Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
Ваняшка за неделю вроде до 4 месячья повернулся

Аня моя тоже за неделю до 4 месяцев перевернулась
Катюшка_vrn писал(а):
вода, а в ней хлопья желтые. Чеерез какое-то время зеленеет по чуть.

У моей мамы в России подруга педиатр.так мы иногда с ней заочно советуемся.она сказала что примерно в 3 месяца у большинства детей дизбактериоз.надо препараты попить.мы хилак форте давали.стул из зеленого стал желтым.

24 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Как Данечка себя чувствует? как набирает? я помню он в первый месяц обалдденно вырос!

Кать, да растет, кабанчик, болтает свое чего-то, веселится ьрост не знаю сколько сейчас, нас в апреле мерять будут, но размер ползунков и боди 68 носим unknown а кг уже к 7 наверное, а вы как?
Правда нам сказал доктор что у нас шейная блокада и гипотонус ножек, выписал гимнастику, ходим, Данилу нравится, а на мой взшляд голову на дивоте поднимает и держит хорошо, но вот на руках покка наклоняет вперед. Нам специально показали как носить его, чтобы учился сам голову держать, вот теперь учим Wink

24 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
в шоке дефачки

wacko1 капец....
Малышева писал(а):
Чипполинно ты хотела сказать?

неа..именно бУратино Girl haha Буратино луковку кушал с голодухи Wink

Малышева писал(а):
Я пью уже давно перед каждой тренировкой, месяц пью, месяц перерыв, он имеет свойство накапливаться в организме...

вы че это пьете то? wacko1 wacko1 wacko1 ну ващеееее.....

Ириша, ты не забывай, что организму нужны все полезные вещества, от недостатка их цепляются всякие болячки да и депрясники тожа... wacko1 так что худение худением, а кушать нужно . ИМХО.

24 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я пою своему песенки колыбельные в перемешку с потешками, муж уже в полудреме - спит? говорю- да вроде бы? он- ну попой ещё пожалста,а? А сам подушку подпихивает под бочек поудобней...

Good Girl haha Girl haha Girl haha

Ледис - выздоравливайте
но сильно то не залечивай - я с Людой согласна

24 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
хилак форте давали.
ой представляю эту рожицу - он же кислючий зараза! Ну от дисбакториоза мы Линекс давали - эффекта я не увидела.
Ирамо Юль, мы только 6 кг перешагнули - на контрольном взвешивании нам 6200 засчитали ""чистыми", тоже 68-й покупаю - по ножкам нормально, а резинка у штанов подмышками заканчивается. Ну ваще по разному бывает - бывает и нормально. На животе Яромирке тоже нравится, правда до того, чтоб на локотках приподниматься нам ещё далеко, но просто лежать и голову таращить куда-то ему интересно на животике.

24 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
у нас потом чек отдаешь в страховку и они всю сумму вернули, нам сразу доктор сказал, что так будет, я потому согласилась.

нам этого не сказали unknown
Малыши у тебя Юль хорошенькие good2
Лен!Ванечка какое чудо!!!! good2 Большой уже вырос! good2
Люда!Как ты умеешь тортиками соблазнять.Как хочется кусочек тортика wacko1
Ирина ЛЕДИС ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

24 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ой представляю эту рожицу - он же кислючий зараза! Н

Ага кислючий.я давала по 4 капельки всего и дня 3 только

24 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!!

а я боюсь очень старости, вернее беспомощности, которую она с собой приносит. Причем не только своей, но и маминой и бабушкиной....

legrik писал(а):
я в шоке дефачки

Честно говря в такие моменты мне хочется стать киллером... А вообще буков не хватает чувства описать

Катюшка_vrn
Нам еще доктор сказал, что мы должны ручки не в кулачках держать, когда на животе лежим, а пальчики растопыривать, пок ане делает так

А к Ольге ты все же обратись, она тебе и ГВ если что поможет сохранить

24 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
на контрольном взвешивании нам 6200 засчитали

Мы 6200 были дро массажа, щас 6100. Рост 61.5 см. Мелкие... Зато любимые... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем спасиба за отзывы о мальчишках, маме это всегда приятно!!!!!!!

Попробую снова похвастаться вчерашней кулинарией. Итак делала вот этот салатик http://forum.say7.info/topic2998.html и вот этот пирог с мясом http://forum.say7.info/topic3539.html

Вот такой тортик на сковороде у меня получился

Фото

И хлеб сербский, и правда вкусный, но он у меня не поднялся, может дрожжи были старые поэтому? unknown Оль, а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?

Фото

Фото

Сегодня буду борщ ы горшочках делать nyam2

Пойду пока ДАнилку кормить, проснулись и есть хотим

24 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что худение худением, а кушать нужно . ИМХО.

Да не, я согласна, я ж не специально не ем. Решила что надо семейное меню пересмотреть, побольше овошей всяких туда, пароварку хочу купить (как за отдых рассчитаемся Girl haha ) и прямо заставлять себя, чтоли раза 4 ведь понемногу есть

Я кстати тоже решила уже что депрессняк мой наверное от питания неправильного, вчера прочитала что такое часто бывает, а я и не знала unknown

24 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я кстати тоже решила уже что депрессняк мой наверное от питания неправильного, вчера прочитала что такое часто бывает, а я и не знала

а я знала, просто тоже было дело "докушалась" так маленькими порциями до депресухи wacko1 , за 5 мес ушло 15 кг, но знаешь, моральное состоние-никому не желаю и больше не хочу. Проще после 6 не жрать good2

Ирамо писал(а):
снова похвастаться вчерашней кулинарией

о! Юлька тут тож вкусняшками потчивает nyam2

Ирамо писал(а):
Оль, а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?

я не Оля , но отвечу, делаю как в рецепте-каждую лепешку макаю в маргарин. Кстати тож сеня готовила, но подходит она у мну всегда зачотно good2 , наверное действительно в дрожжах дело unknown

24 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ну вы наболтали wacko1 всё може не перечитаю, но хоть по диагонали...

24 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
когда на животе лежим, а пальчики растопыривать

ljabuf они хотят - себяпусть вспомнят в этом возрасте! не помнят? хе-хе...dance2
Дружочек писал(а):
Мелкие.
это сейчас? для девочки ваще не страшно - куколка миниатюрная будет Wink

Ирамо писал(а):
похвастаться вчерашней кулинарией
офигеть!!! чувствую - я лентяй!

24 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
офигеть!!! чувствую - я лентяй!

ну да ты ж у нас яишенку и то по праздничкам Girl haha

Водолей7 писал(а):
Лен!Ванечка какое чудо!!!! Большой уже вырос!

sharik спасибо.
усем тоже пасиб за приятные словечки

24 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
Единственное, что её интересует - рефлексы: "он переворачивается?" говорю: да!" Фигушки я тебе чего скажу! Он не переворачивается и это не твое дело! Раз тебе параллельно на нашу проблему - какой смысл во всем остальном?!
Девы, у вас переворачиваются? что т мы отстаем наверное...

У нас приезжала племянница с дочкой дочке 2 года, так вот она до 7 месяцев ваще не переворачивалась, и уж до скольки не садилась не помню, просто ребенку было лень, и сейчас абслютно нормальный ребенок бегает. Я знаю что еще массаж обязательно надо делать в три месяца, типа после него ребеночку легче переворчиватся

мой старший до 5 мес лежал..а в 5 мес начала перевораиваться, а в 6 мес ползать... так что не переживай.

Ирамо писал(а):
А это Данил, сегодня фоткался

какой малыш улыбчивый!!! старшенький серьезный good2

Катюшка_vrn писал(а):
Последнее - насыпал в сахарницу соли... Мама творожку поела.... ну почти поела. wacko1 Добейте меня!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да уж..весело у вас там...

Чертенок №13 писал(а):
Я же путевку нам выкупила! Все, 1 июня едем загорать

классно! поздравляю!

legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людмилочка писал(а):
ну, кто тама тортика хотел? Я не дразнюся, я делюся

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хоть посмотрю...такой аппетитный!

irinaK_08 писал(а):
Я тут на днях с Темой гуляла и нашла кошелек, а внем 1700 грн. чуть больше 200 дол

good2 good2 good2 good2

irinaK_08 писал(а):
Попили мы с Темой мультипробиотик и чет наши каки лучше нестали, разве что чуток, может и правда послушать врача и меньше туда заглядывать

ну наверное и надо врача послушать Wink

irinaK_08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic25729.htmlА мне вот этот хлебец нравится, только он съедается еще до того как успеет остынуть nyam2

good2 взяла в закладки- надо будет мужа порадовать

Катюшка_vrn писал(а):
Ирин, не огорчайся,для нас тоже самый лучший друг и большая любовь - папа.

ну папа для малышей всегда праздник, вот и радуются ему больше.

Iriska_nev писал(а):
У меня муж как мелкую укладывает говорит, кто б меня укутал, я б для виду покапризничал а потом бы как задрых

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у анс когда Артемка засыпает в обнимку с грудью муж говорит- я бы тоже так спал girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
ну да ты ж у нас яишенку и то по праздничкам

Smile
Ляночка08 писал(а):
- я бы тоже так спал
good2

24 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. у нас такой ветрюган на улице что я вышла гулять с Артемкой и через 10 мин ушла обратно домой - с ног сносит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
А семечки когда едим, то штуки 2-3 даем, не думаю, что это много, или много? unknown

с семечками надо быть очень осторожными- если даете то их надо раздавливать..я как лежала со старшим в торакальном отделении- там лежать астмаики и с бронхитами и посторонними телами в бронхах- столько ужасов всяких наслушалась wacko1 wacko1 wacko1 очень часто детки вдыхают семечки ,крошки хлеба, они застревают в бронхах...и это может быть причинами бронхитов, астмы ,воспалений и даже смерти... нас самое первое на рентген отправили чтоб посмотреть нет ли ничего постороннего в бронхах...

legrik писал(а):
http://ibigdan.livejournal.com/8269801.html
я в шоке дефачки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирамо писал(а):
Вот такой тортик на сковороде у меня получился

good2 good2 good2 good2 good2 красивый!

Ирамо писал(а):
а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?

надо каждую лепешку окунать в масло.

24 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
бедная девочка, вот у тебя круговерть praising
Малышева
я пару лет назад в Тайланде получила промеж ног палкой от зонта пляжного, прям по лобковой кости wacko1 сейчас вот в Б оно аукнулось -сильна болит Sad если веришь в гомеопатию, купи мазь Арника, от ушибов хорошо помогает good2
legrik
серое прикольное Good
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

ухты, классный какой girl_in_love улыба good2
Ирамо Юль, мальчишки такие классные good2 а футболочка Girl haha
Ирюська писал(а):
та ладно девочки, типа у нас все хорошо

но у нас всё же не норма родителей сдавать в дом престарелых unknown уроды есть, конечно, но я в ближайшем окружении ни одного не знаю, только по телеку видела.
Людмилочка писал(а):
но как он ест лук!!!! Прям буратино какое то

Буратино-то при чем? Girl haha
Малышева писал(а):
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!!

Friends
Катюшка_vrn писал(а):
он- ну попой ещё пожалста,а?

Girl haha praising
Людмилочка писал(а):
Буратино луковку кушал с голодухи

аа, точно! я и забыла уже Embarassed
Ирамо писал(а):
похвастаться вчерашней кулинарией

nyam2 вкусняшки такие

24 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
фотки мне прислали с фотосета, думала вас направит к беремушкам посмотреть, потом не поленилась,решила тут показать Wink
не обработанные тока
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Катюша, Give heart фотографии все просто ПРЕЛЕСТЬ, ты там такой миленький "пузатик" !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends sharik sharik sharik

24 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
фотки мне прислали с фотосета, думала вас направит к беремушкам посмотреть, потом не поленилась,решила тут показать

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я уже в беремушках посмотрела Wink очень красивые фото!!! Катюша, ты прелесть!!!

24 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
фотки мне прислали с фотосета, думала вас направит к беремушкам посмотреть, потом не поленилась,решила тут показать

от и молодца.
да если в галерейки то есть несложно добавить Wink

а фотки просто суперские !!!! если там что то еще и обработают - то эт ваще ваще...
оч ты хороша, Катюх ! Rose

жалею даж что себя не запечатлела так.

24 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Хм! Эта старушенция у нас всех мачей отобьёт Не возьмём её, наверное, в бикини-то... Кастинг у нас строгий... А ваще, кто знает, как она там к пенсии выглядеть будет, может, как раз в бикини-то и нарядим Ну, чтобы все мачи нам достались))))

Ольча, я думала ты конкуренции не боишься Wink что от нас толку от офисного планктона Wink
Людмилочка писал(а):
МАринкин, я от тебя букетик получила пасиб, очень красивый букетик

О, а я то думала, не дойдет ужо или внимания не обратишь ))
Катюшка_vrn писал(а):
Причем я уточнила, что Креон-то вообщето детям с 6 мес, на что мне как дуре ответили - а ты капсулу раскрой и дай содержимое.... Девы "содержимое"-то гранулированное!!!!

Мы тоже Креон принимали с 1,5 месяцев, толка нам не всю гранулу надо было пить, а только по 10 отсчитывать каждое кормление и с ложки с молоком всё прекрасно прокатывало.
Катюшка_vrn писал(а):
Мы какаемся третью неделю

Хорошо, что анализы сдали. Вообще-то это не проблема сдать анализы кала на капрологию и дисбактериоз, так что извращаться не стоило. Можно что-то типа бифидумбактерина (он крепит), но всё же луче пойти к другому врачу, врядли этот единственный.

24 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у анс когда Артемка засыпает в обнимку с грудью муж говорит- я бы тоже так спал

да никто и не сомневается, еще бы... Girl haha Girl haha Girl haha только трудновато уснуть то будет Wink

Катюшич писал(а):
сейчас вот в Б оно аукнулось -сильна болит

это не оттого болит Girl haha это кости расходятся, у мну тож болело, а палкой помеж ног не получала Girl haha

Катюшич писал(а):
и забыла уже

подрастет пузеныш-вспомнишь Yahoo!

Катюшич писал(а):
не обработанные тока

Катюфка.... wacko1 wacko1 wacko1 я кайфую......какое чудо!!!! Это такое таинство-ребенок в животике Give heart Give heart Give heart я ужо начинаю скучать по пузику Embarassed Передай малявке, что мы его ждем, чтоб вел себя хорошо praising

Муж у тебя симпатишный Embarassed это у него первый ребенок ? Он еще не был женат? мож не отвечать если че.... Embarassed

Наверх