Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а покупали за скоко. блин надо и нам срочней поджо... а кресло - ..Ваняхе перейдет
слушай, блин заканчивай, а мы тебе и ответила почти сразу причем. на обиженных воду возят ![]() видать Маринку тоже сильн ообижали твои высказывания про офисный планктон, так что... вот она и сказала. поэтому ты это... когда сама ж говоришь тоже обидеть кого то можешь... поэтому надо уметь стойко выслушивать и критику других ![]() а знаешь особо умные люди, даже к критикам иногда прислушиваются. все ладно теперь закрыла я тему. Ириш я уже ничего не буду говорить, ага, по поводу вещей. а то мы тут уже наговорились ![]() и ваще че то ... короче передохните от меня тоже что ли а то сказать лишнего нельзя и т.п. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Чертенок №13
Ну - вот оно! А она с учётом скидки отдаёт за 2000! Экономия 650 рублей, да ещё там цвет отличный такой ярко-синий! http://www.radost-moya.ru/catalog/id/349 А это коляска! Она, собака её мне за 1800 предлагает ![]() http://www.radost-moya.ru/catalog/id/552 српасибо, Ирка!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
в креслах ничего не понимаю, машины нету, так что я не советчик ![]() Ну что сказать после немецкого охрененного трансформера, который при том что весил 16 кг, но ехал казалось сам, эту 7 кг коляску надо хорошенько толкать, чтоб ехала, у меня бицепсы скоро будут или как там называется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
неее, не токо вас ![]()
Ольчик, значит так, плюс кресла в том , что пятиточечные ремни безопасности, минус-что Китай, ну ты посмотри отзывы мож ![]()
конечно, поможет то, будет ли ребенок пристегнут. В большей степени, но и качество кресла тож-там защита от боковых ударов какая...Хотя у Владьки кресло не фонтан, но у него идет ваще без ремней, пристегаться только основным ремнем машины http://www.harald-nyborg.dk/merinfo.asp?varenr=6057&Grp=&n=60100 . Владька спереду ездит, да ему уже можно в принципе просто сидушку под попень брать, по весовой категории ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
классно, на твою фигурку ![]()
немого смахивает, но тебе не пофиг? Вот если б ты не спросила про ночную рубашку, я б и не подумала так ![]()
тюююю...ну вот тебе одной и бывает непрятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Да я так просто, похвастаться ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ирюська
![]() ![]() Блин... Ну тогда ладно, куплю нормальную, какую и хотела изначально, с рук придают за 3 тыщи денег... Она мне написала, что у неё свой магазин, она через сайт продаёт дешевле новые вещи. Вот такушки. Ну подумаю ещё... |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:16
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
да думаю Женьке показывать, или нет, у него тоязык вообще без костей, как ляпнет, так хоть стой хоть падай. Лучше не буду ![]() А я сеня пойду пирсинг делать. пуп колоть. Страаашно... но охота. тем более чтоб успел до июня зажить |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
а кожу наверно пресом не подтянешь, надо какие-нибудь скрабы кофейные с мумие, что ли ![]()
классное кресло ![]() ![]()
мне ортопед отсоветовал самокат брать, говорил осанка нарушается ![]()
![]()
ну что за парень, а! просто прелесть ![]() ![]() зашла сегодня без настроения, а пока немного вас почитала уже и улыбка появилась ![]()
мне кажется, со стимуляцией всегда сложнее и больнее.
конечно, поговори, тем более если она адекватная ![]()
![]()
хорошие вещички ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Машуля нас вчера разыграла -заходит в комнату и говорит: родители, я вам сейчас скажу, только не ругайтесь, потому что всё же это моя жизнь и я могу решения принимать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
а в вашей вообще не хочет ездить? Просто мы бы так и остались в трансформере, но основное положение было ребенок смотрит на маму, а Богданка уже не хотел так ездить. А когда перевернуть, что ребенок смотрит на улицу, то мне в управлении было тяжело, маленькие крутящиеся колеса были сзади, и я не вьезжала в поворотах, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а нафить? ![]() ну хоть салон нормальный то? чтоб ничего не занесли ![]()
а Владька на самокате в школу ганяет ![]() ![]() ![]()
а я уж подумала, что про беременность скажет ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:40
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Во! Как у меня! конкуренты, блин!! А мы за 9 выставим
![]() http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=292126 Короче, Миша сказал, не будем мы у этой девочки брать, купим хорошую.
У меня отличнеёшая коляска! Прогулку можно делать лицом к маме и от неё. НО! Валяется короб лялечный - место занимает, кресло ляличное авто - место занимать бедет. Летом всю коляску извазюкает в пестке, грязи там... И она уже упадёт в стоимости. В связи с этим хотим продать и купить полегче, хоть место освободится...
Да через несколько лет будут гораздо круче коляски! у Варьки был хороший трансформер, а теперь они - тьфу - так себе!
Да ему-то пофигу... Людмилочка Люблю тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:52
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Конечно говорила, но всякому терпению приходит конец! У сына много друзей, в классе он дружит с двумя девочками-блезняшками и 3 мальчишками, и с остальными нормальные отношения! Класс хороший, сильный! Но этот же...Короче ладно, не буду вас грузить. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:54
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Да я давно хотела, все думала-думала. А тыт недавно (пару месяцев назад) Женя сережку в пупок подарил серебряную с голубым топазом (он поэтим топазам убивается, уже 2 пары сережек зарил, кольцо), типа хочешь-коли, хорош мяться. Ну вот сегодня позвонила договорилась на вечер. А салон вроде хороший, самый популярный в городе, там и пирсинг делают, и татуировки, и татуаж на лице, все только одноразовым инструментом (ничего не сатерилизуется, все индивидуальное) |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
да ты ваще не грузишь...неее...ну вот что это такое!!!!1 ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 12:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
а ну так тогда Миша прав взамен купите хорошую, не ту что в ссылке, вы то еще поменьше, топать конечно будете, но поначалу не так много. Это нам уже почти 1 и 7, докатаемся так сказать. Купили такую, чтоб потом не парится о продаже или хранении ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Всем привет! Спасибо за добрые слова
![]()
Ольк, Димка хочет его наголо летом. А я думаю, просто стрижечку. Но ждем, когда дома потеплеет - я ж мерзла с лысой головой ![]()
до сих пор! в понедельник, я вроде рассказывала, как он меня поразил ![]() ![]()
мне на эту тему няня наша говорила недавно - она детский психолог у нас. Так вот она считает, что самой надо с мальчишкой поговорить. Подкрепила это рассказом о собственном сыне, которого в школе одноклассник к косяку головой приложтил. Она говорит: "смысл общаться с родителями или учителями, они все равно все ко мне за советом идут ![]() Я не уверена в правильности этого метода, но потом и детсадовский психолог мне аналогичную ситуацию привела и такое же решение ![]()
ага, и веник тоже ![]()
у нас в комнате старый паркет, в коридоре старый линолеум, положенный на паркет - для меня загадка ![]()
мое мнение еще интересно? мне кажется, кресло и правда непонятное - почитай про него в инете, а трость нормуль, за такие деньги, я бы взяла ![]() если все, что ты хочешь от трости там есть.
на меня тоже? Ольк, скорпионья душа! Ну не принимай ты все так близко к сердцу! здоровая критика всегда приветствуется, а если не здоровая, то можно смело пропускать мимо ушей ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:27
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комменты кофточки. Я прямо стесняюся и краснею...
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Ага, тока не знаю чем, фломиками или гуашью... Это подарок папе на ДР, семейство ежиков. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Гуашь смываться будет, если не покрыть лаком, мож акриловыми?
![]() Деффки, чего мне испечь, а? Руки хотят, а в башку ниче не лезет? Толканите в меня идеей ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
мы нашли за 8000 в инет-магазине ![]() искали ооочень долго, но цель оправдывает средства ![]()
![]() ![]()
у нас еще мой фактор присутствует - мне хочется легче коляску - сейчас у нас 13 кг + 10 Ромкиных + пара кг игрушек, итого на 25 кг точно тянет. Нашли коляску - 6 кг, уже намного лучше. я теперь ей загорелась, вчера даже в магазе с мамашкой разговаривала, у которой такая же, выясняла минусы - а она только один минус смогла сказать - на бордюры тяжеловато заезжать ![]() http://www.perego.allmarkets.ru/si_cedro.html - только цвет черный мне понравился ![]()
безусловно! хотя я боюсь - на коньках мне не так страшно ![]() Ты только защиту обязательно купи: на колени, на локти, на запястья и на попу желательно - попу отбить - как нефиг делать. Ну шлем тоже можно, но это на любителя - свекр в шлеме гоняет, а я таких скоростей не развиваю ![]() |