Сообщение |
Автор |
31 Мар 2011 0:03
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Катюшич писал(а): | борта опускаются на 25 см или снимаются совсем |
Да так во многих кроватках можно. На этой просто котенок прикольный, за это цена такая?
|
31 Мар 2011 0:58
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
нэко-тян80 писал(а): | На этой просто котенок прикольный, за это цена такая? |
наверно  или за фирму может. Это я ее тоже нашла, а мужу понравилась, мы сначала и думали ее брать, а потом в магазине только выяснили, что борт не опускается
|
31 Мар 2011 0:59
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Привет!
Рассказываю, чем закончился мой поход в школу. Привела я ребенка, учительницы нет, я опаздываю на работу и тут, он, нарушитель мамского спокойствия! Ну, думаю, счас поговорим  Он сразу начал отмазываться, мол Женя сам первый начал! Девы, зуб даю (да и вообще любую часть тела) сын первый никогда не будет задираться, и никогда мне не врет! Короче, говорю, что если еще раз он моего дитя как-нибудь обзовет или кинет записку с какой-нибудь гадостью, пойду к его отцу и все расскажу! Тут ребенок изменился в лице, сразу все понял. Потом я ему говорю;"Ты зачем так себя ведешь, вы ведь вместе учитесь и общаться вам придется еще ни один год! А ну ка быстро миритесь!" И они как совсем малыши взялись за мезинцы и, сказав "мирись-мирись и больше не дерись"  , пообещали не ругаться, а этот мальчик сказал, что не будет так больше. Потом я подозвала к себе его соседку по парте, которая тоже обзываться начала, глядя на своего соседа (а девочка, ну такая хорошенькая, такая симпотичная, а говорит такие гадости), говорю:"не надо обзываться -это плохо, тебе было бы наверное обидно про себя услышать такое" А она покраснела, ей было очень стыдно (а мне ее жалко)... Все участники ушли в класс и тут приходит главная свидетельница, соседка по парте (такая серьезная девочка, что сама себе не улыбается), думаю надо у нее все выяснить, а то вдруг мой сын всетаки первый начал. А она и говорит, что мальчик тот давно уже на всех обзывается и он начал Женьку задевать! А вечером передала всю ситуацию учительнице, она обещала поговорить с детьми на эту тему. И сказала, что о подобных случаях ей сразу же сообщали, что б она все конфликты душила на корю!
|
31 Мар 2011 1:05
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Alissa писал(а): | ей говорю что у меня сережка в животе, |
Прикольно
Я когда в первый раз беременна была, мы тете мужа первой сообщили об этом (очень хорошо с ней и ее семье общаемся). У нее две дочери, одной тогда было лет 13 и младшей 4. Заходит ее муж, она ему и говрит, урра ты скоро будешь дедушкой, дядя меняется в лице, я понимаю, что он наверное чего-то нетак понял, как, говорит дедушкой, вид совсем несчастливый, когда?! тетя и говорит, через 11 месяцев, дядя еще бледнее, слов нет, тетяя продолжает: ну вот у Юли с Сережей малыш будет, дядя вздохнул, думал его дочь старшая "залетела"
Marincik писал(а): | Вот как и обещала |
Анюта красавица! Особенно с сосиской
нэко-тян80
Юль, вы во сколько спать на ночь ложитесь и во сколко первый раз встаете?
Малышева писал(а): | А детские давно не покупаю - там все темы по кругу... Я как узнала о беременности - пачками скупала все, что были... Ты какой любишь? |
ага, я тоже заметила...
Катюшич писал(а): | мне кажется в прогулке бампера должны быть, а не ремни |
да, но это я позже узнала, это еще один минус нашей коляски
Катюшич писал(а): | нашла одну |
ничего так кроватка
Сюзн писал(а): | А нам сегодня полтора годика!!! |
Уже совсем большие!!!!!!!!!!! Поздравляю!
А тортик как и все, которые я видела, - обалдеть можно!
Ольга107 писал(а): | "мирись-мирись и больше не дерись" |
Будем надеятся, что подействует....
|
31 Мар 2011 1:07
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ольга107
Ну ты молодец, что не пустила ситуацию на самотек и взяла все в свои руки. Действительно, пока не подростки, то припугнуть можно. И держи в курсе учительницу. В общем, хорошо, что хорошо кончается. Я надеюсь, что тот мальчик больше не будет к твоему Жене приставать.
|
31 Мар 2011 1:10
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ирамо писал(а): | Юль, вы во сколько спать на ночь ложитесь и во сколко первый раз встаете? |
Ну я вечером его кормлю часов в семь, он гуляет, около девяти купаю и кладу. Потом часов в 11-12 ест и спит до 4-4,30. Потом уже утром будит нас где-то в семь. Ну т.е. за ночь я встаю 1 раз, т.к. в 12 еще не сплю.
|
31 Мар 2011 1:19
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ольга107 писал(а): | Рассказываю, чем закончился мой поход в школу |
Ольга, молодчик
|
31 Мар 2011 1:28
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ольга107
Оля, молодец, что поговорила с пацаном, надеюсь до него дошло и он прекратит воду мутить
|
31 Мар 2011 1:48
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Ирамо писал(а): | Будем надеятся, что подействует.... |
нэко-тян80 писал(а): | Я надеюсь, что тот мальчик больше не будет к твоему Жене приставать. |
Я тоже надеюсь, сегодня все было в порядке. Людмилочка писал(а): | Ольга, молодчик |
у самой на душе легче стало Катюшич писал(а): | Оля, молодец, что поговорила с пацаном, надеюсь до него дошло и он прекратит воду мутить |
Самое главное, что все выяснили присекли на корню! (я надеюсь)
|
31 Мар 2011 1:52
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Ирамо писал(а): | Анюта красавица! Особенно с сосиской |
Спасиба  А где сосиска?
|
31 Мар 2011 2:36
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Ольга107
Оль, рада что все разрешилось!
Marincik
Анютка такая забавная!
Девочки, спасибо всем за добрые слова, так приятно мамочке это слышать
так, как обещала, показываюсь - не надо говорить, что ничего не изменилось  мне срезали объем, подравняли виски и затылок, сделали форму, по которой буду обрастать и дали пару ценных советов по укладке - я сама что-то тормозила. Ну и конечно подняли мне настроение
|
31 Мар 2011 2:37
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Marincik писал(а): | Да осилишь конечно!!! Я сама придумала |
ой, а расскажи как? я наверное тебе лучше в личку напишу чтобы не флудить.
Marincik писал(а): | Вот как и обещала |
классные фоточки, я наверное тоже их пропустила, а то не помню их.
Ирюська писал(а): | после такой перспективы проколотый пупок наверное не такой уж страшный маме показался |
ага, как-то нечаянно получилось ее отвлечь от проблемы установки сережки вообще
Ирюська писал(а): | Кстати, а после родов как все выглядит? Дырка не растянулась? |
вот сама дырка не растянулась, а пупок стал диаметром больше, если сережка его раньше полностью закрывала, то сейчас болтается. Мне во время Б. говорили чтобы сняла, а то и дырка будет огромная, и почернеет кожа на месте серьги и т.д., только я не хотела перекалывать после родов и пошла даже на роды с ней. Так проблем вообще не было с сережкой, до сих пор с ней хочу, хотя пузико уже не то что было 10 лет назад, но зато стимул его вернуть есть.
Катюшич писал(а): | всё время чтоль лежа? может оно и так, но Марусю я больше сидя кормила |
ты фильм "Малыши" видела? там японочка кормит маську когда она у нее лежит на пузике, можно и так пробовать когда больше голову держать начнет или сидя в кресле с задраными на сульчик или мяч ногами. Кстати ты думаешь про фитнес-бол или нет?
Катюшич писал(а): | мы вроде тоже на кокосе приглядели |
молодцы Iriska_nev писал(а): | Всем привет я тут немножко пропала из поля зрения, но у нас целая куча событий. Уляшун наш вчера села а еще проклюнулся второй зуб, но чувствует она себя нормально ттт не капризничает и температуры нет. |
ой какие вы молодцы, поздравляю вас с позитивными событиями.
Iriska_nev писал(а): | а то мы теперь спим вчетвером на диване и трое спят на моей половине, ну это Уляшун и кот, к папаньке хоть бы кто-нибудь подлез |
у нас таже самая фигня, правда сейчас Вика с котом меняются местами, Вика часа в 3-4 ночи просыпается и просится к нам в кровать (кот в это время дрыхнет у меня на подушке), сгоняет кота и сама укладывается спать на его месте, а он неприкаянный идет спать к ней в кровать
Катюшич писал(а): | нашла одну |
а мне понравилась, чем проще тем лучше, маська как подрастет и если начнет разносить крватку как моя Вика, то останутся от нее одни палочки. Мама удивляется говорит что за 4 поколения выросших в этой кроватке ни один ребенок не выпал из нее (несчитая того что мы из нее 3 раза летали) и не ремонтировалась она так часто, это не из-за старости древесины, а из-за того что Вика ее расшатывает и стучит ней об шкаф
Сюзн писал(а): | А нам сегодня полтора годика!!! По такому случаю вам тортик для угощения!!! |
ну Сюзанка разогналась, называется держите меня семеро!!!!  молодец, что столько уже наработала, как там твой сайт, дай побродить и еще хотела спросить, ты свою тренажерку не забосила?
Еще поздравляю Лилечку с праздником!!!!!
Сюзн писал(а): | Мы сегодня ходили на занятия с Лильком! Ей так понравилось! Деток не много, но так даже и лучше! Теперь постараемся постоянно ходить! |
умнички, как хорошо все у вас складывается, Стас то подобрел к тебе после таких кардинальных перемен?!
Людмилочка писал(а): | вот почитала Гурченко умерла |
ага, и мне мама сказала про нее, жалко мне она нравилась, последний фильм с ней смотрела "Старые клячи" так в ее то годы еще и голышом сниматься, это круто.
Катюшич писал(а): | вот и мне кажется, нормальная кровать мужу во какая нравится |
ну да она понавороченей, но как по мне чем проще, тем лучше.
|
31 Мар 2011 2:46
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Marincik писал(а): | А где сосиска? |
А чего это  где за столиком?
|
31 Мар 2011 2:49
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Ирамо писал(а): | А чего это где за столиком? |
так это ж сушка!
|
31 Мар 2011 2:51
|
Alissa
 Инна
|
Ольга107 писал(а): | Рассказываю, чем закончился мой поход в школу. |
Оля, молодец, ты правильно поступила, надесь все будет хорошо у сына в школе.
Ирамо писал(а): | через 11 месяцев |
а че 11 месяцев?
Ирамо писал(а): | ну вот у Юли с Сережей малыш будет, дядя вздохнул, думал его дочь старшая "залетела" |
это у нас в семье история номер 2 про меня и Б. первая была когда я еще училась в школе-интернате для сколиозников, туда деток приводили в понедельник и забирали в пятницу после уроков. Так вот мои родители приезжают за мной я сажусь на заднее сидение и говорю "ну все осталось еще 9 месяцев и все" мои родители так и замерли на месте, спрашивают до чего, я говорю "ну до того как пересяду на переднее сидение", я просто бредила ездить спереди, а меня не пускали из-за возраста  со слов мамы и с ее передачей мимики как они смотрели друг на друга с папой эта история еще ржачнее звучит
Рыжуня писал(а): | Ну и конечно подняли мне настроение |
а ты нам как подняла  классно выглядишь, это так свет падает или ты еще и с рыжинкой? И Димка тебя хорошо сфоткал, не гони на свата зазря
|
31 Мар 2011 2:57
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Alissa писал(а): | ты нам как подняла классно выглядишь, это так свет падает или ты еще и с рыжинкой? И Димка тебя хорошо сфоткал, не гони на свата зазря |
да фиг знает, то-ли свет, то-ли сама по себе  вообще, мне уже говорили, что на солнышке я с рыжиной
ага, сват... эт я сама так исхитрилась
|
31 Мар 2011 3:03
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
|
31 Мар 2011 3:18
|
Alissa
 Инна
|
|
31 Мар 2011 4:15
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
|
31 Мар 2011 9:24
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Доброе утро!!!
Сюзана!!!! Умничка, зашла на твой сайт и обомлела, красота, все понятно, Отличная идея!!! Так держать!! Ты сама сайт делала???
|
31 Мар 2011 9:40
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Катюшич писал(а): | Малышева
ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИШЬ? я у тебя про погоду спрашивала, чего у вас там делается??? |
Погода-то? а я чё-та не видала  Погода с утра ваще пипец -8, и сегодня так же, днем около 0, грязи не много, так как тает мало... Вот...
Людмилочка писал(а): | вот почитала Гурченко умерла |
ага, мне Михасик сказал... Расстроилась... Хотя, как сказал Миша (не без сожаления), что её там, на небе давно с фонарями искали, ноя с этим не совсем согласна... Вот не так давно ведь по НТВ показывали её ДР с этим, как его там... Аверин чтоли или как? Лысый-то? Так я фрагмент смотрела, она там зажигала нормально...
Катюшич писал(а): | мужу во какая нравится |
Супер!!! Не дорого это для вас?  (я просто не знаю ваш достаток, гно для нас было бы дорого...)
|
31 Мар 2011 10:04
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Iriska_nev писал(а): | Оля Малышева дошло до меня твое письмо |
О, ну хорошо
Сюзн
Тортик замечательный!!! И сайт чудесный!!!
Нас тоже зовут в Варькину школу с Савой, говорят, как раз группу мелочи набирают. Не знаю, дорого... За Варьку-то платим 4000 в школе, 10000 в садике и почти уже 700 рублей за гимнастику  Думаю... Рановато ему, наверное... Тем более, лето сейчас наступит, так будем на улице тусить...
Рыжуня писал(а): | как обещала, показываюсь |
Супер!!!!!!!!!!
|
31 Мар 2011 10:49
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Малышева писал(а): | Ну теперь спросите меня, почему меня это всё бесит? Или сами знаете уже? Ну, вы ведь меня хорошо знаете.. |
прочла, на одном дыхании, но мы тебя знаем и любим... Людмилочка писал(а): | Да грех тут на госпиталь /именно госпиталь /жаловаться. Ну оооочень тут все хорошо. Про взятки и речи быть не может. Мы своей акушерке даже шоколадку с цветами не оставили, аза такой уход и отношение блин озолотить хотелось |
хорошее отношение и поэтому отблагодарить охота.
|
31 Мар 2011 11:20
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Рыжуня писал(а): | , как обещала, показываюсь - |
ААААААААА!!!!!!!!!! Натулька!!!! Какая ты классная!!!!! А цвет волос ваще отпадный!! Ну мне ооооочень нравится!!!!
Так...чего это тишина такая? Деффки, вы хде? ААААУУУУУУ!!!!!!!
|
31 Мар 2011 11:20
|
Водолей7
|
Iriska_nev писал(а): | Мы в ползунах и кофточках 78 размера Embarassed а мама трусишки нам купила написано от 9-12 месяцев так вот они нам как раз. |
Ну у нас таких размеров нет вообще  .Есть 56,62,68(мы сейчас его носим),74,80,86,92,98,104 и т.д.
И вся одежда ,здесь покупаемая,соответствует маркировке Iriska_nev писал(а): | вчера села Yahoo! Yahoo! Yahoo! а еще проклюнулся второй зуб |
Поздравляю!
|