Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 12:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а покупали за скоко. блин надо и нам срочней поджо... а кресло - ..Ваняхе перейдет
слушай, блин заканчивай, а мы тебе и ответила почти сразу причем. на обиженных воду возят не буду больше можно последний раз :
видать Маринку тоже сильн ообижали твои высказывания про офисный планктон, так что... вот она и сказала. поэтому ты это... когда сама ж говоришь тоже обидеть кого то можешь... поэтому надо уметь стойко выслушивать и критику других
а знаешь особо умные люди, даже к критикам иногда прислушиваются. все ладно теперь закрыла я тему. Ириш я уже ничего не буду говорить, ага, по поводу вещей. а то мы тут уже наговорились
и ваще че то ... короче передохните от меня тоже что ли а то сказать лишнего нельзя и т.п. |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Чертенок №13
Ну - вот оно! А она с учётом скидки отдаёт за 2000! Экономия 650 рублей, да ещё там цвет отличный такой ярко-синий! http://www.radost-moya.ru/catalog/id/349 А это коляска! Она, собака её мне за 1800 предлагает Я ей ща тку в нос ссылкой...
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/552 српасибо, Ирка!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
в креслах ничего не понимаю, машины нету, так что я не советчик А коляска у нас почти такая же, чуть другой рисунок.
Ну что сказать после немецкого охрененного трансформера, который при том что весил 16 кг, но ехал казалось сам, эту 7 кг коляску надо хорошенько толкать, чтоб ехала, у меня бицепсы скоро будут или как там называется Плюс конечно ее колбасит во все стороны. Ну Китай есть Китай. Но меня устраивает, деть ездит мало, больше топать ,но вместе с тем на рынок или в магазин проехать можно, если вдруг уснул, можно вниз опустить, плюс она складывается в трость, это для нас немаловажный фактор. Так что смотри сама как тебе подойдет |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
неее, не токо вас
Ольчик, значит так, плюс кресла в том , что пятиточечные ремни безопасности, минус-что Китай, ну ты посмотри отзывы мож
конечно, поможет то, будет ли ребенок пристегнут. В большей степени, но и качество кресла тож-там защита от боковых ударов какая...Хотя у Владьки кресло не фонтан, но у него идет ваще без ремней, пристегаться только основным ремнем машины http://www.harald-nyborg.dk/merinfo.asp?varenr=6057&Grp=&n=60100 . Владька спереду ездит, да ему уже можно в принципе просто сидушку под попень брать, по весовой категории , но поскольку он часто засыпает в дороге, в кресле удобнее |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
классно, на твою фигурку
немого смахивает, но тебе не пофиг? Вот если б ты не спросила про ночную рубашку, я б и не подумала так
тюююю...ну вот тебе одной и бывает непрятно ну неправильно высказылась, кто то неправильно понял , это жизня...а проблем у всех хватает, я вот тут с вами расслабляюсь ващеееее..... лублу вас всех таких разных!!!!! / МАлышонОК, а ну ка в лубви признавайсо!!!!!!!/ |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Да я так просто, похвастаться Я не прошу комментить |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Ирюська
Блин... Ну тогда ладно, куплю нормальную, какую и хотела изначально, с рук придают за 3 тыщи денег... Она мне написала, что у неё свой магазин, она через сайт продаёт дешевле новые вещи. Вот такушки. Ну подумаю ещё... |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:16
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
да думаю Женьке показывать, или нет, у него тоязык вообще без костей, как ляпнет, так хоть стой хоть падай. Лучше не буду
А я сеня пойду пирсинг делать. пуп колоть. Страаашно... но охота. тем более чтоб успел до июня зажить |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
а кожу наверно пресом не подтянешь, надо какие-нибудь скрабы кофейные с мумие, что ли
классное кресло но дорогучее
мне ортопед отсоветовал самокат брать, говорил осанка нарушается
чего стричь-то будешь?
ну что за парень, а! просто прелесть такой класснючий, сил нет
зашла сегодня без настроения, а пока немного вас почитала уже и улыбка появилась
мне кажется, со стимуляцией всегда сложнее и больнее.
конечно, поговори, тем более если она адекватная
хорошие вещички и пляжное хорошее, если для пляжа |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Машуля нас вчера разыграла -заходит в комнату и говорит: родители, я вам сейчас скажу, только не ругайтесь, потому что всё же это моя жизнь и я могу решения принимать я говорит, пупок проколола и футболку задирает, а там и правда - сережка |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
а в вашей вообще не хочет ездить? Просто мы бы так и остались в трансформере, но основное положение было ребенок смотрит на маму, а Богданка уже не хотел так ездить. А когда перевернуть, что ребенок смотрит на улицу, то мне в управлении было тяжело, маленькие крутящиеся колеса были сзади, и я не вьезжала в поворотах, , да и вообще ходила как пьяная , а на бровку вьезжать вообще тяжело было. Ну и плюс у нас нету машины, то в транспорт затащить проблема, вызывали такси, разбирали коляску. А каждый раз платить за такси накладненько так получается. У вас же есть машина, я так понимаю складывается без проблем. Поэтому, если Савелька ездит в вашей, то может не надо продавать, докатаетесь уже. Тем более ты о третьем думаешь, если коляска хорошая зачем продавать, чтоб потом такую же дороже купить? Мы свою не продавали, даже несмотря на то, что неизвестно даст нам Бог еще ребенка или нет, но все равно продавать ее б/у ее нормально не продашь. Потому что обеспеченные купят себе новую, а у кого нету денег постараются сэкономить. Отдать ее за копейки и что? Коляска в хорошем состоянии, пусть стоит, не нам так может знакомым или родственникам пригодится. Ну а если Савелька уже не хочет в ней ездить, то тогда действительно другую надо |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а нафить?
ну хоть салон нормальный то? чтоб ничего не занесли
а Владька на самокате в школу ганяет и на роликах научился, и я вот тож подумала купить себе ролики как думаете, есть у старухи шанс научиться ?
а я уж подумала, что про беременность скажет
поддерживаю |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Во! Как у меня! конкуренты, блин!! А мы за 9 выставим
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=292126 Короче, Миша сказал, не будем мы у этой девочки брать, купим хорошую.
У меня отличнеёшая коляска! Прогулку можно делать лицом к маме и от неё. НО! Валяется короб лялечный - место занимает, кресло ляличное авто - место занимать бедет. Летом всю коляску извазюкает в пестке, грязи там... И она уже упадёт в стоимости. В связи с этим хотим продать и купить полегче, хоть место освободится...
Да через несколько лет будут гораздо круче коляски! у Варьки был хороший трансформер, а теперь они - тьфу - так себе!
Да ему-то пофигу... Людмилочка Люблю тебя! |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:52
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Конечно говорила, но всякому терпению приходит конец! У сына много друзей, в классе он дружит с двумя девочками-блезняшками и 3 мальчишками, и с остальными нормальные отношения! Класс хороший, сильный! Но этот же...Короче ладно, не буду вас грузить. |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:54
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Да я давно хотела, все думала-думала. А тыт недавно (пару месяцев назад) Женя сережку в пупок подарил серебряную с голубым топазом (он поэтим топазам убивается, уже 2 пары сережек зарил, кольцо), типа хочешь-коли, хорош мяться. Ну вот сегодня позвонила договорилась на вечер. А салон вроде хороший, самый популярный в городе, там и пирсинг делают, и татуировки, и татуаж на лице, все только одноразовым инструментом (ничего не сатерилизуется, все индивидуальное) |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
да ты ваще не грузишь...неее...ну вот что это такое!!!!1 |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
а ну так тогда Миша прав взамен купите хорошую, не ту что в ссылке, вы то еще поменьше, топать конечно будете, но поначалу не так много. Это нам уже почти 1 и 7, докатаемся так сказать. Купили такую, чтоб потом не парится о продаже или хранении |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Спасибо за добрые слова
Ольк, Димка хочет его наголо летом. А я думаю, просто стрижечку. Но ждем, когда дома потеплеет - я ж мерзла с лысой головой
до сих пор! в понедельник, я вроде рассказывала, как он меня поразил главное, сам научился уже все запускать - пустую машинку теперь гоняет
мне на эту тему няня наша говорила недавно - она детский психолог у нас. Так вот она считает, что самой надо с мальчишкой поговорить. Подкрепила это рассказом о собственном сыне, которого в школе одноклассник к косяку головой приложтил. Она говорит: "смысл общаться с родителями или учителями, они все равно все ко мне за советом идут " - подошла она к этому мальчику, схватила за грудки и прошипела: "еще раз моего сына тронешь - сама тебе дам так, что родители ничего сказать не успеют" - больше ее сына не трогали.
Я не уверена в правильности этого метода, но потом и детсадовский психолог мне аналогичную ситуацию привела и такое же решение
ага, и веник тоже
у нас в комнате старый паркет, в коридоре старый линолеум, положенный на паркет - для меня загадка а в кухне ламинат - сами клали.
мое мнение еще интересно? мне кажется, кресло и правда непонятное - почитай про него в инете, а трость нормуль, за такие деньги, я бы взяла
если все, что ты хочешь от трости там есть.
на меня тоже? Ольк, скорпионья душа! Ну не принимай ты все так близко к сердцу! здоровая критика всегда приветствуется, а если не здоровая, то можно смело пропускать мимо ушей |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:27
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за комменты кофточки. Я прямо стесняюся и краснею...
|
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а потом расскрашивать будете? |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Ага, тока не знаю чем, фломиками или гуашью... Это подарок папе на ДР, семейство ежиков. |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Гуашь смываться будет, если не покрыть лаком, мож акриловыми?
Деффки, чего мне испечь, а? Руки хотят, а в башку ниче не лезет? Толканите в меня идеей |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
мы нашли за 8000 в инет-магазине
искали ооочень долго, но цель оправдывает средства
я в 19 лет тату сделала на шее, прятала год от родителей, пока как-то утром мама не зашла в комнату, а я спала на животе, тогда и увидела, но что сказать-то - год уже прошел
у нас еще мой фактор присутствует - мне хочется легче коляску - сейчас у нас 13 кг + 10 Ромкиных + пара кг игрушек, итого на 25 кг точно тянет. Нашли коляску - 6 кг, уже намного лучше. я теперь ей загорелась, вчера даже в магазе с мамашкой разговаривала, у которой такая же, выясняла минусы - а она только один минус смогла сказать - на бордюры тяжеловато заезжать
http://www.perego.allmarkets.ru/si_cedro.html - только цвет черный мне понравился
безусловно! хотя я боюсь - на коньках мне не так страшно у меня свекр летом гоняет на роликах почти каждый день.
Ты только защиту обязательно купи: на колени, на локти, на запястья и на попу желательно - попу отбить - как нефиг делать. Ну шлем тоже можно, но это на любителя - свекр в шлеме гоняет, а я таких скоростей не развиваю |
не буду больше можно последний раз :
А коляска у нас почти такая же, чуть другой рисунок.
Плюс конечно ее колбасит во все стороны. Ну Китай есть Китай. Но меня устраивает, деть ездит мало, больше топать ,но вместе с тем на рынок или в магазин проехать можно, если вдруг уснул, можно вниз опустить, плюс она складывается в трость, это для нас немаловажный фактор. Так что смотри сама как тебе подойдет
лублу вас всех таких разных!!!!! / МАлышонОК, а ну ка в лубви признавайсо!!!!!!!/
Я не прошу комментить
главное, сам научился уже все запускать - пустую машинку теперь гоняет
" - подошла она к этому мальчику, схватила за грудки и прошипела: "еще раз моего сына тронешь - сама тебе дам так, что родители ничего сказать не успеют" - больше ее сына не трогали.