Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 17:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ну так понятно, что не увлекаться, но немножко то можно, чеснока то тоже много не сьешь, а детю вообще не пробовала даже. Вот в том то и прикол с народными методами надо тож поосторожнее, в меру. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 17:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
веришь? Ничем не лечила, сопли через недельку сами прошли а кашель у Сашули может и оттого, что сопельки затекают в глотку. Блин, не напихай ребенка лекарствами
да шо ж ты тама прочитала и гдЕ? |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 17:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Ледис
выздоравливайте! мы от кашля ингаляции делаем, и сироп проспан или кука. Так что не знаю что посоветовать |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 17:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
чеснок и я не пробовала давать, но как он ест лук!!!! Прям буратино какое то |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 17:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ага, мы тож как-то в шоке были, дали лука, думали выплюнет, так нет жует, жует, только когда все высмоктал выплюнул. А семечки когда едим, то штуки 2-3 даем, не думаю, что это много, или много? |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 17:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Да ну... Я ему больное место не хочу показывать
Да вроде, даже синяка нет, так, припухло немного...
Чё прикопались? Я ведь не каждый день так! Сегодня навернула бутик с колбасой с утра, потом запеканку оставшуюся из макарон с фаршем, потом борща тарелку небольшую (всё, кроме бутера без хлеба) и 2 конфеты с чаем... И Варька мне оставила 2 пластика от своего куска торта. Так что я редко голодаю... а вы что кушали???
Да понятно - везде...
Я согласна! Вот у моей бабушки мама умерла (моя прабабушка Катя) в 94 чтоли года... я, конечно же, её застала. Она постоянно всё забывал, по 10 раз переспрашивала, тоже много было хлопот... Но бабушка её очень любила, всегда баба Катя была чистенькая,у хоженная, накормленная... Теперь моя тётя ухаживает за бабушкой, хоть и живут они отдельно, папа всегда возит продукты, навещает... Я своих никогда не брошу... И вот сейчас моя бабушка вспоминает бабу Катю, как она говорила: "Зина, если бы ты знала, что я так долго проживу, то не привезла бы меня к себе!" А бабушка всегда обнимала её и говорила: "Ну что ты, мамочка!" И умерла баба Катя тихо и спокойно - во сне вздохнула и всё... Бабушка слышала вздох и подумала: "Отмучилась моя мамочка..." Хотя она не болела (как и бабушка моя сейчас), до смерти читала без очков! И вообще была очень милой старушкой, а я, мелкая, так ругалась на неё всегда, психовала... А она всегда меня звала: "Милка моя!" Как-то был случай, мы приехали в деревню, в Самарскую область - мамину родину, мне лет 14 было, там бабушка - мамина мама совсем заболела, плоха была... Так вот, она описалась как-то на пол, моя тётка (мамина сестра, бабушкина дочь - соответсвенно) начала на неё ругаться, мол, мама, вот тебе горшок принесли, неужели не могла в горшок сходить! Теперь вот переодевай тебя, стирай!!! Я тогда так разозлилась на тётку! Думаю, бабушка болеет, ей с постели вставать трудно, а она ругается... А потом я поняла - она прсото не хотела, чтобы бабушка чувствовала себя беспомощной, чтобы она боролась, вставала, ходила! К слову, после того нашего (для меня - последнего) приезда она прожила еще довольно продолжительное время, но болела... УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!! Я своим старичкам вчера накатала письмо в Дом престарелых, они мне ответили уже давно, у меня всё времени не было, стыдоба... Блин, Варька просит отрезать ей ещё торта...
Так что, безусловно, вопитание и то, что ты вкладываешь в своих детей очень важно! Что посеешь - то и пожнёшь! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:02
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
да, коза еще та!!!! Нас в 1,8 с ротовирусом загребли в инфекционку, а им таким маленьким и нормального лечения не назначила. Катя она вам хоть элементарный ригидрон со смектой прописала?! Начет смесей: не ведись на уговоры свекрови этим ты только испортишь ГВ, а польза будет ничтожна по сравнению с поторей Ярькой твоего молока. А манную кашу пусть сама твоя свекровь ест чтобы рот был занят, манка совершенно не крепит, а даже послабляет стул, другое дело риовая каша или отвар риса, но и он вам еще не по возрасту. К тому же новая пища вводится полностью здоровому ребенку в рацион, а не какающемуся уже 3 недели
Катя, это уже старческий маразм прийдется терпеть, он не лечится, у меня самой такой дедуля с маминой стороны и оба (бабшука с дедушкой) с папиной. Это жуть как мама начинает рассказывать что они творят, но что поделаешь
Еще к Лене-Легрику надо в рот заглянуть у нее тоже 2 партизана партизанят
лучше тыквенные семечки они самые глистогонные!!!! |
||||||||||||
|
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
фух, успокоила Мы не прикопались, переживаем за тебя |
||||||||||||
|
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Я только за!!! После окончания ГВ так и будет!!!
Какой довольный мальчуган!!!
Юльчик, и твоих сынишек видела!!! Хорошенькие!!!
Оля, ты ж аккуратней, береги свое достоинство!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:04
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
классный малый... |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
http://ibigdan.livejournal.com/8269801.html
я в шоке дефачки |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Оль, поверишь-нет? но по сравнению со мной ты жрешь в три горла (не обижайся, это я к тому, что ты не веришь, что я не могу похудеть) Я утром обычно бутер ем с сыром или паштетом, днем хлопья с молоком, йогурт какой-нибудь, яблок-грушу, единственное ужинаем поздно, но я немножко стараюсь, днем пару печенок схрумываю. И при этом я не хочу есть и не худею Видимо ты просто генетически худощавая, а у меня все женщины в роду каждый сантиметр с боем выбивают (бабушка всю жизнь 52-54, мама 50, тетя тоже, сестра двоюродная 44-46 но всегда на диетах и с фитнесом, только сестра моя никак поправиться не может, но она мелкая пока). Или может это уже как говорят обмен веществ замедляется и организм не желает с запасами расставатся? Может попробовать специально есть? Еще хочу попробовать Лкарнитин попить, прочитала он как раз не только как энергетик и сжигатель жира, он еще обмен веществ нормализует. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ну разве только поприкалываться... Вот пока он вас допекает, а как похороните, еще не раз добрым словом вспомните! Дай ему Бог здоровья еще лет на 10!
Ну вы чё... Весна ж на дворе!!!
Поменьше вес возьму в следующий раз...
Не, у нас Варька!
Да давно еще... Мол проверилась она на паразитов и сказали ей - что в ней полно их, и что все её выкидыши от этого... Не помню конкретно, потом найду, кинусь ссылкой...
Чипполинно ты хотела сказать? Блин, пойду пороюсь в планирующих, чтобы вы тоже глистами озаботились... |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я сама расскажу мне один надо удалять ага но это еще до Б Ванькой говорили я уже пошла - а хирург пока оставил мол не беспокоит и ладно короче щас уже б надо, и вот надо че то ставить туда |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
твой поздний ужин - конечн основная ошибка.
в этом конечно же есть правда, предрасположенность то Ольга не раз писала - что у нее така порода
|
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
ага!
Я пью уже давно перед каждой тренировкой, месяц пью, месяц перерыв, он имеет свойство накапливаться в организме...
|
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Лен, я тож за серое!
Мож в банк обратиться и найдется хозяин...
И у нас так, но мне наоборот нравится за ними наблюдать... |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:21
|
Чертенок №13
|||||||||||
Жуть, надо тоже к садику диктофоном озадачиться... |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага конечно так то должны найти
я усе уже девы поняла - выберу его, ага |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/post1988832.html#1988832 Люда, вот тут про гильминтов...
|
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
я тоже так думаю, от соплей правда капаю и то аквамарисом..
стараемся!
правда??? интересно, почему потом не едят??
застыдила.... мы стараемся уважать...
я в ужасе!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:26
|
Чертенок №13
|||||||||||
Угу. Карты можно просто в банк вернуть, хозяин туда в первую очередь скорее всего обратится. Моя мама недавно как раз карточку потеряла (у нас сейчас вместо проездных карты пластиковые), как раз деньги на нее на месяц положила. Так растроилась, восстанавливать, а она еще льготница (пенсионер), документы собирать по новой, да пока сделают. Только собрались идти узнавать как восстанавливать, а ей звонят, говорят вернули в банк карту, в троллейбусе нашли (скорее всего случайно мимо кармана положила). она так обрадовалась!. Конечно хозяин в первую очередь заблокировать карты должен, но вдруг вернуть успеют ему |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:32
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
|
Всем добрый день, у нас солнышко светит весна , уррааа!!!!
Ага, у нас все вместе 140 вышло (2 препарата и 2 раза оплата доктору за то, что поставил), нужно было самим покупать, но у нас потом чек отдаешь в страховку и они всю сумму вернули, нам сразу доктор сказал, что так будет, я потому согласилась.
Чет я не пойму. Я еще хвасталась своим поворством, да и сына представила старшего... А где это все
Очень любит папины вещи одевать, иногда мои (шапку как то мою зимнюю одел и сапожки)
Вон оно как.... А мой в инете вроде нашел, что там белка много
Но я сама не смотрела.
Моя тетя бабушку здесь уговаривает туда, она сразу пошла и завещание написала, что бы ни в коем случае не отдавали (хотя моя бабушка до сих по своим "пати" ходит), это она маме и рассказала, говорит ты приедешь и будешь за мной ухаживать. А вообще если бы не бабушка, то сейчас бы у тети не работы хорошей не было, так как они тут второго сына родили, бабушка его со школы забирала в садик водила, с ним сидела-играла, гуляла, кормила и тд. Катюшка_vrn Мы вас на недельку старше всего, и представляешь тоже не переварачиваемся, но он и не должен еще. Кать, я тебе все же терпения побольше желаю. А где у тебя мама живет? далеко, а то собирайся да и уходи днем, чтобы не слушать. Когда вместе живешь - это сложно, я со своей мамой иногда договорится не могу - мы все неправильно делаем, она только цыкать успевает Посоветуйся с Ольгой - Заюхой, в личку ей напиши, она подскажет, насчет анализов, да и вообще ситуацию ей опиши, вопросы задай, спокойнее будешь. А что у вас со стулом, почему ты переживаешь?
ага, он еще его носки одеть пытается |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Ирамо Юль, ды какаемся мы водой с хлопьями и слизью 3-ю неделю и лечение назначенное не помогает. Он вроде веселый, но меня колотит потихоньку - чего - ждать пока погрустнеет?!?! А мама у меня живет далеко - отсюда не видать, к ней надо сначала на маршрутке ехать, потом на рейсовом, потомещё пешком... рад бы в рай как говорится |
а кашель у Сашули может и оттого, что сопельки затекают в глотку. Блин, не напихай ребенка лекарствами
мы от кашля ингаляции делаем, и сироп проспан или кука. Так что не знаю что посоветовать
Мы не прикопались, переживаем за тебя