Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Не пишет, коза, за сколько продаст и то, и то... А свою Зиппи я хочу на продажу выставить, пока она не замуслякалась... Тыщ за 8 загоню... она класная такая коляска - 3 в 1...

а покупали за скоко.

блин надо и нам срочней поджо... а кресло - ..Ваняхе перейдет
Малышева писал(а):
Да не обиделась я! Просто неприятно очень...
Я ваще-то у вас совета спросила...

слушай, блин заканчивай, а
мы тебе и ответила почти сразу причем.
на обиженных воду возят Wink не буду больше можно последний раз :
видать Маринку тоже сильн ообижали твои высказывания про офисный планктон, так что... вот она и сказала.
поэтому ты это... когда сама ж говоришь тоже обидеть кого то можешь...
поэтому надо уметь стойко выслушивать и критику других Wink

а знаешь особо умные люди, даже к критикам иногда прислушиваются.

все ладно теперь закрыла я тему.

Ириш я уже ничего не буду говорить, ага, по поводу вещей.
а то мы тут уже наговорились wacko1
и ваще че то ... короче передохните от меня тоже что ли

а то сказать лишнего нельзя и т.п.

30 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13
Ну - вот оно! А она с учётом скидки отдаёт за 2000! Экономия 650 рублей, да ещё там цвет отличный такой ярко-синий!
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/349
А это коляска! Она, собака её мне за 1800 предлагает wacko1 Я ей ща тку в нос ссылкой...
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/552
српасибо, Ирка!!! friends

30 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, посмотрите на ссылку, плиз.

в креслах ничего не понимаю, машины нету, так что я не советчик unknown А коляска у нас почти такая же, чуть другой рисунок.
Ну что сказать после немецкого охрененного трансформера, который при том что весил 16 кг, но ехал казалось сам, эту 7 кг коляску надо хорошенько толкать, чтоб ехала, у меня бицепсы скоро будут или как там называется girl_haha Плюс конечно ее колбасит во все стороны. Ну Китай есть Китай. Но меня устраивает, деть ездит мало, больше топать ,но вместе с тем на рынок или в магазин проехать можно, если вдруг уснул, можно вниз опустить, плюс она складывается в трость, это для нас немаловажный фактор. Так что смотри сама как тебе подойдет unknown

30 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
волнуцет это только нас с Ольгой

неее, не токо вас praising
Малышева писал(а):
Девочки, посмотрите на ссылку, плиз. я допиз...

Ольчик, значит так, плюс кресла в том , что пятиточечные ремни безопасности, минус-что Китай, ну ты посмотри отзывы мож unknown
Малышева писал(а):
думаю, что не сильно кресло-то поможет, если не дай Бог...

конечно, поможет то, будет ли ребенок пристегнут. В большей степени, но и качество кресла тож-там защита от боковых ударов какая...Хотя у Владьки кресло не фонтан, но у него идет ваще без ремней, пристегаться только основным ремнем машины http://www.harald-nyborg.dk/merinfo.asp?varenr=6057&Grp=&n=60100 . Владька спереду ездит, да ему уже можно в принципе просто сидушку под попень брать, по весовой категории girl_haha , но поскольку он часто засыпает в дороге, в кресле удобнее good2

30 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
, и такое платишко http

классно, на твою фигурку good2

Чертенок №13 писал(а):
или совсем на рубашку ночную смахивает

немого смахивает, но тебе не пофиг? Вот если б ты не спросила про ночную рубашку, я б и не подумала так girl_haha

Малышева писал(а):

тюююю...ну вот тебе одной и бывает непрятно unknown ну неправильно высказылась, кто то неправильно понял , это жизня...а проблем у всех хватает, я вот тут с вами расслабляюсь ващеееее..... girl_in_love лублу вас всех таких разных!!!!! / МАлышонОК, а ну ка в лубви признавайсо!!!!!!!/

30 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
Ириш я уже ничего не буду говорить,

Да я так просто, похвастаться Embarassed Я не прошу комментить

30 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська Sad Sad
Блин... Ну тогда ладно, куплю нормальную, какую и хотела изначально, с рук придают за 3 тыщи денег...
Она мне написала, что у неё свой магазин, она через сайт продаёт дешевле новые вещи. Вот такушки. Ну подумаю ещё...

30 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
немого смахивает, но тебе не пофиг?

да думаю Женьке показывать, или нет, у него тоязык вообще без костей, как ляпнет, так хоть стой хоть падай. Лучше не буду girl_haha

А я сеня пойду пирсинг делать. пуп колоть. Страаашно... но охота. тем более чтоб успел до июня зажить

30 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Кожа на пузе и боках висит, тааааак бесит! Вот как подтянуть, а? Пресс качать мне нельзя месяцев до 6-8, из-за КС.

а кожу наверно пресом не подтянешь, надо какие-нибудь скрабы кофейные с мумие, что ли unknown
Рыжуня писал(а):
даже кресло для кормления купили

классное кресло good2 но дорогучее Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
я с Евой на него облизывалась, но че-то не купили, а купили самокат

мне ортопед отсоветовал самокат брать, говорил осанка нарушается unknown
Рыжуня писал(а):
Я вот завтра пойду в салон..... как вы думаете, за чем? стричься

girl_haha чего стричь-то будешь?
Рыжуня писал(а):
ну и обещанное с машинкой, и не только - давно не видели

ну что за парень, а! просто прелесть girl_in_love такой класснючий, сил нет Yahoo!
зашла сегодня без настроения, а пока немного вас почитала уже и улыбка появилась friends
Alissa писал(а):
девочки значит у вас легко роды проходили

мне кажется, со стимуляцией всегда сложнее и больнее.
Ольга107 писал(а):
Я решила поговорить с учительницей

конечно, поговори, тем более если она адекватная praising
Малышева писал(а):
посмотрите на ссылку, плиз
а ты краш тест не смотрела по этим креслам?так-то вроде хорошее unknown
Чертенок №13 писал(а):
еще с себе вот такую футболочку взяла http://www.gloria-jeans.ru/node/13441 , и такое платишко http://www.gloria-jeans.ru/node/13929 (каждой женшине в гардеробе надо иметь маленькое черное платье). и хочу такой сарафанчик, как раз на пляже бегать http://www.gloria-jeans.ru/node/13020 , или совсем на рубашку ночную смахивает?

хорошие вещички good2 и пляжное хорошее, если для пляжа Wink

30 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я сеня пойду пирсинг делать. пуп колоть. Страаашно... но охота

Машуля нас вчера разыграла -заходит в комнату и говорит: родители, я вам сейчас скажу, только не ругайтесь, потому что всё же это моя жизнь и я могу решения принимать wacko1 я говорит, пупок проколола и футболку задирает, а там и правда - сережка Shocked мы дар речи потеряли, а она ржет - пошутила, просто шарик-гвоздик в пупок запихнула. Наверно почву прощупывала, Кирилл сказал -прибью! я деловито поддакнула girl_haha

30 Мар 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Блин... Ну тогда ладно, куплю нормальную, какую и хотела изначально, с рук придают за 3 тыщи денег...

а в вашей вообще не хочет ездить? Просто мы бы так и остались в трансформере, но основное положение было ребенок смотрит на маму, а Богданка уже не хотел так ездить. А когда перевернуть, что ребенок смотрит на улицу, то мне в управлении было тяжело, маленькие крутящиеся колеса были сзади, и я не вьезжала в поворотах, girl_haha, да и вообще ходила как пьяная girl_haha , а на бровку вьезжать вообще тяжело было. Ну и плюс у нас нету машины, то в транспорт затащить проблема, вызывали такси, разбирали коляску. А каждый раз платить за такси накладненько так получается. wacko1 У вас же есть машина, я так понимаю складывается без проблем. Поэтому, если Савелька ездит в вашей, то может не надо продавать, докатаетесь уже. Тем более ты о третьем думаешь, если коляска хорошая зачем продавать, чтоб потом такую же дороже купить? Мы свою не продавали, даже несмотря на то, что неизвестно даст нам Бог еще ребенка или нет, но все равно продавать ее б/у ее нормально не продашь. Потому что обеспеченные купят себе новую, а у кого нету денег постараются сэкономить. Отдать ее за копейки и что? Коляска в хорошем состоянии, пусть стоит, не нам так может знакомым или родственникам пригодится. Ну а если Савелька уже не хочет в ней ездить, то тогда действительно другую надо sharik

30 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
. Страаашно... но охота. тем более чтоб успел до июня зажить

а нафить? unknown

ну хоть салон нормальный то? чтоб ничего не занесли wacko1

Катюшич писал(а):
мне ортопед отсоветовал самокат брать, говорил осанка нарушается

а Владька на самокате в школу ганяет Embarassed и на роликах научился, и я вот тож подумала купить себе ролики Embarassed как думаете, есть у старухи шанс научиться ? girl_haha

Катюшич писал(а):
потому что всё же это моя жизнь и я могу решения принимать

а я уж подумала, что про беременность скажет girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
. Поэтому, если Савелька ездит в вашей, то может не надо продавать, докатаетесь уже. Тем более ты о третьем думаешь

поддерживаю good2

30 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Во! Как у меня! конкуренты, блин!! А мы за 9 выставим Yahoo!
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=292126
Короче, Миша сказал, не будем мы у этой девочки брать, купим хорошую.
Ирюська писал(а):
а в вашей вообще не хочет ездить?

У меня отличнеёшая коляска! Прогулку можно делать лицом к маме и от неё. НО! Валяется короб лялечный - место занимает, кресло ляличное авто - место занимать бедет. Летом всю коляску извазюкает в пестке, грязи там... И она уже упадёт в стоимости. В связи с этим хотим продать и купить полегче, хоть место освободится...
Ирюська писал(а):
Тем более ты о третьем думаешь, если коляска хорошая зачем продавать, чтоб потом такую же дороже купить?

Да через несколько лет будут гораздо круче коляски! у Варьки был хороший трансформер, а теперь они - тьфу - так себе!
Ирюська писал(а):
Ну а если Савелька уже не хочет в ней ездить, то тогда действительно другую надо

Да ему-то пофигу...
Людмилочка
Люблю тебя! give_heart

30 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, а ты сынул не обьясняла, чтоб записки не читал, рвал при мальчике, а на дразнилки не обращал вообще внимания.

Конечно говорила, но всякому терпению приходит конец! У сына много друзей, в классе он дружит с двумя девочками-блезняшками и 3 мальчишками, и с остальными нормальные отношения! Класс хороший, сильный! Но этот же...Короче ладно, не буду вас грузить.

30 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а нафить?

Да я давно хотела, все думала-думала. А тыт недавно (пару месяцев назад) Женя сережку в пупок подарил серебряную с голубым топазом (он поэтим топазам убивается, уже 2 пары сережек зарил, кольцо), типа хочешь-коли, хорош мяться. Ну вот сегодня позвонила договорилась на вечер. А салон вроде хороший, самый популярный в городе, там и пирсинг делают, и татуировки, и татуаж на лице, все только одноразовым инструментом (ничего не сатерилизуется, все индивидуальное)

30 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
...Короче ладно, не буду вас грузить.

да ты ваще не грузишь...неее...ну вот что это такое!!!!1 unknown

30 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Да через несколько лет будут гораздо круче коляски! у Варьки был хороший трансформер, а теперь они - тьфу - так себе!

Малышева писал(а):
Летом всю коляску извазюкает в пестке, грязи там... И она уже упадёт в стоимости. В связи с этим хотим продать и купить полегче, хоть место освободится...

а ну так тогда Миша прав взамен купите хорошую, не ту что в ссылке, вы то еще поменьше, топать конечно будете, но поначалу не так много. Это нам уже почти 1 и 7, докатаемся так сказать. Купили такую, чтоб потом не парится о продаже или храненииEmbarassed

30 Мар 2011 13:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Спасибо за добрые слова Romashki
Малышева писал(а):
Наташ, вы его подстричь не хотите немного?

Ольк, Димка хочет его наголо летом. А я думаю, просто стрижечку.
Но ждем, когда дома потеплеет - я ж мерзла с лысой головой Embarassed
legrik писал(а):
ой особо поржала где он туда заглядывает в барабан то ))) эту и ждала видать это ж надо такая слабость у малыша

до сих пор! в понедельник, я вроде рассказывала, как он меня поразил girl_haha главное, сам научился уже все запускать - пустую машинку теперь гоняет girl_haha
Ольга107 писал(а):
Я решила поговорить с учительницей, потихоньку она очень умная женщина, знает как решать подобные конфликты...

мне на эту тему няня наша говорила недавно - она детский психолог у нас. Так вот она считает, что самой надо с мальчишкой поговорить. Подкрепила это рассказом о собственном сыне, которого в школе одноклассник к косяку головой приложтил. Она говорит: "смысл общаться с родителями или учителями, они все равно все ко мне за советом идут unknown " - подошла она к этому мальчику, схватила за грудки и прошипела: "еще раз моего сына тронешь - сама тебе дам так, что родители ничего сказать не успеют" - больше ее сына не трогали.
Я не уверена в правильности этого метода, но потом и детсадовский психолог мне аналогичную ситуацию привела и такое же решение unknown
Чертенок №13 писал(а):
А совок то поди бабушкин еще

ага, и веник тоже Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, Наташ, я не пойму, у вас на полу линолиум, или паркет? Я все мечтаю поркет ламинированый положить, да Женя сказал под него пол лчень ровный надо, а у нас дом самстоевский, кругом "хомячки" Не судьба наверное?

у нас в комнате старый паркет, в коридоре старый линолеум, положенный на паркет - для меня загадка girl_haha а в кухне ламинат - сами клали.
Малышева писал(а):
Девочки, посмотрите на ссылку, плиз. я допиз...

мое мнение еще интересно? мне кажется, кресло и правда непонятное - почитай про него в инете, а трость нормуль, за такие деньги, я бы взяла unknown
если все, что ты хочешь от трости там есть.
Малышева писал(а):
Я ваще-то у вас совета спросила...

на меня тоже? Ольк, скорпионья душа! Ну не принимай ты все так близко к сердцу! здоровая критика всегда приветствуется, а если не здоровая, то можно смело пропускать мимо ушей praising

30 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, смотрите, что мы вчера с Евой из соленого теста наваяли:
Фото

30 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, спасибо за комменты кофточки. Я прямо стесняюся и краснею... Embarassed

30 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
, смотрите, что мы вчера с Евой из соленого теста наваяли

good2 good2 good2 а потом расскрашивать будете?

30 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а потом расскрашивать будете?

Ага, тока не знаю чем, фломиками или гуашью... Это подарок папе на ДР, семейство ежиков.

30 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня
Не, на тебя не обиделась girl_haha
про мнение спасибо! еще больше удостоверилась, что не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
нэко-тян80
СУПЕР!!!

А показать вам, как я вчера лапшу делала?

Ладошки болят пипец просто wacko1

30 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гуашь смываться будет, если не покрыть лаком, мож акриловыми? Embarassed

Деффки, чего мне испечь, а? Руки хотят, а в башку ниче не лезет? Толканите в меня идеей girl_haha

30 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
классное кресло но дорогучее

мы нашли за 8000 в инет-магазине Embarassed
искали ооочень долго, но цель оправдывает средства Yahoo!
Катюшич писал(а):
Наверно почву прощупывала, Кирилл сказал -прибью! я деловито поддакнула

girl_haha я в 19 лет тату сделала на шее, прятала год от родителей, пока как-то утром мама не зашла в комнату, а я спала на животе, тогда и увидела, но что сказать-то - год уже прошел Embarassed
Ирюська писал(а):
Ну а если Савелька уже не хочет в ней ездить, то тогда действительно другую надо

у нас еще мой фактор присутствует - мне хочется легче коляску - сейчас у нас 13 кг + 10 Ромкиных + пара кг игрушек, итого на 25 кг точно тянет. Нашли коляску - 6 кг, уже намного лучше. я теперь ей загорелась, вчера даже в магазе с мамашкой разговаривала, у которой такая же, выясняла минусы - а она только один минус смогла сказать - на бордюры тяжеловато заезжать unknown
http://www.perego.allmarkets.ru/si_cedro.html - только цвет черный мне понравился girl_in_love
Людмилочка писал(а):
как думаете, есть у старухи шанс научиться ?

безусловно! хотя я боюсь - на коньках мне не так страшно unknown у меня свекр летом гоняет на роликах почти каждый день.
Ты только защиту обязательно купи: на колени, на локти, на запястья и на попу желательно - попу отбить - как нефиг делать.
Ну шлем тоже можно, но это на любителя - свекр в шлеме гоняет, а я таких скоростей не развиваю girl_haha

Наверх