Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, скажите честно- в балетках удобно? Embarassed

29 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки привет! я по-быстрому,пока Сюзи спит! вы как всегда наболтали много, ч прочиатла токо страницу,на которой вчера остановилась!
так вот
Оля,которая малышева не перестаю удивляться твоей внимательности в отношении постов give_heart Да,фотку я и правда удалила.. ноч естно говоря,посвящалась она тебе и Людочке,потому что фотки всегда просишь за прогулы ты,на а Люда прям сказала показать,воть Embarassed Embarassed но я скину попозже фотку ту же,сейчас пока второпях!!

Люда насчет памперсов я с тобой согласна, у нас тут примерно все так же.. и еще , у нас нет стиральной машины.. так что стираю я все детское рукой,и если еще 10штанишек в день перестирывать,но вообще свехнуться можно wacko1 спасибо тем,кто придумал подгузники, я только ЗА прогресс и всякие придумки!
насчет кормлений мы конеш ненмого младше вас,но грудью ночью я уже отучаю,потому чтоНочью нужно спать,а не есть,это мое мнение Embarassed сейчас я даю грудью один раз,но после дня рождения и этот раз будем убирать.. а то висели на груди по 6 раз за ночь. Я хочу спать, girl_haha а днем как получится,тоже многовато,но она не наедается этим по-любому,так,в качестве десертика..

ИРа сапожки приольные такие!! тут в таких не походишь,дождть вечно..
ДАже в турцию летать дорого,ужас,я думала,там дешево.. Но армяне по-политиечским соображения даже за бесплатно в турцию не летают, playboy Bomb Bomb aikido
А мы кстати в Прагу летим через месяц,правда всего на 3 дня Embarassed
Оля Малышева у вас мука есть? вари муку рисовую. я так делала с кукурузной и гречневой,тут других просто нет каш готовых. варила сама. гречку сейчас варю, а кукуруза закончилась,что-то нет нигде.. а рисовую даю хорошую швейцарскую,нравится вроде. и не подорает мука,когда варю,минут за 10все готово!супер просто
мы тут на форуме навреное самые маловесные,весим 8300 и 70см girl_claping
лады,дальше прочитаю,напишу

29 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
вари муку рисовую. я так делала с кукурузной и гречневой

кстати на счет муки...чего й то я стормозила-ведь и вправду можно купить муки-видела тут рисовую и кукурузную , овсянку и так просто варить, да и гречку тож. Гоарик пасиб за подсказку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
есть еще другая версия - не для мужиков, а для женщин, чтоб зеленели от зависти

нет девоньки, все ж не переубедите у меня есть свое мнение, а среди женщин, которые критичны и тоже стараются, вы почему хотите выделиться то ? да потому что конкуренция за мужиков sharik
это все подоплека вообщето - считаю даже на уровне подсознания.
Катюшич писал(а):
как ночью кормили? вставали каждый раз или с ребенком спали?

у нас отдельно детки спят и один и второй.
соглашусь с Мариной тоже пожалуй, что от родителя зависит - каким комфортней маме и папе
Малышева писал(а):
просительный... Ладно, пусть берёт, скорее бы закончилась эта эпопея, щас надо Мазду продавать до мая - ну это даром. Мы Рав в круг убитый меньше,ч ем за неделю продали...

ага почла, я чесн не знаю по ситуации
но если отбросить эмоции ну уже купить машинку то и успокоится - а так может и тоже взбесилась то
Alissa писал(а):
Подкупают иностранцы меня только новейшими технологиями и медикаментами, а спецы все равно наши лучше, потому что работают на грани возможного и фантастики, это мое личное ИМХО

я с тобой согласна - недаром же за гранкой наши врачи ценятся и кста муз работники вроде - а ,Оль - ВОДОЛЕЙ которая ?
Людмилочка писал(а):
Я сама так приехала, а чего там дольше делать то? и после родов через 4 часа домой уехала

Людок, а ест такие роды что мамы схваток вообще не чуют толком, например тянет спину сильно и потом прям вскоре рожают - и вот как тогда определить

29 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
ит, что это плохо для других людей, если им в этом комфортно, это главное

это ты все верно описала
Чертенок №13 писал(а):
Лен-legrik приходите тоже, в Челябинске будет) и считать всех неправыми. Короче все мы разные, и это здорово

надо порыскать про него может и правда сходить мы как то летом на летное поле ходили на рок от балтики
Сюзн писал(а):
меня еще заказик появился, третий! По тихоньку втягиваюсь. Почти сайт себе сделала... фоточек еще перекинуть надо. Потом вам ссылочку дам зацените

вот это ты вопсче развернулась good молодца !!!

29 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ещё раз прости, если резко, но я правда не понимаю

Да как не понять... На праздники-то надо в праздничной одежде ходить girl_haha А в Кропп Тауне мало платят, у меня продавец оттуда (отличная девчонка, на очень хорошем счету)... Мне платили гораздо больше, и требовали соответственно. Деньги рулят. Но после розовой кофточки я переодевалась в свою нормальную, привычную одежду. А стиль другой я действительно не понимаю, и поэтому всегда говорю: "Я не разбираюсь, но мне кажется, что..." unknown Высказываю мнение. И я ни разу не обмолвилась об офисном стиле сегодня (по-моему...) Да и вряд ли Иринины сапоги подошли бы к нему, как мне кажется unknown Embarassed А на праздник в садик я же не могу прийти в олимпийке и джинсах unknown А сарафан у меня отличный! Зря ты так про него! Ещё, понимаешь, мне не хватает времени и, частенько - денег, чтобы создать хип-хоп "праздничный" образ... girl_haha Так-то я могла бы Yahoo! Не, я не обижаюся, просто больше комментить не буду одежду и обувь и головные уборы... Ваще мне понятно твоё раздражение friends
Marineska писал(а):
но всё время оказываешься в такой же безликой одежде.

Всё время? Нет! Ты хотела сказать "время от времени". Видать, ты выхватила это из контекста моих сообщений, потому что я часто говорила об этих двух вещах. Да, серое платье - безликое. НО! Оно облегающее, поэтому очень даже мой "лик" виден. Тем более, с платьем и сарафаном я ношу лаковые сапоги на высоких каблуках - высокие каблуки, как мне кажется, никогда безликими не считались Embarassed
legrik писал(а):
а ведь Маринка в чем то права

Ну всё, устала спорить!! А ты вот, Ленка, всегда соглашаешься с Маринкой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-853632711.html][/url]
На вкус и цвет все фломастеры разные, я это усвоила, ага...
Чертенок №13 писал(а):
Главное я себя в этой вещи вижу, и мне нравится.

Блин, вы чё, девки??? Я просто ПОПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ, с чем она их будет носить и уточнила, что вот так, видя на фото сапоги, даже без вставленных в них ног ужасно трудно представить, с чем их можно надеть!!!!!!!!! Тем более, с широким, как я поняла по фото, голенищем...
Ага, зашла, блин, почитать форум перед сном unknown Не хотела комментить, но тоже стерпеть не смогла...
Чертенок №13 писал(а):
Короче все мы разные, и это здорово! Просто надо терпимее относиться к тем, кто не разделяет твой вкус

Во-во!
Тем более, как уже говорила мне Гоарик (и я с ней согласилась), если ты выкладываешь фото вещей, то надо быть готовым к критике.

Короче, всё я почитала и спать пошла...
Завтра с позитивом буду комментить...
Сегодня такое поганое настроение, что я весь вечер катала лапшу домашнюю, теперь все ладошки болят...

29 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Люда права насчет роддомов,они здесь классныее.. но тоже,сморя к какой акушерке попоадешь.. я вот родила, и с утра смена поменялась,так вот пришли какие-то тетки в возрасте,мне очни совсем не понраивились,хоошо,что я уже уходила оттуда палату, а моя акушерка была милая девушка.. а насчет семейных докторов это вообще жесть. Один из последних приколов- нас нащначили к детскому врачу. Прошел месяц,звоню,говорю а когда нам напралвение придет-она смотрит,говорит ну ваше заявление к нас пришло 28февраля,но раньше мая у меня нет свободного времени wacko1 wacko1 wacko1 вот и живи как хочешь,мучайся..
Ира согласна с тобой,врачей ненормальных в россии и на украине тоже хватает.. да это я так понимаю,везение,лотерея с врчами,смотря к кому попадешь...

Кать вообще-то здорово будет,если такую кроватку,в котораой бортик снимается найдешь.. все-таки ребенку лучше спать в своей кроватке.. а еще,чтобы было мягко,тут говорят можно специальные шкуры,обработанные овечьи ложить под малыша,тогда ему будет тепло и утно спать.. у нас такая в коляске есть,хорошая штука!

29 Мар 2011 22:42

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кстати на счет муки...чего й то я стормозила-ведь и вправду можно купить муки-видела тут рисовую и кукурузную , овсянку и так просто варить, да и гречку тож. Гоарик пасиб за подсказку

дак всегда пожалуста,мы уже 4 месяца такие кашки кушаем.. даже примерную плорцию могу сказать- 3 чайные ложки на стакан воды.. попробуй так,мы раньше и 20проц от этого не съедали,мейчас уже половину съедаем,грамм 150выходит

29 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева писал(а):
Тем более, как уже говорила мне Гоарик (и я с ней согласилась), если ты выкладываешь фото вещей, то надо быть готовым к критике.

ага Оль,именно.. Или,давайте тогда все-таки о болтанке про маленьких обсуждать деток, ане одежду.. Или выкладываем фото и слушаем отзывы,или никаикх одежек..

29 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
скажите честно- в балетках удобно?

Слушай, это дело привычки. Я в институте все время на шпильках бегала (причем порой именно бегала), так когда одела обувь на плоской подошве словно провалилась куда-то. Сейчас привыкла в принципе, с ребенком удобнее без каблуков, но на мой взглад без них осанка хуже, и походка, и фигура более грузной выглядит (за исключением тех миниатюрных девочек, которым все идет)
Гоарик писал(а):
я думала,там дешево

А там и было в прошлом году раза в 2 все дешевле, сейчас из-за египта цены взвинтили. Просто в остальные места от нас еще дороже лететь, так что выбор небольшой girl_haha
legrik
вот про фестиваль http://www.wings-mk.ru/index.php/calendar/month.calendar/2011/05/29/-
Малышева писал(а):
Блин, вы чё, девки???

Не, Оль, я без претензий каких-то, я ж не обижаюсь на критику, мне интересно мнения разных людей послушать. Потом как-нить в полном образе зафоткаюсь, когда сама решу чего с чем носить можно girl_haha

29 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Или выкладываем фото и слушаем отзывы

Я с удовольствием отзывы послушаю Wink и сама скажу если че. Короче перебаламутила тут всех, надо пореже мне появляться, чтоб народ не нервировать Embarassed

29 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я с удовольствием отзывы послушаю

да я тоже не вижу ничего такого в том,что я тебе скажу о твоих сапожках.. мне навпример понравились,кому-то могли не понравиться.. это же не знаичт,то ты щзаплачешь и поцдешь их выбрасывать- girl_haha girl_haha просто мнение послушать и правда инететсно,тем более здесь оно увсех разное.. И в вопрое о том,с чем же их носить,тоже ничего такоого нет, я бы сама его задала praising

29 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Сегодня такое поганое настроение, что я весь вечер катала лапшу домашнюю, теперь все ладошки болят...

видать и вправду хреновое girl_haha girl_haha girl_haha МалышонОК , усе будет путем!!!! Вот куплю балетки к платью твоему любимому и попробуй не откомментить girl_haha girl_haha girl_haha

Гоарик писал(а):
даже примерную плорцию могу сказать- 3 чайные ложки на стакан воды.. попробуй так,мы раньше

сууупер!!!! Yahoo!

Гоарик писал(а):
,давайте тогда все-таки о болтанке про маленьких обсуждать деток, ане одежду..

та нуууу....я так не играюся....мне вот очень интересно кто в чем ходит и что покупает, так больше представление о человеке складывается, praising и ваще....вот я не обиделсо , что мое платье обозвали пастушачьим. Мне по приколу , оно то классное girl_haha girl_haha girl_haha

я еще и кофточку купила по скидке , там в составе кроличья шерсть есть . воть good

Чертенок №13 писал(а):
, мне интересно мнения разных людей послушать

вооооот!!!!!!!!!! Yahoo! good2

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
На праздники-то надо в праздничной одежде ходить

а то-есть эти два наряда (ты постоянно на праздничных фотках в них!!!) празднечные, тада ясно.
Малышева писал(а):
НО! Оно облегающее, поэтому очень даже мой "лик" виден.

Не считаю, что облегание достаточный повод для ношения одежды, так же не соглашусь про каблуки.
Малышева писал(а):
просто больше комментить не буду одежду и обувь и головные уборы

это лишнее, просто не стоит сильно критиковать что-то в чем сам не являешься знатоком. Ты одеваешься ровно так же как и большинство из нас, так что сильно то не нападай на наш видончик. Нам тоже не хватает денег и времени, чтобы выглядеть как с обложки.
Мое мнение, что было бы супернее, если бы ты ходила в мини или обтягивающих джинсах с ботами, чем то что нам обычно демонстрируется.
Людмилочка писал(а):
девочки, скажите честно- в балетках удобно?

мне нет, слишком низко, я словно назад заваливаюсь.
Я сегодня прикупила таки себе пару брюк и кофтёнку, но показывать не хочу, т.к. они мне по умолчанию понравились )))
Оль, без обид!!! Я тебя очень люблю give_heart give_heart give_heart , но тут прям не выдержала, сори!!!!

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
Кать, вы же матрасы специальные покупали? Как спится?

да какие специальные - ортопедические unknown а как выбирали не знаю, у меня муж в интернете заказывал, Embarassed изучал, начитывал, потом заказывал. Мне сначала очень жестко было, потом понравилось
Marineska писал(а):
я и 10 раз вставала за ночь почти год

вот этого очень не хочется Embarassed и спать с ребенком в кровати тоже не хочу. Я нашла вроде в инете кроватку с мобильной стенкой, надо на нее будет посмотреть.
Людмилочка писал(а):
а вот в 5 лет сам попросил отдельную комнату

у нас есть немного времени girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Короче все мы разные, и это здорово! Просто надо терпимее относиться к тем, кто не разделяет твой вкус

золотые слова friends
Людмилочка писал(а):
девочки, скажите честно- в балетках удобно?

мне очень удобно good2
Малышева писал(а):
На вкус и цвет все фломастеры разные

girl_haha
Гоарик писал(а):
а еще,чтобы было мягко

вот еще один вопрос! всегда нам говорили, что матрасик должен быть жесткий, сейчас всё больше про мягкость слышу и никак не пойму - как же надо?

29 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
И в вопрое о том,с чем же их носить,тоже ничего такоого нет

Ниче нет, я просто сама пока не определилась girl_haha Вот на глаз тунику прикинула, но даже не меряла пока, наверное к зиме уже буду определяться. Посмотрим чем я там заниматься буду итд

29 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я с удовольствием отзывы послушаю и сама скажу если че. Короче перебаламутила тут всех, надо пореже мне появляться, чтоб народ не нервировать

Не, Ир, не в тебе дело, у меня давно копилось Wink

29 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
надо пореже мне появляться, чтоб народ не нервировать

ты че? ваще? разговорчики!!!!! а то я счаз выйду из себя, а назад знаешь как мне трудно войти? ОООООО!!!!!!!!!! wacko1
Гоарик писал(а):
,с чем же их носить

а я рада, если мне скажу что с чем носить...у мну со вкусом немного того...туговато Embarassed

29 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот еще один вопрос! всегда нам говорили, что матрасик должен быть жесткий, сейчас всё больше про мягкость слышу и никак не пойму - как же надо?

у нас в детской кроватки жесткий матрасик двухсторонний ортопедический. На мой взгляд, матрас должен быть не мягкий, чтобы не попортить спинку детю, ещё успеет.
Катюшич писал(а):
вот этого очень не хочется и спать с ребенком в кровати тоже не хочу. Я нашла вроде в инете кроватку с мобильной стенкой, надо на нее будет посмотреть.

так по началу я вставала раза 2-3 за ночь, а вот потом... но не у всех же так )))
посмотришь по настрою ))
чичас-то я думаю, как такое вынесла (я очень спать люблю, правда просыпаюсь легко), а год назад всё казалось естественным ))

29 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Мариш! получила посылку!!! Правда только одну. Там где подложки... Сказали 2 может ваще через неделю прийти! Ну поди не потерется! Спасибо за эту!!!

Надеюсь, что нет, а то там в сложенном списке заказа "вложение" лежит wacko1 Блин, надо было переводом возвращать (((((( Я вообще-то вместе отправляла их и адрес везде одинаковый писала ((

29 Мар 2011 23:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Надеюсь, что нет, а то там в сложенном списке заказа "вложение" лежит Блин, надо было переводом возвращать (((((( Я вообще-то вместе отправляла их и адрес везде одинаковый писала ((

Да я вообще порожаюсь работе нашего почтового отделения! wacko1 Если его таковым вообще можно назвать! wacko1 Буду на Стаса все выписывать! Ты не парься дойдет поди! friends

29 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Короче, я психанула и сказала, что у меня его довольная морда лица вызывает желание ткнуть вилкой в глаз (не себе и не детям), а так как вилка в это время была у меня в руках (мы ужинали), то он сразу сменил тон с восхищенно-радостного на подхалимски-просительный...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ржу нимагу girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
а чего там мыть, кроме чаши то?

а ты спроси у Малышевой откуд она столько грязной посуды нашла?! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну всё, устала спорить!! А ты вот, Ленка, всегда соглашаешься с Маринкой!

girl_curtsey

с тобой часто тоже

Малышева писал(а):
Во-во!
Тем более, как уже говорила мне Гоарик (и я с ней согласилась), если ты выкладываешь фото вещей, то надо быть готовым к критике

да в принципе так
просто помнится ты сама на нас тогда сильно обиделась и назвала планктоном из засалал Яйцева глядеть girl_haha а тут Иринке тоже сказала мнение отриц.
короче пофих, дефки мы тут с вами оффтопим безбожно Smile))
но так срослись что и правда вот непреодолимое желание вам шмотки даже показать а н только деток
Малышева писал(а):
Сегодня такое поганое настроение, что я весь вечер катала лапшу домашнюю, теперь все ладошки болят

а я вот блины уходила жарить
Гоарик писал(а):
Или,давайте тогда все-таки о болтанке про маленьких обсуждать деток, ане одежду.. Или выкладываем фото и слушаем отзывы,или никаикх одежек..

girl_haha ага и я про то
, правда ты то у нас нечасты

29 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну всё, устала спорить!! А ты вот, Ленка, всегда соглашаешься с Маринкой!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-804815943.html][IMG]http://s12.[censored rimg]/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143
с тобой часто тоже

Малышева писал(а):
Во-во!
Тем более, как уже говорила мне Гоарик (и я с ней согласилась), если ты выкладываешь фото вещей, то надо быть готовым к критике

да в принципе так
просто помнится ты сама на нас тогда сильно обиделась и назвала планктоном из засалал Яйцева глядеть girl_haha а тут Иринке тоже сказала мнение отриц.
короче пофих, дефки мы тут с вами оффтопим безбожно Smile))
но так срослись что и правда вот непреодолимое желание вам шмотки даже показать а н только деток
Малышева писал(а):
Сегодня такое поганое настроение, что я весь вечер катала лапшу домашнюю, теперь все ладошки болят

а я вот блины уходила жарить
Гоарик писал(а):
Или,давайте тогда все-таки о болтанке про маленьких обсуждать деток, ане одежду.. Или выкладываем фото и слушаем отзывы,или никаикх одежек..

girl_haha ага и я про то
, правда ты то у нас нечастый гость и все больше по делу

Чертенок №13 писал(а):
Потом как-нить в полном образе зафоткаюсь, когда сама решу чего с чем носить можно

давай ка
Людмилочка писал(а):
ты че? ваще? разговорчики!!!!! а то я счаз выйду из себя, а назад знаешь как мне трудно войти?

ржу ниМАГУ, Люд ты по моему ваще не умеешь выходить из себя Wink
ты у нас так сказать душа компании

30 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ну прям у вас тут батл по поводу одежды развернулся... А я все равно покажусь. Вот у меня кофточка любимая а-ля "летучая мышь". Воть...
Фото

Наверх