Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Мар 2011 13:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Показываю... Нравится, не нравится - спи, моя красавица... (это я к тому, что достала вас фотками )

Клааасссс!!! good2 Я не умею такое делать... Вернее не могу этому научиться (или не хочу... Embarassed Embarassed Embarassed )Водолей7
Ольгунчик спасибо за поздравление!!! girl_in_love friends
Водолей7 писал(а):
не вижу я

Чего то она пропадает... unknown Люда!!! Почему!??? unknown И почему она не нажимается? как ссылка загорается и все??? wacko1 unknown
Mamanja писал(а):
Привет девахи.

Нука зацените.Вчера купила.

Первое что увмдела - ботильоны... give_heart Суперские, прям обожаю такую обувь!!! good

31 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да разгон не хилый, седня чуть не расплакалась, пришло сообщение что сайт через 2 недели закрыть огут, т.к. сделан давно, а поситителей ноль... Девочки заходите пожалуйсто!!!

Сюзанка, заходила, очень красивые тортики! Желаю удачи! Клиентура не так быстро набивается, это понятно, но ты уже начала, дальше пойдет быстрее! praising

31 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja
мне очень курточка понравилась! Просто класс! good2

31 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja
Танюшка, мне реально нравится!!! good2
А деток ловлю - чаще всего делаю на съёмку - 10 кадров быстро так щелкает - какой-нибудь да удачный good2
Mamanja писал(а):
Привет,Давид хорошо.

Ой, ну как хорошо1
Сюзн писал(а):
Ну незнаю вам виднее, я оч. довольна

Так вы и постарше good Вам сам Бог велел! мы из-за денег не ходим, пока с машиной не разберёмся.
Сюзн писал(а):
да и стоит 100р занятие!

Так ваще сууупер!!!!!!!!!!!!! good good good
Сюзн писал(а):
А заниматься конечно не бросила, хожу, стройнею!

Как успехи???

И спасибо за похвалу - мне это супер-важно - ваше одобрение!!!

Сюзн писал(а):
И почему она не нажимается? как ссылка загорается и все???

я смотрела через 2открыть ы фоновой вкладке" - открылось всё!

31 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сюзанка, заходила, очень красивые тортики! Желаю удачи! Клиентура не так быстро набивается, это понятно, но ты уже начала, дальше пойдет быстрее!

Спасибо! Rose Лучше всего наверно проверенное "сарафанное радио"работает! good
Малышева писал(а):
Так ваще сууупер!!!!!!!!!!!!!

И не говори!
Малышева писал(а):
мы из-за денег не ходим, пока с машиной не разберёмся.

Аааа, у вас же теперь поясок на узелке... читала про вашу "эпопею о восхищенном Мише, и недовольной жене" Embarassed girl_haha
Малышева писал(а):
Как успехи???

Да нормально, вес правда сильно не сдвинуля - 1 кг всего, но чувствую себя значительно лучше! и стройнее!!! Yahoo!
Малышева писал(а):
я смотрела через 2открыть ы фоновой вкладке" - открылось всё!

а почему с подписи исчезает!!! unknown unknown unknown

31 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
ничего еще словите Чем шустрее стает деть, тем сложнее поймать, вроде только что так интересно было, включаешь фотик, а он уже потопал в другую сторону. Чем старше становимся, тем меньше фоток

Будем надеятся, просто столько моментов упускается Embarassed

Mamanja писал(а):
И вот такую обувь(спереди)

Ботильоны просто отпад, я такие очень люблю good2

31 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да сама, вот такк не хочется чтоб закрыли!!!

а чего могут закрыть? unknown

Mamanja писал(а):
Нука зацените.Вчера купила

хорошенькие покупочки, и все в гамме good2 но к серенькому мож чего веселеньким украсить? весна ж усе таки!! girl_in_love

эххх...не получаеццо у мну сфотать себя wacko1

Mamanja писал(а):
температурит.Благодаря Людмилочки,он быстренько перестал и поносить.

да лааана... Embarassed пусть не болеет, praising

31 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а чего могут закрыть?

Поситителей нет... Embarassed Сказали что 2 недели дают а потом все... Sad Почему у меня арес из подписи пропадает??? unknown

31 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Спасибо девочки за мнение.
Людмилочка писал(а):
мож чего веселеньким украсить

Да я буду одевать че нить интересное.Только надо купить,ато у меня только джинсы разные,да платье,типа серого.Только вот не знаю что можно под такую курточку купить.
Кто что посоветует?

31 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девоньки.

Малышева писал(а):
Прикупила себе модных журнальчиков... Буду образовываться...

после этого долго ржала - щщщучка ты моя Wink ну с другой буквы начинающаяся Smile))))

из запомнившегося:
Анечка - красотка девочка Маришкина.
Сюзан - тортик как всегда отпад, ты молодец, что как можешь прешь к своей цели я в восхищении, и пора уже мне с тебя в чем то брать пример Wink

Иринка - та что nev у вас классные достижения ! продолжать в том же духе !

Натаха - ты очаровашка, видно что по вискам чуть окультурили, ага, ну шевелюра у тя .. good2 ну я уже говорила

Танька - Маманька
все ж скажу и свое ИМХО , хотя уже обещала шмотки не комментить
куртеха и шарфец good мне такое очень нра.
а ботильоны - тоже хороши ( я просто не носила еще такой тип обуви) НО одно НО их по моему лучше с брюками, а если с юбкой то надо как то очень ккуратно - вот знаешь, если колготы в цвет тогда ничего наверное . ибо они имеют свойство ( если другой цвет колгот) укорачивать ножки наши

вроде все, а у мня и Миша сегодня дома, выедает мне мозг, я там его писульку на одноклассниках добавила - угоготалась а щас спанч боба просит, а я звук на компе что то не могу настроить unknown хотя все проверила - видать я тупа все же - жду умного мужа

31 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Почему у меня арес из подписи пропадает???

Солнышко, если б я знала unknown ....ты у Настюши спроси, мож она чем поможет praising

Mamanja писал(а):
Кто что посоветует?

+еще один яркий шарф good2

31 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
. ибо они имеют свойство ( если другой цвет колгот) укорачивать ножки наши

да, серые колготы в данном случае зрительно удлиннят ножки / эт не я вумная, эт я по телеку слышала Embarassed /

31 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Кто что посоветует?

Предложу несколько вариантов Embarassed
Последний образ ваще прикольный такой!!! прикуплю себе такие "гольфики", наверное...

31 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Боюсь "рот открывать" (просто частенько его стали мне затыкать), но всё же предложу несколько вариантов

Малышева, плиз прекрати,
а то мне че то уже опять в тень охота валить

тебя не обвиняли в отсутствие вкуса, отнюдь

я например сама им не особо и блещу думаю - ну не идеал и всегда есть что поправить

31 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
Сюзан - тортик как всегда отпад, ты молодец, что как можешь прешь к своей цели я в восхищении, и пора уже мне с тебя в чем то брать пример

Ленусик!!! friends Спасибки тебе огромное дорогая!!! friends give_heart Я правда еще ничего так не хотела в жизни (ну кроме савдьбы girl_haha и Лили give_heart ) а сейчас я чувствую себя взрослой, полноценной и очень счастливой! girl_claping
Людмилочка писал(а):
ты у Настюши спроси, мож она чем поможет

Пойду к ней постучусь... Embarassed
Малышева писал(а):
Последний образ ваще прикольный такой!!!

Поддерживаю!!! Суперррр! тоже хочу так выглядеть!!! Smile

31 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
про ботильоны ваще много вариантов...
я теперь вумная, вчера журналов начиталася...

ладно прекращаю... удалила...

31 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
если колготы в цвет тогда ничего наверное

В цвет,тоесть тоже серые?У меня есть разные и серые и черные и коричневые.Так яркие я не осмелилась покупать.
legrik писал(а):
а если с юбкой то надо как то очень ккуратно

Ага,ага.У меня есть одна юбка,правда я себя сейчас под нее подгоняю.Надеюсь к маю все получится.Так вот мне кажется если я ее одену с колготами серыми и такими ботильономи то будет наверное не плохо.У юбки цвет такой аемм типа берюзовый,красивый прям.

Малышева писал(а):
но всё же предложу несколько вариантов

Круто,прям красиво.Только Оль я то по весу наверное не подхожу к таким нарядам. sad

31 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Оль,а вот последний самый наряд.У меня есть такие брюки и жилет,ну тоесть такого же цвета.А вот сумки я подбирать не умею.Надо что бы кто нибудь был со мной.А когда кто то со мной то в основном у нас вкусы ражодятся.Например если я со снохой то ваще хоть вешайся.У нее вкус такой детский.Вот прям совсем еще молодушкин.(она еще мультику смотрит)

31 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja
Танюха, насчет веса не комплексуй! Ну, с гольфиками я погорячилась, конечно, а вот остальное - вполне... А с сумками я сама не дружила никогда unknown

31 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ладно прекращаю...

я имела ввиду прекрати говорить вспоминать - придумывать что тебе затыкали рот , а ? Wink ok
или забыто, ну или... я тут чувствую просто после каждого такого поста, что мне тут не место

Mamanja писал(а):
В цвет,тоесть тоже серые?У меня есть разные и серые и черные и коричневые.Так яркие я не осмелилась покупать.

да я имела именно в цвет ботильон
пойду еще на них гляну

Mamanja писал(а):
Круто,прям красиво.Только Оль я то по весу наверное не подхожу к таким нарядам.

не в обиду - к третьему дефиле из первой галереи и к первому из второй, соглашусь с тобой - думаю да

я бы на такое тоже не решилась - ну возможно уже и по возрасту не только по весу ( имею ввиду свой возраст ) sharik

Ольга я забыла отметить твой СУПЕР КОЛЛАЖ из фоток и стишков good Rose
согласна с Инной по поводу закрытого Савы на фото с одной из бабушек - тоже бросилось в глаза

31 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
А с сумками я сама не дружила никогда

Ну сумки у меня есть разные.Только под наряд я их не могу подбирать.В Киргизию поеду опять наверу себе всяких сумок да очков.
Не могу не комплексовать,ты не можешь себе представить как трудно найти себе одежду.Размер то не найдешь,то если меришь то хоть вешайся.А так прихосится брать не то что нравится а то что есть в наличие.

31 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... А с сумками я сама не дружила никогда

вот и я как кот около сметаны girl_haha -у мну все по карманам unknown , просто мож если б не в машине каталась, то и сумка нужна была б, а так....ну чего мне туда класть? unknown
legrik писал(а):
я тут чувствую просто после каждого такого поста, что мне тут не место

бляяя.../видите до чего меня довели?!!!!!/ прекратите такие разговоры!!!! У нас самые классные девочки!!! Да, мы разные, но мы уже свои, вы че? мы и ругаемся как родные, не расстраивайте мну, а то я чувствую в такие моменты, что это только я так к вам отношусь. Ну лублу вас усех give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
не в обиду

Без проблем.Лучше говорить так.А то есть у моей снохе.Она получается за год поправилась на почти 20кг.Раньше была такой худышкой.А сейчас меня уже догоняет.
Ну так вот,ее походу тоже бесит что с одеждой не так то просто становится.Ну и если мы с ней идем одежду выбирать.По возрасту просто близки.Ну так я бывает наберу всего подряд,и заметила она мне всегда советует то что на мне само стремно сидит.Не знаю почему.А сама потом кодга начинаеть мерить сама то те вещи которые я одевала она не трогает.
И кстате я еще что заметила,она себя считает такой же как моя сестра.У них разница в весе почти 20кг,а она всегда говорит что у нее размер как у Олеси.))))

31 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
жру капусту. расстроилася я вся прям....мож винца, а? кто со мной?

31 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
она всегда говорит что у нее размер как у Олеси.))))

ну пусть радуется, ты чего розовые очки снимаешь человеку , а? girl_haha

Наверх
;