Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки ,привет ,поздравляю Лилечку и мамочку с шажками Romashki

Ледис писал(а):
И не говори. Мои вчера на даче без меня и малой были, а мы дома скучали.....

моих сегодня то же на дачу заслала ( все в сааддд )
а я ( стыдно признаться) уже еле дождалась когда отправлю
такая благодать пока ванюха спал - хоть по дому прибралась еще и по тел-ну поболать успела красоттаа

19 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Привет, мамочки. Были мы у врача в месяца. Весит моя доченька 7450 и рост 64 см. girl_claping
Врач наш - это кошмар полный. Прием начала с вопроса:"Когда вы закончите ремонт и переедите?". Она все ждет когда мы с ее участка уйдем. БЦЖ посмотрела в первый раз и то потому что медсестра напомнила, родничок не смотрела ни разу, на живот ребенка не переворачивала ни разу. Сдаали мы кал на бакпосев на стафилокок. Конечно его нашли, она стала прописывать лекарства, а когда я спросила что у нас нашли просто стафилокок или стафилококовую инфекцию, она сказала что стафилокок но пропить лекарства все равно надо и потом повторить анализ. А в конце добавила:"Чтобы ничего не находилось надо вашу собаку куда-нибудь деть, а то у всех у кого есть собаки все время что-нибудь находят". Так хотелось послать ее куда подальше.
Ольга107 писал(а):
Я тоже расскажу про инородное, даю доче тертое яблочко, манную кашку(плюет), картофельное пюре(плюет совсем), кефир, свежевыжатые соки (80 мл 2 раза в неделю).

хоть про прикорм у нас есть отдельная темка, но расскажу тут: у моей знакомой сыну 4,5 месяца. Начили они прикорм с фруктовых пюре. Думали они начинать с овощных, но медсестра в поликлинике им сказала, что разницы нет объяснив это тем что дети плюют овощные пюре также как и фруктовые, поэтому зачем начинать с овощных если можно как раньше делали начинать с фруктовых
Ольга107 писал(а):
Девочки, сегодня с дочей ездила к моей бабушке. Она на меня наехала, что доча в памперсах, говорит, что ноги будут кривыми)

у меня такая же история, даже хуже. Приехали к бабушке мужа, она мне и про парниковый эффект и про то что ребенок ножки выпрямить не может и будут они у нее в раскорячку и про раздражение рассказала и сама попыталась снять памперс, пока я у нее ребенка из рук не забрала wacko1
JennyAtl писал(а):
У старшего поколения всегда будет отличаться мнение от нашего

меня когда из роддома выписывали дочу одевала нянечка, она уже взрослая достаточно женщина и работает в роддоме давно. Но она очень удивилась, что на выписку доче я взяла комбинезончик а не распашонку с пеленками. Я даже подумала что в нашем роддоме я первая ребенка не в пеленках забирала
Сюзн писал(а):
Девочки поздравьте нас, мы ПОШЛИ!!! Сама пошла, ходит, я в шоке!!! Так инетересно, так еще неуклюже немножко, но зато сама! Я горжусь своей Лялькой!!!

Ух ты, здорово. От всей души поздравляю Romashki Лиличка - умничка

19 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Может помните меня. Наконец-то добралась до вас. Все как-то некогда было. Родились мы 7 июня, 3650гр и 54см. Дочу назвали Ева. В 3 мес. весили 7820гр и 61см girl_claping

20 Сен 2010 2:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Инна, слышала, там жара страшная была - как справлялись с ребеночком?

ты говоришь про Украину?! да, у нас в этом году жара была сильная, спасало нас то что мы живем на 1 этаже с теневой стороны и у нас в квартире было еще достаточно сносно, побольше купались, бегали по квартире только в трусиках и включали иногда вентилятор. А выходили гулять на улицу или рано утром или под вечер.
Блин, я заразила Вику girl_cray girl_cray girl_cray бедный ребенок целый день носом сопит, вечером еле уложила спать из-за забитого носа не хочет ни в какую сама спать, только на руках girl_cray2
Сюзн, поздравляю вас с ервыми шагами!!! Rose Rose Rose
Шурочк@ писал(а):
Так хотелось послать ее куда подальше.

и как ты сдержалась wacko1 таких бы умников лупить по башке самой тяжелой книжкой по педиатрии, авось поумнее бы стали wacko1 wacko1 wacko1
Шурочк@ писал(а):
медсестра в поликлинике им сказала, что разницы нет объяснив это тем что дети плюют овощные пюре также как и фруктовые

а может стоит твоим знакомым еще подождать с пюре и дитенок тогда не будет плеваться Wink
Шурочк@ писал(а):
и сама попыталась снять памперс, пока я у нее ребенка из рук не забрала

ой ржунимагу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и как вы Аришку поделили? что ты ей сказала?
Ленусечка писал(а):
Девочки, привет
Может помните меня. Наконец-то добралась до вас.

Привет Лена, рада что ты уже с нами, лучше поздно чем никогда friends friends friends friends

20 Сен 2010 7:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Сюзаночка, поздравляю!!!поменьше вам шишек и збитых коленок

Людмилочка писал(а):
Сюзанночка, с первыми шажками Лилечки!!!! Легкой и ровной ей дорожки и пусть ножки не устают
А почему это мама в шоке? пора ведь уже топать

Света, Людочка спасибо! Люд, я в хорошем смысле в шоке! Embarassed Просто мне то кажется что она такая малюсенькая еще, а уже топает! girl_in_love Понимаю,ч то уже давненько бы пора! Embarassed
Людмилочка писал(а):
ПыСы. Сюзанночка, у меня тож твою линеечку не видать

Надо другую переделывать... unknown
Людмилочка писал(а):
Фсем утренний привет сонного хитрюшечки Максюхи

Доброе утро, Солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Mamanja писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!

Танюш спасибо!!! Rose Rose Rose
Mamanja писал(а):
Девочки а я прям на иголках,сегодня приезжает Мишаня с отпуска.Прям уже бегаю готовлю тут и салатики,и тортик сделала и бешпармак,короче все дела прям.Соскучилась...ужас как!

Ну мамочка наскучалась! Я даже на день пока не представляю разлуки... Embarassed

20 Сен 2010 7:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
Какие большие девчонки!!! Молодцы, поздравляем!!!! Маленькие ножки Лилии пусть бегут по дорожке и срывают цветочки!

legrik писал(а):
девочки ,привет ,поздравляю Лилечку и мамочку с шажками

Шурочк@ писал(а):
Ух ты, здорово. От всей души поздравляю Лиличка - умничка

Alissa писал(а):
Сюзн, поздравляю вас с ервыми шагами!!!

Девочки спасибо-спасибо-спасибо, Лилечке все все передам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2010 8:45

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро, мамочки и их славные детки girl_in_love

20 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!
Первым делом зашла на форум и увидела баннер о потерявшейся Лизе... Девочки, я своих детей лет до 20-ти за ручки буду водить! Никому не доверю и никуда из вида не отпущу! Прямо не по себе стало.
Ольга107 писал(а):
Я тоже расскажу про инородное

Оль, ниче ты смелая женщина! Хорошо, что умная доча плюется Embarassed
Людмилочка, я даю жидкую гречневую кашу с протертой тыквой, все разбуторино моим молоком. Ест, аж губами тянется. И какашки после этого хорошие. Только вот последнее время, видимо, я моного даю, какие-то сильно густые какахи стали. Вчера и позавчера решила не давать (мы в деревне были) - опять жиденько-жиденько с белыми катышками. unknown

Сюзн писал(а):
Девочки поздравьте нас, мы ПОШЛИ!!!

Ура!!! Лилек, молодчина!!! verygood Clapping Clapping Clapping
Сюзн писал(а):
Незнаю, у меня видно

У меня не видно...
Людмилочка писал(а):
Фсем утренний привет сонного хитрюшечки Максюхи

Максимка в колготках girl_in_love girl_in_love Мне муж говорит: "Не буду надевать мальчику коглготки, он в них как Николай Цескаридзе."
Mamanja писал(а):
сегодня приезжает Мишаня с отпуска

Танюша, приехал? Ох, соскучился, наверное! Давай фото братиков!!!
(А у тебя муж был на родах? Не ответила мне ты почему-то.)

Блин, ну этот Сява никак мамке не дает форум дочитать... Пока были в деревне, опять 2 новых страницы!

20 Сен 2010 8:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Весит моя доченька 7450 и рост 64 см.

Сашаааа, мой так в 5 весит, даже меньше на 250г ... и рост такой
же fool fool Unknown
Шурочк@ писал(а):
родничок не смотрела ни разу

Дебилка какая-то. А как она пишет размеры родничка?? У нас пишет размеры каждый прием!
Шурочк@ писал(а):
"Чтобы ничего не находилось надо вашу собаку куда-нибудь деть, а то у всех у кого есть собаки все время что-нибудь находят"

Ой, нам так медсестра в первый визит после роддома сказала про кота: "Ой, кота к ребенку не пускайте!" Я покивала головой и про себя посмеялась...
Ленусечка писал(а):
В 3 мес. весили 7820гр и 61см

Лена, привет! Да вы че все такие тяжелые?! Я ща заплачу, прижимая к груди своего дистрофика... (хотя пишут троечку - значит - средний вес и рост) unknown

20 Сен 2010 10:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Девочки, привет
Может помните меня. Наконец-то добралась до вас. Все как-то некогда было. Родились мы 7 июня, 3650гр и 54см. Дочу назвали Ева. В 3 мес. весили 7820гр и 61см

Леночка приветик!!! Вот вы "богатырши"!!! good2 good2 good2 girl_haha
Малышева писал(а):
Да вы че все такие тяжелые?! Я ща заплачу, прижимая к груди своего дистрофика... (хотя пишут троечку - значит - средний вес и рост)

Да, я вообще тихо в тряпочку молчу, нам через 1,5 недели год а мы 8,8 весим... Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Ура!!! Лилек, молодчина!!!

Спасибочки! friends friends friends
Малышева писал(а):
У меня не видно...

Блииин, надо чего-то с этим делать! unknown

20 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Лена, привет! Да вы че все такие тяжелые?!

Сюзн писал(а):
Леночка приветик!!! Вот вы "богатырши"!!!

Тяжелые не то слово. И это только на ГВ. У меня уже все болит и руки скоро просто отваляться таскать wacko1 . Вот в этом не очень хорошо. Сейчас лежит на животе и пукает girl_haha
Малышева писал(а):
Дебилка какая-то. А как она пишет размеры родничка?? У нас пишет размеры каждый прием!

А у нас не меряет родничок. Рукой поводит по голове и все Embarassed

20 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Всем доброе утро! Все выходные выгоняла мужа из дома, уже жизнь дальнейшую без него распланировала, а он не уходит, гад такой. Алинка вчера сама в ШРР пошла, а м не с окна весь её путь видно. Бежит рюкзак за спиной мотыляется. А я стою и думаю щас ветер подует и снесет её. Smile
Ленусечка
Привет!
Ленусечка писал(а):
А у нас не меряет родничок. Рукой поводит по голове и все
Это они его так на глазок и меряют.
Сюзн
Поздравляю с первыми шажками. Алинка у нас ровно в 11 мес. пошла.

20 Сен 2010 12:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):
Все выходные выгоняла мужа из дома

Куда??? Shocked Shocked
myshka7 писал(а):
уже жизнь дальнейшую без него распланировала

Чё хотела делать?

А я люблю, когда все дома... И ездим мы везде всегда вместе - и в торговые центры, и в деревню, и гулять всегда вместе ходим. Мне хватает рабочей недели, когда мы с сыном вдвоем дома.

20 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Куда???

Насовсем из своей жизни.
Малышева писал(а):
Чё хотела делать?

Сдать квартиру переехать к родителям, к маме под крылышко и чтоб никто не обижал.

20 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Насовсем из своей жизни.
Сдать квартиру переехать к родителям, к маме под крылышко и чтоб никто не обижал.

Ого. Как у вас все серьезно.

20 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):
Насовсем из своей жизни.

Венера... Извини... Я думала, ты шутишь, типа, гнала с детьми погулять Neutral
Я помню, прочитала, как он в беремушках отписался, что ты Элинку родила и у меня мелькнула мысль: "Какой замечательный! Какая хорошая семья!"
А может, все еще хорошо будет? secret

20 Сен 2010 12:24

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ленусечка писал(а):
Ого. Как у вас все серьезно.

Бывает иногда. Сейчас позвоню свекрови пожалуюсь. Она его поругает.

20 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):
Бывает иногда. Сейчас позвоню свекрови пожалуюсь. Она его поругает.

То есть все хорошо уже? Уфффф... Напугала! sharik
А чем он обидел тебя? (Сори, за бестактность, можешь не отвечать, если тебе не прияно!)

ПС Я ушла с Савелкой гулять. Рискну и попытаюсь дойти до ботанического сада. Возьму с собой фотик, постараюсь там пофоткать места, где люблю гулять.

20 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
А может, все еще хорошо будет?

конечно будет. Я узнавала. Просто бесит что он никогда виноватым себя не чувствует и не извиняется. Сегодня придет с работы и будет делать вид что ничего не произошло.

20 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
А у тебя муж был на родах? Не ответила мне ты почему-то

Ой а я забыла.Да он оба раза был.Первый раз я рыдала,он меня жалел.А в этот раз он думал все будет как и впервый раз,и когда у меня уже сильные схватки были он говорил ой тебе еще столько ходить с схватками а ты сейчас все силы истратишь на кряхтение.Свалил,и сын родился.
Малышева писал(а):
Танюша, приехал? Ох, соскучился, наверное! Давай фото братиков!!!

Ой приехал,я аш всплакнула так соскучилась.А он приехал деловой такой,стихи тут рассказывает.Так теперь сидит рядом зажимает нас с Давидом.

Фотки сделаю когда Давидон проснется.
Малышева писал(а):
Я ща заплачу, прижимая к груди своего дистрофика...

Не плачь,сейчас придет моя акушерка будет моего взвешивать.Если че вместо поплачем.
Малышева писал(а):
У нас пишет размеры каждый прием!

А у нас родничок совсем маленький,я так боюсь что заростет быстро.У вас какой был размер при рождение и какой сейчас?

Девочки у меня такой вопрос (интимный) Embarassed
Как вы думаете,мне уже можно пользоватся тампонами?Ато как месячные так с прокладкой бегаешь как в седле.

20 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Как вы думаете,мне уже можно пользоватся тампонами?Ато как месячные так с прокладкой бегаешь как в седле.

ну насколько я знаю тампонами нельзя пользоваться только во время лохий, если ты уверена, что это уже месячные, то думаю можно.

20 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А я люблю, когда все дома... И ездим мы везде всегда вместе - и в торговые центры, и в деревню, и гулять всегда вместе ходим. Мне хватает рабочей недели, когда мы с сыном вдвоем дома.

Оленька, у нас все так же...после работы не отпускаю мужа ни-ку-да... Embarassed
сеня была у меня ночка.... wacko1 Влад проснулся около 12 ночи с ревом-долго мы допрашивались с мужем-что случилось?-боишся чего то, болит, приснилось что? В конце концов я поняла, что у него болит зуб / засеря, не хотел признаваться, потому что получил бы нагонял, что конфет много слопатил / , дала ему ибуметина, и еще после часового рева и моих с мужем успокаиваний он уснул. Утром говорит, что болит тут-показывает на область сердца. Я чуть в обморок не грохнулась. Что за новости.... unknown Позвонила врачу, вот в обед идем, пусть осмотрит его, хотя сейчас все нормуль, играет, с Максом возится, мульты смотрит, говорит, что ничего не болит... unknown
И еще, максюха ваще страх потерял girl_haha грудь берет почти с криком-отворачивается, капец...вчера до слез довел меня. Запихнула ему в итоге через 4,5 часа после последнего кушканья. И ведь не плачет, кушать не просит, не голоден типа, а я волнуюсь, что молоко убудет, если таким макаром кушать будет Embarassed

Малышева писал(а):
Людмилочка, я даю жидкую гречневую кашу с протертой тыквой, все разбуторино моим молоком. Ест, аж губами тянется.

ну капец....это я что ль одна мамаша такая , что до 6 месяцев ничего давать Максюхе не собираюсь unknown

20 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
myshka7 писал(а):
Сюзн
Поздравляю с первыми шажками. Алинка у нас ровно в 11 мес. пошла.

Спасибочки!!! Rose Rose Rose Венера, а у тебя линеечки с какого сайта? Никак разобрать немогу. unknown
Mamanja писал(а):
Девочки у меня такой вопрос (интимный)

Я вот ими (прокладками) тоже немогу пользоваться, но 2 мес. мне кажется рано еще, я помню у меня тогда тоже после 1,5 мес. началось (но это не месячные были) звонила спрашивала-можно или нет, сказали "нет". unknown Решать конечно тебе.
Людмилочка писал(а):
сеня была у меня ночка....

Вот партизан какой! Буду боль терпеть, но тайну не выдам! Wink
Людмилочка писал(а):
Что за новости....

Да поди нормально все, мамку просто припугнуть решил, что б за конфетки точно не ругалась. Smile
Людмилочка писал(а):
И еще, максюха ваще страх потерял грудь берет почти с криком-отворачивается, капец...вчера до слез довел меня. Запихнула ему в итоге через 4,5 часа после последнего кушканья. И ведь не плачет, кушать не просит, не голоден типа, а я волнуюсь, что молоко убудет, если таким макаром кушать будет

Ну вам уже полгода скоро, может он так к прикорму готовится? unknown

20 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Венера, а у тебя линеечки с какого сайта?

www.milinda.ru

20 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну капец....это я что ль одна мамаша такая , что до 6 месяцев ничего давать Максюхе не собираюсь unknown

Люд, не волнуйся мне удалось успешно первую ложку запихнуть Нюте месяцев в 7 )))

Наверх