Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
треники, треники... что такое треники?

я вот тоже только щас узнала, а это схватки, только не регулярные, как при родах, а так, чтоб попугать wacko1 говорят, матка так готовится к тяжелой работе в родах unknown
legrik писал(а):
а все чтоб мужикам нравиццо то мы делаем.

есть еще другая версия - не для мужиков, а для женщин, чтоб зеленели от зависти girl_haha
Малышева писал(а):
Да и девочки чаще критичнее смотрят на себеподобных

во-во
Людмилочка писал(а):
ну вот почему я ни про кого так не думаю?

потомушто ты холёсый praising
Малышева писал(а):
Давайте, отвечайте, а то я гулять собралась.

Оль, большая кольчужка-то unknown
Рыжуня писал(а):
а он стоит на полусогнутых, слушает

girl_haha вот любитель агрегата
Катюшка_vrn писал(а):
Всем привет

girl_bye
девочки, а мы совершили таки рейд по магазинам, подгузники марлевые только в мазекеа нашли (Маринчик, спасибо за наводку!)
памперсы купили Мерриес, подорожали они конкретно. ну и всяких пеленок, чепчиков набрали.

Вот с чем у меня затык - не могу выбрать кроватку, может свысока опыта подскажете Embarassed
я хочу такую, чтоб бортик одни легко снимался на ночь и кроватку к своей кровати придвигать. А утром снова бортик назад. Вот сколько ищу такие не мгу найти unknown борта у всех немного опускаются, но не до конца. Или откручивать надо, чтоб совсм так оставить.
Вы как ночью кормили? вставали каждый раз или с ребенком спали?

29 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
только не знаю впишемся ли мы в нее в комбезе зимнем.

впишетесь, мы всю зиму когда можно было катались в тросточке и нормально.
Малышева писал(а):
и хоть рис перемыла и перемолола, он всё равно так долго варился, да и пригорел, бляха!

а зачем молола? ты вари го как обычно, тоесть в большом количестве воды, чуть присоли, а когда сварится откинь на друшлаг промой водой, дай стечь и заливай молоком, посыпь сахарком если даешь и вперед с песней. И если захочешь то только свареный с молоком вкинь в блендер. Мы так делали раньше и ниче не пригорало.
Чертенок №13 писал(а):
Наконец-то Женя комп весь настроил, и я решила обновками похвастаться

клевые сапожки good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):
и ишшо чегой то какухать стал по 4-5 раз в день, неее не понос, просто часто, мож зубеля?

у меня Вика до сих пор стабильно 3 раза в день выдает, а если хорошо накушается так может и 5 раз навалякать.
А мы хотим купить Вике велосипедик с ручкой для мамы и с капюшончиком сверху, у кого такие есть делитесь какой лучше?
Малышева писал(а):
Да ну!!!!!!!!!!! Столько возни и грязи! а так - помыл, обсушил, перемолол - а на тебе! А блендером - потом мыть от этой жижи блендер, емкость, в которой молола и ваще Не, я за то, чтобы молоть именно крупу... Туда еще прямо этой же ложкой банан размяла...

дело конечно твое, только я по началу так все каши молола и кроме чашки блендера грязной посуды у меня не было unknown
Малышева писал(а):
О, мне и так было хорошоооо

когда? до, во время или после? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
я хочу такую, чтоб бортик одни легко снимался на ночь и кроватку к своей кровати придвигать. А утром снова бортик назад. Вот сколько ищу такие не мгу найти борта у всех немного опускаются, но не до конца. Или откручивать надо, чтоб совсм так оставить.

Катюш, так это все от характера малыша будет зависеть сможете ли раздельно спать. Есть детки что спят ночью 3-6 часов спокойно, а есть на подсосе всю ночь. У нас намечался второй вариант и мы во время дали соску. И тогда поел, соску в рот и спать в кроватку. Я вставала первые 3 месяца просыпался в среднем каждые 3 часа, а так деть спал у себя. У нас еще был старый диван, и места мало, ребенок махонький, боялись придавить, вернее если он спал с нами я не спала вообще, так как боялась. А в 3 месяца мы поменяли мебель в комнате, завезли себе большую кровать, и в один день старую вынесли, новую занесли. Во первых был тарарам, во вторых поменялось место расположения кроватки, да и общая обстановка в комнате и пупс стал чаще спать с нами. Ну место то уже позволяло, а я очень задалбывалась вставать каждый час. Просто он привык к обстановке, бывало лежит себе тихонько, прихожу уже спит. А после перестановки это дело как приостановилось так до сих пор сам не засыпает. Кроватка теперь придвинута к нам без бортика и я борюсь чтоб он больше у себя спал, но это когда как получается. По этому мой совет или постоянно с бортиком или без бортика, чтоб малыш привыкал, и чувствовал себя спокойно и уютно. А там может тебе проще с ним будет, вон Оля постоянно спит с Савелькой Wink

29 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
все равно она хотит ИМЕННО НРАВИТСЯ - мое непоколебимое ИМХО

Ну ладно, ладно, раскусила меня...
legrik писал(а):
а за что прибьешь то

За то, что он, козлина любимая объехал уже все автосалоны города. Я припёрлась вся замёрзшая, под конец у меня Савел проснулся и орал. Варьку забрала, она у меня ещё мороженное попросила, я давай несгибающимеся пальцами отсчитывать 20 рублей монетками (у меня других денег не было), руки замерзшие, еле отсчитала, пока несла к окошечку, рассыпала... Ладно хоть дочь успокоила крикуна... Заходим домой - нет его! я думаю, надо звонить - ведь, бедняжка мой уработался, и ещё за Варькой поедет, он ведь не знал, что я её забрала, а у меня сенсорный, бля, экран на телефоне не реагировал на замёрзшие пальцы, и отсвечивало всё... В общем, Варька быстрее Савела на руки, я ему, бедненькому звонить, чтобы он домой сразу ехал... А его величество, видите ли, был на тест-драйве! И только-только "выдвигался за Варюнчиком" - судя по всему настреоние у него было отличное! Я грю в трубку: "Можешь домой ехать, я её забрала!" Нет, до чего бесячка! Всё только себе, любимому!
пришел домой и еще полчаса базарил с другом, не обращая на меня внимания вообще... Ушёл с ним в другую комнату базарить, пока я не накрыла на стол...
И давай мне во всех красках расписывать, какая замечательная машинка, что я тоже буду ездить, потому что он возьмёт автомат, и мне будет очень легко! (Так-то я и на ручке неплохо справляюсь, только мне оно нахрен не надо!) Давай мне тыкать в нос этой книжкой - буклетом с машинами, спрашивать, какой цвет заказать! Короче, я психанула и сказала, что у меня его довольная морда лица вызывает желание ткнуть вилкой в глаз (не себе и не детям), а так как вилка в это время была у меня в руках (мы ужинали), то он сразу сменил тон с восхищенно-радостного на подхалимски-просительный... Ладно, пусть берёт, скорее бы закончилась эта эпопея, щас надо Мазду продавать до мая - ну это даром. Мы Рав в круг убитый меньше,ч ем за неделю продали...
В результате он поехал сейчас заказывать машину на май. Хорошо хоть, все деньги по безналу, а то бы я ваще переживала...
Ну теперь спросите меня, почему меня это всё бесит? Или сами знаете уже? Ну, вы ведь меня хорошо знаете... Embarassed

29 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Уля у мея спокойная была (ттт) я ночью вставала 2 раза ее кормила, она писила заодно (июль-август в жару даже без подгузника спали) и ложила обратно в кроватку. Уже позже, когда она титю бросила стала по ночам капризничать, я сначала бороться пыталась (укачивать, не обращать внимания), но потом решила что нервы дороже и стала к себе перекладывать. Вот иногда может всю ночь у себя проспать, а иногда приходится в полночь перекладывать

29 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Катюшич писал(а):

Вот и я себя потерзала недели 3-4 и положила с нами. Хоть как-то высыпаться стала. Вот сегодня опять она каждый час просыпалась, представляю, как бы я устала, если б она отдельно спала. Хотя в полгодика буду пытаться в кроватку переходить. Когда колики окончательно отпустят...

Иришка-нью, как прошло собеседование??? Embarassed

29 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшич писал(а):

мы вместе спим. один раз попробовала положить отдельно его в кроватке, так мне сны какие то сниться стали, что его кто то мучает, что ему больно Sad ну и среди ночи он проснулся и я его у себе переложила wacko1
кормлю ночью 2-3 раза Embarassed

29 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дружочек писал(а):
тя в полгодика буду пытаться в кроватку переходить.

думаю что тяжело это вам будет сделать.малышка уже за полгода привыкнет с вами спать unknown
мои парни в кроваатке почти не спали.она только место занимала.
а вот анна ттт спит по 6-8 часов ночью в кроватке.ночью у нас только одно кормление в 5 утра

29 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо sharik короче ясно, что ничего не ясно girl_haha надо уже брать кроватку из тех какие есть, а там приспосабливаться friends
у меня Маша всю ночь спала, я таких проблем, как вставать ночью не знала..
Малышева писал(а):
его довольная морда лица вызывает желание ткнуть вилкой в глаз

я угараю! И ведь ничего не скажешь -гнев полуправедный girl_haha

29 Мар 2011 20:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А мне что с того, что я им понравлюсь-то???

самооценка выше будет Wink
Малышева писал(а):
Давайте, отвечайте, а то я гулять собралась.

что большеват то это точно, а вот с цветом, то он пацанячий.
Ирюська писал(а):
Иннусь, а у нас не на выживание?

Ириш, счтаю что выживание, но только из-за недостатка в медикментах, обородувании, а скоро будет и в кадрах. На днях по ТСН смотрела репортаж где говорилось о том что из-за плохого финансорования больниц и поликлиник молодые специалисты выезжают на заработки в Европу и другие страны, где наши медики начали цениться как профи. Да и у нас в хоть и в райцентрах но имеется по нескольку врачей, а вот в небольших городах Европы (как у Тани) один френовый специалист на весть город и крутиськак хочешь. Об этом уже говорит не один человек, вот моя родственница из Бельгии передает прям слово в слово. Возможно в больницах и госпиталях более внимательно отнесутся к проблеме, но опять же Таня ребенка потом возила в другой центр и там тоже ничего кроме свечей ребенку не прописали. Да возможно не хотят закармливать детей лекарствами, ну так хоть кровь и кал/мочу можно взять на анализ? И такой препарат как бифиформ не несет в себе ничего страшного как антибиотик, а только укрепил бы стул, даже если понос и пошел от тем-ры, то быстрее бы востановился. А насчет родов, то ты наверное пропустила пост Рыжуньки где ее подружка рожала Норвегии или в Бельгии и с тем-рой под сорок не могла допроситься врачей чтобы ее осмотрели, а оказалось что не вся плацента вышла, а ее отсылали типа отлежаться домой. Я уже молчу что отпустили гулять и вообще ехать домой с таблеткой провоцирующей начало родов wacko1 В общем естественно что попоруких спецов везже хватает, но как то начала разочаровываться в западной медицине. Подкупают иностранцы меня только новейшими технологиями и медикаментами, а спецы все равно наши лучше, потому что работают на грани возможного и фантастики, это мое личное ИМХО unknown unknown unknown

29 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Вот с чем у меня затык - не могу выбрать кроватку, может свысока опыта подскажете
я хочу такую, чтоб бортик одни легко снимался на ночь и кроватку к своей кровати придвигать. А утром снова бортик назад. Вот сколько ищу такие не мгу найти борта у всех немного опускаются, но не до конца. Или откручивать надо, чтоб совсм так оставить.

у нас именно кроватка со снимающимся бортиком. Ночью я придвигаюсь к Максюхе, он кушает и спит дальше, тоесть даже подниматься не нужно. По первости, конечно, памперсы ночью меняла, тут уже все равно приходится вставать unknown . Счаз Макс спит где угодно-от сврей кроватки до по всей нашей girl_haha только успеваю оттаскивать на место girl_haha

Alissa писал(а):
кроме чашки блендера грязной посуды у меня не было

я тож блендером частенько unknown а чего там мыть, кроме чаши то? Embarassed

Малышева писал(а):
Ну теперь спросите меня, почему меня это всё бесит?

да и мну б бесило, чесслово...как повернутый на машине , как будьто кроме нее больше не о чем и побпзприть и ваще .../ ну это с того, что ты рассказываешь, что у него в голове токо машина/, он хоть спросоня не говорит о тачках? wacko1

29 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Alissa писал(а):
Иришка Хаас, я получила твою открытку, спасибки за нее и за наклеечки!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

29 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
А насчет родов, то ты наверное пропустила пост Рыжуньки где ее подружка рожала Норвегии или в Бельгии и с тем-рой под сорок не могла допроситься врачей чтобы ее осмотрели, а оказалось что не вся плацента вышла, а ее отсылали типа отлежаться домой. Я уже молчу что отпустили гулять и вообще ехать домой с таблеткой провоцирующей начало родов

ну про плаценту для меня не новость, у нас тоже очень много таких случаев sad , в райцентре, где живет моя бабушка, вообще роженица умерла ночью после родов, родила хорошо, но потом вроде кровотечение открылось, а к ней никто не подходил. И толку что она была вроде как бы под присмотром врачей никакого. В общем родственники шумиху подняли, даже по новостям показывали, только в нашей стране довести ничего нельзя, у них круговая порука. Ну а с таблеткой стимулирующей роды что плохого дома? Дома и стены помогают, наверное врачи знают через какое время она начнет действовать. А если больница близко то смысл там несколько часов, которые можно провести дома? Я б тоже домой хотела. Меня наоборот бесит, что у нас запирают, когда еще ничего нету толком. Я вообще в роддом ехать не хотела, думала еще долго, так чтоб подольше дома побыть girl_haha Хотя оказалось надо было ехать чуть раньше, пробки были бешеные, а роддом далековато Embarassed

Alissa писал(а):
Подкупают иностранцы меня только новейшими технологиями и медикаментами, а спецы все равно наши лучше, потому что работают на грани возможного и фантастики, это мое личное ИМХО

вот с этим согласна. Очень много трагических случаев из-за отсутствия апаратуры и финансирования.

29 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ээээээээ, как-то ты неправильно восхищаешься!!!!

Я знала, что смогу привлечь твое внимание Wink
Малышева писал(а):
Ну мне очень нравится, когда так Запястья тонюсенькие, и косточки выступают

ну, так знамо дело, что же себя не любить-то Wink
Alissa писал(а):
Маришка, мне пришел твой букетик цветов!!!!! Креативненько!!!!

Главное, чтобы все себя узнали Wink
У нас не фотошоп (он у нас и работать не будет), а в гимпе нет удобняшки, чтобы получшее букетик сделать Embarassed , да и времени не было ужо как-то....
Малышева писал(а):
слышьте, девки, это же просто пипееец - кашу рисовую варить детю...

ну вари в мульте, ты же знаешь во сколько его кормить кашей примерно будешь. Так хоть не пригорит Wink Я в молоковарке делала ничего не пригорает ))
Малышева писал(а):
оже хочу легкую коляску-трость

у меня вчера соседка попросила ей стукнуться, если мы свою колясочку соберемся продавать, во как приглянулась )))))

29 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
В общем, каких-то я бабушкиных взглядов, да?

Да нет, мне кажется, каждый должен делать как ему удобно и что нервы бережет. Мы в садик в сентябре пошли, он днем уже без памперса был, и ночью я его будила, тоже без памперса спали, заготовила пеленок сразу, чтобы сильно кровать не переодевать а застилать, меняла утром уже и в машинку сразу. Но пока в садике привыкание было, а может еще и прохладно, тут очень любят открытые окна в любое время года, а спят во многих садиках дети на полу на матрасах и не очень-то они толстые, вот он мне кажется и стал мерзнуть и писаться, нас попросили памперс принести. Уже давно опять без памперса в садике. А вообще мы когда записывались в садик только с воспитателем нашим разговаривали, она удивалась, что мы в два года уже без памперса, у них это нормально в садик в памперсе ходить, и очень долго дети так ходят. А в группе три воспитательницы на 15-16 детей.
Ночью памперс стали одевать, так как муж учился в Ляйпциге, я беременноя, малыш сам не просыпался, приходилось вытаскивать - тяжело просто уже стало, а иногда он мог и в мокром спать, но опять же было холодно, решили памперс вернуть, сейчас станет тепло и снова начнем отпампеса уже совсем отучать.

Iriska_nev писал(а):
Я по весу подбираю, у нас третий размер вес от 4 до 9 кг, весит Уляша где-то семь кг, вот так вот

Ага, понятно, просто может быть как и у нас, у нас памперсы все по нижней границе шли. То есть ребенок весит если 7кг, и есть такие памперсы например 7-18 кг то мы уже их берем, не ждали когда до 9 вырастет. тоже пробегала и ножки жало, может и вам так попробовать?

Малышева писал(а):
Или большеват ещё? или ваще девчий?

мне кажется, будут с девочкой путать sharik Embarassed

Водолей7 писал(а):
у нас на вещах пишут 80 размер на 9-12 месяцев

этото так, мой трехлетка почти только вырос из 80, сейчас у нас переход 86-92, да и всего 12 кг весим. Вот такой мелкий, Данил его почти догнал wacko1

Водолей7 писал(а):
Мы сегодня еще в одном садике отметились

А мы отмечались где-то в ратхаусе, я там заявку на несколько садиков писала, кстати надо уже Данила идти тоже записывать, хочу в два года отдать как и Яна

Катюшич писал(а):

Я встаю каждый раз, и с первым вставала, пока не забрала в 4 мес к себе. Сейчас этого повторять не буду - мне не удобно, я не высыпаюсь вместе, я встаю, кормлю, иногда это длится полчаса, иногда еще сына к себе на пузико- пузиком ложу, если носик забит, потом или сразу в кроватку, если слышу что сопит, или еще немного кормлю, он спит тоже спокойно потом. А иногда уже когда вставать скоро, и лень сидеть беру к себе, но мы почти не спим. Я думала, мож, я чего не знаю, а то почти все с детьми спят и высыпаются, а я не могу, а тут еще одного такого человека нашла, это оказывается тоже индивидуально.

Alissa писал(а):
А мы хотим купить Вике велосипедик с ручкой для мамы и с капюшончиком сверху, у кого такие есть делитесь какой лучше?

У нас есть. Вот такой почти http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4495701 , но у него пласстмассовые колеса, тарахтит так что как в сказке "не пугайтесь, это моя лягушонка в каробчонке едит", и ручка у него стабильная, колеса не крутит, пока малыш управлять не научится, то вечно будет куда-то схездать и надо ручку как с коляской надавливать, чтобы переднее колесо приподнять и выровнять ход wacko1 Честно говоря мы поэтому редко на нем катались. В казахстане бабушка приобела Яну тоже велосипед но примерно такой http://kids.wikimart.ru/transport/bikes/model/3322811/ , у него ьыли прорезиненые колеса, шел почти бесшумно, ручкой можно управлять передними колесами, что делало его опять-таки удобным, в общем он мне болше понравился. А сейчас мы хотим купить вот такой http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=3975381

Катюшич

Кать, вы же матрасы специальные покупали? Как спится? И какие выбирали, расскажи, а то я тоже хочу себе матрасс новый, только как выбрать не знаю unknown

29 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
пост Рыжуньки где ее подружка рожала Норвегии или в Бельгии

Это она тут, в Дании рожала, да, тут так принято unknown приезжают в роддом когда схватки с интервалом 5 минут, если открытие хорошое, то оставляют. Я сама так приехала, а чего там дольше делать то? и после родов через 4 часа домой уехала Yahoo! могла б сразу , да только не пускают, смотрят как матка сокращается Smile Да грех тут на госпиталь /именно госпиталь /жаловаться. Ну оооочень тут все хорошо. Про взятки и речи быть не может. Мы своей акушерке даже шоколадку с цветами не оставили, аза такой уход и отношение блин озолотить хотелось good2 . Она чтоб выйти с комнаты спрашивала разрешения good . Ну а семейники-это весчь-ну вы помните-как колено мне полечили- не становиться на него да и все wacko1 а к специалисту запись ведь только с подачи семейника. Мне в нашей украинской медицине не нравиццо то, что пихают чересчур много лекарств/ врачи в доле от продаж приписанных медикаментов/ да и взятки задалбывают, типа остальные зарабатывают охапками, а им вот все должны wacko1 типа не такие ж работники unknown

29 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Не, погоди, давай-ка разберемся!

блин, я вот усё молчала-молчала, терпела-терпела эти выпады в сторону офисного планктона, но терпение мое вышло всё!!!!
Оль, поясни дуре, если ты такая жуткая поклонница стил аля-репачок, то какого рожна, ты носишь свой жутки сарафан со складками на пузе, серое мышиное платье, которое тебя не слишком красит? Почем у же ты на праздники к доче в сад и на день рождения к свекрови не одеваешь так любимые тобою толстовки, джинсы, борцы????
Я не хочу тебе обидеть, но как-то это всё не вяжется unknown Ты всё время говоришь, ой мне это не нравиться, я это не понимаю, но всё время оказываешься в такой же безликой одежде. Почему же ты свой стиль более активно не позиционируешь, а только на словах? Почему не пошла работать в свой любимый магазин стильной одежды (забыла как называется), а терпела хождение на работу в розовых кофточках?
Ещё раз прости, если резко, но я правда не понимаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я сама так приехала, а чего там дольше делать то? и после родов через 4 часа домой уехала

классно! Yahoo! Меня 3 дня продержали, думала свихнусь, и толка ж никакого, даже с грудьми не помогли, пока не заплатила wacko1

Людмилочка писал(а):
Мне в нашей украинской медицине не нравиццо то, что пихают чересчур много лекарств/ врачи в доле от продаж приписанных медикаментов/ да и взятки задалбывают, типа остальные зарабатывают охапками, а им вот все должны типа не такие ж работники

вот-вот, и главное если человек обеспеченый и дает деньги, они потом привыкают и дерут даже с тех, кому нечего дать. Нет ну можно понять, зарплата маленькая, но все равно сколько случаев пока не заплатишь и не подойдут wacko1

29 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а если сделать ингаляцию и сразу разжижившиеся сопли отсосать?! Мне честно говоря при насморке после ингаляции легче дышать становится

нельзя, если сопли уже жидкие и не слишком затрудняют дыхание, а так-то конеш сразу отсосать надо.
Alissa писал(а):
а меня чето уже стремать начинает что Вика сидит на нем только по пару минут и встает обратно не хочет садиться, а садит меня. Новый прикол: когда хочет писать прячется за дверь и писает там, когда начинаю ругать говорит "ай-я-яй" и головой машет, тоесть понимает что не правильно поступила, а писать все равно не идет на горшок

нам помогло хождение без штанов, т.е. она сама садилась, не надо было колготки снимать. А уж потом стала подходить и говорить, что штанишки надо снять.

29 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
блин, я вот усё молчала-молчала, терпела-терпела эти выпады в сторону офисного планктона, но терпение мое вышло всё!!!!

girl_haha
а ведь Маринка в чем то права
просто Иришкины сапоги Ольга как то слишком уж охаяла, сама за такое на нас обижалась ваще просто .
а тут и с этим не то и так.
ну лан, все равно ее люблю ,как и Марррынку и Ирынку и Людка, и Наталку и Иннку и остальных Ирин , Катюх и других Yahoo!

пойду в ванночку потом опять к вам почтаю что там "наш" Михасик с машинкой и остальное

29 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Вот с чем у меня затык - не могу выбрать кроватку, может свысока опыта подскажете

думаю, что либо снимать совсем либо не снимать, мобильная стенка врядли.
Я вставала до 1,5 лет, не могла с Нютой спать. Последние 2 месяца только вместе спали из-за того, что Нюта болела. Очень трудно отучать спать с родителями, но это каждый сам решает... как говориться, из двух зол... я и 10 раз вставала за ночь почти год.
Ирюська писал(а):
Катюш, так это все от характера малыша будет зависеть сможете ли раздельно спать.

Тута не соглашусь, зависит от характера родителей (ИМХО)

29 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Очень трудно отучать спать с родителями, но это каждый сам решает...

ну нинаааюююю....Владька спал со мной считай больше 2 лет, поскольку Сережа был в Дании, а мы тусили в Юкрайне, то нам была лафа на двуспальной кровати . Так вот, несмотря на столь долгое спанье с мамой, тобишь со мной, Владька без проблем перешел в отдельную кровать, а вот в 5 лет сам попросил отдельную комнату /дорос/ good2

29 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
думаю что тяжело это вам будет сделать.малышка уже за полгода привыкнет с вами спать

Попытаемся хотя бы... Embarassed Надо ж когда-то перекладывать...

Ирюська писал(а):
Нет ну можно понять, у них зарплата маленькая, но все равно сколько случаев пока не заплатишь и не подойдут

И у нас так в роддоме было, даже никто не подходил смотреть...

29 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
а тут и с этим не то и так.

Ну и ладно, а я вот не лбижаюсь. Главное я себя в этой вещи вижу, и мне нравится. Вот бывает вещь вроде и нравится, а вроде не твое, ты ходишь, сомневаешься, думаешь, тогда как раз критика часто решает выбор. А если ты смотришь, и понимашь что это твое Yahoo! Я вот например борцовки не одену, колготки цветные скорее всего, или офисный стиль (без острой необходимости), но это не значит, что это плохо для других людей, если им в этом комфортно, это главное friends Так же я в жизни не беде слушать попсу, шансон и реп, я поклонница рока. Но я не считаю необходимым ходить в коже и цепях (хотя интересный ваниант, надо обдумать, присмотреть что-нибудь на байк-фесте, Лен-legrik приходите тоже, в Челябинске будет) и считать всех неправыми. Короче все мы разные, и это здорово! Просто надо терпимее относиться к тем, кто не разделяет твой вкус praising

29 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет!!! girl_bye Такие страсти у вас тут прям кипят! А я вообще от вас "отпала" Sad(( Обидно, но Лиля вООбще не дает выйти в инет. Такой псих эти 2 дня! wacko1 Вчера не смогла днем уложить, орет и все как резанная, на улице не погуляешь, каша из грязи, воды и снега! wacko1 Скорее бы высохло все! Зубы у нее лезут, 2 клыка нижних, вот и орем наверно! wacko1
У меня еще заказик появился, третий! girl_claping По тихоньку втягиваюсь. Почти сайт себе сделала... Embarassed фоточек еще перекинуть надо. Потом вам ссылочку дам зацените! friends
Мариш! получила посылку!!! Yahoo! Правда только одну. unknown Там где подложки... unknown Сказали 2 может ваще через неделю прийти! wacko1 Ну поди не потерется! Спасибо за эту!!! Rose friends

Наверх