Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ох эта любовь тебя б любя за нос покушкала и за волосики б подергала ![]() ![]()
Олюньчик, через 4 часа после родов мы уже ехали забирать Владьку у знакомых, тут если усе нормуль, то через 6 часов повторнородящих отправляют домой. первородки могут оставаться 2 дня.
Давай ко мне греби, у меня правда не котлеты, но свеженькая тушеная свининка. Два дня назад еще хрюкала ![]()
и не говори...время так летит...давай своих деток покаж.... ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:00
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||
Оля, Юля, спасибо за поздравление
![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:29
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
А вы хотели за 3 дня по 3 часа адаптироваться?? К тому же ребенок нормально осваивается в коллективе без тебя. Мне кажется, что мамочка просто ревностно относится к тому, что Нюта легко обходится без мамы. И внимание ей сразу уделят. Анюте вроде 1 или 2??? линеечки нет...... Я помню, Лизу в сад отдала. Сначала на 2 часа и ушла, потом в полдня водила 3 дня, а потомна целый день. За 2 часа, оказалось, что рано пришла, она не наигралась. За полдня нормально, уже адаптация шла.Правда был период когда не хотела идти. Толком еще не четко говорила. А когда ревет и говорит - вообще не понятно. Так я, чтоб успакоить, говорю: из-за плача не могу разобрать, что ты говоришь. Ей приходилось успакаиваться! Мариночка, все будет у вас хорошо. Дай ребенку свободу в этой группе. Не грусти. Мама всегда будет на 1 месте. ОЛЯ, Малышева, приходи ко мне на рыбку в овощах. А вечером пиццу хочу заварганить. Приглашаю! |
||||||||
16 Сен 2010 14:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ммм
|
||||||||
16 Сен 2010 14:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Люда
Лисенок Ледис Пока вы думали, звать меня не звать, мне пришлось САМОЙ идти на кухню и готовить. Набросала в утятницу (старая чугунная! Супер просто!) курицу, морковь с луком обжаренные и картофан. Запах стоял - мммм. Поэтому я не утерпела и покушала сырую картошку ![]() legrik, Лена! Старший - вылитый папаня! Просто одно лицо! А маленький тоже, вроде, папашкин. Такой сладкущий пацаненок! ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Лена,мальчики на папу похожи!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() животик. старший ага точно папкин младший- вроде и мое что то есть |
||||||||
16 Сен 2010 14:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
шладкий-шладкий..... ![]() ![]() ![]() ![]() пришли мы с прививок....Максюха так улыбался врачихе , а она в нозю ему коль сделала ![]() ![]() От молочнички выписала какую то штуку, после обеда забрать. Наверное, какой то гель, как Танюша писала...Она в принципе то и не особо у нас, так на щечках два пятнышка, но никак не проходят... ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ну вот... получается я просто рядом проходила а ведь таскала впузе , рожала я, не он - клянусь ![]() Люд мы первый день то есть вечер и ночь хорошо так продрыхли после прививки но было 37,3 а вот сегодня... и ночью и днем... что то пищеварение немного сбилось грешу на прививон |
||||||||
16 Сен 2010 14:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну теперь давай ты зови нас, чего ль....хочууууу...курыцу хочуу..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
а у нас после первой прививки 38,5 было...свечку ставила...но на второй день как огурчик ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Детям от 3,5 до 5 лет. Мне просто было важно, чтобы объяснили, что мы себя будем вести так и так, потому что... Я же не против. Да и ребенок у меня достаточно самостоятельный, ей не надо чтобы её развлекали целый день, она и сама занятие найдет, да и с детками ей нравится вместе в коллективных играх участвовать.
Мне так ещё не сказали, но взяли нас как эксперимент, т.к. таких на таких малышей группа не рассчитана. |
||||||||
16 Сен 2010 15:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Пропала опять куда-то )) Вообще-то ей 2.
Ир, ты меня не поняла. Я как раз не тороплю события и понимаю, что за 3 дня никто не привыкает. Я спокойно её отпущу, дело в том, что мне было не понятно как ребенок привыкнет к саду, если 1) Я буду с ней ходит в группу и её от меня никто не будет отвлекать 2) Никто не объяснил в чем заключается методика сада и как будет проходить адаптация. Т.е. в какой момент мне уйти, к кому ребенок должен обратиться, ежели писать надо. Ей же не 4 и она не сможет пойти и снять штанишки, а потом помыть ручки. |
||||||||
16 Сен 2010 15:06
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Поэтому тебе так психолог сказал.
Значит,всее будет хорошо!!!!!Маме немного расслабиться нужно,и фсеее! |
||||||||
16 Сен 2010 15:12
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Ребенок должен сам отойти от мамы,понять когда ему это нужно.А все вопросы задай воспитателям,именно вашей группы. Когда мы начинали ходить,вот в группе дурдом был,Моя пошла сама,без слез,А дети дурниной орали,и мамам в группе нельзя находиться.Я боялась,что откажемся ходить именно из-за этого.Я бы точно не смогла там находиться (поэтому и не пошла в детсад работать) |
||||||||
16 Сен 2010 15:41
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Ну и я выставлю своего сыночка.
Тут ему пару минут может 2-3 минуты после рождения.Люда и Оля вот тут то я вас и переплюнула поповоду ппц красоток. ![]() ![]() Это его акушерка одевает. ![]() Тут ему 3 часа. ![]() А такой он сейчас ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 15:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Ну выглядите я Вам скажу старше,чем вам на самом деле!!!!Хорошенький-лапотульчик!!!! ттт..... |
||||||||
16 Сен 2010 15:52
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Я сама не захожу на прививку посылаю мужа. ![]() Люд у тебя сыночки прям под копирку ![]() Оля спасибо за совет, нам понравилось на мамкиных коленках ![]()
Все зависит от темперамента ребенка.Некоторые детишки играют а сами следят где мама.Может быть ребенку лутше чтобы мама за дверью стояла ,без нас детки лутше себя проявляют.Но это мое мнение. |
||||||||
16 Сен 2010 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Танюша, сынуля маська такая большеглаая....так смотрит...
![]() ну не гониии......на счет ппц красотки...через час после родов ты выглядишь супер.... ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 17:37
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Сюзн
Ирюська < Девочки я тут мужу сказала, он похихикал, говорить в таком влажном городе, где вечно дожди, какой еще увлажнитель, он нам не нужен ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 17:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Гоарик, так вот что и действительно непонятно-влажность на улице бешеная, дожди...беее.....сырость, а в доме сухость кошмарная, утром в носу как будь то феном сушили ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 17:45
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Ольчик, успокойся ![]()
молодец он у тебя, с хорошим чувством юмора, мой бы заявил как главный герой из "Джентельменов удачи" - пасть порву, моргала выколю.... ![]() ![]() ![]()
приходи на тушеные баклажаны с помидоркой, лучком и болг. перчиком, а еще на запеченую в фольге рыбку в АГ ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 17:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Совесть твоя хдеее? Девочки, где купить замок на хлеборезку ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 18:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
совесть моя на месте, только я ней не пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а зачем тебе, Владька ж вроде взрослый чтобы знать что пальцы можно порезать об нож?! |
||||||||
16 Сен 2010 18:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
думаю внутрях покопаться может и воля и сила найдется и вместе ![]() |