Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 4:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
я ж написала кесарево, шов через весь живот ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 9:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ромашечка суперский такой!!!
![]() ![]() ![]() Наташ, вы его подстричь не хотите немного? И это, ночью укладывала Саву и решила - не поеду я с вами к океану, без меня езжайте! [url=http://[censored smajliki]/smilie-78825447.html] ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 10:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ооо давай ка ждем , покажись ка ![]()
ооо, класный Романчик, а подрос то так ,какой то сурьезный стал ! а больше даж не знаю что сказать - отпадные все фоты и с машинкой, которых ждала, и где помощник мамкин и в ушах ![]() ![]() ой особо поржала где он туда заглядывает в барабан то ![]() ![]() нэко-тян80 ты симпатяшка, и кофточка очень неплоха ![]()
угумс, ну я не через месяц, но это... со швами своими и таким болююючим сокращением матки, я б через 4 часа не смогла думаю с ребенком дома.
ну это правда сложный случай |
||||||||||
30 Мар 2011 10:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
это почему это ? из за Савы или из за шмоток ? |
||||||||||
30 Мар 2011 10:34
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
Эх, наверное я совсем из болталки выпала! Девочки, у меня такая проблема. На сына в школе обзывается одноклассник, причем обзывается зло и обидно, пишет ему гадкие записки... Короче, я не вмешивалась, думала сами разбируться. Но это длится уже не один день, сын приходит расстроеный, он очнеь не конфликтный, в драку полезит только, если будут обижать слабого (всегда заступится). Я решила поговорить с учительницей, потихоньку она очень умная женщина, знает как решать подобные конфликты... |
||||||||||
30 Мар 2011 10:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
конечно поговори ,привет. а то мне тоже воспитателдьницы - но они не оч умные говорили ,что Мишу обзывает мальчик... и типа по их выходило, я должна была это исправлять у Миши. мол " вы что хотите чтоб кличка прилепилась ??? " хотя как потом оказалось то пацан оторва еще тот и не только многих обзывает но и бить начал, и Мишу раз в том числе лицо расцарапал ,козел - ну других слов у меня нет |
||||||||||
30 Мар 2011 10:42
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
во-во, я вообще в бешенство прихожу, когда моего детя обижают! Моя мама вчера забирала сына из школы и говорит этому мальчику" Расскажи деду, как ты обзываешься и как гадости пишешь" А он слезу пустил, говорит, что мой сын первый начал!!!! Изворотливый, как уж! Он его уже 2 месяца достает! |
||||||||||
30 Мар 2011 10:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Оль, когда я училась во 2 классе, у нас одного мальчика обижали все остальные мальчики. Перемены это был трындец. Пришла мама, построила под стенкой всех, провела воспитательную работу. Конкретно помогло в таком возрасте. Это еще не подростки. Ну а сначала через учительницу попробуй, в моем детстве не помогло, но там все на одного были. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 10:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага, через учительницу. наш тот обидчик то потом напал на мишу сзади ![]() только тогжда видать они поняли наши блин воспитки что наш не при чем и проблема в ТОМ мальчике, как бы я не исправляла молча со своей стороны эту ситуацию только с Мишей... фу блин вспоминать не хочу. а она и других обижал и кусался и дрался.. короче многие на него жаловались и одна мама сказала поддержит меня если на собрание заяву напишу но мы так с ним разговаривали и с родителями и потом вместе с воспитателями и я тому пацану жестко сказала и мама... а у того у деда - глаза в пол и позиция : дети же ,сами разберуться. ух я в бешенстве была а все идет от семьи, того когда мама то ведет по коридору - пинками почти ну тычками в спину подгоняет в садике, вот и откуда у пацана злобы не будет и отец го почти не матом на людей старшего возраста - мою маму и другую бабушку когда разбирались орал короче даже не хочу вспоминать а то опять нахлынуло |
||||||||||
30 Мар 2011 10:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Малышева, слышь, ты там че разобиделась вся ???
обещала сегодня комменить в хорошем настроении |
||||||||||
30 Мар 2011 11:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
да чё-то настроение не улучшилось ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 11:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Не, у них прям лубов неземная ![]()
А совок то поди бабушкин еще ![]() Кстати, Наташ, я не пойму, у вас на полу линолиум, или паркет? Я все мечтаю поркет ламинированый положить, да Женя сказал под него пол лчень ровный надо, а у нас дом самстоевский, кругом "хомячки" ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 11:29
|
Чертенок №13
|||||||||
Кстати, у нас тоже рекомендуют с регулярными схватками приезжать через 5-7 минут, мне врач сказал "а что тут делать-то?", ну или если воды отошли (у меня так и произошло. а схватки только через 3 часа почти начались), они тогда контролируют (ктг там, осмотр). Ну это если нормально все, а если какие-то показания то тогда конечно и в патологию заранее могут, и в роддом планово назначить (хотя все равно обычно через патологию, там анализы заранее тогда берут) Малышева Ты того, не дуйся, мы ж тебя любим! Куда ж мы без тебя к окияну? |
||||||||||
30 Мар 2011 11:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
фсе...ваш поезд ушел ![]() ![]()
та же ерундень ![]()
так тут их и нету, наверное ![]()
ну типа пастушечьи ![]()
и молодчинка, что заходишь, вон некоторые ващеееее не заходят ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 11:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну ладно авось улучшится. а ты обидчива, однако ![]() последний раз : я просто считаю, что и твое платье и сарафан не так уж плохи но если уж тут решили все подряд высказывать и всех критиковать - тогда и надо решить никому не обижаться на это.. ну как то так. а мое все ж мнение - надо помягче что ль высказываться, даже критику ![]() все давайте про другое уже, а мы вам про детей, как их забижали а волнуцет это только нас с Ольгой |
||||||||||
30 Мар 2011 11:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, посмотрите на ссылку, плиз. я допиз... Ой, договорилась с девочкой, она мне скидку сделает хорошую, если возьму и коляску, и кресло, и еще в честь рождения Савы сделает
![]() ![]() http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=85112
Да не, просто у меня в жизни и так много переживаний, на форуме хочется позитива...
Пару лет назад МНЕ жаловались, что Варька всех лупит... Причину так и не выяснили, всё прошло само собой. |
||||||||||
30 Мар 2011 11:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
тыць-п....здыць по руськы "здрасте" ...сорри, вырвалось ![]() Это что ж в твою буйну головушку стукнуло? МалышонОК, я думала, что я очень обидчива / агась ![]() ![]()
обязательно поговори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, а ты сынул не обьясняла, чтоб записки не читал, рвал при мальчике, а на дразнилки не обращал вообще внимания. Расскажи, что как тот мальчик поступают нехорошие, невоспитанные детки. И еще, Женя с кем то дружит, играет вместе? |
||||||||||
30 Мар 2011 11:44
|
Чертенок №13
|||||||||
А че, с джинсиками хорошо, мы тут недавно Жене рубашку купили такую http://www.gloria-jeans.ru/node/13023 (блин, она уже всего 299 р! мы брали за 499, а изначально 999 была), как раз с джинсами носить. Как уж он смотрел не знаю, но когда дома одел-мала, а я уже и этикетки отрезала, и постирала, короче не поменять. Я ему на размер больше взяла. а эту решила себе оставить, я ее приталю вытачками немного, и тоже с джинсиками и кедами летом хорошо будет! А еще с себе вот такую футболочку взяла http://www.gloria-jeans.ru/node/13441 , и такое платишко http://www.gloria-jeans.ru/node/13929 (каждой женшине в гардеробе надо иметь маленькое черное платье). и хочу такой сарафанчик, как раз на пляже бегать http://www.gloria-jeans.ru/node/13020 , или совсем на рубашку ночную смахивает? |
||||||||||
30 Мар 2011 11:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
угусь... ну я уже за ней это заметила, так нельзя ага а то трудно жить но она ж типа скорпион ![]() на мой взгляд все нормальное и кресло и коляска. а Варя у вас в отдельном кресле ? а то я дл Михи заказала поджо... ну просто вниз то сидушка. только зараза ее не было наличия - неи пришла. а тоже Ваню пора в кресло сажать а ваще я тут не асс, т.к. слегка экономлю можно сказать на таких вещах ,а наверное и не слегка ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 11:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Да не обиделась я! Просто неприятно очень...
Я ваще-то у вас совета спросила... |
||||||||||
30 Мар 2011 11:49
|
Чертенок №13
|||||||||
Малышева
Слушай, кресло нормальное. обычное, но для б/у шного 220 мне кажется дороговато, за 2500 новое можно взять. А за сколько она в итоге отдаст? И тросточка за 1900... У нас новые тоже от 2200 стоят, а у вас дешевле явно можно взять. Я бы кресло дороже 1800 и коляску 1500 брать не стала с рук |
||||||||||
30 Мар 2011 11:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Варя на поджопнике, ага... она там с трех лет сидит, стирала уже несколько раз. сава пока в ляличном кресле, вот, менять надо... Не пишет, коза, за сколько продаст и то, и то... А свою Зиппи я хочу на продажу выставить, пока она не замуслякалась... Тыщ за 8 загоню... она класная такая коляска - 3 в 1... |
||||||||||
30 Мар 2011 11:53
|
Чертенок №13
|||||||||
Оль, смотри, я тервый попавшийся интернет-магазин Екатеринбурга ткнула http://www.radost-moya.ru/catalog/group/13
|
||||||||||
30 Мар 2011 11:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Не-а, это очень хорошая цена... Кресло нулёвое, потом тренсформируется в бустер... Ага, написала мне красотка. коляска тоже нулёвая - работает она чтоли в этой сфере? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 11:57
|
Чертенок №13
|||||||||
Оль, если новое все, то тогда да, нормально, если катанное, однозначно дорого
У нас просто все с рук ооочень дешево идет. Коляску дороже 4000 (зимнюю) нереально продать, я свой трансформер выставила, за неделю никто не позвонил. Изначально дорогие (если новая дороже 10 тыс) коляски вообще не продаваемы. если не готов продать ее за 3-4 тыс, коврик игровой я выставила за 1500 (новый 3500) тоже не спрашивали даже, а он новый практически, Уля им не заинтересовалась, хотя у других дети до 2 лет в нем сидят. |