Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Максюха моя большая любовь!!!

ох эта любовь тебя б любя за нос покушкала и за волосики б подергала girl_haha give_heart
Малышева писал(а):
Люда, а там чё, за границей-то, родила и сразу домой выгоняют???

Олюньчик, через 4 часа после родов мы уже ехали забирать Владьку у знакомых, тут если усе нормуль, то через 6 часов повторнородящих отправляют домой. первородки могут оставаться 2 дня.
Малышева писал(а):
ПС На котлеты не приглашаете, а от готовки отвлекаете!!! Ушла от вас. Жрать охота

Давай ко мне греби, у меня правда не котлеты, но свеженькая тушеная свининка. Два дня назад еще хрюкала girl_haha
legrik писал(а):
вот растут то моментально то а, и не помнишь новорожденными - только по фото

и не говори...время так летит...давай своих деток покаж.... Embarassed

16 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Оля, Юля, спасибо за поздравление Rose

16 Сен 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Мы решили ещё попробовать походить

А вы хотели за 3 дня по 3 часа адаптироваться?? К тому же ребенок нормально осваивается в коллективе без тебя. Мне кажется, что мамочка просто ревностно относится к тому, что Нюта легко обходится без мамы. И внимание ей сразу уделят.
Анюте вроде 1 или 2??? линеечки нет......
Я помню, Лизу в сад отдала. Сначала на 2 часа и ушла, потом в полдня водила 3 дня, а потомна целый день. За 2 часа, оказалось, что рано пришла, она не наигралась. За полдня нормально, уже адаптация шла.Правда был период когда не хотела идти. Толком еще не четко говорила. А когда ревет и говорит - вообще не понятно. Так я, чтоб успакоить, говорю: из-за плача не могу разобрать, что ты говоришь. Ей приходилось успакаиваться! Мариночка, все будет у вас хорошо. Дай ребенку свободу в этой группе. Не грусти. Мама всегда будет на 1 месте.

ОЛЯ, Малышева, приходи ко мне на рыбку в овощах. А вечером пиццу хочу заварганить. Приглашаю!

16 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ммм

16 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Люда
Лисенок
Ледис
Пока вы думали, звать меня не звать, мне пришлось САМОЙ идти на кухню и готовить. Набросала в утятницу (старая чугунная! Супер просто!) курицу, морковь с луком обжаренные и картофан. Запах стоял - мммм. Поэтому я не утерпела и покушала сырую картошку Smile

legrik, Лена! Старший - вылитый папаня! Просто одно лицо! А маленький тоже, вроде, папашкин. Такой сладкущий пацаненок! girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Лена,мальчики на папу похожи!!!!!!!!!! good good2 good2 good2 good2

16 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Поэтому я не утерпела и покушала сырую картошку

girl_haha girl_haha я тоже скоро на нее перейду - ваня капризует ппц после привики второй день
животик.

старший ага точно папкин
младший- вроде и мое что то есть

16 Сен 2010 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Старший - вылитый папаня! Просто одно лицо! А маленький тоже, вроде, папашкин. Такой сладкущий пацаненок!

шладкий-шладкий..... give_heart give_heart give_heart give_heart
пришли мы с прививок....Максюха так улыбался врачихе , а она в нозю ему коль сделала unknown ....он сначала так обижено на нее посмотрел, а потом начал плакусять....ммм.....моя кися.....хотя через пару минут опять улыбался, а че....врач молодая , привлекательная... Embarassed
От молочнички выписала какую то штуку, после обеда забрать. Наверное, какой то гель, как Танюша писала...Она в принципе то и не особо у нас, так на щечках два пятнышка, но никак не проходят... unknown

16 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лена,мальчики на папу похожи!!!!!!!!!!

ну вот... получается я просто рядом проходила
а ведь таскала впузе , рожала я, не он - клянусь girl_haha

Люд мы первый день то есть вечер и ночь хорошо так продрыхли после прививки
но было 37,3
а вот сегодня... и ночью и днем...
что то пищеварение немного сбилось
грешу на прививон

16 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Пока вы думали, звать меня не звать, мне пришлось САМОЙ идти на кухню и готовить. Набросала в утятницу (старая чугунная! Супер просто!) курицу, морковь с луком обжаренные и картофан. Запах стоял - мммм. Поэтому я не утерпела и покушала сырую картошку

ну теперь давай ты зови нас, чего ль....хочууууу...курыцу хочуу..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну вот... получается я просто рядом проходила
а ведь таскала впузе , рожала я, не он - клянусь

girl_haha girl_haha girl_haha аналогично
legrik писал(а):
Люд мы первый день то есть вечер и ночь хорошо так продрыхли после прививки
но было 37,3

а у нас после первой прививки 38,5 было...свечку ставила...но на второй день как огурчик good2 посмотрим чего на этот раз... wacko1

16 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
В этом и фишка разновозрастной группы.А насколько старше дети в группе???

Детям от 3,5 до 5 лет. Мне просто было важно, чтобы объяснили, что мы себя будем вести так и так, потому что... Я же не против. Да и ребенок у меня достаточно самостоятельный, ей не надо чтобы её развлекали целый день, она и сама занятие найдет, да и с детками ей нравится вместе в коллективных играх участвовать.
Лисенок писал(а):
Это когда

Мне так ещё не сказали, но взяли нас как эксперимент, т.к. таких на таких малышей группа не рассчитана.

16 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Анюте вроде 1 или 2??? линеечки нет

Пропала опять куда-то )) Вообще-то ей 2.
Ледис писал(а):
А вы хотели за 3 дня по 3 часа адаптироваться?? К тому же ребенок нормально осваивается в коллективе без тебя. Мне кажется, что мамочка просто ревностно относится к тому, что Нюта легко обходится без мамы. И внимание ей сразу уделят.

Ир, ты меня не поняла. Я как раз не тороплю события и понимаю, что за 3 дня никто не привыкает. Я спокойно её отпущу, дело в том, что мне было не понятно как ребенок привыкнет к саду, если
1) Я буду с ней ходит в группу и её от меня никто не будет отвлекать
2) Никто не объяснил в чем заключается методика сада и как будет проходить адаптация. Т.е. в какой момент мне уйти, к кому ребенок должен обратиться, ежели писать надо. Ей же не 4 и она не сможет пойти и снять штанишки, а потом помыть ручки.

16 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
но взяли нас как эксперимент, т.к. таких на таких малышей группа не рассчитана.

Поэтому тебе так психолог сказал.
Marineska писал(а):
у меня достаточно самостоятельный, ей не надо чтобы её развлекали целый день, она и сама занятие найдет, да и с детками ей нравится вместе в коллективных играх участвовать.

Значит,всее будет хорошо!!!!!Маме немного расслабиться нужно,и фсеее!

16 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
к саду, если
1) Я буду с ней ходит в группу и её от меня никто не будет отвлекать

Ребенок должен сам отойти от мамы,понять когда ему это нужно.А все вопросы задай воспитателям,именно вашей группы.
Когда мы начинали ходить,вот в группе дурдом был,Моя пошла сама,без слез,А дети дурниной орали,и мамам в группе нельзя находиться.Я боялась,что откажемся ходить именно из-за этого.Я бы точно не смогла там находиться (поэтому и не пошла в детсад работать)

16 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ну и я выставлю своего сыночка.

Тут ему пару минут может 2-3 минуты после рождения.Люда и Оля вот тут то я вас и переплюнула поповоду ппц красоток. wacko1

Это его акушерка одевает.

Тут ему 3 часа.

А такой он сейчас

16 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну и я выставлю своего сыночка

Ну выглядите я Вам скажу старше,чем вам на самом деле!!!!Хорошенький-лапотульчик!!!! ттт.....

16 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
он сначала так обижено на нее посмотрел, а потом начал плакусять....ммм..

Я сама не захожу на прививку посылаю мужа. Embarassed Жалко так плачет...
Люд у тебя сыночки прям под копирку Embarassed
Оля спасибо за совет, нам понравилось на мамкиных коленках girl_claping
Лисенок писал(а):
Ребенок должен сам отойти от мамы,понять когда ему это нужно.А все вопросы задай воспитателям,именно вашей группы.

Все зависит от темперамента ребенка.Некоторые детишки играют а сами следят
где мама.Может быть ребенку лутше чтобы мама за дверью стояла ,без нас
детки лутше себя проявляют.Но это мое мнение.

16 Сен 2010 15:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша, сынуля маська такая большеглаая....так смотрит... girl_in_love
ну не гониии......на счет ппц красотки...через час после родов ты выглядишь супер.... Yahoo!

16 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Сюзн
Ирюська
< Девочки я тут мужу сказала, он похихикал, говорить в таком влажном городе, где вечно дожди, какой еще увлажнитель, он нам не нужен girl_cool

16 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки я тут мужу сказала, он похихикал, говорить в таком влажном городе, где вечно дожди, какой еще увлажнитель, он нам не нужен

Гоарик, так вот что и действительно непонятно-влажность на улице бешеная, дожди...беее.....сырость, а в доме сухость кошмарная, утром в носу как будь то феном сушили wacko1

16 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Сижу, рыдаю, прошу у него прощения. Блин, ну ведь я слышала, что он проснулся, почему сразу туда не пошла. Он ведь уже большой, ему эти подушки...
Девочки, мне так стыдно, хотя он уже успокоился и играет. Теперь буду грузиться. Главное, мужу не говорить, а то мне так сильно попадет и к компу меньше будет доступа...

Ольчик, успокойся friends у всех детишки летали, это не ты плохая мать, а наши детишки электровеники с шилом в одном месте. У меня Вика умудрилась перегнуться через перило кроватки (а оно ей было по грудь) и выпасть на пол. При чем в комнате были я и муж, мы просто не ожидали такого полета и не успели подхватить.
Малышева писал(а):
"Не переживай, не заберут меня в армию, я ведь на "Мазде" езжу, а они на "Уазике". По-любому не догонят!"

молодец он у тебя, с хорошим чувством юмора, мой бы заявил как главный герой из "Джентельменов удачи" - пасть порву, моргала выколю.... girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
ПС На котлеты не приглашаете, а от готовки отвлекаете!!! Ушла от вас. Жрать охота.

приходи на тушеные баклажаны с помидоркой, лучком и болг. перчиком, а еще на запеченую в фольге рыбку в АГ nyam2

16 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
приходи на тушеные баклажаны с помидоркой, лучком и болг. перчиком, а еще на запеченую в фольге рыбку в АГ

Совесть твоя хдеее? Девочки, где купить замок на хлеборезку girl_haha

16 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Совесть твоя хдеее?

совесть моя на месте, только я ней не пользуюсь girl_haha friends friends friends приходите все в гости, всех угощу nyam2
Людмилочка писал(а):
Девочки, где купить замок на хлеборезку

а зачем тебе, Владька ж вроде взрослый чтобы знать что пальцы можно порезать об нож?!

16 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, где купить замок на хлеборезку

думаю внутрях покопаться
может и воля и сила найдется и вместе Wink

Наверх