легрику надо в рот заглянуть у нее тоже 2 партизана партизанят girl_haha Wink Wink Wink
Людмилочка писал(а):
давай чеснок кушать, лучок, а таблЭтки они ж иммунку сажают

лучше тыквенные семечки они самые глистогонные!!!!

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Чё прикопались? Я ведь не каждый день так!

фух, успокоила friends Мы не прикопались, переживаем за тебя praising

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
всем жракать по утрам торты и шоколад !!!!!!
а не кефир там щи и квашену капусту одну

girl_haha girl_haha girl_haha Я только за!!! После окончания ГВ так и будет!!!

legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

Какой довольный мальчуган!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Юльчик, и твоих сынишек видела!!! Хорошенькие!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Оля, ты ж аккуратней, береги свое достоинство!!! Wink

24 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

классный малый... good2 good2 good2 good2 Girl in love

24 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
http://ibigdan.livejournal.com/8269801.html
я в шоке дефачки

24 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Так что я редко голодаю...

Оль, поверишь-нет? но по сравнению со мной ты жрешь в три горла girl_haha (не обижайся, это я к тому, что ты не веришь, что я не могу похудеть) Я утром обычно бутер ем с сыром или паштетом, днем хлопья с молоком, йогурт какой-нибудь, яблок-грушу, единственное ужинаем поздно, но я немножко стараюсь, днем пару печенок схрумываю. И при этом я не хочу есть и не худею wacko1 Видимо ты просто генетически худощавая, а у меня все женщины в роду каждый сантиметр с боем выбивают (бабушка всю жизнь 52-54, мама 50, тетя тоже, сестра двоюродная 44-46 но всегда на диетах и с фитнесом, только сестра моя никак поправиться не может, но она мелкая пока). Или может это уже как говорят обмен веществ замедляется и организм не желает с запасами расставатся? Может попробовать специально есть? Еще хочу попробовать Лкарнитин попить, прочитала он как раз не только как энергетик и сжигатель жира, он еще обмен веществ нормализует.

24 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Так что иногда допечет - вот и прикалываемся - а так хоть плачь.

Ну разве только поприкалываться... Вот пока он вас допекает, а как похороните, еще не раз добрым словом вспомните! Дай ему Бог здоровья еще лет на 10!
Ледис писал(а):
у Саши сопли льются и кашлять начала

Ну вы чё... Весна ж на дворе!!!
Iriska_nev писал(а):
Оля ты же осторожнее, а то так до беды недалеко

Поменьше вес возьму в следующий раз...
Iriska_nev писал(а):
А у нас пап самый любимый человек,

Не, у нас Варька!
Людмилочка писал(а):
да шо ж ты тама прочитала и гдЕ?

Да давно еще... Мол проверилась она на паразитов и сказали ей - что в ней полно их, и что все её выкидыши от этого... Не помню конкретно, потом найду, кинусь ссылкой...
Людмилочка писал(а):
Прям буратино какое то

Чипполинно ты хотела сказать? sharik
Блин, пойду пороюсь в планирующих, чтобы вы тоже глистами озаботились...

24 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Еще к Лене-Легрику надо в рот заглянуть у нее тоже 2 партизана партизанят

я сама расскажу мне один надо удалять ага
но это еще до Б Ванькой говорили
я уже пошла - а хирург пока оставил мол не беспокоит и ладно
короче щас уже б надо, и вот надо че то ставить туда wacko1

24 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
единственное ужинаем поздно,

твой поздний ужин - конечн основная ошибка.
Чертенок №13 писал(а):
Видимо ты просто генетически худощавая, а у меня все женщины в роду каждый сантиметр с боем выбивают (бабушка всю жизнь 52-54, мама 50, тетя тоже, сестра двоюродная 44-46 но всегда на диетах и с фитнесом, только сестра моя никак поправиться не может, но она мелкая пока). Или может это уже как говорят обмен веществ замедляется и организм не желает с запасами расставатся

в этом конечно же есть правда, предрасположенность то
Ольга не раз писала - что у нее така порода
Малышева писал(а):
Так что, безусловно, вопитание и то, что ты вкладываешь в своих детей очень важно! Что посеешь - то и пожнёшь!

friends

24 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Видимо ты просто генетически худощавая

ага!
Чертенок №13 писал(а):
Лкарнитин попить, прочитала он как раз не только как энергетик и сжигатель жира, он еще обмен веществ нормализует.

Я пью уже давно перед каждой тренировкой, месяц пью, месяц перерыв, он имеет свойство накапливаться в организме...
legrik писал(а):
я в шоке дефачки

wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
мне пальтишко то что серое больше нравится

Лен, я тож за серое! good

irinaK_08 писал(а):
Неа, только кредитки и чеки с банкомата с остатком на кредитках

Мож в банк обратиться и найдется хозяин... Embarassed

legrik писал(а):
в том смысле как детей воспитаешь - так и будут они к тебе после относиться ну вот почему то я в этом убеждена

friends

Катюшка_vrn писал(а):
Ирин, не огорчайся,для нас тоже самый лучший друг и большая любовь - папа.

И у нас так, но мне наоборот нравится за ними наблюдать... Girl in love Girl in love Girl in love

24 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
я в шоке дефачки

Жуть, надо тоже к садику диктофоном озадачиться...

24 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мож в банк обратиться и найдется хозяин...

ага конечно так то должны найти

Дружочек писал(а):
Лен, я тож за серое!

я усе уже девы поняла - выберу его, ага

24 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://forum.say7.info/post1988832.html#1988832 Люда, вот тут про гильминтов...

24 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а кашель у Сашули может и оттого, что сопельки затекают в глотку. Блин, не напихай ребенка лекарствами

я тоже так думаю, от соплей правда капаю и то аквамарисом..
Ирюська писал(а):
выздоравливайте!

стараемся! friends
Людмилочка писал(а):
но как он ест лук!!!! Прям буратино какое то

правда??? интересно, почему потом не едят?? unknown
Малышева писал(а):
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!!

застыдила.... мы стараемся уважать...
legrik писал(а):

http://ibigdan.livejournal.com/8269801.html
я в шоке дефачки

я в ужасе!!!

24 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Мож в банк обратиться и найдется хозяин...

Угу. Карты можно просто в банк вернуть, хозяин туда в первую очередь скорее всего обратится. Моя мама недавно как раз карточку потеряла (у нас сейчас вместо проездных карты пластиковые), как раз деньги на нее на месяц положила. Так растроилась, восстанавливать, а она еще льготница (пенсионер), документы собирать по новой, да пока сделают. Только собрались идти узнавать как восстанавливать, а ей звонят, говорят вернули в банк карту, в троллейбусе нашли (скорее всего случайно мимо кармана положила). она так обрадовалась!. Конечно хозяин в первую очередь заблокировать карты должен, но вдруг вернуть успеют ему

24 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но когда вылечились и стало можно кормить, девочка уже отвыкла от груди
мда. радует. sad
Ледис писал(а):
у Саши сопли льются и кашлять начала
жуть какой-то - вы лечите не запускайте!

Iriska_nev писал(а):
У меня муж как мелкую укладывает говорит, кто б меня укутал, я б для виду покапризничал а потом бы как задрых
я пою своему песенки колыбельные в перемешку с потешками, муж уже в полудреме - спит? говорю- да вроде бы? он- ну попой ещё пожалста,а? А сам подушку подпихивает под бочек поудобней... При этом пою я... wacko1

24 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем добрый день, у нас солнышко светит весна , уррааа!!!!

Водолей7 писал(а):
Нам ее предлагают каждый раз.Ее страховка не оплачивает.Стоит она примерно 150 евро.Я отказалась

Ага, у нас все вместе 140 вышло (2 препарата и 2 раза оплата доктору за то, что поставил), нужно было самим покупать, но у нас потом чек отдаешь в страховку и они всю сумму вернули, нам сразу доктор сказал, что так будет, я потому согласилась.

Людмилочка писал(а):
спасиб, что показала-познакомила с сынульками

Чет я не пойму. Я еще хвасталась своим поворством, да и сына представила старшего... А где это все unknown

Людмилочка писал(а):
не жмет футболочка то?

Очень любит папины вещи одевать, иногда мои (шапку как то мою зимнюю одел и сапожки)

Малышева писал(а):
А рис-то - это вредный быстрый углевод, как выяснилось

Вон оно как.... А мой в инете вроде нашел, что там белка много unknown
Но я сама не смотрела.

legrik писал(а):
да Люд хоть там каждый день черной икрой кормят и лоблизывают с ногш до головы - счастье то не в этом, а на старости лет особо

Моя тетя бабушку здесь уговаривает туда, она сразу пошла и завещание написала, что бы ни в коем случае не отдавали (хотя моя бабушка до сих по своим "пати" ходит), это она маме и рассказала, говорит ты приедешь и будешь за мной ухаживать. А вообще если бы не бабушка, то сейчас бы у тети не работы хорошей не было, так как они тут второго сына родили, бабушка его со школы забирала в садик водила, с ним сидела-играла, гуляла, кормила и тд.

Катюшка_vrn

Мы вас на недельку старше всего, и представляешь тоже не переварачиваемся, но он и не должен еще. Кать, я тебе все же терпения побольше желаю.
А где у тебя мама живет? далеко, а то собирайся да и уходи днем, чтобы не слушать. Когда вместе живешь - это сложно, я со своей мамой иногда договорится не могу - мы все неправильно делаем, она только цыкать успевает wacko1 Посоветуйся с Ольгой - Заюхой, в личку ей напиши, она подскажет, насчет анализов, да и вообще ситуацию ей опиши, вопросы задай, спокойнее будешь. А что у вас со стулом, почему ты переживаешь?

Iriska_nev писал(а):
в папиной футболке?

ага, он еще его носки одеть пытается girl_haha

24 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
Катя она вам хоть элементарный ригидрон со смектой прописала?!
Инн, регидрон ясама давать стала, смекту тоже - она не помогла. Подождем анализов и к гастроэнтерологу - может что прояснится (эсли этот не такой же...) Что сейчас давать не знаю unknown
Ирамо Юль, ды какаемся мы водой с хлопьями и слизью 3-ю неделю и лечение назначенное не помогает. Он вроде веселый, но меня колотит потихоньку - чего - ждать пока погрустнеет?!?! А мама у меня живет далеко - отсюда не видать, к ней надо сначала на маршрутке ехать, потом на рейсовом, потомещё пешком... unknown рад бы в рай как говорится

Наверх