Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Сен 2010 16:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Так теперь сидит рядом зажимает нас с Давидом

Здорово! good2

Mamanja писал(а):
Как вы думаете,мне уже можно пользоватся тампонами?Ато как месячные так с прокладкой бегаешь как в седле.

Я думаю, можно. Мы в это время уже с мужем вовсю... Но я родила без единого разрывчика... У тебя там все зажило?

Людмилочка писал(а):
это я что ль одна мамаша такая , что до 6 месяцев ничего давать Максюхе не собираюсь

Так Максюхе и не надо... Он у нас хорошо растет! Yahoo!

Сюзн, Лилюша - девочка - пусть будет хрупкой и легонькой. Чаще на руках таскать будут (в будущем). girl_blush А Савелке самому невест таскать придется, а он такой неупитанный.

А еще я гуляла в Саду, вышла и встретила маму - она к нам в гости шла, ну мы втроем и отправились гулять. Фотки покажу. Здесь я очень люблю гулять, очень много мамочек с колясками. Бабье лето - все выползли, последние денечки!

sharik

20 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Как у вас красиво.такой мальчик большой и красивый.

20 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А вот и мы.
Фото

20 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, ну какая ж ты хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сява парень супер good2 , особенно где листик держит в ручке. Ты видела как у него пальчики сложены.... girl_haha
Эхх...осень золотая....а у нас тут дождь....бееее......Спасибо за фотки Romashki

Леночка, девочка сладенькая такая.... наверное, уже топает сама? Embarassed

20 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Здесь я очень люблю гулять,

Отличное место good2 Я бы тоже по такому саду погуляла... но мне не стоит жаловаться у нас хоть и продуваемый ветрами парк, но для Москвы и он особо ценное место для прогулок с ребенком Smile
Elena1905 писал(а):
А вот и мы.

Ну, ничего себе юные велосипедисты girl_claping

20 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сюзн, Лилюша - девочка - пусть будет хрупкой и легонькой. Чаще на руках таскать будут (в будущем).

Просто мне кажется что она у меня голодная всегда, только как я начинаю ее снова кормить (от того что мне все таки "кажется что она голодная" Embarassed ) она в истерику и убегает от меня.
Малышева писал(а):
А еще я гуляла в Саду, вышла и встретила маму - она к нам в гости шла, ну мы втроем и отправились гулять. Фотки покажу. Здесь я очень люблю гулять, очень много мамочек с колясками. Бабье лето - все выползли, последние денечки!

Олька!!! Какаие фоточки классные!!! Такая красота! Унас такого в помине не имеется! По хорошему радуюсь за вас! Сява такой уже взрослый становится! А мама ну просто красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Elena1905 писал(а):
А вот и мы.

Ну наверно велогонщицей будет! good2 good2 good2

20 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Сюзн писал(а):
но 2 мес. мне кажется рано еще, я помню у меня тогда тоже после 1,5 мес. началось (но это не месячные были)

У меня уже второй раз идут.Примерно через каждые 4 недели.Я ведь уже грудью не кормлю.

Малышева писал(а):
У тебя там все зажило?

Да у меня через две недели уже все зажило.

20 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):
У меня уже второй раз идут.Примерно через каждые 4 недели.Я ведь уже грудью не кормлю.

Я не имела рано, что месячные идут, я про рано тампоны, ну может это мне так сказали у меня швы и разрывы были, а если такого нет, то с Олей согласна
Малышева писал(а):
Я думаю, можно. Мы в это время уже с мужем вовсю... Но я родила без единого разрывчика... У тебя там все зажило?

20 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
всем приветиккк !
не по теме но , нам сделали сегодня шкаф и комод !!! ухх, разложу хоть весь хлам.

Малышева писал(а):
Фотки покажу. Здесь я очень люблю гулять, очень много мамочек с колясками. Бабье лето - все выползли, последние денечки!

Ой, Оль, закончу ГВ, буду добиваться размеров подобно твоим Embarassed
(кто о чем а лысый о шампуне)
как красиво в ебурге, надо будет съездить
муж давно хочет прокатиться так сказать на экскурсию Smile
я то была пару раз, но в командировке.
( а многие у нас туда спецом в икею едут ... вот она большая деревня...)

Люд ,тебе зачем подкармливать сейчас ? вы и так справные парни

20 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Ой, Оль, закончу ГВ, буду добиваться размеров подобно твоим
(кто о чем а лысый о шампуне)

И я...и я лысая.... girl_spruce_up

legrik писал(а):
Люд ,тебе зачем подкармливать сейчас ? вы и так справные парни

Пасиб..... Embarassed вот и не подкармливаю...
Были у врача, прослушала Владьку, сказала, сердечко гуд good2 , фуууух, хоть отлегло.... help
У нас новый хит сезона у Максюхи, это "тя-тя-тя" meeting И когда плачет, то "амамамамамам" girl_hysteric

20 Сен 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева
Оль, я раньше 6 месяцев прикорм вводить не хотела, но в 4 месяца начались проблемы с ГВ, доча отказывалась от груди, чтобы ребенок не был голодном пришлось прикармливать! Когда была голодная, съедала яблоко целиком или творожок, картошку, кабачок не признает. Сейчас,когда вроде наладили ГВ, доча съедает 2-3 ложечки прикорма, тут же поворачивается к сисе и требует продолжения банкета)
Людмилочка писал(а):
И еще, максюха ваще страх потерял грудь берет почти с криком-отворачивается, капец...вчера до слез довел меня. Запихнула ему в итоге через 4,5 часа после последнего кушканья. И ведь не плачет, кушать не просит, не голоден типа, а я волнуюсь, что молоко убудет, если таким макаром кушать будет

Мы это проходили... эх как вспомню...
Людмилочка писал(а):
Утром говорит, что болит тут-показывает на область сердца
У меня старший то же за сердце хватался, а я спрашиваю:" что надо сделать, чтобы ты выздоровел?" Сын отвечает:"миниралки купить и печеньку" nyam2

20 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева
Оля, места какие у вас красивые! И малышок у тебя чудесный!Elena1905Вы уже такие большие, доча прелесть!
legrik писал(а):
кто о чем а лысый о шампуне
и я жду недождусь, когда можно будет на кефирчик пересесть)))
Людмилочка писал(а):
Были у врача, прослушала Владьку, сказала, сердечко гуд , фуууух, хоть отлегло....
Ну и Слава Богу!

20 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
что надо сделать, чтобы ты выздоровел?" Сын отвечает:"миниралки купить и печеньку"

rofl2 rofl2 rofl2 и к дохтуру не ходи girl_hospital

20 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Малышева писал(а):

Сад очень красивый. И вы классные girl_in_love
Elena1905 писал(а):
А вот и мы.

Красавица-велосепедистка girl_in_love

20 Сен 2010 20:33

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Привет девочки! наконец-то Макс дал сиське передохнуть Smile

Малышева, Elena1905 - ребенки просто очаровательные sharik

Оля - мамочка прям стройняшечка!! На такую надо ровняться)) очень хочется восстановиться после родов до прежнего состояния.

А у Максимки появились желтые чешуйки...только как то странно не на голове а немного в области виска и прям полоса от переносицы до кончиков волос на лбу...прям не знаю что с ними делать. Были бы на голове - то маслицем перед купанием как все пишут а на лбу..теряюсь. А они шелушатся Sad Может диатез на что-то съеденое нерадивой мамкой??

20 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
НЕ КИДАЙТЕСЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ. Я ела банан Элинка была у меня на руках, ОНа подтянула мою руку с бананом и давай его сосать, Я еле банан у неё забрала. Столько крику было.
Малышева
Ты вообще чем питаешься? Я почти не ем только пью. Я тоже хочу такую фигуру. hysteric girl_cray2 girl_cray2 Всё я завтра на молокочай.

20 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
НЕ КИДАЙТЕСЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ. Я ела банан Элинка была у меня на руках, ОНа подтянула мою руку с бананом и давай его сосать, Я еле банан у неё забрала. Столько крику было.

Мы своей 2 раза давали облизать дыню. Еле оторвали. Видимо понравилось Smile

20 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Видимо понравилось

Еще бы...а то все молоко да молоко.... Embarassed Embarassed Embarassed а тут новый вкус dance2
Девочки, посмотрите это видео, такой прикол girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=pzKHAdC6nWs&NR=1&feature=fvwp

20 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Давай фото братиков!!!

21 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja-Танюша, а че такая сурьёзная Wink Smile Smile Smile ?! последняя фотка Давидки и Мишани просто супер получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2010 1:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Я снова к вам Embarassed Слегка изменившиеся мыс Ромашкой снова жаждем общения Embarassed
Малышева
Оля! Сява просто мегаМальчуган! Такие глазища!! И ты - красотуля - классно выглядишь good А осень у вас просто заманка, мы тоже в парке гуляем, - надо фотик брать с собой...
Elena1905
Лена! Доча твоя спортсменка, глядя на нее хочется и Ромашке велик преобресть - он, наверное, тоже так сможет girl_claping
Сюзн
Сюзана! Когда про Лилечку прочитала, порадовалась - с первыми шагами вас!
Вот смотрю на деток, кто немного нас старше и все жду: ну когда же мой Ромашка побежит girl_in_love
Mamanja
Таня, какие мальчишки красивые!!
А тебе улыбка очень идет Romashki
Людмилочка
Максимка твой для меня звезда - такой бутуз славный, как Ромашку взвешиваем, сразу твоего Максюху вспоминаю, практически ноздря в ноздрю идут Wink
А мы пропадали в больнице, потом лечили простуду, потом аллергию, а потом еще и бронхит. Теперь выкорабкиваемся, вовсю голубей в песочнице гоняем: Ромашка держит меня за одну руку и бегает так, что я за ним еле успеваю wacko1 Тягаем кошку за хвост и балдеем от стиральной машинки Embarassed
Хорошо когда малыш здоров Yahoo!

21 Сен 2010 1:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mamanja
Танюш, детки - класс! И ты тоже хороша!
Рыжуня писал(а):
А мы пропадали в больнице, потом лечили простуду, потом аллергию, а потом еще и бронхит.
Наташа, где же вы всего столько "поймали"? wacko1
Рыжуня писал(а):
Хорошо когда малыш здоров
+10000

21 Сен 2010 1:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Наташа, где же вы всего столько "поймали"?

Часть "ветром надуло", часть в больнице схватили... Нам много не надо wacko1 а бронхит чудесная педиатр проглядела. 4 дня ходила к нам как на работу, без вызова (!!!!), но ничего не слышала и малышковый кашель ее не напрягал. На все мои вопросы отвечала, что все скоро пройдет unknown

21 Сен 2010 2:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а бронхит чудесная педиатр проглядела. 4 дня ходила к нам как на работу, без вызова (!!!!), но ничего не слышала и малышковый кашель ее не напрягал. На все мои вопросы отвечала, что все скоро пройдет

капец wacko1 и где были ее глаза и уши?!
Рыжуня, ты снова сменила аву и такая красивая girl_bye Rose Rose

21 Сен 2010 8:25

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Mamanja, Танюш, последняя фотка просто класс. Мальчуганы такие славные
Рыжуня писал(а):
Часть "ветром надуло", часть в больнице схватили... Нам много не надо а бронхит чудесная педиатр проглядела. 4 дня ходила к нам как на работу, без вызова (!!!!), но ничего не слышала и малышковый кашель ее не напрягал. На все мои вопросы отвечала, что все скоро пройдет

Да уж. Мне наш педиатр тоже не очень внушает доверие. Да и др.врачи не айс

Наверх