Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 18:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Аня моя тоже за неделю до 4 месяцев перевернулась
У моей мамы в России подруга педиатр.так мы иногда с ней заочно советуемся.она сказала что примерно в 3 месяца у большинства детей дизбактериоз.надо препараты попить.мы хилак форте давали.стул из зеленого стал желтым. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:47
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Кать, да растет, кабанчик, болтает свое чего-то, веселится ьрост не знаю сколько сейчас, нас в апреле мерять будут, но размер ползунков и боди 68 носим а кг уже к 7 наверное, а вы как?
Правда нам сказал доктор что у нас шейная блокада и гипотонус ножек, выписал гимнастику, ходим, Данилу нравится, а на мой взшляд голову на дивоте поднимает и держит хорошо, но вот на руках покка наклоняет вперед. Нам специально показали как носить его, чтобы учился сам голову держать, вот теперь учим |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
капец....
неа..именно бУратино Буратино луковку кушал с голодухи
вы че это пьете то? ну ващеееее.....
Ириша, ты не забывай, что организму нужны все полезные вещества, от недостатка их цепляются всякие болячки да и депрясники тожа... так что худение худением, а кушать нужно . ИМХО. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ледис - выздоравливайте но сильно то не залечивай - я с Людой согласна |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Ирамо Юль, мы только 6 кг перешагнули - на контрольном взвешивании нам 6200 засчитали ""чистыми", тоже 68-й покупаю - по ножкам нормально, а резинка у штанов подмышками заканчивается. Ну ваще по разному бывает - бывает и нормально. На животе Яромирке тоже нравится, правда до того, чтоб на локотках приподниматься нам ещё далеко, но просто лежать и голову таращить куда-то ему интересно на животике. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
нам этого не сказали
Малыши у тебя Юль хорошенькие
Лен!Ванечка какое чудо!!!! Большой уже вырос!
Люда!Как ты умеешь тортиками соблазнять.Как хочется кусочек тортика
Ирина ЛЕДИС ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Ага кислючий.я давала по 4 капельки всего и дня 3 только |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:17
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
а я боюсь очень старости, вернее беспомощности, которую она с собой приносит. Причем не только своей, но и маминой и бабушкиной....
Честно говря в такие моменты мне хочется стать киллером... А вообще буков не хватает чувства описать Катюшка_vrn Нам еще доктор сказал, что мы должны ручки не в кулачках держать, когда на животе лежим, а пальчики растопыривать, пок ане делает так А к Ольге ты все же обратись, она тебе и ГВ если что поможет сохранить |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Мы 6200 были дро массажа, щас 6100. Рост 61.5 см. Мелкие... Зато любимые... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:22
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасиба за отзывы о мальчишках, маме это всегда приятно!!!!!!!
Попробую снова похвастаться вчерашней кулинарией. Итак делала вот этот салатик http://forum.say7.info/topic2998.html и вот этот пирог с мясом http://forum.say7.info/topic3539.html Вот такой тортик на сковороде у меня получился И хлеб сербский, и правда вкусный, но он у меня не поднялся, может дрожжи были старые поэтому? Оль, а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?
Сегодня буду борщ ы горшочках делать
Пойду пока ДАнилку кормить, проснулись и есть хотим |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Да не, я согласна, я ж не специально не ем. Решила что надо семейное меню пересмотреть, побольше овошей всяких туда, пароварку хочу купить (как за отдых рассчитаемся ) и прямо заставлять себя, чтоли раза 4 ведь понемногу есть
Я кстати тоже решила уже что депрессняк мой наверное от питания неправильного, вчера прочитала что такое часто бывает, а я и не знала |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а я знала, просто тоже было дело "докушалась" так маленькими порциями до депресухи , за 5 мес ушло 15 кг, но знаешь, моральное состоние-никому не желаю и больше не хочу. Проще после 6 не жрать
о! Юлька тут тож вкусняшками потчивает
я не Оля , но отвечу, делаю как в рецепте-каждую лепешку макаю в маргарин. Кстати тож сеня готовила, но подходит она у мну всегда зачотно , наверное действительно в дрожжах дело |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
ну вы наболтали
всё може не перечитаю, но хоть по диагонали... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
ljabuf они хотят - себяпусть вспомнят в этом возрасте! не помнят? хе-хе...
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну да ты ж у нас яишенку и то по праздничкам
усем тоже пасиб за приятные словечки |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мой старший до 5 мес лежал..а в 5 мес начала перевораиваться, а в 6 мес ползать... так что не переживай.
какой малыш улыбчивый!!! старшенький серьезный
да уж..весело у вас там...
классно! поздравляю!
хоть посмотрю...такой аппетитный!
ну наверное и надо врача послушать
взяла в закладки- надо будет мужа порадовать
ну папа для малышей всегда праздник, вот и радуются ему больше.
у анс когда Артемка засыпает в обнимку с грудью муж говорит- я бы тоже так спал |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик всем. у нас такой ветрюган на улице что я вышла гулять с Артемкой и через 10 мин ушла обратно домой - с ног сносит
с семечками надо быть очень осторожными- если даете то их надо раздавливать..я как лежала со старшим в торакальном отделении- там лежать астмаики и с бронхитами и посторонними телами в бронхах- столько ужасов всяких наслушалась очень часто детки вдыхают семечки ,крошки хлеба, они застревают в бронхах...и это может быть причинами бронхитов, астмы ,воспалений и даже смерти... нас самое первое на рентген отправили чтоб посмотреть нет ли ничего постороннего в бронхах...
красивый!
надо каждую лепешку окунать в масло. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
бедная девочка, вот у тебя круговерть
Малышева я пару лет назад в Тайланде получила промеж ног палкой от зонта пляжного, прям по лобковой кости сейчас вот в Б оно аукнулось -сильна болит если веришь в гомеопатию, купи мазь Арника, от ушибов хорошо помогает
legrik серое прикольное
ухты, классный какой улыба
Ирамо Юль, мальчишки такие классные а футболочка
но у нас всё же не норма родителей сдавать в дом престарелых уроды есть, конечно, но я в ближайшем окружении ни одного не знаю, только по телеку видела.
Буратино-то при чем?
аа, точно! я и забыла уже
вкусняшки такие |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Катюша,
фотографии все просто ПРЕЛЕСТЬ, ты там такой миленький "пузатик" !!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а я уже в беремушках посмотрела очень красивые фото!!! Катюша, ты прелесть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
от и молодца. да если в галерейки то есть несложно добавить
а фотки просто суперские !!!! если там что то еще и обработают - то эт ваще ваще... оч ты хороша, Катюх !
жалею даж что себя не запечатлела так. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ольча, я думала ты конкуренции не боишься что от нас толку от офисного планктона
О, а я то думала, не дойдет ужо или внимания не обратишь ))
Мы тоже Креон принимали с 1,5 месяцев, толка нам не всю гранулу надо было пить, а только по 10 отсчитывать каждое кормление и с ложки с молоком всё прекрасно прокатывало.
Хорошо, что анализы сдали. Вообще-то это не проблема сдать анализы кала на капрологию и дисбактериоз, так что извращаться не стоило. Можно что-то типа бифидумбактерина (он крепит), но всё же луче пойти к другому врачу, врядли этот единственный. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
да никто и не сомневается, еще бы... только трудновато уснуть то будет
это не оттого болит это кости расходятся, у мну тож болело, а палкой помеж ног не получала
подрастет пузеныш-вспомнишь
Катюфка.... я кайфую......какое чудо!!!! Это такое таинство-ребенок в животике я ужо начинаю скучать по пузику Передай малявке, что мы его ждем, чтоб вел себя хорошо
Муж у тебя симпатишный это у него первый ребенок ? Он еще не был женат? мож не отвечать если че.... |
а кг уже к 7 наверное, а вы как?
капец....
Буратино луковку кушал с голодухи

Оль, а ты лепешки каждую в масле окунаешь или уже потом все заливаешь?

если веришь в гомеопатию, купи мазь Арника, от ушибов хорошо помогает

фотографии все просто ПРЕЛЕСТЬ, ты там такой миленький "пузатик" !!!