Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:34
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
а я наоборот)) на коньках мне сложнее, скользко жутко. боюсь на лед шлепнуться. А на роликах наш папа приучил, он фанат просто)) пока встречались каждые выхи стабильно на ВДНХ или Поклонную гору, Макс появился летом, так он с коляской на роликх рассекал возле дома=))) уже ждет и потирает руки когда мелкого можно будет поставить на ролики ![]() А мы чегойто засопливили ![]() ![]() Позёр ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 15:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ой, девы, ко мне сейчас приходил представитель фирмы попродаже пылесосов Кирби. предлагала бесплатно почистить ковер или диван. Я че-то протупила и согласилась. Хорошо, что у них все чистильщики заняты были и освобождались тока через полчаса. Я залезла посмотреть, что за фирма. Пипец, пылесосы по 150тыщ, на фирму заведены уголовные дела, люди как под гипнозом подписывали договора на покупку данной техники и т.д. и т.п. Короче, позвонила я этой девушке (благо мобильник был указан) и отказалась. Потом зашла к соседке, которая у них чистила уже. Ей пылесос оставили, составили договор, менеджер даже взнос заплатил. Хорошо, что она не подписала ничего, т.к. на следующий день подумала, а оно мне надо за такие деньжищи! Так манагер начал прессовать, мол мы за вас взнос платили. Она отмазалась, что ничего не подписывала. Воть...
![]() |
30 Мар 2011 15:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
бееедненький ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 15:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
капеееец...... ![]() ![]() |
30 Мар 2011 15:55
|
Водолей7
|
хорошенький позер.мордашки строит ![]()
у моей сестры тоже они были.она сначала согласилась чтобы пришли.потом тоже испугалась и отказалась.так они ее 2 месяца звонками доставалию потом решили что пусть приходят когда муж дома будет. короче пришел представитель.пропылесосил им всё что мог.даже игрушки мягкие.они ему сказали что подумают и выпроводили его нафиг. ![]() |
30 Мар 2011 16:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Всем привет!! Всех деток и их замечательных мамочке с месячинками(кого просмотрела) и это вам:
мой тортик для племяшки на праздник после каникул.
я присоединяюсь к поздравлениям ![]()
так вы записывайте интересные выражения ![]()
я набираюсь терпения... ![]()
спасибо, Натуся. Я потерплю... ![]() |
30 Мар 2011 16:55
|
Ирюська
Киев |
ага, знаем такую мафию, ко мне тоже попоназванивали, сначала одна подруга дала телефон, потом одногрупница. От них же отцепиться невозможно, только когда прямым текстом очень грубо говоришь действует, а иначе звонят и звонят ![]() Homya4ok хороший малыш! Бедненький, ставьте зубки ![]()
класс! ![]() ![]()
та не переживай ты так, мы во время болезни бывало одну сисю ели, потом постепенно все возвращаешь. Хотя повторюсь, нормально стал кушать только после отмены ГВ. ![]() |
30 Мар 2011 17:02
|
Ледис
ну так запасся дня на 2 ![]() ![]()
и у меня такая же фигня ![]()
классно!! моя тоже нацеловывает нас.)))
так я поняла, что я такая же ))) ![]() ![]() ![]()
Лена, тебе все комплименты шлют, а я тебя не видела покажись еще раз?? ![]() ![]() ![]()
ого какие вы большие!! ![]()
я рис и гречку сначала на воде варю и как вода выкипит, то молоком заливаю и довариваю, соли чуть, иногда сахар. ![]() ![]()
я тоже задумалась, свою на продажу выставить и купить трость.... может и срук получится...
я тоже об этом задумалась, только мы днем 5 раз едим, а ночью 1 или 2 как проснется.
так вполне возможно. |
30 Мар 2011 17:06
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Наташа права,я тоже хотела написать,да все времени не было.. Оля,поговори с этим мальчиком сама,родители, а тем более учитель,не особые помощники в этом деле.. Ну или папа ваш,так навреное даже лучше будет
![]() ЛЮда,ну я как всегда сос воими коментами про юалетки ![]() |
30 Мар 2011 17:08
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Ледис
Ира,ну ты молодец,какой тортик классный!! это марципан все?? Homya4ok Оля Максимка хорошенький такой!!! ![]() ![]() |
30 Мар 2011 17:08
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
про них по телеку программа была,как они людей дурят,не соврать бы,по ОРт или Нтв.. вообще таким даже двери открывать не стоит ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 17:11
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Марина молодец какая,все-таки решила вязать,здорово!! |
30 Мар 2011 17:16
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Девочки, я на время вылетаю из болтанки.. к нам завтра приезжает моя лучшая подружка с мужем
![]() ![]() ну я еще постараюсь вечернее откомментировать ![]() |
30 Мар 2011 17:19
|
Ледис
мне твоя понравилась, Иринкина тоже хорошая и совсем дешево! ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошее предложение! ![]()
Ольчик, тебе хорошо, только не мое это, у меня таких нет. Я люблю классику, шпильку и чтоб удобно. ![]()
мне удобнее спускать будет с 5 этажа легче она и места меньше занимает дома...
давно не видела и вспоминала... ![]() |
30 Мар 2011 17:22
|
Ледис
точно! ![]()
неее, это молочная мастика на сгущенке. Гоарик Гоарочка, немного с опозданием с 10-й вас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем не пропадай! |
30 Мар 2011 17:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а я еще с утра видела в одноклассниках ![]() ![]() ![]()
агась, я тож видела ![]() |
30 Мар 2011 17:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
свят-свят, погоди пока ![]() Малышева Оль, что там у вас с погодой? завтра любимушку своего отправляю, у нас тут только что снег валил, в чем ему ехать не пойму ![]()
рукодельницы какие ![]()
обожаю куриный супец с лапшой ![]()
что, такое удобное, да? мне его поставить особо некуда в комнате ![]() ![]()
перего, вообще, говорят неплохие коляски ![]()
во дают! такие вкусняшки делают ![]()
а, супчик все же ![]()
слушай, а няня у тебя ничего вроде? как тебе, привыкаешь?
меня всегда поражают вещи сделанные своими руками, я бы не смогла ![]()
и я не верю ![]()
а я и орехи люблю и от рвения в обмороке. Это же надо, столько готовить! ![]()
![]() ![]()
да, эти товарисчи бойко ходят по квартирам
красотища такая! А как же нам, если он для племяшки ![]()
здорово! хорошо вам потусить ![]() |
30 Мар 2011 17:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
здорово!!!! а вам залог за друзей не нужно оставлять, или они не по приглашению? В Дании чтоб друзей пригласить залог 10тыс. баксов ![]() |
30 Мар 2011 17:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
не пугайте мну ![]()
лежа, солнышко, лежа на бочку ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 17:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Катюфка, как там роддомовская экскурсия? Мужа с тобой на роды пойдет?
![]() |
30 Мар 2011 17:38
|
Ледис
так хороший, только явно большеват.
я поняла, только все равно большое.
здорово! ![]() |
30 Мар 2011 17:41
|
Ледис
эт я так , похвастаться ![]() ![]()
так и вы угощайтесь! ![]() |
30 Мар 2011 17:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
а че мы только платье с сарафаном и видим, я еще ни разу не видела сапог на тебе?! ![]()
Ир, ну ты че? Я с вас в шоке, появляетесь как ясно солнышко на 5 сек, а потом еще и угрожаете вообще не появляться ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя мое мнение как сколиозника, что надо брать более жеский матрас, он по всем параметрам лучше, я Вике купила матрас на кокосовой стружке, он из натуральных волокон + жеще чем ватный (еще проверила по поводу стирки - Вика с котом на пару несколько раз уделали матрас, так я его застирала с мылом он стек и никакого запаха нет), чтобы было теплей зимой под простынку постелила флизовую простынку, получается и тепло и чуть мягко.
самое обидное что это наша врач его назначила которая нас 2 раза в этом году в больничке лечила (я ей доверяла потому как злоупотребления медикаментами за ней раньше не наблюдалось) и тут чета тупонула. Она уже в возрасте много чего знает и умеет, но с этим сумамедом мы жестко попали ![]() ![]() ![]()
я тоже уже ужасно жалею что не пошла учиться на врача, недавно с мамой разговаривала и она вспомнила как знакомая хозяйка космет. салона приглашала сестру идти к ней работать, но с условием что она окончит хоть мед. колледж, а дальше пойдут курсы повышения квалификации, тренининги т .д., так вот я сказала что если пойдет сестра учиться, то пойду и я, чтобы получить знания о том что нужно делать при болячках и как лечиться.
надо поискат такой у нас в Черкассах, мне он тоже понравился, а цвета другие есть?
вот чего-чего, а пижамы у меня нет ![]() ![]()
я как прочитала слово "криворукий" подумала про парикмахера, думаю ну что тебе еще там можно испортить, а когда поняла что ты говоришь про Димку прям смех разобрал ![]() ![]() ![]()
ой ну любовь наша ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сейчас война! Не дай Бог я стираю, а Вике в руки не дала что-нибудь будет стоять и рядом истерить пока не получит носок или колготки для собственной стирки ![]() ![]() ![]() ![]()
я все таки за роды в больнице, опять же сужу по себе, кровопотеря была такая что уже поговаривали про переливание, хорошо что кровотечение остановилось и ничего не понадобилось, зато потом пришлось попить курс противных таблеток чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, а то был 60 единиц.
ага не путаешь.
вот и умничка.
ого, вот это кошмар полный, хорошо что у вас се хорошо закончилось. Зацените http://prikol.i.ua/view/619485/ |
30 Мар 2011 17:54
|
Ирюська
Киев |
бедненькая ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 17:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |