Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 0:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юль, это ты когда, сейчас такая? красотуля и стройняшка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Пасиб... ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:21
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
А обруч тоже нельзы крутить, обычный легкий? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Ты к себе слишком критична. Юль, а сынок тебя за волосы не ловит еще? У моей подруги здесь такие же длинные волосы, и ее сын на три недели младше моего Яна, они дружить пытаются, так вот раньше у них период был, сопли вытирать о что придется. Ян об диван мог вытереть, о папино плечо, штаны его и мои ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:31
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Так у меня тяжелый есть, я после Евы крутила. Но где-то через полгодика начала. А волосы я обычно собранные дома ношу, т.к. очень длинные и мне неудобно с ними. Возле лица мотыляются, у меня глаза от этого устают и болят. Ну и дела делать неудобно и готовить тоже. А Ярька меня за цепочку на шее цапает периодически. Хорошо хоть не дергает. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Да уж, об волосы нос вытирать это ЖЕСТЬ ВАЩЕ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
вот во всем права ты, Малышева, только одну вещь не учитываешь: у тебя ноги в любой обуви будут смотреться как карандаш в стакане, хоть шнуруй, хоть не шнуруй. А не всем такое счастье перепало, у меня подруга есть, так на ее ножках и валенки впритык по голенищу будут ![]() ну это я в тему фотографий твоих пумячих борцовок ![]()
и правда, давно их не видно ![]() ![]()
вот я чего-то не понимаю или голубой нынче не в мальчуковой моде? ![]() а, погоди, это длинное что-то? не комбез??? ага, рассмотрела... Оль, не издевайся над парнем! Как он в нем бегать-то будет??? мож к следующей весне и в пору будет ему ![]()
![]()
вот как этих уродов учат??? детские врачи блтин, а через одного дебилы.... иногда кажется, что прежде, чем рожать ребенка надо получать медицинское образование ![]() Ирюська ага! Партизанишь? ![]()
я принципиально вставала, даже кресло для кормления купили, мне в нем так удобно! мы не хотели вместе спать. http://babyplaza.ru/shop/UID_3208.html
Хочу этот - http://www.7gnomov.biz/product_482.html - в нем и корзина есть и зонтик. Но только не в этом году, нам еще рановато ![]() я уже в магазинах облизала его весь, там и пристяжные ремни есть, и все лишнее с него можно снять, просто трехколеска остается. И выглядет он намного внушительнее, чем пластиковые фигни за 800 рублей ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:55
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Отличный велик, я с Евой на него облизывалась, но че-то не купили, а купили самокат. Вот Ярьке точно куплю такой в следующем году. У нас во дворе такие велики у некоторых были, Ева их облазила все. Правда очень удобный с крепкой ручкой управляемой и устойчивый. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
вспоминая "подиум", мне очень интересно понятие "праздничный хип-хоп образ", Малышева! Объясни, мне очень интеерсно, как это?????? ссылками кинь или на пальцах ![]()
Не зарекайся! Мне интересно читать мнение разных нас, да и пумики твои лишний раз посмотреть я не против, я если честно, запуталась, сколько их у тебя ![]()
![]() что-то я читаю и понимаю, что мне так по-барабану... т.е. не наплевать, а ни холодно-ни горячо, кто какую одежку носит ![]() ![]() ![]() ![]() А раз купили вешь, показали, то и критику, пусть и не конструктивную выслушаем все, включая адресата ![]()
злыдня ты наша ![]() ![]() Я вот завтра пойду в салон..... как вы думаете, за чем? стричься ![]() если мой криворукий муж ровно сможет сфоткать, то покажусь ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:45
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Рыжуня
АААА, такой Ромашка прикольный!!! Любит бельишко простирнуть? Такой щекастенький мамин помощник! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ты ж не в курсе! эта тема у нас с момента первых поползней ![]() ![]() особенно процесс отжима его захватывает - массаж щек ![]() девки хохотали еще полгода наззад над нами ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:49
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ОЙОЙОЙ лапочка!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:50
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Че, правда? Прикольно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:59
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
им первое время всем интересно ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:59
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Ну усе, я спать потопала, а то мелкий часа в 4 кушать разбудит... Всем спокойной ночи и шоколадных снов!
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 2:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ну, если меньшее колличество времени, что можно провести за компом партизанство - тогда да ![]() ![]()
Мамин помощник ![]()
супер фотка! Ромашка! ![]() нэко-тян80 наряд мне понравился, но особенно красивы волосы, ![]() ![]()
не знаю как все, но мы тоже машинкой интересуемся, правда Богдану повезло меньше, наша загружается сверху и окошка в ней нету. Но все равно любит "похозяйничать": может вещи какие вкинуть и постоянно соски на стирку закидывает ![]()
а у нас как определить? Тоже никак, это от больницы и страны не зависит, у кого как происходит. Просто у нас если приедешь с 2 см открытия тебя заселят сразу, а если вдруг приутихло так еще и окситоцинчика бабахнут или пузырь проткнут, чтоб быстрее. А там насколько я поняла с 2 см еще домой могут отправить. И что тут плохого? Ведь у всех по разному открытие идет, может еще пол дня можно дома протусить. Да, дома рожать тоже больно, но дома и стены помогают. Мне кажется, если все идет нормально, то дома надо быть по максимуму (хотя как показал опыт надо еще учитывать расстояние до больницы и возможность пробок). Нет, не подумайте, что я только за самостоятельное родоразрешение без мед помощи. Нет, меня саму мама очень сложным кесаревым рожала. Если б не кесарево, то скорее всего ни меня, ни ее не было бы. Но большинство могут родить самостоятельно, а наши врачи все равно очень любят повмешиваться и там где не надо стимульнуть. Насколько я поняла из рассказов девочек в темке про роды, за границей такого нету. Я вообще поражаюсь нашей медицине, вот посмотрела видео Комаровского про гигиену мальчиков. И очередной раз обрадовалась, что слушали врача в пол уха и не лезем к ребенку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 2:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ромулька какой класснючий ![]() ![]()
вот есть в кого, агась? ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 2:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Юленька, выглядишь отлично
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 2:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 3:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
а в том что это уже медикаментозное вмешательство и оно должно контролитроваться врачами, так как это уже спровоцированные роды и могут они развиваться по разному. Я хоть и рожала с таблеткой 10 часов, но под присмотром врачей.
девочки значит у вас легко роды проходили, а мне кололи обезбаливающее и уже готовили операционную настолько все серьезно было, вот об этом я и говорю что лучше проконтролировать чем потом кусать локти.
вот типа такого я хочу
вот видишь насколько все разные, ты через 4 часа уехала домой, а меня через 4 дня еле дотащили до машины, я только через месяц в себя пришла, была сильная кровопотеря и я больше походила на живой труп чем на молодую мамочку ![]() ![]() ![]()
а ты знаешь откуда эта фишка пошла, посомтри американс. фильмы как там фарм. компании втюхивают продукцию и что предлагают за его впаривание?! ![]()
это да конечно задалбывает ![]() ![]() ![]()
теперь я понимаю в каких класных условиях я находилась, меня всем отделением бегали расцеживать и помогать малую правильно приложить.
понятно, больше в медицину не лезу, тупенькая я ![]()
да холодно еще тусить с голой попой.
ох ниче себе ты наработала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 3:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Иннусь так я потому и написала
насколько я помню, у тебя ситуация сложная была, тебе ставили на конец июня, а родила ты в средине июля по стимуляции и показаниям? Это если я ничего не путаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 3:55
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Люд а ме твое платьюшко понравилось,легонькое такое,летнее, с туфельками на низком каблуке будет хорошо смотрется, балетки это низко просто,нужно низкий каблук думаю ![]()
Марин Оли просто нравится тот стиль, в котором она нам фотки показывает,и про магазин тот говорит. Жто так сказать "стремление". А одевается ну это уже по многим причинам-денег не хватает,да и что самое главное,времени- с двумя детками особо по-магазинам не походишь. В приницпе у меня так же, я ношу что-то,но люблю другое, а комбенировать и сочитать не умею,поэтому то,что я хочу носить,получается лишь по праздникам,и когда есть время выбрать,подумать,что одеть... ![]()
Кать я тоже как-то задумавалась об этом. ПРО то,что мягко,я думаю смысл в том,что МЯГКО, но ровно,так можно. Матрасс оон нужен,просто типа мягко,ребенкуспиться лучше,тем более в первое время. И конечно ощущение тесноты нужно,со всех сторон как-нибудь закрыть кроватку,елси она большая,чтобы малышу сильно просторно не было.. мы с СЮзи особо с этим не заморачивались,так она просыпалась сразу,как мы ее в кроватку перекралдывали.,не нравилось там... ТАк что смотри сама.. у нас и матрас простой,тут мы не нашли какие-то ортопедические.
С туникой должно хорошо быть,тут я видела,носят так. или рубашки еще есть,как крестьянские, с такими и с джинсами...
Юля здорово выглядишь! у меня тоже пару кофточек аля летучая мышь есть,я чт-то про них забыла,спасибо,что напомнила,надо хоть одевать иногда..
ну не знаю,какой я нечастый гость.. все обсуждение,из-зак оторых такая ярая искуссия идет, я участвовала,да и вообще захожу,как поулчается. Но да,коненчо,целый день комменты оставлять не получается,это факт. А те,кто тут частые ,можно по пальцам пересчитать... |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 4:01
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Аа Наташ Ромашка прикольный!! обожаю фотки со стиральной машиной,ты как-то давно уже показывала парочку! на папу кажись сынок то похож ![]()
ого ИРа,как все бывает.. так мама тебя рожала,что-то я недопоняла этот моментик.. ![]() |