Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2010 3:49
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
не смей глохнуть я считаю что такие постоянные разьяснения помогают мамочкам сориентироваться как себя вести с детишками, особенно первыми.
я знаю точно что мой сколиоз из-за левой руки - сидела и писала в позе буквы "зю", хотя и переучили меня на правую. Сейчас еще больше скрючилась после родов, такое впечатление, что после таскания и укачивания Вики я не могу толком распрямиться
угу, это как у меня вчера с пиццей, всегда выходила великолепная пицца по рецепту Маришки-Honey, а вчера пошло все наперекосяк дрожжи не поднялись, муки пересыпала и забила тесто, не вовремя пришла педиатр и нарушила мне весь процесс, потом чуть ее не сожгла хорошо хоть суп куриный с рисом нормальный сварила
блин, мы с мужем чуть не побились мама принесла сегодня 0,5 литровую баночку пробного варенья "слива в шоколаде" так я за 1 раз уперла половину, а на вторую посягнул муж со словами "я свои полбанки завтра сьем с молоком и булкой" и гонял меня от нее полвечера . Завтра же звоню маме, чтобы она пока не закончилась слива еще наварила такой вкуснятины
моя красапета если бегает и видит, что я висну за компом подходит и нажимает кнопочку перезагрузки, короче я всегда в перезагрузке
ой, а я сегодня увидела в продаже туалетную бумагу (пожалела что зажлобилась и не купила ее чтобы сфоткать) с названием "Кризис... пошли его в..." |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 7:58
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Усем добренькое утро!
Сегодня за ночь 2 раза проснулись. Что такое??? Лизу в сад отвела, решила с вами поболтать, а вас нету...
Какая у тебя доча самостоятельная! А мы свою не отпускаем в магазин одну. он у нас через дорогу. А в киоске покупает по мелочам. И то я рядом.
У нас новости: Мы НАУЧИЛИСЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ на живот! Все, теперь ее надо под "прицелом" всегда держать, или на пол, но пока отопления нет, придется на диване кувыркаться.
Вчера сходили к неврологу в 3 месяца - у нас все хорошо!!!!!
...вы тут все в тяжелом весе! только Оля держит Сяву в ежовых рукавицах, да видно я тоже (в 3 месяца - 6 кг) куда нам до вас! Дистрофики мы. В балетнуб труппу готовимся |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 9:01
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
|
Внерочка спасибочки за ссылку!!!
Тоже их делала вкуснятина получается!
У меня подруга такя же, если бы съедала столько сколько ест она, то меня вообще бы уже по свету разбросало!!! РыжуняНаташ, долго не было видно, аватарка классная!!! А Ромашке то уже 9!? Капец как время летит!!! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 9:07
|
Сюзн
|||||||||||||
Ольгунчик ты не одна такая с "Зёброй"!!! У меня она тоже почему то не получается?! Хотя уже наверно сотню других готовила, вроде нормально! Фиг ее знает.
Marineska-Марина, Анечка у тебя такое солнышко хорошенькое!!! Фотками прям любуюсь!!! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 9:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
всем приветики
а я все не соберусь на него а теперь и подавно еще с полгодика точно подожду
я бы своего да в большом городе тоже побоялась отпустить
но у нас щас и магазины то далеко , дороги дороги... а на них такие ужасы, особо вон в последнее время все показывают ( видать чтоб народ от положения дел в стране отвлечь )
у нас , Людик было 10 часов вечера, но ольчик то у нас птаха ранняя это я вот как ДУРА просто ( "дура я дура" тоном Ренаты Литвиновой) шарашуст вечно до часу а то и до двух мои спят, а я и спать хочу и уснуть не можу... нервишшкии
Наташ, ржачные баннеры
поздравлямс, быстрые девчонки, мы есче нет
девочки должны быть стройны, как заметила Ольга - дабы на руках таскать
да да ,а кому то везет, вот ведь они "несправедливости" жизненные |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 9:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас магазин в подъезде, даже на улицу выходить не надо. Они ей ещё и в долг дают. И соседа она может на что-нибудь раскрутить
А нам надо учиться с живота на спину учиться переворачиваться.
Пожалуйста, я сама её у кого-то подглядела. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 9:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
|
Мы вчера ходили в новый парк. Красота такая. Посередине парка поставили флагшток высотой 90м. Он украшен нац.орнаментом и позолотой. Теперь доблестная милиция круглосуточно его охраняют,чтобы позолоту не посдирали.
Искуственный пруд сделали, фонтанчики. Парк назвали им. Н.А. НАзарбаева, нашего первого и единственного президента. На открытии он говорит:" Зачем назвали моим именем? Нескромно это как-то, Назвали бы просто- Парк имени первого президента." Скромный он наш. Потом пошли в МЕГУ, а там везде СКИДКИ. Дайте мне таблеток от жадности и побольше! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 10:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Инн, просто не хочется быть назойливой, типа моё мнение самое правильное, а вы тут все... ))))
Да, причин у кривого позвоночника до фига... ежели посмотреть на современных школьников, то ужас охватывает, мало того что не красиво, так и тяжело (( А беременность и роды и меня скрючили ((
А я вот желудки не люблю... как-то то сердце, то печень куриную делаю, паштет из куриной печени, а вот желудки... дайте ссылочку на рецепт, может и мне понравиться ))
Да, это очень удобно и приятно )) есть один недостаток у мелких девочек... на них мальчики внимание позже начинаю обращать, а это иногда задевает самолюбие
Хотя я рада, что у меня дочуша маленькая, можно ан руках носить до сих пор, хотя спина потом болит (( Нютка у меня наверное ещё меньше 10 кг, а её подружечка больше 12 кг, так я её поднять не могу, когда играем )))
Какой удобный магазин
Ну, а где же фотоотчет???
Ой, спасибо Я всё один и те же фотки показываю, а вы нас всё хвалите и хвалите, так приятно |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 10:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, а вы этот наш коллажик видели http://picasaweb.google.com/mstarostina/jggmOC# ?
Мы делали бабушкам и дедушке подарки с такой картинкой )) Дедушка теперь с кружкой, на которой фотка внучки, не расстаётся )) |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 10:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Привет, красотки!
Даю вам и себе слово, что это моё первое и последнее сообщение за сегодня. Больше я сегодня к компу не подойду! У меня интернет-зависимость. Игромания и форомумания в одном флаконе. Лучше бы у меня было домоводство и гуляние мания... В общем, если увидите меня здесь - гоните поганой метлой! (У кого есть поганая метла?)
И я тоже!
Молодец, Санька!!! Рыжуня, про барсиков класный баннер! Во у людей фантазия работает!
А мне не надо таблеток, у меня денег ни копья нет Все с карточки свои я потратила, по крупицам собирали Варе на гинастику... Слушайте, как тяжело жить на одну мужнину з\п и мизерные детские деньги (10 тыс.) А ваще, это нас в прошлом месяце подкосила страховка за машину... Ниче, выкарабкаемся!
Девы, как я писала, поставили кроватку без передней стенки а нам к ровати вплотную. У нашей кровати бортики еще есть, пришлось одеяло свернутое положить. А кроватка еще отъезжает к стене (подперли коробками от обуви). Уложила я туда ребенка (переложила спящего), сама лежу, смотрю не него - такой сладкий комочек, укрытый одеялком, одно ушко в темноте видно, в такой большой кроватке. Неуютно ему, наверное, холодно. Мне так стало его жалко почему-то. И я, дебилка, с причитаниями: "Бросила ребенка, нехорошая мамка!", сграбастала его к себе на подушку под бочок и уснула, уткнувшись в любимую макушку. Сява в это время спал себе спокойненько. Утром положила его в этот "загончик", ушла собирать Варю в сад. Захожу к Саве (папа с пал на большой кровати рядом), тот накакал в уголке , лежит на пузе, размазывает все это ручками, ручки облизывает и очень довольно что-то приговаривает! Папе попало. Но папа не растерялся и говорит: "Да здоровее будет! Про счастливый и удачливых людей говорят:"В детстве го***на поел!"" У меня Варя тоже ела, только ей уже годик, наверное был. И тоже с таким удовольствием! Горячей воды нету, несу обкаканного сына в руках, ставлю чайник греть воду, а Варя говорит: "Мама, у Савелия все лицо в какашках! Он сейчас оближет!" "Да он уже наелся, не переживай!" "Фу-у-у-у!" "А ты сама-то ела!" "Нет!" "Ела-ела!" "Фу, вот я дурочка была!" Пипец, короче!
А еще она мне вчера выдала: "Мама, мне надо проколоть пупик или бровь" "Зачем?" "Ну крутые всегда так делают!" "А кто нос прокалывает, тоже крутым считается?" Думает... "Ну, да, считается" "Ура! Я крутая!", - восклицаю я. Варя, енмного подумав: "Да нееее, ты не очень крутая!" Обыдно...
Все, у меня по плану мытье полов (вчера ведь так и не помыла!) и тефтели с картошкой...
Ушла вести домашнее хозяйство.
ПС Молодец Алинка, не пропадет! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 10:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Темно уже было. В выходные днем пойдем, обязательно пофоткаемся. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 10:55
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
У меня детские 2 тыс. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 10:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Вывод: спать надо так, чтобы всем было удобно и приятно )))
Ой, а у нас такое несколько раз было )) сама измажется, всю кровать вымажет )) а ведь мамуля выходила всего на 5 минут!
Да, мам, придется теперь пуп и бровь проколоть, чтобы авторитет не потерять
Будем ждать ) |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 11:45
|
Сюзн
|||||||||||||
Эээх
Блиин, чего то у меня с этими линейками какая то фигня, пуз-карапуз не видно, а которые Венера дала отсчет не идет уже 3 день нам 11мес. и 20 дней!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html Попробуй, вкусно!
Прикольно!!!
Молодцы!!! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 12:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Пасибки!!! Обязательно попробую ) |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 12:24
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Может чё с компьютером? Я все твои линеечки видела. И даты отсчитывались. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Я чай села попить...
Ну, во-первых, ты всегда много фоток показываешь, интересно смотреть! А во-вторых, сколько не смотри, Нюта все краше и краше!
Ой, а че так ма...?
Да ваще ппц... И откуда у неё что берется... Всё, всё... Полы, полы...
А вы чем занимались сегодня? |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:19
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
У меня "белая" зарплата была 4 тыс |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Поздравляем!!! / тут я танцую / Девочки, не пойму что у меня делаеццо-смайлики не всавляются, цитаты тоже выделить невозможно, короче капец какой то... Оленька, вернися в семью, уборка не волк /тут я смеюсь и тыкаю пальцем.../ Неееет, ну это ж невозможно, описывать словами смайлики / кручу пальцем у виска/ |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Оленька, мы ишшо долго бум сареть на твой глаз и мужинин нос в линеечке ? / тут я покраснела/
Сеня уже были с Владькой у зубного, лечили зуб , что нам спать не давал. Влад с удовольствием ходит к зубному/ показываю гуд/, а почему нет?-сразу обезбаливают, так что ничего не чувствует да и потом всякие сувенирчики дают. Не то что я....эх...вспомню детство золотое, когда сидела вся трясущаяся у зубного-тряслась и от страха и от бормашинки, что работала так, что все здание дрожало. И ведь до сих пор боюсь, вот отложилось в подсознании то / развожу руками/ |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:35
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Люд, а чего мою Алинку с собой не взяла Ей зуб надо лечить, а она говорит, когда повзрослею., тогда пойду. Блин, в супермаркет ходить без мамы она взрослая, а как зубы лечить так нет. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Прям зацепили за живое! У меня 750 р в месяц детские деньги. Даже не снимаю, капают на карточку. Ромашке годам к 16 на .... (была бы девочка, сказала бы, что на булавки, а уж что он себе сможет купить не знаю)
Мне кажется, у всех такое было летом положила Ромашку на игровой коврик, вышла буквально на минутку из комнаты, возвращаюсь, а там таааакая красота!!! Ну весь коврик, весь Ромашка!! Хорошо, хоть на пол не попало))))) я бы замучалась паркет отдраивать)))) а у нас как на зло стиральная машинка сломалась. С Ромашкой я справилась, а вот коврик пришлось вручную стирать
А нас сегодня наш психованый сосед разбудил. Так обидно! Вот как с ним бороться, человек с виду нормальный, а слов не понимает. Мы живем в однушке, у них двушка рядом. Кто живет в однокомнатной квартире с ребенком, поймет чего стоит правильная планировка. Так чтобы и малышу место было, и самим, и еще вещи, необходимые для жизни были. Мы смогли так спланировать комнату. У нас есть ниша, в которую удачно вписался детский уголок: кроватка, пеленальный комодик и ящик для игрушек. Но кроватка в этой нише находится как раз рядом с входной дверью соседей. Дверь ессно с другой стороны стены. Соседи - семья с 3-х годовалым ребенком. Который очень любил перед прогулкой раз этак 10 шибануть со всей дури железной дверью о косяк. Когда Ромашке было 2 месяца , я попросила маму этого малыша так больше не делать. Мама поняла, малыш тоже. А вот до их папаши никак не дойдет!!!Я слышу как он уходит на работу и возвращается. Когда их малыш капризит, папаша уходит из дома крепко долбанув дверью!!! В нашем "картонном домике" это просто капец как громко Просили его неоднократно, ну как с ним бороться?? |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Так у нас только до года. У меня это с надбавкой за сложный роды и за второго ребенка |
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:50
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||||
|
Девочки, посоветуйте, что делать- у меня малышонок стал подкашливать. Сначала я сильно ппереболела, он вроде ничего, только сопельки дня три были, а вот сопельки ушли, а теперь подкашливаем, причем ночью спит спокойно, не кашляет, температуры нет...
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2010 13:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
остается только его... по башке что ли не знаю прям... а что так мало детские ,Наташ , офицалка маленькая? у меня та же проблема - малая офиц часть |
я считаю что такие постоянные разьяснения помогают мамочкам сориентироваться как себя вести с детишками, особенно первыми.
Сегодня за ночь 2 раза проснулись. Что такое??? Лизу в сад отвела, решила с вами поболтать, а вас нету...
я бы своего да в большом городе тоже побоялась отпустить
и форомумания в одном флаконе. Лучше бы у меня было домоводство и гуляние мания... В общем, если увидите меня здесь - гоните поганой метлой! (У кого есть поганая метла?)
Все с карточки свои я потратила, по крупицам собирали Варе на гинастику... Слушайте, как тяжело жить на одну мужнину з\п и мизерные детские деньги (10 тыс.) А ваще, это нас в прошлом месяце подкосила страховка за машину... Ниче, выкарабкаемся!
Горячей воды нету, несу обкаканного сына в руках, ставлю чайник греть воду, а Варя говорит: "Мама, у Савелия все лицо в какашках! Он сейчас оближет!" "Да он уже наелся, не переживай!" "Фу-у-у-у!" "А ты сама-то ела!" "Нет!" "Ела-ела!" "Фу, вот я дурочка была!" Пипец, короче!
Обыдно...