Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ИРИШКА, простите старуху, с достижениями вас!!!!! Как же это здорово-маленькие успехи малышков!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2011 11:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Особенно с сосиской

Что то я не увидела вчера сосиску,пойду еще гляну... Embarassed
Marincik писал(а):
А где сосиска?

Ага,поняла что нет ее там girl_haha
Рыжуня писал(а):
бещала, показываюсь

good2 good2 good2
Ледис писал(а):
зашла на твой сайт и обомлела, красота, все понятно,

а где ссылка,тоже хочу посмотреть Embarassed
Малышева писал(а):
Погода с утра ваще пипец -8, и сегодня так же, днем около 0, грязи не много, так как тает мало... Вот...

не торопится что-то к вам весна wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а где ссылка,тоже хочу посмотреть

а там в подписи у Сюзи Smile

31 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мдяяя......че то сеня весело в болталке girl_sigh

никто не хочет со мной общаццооо, а я думала в платье сфотаться вам показаться, чтоб подсказали-с чем канает, с чем нет Embarassed

31 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, я закончила, мать мою, женщину, эту гребанную подборку к ДР... Всё! Дедок и бабок надо было доделать...
Теперь самое сложное - выпросить денег на распечатать большим форматом...

31 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин, прости засранку, у вас с Димкой 4 дня назад годовщина была Give heart Любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!! Girl in love
Отмечали? Embarassed

31 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Короче, я закончила, мать мою, женщину

ну наконец то!!!!! я аж вспотела, где это МалышонОК пропадамс Embarassed Там те Ленка не свистела, в окопе она что ля? girl_haha

31 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Показываю... Нравится, не нравится - спи, моя красавица... (это я к тому, что достала вас фотками Embarassed )

ВСЁ, блин.. Итого 11 коллажей... Мало?

http://www.mumio.ru/rastyajki.html - во чо нашла!! Слышьте, девы, где мумиё купить?????????????

31 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну и конечно подняли мне настроение

Наташ, как же тебе здорово с такой стрижкой good2 очень стильно good
Alissa писал(а):
ты фильм "Малыши" видела? там японочка кормит маську когда она у нее лежит на пузике, можно и так пробовать когда больше голову держать начнет или сидя в кресле с задраными на сульчик или мяч ногами. Кстати ты думаешь про фитнес-бол или нет?

фильм не видела, но нам на курсах показывали 101 вариант кормления Wink а фитбола у меня аж два дома dance2
Alissa писал(а):
а он неприкаянный идет спать к ней в кровать

girl_haha ну у вас тоже весело. а я кота не пускаю в кровать, что-то не могу я с животными спать Embarassed и в кроватку не пущу girl_cool
Малышева писал(а):
Погода с утра ваще пипец -8

ага, пасиб, отправлю в теплом тада
Малышева писал(а):
Супер!!! Не дорого это для вас?

нам и коляску и кроватку родители наши дарят. как раз озвучили такую сумму. Сами может и не брали бы, потому как и других расходов сейчас много. хотя я думаю, остановимся на той, что попроще.
Вчера видеокамеру купили dance2
Водолей7 писал(а):
не торопится что-то к вам весна

и к нам не торопится unknown
Людмилочка писал(а):
никто не хочет со мной общаццооо, а я думала в платье сфотаться вам показаться, чтоб подсказали-с чем канает, с чем нет

давай показывай girl_claping
Малышева писал(а):
Показываю

Оль, здорово! или я такая сентиментальная, но прям слезу прошибает Embarassed

31 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
СЁ, блин.. Итого 11 коллажей...

Какая ты,Оля,молодец!!!Даже слов нет!!!Супер!!!Память отличная!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышьте, девы, где мумиё купить?????????????

мож в аптеке?

31 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ольга107 писал(а):
пообещали не ругаться, а этот мальчик сказал, что не будет так больше.

Оль прочитала аж на душе стало легче, ттт может теперь все наладится, все-таки детсадовские и школьные конфликты детей это очень грустно потому что как правило ничего не можешь сделать.

Ирамо писал(а):
дядя еще бледнее, слов нет,

Бедный дядя поседел наверное wacko1

нэко-тян80 писал(а):
Ну я вечером его кормлю часов в семь, он гуляет, около девяти купаю и кладу. Потом часов в 11-12 ест и спит до 4-4,30. Потом уже утром будит нас где-то в семь. Ну т.е. за ночь я встаю 1 раз, т.к. в 12 еще не сплю.

Ой у вас график как у нас friends только я Уляшуна кормлю после купания.

Рыжуня писал(а):
мне срезали объем, подравняли виски и затылок, сделали форму, по которой буду обрастать и дали пару ценных советов по укладке - я сама что-то тормозила. Ну и конечно подняли мне настроение

Цвет ваще отпад good2 и с хорошим настроением sharik

Alissa писал(а):
ой какие вы молодцы, поздравляю вас с позитивными событиями.

Спасибо Инночка sharik

Alissa писал(а):
Вика часа в 3-4 ночи просыпается и просится к нам в кровать (кот в это время дрыхнет у меня на подушке), сгоняет кота и сама укладывается спать на его месте, а он неприкаянный идет спать к ней в кровать

girl_haha girl_haha girl_haha friends зато потом коту хорошо единолично целую кровать занимает.

Alissa писал(а):
со слов мамы и с ее передачей мимики как они смотрели друг на друга с папой эта история еще ржачнее звучит

girl_haha да тогда бедным родителям не до смеха было.

Водолей7 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо sharik

Водолей7 писал(а):
Ну у нас таких размеров нет вообще .Есть 56,62,68(мы сейчас его носим),74,80,86,92,98,104 и т.д.

Пошла посмотрела 78 girl_haha ниче не понимаю unknown ну это на ползунах с пуговицами на плечах, а на трусишках нету размера.

Людмилочка писал(а):
ИРИШКА, простите старуху, с достижениями вас!!!!! Как же это здорово-маленькие успехи малышков!!!!!

Людочка тебя завсегда простим Wink спасибо Romashki

Людмилочка писал(а):
а я думала в платье сфотаться вам показаться, чтоб подсказали-с чем канает, с чем нет

Показывайся конечно, я люблю ваши такие фотки смотреть Smile

31 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сюзн писал(а):
А нам сегодня полтора годика!!! girl_claping Yahoo!

поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Сюзн писал(а):
о такому случаю вам тортик для угощения!!! Drinks or Beer

молодец какая!!!!!красиво! good2 good2 good2 good2

31 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Показываю...

МалышонОК, очень здорово!!! Теперь так-я угадала?-мама твоя полненькая , а папа худой, а у Миши наоборот, да? Или я перепутала? girl_haha
Молодца, что Варюхе тож внимание уделила good2

Катюшич писал(а):
фильм не видела

та ты шо?!!!! Я тут девочкам ссылку давала, всем понравился, ну оооочень суперский фильм, посмотри обязательно good2

Катюшич писал(а):
Вчера видеокамеру купили

good2 поздравлямс good2

Катюшич писал(а):
давай показывай

счаз башка высохнет, нужно ж во всей красотени показаться вам girl_haha girl_haha

Iriska_nev писал(а):
я люблю ваши такие фотки смотреть

и я люблю ваши, и твои, только ты не показываешся girl_haha

31 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а там в подписи у Сюзи

не вижу я Embarassed

31 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Показываю... Нравится, не нравится - спи, моя красавица... (это я к тому, что достала вас фотками )

Ольга, все классно, только ты на первой фотке сердечком все лицо Савельке заклыла, одна свекровь осталась, может стоит подвинуть?

31 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и я люблю ваши, и твои, только ты не показываешся

Не блин на такой подвиг я еще не способна girl_haha

31 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Щас приобрела мамас и папас, меня темка про горшок интересовала...

А я ооочень люблю журналы Дети.RUssia и Роды.RUssia. Так, по-моему, называются... А так же "Мой ребёнок" - он всегда грамотный такой и толстый, можно долго читать, всё лето на прогулках их читала. Вот...
О! только села почитать, деть решил покакуничкать...
Iriska_nev писал(а):
Уляшун наш вчера села

УРА!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-581193159.html][/url]
И со вторым зубиком поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-422006439.html][/url]
Iriska_nev писал(а):
А я покупаю Лиза мой ребенок, мне очень нравится, и еще 9 месяцев по старой памяти там и продеток есть темки.

friends и 9 месцев отличный журнал!!!
Ольга107 писал(а):
Рассказываю, чем закончился мой поход в школу

Тьфу-тьфу-тьфу, холть бы подействовало на придурка! Скорее всего,у него дома не всё в порядке, он стремится на сверстниках самоутвердиться...
Водолей7 писал(а):
не торопится что-то к вам весна

Совсем не торопится...
Катюшич писал(а):
мож в аптеке?

Надо будет мне озаботить мужичка...
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин, прости засранку, у вас с Димкой 4 дня назад годовщина была

О, а чё это она нам ничего не сказала???
Alissa писал(а):
Ольга, все классно, только ты на первой фотке сердечком все лицо Савельке заклыла, одна свекровь осталась, может стоит подвинуть?

Ага, я знаю, он там отвернулся всё равно не видать, потому что вырезано из общего фото, Савино лицо акрывает Варькин башкирус...
Ща я посмотрю, может, другое фото вставлю, я тоже этим моментом была озабочена...

31 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Теперь так-я угадала?

Ага! Только свёкр у меня ваще не полный, он такой крупный, сильный... Семейное телослодение у них... Сестре мишкиной тоже от папы досталось Embarassed

31 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня
Красавица! Romashki Romashki Romashki Теперь я понимаю ,почему ты не переживала, когда стриглась налысо, у тебя действительно сильно быстро волосы растут, наверное к осени каре уже будет Wink

Малышева писал(а):
Показываю... Нравится, не нравится - спи, моя красавица...

очень красиво! Молодец! Теперь распечатаешь и украсите ко Дню рождения Yahoo! Мне так стих этот понравился про бабушку, я тоже его знаю, только у нас скорее наоборот, у меня деть может куда больше проказничать, а потом бабушка приходит с работы и говорит "нельзя" на то что мама разрешает girl_haha Пытаюсь обьяснить чтоб хотя бы формулировка слова другая была не "нельзя", которое только на опасности, короче боремся dance2

31 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
И со вторым зубиком поздравляю!!!

Спасибо Rose

Малышева писал(а):
"Мой ребёнок" - он всегда грамотный такой и толстый, можно долго читать, всё лето на прогулках их читала. Вот...

Да мне нравится что там хорошие статьи и про разновозрастных деток good
Малышева писал(а):
Ага, я знаю, он там отвернулся всё равно не видать, потому что вырезано из общего фото, Савино лицо акрывает Варькин башкирус...

Оль вот как ты на фотки ловишь деток? Мы свою не успели поймать когда она села эхххх, а коллажи очень классные good2

31 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мы свою не успели поймать когда она села эхххх, а коллажи очень классные

ничего еще словите Wink Чем шустрее стает деть, тем сложнее поймать, вроде только что так интересно было, включаешь фотик, а он уже потопал в другую сторону. Чем старше становимся, тем меньше фоток Embarassed

31 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девахи.
Нука зацените.Вчера купила.
Курточка легкая на весну и осень.

К ней вот такой шарфик.

И вот такую обувь(спереди)

И вот так выглядит сзади.

31 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marincik писал(а):
Поздравляю Вас!!! Тортик очень красивый и на вкус должен быть клёвый И авка у тебя классная, красивая невеста была

Марина спасибо за все!!! Rose friends (прям так многозначно! girl_haha )
нэко-тян80 писал(а):
Поздравляю с даткой! Торт суперский! Ты молодец!

Юльчик спасибочки!!! friends Romashki
Людмилочка писал(а):
сууууперррр

Благодарствую! give_heart girl_in_love
Катюшич писал(а):
обалдеть! ой, я хотела сказать - поздравляю Лилечку!!!!

girl_haha Спасбки Катюшка!!! air_kiss friends
Дружочек писал(а):
Сюзи, классненький тортец!!! Поздравляю вас с днюшкой!!!

Юля спасибо!!! friends Rose
Ирамо писал(а):
Уже совсем большие!!!!!!!!!!! Поздравляю!
А тортик как и все, которые я видела, - обалдеть можно!

Ириш, спасибо, я про тебя помню! friends Соседка из "другого города!" girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ну и конечно подняли мне настроение

Рыжуня начинает оправдывать свой ник!!! girl_claping Yahoo! good friends
Alissa писал(а):
ну Сюзанка разогналась, называется держите меня семеро!!!! молодец, что столько уже наработала, как там твой сайт, дай побродить и еще хотела спросить, ты свою тренажерку не забосила?
Еще поздравляю Лилечку с праздником!!!!!

Иннуля спасибо за поздравления!!! Rose Да разгон не хилый, седня чуть не расплакалась, пришло сообщение что сайт через 2 недели закрыть огут, т.к. сделан давно, а поситителей ноль... Embarassed Sad Девочки заходите пожалуйсто!!! Embarassed friends http://torty-na-zakaz.jimdo.com/
А заниматься конечно не бросила, хожу, стройнею! Embarassed
Alissa писал(а):
умнички, как хорошо все у вас складывается, Стас то подобрел к тебе после таких кардинальных перемен?!

Дааа, со Стасом ттт, все гораздо лучше стало! good girl_claping И по совету Иришки-Чертенка я ему огромную спасибу за поддержку высказала! good
Ледис писал(а):
Сюзана!!!! Умничка, зашла на твой сайт и обомлела, красота, все понятно, Отличная идея!!! Так держать!! Ты сама сайт делала???

Оооо, спасибо за такую оценку!!! Embarassed Rose Да сама, вот такк не хочется чтоб закрыли!!! cray
Малышева писал(а):
Сюзн

Тортик замечательный!!! И сайт чудесный!!!

Нас тоже зовут в Варькину школу с Савой, говорят, как раз группу мелочи набирают. Не знаю, дорого... За Варьку-то платим 4000 в школе, 10000 в садике и почти уже 700 рублей за гимнастику Думаю... Рановато ему, наверное... Тем более, лето сейчас наступит, так будем на улице тусить...

Спасибо! friends give_heart Ну незнаю вам виднее, я оч. довольна, у вас то Варька есть, а мы детей то и не видим почти, пусть общается, да и стоит 100р занятие! good

31 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня!Как малыш твой?
Как у Олеси дела?

Привет,Давид хорошо.Больше не температурит.Благодаря Людмилочки,он быстренько перестал и поносить.Сейчас лечим кашель.
Олеся нормально,вчера у нее была.Малыш тоже хорошо.

Наверх