Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Homya4ok
![]() ![]() Прикупила себе модных журнальчиков... Буду образовываться... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1046823.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 18:16
|
Ирюська
Киев |
ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 18:27
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Я в очках, с меня иногда умудряется очки сташить ![]()
Красавец-жених!
А еще, вы у тросточек на колеса внимание обращаете, просто у нас была трость, мы ее специально для самолета, чтобы складывалсь и полегче была, покупали, но у нее очень маленькие колеса, она стопорит на каждой небольшой кочки. Ьывало так, первые колеса стопорнут, ты припаднимешь их чтобл ехать на задних, а задние тоже на кочке застряли (В Казахстане дороги не айс) ![]() ![]() Здесь хоть и не очень, а колеса немного видно, так вот - это маленькие колеса, мне не удобные, есть трости у которых колеса чкть больше.
рубашка классная, мож села?
Точно ![]()
Пока кормишь, лучше не надо, так как неизвестно как влияет на молоко
нет, мне в первый раз легче было, хоть и стимулировали, а вообще мне в этот раз сказали, что кааждые следующи роды сложнее предыдущих, не путать с быстрее ![]()
Почему нет, я тоже хочу, мужу предлагаю, говорю давай себе ролики, сыну велосипед, второй в коляске и будем в парке гулять ![]()
ага, я тоже ![]()
Красивоооо
Здорово ![]() |
30 Мар 2011 18:33
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
ъ
Нельзя ж маму перед родами так разыгрывать... ![]() ![]() ![]() Наташ, Ромаш классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кресло прикольное, а я себе хотела обычное кресло-качалку, но и оно мне не светит... ![]() Ир, черное платьице и футболка ваще улет!!! ![]() ![]() Расскажу вам про наш приус... Знаете какая экономия по бензину ощутимая, в принципе из-за этого и брали. Выходит 5-7 литров на 100 км, а Си-макс тянул около 13. Муж доволен ![]() ![]()
У меня тож проколот, но после родов зарос, муж хочет чтоб еще проколола, я тяну, не хочу... ![]()
Хорошее занятие для МОЛОДОЙ МАМОЧКИ!!! ![]()
А к ежикам больше ничего нету?
Я бисквитный рулет делала с кремом от Алии. Завтра на работу заскочу, угощу своих... |
30 Мар 2011 18:39
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
спасибо Ирочка!
ну постараюсь ![]() Кстати,как ты думаешь,реально нам встретиться,вы в Новосибирске то бываете? ![]()
нифига себе... не, у нас разерешение на проживание,у мужа работа,они по зарплате смотрят,не просят таких залогово.. ![]() А так они у нас из Голландии приезжают,там годик живут,муж рабоатет.. а так мы в универе учились вмесье вся 5 лет,душа в душу.. ![]() ![]() Люда в когда вы уезжаете?
спасибо Катюш! ![]()
жесть да,людей разводят как могут... ![]() ![]() |
30 Мар 2011 18:39
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Только сегодня с мужем об этом разговаривала. У нас у подруги свекровь купила, ну и пользуются только когда ген уборку делать. Он и к нам приходил, подруга попросила, так как свекрови, чтобы щетки получить в подарок необходимо было 6 человек найти, я с дуру согласилась, потом не удобно было отказывать. Короче приперся к нам дядька, немного почистил ковер. У нас в одном месте Ян банан размазал, я его никак оттереть не могла ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 18:50
|
Дружочек
Прикольно! ![]() ![]()
![]()
В Комсомолке хорошая статья про них. В штатах они стоят максимум 2000 баксов!!! ![]()
![]()
А если лежать на кровати ![]() |
30 Мар 2011 18:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ерунда.....оба раза рожала слава Богу ![]()
спроси че полегче ![]() ![]()
![]() |
30 Мар 2011 19:00
|
Дружочек
Я кофем обтираюсь по Олиному рецепту! Кожа супер стала ![]() |
30 Мар 2011 19:04
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
правильно, у нее больше рычагов влияния на обидчика, а ты все равно узнавай у сына прекратились ли нападки грубияна.
тогда срочно поговори с учительницей, если не поможет то может созвониться с родителями обидчика и обьяснить ситуацию.
покеж, я заценю.
как по мне то совсем смахивает ![]() ![]() ![]()
а чета пропустила, а какая у тебя коляска?
какую серьгу будешь ставить? золото или хирург. метал?
я проколола пупок в 20 или 21 год, разрешения конечно не спрашивала, но переживала как родители отреагируют. Больше всех возмущалась мама, но после того как я ей об этом сказала, она поуспокоилась. Дело было утром папа и сестра уже ушли из дому, я собиралась на работу, а мама тоже по делам. Так как папа с сестрой уже знали про серьгу пришлось маме признаться, я ей кричу из другой комнаты что ты не нервничай, но мне тебе надо что-то сказать, мама вся напряглась и ждет что ж я отчебучу, я ей говорю что у меня сережка в животе, смотрю, а она уже сереть начинает, говорит "как Сережка в животе?" говорю "ну так вот пошла и проколола!" и задираю футболку чтобы предьявить прокол. Девочки она меня чуть не прибила за то что не правильно обьяснила, она то подумала что я беременна от своего парня и уже ребенка успела назвать Сережка ![]() ![]() ![]() ![]()
мы свою Джеоби классик продали, так как в ней ездил уже 3 деть, но я точно так же как и ты отношусь к вещам. Свекровь все гундит сдайте детские вещи в комиссионку, а мне жалко, мало ли еще пригодятся или мне или младшей сестре.
есть, только обязательно бери защитки и чтобы на роликах был хороший стоп, а не бутафория.
совет: если не будет заживать не снимай сразу серьгу навсегда, а попробуй вставить или золото или хирург. метал. Потому что у меня сразу стоял мтал, а сейчас золотая, а младшей сестре не подошло ни первое, ни второе. Хоть она и 2 раза колола, думала что может за перым разом косметолог что-то напартачила. Почаще протирай и прокручивай серьгу и заклеивай бинтом чтобы не повредить штанами, а то больно пипец будет, да и до июня она у тебя точно зарастет. Моя полностью зажила за месяц.
если детишки еще мелкие то поможет, а если уже подростки, то можно спровоцировать еще большую агресию.
молодцы, какие они у вас ушастые ![]() ![]() ![]()
зато семью снабдила полуфабрикатом и голова была занята. А у меня только что мультичка отключилась, пекла мне пиццочку лентяйке ![]()
толкаю - пеки пиццу как я.
чисто черный? честно думаю не комильфо для ребенка, да и всякие разводы от грязных рук, сочков будут видны, а так то коляска классная. Мы когда подьезжаем к бордюру, то я все равно напираю на ручки чтобы колесики задрались и тогда заезжаем. Ее этот факт не устраивал или я что-то не правильно поняла?
да можно и подушку привязать ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 19:13
|
Mamanja
38 лет Германия |
Оль,а какие купила? И что покупать будешь? |
30 Мар 2011 19:15
|
Водолей7
|
Таня!Как малыш твой?
Как у Олеси дела? |
30 Мар 2011 19:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
вот как у нас с тобой мысли сошлись ![]() ![]() ![]()
ухты какой сарафан, а как его связать может и я руки-крюки такой осилю?! |
30 Мар 2011 19:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
О! ценное замечание! спасибо!
Да Гламур, Космо, да Космо бьюти. Ну и Шейп, но там больше про спорт...
О, больная тема... |
30 Мар 2011 19:26
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Да осилишь конечно!!! Я сама придумала ![]() ![]() |
30 Мар 2011 19:31
|
Marincik
40 лет Ukraina |
30 Мар 2011 19:32
|
Дружочек
Ты их успеешь прочитать??? Мне некогда, пошла детский читану... Аааа! Вот и Анютка! На маму похожа!!! Красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 19:35
|
Водолей7
|
Какая Анечка красавица!!!Такую девочку сладкую скрывала от нас. |
30 Мар 2011 19:37
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Спасибо
Так я показывала уже ![]() ![]() |
30 Мар 2011 19:48
|
Водолей7
|
Не видела я еще ![]() ![]() |
30 Мар 2011 19:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну анекдот ![]()
Анечка тут ваще пупсовая? Мы ж ее постарше видели? Папулина доча ![]()
![]() ![]() |
30 Мар 2011 20:05
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() Кстати, а после родов как все выглядит? Дырка не растянулась? ![]()
Класс! Бедный котик, все терпит ![]() ![]() |
30 Мар 2011 20:07
|
Дружочек
А в Одноклассниках папа есть? Ща гляну... |
30 Мар 2011 20:08
|
Дружочек
Так же как и до.. |
30 Мар 2011 20:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Не, я ему куртку подарила. Вот такую http://gekoo.cafe24.com/playerz69/playerz.jpg ОляМалышева должна оценить Marincik, Марин, такая Анюточка прикольная! Супер! Очаровашка! |