Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Мар 2011 4:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Гоарик писал(а):
ого ИРа,как все бывает.. так мама тебя рожала,что-то я недопоняла этот моментик..

я ж написала кесарево, шов через весь живот Embarassed

30 Мар 2011 9:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ромашечка суперский такой!!! Yahoo! girl_haha give_heart
Наташ, вы его подстричь не хотите немного?

И это, ночью укладывала Саву и решила - не поеду я с вами к океану, без меня езжайте! [url=http://[censored smajliki]/smilie-78825447.html][/url]

30 Мар 2011 10:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
салон..... как вы думаете, за чем? стричься

ооо давай ка ждем , покажись ка Smile
Рыжуня писал(а):
и обещанное с машинкой, и не только - давно не видели, жду комплементов

ооо, класный Романчик, а подрос то так ,какой то сурьезный стал !
а больше даж не знаю что сказать - отпадные все фоты и с машинкой, которых ждала, и где помощник мамкин и в ушах Smile)) good
ой особо поржала где он туда заглядывает в барабан то Smile))) эту и ждала видать это ж надо такая слабость у малыша girl_haha

нэко-тян80 ты симпатяшка, и кофточка очень неплоха Romashki

Alissa писал(а):
вот видишь насколько все разные, ты через 4 часа уехала домой, а меня через 4 дня еле дотащили до машины, я только через месяц в себя пришла, была сильная кровопотеря и я больше походила на живой труп чем на молодую мамочку

угумс, ну я не через месяц, но это... со швами своими и таким болююючим сокращением матки, я б через 4 часа не смогла думаю с ребенком дома.
Ирюська писал(а):
и вниз, меня вытащили, а хирург начал искать аппендицит а его нигде нету короче еле нашел припаянный к матке 13 см! Получается матка росла и он рос, прижился так сказать, а потом матка начала подготавливаться к родам и он начал давать о себе знать. Мама не смогла бы меня родить сама, аппендицит скорей всего взорвался бы

ну это правда сложный случай

30 Мар 2011 10:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
это, ночью укладывала Саву и решила - не поеду я с вами к океану, без меня езжайте!

это почему это ?
из за Савы или из за шмоток ?

30 Мар 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Доброе утро!
Эх, наверное я совсем из болталки выпала!
Девочки, у меня такая проблема. На сына в школе обзывается одноклассник, причем обзывается зло и обидно, пишет ему гадкие записки... Короче, я не вмешивалась, думала сами разбируться. Но это длится уже не один день, сын приходит расстроеный, он очнеь не конфликтный, в драку полезит только, если будут обижать слабого (всегда заступится). Я решила поговорить с учительницей, потихоньку она очень умная женщина, знает как решать подобные конфликты...

30 Мар 2011 10:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я решила поговорить с учительницей, потихоньку она очень умная женщина, знает как решать подобные конфликты...

конечно поговори ,привет.
а то мне тоже воспитателдьницы - но они не оч умные говорили ,что Мишу обзывает мальчик... и типа по их выходило, я должна была это исправлять у Миши. мол " вы что хотите чтоб кличка прилепилась ??? "
хотя как потом оказалось то пацан оторва еще тот и не только многих обзывает но и бить начал, и Мишу раз в том числе лицо расцарапал ,козел - ну других слов у меня нет

30 Мар 2011 10:42

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):
козел - ну других слов у меня нет

во-во, я вообще в бешенство прихожу, когда моего детя обижают! Моя мама вчера забирала сына из школы и говорит этому мальчику" Расскажи деду, как ты обзываешься и как гадости пишешь" А он слезу пустил, говорит, что мой сын первый начал!!!! Изворотливый, как уж! Он его уже 2 месяца достает!

30 Мар 2011 10:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, у меня такая проблема. На сына в школе обзывается одноклассник, причем обзывается зло и обидно, пишет ему гадкие записки... Короче, я не вмешивалась, думала сами разбируться.

Оль, когда я училась во 2 классе, у нас одного мальчика обижали все остальные мальчики. Перемены это был трындец. Пришла мама, построила под стенкой всех, провела воспитательную работу. Конкретно помогло в таком возрасте. Это еще не подростки. Ну а сначала через учительницу попробуй, в моем детстве не помогло, но там все на одного были. unknown

30 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
школы и говорит этому мальчику" Расскажи деду, как ты обзываешься и как гадости пишешь" А он слезу пустил, говорит, что мой сын первый начал!!!! Изворотливый, как уж! Он его уже 2 месяца достает!

ага, через учительницу.

наш тот обидчик то потом напал на мишу сзади wacko1 и расцарапал лицо до крови и корки
только тогжда видать они поняли наши блин воспитки что наш не при чем и проблема в ТОМ мальчике, как бы я не исправляла молча со своей стороны эту ситуацию только с Мишей... фу блин вспоминать не хочу.

а она и других обижал и кусался и дрался.. короче многие на него жаловались и одна мама сказала поддержит меня если на собрание заяву напишу
но мы так с ним разговаривали и с родителями и потом вместе с воспитателями
и я тому пацану жестко сказала и мама...
а у того у деда - глаза в пол и позиция : дети же ,сами разберуться.
ух я в бешенстве была

а все идет от семьи, того когда мама то ведет по коридору - пинками почти ну тычками в спину подгоняет в садике, вот и откуда у пацана злобы не будет и отец го почти не матом на людей старшего возраста - мою маму и другую бабушку когда разбирались орал короче даже не хочу вспоминать а то опять нахлынуло

30 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева, слышь, ты там че разобиделась вся ???

обещала сегодня комменить в хорошем настроении

30 Мар 2011 11:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
обещала сегодня комменить в хорошем настроении

да чё-то настроение не улучшилось unknown

30 Мар 2011 11:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну и обещанное с машинкой,

Не, у них прям лубов неземная girl_haha

Рыжуня писал(а):
Очень хозяйственный пупс

А совок то поди бабушкин еще Wink
Кстати, Наташ, я не пойму, у вас на полу линолиум, или паркет? Я все мечтаю поркет ламинированый положить, да Женя сказал под него пол лчень ровный надо, а у нас дом самстоевский, кругом "хомячки" unknown Не судьба наверное?

30 Мар 2011 11:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
приезжают в роддом когда схватки с интервалом 5 минут

Кстати, у нас тоже рекомендуют с регулярными схватками приезжать через 5-7 минут, мне врач сказал "а что тут делать-то?", ну или если воды отошли (у меня так и произошло. а схватки только через 3 часа почти начались), они тогда контролируют (ктг там, осмотр). Ну это если нормально все, а если какие-то показания то тогда конечно и в патологию заранее могут, и в роддом планово назначить (хотя все равно обычно через патологию, там анализы заранее тогда берут)

Малышева
Ты того, не дуйся, мы ж тебя любим! Куда ж мы без тебя к окияну?

30 Мар 2011 11:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
балетки это низко просто,

фсе...ваш поезд ушел girl_haha балетки я уже купила, черные кожаные-класик girl_claping

Гоарик писал(а):
я ношу что-то,но люблю другое, а комбенировать и сочитать не умею,

та же ерундень friends

Гоарик писал(а):
у нас и матрас простой,тут мы не нашли какие-то ортопедические.

так тут их и нету, наверное unknown

Гоарик писал(а):
или рубашки еще есть,как крестьянские

ну типа пастушечьи girl_haha

Гоарик писал(а):
ну не знаю,какой я нечастый гость.. все обсуждение,из-зак оторых такая ярая искуссия идет, я участвовала,да и вообще захожу,как поулчается

и молодчинка, что заходишь, вон некоторые ващеееее не заходят unknown да, Лисенок, ТАнюша-вишенка!!!! Wink

30 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
да чё-то настроение не улучшилось

ну ладно авось улучшится.
а ты обидчива, однако girl_haha
последний раз :
я просто считаю, что и твое платье и сарафан не так уж плохи
но если уж тут решили все подряд высказывать и всех критиковать - тогда и надо решить никому не обижаться на это..
ну как то так.
а мое все ж мнение - надо помягче что ль высказываться, даже критику Smile))

все давайте про другое уже, а
мы вам про детей, как их забижали
а волнуцет это только нас с Ольгой

30 Мар 2011 11:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, посмотрите на ссылку, плиз. я допиз... Ой, договорилась с девочкой, она мне скидку сделает хорошую, если возьму и коляску, и кресло, и еще в честь рождения Савы сделает Embarassed Только не сказала, какую... я вот ща уточняю. Конечно, кресло бутафорское, наверное Embarassed Но, думаю, что не сильно кресло-то поможет, если не дай Бог... Скажите мнение, плиииз... Просто реально недорого, и, вроде, неплохо так смотрится,в сё новое, говорит...
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=85112
legrik писал(а):
а ты обидчива, однако

Да не, просто у меня в жизни и так много переживаний, на форуме хочется позитива...
legrik писал(а):
мы вам про детей, как их забижали

а волнуцет это только нас с Ольгой

Пару лет назад МНЕ жаловались, что Варька всех лупит... Причину так и не выяснили, всё прошло само собой.

30 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
И это, ночью укладывала Саву и решила - не поеду я с вами к океану, без меня езжайте!

тыць-п....здыць по руськы "здрасте" ...сорри, вырвалось wacko1
Это что ж в твою буйну головушку стукнуло?
МалышонОК, я думала, что я очень обидчива / агась Embarassed /, а тут как посмотрю, то ты мну ваще переплюнула, ну ваще-ваще-ващееееее unknown

Ольга107 писал(а):
Я решила поговорить с учительницей, потихоньку она очень умная женщина, знает как решать подобные конфликты...

обязательно поговори good2 тут такие конфликты решают с помощью игр-вовлекают деток , чтоб вместе тусили good2 / . У нас соседчкий мальчик с Владькой воевал в садике /ну конечно, что Владька? Ему и так тяжело, непонимал ни языка, сам играл.. unknown блин, так жалко было praising /и в школе в один класс попали wacko1 -это ж надо....но ты знаешь, он стал к нам приходить, Влад к ним, играют дома очень хорошо, так теперь все прекратилось.Да и Владька уже старается ответить на грубость /благо по даццки говорит и понимает/. Но первым никогда не полезет praising .
Оленька, а ты сынул не обьясняла, чтоб записки не читал, рвал при мальчике, а на дразнилки не обращал вообще внимания. Расскажи, что как тот мальчик поступают нехорошие, невоспитанные детки. И еще, Женя с кем то дружит, играет вместе?

30 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну типа пастушечьи

А че, с джинсиками хорошо, мы тут недавно Жене рубашку купили такую http://www.gloria-jeans.ru/node/13023 (блин, она уже всего 299 р! мы брали за 499, а изначально 999 была), как раз с джинсами носить. Как уж он смотрел не знаю, но когда дома одел-мала, а я уже и этикетки отрезала, и постирала, короче не поменять. Я ему на размер больше взяла. а эту решила себе оставить, я ее приталю вытачками немного, и тоже с джинсиками и кедами летом хорошо будет!
А еще с себе вот такую футболочку взяла http://www.gloria-jeans.ru/node/13441 , и такое платишко http://www.gloria-jeans.ru/node/13929 (каждой женшине в гардеробе надо иметь маленькое черное платье). и хочу такой сарафанчик, как раз на пляже бегать http://www.gloria-jeans.ru/node/13020 , или совсем на рубашку ночную смахивает?

30 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, я думала, что я очень обидчива / агась /, а тут как посмотрю, то ты мну ваще переплюнула, ну ваще-ваще-ващееееее

угусь... ну я уже за ней это заметила, так нельзя ага
а то трудно жить
но она ж типа скорпион girl_haha
на мой взгляд все нормальное и кресло и коляска.
а Варя у вас в отдельном кресле ?
а то я дл Михи заказала поджо... ну просто вниз то сидушка. только зараза ее не было наличия - неи пришла.
а тоже Ваню пора в кресло сажать

а ваще я тут не асс, т.к. слегка экономлю можно сказать на таких вещах ,а наверное и не слегка girl_haha

30 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да не обиделась я! Просто неприятно очень...
Я ваще-то у вас совета спросила...

30 Мар 2011 11:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Слушай, кресло нормальное. обычное, но для б/у шного 220 мне кажется дороговато, за 2500 новое можно взять. А за сколько она в итоге отдаст? И тросточка за 1900... У нас новые тоже от 2200 стоят, а у вас дешевле явно можно взять. Я бы кресло дороже 1800 и коляску 1500 брать не стала с рук

30 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а Варя у вас в отдельном кресле ?
а то я дл Михи заказала поджо... ну просто вниз то сидушка. только зараза ее не было наличия - неи пришла.
а тоже Ваню пора в кресло сажать
а ваще я тут не асс, т.к. слегка экономлю можно сказать на таких вещах ,а наверное и не слегка

Варя на поджопнике, ага... она там с трех лет сидит, стирала уже несколько раз. сава пока в ляличном кресле, вот, менять надо...
Не пишет, коза, за сколько продаст и то, и то... А свою Зиппи я хочу на продажу выставить, пока она не замуслякалась... Тыщ за 8 загоню... она класная такая коляска - 3 в 1...

30 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Оль, смотри, я тервый попавшийся интернет-магазин Екатеринбурга ткнула http://www.radost-moya.ru/catalog/group/13

30 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я бы кресло дороже 1800 и коляску 1500 брать не стала с рук

Не-а, это очень хорошая цена... Кресло нулёвое, потом тренсформируется в бустер...
Ага, написала мне красотка. коляска тоже нулёвая - работает она чтоли в этой сфере? unknown За всё просит 3800 good По-моему - отличный вариант1 Миша вечером придёт, обсудим.

30 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Оль, если новое все, то тогда да, нормально, если катанное, однозначно дорого
У нас просто все с рук ооочень дешево идет. Коляску дороже 4000 (зимнюю) нереально продать, я свой трансформер выставила, за неделю никто не позвонил. Изначально дорогие (если новая дороже 10 тыс) коляски вообще не продаваемы. если не готов продать ее за 3-4 тыс, коврик игровой я выставила за 1500 (новый 3500) тоже не спрашивали даже, а он новый практически, Уля им не заинтересовалась, хотя у других дети до 2 лет в нем сидят.

Наверх