Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2010 16:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Здорово!
Я думаю, можно. Мы в это время уже с мужем вовсю... Но я родила без единого разрывчика... У тебя там все зажило?
Так Максюхе и не надо... Он у нас хорошо растет!
Сюзн, Лилюша - девочка - пусть будет хрупкой и легонькой. Чаще на руках таскать будут (в будущем). А Савелке самому невест таскать придется, а он такой неупитанный.
А еще я гуляла в Саду, вышла и встретила маму - она к нам в гости шла, ну мы втроем и отправились гулять. Фотки покажу. Здесь я очень люблю гулять, очень много мамочек с колясками. Бабье лето - все выползли, последние денечки!
|
||||||
|
20 Сен 2010 16:40
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
|
Как у вас красиво.такой мальчик большой и красивый.
|
||||||
|
20 Сен 2010 16:43
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
|
20 Сен 2010 16:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
Оленька, ну какая ж ты хорошенькая
Сява парень супер , особенно где листик держит в ручке. Ты видела как у него пальчики сложены....
Эхх...осень золотая....а у нас тут дождь....бееее......Спасибо за фотки Леночка, девочка сладенькая такая.... наверное, уже топает сама? |
||||||
|
20 Сен 2010 16:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Отличное место Я бы тоже по такому саду погуляла... но мне не стоит жаловаться у нас хоть и продуваемый ветрами парк, но для Москвы и он особо ценное место для прогулок с ребенком
Ну, ничего себе юные велосипедисты |
||||||
|
20 Сен 2010 17:22
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Просто мне кажется что она у меня голодная всегда, только как я начинаю ее снова кормить (от того что мне все таки "кажется что она голодная" ) она в истерику и убегает от меня.
Олька!!! Какаие фоточки классные!!! Такая красота! Унас такого в помине не имеется! По хорошему радуюсь за вас! Сява такой уже взрослый становится! А мама ну просто красавица!!!
Ну наверно велогонщицей будет! |
||||||
|
20 Сен 2010 17:24
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
У меня уже второй раз идут.Примерно через каждые 4 недели.Я ведь уже грудью не кормлю.
Да у меня через две недели уже все зажило. |
||||||
|
20 Сен 2010 17:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Я не имела рано, что месячные идут, я про рано тампоны, ну может это мне так сказали у меня швы и разрывы были, а если такого нет, то с Олей согласна
|
||||||
|
20 Сен 2010 17:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
всем приветиккк !
не по теме но , нам сделали сегодня шкаф и комод !!! ухх, разложу хоть весь хлам.
Ой, Оль, закончу ГВ, буду добиваться размеров подобно твоим
(кто о чем а лысый о шампуне) как красиво в ебурге, надо будет съездить муж давно хочет прокатиться так сказать на экскурсию я то была пару раз, но в командировке. ( а многие у нас туда спецом в икею едут ... вот она большая деревня...) Люд ,тебе зачем подкармливать сейчас ? вы и так справные парни |
||||||
|
20 Сен 2010 19:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
И я...и я лысая....
Пасиб..... вот и не подкармливаю...
Были у врача, прослушала Владьку, сказала, сердечко гуд , фуууух, хоть отлегло....
У нас новый хит сезона у Максюхи, это "тя-тя-тя" И когда плачет, то "амамамамамам" |
||||||
|
20 Сен 2010 19:20
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Малышева
Оль, я раньше 6 месяцев прикорм вводить не хотела, но в 4 месяца начались проблемы с ГВ, доча отказывалась от груди, чтобы ребенок не был голодном пришлось прикармливать! Когда была голодная, съедала яблоко целиком или творожок, картошку, кабачок не признает. Сейчас,когда вроде наладили ГВ, доча съедает 2-3 ложечки прикорма, тут же поворачивается к сисе и требует продолжения банкета)
Мы это проходили... эх как вспомню...
|
||||||
|
20 Сен 2010 19:26
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Малышева
Оля, места какие у вас красивые! И малышок у тебя чудесный!Elena1905Вы уже такие большие, доча прелесть!
|
||||||
|
20 Сен 2010 19:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
и к дохтуру не ходи |
||||||
|
20 Сен 2010 20:02
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
Сад очень красивый. И вы классные
Красавица-велосепедистка |
||||||
|
20 Сен 2010 20:33
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||
|
Привет девочки! наконец-то Макс дал сиське передохнуть
Малышева, Elena1905 - ребенки просто очаровательные Оля - мамочка прям стройняшечка!! На такую надо ровняться)) очень хочется восстановиться после родов до прежнего состояния. А у Максимки появились желтые чешуйки...только как то странно не на голове а немного в области виска и прям полоса от переносицы до кончиков волос на лбу...прям не знаю что с ними делать. Были бы на голове - то маслицем перед купанием как все пишут а на лбу..теряюсь. А они шелушатся Может диатез на что-то съеденое нерадивой мамкой?? |
||||||
|
20 Сен 2010 21:01
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
НЕ КИДАЙТЕСЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ. Я ела банан Элинка была у меня на руках, ОНа подтянула мою руку с бананом и давай его сосать, Я еле банан у неё забрала. Столько крику было.
Малышева Ты вообще чем питаешься? Я почти не ем только пью. Я тоже хочу такую фигуру. Всё я завтра на молокочай. |
||||||
|
20 Сен 2010 21:15
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
Мы своей 2 раза давали облизать дыню. Еле оторвали. Видимо понравилось |
||||||
|
20 Сен 2010 22:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Еще бы...а то все молоко да молоко.... а тут новый вкус
Девочки, посмотрите это видео, такой прикол
http://www.youtube.com/watch?v=pzKHAdC6nWs&NR=1&feature=fvwp |
||||||
|
20 Сен 2010 23:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
21 Сен 2010 0:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
|
Mamanja-Танюша, а че такая сурьёзная
?! последняя фотка Давидки и Мишани просто супер получилась |
||||||
|
21 Сен 2010 1:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||
|
Всем привет! Я снова к вам
Слегка изменившиеся мыс Ромашкой снова жаждем общения
Малышева Оля! Сява просто мегаМальчуган! Такие глазища!! И ты - красотуля - классно выглядишь А осень у вас просто заманка, мы тоже в парке гуляем, - надо фотик брать с собой...
Elena1905 Лена! Доча твоя спортсменка, глядя на нее хочется и Ромашке велик преобресть - он, наверное, тоже так сможет
Сюзн Сюзана! Когда про Лилечку прочитала, порадовалась - с первыми шагами вас! Вот смотрю на деток, кто немного нас старше и все жду: ну когда же мой Ромашка побежит
Mamanja Таня, какие мальчишки красивые!! А тебе улыбка очень идет Людмилочка Максимка твой для меня звезда - такой бутуз славный, как Ромашку взвешиваем, сразу твоего Максюху вспоминаю, практически ноздря в ноздрю идут
А мы пропадали в больнице, потом лечили простуду, потом аллергию, а потом еще и бронхит. Теперь выкорабкиваемся, вовсю голубей в песочнице гоняем: Ромашка держит меня за одну руку и бегает так, что я за ним еле успеваю Тягаем кошку за хвост и балдеем от стиральной машинки
Хорошо когда малыш здоров |
||||||
|
21 Сен 2010 1:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Mamanja
Танюш, детки - класс! И ты тоже хороша!
|
||||||
|
21 Сен 2010 1:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Часть "ветром надуло", часть в больнице схватили... Нам много не надо а бронхит чудесная педиатр проглядела. 4 дня ходила к нам как на работу, без вызова (!!!!), но ничего не слышала и малышковый кашель ее не напрягал. На все мои вопросы отвечала, что все скоро пройдет |
||||||
|
21 Сен 2010 2:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
капец и где были ее глаза и уши?!
Рыжуня, ты снова сменила аву и такая красивая |
||||||
|
21 Сен 2010 8:25
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
|
Mamanja, Танюш, последняя фотка просто класс. Мальчуганы такие славные
Да уж. Мне наш педиатр тоже не очень внушает доверие. Да и др.врачи не айс |
А Савелке самому невест таскать придется, а он такой неупитанный.

И когда плачет, то "амамамамамам"
Может диатез на что-то съеденое нерадивой мамкой??
А осень у вас просто заманка, мы тоже в парке гуляем, - надо фотик брать с собой...
Тягаем кошку за хвост и балдеем от стиральной машинки