Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
девочки, скажите честно- в балетках удобно?
![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:12
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
девочки привет! я по-быстрому,пока Сюзи спит! вы как всегда наболтали много, ч прочиатла токо страницу,на которой вчера остановилась!
так вот Оля,которая малышева не перестаю удивляться твоей внимательности в отношении постов ![]() ![]() ![]() Люда насчет памперсов я с тобой согласна, у нас тут примерно все так же.. и еще , у нас нет стиральной машины.. так что стираю я все детское рукой,и если еще 10штанишек в день перестирывать,но вообще свехнуться можно ![]() насчет кормлений мы конеш ненмого младше вас,но грудью ночью я уже отучаю,потому чтоНочью нужно спать,а не есть,это мое мнение ![]() ![]() ИРа сапожки приольные такие!! тут в таких не походишь,дождть вечно.. ДАже в турцию летать дорого,ужас,я думала,там дешево.. Но армяне по-политиечским соображения даже за бесплатно в турцию не летают, ![]() ![]() ![]() ![]() А мы кстати в Прагу летим через месяц,правда всего на 3 дня ![]() Оля Малышева у вас мука есть? вари муку рисовую. я так делала с кукурузной и гречневой,тут других просто нет каш готовых. варила сама. гречку сейчас варю, а кукуруза закончилась,что-то нет нигде.. а рисовую даю хорошую швейцарскую,нравится вроде. и не подорает мука,когда варю,минут за 10все готово!супер просто мы тут на форуме навреное самые маловесные,весим 8300 и 70см ![]() лады,дальше прочитаю,напишу |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
кстати на счет муки...чего й то я стормозила-ведь и вправду можно купить муки-видела тут рисовую и кукурузную , овсянку и так просто варить, да и гречку тож. Гоарик пасиб за подсказку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
нет девоньки, все ж не переубедите у меня есть свое мнение, а среди женщин, которые критичны и тоже стараются, вы почему хотите выделиться то ? да потому что конкуренция за мужиков ![]() это все подоплека вообщето - считаю даже на уровне подсознания.
у нас отдельно детки спят и один и второй. соглашусь с Мариной тоже пожалуй, что от родителя зависит - каким комфортней маме и папе
ага почла, я чесн не знаю по ситуации но если отбросить эмоции ну уже купить машинку то и успокоится - а так может и тоже взбесилась то
я с тобой согласна - недаром же за гранкой наши врачи ценятся и кста муз работники вроде - а ,Оль - ВОДОЛЕЙ которая ?
Людок, а ест такие роды что мамы схваток вообще не чуют толком, например тянет спину сильно и потом прям вскоре рожают - и вот как тогда определить |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это ты все верно описала
надо порыскать про него может и правда сходить мы как то летом на летное поле ходили на рок от балтики
вот это ты вопсче развернулась ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Да как не понять... На праздники-то надо в праздничной одежде ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё время? Нет! Ты хотела сказать "время от времени". Видать, ты выхватила это из контекста моих сообщений, потому что я часто говорила об этих двух вещах. Да, серое платье - безликое. НО! Оно облегающее, поэтому очень даже мой "лик" виден. Тем более, с платьем и сарафаном я ношу лаковые сапоги на высоких каблуках - высокие каблуки, как мне кажется, никогда безликими не считались ![]()
Ну всё, устала спорить!! А ты вот, Ленка, всегда соглашаешься с Маринкой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-853632711.html] ![]() На вкус и цвет все фломастеры разные, я это усвоила, ага...
Блин, вы чё, девки??? Я просто ПОПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ, с чем она их будет носить и уточнила, что вот так, видя на фото сапоги, даже без вставленных в них ног ужасно трудно представить, с чем их можно надеть!!!!!!!!! Тем более, с широким, как я поняла по фото, голенищем... Ага, зашла, блин, почитать форум перед сном ![]()
Во-во! Тем более, как уже говорила мне Гоарик (и я с ней согласилась), если ты выкладываешь фото вещей, то надо быть готовым к критике. Короче, всё я почитала и спать пошла... Завтра с позитивом буду комментить... Сегодня такое поганое настроение, что я весь вечер катала лапшу домашнюю, теперь все ладошки болят... |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:40
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
Люда права насчет роддомов,они здесь классныее.. но тоже,сморя к какой акушерке попоадешь.. я вот родила, и с утра смена поменялась,так вот пришли какие-то тетки в возрасте,мне очни совсем не понраивились,хоошо,что я уже уходила оттуда палату, а моя акушерка была милая девушка.. а насчет семейных докторов это вообще жесть. Один из последних приколов- нас нащначили к детскому врачу. Прошел месяц,звоню,говорю а когда нам напралвение придет-она смотрит,говорит ну ваше заявление к нас пришло 28февраля,но раньше мая у меня нет свободного времени
![]() ![]() ![]() Ира согласна с тобой,врачей ненормальных в россии и на украине тоже хватает.. да это я так понимаю,везение,лотерея с врчами,смотря к кому попадешь... Кать вообще-то здорово будет,если такую кроватку,в котораой бортик снимается найдешь.. все-таки ребенку лучше спать в своей кроватке.. а еще,чтобы было мягко,тут говорят можно специальные шкуры,обработанные овечьи ложить под малыша,тогда ему будет тепло и утно спать.. у нас такая в коляске есть,хорошая штука! |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:42
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
дак всегда пожалуста,мы уже 4 месяца такие кашки кушаем.. даже примерную плорцию могу сказать- 3 чайные ложки на стакан воды.. попробуй так,мы раньше и 20проц от этого не съедали,мейчас уже половину съедаем,грамм 150выходит |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:47
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
ага Оль,именно.. Или,давайте тогда все-таки о болтанке про маленьких обсуждать деток, ане одежду.. Или выкладываем фото и слушаем отзывы,или никаикх одежек.. |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:47
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Слушай, это дело привычки. Я в институте все время на шпильках бегала (причем порой именно бегала), так когда одела обувь на плоской подошве словно провалилась куда-то. Сейчас привыкла в принципе, с ребенком удобнее без каблуков, но на мой взглад без них осанка хуже, и походка, и фигура более грузной выглядит (за исключением тех миниатюрных девочек, которым все идет)
А там и было в прошлом году раза в 2 все дешевле, сейчас из-за египта цены взвинтили. Просто в остальные места от нас еще дороже лететь, так что выбор небольшой ![]() legrik вот про фестиваль http://www.wings-mk.ru/index.php/calendar/month.calendar/2011/05/29/-
Не, Оль, я без претензий каких-то, я ж не обижаюсь на критику, мне интересно мнения разных людей послушать. Потом как-нить в полном образе зафоткаюсь, когда сама решу чего с чем носить можно ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:50
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Я с удовольствием отзывы послушаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:58
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
да я тоже не вижу ничего такого в том,что я тебе скажу о твоих сапожках.. мне навпример понравились,кому-то могли не понравиться.. это же не знаичт,то ты щзаплачешь и поцдешь их выбрасывать- ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 22:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
видать и вправду хреновое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сууупер!!!! ![]()
та нуууу....я так не играюся....мне вот очень интересно кто в чем ходит и что покупает, так больше представление о человеке складывается, ![]() ![]() ![]() ![]() я еще и кофточку купила по скидке , там в составе кроличья шерсть есть . воть ![]()
вооооот!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
а то-есть эти два наряда (ты постоянно на праздничных фотках в них!!!) празднечные, тада ясно.
Не считаю, что облегание достаточный повод для ношения одежды, так же не соглашусь про каблуки.
это лишнее, просто не стоит сильно критиковать что-то в чем сам не являешься знатоком. Ты одеваешься ровно так же как и большинство из нас, так что сильно то не нападай на наш видончик. Нам тоже не хватает денег и времени, чтобы выглядеть как с обложки. Мое мнение, что было бы супернее, если бы ты ходила в мини или обтягивающих джинсах с ботами, чем то что нам обычно демонстрируется.
мне нет, слишком низко, я словно назад заваливаюсь. Я сегодня прикупила таки себе пару брюк и кофтёнку, но показывать не хочу, т.к. они мне по умолчанию понравились ))) Оль, без обид!!! Я тебя очень люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
да какие специальные - ортопедические ![]() ![]()
вот этого очень не хочется ![]()
у нас есть немного времени ![]()
золотые слова ![]()
мне очень удобно ![]()
![]()
вот еще один вопрос! всегда нам говорили, что матрасик должен быть жесткий, сейчас всё больше про мягкость слышу и никак не пойму - как же надо? |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:00
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Ниче нет, я просто сама пока не определилась ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Не, Ир, не в тебе дело, у меня давно копилось ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ты че? ваще? разговорчики!!!!! а то я счаз выйду из себя, а назад знаешь как мне трудно войти? ОООООО!!!!!!!!!! ![]()
а я рада, если мне скажу что с чем носить...у мну со вкусом немного того...туговато ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
у нас в детской кроватки жесткий матрасик двухсторонний ортопедический. На мой взгляд, матрас должен быть не мягкий, чтобы не попортить спинку детю, ещё успеет.
так по началу я вставала раза 2-3 за ночь, а вот потом... но не у всех же так ))) посмотришь по настрою )) чичас-то я думаю, как такое вынесла (я очень спать люблю, правда просыпаюсь легко), а год назад всё казалось естественным )) |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Надеюсь, что нет, а то там в сложенном списке заказа "вложение" лежит ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:31
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Да я вообще порожаюсь работе нашего почтового отделения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты спроси у Малышевой откуд она столько грязной посуды нашла?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() с тобой часто тоже
да в принципе так просто помнится ты сама на нас тогда сильно обиделась и назвала планктоном из засалал Яйцева глядеть ![]() короче пофих, дефки мы тут с вами оффтопим безбожно ![]() но так срослись что и правда вот непреодолимое желание вам шмотки даже показать а н только деток
а я вот блины уходила жарить
![]() , правда ты то у нас нечасты |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-804815943.html][IMG]http://s12.[censored rimg]/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143 с тобой часто тоже
да в принципе так просто помнится ты сама на нас тогда сильно обиделась и назвала планктоном из засалал Яйцева глядеть ![]() короче пофих, дефки мы тут с вами оффтопим безбожно ![]() но так срослись что и правда вот непреодолимое желание вам шмотки даже показать а н только деток
а я вот блины уходила жарить
![]() , правда ты то у нас нечастый гость и все больше по делу
давай ка
ржу ниМАГУ, Люд ты по моему ваще не умеешь выходить из себя ![]() ты у нас так сказать душа компании |
||||||||||||||
30 Мар 2011 0:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||