Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2010 10:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Elena1905, спасибо!! Доча у тебя тоже просто прелесть!
ой, да, я такая!
Этого добра навалом!
Да, мы крутые перчики
Ну и хорошо! Не давай ты ей так много "бяки"! Умничка она у тебя!
Даешь фото Нюты в парке!!!!!
Оля, легко отделались.
Ну, блин, ну так приятно! Давай Лилю в студию!
А представь, какая я буду, когда закончу кормить? Одни мослы и ушки спаниэля до пупа.
А у нас все "Гыыыы" да "Гыыы"
Пасиб
Ну дочу-то покажи!!!
Когда сяве исполнилось 3 месяца, я уже была в своей прежней форме (по весу), а до прежней талии мне еще ой как далеко!
Венера, не поверишь, ем все, что не приколочено. Девочки, вся моя худоба - это исключительно папины гены. Сеструха у меня еще худее, чем я. Правда - правда. Меня по жихни все называют доходягой. А съесть я могу столько, сколько здоровый мужчина не слопает!
Шладкая собанька такая!
И не ховори! Таня, какая у тебя 2ряха"?! Ты просто красавица!!!! А парни какие! Мишаня просто всем жанихам жаних! Кстати, они у тебя похожи друг на друга, только у Давидика глазки темнее. Просто замечательные мама и музики!!!
Блин, сын бузит.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2010 11:35
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
если посадишь то не вытянешь с криками спасибо.
У меня у знакомой сын 5 лет ходили гуляли купили ему минералки он открывает пьёт и говорит вот бля колючая какая.наверно все детки любят её.
конечно сможет мы тоже ей купили нам было 9 месяцев.зато и на следующий год будет сам гонять.Танюша детки просто чюдо.Сюзн поздравляю вас с первыми шагами.мы пока не ходим ждём.а сколько вы щас весите?мы 8700 и мне всё кажется что мало,на всех детей посмотришь такие бутузики а мы такие маленькие.но я то и сама вешу 45 кг. |
|
21 Сен 2010 11:37
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
Спасибо. |
|
21 Сен 2010 11:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|
Mamanja
Давидка это что-то. Очень он мне нравится.
Где бы нам взять таких Ген ?
Elena1905 Наша Алинка не смогла на таком самостоятельно ездить. |
|
21 Сен 2010 11:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Наташа, спасибо! А фотик-то бери, бери!!!
Бедная коша! Сколько на вас всего навалилось! Хорошо, что все прошло т-т-т.
А мне прошлая очень нравилась, там Наташка такая веселая!!! |
|
21 Сен 2010 12:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ой. пипец!!!! Я смеюсь, успокоится не могу!!! У меня Варя как-то сказанула. (Хочу сказать, я большая любительница бранного слова, знаю на "отлично" 2 языка - русский и матерный). Собираемся мы с ней в садик (ей года 3 было), торопимся жутко, у меня с вешалки падают шапки, зонты... Варюша стоит такая девочка - лапочка, уже одетая перед дверью и говорит мне нежным голосочком: "Ёб твою мать! Да, мама?" После этого случая я при детях не матюкаюсь.
А еще в тему. У моей подруги сыну 6 лет (седня день рождения). Это было года назад. Сидят они дома - подруга, сын и её сестра. Она говорит сестре: "Дай пульт от телека" Та отвечает: "Сама возьми! Безрукая чтоли!" И тут Киря говорит: "Ты чё, сучара, так с моей мамой разговариваешь!?" Подруга говорит, что даже наругать его не смогли, как ржали. Девочки, простите за ненормативную лексику!!!! |
|
21 Сен 2010 12:09
|
Marineska
44 года Москва |
Ольчик, так у меня почти все уличные фотки Нюты в парке )) там у нас и качели-карусели, и клумбы с цветами, и даже ветка лёгкого метро )))) |
|
21 Сен 2010 12:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Оленька, ржунимагу....
Танюша сынули похожи друг на дружку такие хорошенькиеее |
|
21 Сен 2010 12:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну и хде??? Кинь-ка ссылочкой! А вы в садик-то ходили? Или еще не вышел второй педагог? |
|
21 Сен 2010 12:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
не смеши
поржала с вами над ругательствами деток ( бывало и у нашего выскакивало, и все время ведь в тему они надо сказать) девочки, вы как своих купаете мы дня в большой ванне тааак нарвится ему хохочет на пузе когда типа плывет ( барахтается) даже жалею, что раньше не начали |
|
21 Сен 2010 12:50
|
myshka7
43 года Актобе |
|
Я обеих закидываю в большую ванну. Элинке ставлю горку. Алинка Эллинку купает, я сижу рядом на стульчике. Блюдю!
|
|
21 Сен 2010 12:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
А Максюха со мной в душе моется , папа нас поливает, а мы балдеем Ванночка нам уже маленькая....а большой ванны нетути |
|
21 Сен 2010 12:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
классно Нам Владька тож помогал, когда в ванночке купали |
|
21 Сен 2010 12:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Девууулиииии, вы чего готовили ? |
|
21 Сен 2010 12:59
|
myshka7
43 года Актобе |
Уже не она помогает, а я ей. Она её мокрую перевернуть не может. Говорит: " Скользкая, зараза." |
|
21 Сен 2010 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да ужжж..... |
|
21 Сен 2010 13:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
а нам вот понра... "плавать"
супчик куриный с лапшичкой ( и даже помидор туда пихнула - надо было пристроить куда то ) и котлетки у нас |
|
21 Сен 2010 13:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
legrik, мы в большой купаемся. Миша Сяву купает, тот смеется, плескается
Ты, блин, лысая! Читаешь мои мысли! Я тоже хотела у вас спросииить!!!!
Я буду готовить куриные желудки и пюре картофельное. На большее у меня нет ни желания, ни фантазии, ни времени. Скажите мне, домовитые бабёшки (я любя, любя!!!!!), почему у меня не получается изспечь эту долбанную зебру??? Почемуууу??? Я все делаю по рецепту, а у меня то корка получается супер жесткая, то сверху пропекается, а внутри сыро, да еще весь раскорячивается. Мать его за ногу! Больше не буду печь нах! В двух разных формах пробовала печь. Я зла!!!!
Все вы виноваты! (Надо же на кого-то свалить)
И почему ваще у меня на ПузеКарапузе загружается только эта старая фотка в линеечку, а свадебная красивая не загружается? А еще у меня кончился Касперский. Миша сказал, что если Касперский кончается, то инет не подключать... А я сначала подключилась, а потом увидела сообщение... Ваще, блин, всё против меня! Пошла я детю штаны поменяю чтоли, ползает описюканый весь. |
|
21 Сен 2010 13:38
|
myshka7
43 года Актобе |
как ты их готовишь? У меня лежат не знаю с какой стороны к ним подойти |
|
21 Сен 2010 13:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Венера, я последнее время готовлю по Настиному рецепту. Мне очень нравится! Только варю я их в скороварке. http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html Людочка, любофф моя, не обижайся, что я тебя лысой называла! (ты сама себя так называла )
Девочки, не обижайтесь, что я вас бабёшками назвала, я не хотела никого обидеть!!! Я тут думала, как я без вас жила-то?! |
|
21 Сен 2010 13:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
я уже придумала картошечки стушить с мяском , перчиком и капусткой и салатик потом сварганю.
а то....
У меня возникает такой вопрос, когда я сижу на форуме и у меня один за другим налистники пригорают
Я каждый месяц устанавливаю пробную версию касперского. Но перед этим нужно удалить с компа ту, что стоит
А ишшо я сливовый джем варю только вот не могу решить-перетирать его через сито, чтоб кожуры не было или с кожурой слопаем |
|
21 Сен 2010 14:02
|
myshka7
43 года Актобе |
|
Ладно помирюсь с мужем побалую его
Я так кастрюльку сожгла. Яйца на салат "жарила" |
|
21 Сен 2010 14:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну и мы так же. Только это Миха делает. Люда, с кожурой делай! Венера, дак вы чё так долго миритесь то! Давайте уже скорее! Усе, я пошла готовить, мыть пол, прибираться... А то пока Сява спал, я, видите ли, новые линеечки делала, а дома жрать нефиг и пол грязный. А ща он проснулся и мне уже все это будет проблемно сделать... |
|
21 Сен 2010 14:06
|
Рыжуня
42 года |
Так эта овца ходила, слушала, горло смотрела!!! И ничего не слышала...
Пасибо, Инна! Захотелось перемен после неприятностей
Кошка сама нарывается, не уходит далеко
Может, с температурой "поиграть"? У меня получилось с первого раза.. Но я всегда духовку на 200 градусов ставлю, а время забываю засекать Так что у меня "как вспомню, так и выну из духовки", обычно запах напоминает
Какая вкусняшка!!! Я тоже недавно варила, но как всегда про время забывала и у меня кожурки сами собой разварились |
|
21 Сен 2010 14:13
|
myshka7
43 года Актобе |
Как удачно ты забывала |
А фотик-то бери, бери!!!
Сколько на вас всего навалилось! Хорошо, что все прошло т-т-т.
, папа нас поливает, а мы балдеем
Ванночка нам уже маленькая....а большой ванны нетути
Читаешь мои мысли! Я тоже хотела у вас спросииить!!!!

и салатик потом сварганю.
только вот не могу решить-перетирать его через сито, чтоб кожуры не было или с кожурой слопаем