Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
борта опускаются на 25 см или снимаются совсем

Да так во многих кроватках можно. На этой просто котенок прикольный, за это цена такая?

31 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
На этой просто котенок прикольный, за это цена такая?

наверно unknown или за фирму может. Это я ее тоже нашла, а мужу понравилась, мы сначала и думали ее брать, а потом в магазине только выяснили, что борт не опускается

31 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Привет!
Рассказываю, чем закончился мой поход в школу. Привела я ребенка, учительницы нет, я опаздываю на работу и тут, он, нарушитель мамского спокойствия! Ну, думаю, счас поговорим girl_devil Он сразу начал отмазываться, мол Женя сам первый начал! Девы, зуб даю (да и вообще любую часть тела) сын первый никогда не будет задираться, и никогда мне не врет! Короче, говорю, что если еще раз он моего дитя как-нибудь обзовет или кинет записку с какой-нибудь гадостью, пойду к его отцу и все расскажу! Тут ребенок изменился в лице, сразу все понял. Потом я ему говорю;"Ты зачем так себя ведешь, вы ведь вместе учитесь и общаться вам придется еще ни один год! А ну ка быстро миритесь!" И они как совсем малыши взялись за мезинцы и, сказав "мирись-мирись и больше не дерись" good2 , пообещали не ругаться, а этот мальчик сказал, что не будет так больше. Потом я подозвала к себе его соседку по парте, которая тоже обзываться начала, глядя на своего соседа (а девочка, ну такая хорошенькая, такая симпотичная, а говорит такие гадости), говорю:"не надо обзываться -это плохо, тебе было бы наверное обидно про себя услышать такое" А она покраснела, ей было очень стыдно (а мне ее жалко)... Все участники ушли в класс и тут приходит главная свидетельница, соседка по парте (такая серьезная девочка, что сама себе не улыбается), думаю надо у нее все выяснить, а то вдруг мой сын всетаки первый начал. А она и говорит, что мальчик тот давно уже на всех обзывается и он начал Женьку задевать! А вечером передала всю ситуацию учительнице, она обещала поговорить с детьми на эту тему. И сказала, что о подобных случаях ей сразу же сообщали, что б она все конфликты душила на корю!

31 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Alissa писал(а):
ей говорю что у меня сережка в животе,

Прикольно girl_haha

Я когда в первый раз беременна была, мы тете мужа первой сообщили об этом (очень хорошо с ней и ее семье общаемся). У нее две дочери, одной тогда было лет 13 и младшей 4. Заходит ее муж, она ему и говрит, урра ты скоро будешь дедушкой, дядя меняется в лице, я понимаю, что он наверное чего-то нетак понял, как, говорит дедушкой, вид совсем несчастливый, когда?! тетя и говорит, через 11 месяцев, дядя еще бледнее, слов нет, тетяя продолжает: ну вот у Юли с Сережей малыш будет, дядя вздохнул, думал его дочь старшая "залетела" girl_haha

Marincik писал(а):
Вот как и обещала

Анюта красавица! Особенно с сосиской give_heart

нэко-тян80

Юль, вы во сколько спать на ночь ложитесь и во сколко первый раз встаете?

Малышева писал(а):
А детские давно не покупаю - там все темы по кругу... Я как узнала о беременности - пачками скупала все, что были... Ты какой любишь?

ага, я тоже заметила...

Катюшич писал(а):
мне кажется в прогулке бампера должны быть, а не ремни

да, но это я позже узнала, это еще один минус нашей коляски

Катюшич писал(а):
нашла одну

ничего так кроватка good2

Сюзн писал(а):
А нам сегодня полтора годика!!!

Уже совсем большие!!!!!!!!!!! Поздравляю!

А тортик как и все, которые я видела, - обалдеть можно!

Ольга107 писал(а):
"мирись-мирись и больше не дерись"

Будем надеятся, что подействует....

31 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ольга107
Ну ты молодец, что не пустила ситуацию на самотек и взяла все в свои руки. Действительно, пока не подростки, то припугнуть можно. И держи в курсе учительницу. В общем, хорошо, что хорошо кончается. Я надеюсь, что тот мальчик больше не будет к твоему Жене приставать.

31 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Юль, вы во сколько спать на ночь ложитесь и во сколко первый раз встаете?

Ну я вечером его кормлю часов в семь, он гуляет, около девяти купаю и кладу. Потом часов в 11-12 ест и спит до 4-4,30. Потом уже утром будит нас где-то в семь. Ну т.е. за ночь я встаю 1 раз, т.к. в 12 еще не сплю.

31 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Рассказываю, чем закончился мой поход в школу

Ольга, молодчик good2

31 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ольга107
Оля, молодец, что поговорила с пацаном, надеюсь до него дошло и он прекратит воду мутить friends

31 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Будем надеятся, что подействует....

нэко-тян80 писал(а):
Я надеюсь, что тот мальчик больше не будет к твоему Жене приставать.

Я тоже надеюсь, сегодня все было в порядке.
Людмилочка писал(а):
Ольга, молодчик

у самой на душе легче стало
Катюшич писал(а):
Оля, молодец, что поговорила с пацаном, надеюсь до него дошло и он прекратит воду мутить

Самое главное, что все выяснили присекли на корню! (я надеюсь)

31 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ирамо писал(а):
Анюта красавица! Особенно с сосиской

Спасиба Romashki А где сосиска? unknown unknown

31 Мар 2011 2:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107
Оль, рада что все разрешилось!
Marincik
Анютка такая забавная! girl_in_love
Девочки, спасибо всем за добрые слова, так приятно мамочке это слышать Yahoo!
так, как обещала, показываюсь - не надо говорить, что ничего не изменилось girl_haha мне срезали объем, подравняли виски и затылок, сделали форму, по которой буду обрастать и дали пару ценных советов по укладке - я сама что-то тормозила. Ну и конечно подняли мне настроение Yahoo!

31 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marincik писал(а):
Да осилишь конечно!!! Я сама придумала

ой, а расскажи как? я наверное тебе лучше в личку напишу чтобы не флудить.
Marincik писал(а):
Вот как и обещала

классные фоточки, я наверное тоже их пропустила, а то не помню их.
Ирюська писал(а):
после такой перспективы проколотый пупок наверное не такой уж страшный маме показался

ага, как-то нечаянно получилось ее отвлечь от проблемы установки сережки вообще girl_haha unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
Кстати, а после родов как все выглядит? Дырка не растянулась?

вот сама дырка не растянулась, а пупок стал диаметром больше, если сережка его раньше полностью закрывала, то сейчас болтается. Мне во время Б. говорили чтобы сняла, а то и дырка будет огромная, и почернеет кожа на месте серьги и т.д., только я не хотела перекалывать после родов и пошла даже на роды с ней. Так проблем вообще не было с сережкой, до сих пор с ней хочу, хотя пузико уже не то что было 10 лет назад, но зато стимул его вернуть есть.
Катюшич писал(а):
всё время чтоль лежа? может оно и так, но Марусю я больше сидя кормила

ты фильм "Малыши" видела? там японочка кормит маську когда она у нее лежит на пузике, можно и так пробовать когда больше голову держать начнет или сидя в кресле с задраными на сульчик или мяч ногами. Кстати ты думаешь про фитнес-бол или нет?
Катюшич писал(а):
мы вроде тоже на кокосе приглядели

молодцы good2
Iriska_nev писал(а):
Всем привет я тут немножко пропала из поля зрения, но у нас целая куча событий. Уляшун наш вчера села а еще проклюнулся второй зуб, но чувствует она себя нормально ттт не капризничает и температуры нет.

ой какие вы молодцы, поздравляю вас с позитивными событиями.
Iriska_nev писал(а):
а то мы теперь спим вчетвером на диване и трое спят на моей половине, ну это Уляшун и кот, к папаньке хоть бы кто-нибудь подлез

у нас таже самая фигня, правда сейчас Вика с котом меняются местами, Вика часа в 3-4 ночи просыпается и просится к нам в кровать (кот в это время дрыхнет у меня на подушке), сгоняет кота и сама укладывается спать на его месте, а он неприкаянный идет спать к ней в кровать unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
нашла одну

а мне понравилась, чем проще тем лучше, маська как подрастет и если начнет разносить крватку как моя Вика, то останутся от нее одни палочки. Мама удивляется говорит что за 4 поколения выросших в этой кроватке ни один ребенок не выпал из нее (несчитая того что мы из нее 3 раза летали) и не ремонтировалась она так часто, это не из-за старости древесины, а из-за того что Вика ее расшатывает и стучит ней об шкаф wacko1 wacko1 wacko1
Сюзн писал(а):
А нам сегодня полтора годика!!! По такому случаю вам тортик для угощения!!!

ну Сюзанка разогналась, называется держите меня семеро!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 молодец, что столько уже наработала, как там твой сайт, дай побродить и еще хотела спросить, ты свою тренажерку не забосила?
Еще поздравляю Лилечку с праздником!!!!!
Сюзн писал(а):
Мы сегодня ходили на занятия с Лильком! Ей так понравилось! Деток не много, но так даже и лучше! Теперь постараемся постоянно ходить!

умнички, как хорошо все у вас складывается, Стас то подобрел к тебе после таких кардинальных перемен?!
Людмилочка писал(а):
вот почитала Гурченко умерла

ага, и мне мама сказала про нее, жалко мне она нравилась, последний фильм с ней смотрела "Старые клячи" так в ее то годы еще и голышом сниматься, это круто.
Катюшич писал(а):
вот и мне кажется, нормальная кровать мужу во какая нравится

ну да она понавороченей, но как по мне чем проще, тем лучше.

31 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Marincik писал(а):
А где сосиска?

А чего это Embarassed где за столиком?

31 Мар 2011 2:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ирамо писал(а):
А чего это где за столиком?

так это ж сушка! Smile

31 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Рассказываю, чем закончился мой поход в школу.

Оля, молодец, ты правильно поступила, надесь все будет хорошо у сына в школе.
Ирамо писал(а):
через 11 месяцев

а че 11 месяцев?
Ирамо писал(а):
ну вот у Юли с Сережей малыш будет, дядя вздохнул, думал его дочь старшая "залетела"

это у нас в семье история номер 2 про меня и Б. первая была когда я еще училась в школе-интернате для сколиозников, туда деток приводили в понедельник и забирали в пятницу после уроков. Так вот мои родители приезжают за мной я сажусь на заднее сидение и говорю "ну все осталось еще 9 месяцев и все" мои родители так и замерли на месте, спрашивают до чего, я говорю "ну до того как пересяду на переднее сидение", я просто бредила ездить спереди, а меня не пускали из-за возраста girl_haha girl_haha girl_haha со слов мамы и с ее передачей мимики как они смотрели друг на друга с папой эта история еще ржачнее звучит girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ну и конечно подняли мне настроение

а ты нам как подняла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно выглядишь, это так свет падает или ты еще и с рыжинкой? И Димка тебя хорошо сфоткал, не гони на свата зазря friends friends friends friends

31 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ты нам как подняла классно выглядишь, это так свет падает или ты еще и с рыжинкой? И Димка тебя хорошо сфоткал, не гони на свата зазря

да фиг знает, то-ли свет, то-ли сама по себе unknown вообще, мне уже говорили, что на солнышке я с рыжиной girl_haha
ага, сват... эт я сама так исхитрилась Embarassed

31 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Alissa писал(а):
я наверное тебе лучше в личку напишу чтобы не флудить

Пиши, что буду знать отвечу. Я ж не профи Embarassed Embarassed
Ирамо писал(а):
где за столиком?

Сушка это Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
так это ж сушка!

Ага dance2 dance2

31 Мар 2011 3:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ага, сват... эт я сама так исхитрилась

тогда тебе зачет за изворотливость girl_haha girl_haha girl_haha
Marincik писал(а):
Пиши, что буду знать отвечу. Я ж не профи

щас напишу, вижу что все равно не спишь Wink

31 Мар 2011 4:15

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты

31 Мар 2011 9:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утро!!!
Сюзана!!!! Умничка, зашла на твой сайт и обомлела, красота, все понятно, Отличная идея!!! Так держать!! Ты сама сайт делала??? Embarassed

31 Мар 2011 9:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
Малышева

ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИШЬ? я у тебя про погоду спрашивала, чего у вас там делается???

Погода-то? а я чё-та не видала unknown Погода с утра ваще пипец -8, и сегодня так же, днем около 0, грязи не много, так как тает мало... Вот...
Людмилочка писал(а):
вот почитала Гурченко умерла

ага, мне Михасик сказал... Расстроилась... Хотя, как сказал Миша (не без сожаления), что её там, на небе давно с фонарями искали, ноя с этим не совсем согласна... Вот не так давно ведь по НТВ показывали её ДР с этим, как его там... Аверин чтоли или как? Лысый-то? Так я фрагмент смотрела, она там зажигала нормально...
Катюшич писал(а):
мужу во какая нравится

Супер!!! Не дорого это для вас? Embarassed (я просто не знаю ваш достаток, гно для нас было бы дорого...)

31 Мар 2011 10:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Оля Малышева дошло до меня твое письмо

О, ну хорошо Yahoo!
Сюзн
Тортик замечательный!!! И сайт чудесный!!!
Нас тоже зовут в Варькину школу с Савой, говорят, как раз группу мелочи набирают. Не знаю, дорого... За Варьку-то платим 4000 в школе, 10000 в садике и почти уже 700 рублей за гимнастику wacko1 Думаю... Рановато ему, наверное... Тем более, лето сейчас наступит, так будем на улице тусить...
Рыжуня писал(а):
как обещала, показываюсь

good2 good2 good2
Супер!!!!!!!!!!

31 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну теперь спросите меня, почему меня это всё бесит? Или сами знаете уже? Ну, вы ведь меня хорошо знаете..

прочла, на одном дыхании, но мы тебя знаем и любим... air_kiss
Людмилочка писал(а):
Да грех тут на госпиталь /именно госпиталь /жаловаться. Ну оооочень тут все хорошо. Про взятки и речи быть не может. Мы своей акушерке даже шоколадку с цветами не оставили, аза такой уход и отношение блин озолотить хотелось

хорошее отношение и поэтому отблагодарить охота.

31 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
, как обещала, показываюсь -

ААААААААА!!!!!!!!!! Натулька!!!! Какая ты классная!!!!! А цвет волос ваще отпадный!! Ну мне ооооочень нравится!!!! give_heart give_heart give_heart

Так...чего это тишина такая? Деффки, вы хде? ААААУУУУУУ!!!!!!!

31 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мы в ползунах и кофточках 78 размера Embarassed а мама трусишки нам купила написано от 9-12 месяцев так вот они нам как раз.

Ну у нас таких размеров нет вообще unknown .Есть 56,62,68(мы сейчас его носим),74,80,86,92,98,104 и т.д.
И вся одежда ,здесь покупаемая,соответствует маркировке good2
Iriska_nev писал(а):
вчера села Yahoo! Yahoo! Yahoo! а еще проклюнулся второй зуб

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;