Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
Ваняшка за неделю вроде до 4 месячья повернулся

Аня моя тоже за неделю до 4 месяцев перевернулась
Катюшка_vrn писал(а):
вода, а в ней хлопья желтые. Чеерез какое-то время зеленеет по чуть.

У моей мамы в России подруга педиатр.так мы иногда с ней заочно советуемся.она сказала что примерно в 3 месяца у большинства детей дизбактериоз.надо препараты попить.мы хилак форте давали.стул из зеленого стал желтым.

24 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Как Данечка себя чувствует? как набирает? я помню он в первый месяц обалдденно вырос!

Кать, да растет, кабанчик, болтает свое чего-то, веселится ьрост не знаю сколько сейчас, нас в апреле мерять будут, но размер ползунков и боди 68 носим unknown а кг уже к 7 наверное, а вы как?
Правда нам сказал доктор что у нас шейная блокада и гипотонус ножек, выписал гимнастику, ходим, Данилу нравится, а на мой взшляд голову на дивоте поднимает и держит хорошо, но вот на руках покка наклоняет вперед. Нам специально показали как носить его, чтобы учился сам голову держать, вот теперь учим Wink

24 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
в шоке дефачки

wacko1 капец....
Малышева писал(а):
Чипполинно ты хотела сказать?

неа..именно бУратино girl_haha Буратино луковку кушал с голодухи Wink

Малышева писал(а):
Я пью уже давно перед каждой тренировкой, месяц пью, месяц перерыв, он имеет свойство накапливаться в организме...

вы че это пьете то? wacko1 wacko1 wacko1 ну ващеееее.....

Ириша, ты не забывай, что организму нужны все полезные вещества, от недостатка их цепляются всякие болячки да и депрясники тожа... wacko1 так что худение худением, а кушать нужно . ИМХО.

24 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я пою своему песенки колыбельные в перемешку с потешками, муж уже в полудреме - спит? говорю- да вроде бы? он- ну попой ещё пожалста,а? А сам подушку подпихивает под бочек поудобней...

good girl_haha girl_haha girl_haha

Ледис - выздоравливайте
но сильно то не залечивай - я с Людой согласна

24 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
хилак форте давали.
ой представляю эту рожицу - он же кислючий зараза! Ну от дисбакториоза мы Линекс давали - эффекта я не увидела.
Ирамо Юль, мы только 6 кг перешагнули - на контрольном взвешивании нам 6200 засчитали ""чистыми", тоже 68-й покупаю - по ножкам нормально, а резинка у штанов подмышками заканчивается. Ну ваще по разному бывает - бывает и нормально. На животе Яромирке тоже нравится, правда до того, чтоб на локотках приподниматься нам ещё далеко, но просто лежать и голову таращить куда-то ему интересно на животике.

24 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
у нас потом чек отдаешь в страховку и они всю сумму вернули, нам сразу доктор сказал, что так будет, я потому согласилась.

нам этого не сказали unknown
Малыши у тебя Юль хорошенькие good2
Лен!Ванечка какое чудо!!!! good2 Большой уже вырос! good2
Люда!Как ты умеешь тортиками соблазнять.Как хочется кусочек тортика wacko1
Ирина ЛЕДИС ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

24 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ой представляю эту рожицу - он же кислючий зараза! Н

Ага кислючий.я давала по 4 капельки всего и дня 3 только

24 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!!

а я боюсь очень старости, вернее беспомощности, которую она с собой приносит. Причем не только своей, но и маминой и бабушкиной....

legrik писал(а):
я в шоке дефачки

Честно говря в такие моменты мне хочется стать киллером... А вообще буков не хватает чувства описать

Катюшка_vrn
Нам еще доктор сказал, что мы должны ручки не в кулачках держать, когда на животе лежим, а пальчики растопыривать, пок ане делает так

А к Ольге ты все же обратись, она тебе и ГВ если что поможет сохранить

24 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
на контрольном взвешивании нам 6200 засчитали

Мы 6200 были дро массажа, щас 6100. Рост 61.5 см. Мелкие... Зато любимые... Girl in love Girl in love Girl in love

24 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем спасиба за отзывы о мальчишках, маме это всегда приятно!!!!!!!

Попробую снова похвастаться вчерашней кулинарией. Итак делала вот этот салатик http://forum.say7.info/topic2998.html и вот этот пирог с мясом http://forum.say7.info/topic3539.html

Вот такой тортик на сковороде у меня получился

Фото

И хлеб сербский, и правда вкусный, но он у меня не поднялся, может дрожжи были старые поэтому? unknown Оль, а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?

Фото

Фото

Сегодня буду борщ ы горшочках делать nyam2

Пойду пока ДАнилку кормить, проснулись и есть хотим

24 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что худение худением, а кушать нужно . ИМХО.

Да не, я согласна, я ж не специально не ем. Решила что надо семейное меню пересмотреть, побольше овошей всяких туда, пароварку хочу купить (как за отдых рассчитаемся girl_haha ) и прямо заставлять себя, чтоли раза 4 ведь понемногу есть

Я кстати тоже решила уже что депрессняк мой наверное от питания неправильного, вчера прочитала что такое часто бывает, а я и не знала unknown

24 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я кстати тоже решила уже что депрессняк мой наверное от питания неправильного, вчера прочитала что такое часто бывает, а я и не знала

а я знала, просто тоже было дело "докушалась" так маленькими порциями до депресухи wacko1 , за 5 мес ушло 15 кг, но знаешь, моральное состоние-никому не желаю и больше не хочу. Проще после 6 не жрать good2

Ирамо писал(а):
снова похвастаться вчерашней кулинарией

о! Юлька тут тож вкусняшками потчивает nyam2

Ирамо писал(а):
Оль, а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?

я не Оля , но отвечу, делаю как в рецепте-каждую лепешку макаю в маргарин. Кстати тож сеня готовила, но подходит она у мну всегда зачотно good2 , наверное действительно в дрожжах дело unknown

24 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ну вы наболтали wacko1 всё може не перечитаю, но хоть по диагонали...

24 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
когда на животе лежим, а пальчики растопыривать

ljabuf они хотят - себяпусть вспомнят в этом возрасте! не помнят? хе-хе...dance2
Дружочек писал(а):
Мелкие.
это сейчас? для девочки ваще не страшно - куколка миниатюрная будет Wink

Ирамо писал(а):
похвастаться вчерашней кулинарией
офигеть!!! чувствую - я лентяй!

24 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
офигеть!!! чувствую - я лентяй!

ну да ты ж у нас яишенку и то по праздничкам girl_haha

Водолей7 писал(а):
Лен!Ванечка какое чудо!!!! Большой уже вырос!

sharik спасибо.
усем тоже пасиб за приятные словечки

24 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
Единственное, что её интересует - рефлексы: "он переворачивается?" говорю: да!" Фигушки я тебе чего скажу! Он не переворачивается и это не твое дело! Раз тебе параллельно на нашу проблему - какой смысл во всем остальном?!
Девы, у вас переворачиваются? что т мы отстаем наверное...

У нас приезжала племянница с дочкой дочке 2 года, так вот она до 7 месяцев ваще не переворачивалась, и уж до скольки не садилась не помню, просто ребенку было лень, и сейчас абслютно нормальный ребенок бегает. Я знаю что еще массаж обязательно надо делать в три месяца, типа после него ребеночку легче переворчиватся

мой старший до 5 мес лежал..а в 5 мес начала перевораиваться, а в 6 мес ползать... так что не переживай.

Ирамо писал(а):
А это Данил, сегодня фоткался

какой малыш улыбчивый!!! старшенький серьезный good2

Катюшка_vrn писал(а):
Последнее - насыпал в сахарницу соли... Мама творожку поела.... ну почти поела. wacko1 Добейте меня!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да уж..весело у вас там...

Чертенок №13 писал(а):
Я же путевку нам выкупила! Все, 1 июня едем загорать

классно! поздравляю!

legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людмилочка писал(а):
ну, кто тама тортика хотел? Я не дразнюся, я делюся

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хоть посмотрю...такой аппетитный!

irinaK_08 писал(а):
Я тут на днях с Темой гуляла и нашла кошелек, а внем 1700 грн. чуть больше 200 дол

good2 good2 good2 good2

irinaK_08 писал(а):
Попили мы с Темой мультипробиотик и чет наши каки лучше нестали, разве что чуток, может и правда послушать врача и меньше туда заглядывать

ну наверное и надо врача послушать Wink

irinaK_08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic25729.htmlА мне вот этот хлебец нравится, только он съедается еще до того как успеет остынуть nyam2

good2 взяла в закладки- надо будет мужа порадовать

Катюшка_vrn писал(а):
Ирин, не огорчайся,для нас тоже самый лучший друг и большая любовь - папа.

ну папа для малышей всегда праздник, вот и радуются ему больше.

Iriska_nev писал(а):
У меня муж как мелкую укладывает говорит, кто б меня укутал, я б для виду покапризничал а потом бы как задрых

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у анс когда Артемка засыпает в обнимку с грудью муж говорит- я бы тоже так спал girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
ну да ты ж у нас яишенку и то по праздничкам

Smile
Ляночка08 писал(а):
- я бы тоже так спал
good2

24 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. у нас такой ветрюган на улице что я вышла гулять с Артемкой и через 10 мин ушла обратно домой - с ног сносит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
А семечки когда едим, то штуки 2-3 даем, не думаю, что это много, или много? unknown

с семечками надо быть очень осторожными- если даете то их надо раздавливать..я как лежала со старшим в торакальном отделении- там лежать астмаики и с бронхитами и посторонними телами в бронхах- столько ужасов всяких наслушалась wacko1 wacko1 wacko1 очень часто детки вдыхают семечки ,крошки хлеба, они застревают в бронхах...и это может быть причинами бронхитов, астмы ,воспалений и даже смерти... нас самое первое на рентген отправили чтоб посмотреть нет ли ничего постороннего в бронхах...

legrik писал(а):
http://ibigdan.livejournal.com/8269801.html
я в шоке дефачки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирамо писал(а):
Вот такой тортик на сковороде у меня получился

good2 good2 good2 good2 good2 красивый!

Ирамо писал(а):
а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?

надо каждую лепешку окунать в масло.

24 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
бедная девочка, вот у тебя круговерть praising
Малышева
я пару лет назад в Тайланде получила промеж ног палкой от зонта пляжного, прям по лобковой кости wacko1 сейчас вот в Б оно аукнулось -сильна болит Sad если веришь в гомеопатию, купи мазь Арника, от ушибов хорошо помогает good2
legrik
серое прикольное good
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

ухты, классный какой Girl in love улыба good2
Ирамо Юль, мальчишки такие классные good2 а футболочка girl_haha
Ирюська писал(а):
та ладно девочки, типа у нас все хорошо

но у нас всё же не норма родителей сдавать в дом престарелых unknown уроды есть, конечно, но я в ближайшем окружении ни одного не знаю, только по телеку видела.
Людмилочка писал(а):
но как он ест лук!!!! Прям буратино какое то

Буратино-то при чем? girl_haha
Малышева писал(а):
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!!

friends
Катюшка_vrn писал(а):
он- ну попой ещё пожалста,а?

girl_haha praising
Людмилочка писал(а):
Буратино луковку кушал с голодухи

аа, точно! я и забыла уже Embarassed
Ирамо писал(а):
похвастаться вчерашней кулинарией

nyam2 вкусняшки такие

24 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
фотки мне прислали с фотосета, думала вас направит к беремушкам посмотреть, потом не поленилась,решила тут показать Wink
не обработанные тока
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Катюша, Give heart фотографии все просто ПРЕЛЕСТЬ, ты там такой миленький "пузатик" !!! Girl in love Girl in love Girl in love friends sharik sharik sharik

24 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
фотки мне прислали с фотосета, думала вас направит к беремушкам посмотреть, потом не поленилась,решила тут показать

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я уже в беремушках посмотрела Wink очень красивые фото!!! Катюша, ты прелесть!!!

24 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
фотки мне прислали с фотосета, думала вас направит к беремушкам посмотреть, потом не поленилась,решила тут показать

от и молодца.
да если в галерейки то есть несложно добавить Wink

а фотки просто суперские !!!! если там что то еще и обработают - то эт ваще ваще...
оч ты хороша, Катюх ! Rose

жалею даж что себя не запечатлела так.

24 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Хм! Эта старушенция у нас всех мачей отобьёт Не возьмём её, наверное, в бикини-то... Кастинг у нас строгий... А ваще, кто знает, как она там к пенсии выглядеть будет, может, как раз в бикини-то и нарядим Ну, чтобы все мачи нам достались))))

Ольча, я думала ты конкуренции не боишься Wink что от нас толку от офисного планктона Wink
Людмилочка писал(а):
МАринкин, я от тебя букетик получила пасиб, очень красивый букетик

О, а я то думала, не дойдет ужо или внимания не обратишь ))
Катюшка_vrn писал(а):
Причем я уточнила, что Креон-то вообщето детям с 6 мес, на что мне как дуре ответили - а ты капсулу раскрой и дай содержимое.... Девы "содержимое"-то гранулированное!!!!

Мы тоже Креон принимали с 1,5 месяцев, толка нам не всю гранулу надо было пить, а только по 10 отсчитывать каждое кормление и с ложки с молоком всё прекрасно прокатывало.
Катюшка_vrn писал(а):
Мы какаемся третью неделю

Хорошо, что анализы сдали. Вообще-то это не проблема сдать анализы кала на капрологию и дисбактериоз, так что извращаться не стоило. Можно что-то типа бифидумбактерина (он крепит), но всё же луче пойти к другому врачу, врядли этот единственный.

24 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у анс когда Артемка засыпает в обнимку с грудью муж говорит- я бы тоже так спал

да никто и не сомневается, еще бы... girl_haha girl_haha girl_haha только трудновато уснуть то будет Wink

Катюшич писал(а):
сейчас вот в Б оно аукнулось -сильна болит

это не оттого болит girl_haha это кости расходятся, у мну тож болело, а палкой помеж ног не получала girl_haha

Катюшич писал(а):
и забыла уже

подрастет пузеныш-вспомнишь Yahoo!

Катюшич писал(а):
не обработанные тока

Катюфка.... wacko1 wacko1 wacko1 я кайфую......какое чудо!!!! Это такое таинство-ребенок в животике Give heart Give heart Give heart я ужо начинаю скучать по пузику Embarassed Передай малявке, что мы его ждем, чтоб вел себя хорошо praising

Муж у тебя симпатишный Embarassed это у него первый ребенок ? Он еще не был женат? мож не отвечать если че.... Embarassed

Наверх