Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2010 16:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
девочки ,привет ,поздравляю Лилечку и мамочку с шажками
моих сегодня то же на дачу заслала ( все в сааддд ) а я ( стыдно признаться) уже еле дождалась когда отправлю такая благодать пока ванюха спал - хоть по дому прибралась еще и по тел-ну поболать успела красоттаа |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:15
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Привет, мамочки. Были мы у врача в месяца. Весит моя доченька 7450 и рост 64 см.
Врач наш - это кошмар полный. Прием начала с вопроса:"Когда вы закончите ремонт и переедите?". Она все ждет когда мы с ее участка уйдем. БЦЖ посмотрела в первый раз и то потому что медсестра напомнила, родничок не смотрела ни разу, на живот ребенка не переворачивала ни разу. Сдаали мы кал на бакпосев на стафилокок. Конечно его нашли, она стала прописывать лекарства, а когда я спросила что у нас нашли просто стафилокок или стафилококовую инфекцию, она сказала что стафилокок но пропить лекарства все равно надо и потом повторить анализ. А в конце добавила:"Чтобы ничего не находилось надо вашу собаку куда-нибудь деть, а то у всех у кого есть собаки все время что-нибудь находят". Так хотелось послать ее куда подальше.
хоть про прикорм у нас есть отдельная темка, но расскажу тут: у моей знакомой сыну 4,5 месяца. Начили они прикорм с фруктовых пюре. Думали они начинать с овощных, но медсестра в поликлинике им сказала, что разницы нет объяснив это тем что дети плюют овощные пюре также как и фруктовые, поэтому зачем начинать с овощных если можно как раньше делали начинать с фруктовых
у меня такая же история, даже хуже. Приехали к бабушке мужа, она мне и про парниковый эффект и про то что ребенок ножки выпрямить не может и будут они у нее в раскорячку и про раздражение рассказала и сама попыталась снять памперс, пока я у нее ребенка из рук не забрала
меня когда из роддома выписывали дочу одевала нянечка, она уже взрослая достаточно женщина и работает в роддоме давно. Но она очень удивилась, что на выписку доче я взяла комбинезончик а не распашонку с пеленками. Я даже подумала что в нашем роддоме я первая ребенка не в пеленках забирала
Ух ты, здорово. От всей души поздравляю |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:26
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Девочки, привет
Может помните меня. Наконец-то добралась до вас. Все как-то некогда было. Родились мы 7 июня, 3650гр и 54см. Дочу назвали Ева. В 3 мес. весили 7820гр и 61см |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 2:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ты говоришь про Украину?! да, у нас в этом году жара была сильная, спасало нас то что мы живем на 1 этаже с теневой стороны и у нас в квартире было еще достаточно сносно, побольше купались, бегали по квартире только в трусиках и включали иногда вентилятор. А выходили гулять на улицу или рано утром или под вечер. Блин, я заразила Вику бедный ребенок целый день носом сопит, вечером еле уложила спать из-за забитого носа не хочет ни в какую сама спать, только на руках
Сюзн, поздравляю вас с ервыми шагами!!!
и как ты сдержалась таких бы умников лупить по башке самой тяжелой книжкой по педиатрии, авось поумнее бы стали
а может стоит твоим знакомым еще подождать с пюре и дитенок тогда не будет плеваться
ой ржунимагу и как вы Аришку поделили? что ты ей сказала?
Привет Лена, рада что ты уже с нами, лучше поздно чем никогда |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 7:39
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Света, Людочка спасибо! Люд, я в хорошем смысле в шоке! Просто мне то кажется что она такая малюсенькая еще, а уже топает! Понимаю,ч то уже давненько бы пора!
Надо другую переделывать...
Доброе утро, Солнышко!!!
Танюш спасибо!!!
Ну мамочка наскучалась! Я даже на день пока не представляю разлуки... |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 7:41
|
Сюзн
|||||||||||
Девочки спасибо-спасибо-спасибо, Лилечке все все передам!!! |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 8:45
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Доброе утро, мамочки и их славные детки
|
||||||||||||
|
20 Сен 2010 8:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Привет, красотки!
Первым делом зашла на форум и увидела баннер о потерявшейся Лизе... Девочки, я своих детей лет до 20-ти за ручки буду водить! Никому не доверю и никуда из вида не отпущу! Прямо не по себе стало.
Оль, ниче ты смелая женщина! Хорошо, что умная доча плюется
Людмилочка, я даю жидкую гречневую кашу с протертой тыквой, все разбуторино моим молоком. Ест, аж губами тянется. И какашки после этого хорошие. Только вот последнее время, видимо, я моного даю, какие-то сильно густые какахи стали. Вчера и позавчера решила не давать (мы в деревне были) - опять жиденько-жиденько с белыми катышками.
Ура!!! Лилек, молодчина!!!
У меня не видно...
Максимка в колготках Мне муж говорит: "Не буду надевать мальчику коглготки, он в них как Николай Цескаридзе."
Танюша, приехал? Ох, соскучился, наверное! Давай фото братиков!!! (А у тебя муж был на родах? Не ответила мне ты почему-то.) Блин, ну этот Сява никак мамке не дает форум дочитать... Пока были в деревне, опять 2 новых страницы! |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 8:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Сашаааа, мой так в 5 весит, даже меньше на 250г ... и рост такой же
Дебилка какая-то. А как она пишет размеры родничка?? У нас пишет размеры каждый прием!
Ой, нам так медсестра в первый визит после роддома сказала про кота: "Ой, кота к ребенку не пускайте!" Я покивала головой и про себя посмеялась...
Лена, привет! Да вы че все такие тяжелые?! Я ща заплачу, прижимая к груди своего дистрофика... (хотя пишут троечку - значит - средний вес и рост) |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 10:38
|
Сюзн
|||||||||||
Леночка приветик!!! Вот вы "богатырши"!!!
Да, я вообще тихо в тряпочку молчу, нам через 1,5 недели год а мы 8,8 весим...
Спасибочки!
Блииин, надо чего-то с этим делать! |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 11:31
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Тяжелые не то слово. И это только на ГВ. У меня уже все болит и руки скоро просто отваляться таскать . Вот в этом не очень хорошо. Сейчас лежит на животе и пукает
А у нас не меряет родничок. Рукой поводит по голове и все |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 11:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! Все выходные выгоняла мужа из дома, уже жизнь дальнейшую без него распланировала, а он не уходит, гад такой. Алинка вчера сама в ШРР пошла, а м не с окна весь её путь видно. Бежит рюкзак за спиной мотыляется. А я стою и думаю щас ветер подует и снесет её.
Ленусечка Привет!
Сюзн Поздравляю с первыми шажками. Алинка у нас ровно в 11 мес. пошла. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Куда???
Чё хотела делать? А я люблю, когда все дома... И ездим мы везде всегда вместе - и в торговые центры, и в деревню, и гулять всегда вместе ходим. Мне хватает рабочей недели, когда мы с сыном вдвоем дома. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:14
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Насовсем из своей жизни.
Сдать квартиру переехать к родителям, к маме под крылышко и чтоб никто не обижал. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:19
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Ого. Как у вас все серьезно. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Венера... Извини... Я думала, ты шутишь, типа, гнала с детьми погулять Я помню, прочитала, как он в беремушках отписался, что ты Элинку родила и у меня мелькнула мысль: "Какой замечательный! Какая хорошая семья!" А может, все еще хорошо будет? |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:24
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Бывает иногда. Сейчас позвоню свекрови пожалуюсь. Она его поругает. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
То есть все хорошо уже? Уфффф... Напугала! А чем он обидел тебя? (Сори, за бестактность, можешь не отвечать, если тебе не прияно!) ПС Я ушла с Савелкой гулять. Рискну и попытаюсь дойти до ботанического сада. Возьму с собой фотик, постараюсь там пофоткать места, где люблю гулять. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:33
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
конечно будет. Я узнавала. Просто бесит что он никогда виноватым себя не чувствует и не извиняется. Сегодня придет с работы и будет делать вид что ничего не произошло. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 13:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Ой а я забыла.Да он оба раза был.Первый раз я рыдала,он меня жалел.А в этот раз он думал все будет как и впервый раз,и когда у меня уже сильные схватки были он говорил ой тебе еще столько ходить с схватками а ты сейчас все силы истратишь на кряхтение.Свалил,и сын родился.
Ой приехал,я аш всплакнула так соскучилась.А он приехал деловой такой,стихи тут рассказывает.Так теперь сидит рядом зажимает нас с Давидом. Фотки сделаю когда Давидон проснется.
Не плачь,сейчас придет моя акушерка будет моего взвешивать.Если че вместо поплачем.
А у нас родничок совсем маленький,я так боюсь что заростет быстро.У вас какой был размер при рождение и какой сейчас? Девочки у меня такой вопрос (интимный)
Как вы думаете,мне уже можно пользоватся тампонами?Ато как месячные так с прокладкой бегаешь как в седле. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 14:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ну насколько я знаю тампонами нельзя пользоваться только во время лохий, если ты уверена, что это уже месячные, то думаю можно. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Оленька, у нас все так же...после работы не отпускаю мужа ни-ку-да...
сеня была у меня ночка.... Влад проснулся около 12 ночи с ревом-долго мы допрашивались с мужем-что случилось?-боишся чего то, болит, приснилось что? В конце концов я поняла, что у него болит зуб / засеря, не хотел признаваться, потому что получил бы нагонял, что конфет много слопатил / , дала ему ибуметина, и еще после часового рева и моих с мужем успокаиваний он уснул. Утром говорит, что болит тут-показывает на область сердца. Я чуть в обморок не грохнулась. Что за новости.... Позвонила врачу, вот в обед идем, пусть осмотрит его, хотя сейчас все нормуль, играет, с Максом возится, мульты смотрит, говорит, что ничего не болит...
И еще, максюха ваще страх потерял грудь берет почти с криком-отворачивается, капец...вчера до слез довел меня. Запихнула ему в итоге через 4,5 часа после последнего кушканья. И ведь не плачет, кушать не просит, не голоден типа, а я волнуюсь, что молоко убудет, если таким макаром кушать будет
ну капец....это я что ль одна мамаша такая , что до 6 месяцев ничего давать Максюхе не собираюсь |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:36
|
Сюзн
|||||||||||
Спасибочки!!! Венера, а у тебя линеечки с какого сайта? Никак разобрать немогу.
Я вот ими (прокладками) тоже немогу пользоваться, но 2 мес. мне кажется рано еще, я помню у меня тогда тоже после 1,5 мес. началось (но это не месячные были) звонила спрашивала-можно или нет, сказали "нет". Решать конечно тебе.
Вот партизан какой! Буду боль терпеть, но тайну не выдам!
Да поди нормально все, мамку просто припугнуть решил, что б за конфетки точно не ругалась.
Ну вам уже полгода скоро, может он так к прикорму готовится? |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:56
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
20 Сен 2010 16:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Люд, не волнуйся мне удалось успешно первую ложку запихнуть Нюте месяцев в 7 ))) |
таких бы умников лупить по башке самой тяжелой книжкой по педиатрии, авось поумнее бы стали
Просто мне то кажется что она такая малюсенькая еще, а уже топает!
Понимаю,ч то уже давненько бы пора!