Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Я сейчас жаворонков пеку, с изюмом. вот таких http://forum.say7.info/topic26405.html, а вчера и позавчера пекла настины кексы банановые и апельсиновые. Оля, лапша классная! У меня на нее терпения не хватает, очень редко делаю... |
||||||
30 Мар 2011 13:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Классные! Мне с соской больше всего нравится! Я бы их краской покрасила какой-нибудь лучше, чем фломастерами
А я так лапшу домашнюю люблю, а не умею делать ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 13:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Так я её мукой хорошенько пересыпаю. Режу тоже простым ножом. В духовке подсушиваю. Савел сегодня уже 2 раза покушал супчик - любит домашнюю - то, я её сразу много делаю и храню. потому что делаю только тогда, когда психую... |
||||||
30 Мар 2011 13:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||
о! прикольно! Молодцы ![]()
ну хоть это радует ![]() блин, раз в полтора месяца один и тот же разговор, который приводит к одной и той же сути - "мы так сроднились, что можем позволить себе говорить все, что думаем, переживать по этому поводу и обижаться". А я вот например так и не догнала ![]() с моей стороны все выглядет так: утром зашла, покоментила, свалила в хорошем настроении. Вечером открыла еще 4 страницы, на последних был взрыв, слегка потоскливело мне... и ведь никак толком не повлиять на ситуацию, то что я потом написала, могла бы и молчать в тряпочку, все равно было уже поздно и не в тему. К чему я это? Не знаю, опять наверное не в тему... Все равно, как ни крути, а гнетущая обстановка сохраняется. Если я не права, остановите меня, ладно?
а ты сама ее резала, в смысле ножем? или спецальной резалкой? давно смотрю на резаки для лапши и думаю - оно надо? а почему ладони болят? |
||||||
30 Мар 2011 13:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||
прочитала! а хранишь в холодильнике? я помню, ты яицную делаешь, да? |
||||||
30 Мар 2011 13:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Сама. Ножом... а резалки чё-та я не видела ![]() А руки болят, потому что тесто тугое, катать тяжело ![]()
Ага, 1 стакан воды, 1 яйцо... Нет, храню в закрытом пластиковом контейнере в шкафчике, она сухая, я её в духовке хорошо просушиваю. а комментить вчерашний вечер не хочу, потому что мне тоже поплохело ![]() |
||||||
30 Мар 2011 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вот это терпения у тебя!!! ![]() |
||||||
30 Мар 2011 13:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||
а еще один вопрос бездарного кулинара: комбайн не осилит такое тесто? Оль, а резалки есть и на подобии мясорубок и просто как валик с ножами, прокатываешь по пласту и сразу 6-7 полосок. |
||||||
30 Мар 2011 14:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]()
подушку привяжу ![]()
так ты можешь на роликах? ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:02
|
Чертенок №13
|||||
смотря какой комбайн, есть которые все в металлическими деталями, они очень мощные, прочные, рассчитаны на промешиваениеплотных продуктов, они достаточно дорогие. А у меня например мешает только блинное тесто или чуть гуще, если плотнее то его клинит сразу (хотя в инструкции написано что и плотное должен мешать). |
||||||
30 Мар 2011 14:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
от дурнэ тэля..... ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||
специальные шорты есть с накладкой на опу ![]() ![]()
я могу на коньках, на роликах я реально боюсь. Меня с Димкой свекр вывозил на Воробьёвы горы в Москве покататься, а там все в холмах - страшно пипец ![]() ![]()
ща попробую найти - вообще, на хлеб замешивает нормально... http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/model6625/ |
||||||
30 Мар 2011 14:11
|
Чертенок №13
|||||
Я думаю пробовать надо, или по отзывам. У меня хлебопечка тесто для хлеба мешает, но оно же намного мягче чем на лапшу, а тоже если много муки насыпать проскальзывать мешалка будет (как эту лопатку то которая мешает назвать?) |
||||||
30 Мар 2011 14:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||
у меня не лопатка а металлический крюк ![]() о, сейчас прикол был - какой-то негодяй разбогател за мой счет ![]() звонок на мобильный с городского: я - алё? тишина -алё! -о, Наталь, привет! Извини, я не туда звоню! - а кто это? - Натах, ты чё, не узнала меня? Ну ты даешь! Богатым буду! - Так а кто богатым-то будет???? - ну ты даешь, ладно, Наталь, пока! ![]() вот и что за негодяй, спрашивается - я ж теперь полдня голову ломать буду ![]() Няня говорит, перезвони и ты туда с городского, скажи, что тоже хочешь разбогатеть ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вот и пообщались ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:38
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||
30 Мар 2011 14:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||
о! прикольно! теперь ждем фото на модели ![]() у нас в садик ходит мальчик - я всегда в таком восторге от него, он на каждое занятие, пока холодно было, приходил в новой вязаной вещи - так трогательно! там бабушки и тетки обвязывают мальчишку ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ага...Маринка игнорит призывы показать Анютку ![]() Во че я испеку ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:45
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||
Спасиба
Да я не игнорю. Не могу я её сфоткать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||
у вас что, ни одной фотки??? не верю!!!!
не люблю орехи, но твоему рвению поклонюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 14:57
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||
Есть фотки только из старых ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 15:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Что такое "старые фотки" для 10-ти месячного ребенка?
![]() ![]() Понятно, что дети меняются, но мы ж не требуем сегодняшний свежак ![]() те фотки, что я выложила вчера были сделаны месяц назад - 2 недели назад ![]() нам же хочется увидеть Анютку, а когда фото сделано - не важно ![]() Но если есть особые причины, ты так и скажи, мы ж все понимаем и не будем докапываться ![]() все, ушла в салон ![]() |
||||||
30 Мар 2011 15:06
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||
Да какие причины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 15:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
пасиб ![]() не будут, это по ходу только мне грозит ![]() чего? я ж их кормить-угощать буду ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 15:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а ты ее в процессе игры ![]() |