Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот у меня кофточка любимая а-ля "летучая мышь". Воть...

Юль, это ты когда, сейчас такая? красотуля и стройняшка good2 и кофточка мне нра Wink

30 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
красотуля и стройняшка

Пасиб... Embarassed ага, сейчас. Тока не стройняшка нифига. Кожа на пузе и боках висит, тааааак бесит! Вот как подтянуть, а? Пресс качать мне нельзя месяцев до 6-8, из-за КС.

30 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот как подтянуть, а? Пресс качать мне нельзя месяцев до 6-8, из-за КС.

А обруч тоже нельзы крутить, обычный легкий?

30 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Тока не стройняшка нифига

Ты к себе слишком критична.

Юль, а сынок тебя за волосы не ловит еще? У моей подруги здесь такие же длинные волосы, и ее сын на три недели младше моего Яна, они дружить пытаются, так вот раньше у них период был, сопли вытирать о что придется. Ян об диван мог вытереть, о папино плечо, штаны его и мои wacko1 Сейчас только салфетка, даже рукой не разрешает. А Давид, друг наш, о мамины волосы как раз вытирал Smile разбойник

30 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирамо писал(а):
А обруч тоже нельзы крутить, обычный легкий?

Так у меня тяжелый есть, я после Евы крутила. Но где-то через полгодика начала. А волосы я обычно собранные дома ношу, т.к. очень длинные и мне неудобно с ними. Возле лица мотыляются, у меня глаза от этого устают и болят. Ну и дела делать неудобно и готовить тоже. А Ярька меня за цепочку на шее цапает периодически. Хорошо хоть не дергает.

30 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирамо писал(а):
А Давид, друг наш, о мамины волосы как раз вытирал разбойник

Да уж, об волосы нос вытирать это ЖЕСТЬ ВАЩЕ! wacko1

30 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Короче, можно заправить штанину и не зашнуровывать, а можно немного затянуть шнурки, а штанину собрать гармошкой над голенищем Я так в зал всегда хожу. Этот вариант сканает и с короткой курткой, и с той, у которой пояс на талии, и попа закрыта Штны неудачные, сори, они мне большие, а джинсы, с которыми я так ношу - в стирке. Одни пошире, джинсы-то, так круче смотрится!

вот во всем права ты, Малышева, только одну вещь не учитываешь: у тебя ноги в любой обуви будут смотреться как карандаш в стакане, хоть шнуруй, хоть не шнуруй. А не всем такое счастье перепало, у меня подруга есть, так на ее ножках и валенки впритык по голенищу будут unknown
ну это я в тему фотографий твоих пумячих борцовок Embarassed (а пуму я очень люблю)
Людмилочка писал(а):
Дефки, где это Лисенок пропала? Вишенка-Таня...

и правда, давно их не видно unknown а еще Иришка, которая прячется за цветочками-котятами unknown
Малышева писал(а):
Девы, как вы считаете, наверное, мальчику в таком не очень, да? Варькин... Размер 80, я бы тогда на такую вот весну не покупала бы... Под низ бы теплые штаны от другого зимнего костюма... Или большеват ещё? или ваще девчий?

вот я чего-то не понимаю или голубой нынче не в мальчуковой моде? Wink
а, погоди, это длинное что-то? не комбез??? ага, рассмотрела... Оль, не издевайся над парнем! Как он в нем бегать-то будет??? мож к следующей весне и в пору будет ему girl_haha
Alissa писал(а):
Наташа подкидывать вумные идеи, а чем же заняться мне?!
тоже идеи подкидывай - это много времени не занимает girl_haha я все никак не доделаю альбом, который для сестрички своей крестницы делаю. Как бы его доделать-то....
Alissa писал(а):
бедные наши детки, сколько они химии едят я как вспомню антибиотик сумамед так и прибивать врачиху назначившую нам его хочется, стафилокок ним не вылечили, а ЖКТ угробили еле востановили.

вот как этих уродов учат??? детские врачи блтин, а через одного дебилы....
иногда кажется, что прежде, чем рожать ребенка надо получать медицинское образование wacko1
Ирюська
ага! Партизанишь? playboy

Катюшич писал(а):
Вы как ночью кормили? вставали каждый раз или с ребенком спали?

я принципиально вставала, даже кресло для кормления купили, мне в нем так удобно! мы не хотели вместе спать.
http://babyplaza.ru/shop/UID_3208.html
Alissa писал(а):
А мы хотим купить Вике велосипедик с ручкой для мамы и с капюшончиком сверху, у кого такие есть делитесь какой лучше?

Хочу этот - http://www.7gnomov.biz/product_482.html - в нем и корзина есть и зонтик. Но только не в этом году, нам еще рановато unknown
я уже в магазинах облизала его весь, там и пристяжные ремни есть, и все лишнее с него можно снять, просто трехколеска остается. И выглядет он намного внушительнее, чем пластиковые фигни за 800 рублей good2

30 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Хочу этот - http://www.7gnomov.biz/product_482.html - в нем и корзина есть и зонтик.

Отличный велик, я с Евой на него облизывалась, но че-то не купили, а купили самокат. Вот Ярьке точно куплю такой в следующем году. У нас во дворе такие велики у некоторых были, Ева их облазила все. Правда очень удобный с крепкой ручкой управляемой и устойчивый.

30 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Ещё, понимаешь, мне не хватает времени и, частенько - денег, чтобы создать хип-хоп "праздничный" образ...

вспоминая "подиум", мне очень интересно понятие "праздничный хип-хоп образ", Малышева! Объясни, мне очень интеерсно, как это?????? ссылками кинь или на пальцах new_russian
Малышева писал(а):
Не, я не обижаюся, просто больше комментить не буду одежду и обувь и головные уборы...

Не зарекайся! Мне интересно читать мнение разных нас, да и пумики твои лишний раз посмотреть я не против, я если честно, запуталась, сколько их у тебя girl_haha
Marineska писал(а):
Оль, без обид!!! Я тебя очень люблю , но тут прям не выдержала, сори!!!!

good2
что-то я читаю и понимаю, что мне так по-барабану... т.е. не наплевать, а ни холодно-ни горячо, кто какую одежку носит unknown ну да, Иришка показала свои сапожки, раз купила, значит по-любому носить будет, Олюса со своим стилем тоже не расстанется, Маринкин, офисный планктон girl_haha , подбирает себе одежду простую, но со вкусом и учетом различных факторов, ей кстати, сложнее всего: надо и себе угодить, и мужу, и дресс-код соблюсти! Людочек-пастушка наша, мне ее стиль ближе всех, хотя сама могу раз в 2-3 года координально менять вообще все. А старые шмотки раздавать по дет.домам или выкидывать. Еленка - это песня, никогда фуксевые колготки не забуду Yahoo! Иннусик строга, но справедлива, да и вообще, девочки: встречают у нас совсем не по одежке! Смысл переживать из-за реп- или офис-стиля? Мы ж с вами частенько и в пижамах перед мониторами сидим girl_haha
А раз купили вешь, показали, то и критику, пусть и не конструктивную выслушаем все, включая адресата praising
Marineska писал(а):
Не, Ир, не в тебе дело, у меня давно копилось

злыдня ты наша girl_haha нельзя в себе копить, выссказывайся сразу, чтоб не травмировать сильно praising
Я вот завтра пойду в салон..... как вы думаете, за чем? стричься Embarassed
если мой криворукий муж ровно сможет сфоткать, то покажусь Embarassed

30 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ну и обещанное с машинкой, и не только - давно не видели, жду комплементов give_heart

Очень хозяйственный пупс

Любит отдохнуть под Моцарта

30 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня
АААА, такой Ромашка прикольный!!! Любит бельишко простирнуть? Такой щекастенький мамин помощник!

30 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Рыжуня
АААА, такой Ромашка прикольный!!! Любит бельишко простирнуть? Такой щекастенький мамин помощник!

ты ж не в курсе! эта тема у нас с момента первых поползней girl_haha он машинкой заинтересовался так, что до сих пор его не отпускает girl_haha
особенно процесс отжима его захватывает - массаж щек girl_haha
девки хохотали еще полгода наззад над нами girl_haha

30 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
ОЙОЙОЙ лапочка!!!!!!

30 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
особенно процесс отжима его захватывает - массаж щек

Romashki

30 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
особенно процесс отжима его захватывает - массаж щек

Че, правда? Прикольно!!! girl_haha girl_haha girl_haha Интересно, мой так же интересоваться будет?

30 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Че, правда? Прикольно!!! Интересно, мой так же интересоваться будет?

им первое время всем интересно Smile
Светлая4 писал(а):
ОЙОЙОЙ лапочка!!!!!!

спасибо! Romashki

30 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ну усе, я спать потопала, а то мелкий часа в 4 кушать разбудит... Всем спокойной ночи и шоколадных снов!

30 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ирюська

ага! Партизанишь?

ну, если меньшее колличество времени, что можно провести за компом партизанство - тогда да Congratulate Дел накопилось, плюс пупс спал последние ночи ужасно, зубы лезут, так что не особо было время заглядывать Embarassed

Рыжуня писал(а):
Очень хозяйственный пупс

Мамин помощник give_heart

Рыжуня писал(а):

супер фотка! Ромашка! girl_in_love

нэко-тян80
наряд мне понравился, но особенно красивы волосы, good2 и вообще выглядишь отлично, не наговаривай на себя Congratulate

нэко-тян80 писал(а):
Че, правда? Прикольно!!! Интересно, мой так же интересоваться будет?

не знаю как все, но мы тоже машинкой интересуемся, правда Богдану повезло меньше, наша загружается сверху и окошка в ней нету. Но все равно любит "похозяйничать": может вещи какие вкинуть и постоянно соски на стирку закидывает girl_haha А когда отжимает тоже может рядом постоять, наверное это всем детям нравится, ну или большинству так точно.

legrik писал(а):
Людок, а ест такие роды что мамы схваток вообще не чуют толком, например тянет спину сильно и потом прям вскоре рожают - и вот как тогда определить

а у нас как определить? Тоже никак, это от больницы и страны не зависит, у кого как происходит. Просто у нас если приедешь с 2 см открытия тебя заселят сразу, а если вдруг приутихло так еще и окситоцинчика бабахнут или пузырь проткнут, чтоб быстрее. А там насколько я поняла с 2 см еще домой могут отправить. И что тут плохого? Ведь у всех по разному открытие идет, может еще пол дня можно дома протусить. Да, дома рожать тоже больно, но дома и стены помогают. Мне кажется, если все идет нормально, то дома надо быть по максимуму (хотя как показал опыт надо еще учитывать расстояние до больницы и возможность пробок). Нет, не подумайте, что я только за самостоятельное родоразрешение без мед помощи. Нет, меня саму мама очень сложным кесаревым рожала. Если б не кесарево, то скорее всего ни меня, ни ее не было бы. Но большинство могут родить самостоятельно, а наши врачи все равно очень любят повмешиваться и там где не надо стимульнуть. Насколько я поняла из рассказов девочек в темке про роды, за границей такого нету.

Я вообще поражаюсь нашей медицине, вот посмотрела видео Комаровского про гигиену мальчиков. И очередной раз обрадовалась, что слушали врача в пол уха и не лезем к ребенку. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2011 2:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну и обещанное с машинкой

Ромулька какой класснючий Yahoo! это ж надо так облюбовать стиралку и не изменять своим предпочтениям girl_haha

Рыжуня писал(а):

вот есть в кого, агась? Wink

30 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, выглядишь отлично good2 а что там на боках-ну, мне не видно, так что мож присматриваться к себе , а со стороны все как нужно Yahoo!

30 Мар 2011 2:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ржу ниМАГУ, Люд ты по моему ваще не умеешь выходить из себя

girl_haha ооо!!!! это страшное зрелище!!!!

30 Мар 2011 3:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну а с таблеткой стимулирующей роды что плохого дома?

а в том что это уже медикаментозное вмешательство и оно должно контролитроваться врачами, так как это уже спровоцированные роды и могут они развиваться по разному. Я хоть и рожала с таблеткой 10 часов, но под присмотром врачей.
Ирюська писал(а):
Дома и стены помогают, наверное врачи знают через какое время она начнет действовать.

Людмилочка писал(а):
Это она тут, в Дании рожала, да, тут так принято приезжают в роддом когда схватки с интервалом 5 минут, если открытие хорошое, то оставляют. Я сама так приехала, а чего там дольше делать то?

девочки значит у вас легко роды проходили, а мне кололи обезбаливающее и уже готовили операционную настолько все серьезно было, вот об этом я и говорю что лучше проконтролировать чем потом кусать локти.
Ирамо писал(а):
В казахстане бабушка приобела Яну тоже велосипед но примерно такой

вот типа такого я хочу
Людмилочка писал(а):
и после родов через 4 часа домой уехала

вот видишь насколько все разные, ты через 4 часа уехала домой, а меня через 4 дня еле дотащили до машины, я только через месяц в себя пришла, была сильная кровопотеря и я больше походила на живой труп чем на молодую мамочку unknown unknown unknown
Людмилочка писал(а):
пихают чересчур много лекарств/ врачи в доле от продаж приписанных медикаментов/

а ты знаешь откуда эта фишка пошла, посомтри американс. фильмы как там фарм. компании втюхивают продукцию и что предлагают за его впаривание?! Wink
Людмилочка писал(а):
да и взятки задалбывают, типа остальные зарабатывают охапками, а им вот все должны типа не такие ж работники

это да конечно задалбывает wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Меня 3 дня продержали, думала свихнусь, и толка ж никакого, даже с грудьми не помогли, пока не заплатила

теперь я понимаю в каких класных условиях я находилась, меня всем отделением бегали расцеживать и помогать малую правильно приложить.
Marineska писал(а):
нельзя, если сопли уже жидкие и не слишком затрудняют дыхание, а так-то конеш сразу отсосать надо.

понятно, больше в медицину не лезу, тупенькая я unknown
Marineska писал(а):
нам помогло хождение без штанов, т.е. она сама садилась, не надо было колготки снимать. А уж потом стала подходить и говорить, что штанишки надо снять.

да холодно еще тусить с голой попой.
Сюзн писал(а):
Почти сайт себе сделала...

ох ниче себе ты наработала good2 good2 good2

30 Мар 2011 3:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
девочки значит у вас легко роды проходили, а мне кололи обезбаливающее и уже готовили операционную настолько все серьезно было, вот об этом я и говорю что лучше проконтролировать чем потом кусать локти.

Иннусь так я потому и написала
Ирюська писал(а):
Нет, не подумайте, что я только за самостоятельное родоразрешение без мед помощи. Нет, меня саму мама очень сложным кесаревым рожала. Если б не кесарево, то скорее всего ни меня, ни ее не было бы. Но большинство могут родить самостоятельно, а наши врачи все равно очень любят повмешиваться и там где не надо стимульнуть.

насколько я помню, у тебя ситуация сложная была, тебе ставили на конец июня, а родила ты в средине июля по стимуляции и показаниям? Это если я ничего не путаю Embarassed Так это ж разные вещи, у тебя были показания, и врачи делали все что надо. Я такого мнения: если все идет нормально, то не надо вмешиваться, а если вдруг что не так, то понятное дело пусть делают все что надо и не надо, лишь бы все хорошо было. Собственно именно из-за этого все мы и едем в роддом.

30 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та нуууу....я так не играюся....мне вот очень интересно кто в чем ходит и что покупает, так больше представление о человеке складывается, и ваще....вот я не обиделсо , что мое платье обозвали пастушачьим. Мне по приколу , оно то классное

Люд а ме твое платьюшко понравилось,легонькое такое,летнее, с туфельками на низком каблуке будет хорошо смотрется, балетки это низко просто,нужно низкий каблук думаю Embarassed
Marineska писал(а):
это лишнее, просто не стоит сильно критиковать что-то в чем сам не являешься знатоком. Ты одеваешься ровно так же как и большинство из нас, так что сильно то не нападай на наш видончик. Нам тоже не хватает денег и времени, чтобы выглядеть как с обложки.

Марин Оли просто нравится тот стиль, в котором она нам фотки показывает,и про магазин тот говорит. Жто так сказать "стремление". А одевается ну это уже по многим причинам-денег не хватает,да и что самое главное,времени- с двумя детками особо по-магазинам не походишь. В приницпе у меня так же, я ношу что-то,но люблю другое, а комбенировать и сочитать не умею,поэтому то,что я хочу носить,получается лишь по праздникам,и когда есть время выбрать,подумать,что одеть... Embarassed
Катюшич писал(а):
вот еще один вопрос! всегда нам говорили, что матрасик должен быть жесткий, сейчас всё больше про мягкость слышу и никак не пойму - как же надо?

Кать я тоже как-то задумавалась об этом. ПРО то,что мягко,я думаю смысл в том,что МЯГКО, но ровно,так можно. Матрасс оон нужен,просто типа мягко,ребенкуспиться лучше,тем более в первое время. И конечно ощущение тесноты нужно,со всех сторон как-нибудь закрыть кроватку,елси она большая,чтобы малышу сильно просторно не было.. мы с СЮзи особо с этим не заморачивались,так она просыпалась сразу,как мы ее в кроватку перекралдывали.,не нравилось там... ТАк что смотри сама.. у нас и матрас простой,тут мы не нашли какие-то ортопедические.
Чертенок №13 писал(а):
Ниче нет, я просто сама пока не определилась Вот на глаз тунику прикинула, но даже не меряла пока, наверное к зиме уже буду определяться. Посмотрим чем я там заниматься буду итд

С туникой должно хорошо быть,тут я видела,носят так. или рубашки еще есть,как крестьянские, с такими и с джинсами...
нэко-тян80 писал(а):
Ну прям у вас тут батл по поводу одежды развернулся... А я все равно покажусь. Вот у меня кофточка любимая а-ля "летучая мышь". Воть...

Юля здорово выглядишь! у меня тоже пару кофточек аля летучая мышь есть,я чт-то про них забыла,спасибо,что напомнила,надо хоть одевать иногда..
legrik писал(а):
, правда ты то у нас нечастый гость и все больше по делу

ну не знаю,какой я нечастый гость.. все обсуждение,из-зак оторых такая ярая искуссия идет, я участвовала,да и вообще захожу,как поулчается. Но да,коненчо,целый день комменты оставлять не получается,это факт. А те,кто тут частые ,можно по пальцам пересчитать...

30 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А раз купили вешь, показали, то и критику, пусть и не конструктивную выслушаем все, включая адресата

Аа Наташ Ромашка прикольный!! обожаю фотки со стиральной машиной,ты как-то давно уже показывала парочку! на папу кажись сынок то похож Wink
Ирюська писал(а):
Вот такая история, в таких случаях действительно без медицинской помощи никуда.

ого ИРа,как все бывает.. так мама тебя рожала,что-то я недопоняла этот моментик.. Embarassed

Наверх