Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 13:24
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Клааасссс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгунчик спасибо за поздравление!!! ![]() ![]()
Чего то она пропадает... ![]() ![]() ![]() ![]()
Первое что увмдела - ботильоны... ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 13:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Сюзанка, заходила, очень красивые тортики! Желаю удачи! Клиентура не так быстро набивается, это понятно, но ты уже начала, дальше пойдет быстрее! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 13:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Mamanja
мне очень курточка понравилась! Просто класс! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 13:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Mamanja
Танюшка, мне реально нравится!!! ![]() А деток ловлю - чаще всего делаю на съёмку - 10 кадров быстро так щелкает - какой-нибудь да удачный ![]()
Ой, ну как хорошо1
Так вы и постарше ![]()
Так ваще сууупер!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Как успехи??? И спасибо за похвалу - мне это супер-важно - ваше одобрение!!!
я смотрела через 2открыть ы фоновой вкладке" - открылось всё! |
||||||||||
31 Мар 2011 13:38
|
Сюзн
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
И не говори!
Аааа, у вас же теперь поясок на узелке... читала про вашу "эпопею о восхищенном Мише, и недовольной жене" ![]() ![]()
Да нормально, вес правда сильно не сдвинуля - 1 кг всего, но чувствую себя значительно лучше! и стройнее!!! ![]()
а почему с подписи исчезает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 13:38
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Будем надеятся, просто столько моментов упускается ![]()
Ботильоны просто отпад, я такие очень люблю ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а чего могут закрыть? ![]()
хорошенькие покупочки, и все в гамме ![]() ![]() эххх...не получаеццо у мну сфотать себя ![]()
да лааана... ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 13:58
|
Сюзн
|||||||||
Поситителей нет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 14:04
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Спасибо девочки за мнение.
Да я буду одевать че нить интересное.Только надо купить,ато у меня только джинсы разные,да платье,типа серого.Только вот не знаю что можно под такую курточку купить. Кто что посоветует? |
||||||||||
31 Мар 2011 14:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
привет девоньки.
после этого долго ржала - щщщучка ты моя ![]() ![]() из запомнившегося: Анечка - красотка девочка Маришкина. Сюзан - тортик как всегда отпад, ты молодец, что как можешь прешь к своей цели я в восхищении, и пора уже мне с тебя в чем то брать пример ![]() Иринка - та что nev у вас классные достижения ! продолжать в том же духе ! Натаха - ты очаровашка, видно что по вискам чуть окультурили, ага, ну шевелюра у тя .. ![]() Танька - Маманька все ж скажу и свое ИМХО , хотя уже обещала шмотки не комментить куртеха и шарфец ![]() а ботильоны - тоже хороши ( я просто не носила еще такой тип обуви) НО одно НО их по моему лучше с брюками, а если с юбкой то надо как то очень ккуратно - вот знаешь, если колготы в цвет тогда ничего наверное . ибо они имеют свойство ( если другой цвет колгот) укорачивать ножки наши вроде все, а у мня и Миша сегодня дома, выедает мне мозг, я там его писульку на одноклассниках добавила - угоготалась а щас спанч боба просит, а я звук на компе что то не могу настроить ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 14:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Солнышко, если б я знала ![]() ![]()
+еще один яркий шарф ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
да, серые колготы в данном случае зрительно удлиннят ножки / эт не я вумная, эт я по телеку слышала ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 14:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
31 Мар 2011 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Малышева, плиз прекрати, а то мне че то уже опять в тень охота валить тебя не обвиняли в отсутствие вкуса, отнюдь я например сама им не особо и блещу думаю - ну не идеал и всегда есть что поправить |
||||||||||
31 Мар 2011 14:40
|
Сюзн
|||||||||
Ленусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду к ней постучусь... ![]()
Поддерживаю!!! Суперррр! тоже хочу так выглядеть!!! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 14:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
31 Мар 2011 14:49
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
В цвет,тоесть тоже серые?У меня есть разные и серые и черные и коричневые.Так яркие я не осмелилась покупать.
Ага,ага.У меня есть одна юбка,правда я себя сейчас под нее подгоняю.Надеюсь к маю все получится.Так вот мне кажется если я ее одену с колготами серыми и такими ботильономи то будет наверное не плохо.У юбки цвет такой аемм типа берюзовый,красивый прям.
Круто,прям красиво.Только Оль я то по весу наверное не подхожу к таким нарядам. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 14:52
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Оль,а вот последний самый наряд.У меня есть такие брюки и жилет,ну тоесть такого же цвета.А вот сумки я подбирать не умею.Надо что бы кто нибудь был со мной.А когда кто то со мной то в основном у нас вкусы ражодятся.Например если я со снохой то ваще хоть вешайся.У нее вкус такой детский.Вот прям совсем еще молодушкин.(она еще мультику смотрит)
|
||||||||||
31 Мар 2011 14:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Mamanja
Танюха, насчет веса не комплексуй! Ну, с гольфиками я погорячилась, конечно, а вот остальное - вполне... А с сумками я сама не дружила никогда ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 14:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я имела ввиду прекрати говорить вспоминать - придумывать что тебе затыкали рот , а ? ![]() или забыто, ну или... я тут чувствую просто после каждого такого поста, что мне тут не место
да я имела именно в цвет ботильон пойду еще на них гляну
не в обиду - к третьему дефиле из первой галереи и к первому из второй, соглашусь с тобой - думаю да я бы на такое тоже не решилась - ну возможно уже и по возрасту не только по весу ( имею ввиду свой возраст ) ![]() Ольга я забыла отметить твой СУПЕР КОЛЛАЖ из фоток и стишков ![]() ![]() согласна с Инной по поводу закрытого Савы на фото с одной из бабушек - тоже бросилось в глаза |
||||||||||
31 Мар 2011 14:58
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Ну сумки у меня есть разные.Только под наряд я их не могу подбирать.В Киргизию поеду опять наверу себе всяких сумок да очков. Не могу не комплексовать,ты не можешь себе представить как трудно найти себе одежду.Размер то не найдешь,то если меришь то хоть вешайся.А так прихосится брать не то что нравится а то что есть в наличие. |
||||||||||
31 Мар 2011 15:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
вот и я как кот около сметаны ![]() ![]() ![]()
бляяя.../видите до чего меня довели?!!!!!/ прекратите такие разговоры!!!! У нас самые классные девочки!!! Да, мы разные, но мы уже свои, вы че? мы и ругаемся как родные, не расстраивайте мну, а то я чувствую в такие моменты, что это только я так к вам отношусь. Ну лублу вас усех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 15:06
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Без проблем.Лучше говорить так.А то есть у моей снохе.Она получается за год поправилась на почти 20кг.Раньше была такой худышкой.А сейчас меня уже догоняет. Ну так вот,ее походу тоже бесит что с одеждой не так то просто становится.Ну и если мы с ней идем одежду выбирать.По возрасту просто близки.Ну так я бывает наберу всего подряд,и заметила она мне всегда советует то что на мне само стремно сидит.Не знаю почему.А сама потом кодга начинаеть мерить сама то те вещи которые я одевала она не трогает. И кстате я еще что заметила,она себя считает такой же как моя сестра.У них разница в весе почти 20кг,а она всегда говорит что у нее размер как у Олеси.)))) |
||||||||||
31 Мар 2011 15:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
жру капусту. расстроилася я вся прям....мож винца, а? кто со мной?
|
||||||||||
31 Мар 2011 15:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну пусть радуется, ты чего розовые очки снимаешь человеку , а? ![]() |