Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я могу на коньках, на роликах я реально боюсь. Меня с Димкой свекр вывозил на Воробьёвы горы в Москве покататься, а там все в холмах - страшно пипец но суть такая же, как и на горных лыжах, только падать страшнее

а я наоборот)) на коньках мне сложнее, скользко жутко. боюсь на лед шлепнуться. А на роликах наш папа приучил, он фанат просто)) пока встречались каждые выхи стабильно на ВДНХ или Поклонную гору, Макс появился летом, так он с коляской на роликх рассекал возле дома=))) уже ждет и потирает руки когда мелкого можно будет поставить на ролики wacko1

А мы чегойто засопливили Sad( спать тяжело, носом хрюкает, почти всю ночь со мной спал, хныкал...и слюней хоть на кулак мотай..зубени проклятые Sad

ПозёрSmile

30 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, девы, ко мне сейчас приходил представитель фирмы попродаже пылесосов Кирби. предлагала бесплатно почистить ковер или диван. Я че-то протупила и согласилась. Хорошо, что у них все чистильщики заняты были и освобождались тока через полчаса. Я залезла посмотреть, что за фирма. Пипец, пылесосы по 150тыщ, на фирму заведены уголовные дела, люди как под гипнозом подписывали договора на покупку данной техники и т.д. и т.п. Короче, позвонила я этой девушке (благо мобильник был указан) и отказалась. Потом зашла к соседке, которая у них чистила уже. Ей пылесос оставили, составили договор, менеджер даже взнос заплатил. Хорошо, что она не подписала ничего, т.к. на следующий день подумала, а оно мне надо за такие деньжищи! Так манагер начал прессовать, мол мы за вас взнос платили. Она отмазалась, что ничего не подписывала. Воть... wacko1

30 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
А мы чегойто засопливили ( спать тяжело, носом хрюкает, почти всю ночь со мной спал, хныкал...и слюней хоть на кулак мотай..зубени проклятые

бееедненький praising а так то и не скажешь-моська довольная Yahoo! вот они не спят-и хоть бы хны, как огурчики , а ты блин как зомби лазяешь wacko1

30 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Пипец, пылесосы по 150тыщ, на фирму заведены уголовные дела

капеееец...... wacko1 wacko1

30 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Позёр

хорошенький позер.мордашки строит good2
нэко-тян80 писал(а):
едставитель фирмы попродаже пылесосов Кирби.

у моей сестры тоже они были.она сначала согласилась чтобы пришли.потом тоже испугалась и отказалась.так они ее 2 месяца звонками доставалию
потом решили что пусть приходят когда муж дома будет.
короче пришел представитель.пропылесосил им всё что мог.даже игрушки мягкие.они ему сказали что подумают и выпроводили его нафиг. girl_haha

30 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем привет!! Всех деток и их замечательных мамочке с месячинками(кого просмотрела) и это вам:
Фото
мой тортик для племяшки на праздник после каникул.
Marineska писал(а):
legrik писал(а):
поздравляю Нюткину мамку с таким активным говором

ой, пасиб... я сразу и не поняла кто эта мама ))))

я присоединяюсь к поздравлениям Romashki
Marineska писал(а):
Раньше пингвина Нюта называла (как же написать... ро-ри-рё), мы долго не могли понять какая ассоциация с пингвином... оказалось, что так Нютон имитировала звук неваляшки-пингвина )), ну как корова - му, собака- ав-ав, а тут вот так ))) а теперь пингаин стал просто пингвином, даже не интересно ))

так вы записывайте интересные выражения Wink
Marineska писал(а):
Ты просто как долечитесь сисю чуть ограничь, а то дети хитрые

я набираюсь терпения... friends она правда 1 ложечку пробует, рот открывает и все потом отворачивается! Спасибо за совет...эххх
Рыжуня писал(а):
girl_haha girl_haha так и передам нашему целомудренному папашке girl_haha

спасибо, Натуся. Я потерплю... girl_in_dreams

30 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Пипец, пылесосы по 150тыщ, на фирму заведены уголовные дела, люди как под гипнозом подписывали договора на покупку данной техники и т.д. и т.п. Короче, позвонила я этой девушке (благо мобильник был указан) и отказалась.

ага, знаем такую мафию, ко мне тоже попоназванивали, сначала одна подруга дала телефон, потом одногрупница. От них же отцепиться невозможно, только когда прямым текстом очень грубо говоришь действует, а иначе звонят и звонят wacko1

Homya4ok
хороший малыш! Бедненький, ставьте зубки praising

Ледис писал(а):

класс! good2 В следующем году уже для дочи после каникул печь будешь Wink

Ледис писал(а):
я набираюсь терпения... она правда 1 ложечку пробует, рот открывает и все потом отворачивается! Спасибо за совет

та не переживай ты так, мы во время болезни бывало одну сисю ели, потом постепенно все возвращаешь. Хотя повторюсь, нормально стал кушать только после отмены ГВ. unknown

30 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в субботу отобедал так, что я в шоке была! Я столько за раз не съедаю! И тарелку супа навернул, и гречкой закусил, меском догнался и все это в нормальном, человеческом виде а в воскресенье только венегрет с удовольствием у крестной ел, сегодня опять голодовка

ну так запасся дня на 2 girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Нет, у меня свой взгдляд на вещи, мне проще пеленку сполоснуть или штанишки...

и у меня такая же фигня Embarassed
Малышева писал(а):
Вот нашла фотку Варькину - ей тут полтора годика,

классно!! моя тоже нацеловывает нас.)))
Малышева писал(а):
В общем, каких-то я бабушкиных взглядов, да?

так я поняла, что я такая же ))) friends friends praising
Водолей7 писал(а):
Парнишка твой,Лен,как картиночка!Красивенький какой!!!А ты вообще супер выглядишь,стройняшка!!!Молодец!!!

Лена, тебе все комплименты шлют, а я тебя не видела покажись еще раз?? Embarassed Embarassed или ссылку дай... Embarassed
legrik писал(а):
а Ванюша уже 10,5 вчера взвесила на своих правда весах
сходить че ль в больничку в 10 мес

ого какие вы большие!! good2
Малышева писал(а):
чера варила овсяную - ну это плёвое дело, сегодня рисовую решила (только ему,больше никито такое у нас не ест), и хоть рис перемыла и перемолола, он всё равно так долго варился, да и пригорел, бляха!

я рис и гречку сначала на воде варю и как вода выкипит, то молоком заливаю и довариваю, соли чуть, иногда сахар. good2 good2
Малышева писал(а):
тоже хочу легкую коляску-трость. но купить хочу с рук, така ненадолго и дешевле... тем более, у нас на u-mama огромный выбор - там полно объявлений о продаже, совсем-то убогую не буду брать...

я тоже задумалась, свою на продажу выставить и купить трость.... может и срук получится...
Людмилочка писал(а):
у нас получаеццо 5 раз днем и 3 раза ночью мож много и оттого ест паршиво?

я тоже об этом задумалась, только мы днем 5 раз едим, а ночью 1 или 2 как проснется.
Людмилочка писал(а):
мож зубеля? /там второй верхний пробиваеццо/

так вполне возможно.

30 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Наташа права,я тоже хотела написать,да все времени не было.. Оля,поговори с этим мальчиком сама,родители, а тем более учитель,не особые помощники в этом деле.. Ну или папа ваш,так навреное даже лучше будет Embarassed
ЛЮда,ну я как всегда сос воими коментами про юалетки dance2

30 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис
Ира,ну ты молодец,какой тортик классный!! это марципан все?? Homya4ok
Оля Максимка хорошенький такой!!! give_heart give_heart

30 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой, девы, ко мне сейчас приходил представитель фирмы попродаже пылесосов Кирби.

про них по телеку программа была,как они людей дурят,не соврать бы,по ОРт или Нтв.. вообще таким даже двери открывать не стоит friends wacko1 wacko1

30 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marincik писал(а):
Решила похвастаться своей первой работой (На Анечке лежит лучше....чесно )

Марина молодец какая,все-таки решила вязать,здорово!!

30 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки, я на время вылетаю из болтанки.. к нам завтра приезжает моя лучшая подружка с мужем Drinks or Beer нужно экскурсионную программу обдумать,да и прибраться бы не помешает,если получится.. Embarassed
ну я еще постараюсь вечернее откомментировать dance2

30 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Ага, хорошая! я хочу вот такую
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985912

мне твоя понравилась, Иринкина тоже хорошая и совсем дешево! good2
Катюшич писал(а):
так я по-тихому в кошку вставала и дышала, но видно это мне казалось, что тихо, Кирюха проснулся, смотрит на меня : рожаем?! я чуть не уписилась со смеху

girl_haha girl_haha готовится папа! good2
Катюшич писал(а):
я предложила сразу менять квартиру

хорошее предложение! friends
Малышева писал(а):
Короче, можно заправить штанину и не зашнуровывать, а можно немного затянуть шнурки, а штанину собрать гармошкой над голенищем

Ольчик, тебе хорошо, только не мое это, у меня таких нет. Я люблю классику, шпильку и чтоб удобно. Embarassed
Людмилочка писал(а):
так нафить тростинка?

мне удобнее спускать будет с 5 этажа легче она и места меньше занимает дома...
Людмилочка писал(а):
Дефки, где это Лисенок пропала? Вишенка-Таня...

давно не видела и вспоминала... friends

30 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
В следующем году уже для дочи после каникул печь будешь

точно! good2
Гоарик писал(а):
это марципан все

неее, это молочная мастика на сгущенке.
Гоарик
Гоарочка, немного с опозданием с 10-й вас!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Глянула фотки, доча лапочка щекастенькая.. girl_in_love girl_in_love
Гоарик писал(а):
нужно экскурсионную программу обдумать,да и прибраться бы не помешает,если получится..

совсем не пропадай!

30 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
это вам:

а я еще с утра видела в одноклассниках nyam2 nyam2 nyam2

Гоарик писал(а):
про них по телеку программа была

агась, я тож видела wacko1

30 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как думаете, есть у старухи шанс научиться ?

girl_haha неее, у старушки шансов нету, а у тебя есть, пожалуй Wink мы в том году купили себе ролики, учлись кататься good2 я в детстве на коньках каталась, мне проще было, чем на роликах.
Людмилочка писал(а):
а я уж подумала, что про беременность скажет

свят-свят, погоди пока girl_impossible
Малышева
Оль, что там у вас с погодой? завтра любимушку своего отправляю, у нас тут только что снег валил, в чем ему ехать не пойму unknown
нэко-тян80 писал(а):
смотрите, что мы вчера с Евой из соленого теста наваяли:

рукодельницы какие good2 молодчинки!
Малышева писал(а):
А показать вам, как я вчера лапшу делала?

обожаю куриный супец с лапшой nyam2 у меня бабуля делает, я чего-то ни разу не пробовала. или это у тебя не на суп, а так варить?
Рыжуня писал(а):
искали ооочень долго, но цель оправдывает средства

что, такое удобное, да? мне его поставить особо некуда в комнате unknown а с другой стороны на чем кормить буду не пойму. На кровати сидеть спина отвалится Embarassed
Рыжуня писал(а):
только цвет черный мне понравился

перего, вообще, говорят неплохие коляски good
нэко-тян80 писал(а):
Я сейчас жаворонков пеку,

во дают! такие вкусняшки делают nyam2
Малышева писал(а):
Савел сегодня уже 2 раза покушал супчик - любит домашнюю

а, супчик все же friends
Рыжуня писал(а):
о, сейчас прикол был - какой-то негодяй разбогател за мой счет

Рыжуня писал(а):
Няня говорит, перезвони и ты туда с городского, скажи, что тоже хочешь разбогатеть

слушай, а няня у тебя ничего вроде? как тебе, привыкаешь?
Marincik писал(а):
Решила похвастаться своей первой работой

меня всегда поражают вещи сделанные своими руками, я бы не смогла good2
Рыжуня писал(а):
вас что, ни одной фотки??? не верю!!!!

и я не верю acute
Рыжуня писал(а):
не люблю орехи, но твоему рвению поклонюсь

а я и орехи люблю и от рвения в обмороке. Это же надо, столько готовить! good2
Homya4ok писал(а):
Позёр

girl_haha классно так кривляется. Лечите сопли свои praising
нэко-тян80 писал(а):
фирмы попродаже пылесосов Кирби

да, эти товарисчи бойко ходят по квартирам
Ледис писал(а):

красотища такая! А как же нам, если он для племяшки girl_haha
Гоарик писал(а):
к нам завтра приезжает моя лучшая подружка с мужем

здорово! хорошо вам потусить dance2

30 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
к нам завтра приезжает моя лучшая подружка с мужем

здорово!!!! а вам залог за друзей не нужно оставлять, или они не по приглашению? В Дании чтоб друзей пригласить залог 10тыс. баксов wacko1

30 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
я в детстве на коньках каталась, мне проще было, чем на роликах.

не пугайте мну wacko1

Катюшич писал(а):
а с другой стороны на чем кормить буду не пойму

лежа, солнышко, лежа на бочку praising praising praising

30 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюфка, как там роддомовская экскурсия? Мужа с тобой на роды пойдет? give_heart

30 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Или большеват ещё? или ваще девчий?

так хороший, только явно большеват.
Малышева писал(а):
как пальтишко чтоли... удлиненноё, короче...

я поняла, только все равно большое.
Рыжуня писал(а):
я и посуду помыла, и умылась, и (извините) в туалете побывала, заглядываю на кухню, а он стоит на полусогнутых, слушает
вечерком выложу фотки.

здорово! Yahoo!

30 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я еще с утра видела в одноклассниках

эт я так , похвастаться Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
А как же нам, если он для племяшки

так и вы угощайтесь! friends

30 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Тем более, с платьем и сарафаном я ношу лаковые сапоги на высоких каблуках - высокие каблуки, как мне кажется, никогда безликими не считались

а че мы только платье с сарафаном и видим, я еще ни разу не видела сапог на тебе?! unknown
Чертенок №13 писал(а):
надо пореже мне появляться, чтоб народ не нервировать

Ир, ну ты че? Я с вас в шоке, появляетесь как ясно солнышко на 5 сек, а потом еще и угрожаете вообще не появляться wacko1 unknown unknown unknown
Катюшич писал(а):
вот еще один вопрос! всегда нам говорили, что матрасик должен быть жесткий, сейчас всё больше про мягкость слышу и никак не пойму - как же надо?

Катя мое мнение как сколиозника, что надо брать более жеский матрас, он по всем параметрам лучше, я Вике купила матрас на кокосовой стружке, он из натуральных волокон + жеще чем ватный (еще проверила по поводу стирки - Вика с котом на пару несколько раз уделали матрас, так я его застирала с мылом он стек и никакого запаха нет), чтобы было теплей зимой под простынку постелила флизовую простынку, получается и тепло и чуть мягко.
Рыжуня писал(а):
вот как этих уродов учат??? детские врачи блтин, а через одного дебилы....

самое обидное что это наша врач его назначила которая нас 2 раза в этом году в больничке лечила (я ей доверяла потому как злоупотребления медикаментами за ней раньше не наблюдалось) и тут чета тупонула. Она уже в возрасте много чего знает и умеет, но с этим сумамедом мы жестко попали unknown unknown unknown
Рыжуня писал(а):
иногда кажется, что прежде, чем рожать ребенка надо получать медицинское образование

я тоже уже ужасно жалею что не пошла учиться на врача, недавно с мамой разговаривала и она вспомнила как знакомая хозяйка космет. салона приглашала сестру идти к ней работать, но с условием что она окончит хоть мед. колледж, а дальше пойдут курсы повышения квалификации, тренининги т .д., так вот я сказала что если пойдет сестра учиться, то пойду и я, чтобы получить знания о том что нужно делать при болячках и как лечиться.
Рыжуня писал(а):
я уже в магазинах облизала его весь, там и пристяжные ремни есть, и все лишнее с него можно снять, просто трехколеска остается. И выглядет он намного внушительнее, чем пластиковые фигни за 800 рублей

надо поискат такой у нас в Черкассах, мне он тоже понравился, а цвета другие есть?
Рыжуня писал(а):
Мы ж с вами частенько и в пижамах перед мониторами сидим

вот чего-чего, а пижамы у меня нет unknown хожу дома в трениках или шортах, а сплю в нижнем белье, неее вру есть одна шелковая ночнушка, но она совершенно летняя на тонких брительках и я не люблю когда вокруг меня она накручивается и сживает отовсюду wacko1
Рыжуня писал(а):
если мой криворукий муж ровно сможет сфоткать, то покажусь

я как прочитала слово "криворукий" подумала про парикмахера, думаю ну что тебе еще там можно испортить, а когда поняла что ты говоришь про Димку прям смех разобрал girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну и обещанное с машинкой, и не только - давно не видели, жду комплементов

ой ну любовь наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой же у нас Ромашич пацан загляденье!!!!
Ирюська писал(а):
не знаю как все, но мы тоже машинкой интересуемся, правда Богдану повезло меньше, наша загружается сверху и окошка в ней нету. Но все равно любит "похозяйничать": может вещи какие вкинуть и постоянно соски на стирку закидывает

у нас сейчас война! Не дай Бог я стираю, а Вике в руки не дала что-нибудь будет стоять и рядом истерить пока не получит носок или колготки для собственной стирки wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Да, дома рожать тоже больно, но дома и стены помогают.

я все таки за роды в больнице, опять же сужу по себе, кровопотеря была такая что уже поговаривали про переливание, хорошо что кровотечение остановилось и ничего не понадобилось, зато потом пришлось попить курс противных таблеток чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, а то был 60 единиц.
Ирюська писал(а):
тебе ставили на конец июня, а родила ты в средине июля по стимуляции и показаниям? Это если я ничего не путаю

ага не путаешь.
Ирюська писал(а):
А родила я действительно легко , повезло спасибо Богу, хотя очень боялась и переживала из-за постоянных гинекологических проблем

вот и умничка.
Ирюська писал(а):
Вот такая история, в таких случаях действительно без медицинской помощи никуда.

ого, вот это кошмар полный, хорошо что у вас се хорошо закончилось.

Зацените http://prikol.i.ua/view/619485/

30 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
я все таки за роды в больнице, опять же сужу по себе, кровопотеря была такая что уже поговаривали про переливание, хорошо что кровотечение остановилось и ничего не понадобилось, зато потом пришлось попить курс противных таблеток чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, а то был 60 единиц.

бедненькая praising понимаю, у меня в детстве кровотечения были так 80 гемоглобин, я очень слабая была, а 60 это вообще wacko1 Иннусь, я тоже против родов дома, я просто за то, что если нету никаких показаний, то ехать в больничку чуть попозже, вот к примеру как Люда говорит каждые 5 минут схватки, или когда воды отойдут или как оказалось, если живот ноет как на месячные, то тоже надо срочно ехать, а я протупила, мне потом врачи сказали. Ну у тебя более сложная была ситуация, поэтому в таких случаях конечно только больница еще до начала родов. Congratulate

30 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Заценит

это ващееее....на всю голову...срочно ХАуса!!!! wacko1

Наверх