Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 0:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юль, это ты когда, сейчас такая? красотуля и стройняшка и кофточка мне нра |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 0:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Пасиб... ага, сейчас. Тока не стройняшка нифига. Кожа на пузе и боках висит, тааааак бесит! Вот как подтянуть, а? Пресс качать мне нельзя месяцев до 6-8, из-за КС. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 0:21
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
А обруч тоже нельзы крутить, обычный легкий? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 0:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Ты к себе слишком критична. Юль, а сынок тебя за волосы не ловит еще? У моей подруги здесь такие же длинные волосы, и ее сын на три недели младше моего Яна, они дружить пытаются, так вот раньше у них период был, сопли вытирать о что придется. Ян об диван мог вытереть, о папино плечо, штаны его и мои Сейчас только салфетка, даже рукой не разрешает. А Давид, друг наш, о мамины волосы как раз вытирал разбойник |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 0:31
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Так у меня тяжелый есть, я после Евы крутила. Но где-то через полгодика начала. А волосы я обычно собранные дома ношу, т.к. очень длинные и мне неудобно с ними. Возле лица мотыляются, у меня глаза от этого устают и болят. Ну и дела делать неудобно и готовить тоже. А Ярька меня за цепочку на шее цапает периодически. Хорошо хоть не дергает. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 0:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Да уж, об волосы нос вытирать это ЖЕСТЬ ВАЩЕ! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 0:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
вот во всем права ты, Малышева, только одну вещь не учитываешь: у тебя ноги в любой обуви будут смотреться как карандаш в стакане, хоть шнуруй, хоть не шнуруй. А не всем такое счастье перепало, у меня подруга есть, так на ее ножках и валенки впритык по голенищу будут
ну это я в тему фотографий твоих пумячих борцовок (а пуму я очень люблю)
и правда, давно их не видно а еще Иришка, которая прячется за цветочками-котятами
вот я чего-то не понимаю или голубой нынче не в мальчуковой моде?
а, погоди, это длинное что-то? не комбез??? ага, рассмотрела... Оль, не издевайся над парнем! Как он в нем бегать-то будет??? мож к следующей весне и в пору будет ему
я все никак не доделаю альбом, который для сестрички своей крестницы делаю. Как бы его доделать-то....
вот как этих уродов учат??? детские врачи блтин, а через одного дебилы.... иногда кажется, что прежде, чем рожать ребенка надо получать медицинское образование
Ирюська ага! Партизанишь?
я принципиально вставала, даже кресло для кормления купили, мне в нем так удобно! мы не хотели вместе спать. http://babyplaza.ru/shop/UID_3208.html
Хочу этот - http://www.7gnomov.biz/product_482.html - в нем и корзина есть и зонтик. Но только не в этом году, нам еще рановато
я уже в магазинах облизала его весь, там и пристяжные ремни есть, и все лишнее с него можно снять, просто трехколеска остается. И выглядет он намного внушительнее, чем пластиковые фигни за 800 рублей |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 0:55
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Отличный велик, я с Евой на него облизывалась, но че-то не купили, а купили самокат. Вот Ярьке точно куплю такой в следующем году. У нас во дворе такие велики у некоторых были, Ева их облазила все. Правда очень удобный с крепкой ручкой управляемой и устойчивый. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
вспоминая "подиум", мне очень интересно понятие "праздничный хип-хоп образ", Малышева! Объясни, мне очень интеерсно, как это?????? ссылками кинь или на пальцах
Не зарекайся! Мне интересно читать мнение разных нас, да и пумики твои лишний раз посмотреть я не против, я если честно, запуталась, сколько их у тебя
что-то я читаю и понимаю, что мне так по-барабану... т.е. не наплевать, а ни холодно-ни горячо, кто какую одежку носит ну да, Иришка показала свои сапожки, раз купила, значит по-любому носить будет, Олюса со своим стилем тоже не расстанется, Маринкин, офисный планктон , подбирает себе одежду простую, но со вкусом и учетом различных факторов, ей кстати, сложнее всего: надо и себе угодить, и мужу, и дресс-код соблюсти! Людочек-пастушка наша, мне ее стиль ближе всех, хотя сама могу раз в 2-3 года координально менять вообще все. А старые шмотки раздавать по дет.домам или выкидывать. Еленка - это песня, никогда фуксевые колготки не забуду Иннусик строга, но справедлива, да и вообще, девочки: встречают у нас совсем не по одежке! Смысл переживать из-за реп- или офис-стиля? Мы ж с вами частенько и в пижамах перед мониторами сидим
А раз купили вешь, показали, то и критику, пусть и не конструктивную выслушаем все, включая адресата
злыдня ты наша нельзя в себе копить, выссказывайся сразу, чтоб не травмировать сильно
Я вот завтра пойду в салон..... как вы думаете, за чем? стричься
если мой криворукий муж ровно сможет сфоткать, то покажусь |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:28
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:45
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
|
Рыжуня
АААА, такой Ромашка прикольный!!! Любит бельишко простирнуть? Такой щекастенький мамин помощник! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
ты ж не в курсе! эта тема у нас с момента первых поползней он машинкой заинтересовался так, что до сих пор его не отпускает
особенно процесс отжима его захватывает - массаж щек
девки хохотали еще полгода наззад над нами |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:49
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
ОЙОЙОЙ лапочка!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:50
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Че, правда? Прикольно!!! Интересно, мой так же интересоваться будет? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
им первое время всем интересно
спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 1:59
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
|
Ну усе, я спать потопала, а то мелкий часа в 4 кушать разбудит... Всем спокойной ночи и шоколадных снов!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 2:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ну, если меньшее колличество времени, что можно провести за компом партизанство - тогда да Дел накопилось, плюс пупс спал последние ночи ужасно, зубы лезут, так что не особо было время заглядывать
Мамин помощник
супер фотка! Ромашка!
нэко-тян80 наряд мне понравился, но особенно красивы волосы, и вообще выглядишь отлично, не наговаривай на себя
не знаю как все, но мы тоже машинкой интересуемся, правда Богдану повезло меньше, наша загружается сверху и окошка в ней нету. Но все равно любит "похозяйничать": может вещи какие вкинуть и постоянно соски на стирку закидывает А когда отжимает тоже может рядом постоять, наверное это всем детям нравится, ну или большинству так точно.
а у нас как определить? Тоже никак, это от больницы и страны не зависит, у кого как происходит. Просто у нас если приедешь с 2 см открытия тебя заселят сразу, а если вдруг приутихло так еще и окситоцинчика бабахнут или пузырь проткнут, чтоб быстрее. А там насколько я поняла с 2 см еще домой могут отправить. И что тут плохого? Ведь у всех по разному открытие идет, может еще пол дня можно дома протусить. Да, дома рожать тоже больно, но дома и стены помогают. Мне кажется, если все идет нормально, то дома надо быть по максимуму (хотя как показал опыт надо еще учитывать расстояние до больницы и возможность пробок). Нет, не подумайте, что я только за самостоятельное родоразрешение без мед помощи. Нет, меня саму мама очень сложным кесаревым рожала. Если б не кесарево, то скорее всего ни меня, ни ее не было бы. Но большинство могут родить самостоятельно, а наши врачи все равно очень любят повмешиваться и там где не надо стимульнуть. Насколько я поняла из рассказов девочек в темке про роды, за границей такого нету. Я вообще поражаюсь нашей медицине, вот посмотрела видео Комаровского про гигиену мальчиков. И очередной раз обрадовалась, что слушали врача в пол уха и не лезем к ребенку. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 2:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ромулька какой класснючий это ж надо так облюбовать стиралку и не изменять своим предпочтениям
вот есть в кого, агась? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 2:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Юленька, выглядишь отлично
а что там на боках-ну, мне не видно, так что мож присматриваться к себе , а со стороны все как нужно |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 2:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ооо!!!! это страшное зрелище!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 3:13
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
а в том что это уже медикаментозное вмешательство и оно должно контролитроваться врачами, так как это уже спровоцированные роды и могут они развиваться по разному. Я хоть и рожала с таблеткой 10 часов, но под присмотром врачей.
девочки значит у вас легко роды проходили, а мне кололи обезбаливающее и уже готовили операционную настолько все серьезно было, вот об этом я и говорю что лучше проконтролировать чем потом кусать локти.
вот типа такого я хочу
вот видишь насколько все разные, ты через 4 часа уехала домой, а меня через 4 дня еле дотащили до машины, я только через месяц в себя пришла, была сильная кровопотеря и я больше походила на живой труп чем на молодую мамочку
а ты знаешь откуда эта фишка пошла, посомтри американс. фильмы как там фарм. компании втюхивают продукцию и что предлагают за его впаривание?!
это да конечно задалбывает
теперь я понимаю в каких класных условиях я находилась, меня всем отделением бегали расцеживать и помогать малую правильно приложить.
понятно, больше в медицину не лезу, тупенькая я
да холодно еще тусить с голой попой.
ох ниче себе ты наработала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 3:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Иннусь так я потому и написала
насколько я помню, у тебя ситуация сложная была, тебе ставили на конец июня, а родила ты в средине июля по стимуляции и показаниям? Это если я ничего не путаю Так это ж разные вещи, у тебя были показания, и врачи делали все что надо. Я такого мнения: если все идет нормально, то не надо вмешиваться, а если вдруг что не так, то понятное дело пусть делают все что надо и не надо, лишь бы все хорошо было. Собственно именно из-за этого все мы и едем в роддом. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 3:55
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Люд а ме твое платьюшко понравилось,легонькое такое,летнее, с туфельками на низком каблуке будет хорошо смотрется, балетки это низко просто,нужно низкий каблук думаю
Марин Оли просто нравится тот стиль, в котором она нам фотки показывает,и про магазин тот говорит. Жто так сказать "стремление". А одевается ну это уже по многим причинам-денег не хватает,да и что самое главное,времени- с двумя детками особо по-магазинам не походишь. В приницпе у меня так же, я ношу что-то,но люблю другое, а комбенировать и сочитать не умею,поэтому то,что я хочу носить,получается лишь по праздникам,и когда есть время выбрать,подумать,что одеть...
Кать я тоже как-то задумавалась об этом. ПРО то,что мягко,я думаю смысл в том,что МЯГКО, но ровно,так можно. Матрасс оон нужен,просто типа мягко,ребенкуспиться лучше,тем более в первое время. И конечно ощущение тесноты нужно,со всех сторон как-нибудь закрыть кроватку,елси она большая,чтобы малышу сильно просторно не было.. мы с СЮзи особо с этим не заморачивались,так она просыпалась сразу,как мы ее в кроватку перекралдывали.,не нравилось там... ТАк что смотри сама.. у нас и матрас простой,тут мы не нашли какие-то ортопедические.
С туникой должно хорошо быть,тут я видела,носят так. или рубашки еще есть,как крестьянские, с такими и с джинсами...
Юля здорово выглядишь! у меня тоже пару кофточек аля летучая мышь есть,я чт-то про них забыла,спасибо,что напомнила,надо хоть одевать иногда..
ну не знаю,какой я нечастый гость.. все обсуждение,из-зак оторых такая ярая искуссия идет, я участвовала,да и вообще захожу,как поулчается. Но да,коненчо,целый день комменты оставлять не получается,это факт. А те,кто тут частые ,можно по пальцам пересчитать... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 4:01
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Аа Наташ Ромашка прикольный!! обожаю фотки со стиральной машиной,ты как-то давно уже показывала парочку! на папу кажись сынок то похож
ого ИРа,как все бывает.. так мама тебя рожала,что-то я недопоняла этот моментик.. |
и кофточка мне нра
ага, сейчас. Тока не стройняшка нифига. Кожа на пузе и боках висит, тааааак бесит! Вот как подтянуть, а? Пресс качать мне нельзя месяцев до 6-8, из-за КС.
Сейчас только салфетка, даже рукой не разрешает. А Давид, друг наш, о мамины волосы как раз вытирал
разбойник
(а пуму я очень люблю)
Иннусик строга, но справедлива, да и вообще, девочки: встречают у нас совсем не по одежке! Смысл переживать из-за реп- или офис-стиля? Мы ж с вами частенько и в пижамах перед мониторами сидим

он машинкой заинтересовался так, что до сих пор его не отпускает
Дел накопилось, плюс пупс спал последние ночи ужасно, зубы лезут, так что не особо было время заглядывать
это ж надо так облюбовать стиралку и не изменять своим предпочтениям