Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2010 13:52
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Подарите рулон уплотнительной ленты на дверь. |
||||||||
|
22 Сен 2010 13:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Вот когда бы мамка себя не корила....то наругала, то холодно ему, то бросила /ха-ха/ ну вот такие мы...мамочки придурашеные / крашу губы и смотрю в зеркало/ Оленька, а Сява у вас уже вообще безпамперсныЙ ?/Делаю большие глаза/ Как мне решиться ? / развожу руками/ |
||||||||
|
22 Сен 2010 13:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
|
alonlena
нам инголяции прописали от кашля. |
||||||||
|
22 Сен 2010 13:59
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
не, это государство так платит. и-то пришлось "левые" справки о з.п. делать, чтобы хоть это получать
видимо, я дойду до этого, сегодня меня остановило только то, что когда он выходил, я была в пижаме и не причесана
муж ему предложил доводчик надверь поставить, как в подъезде, а он только ржать начал но его жена умеет пользоваться дверью, у нее она не хлопает.. |
||||||||
|
22 Сен 2010 14:02
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Мы тоже памперсы только на улицу одеваем. |
||||||||
|
22 Сен 2010 14:05
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет! |
||||||||
|
22 Сен 2010 14:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Алён, такого малыша лучше врачу послушать. Может ничего страшного, а может и бронхит начаться. Сопельки (слизь) могли опустится в бронхи, т.к. ребеночек лежит, а это уже не есть хорошо. Ну а при лечении конечно эффективнее всего ингаляции, но не тепловые, т.к. может дыхательные пути обжечь, а с помощью нибулайзера и растирания мазями согревающими. НО пусть всё же врач послушает. |
||||||||
|
22 Сен 2010 14:29
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
|
Спасибо, девченочки, за ответы!
|
||||||||
|
22 Сен 2010 14:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки была у меня сейчас акушерка.Так вот вес 5570г,рост 58см.А ты Оля переживала что у тебя дистрофик,я тогда постою в сторонке и помолчу.Не знаю почему но мне казалось он больше 6-и кг.
А окозался такой же меленький как и Мишка.Тот у нас вообще шкет,102см вес 15кг. |
||||||||
|
22 Сен 2010 15:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
я так ржала когда услышала что он запрптил праздновать свое ДР, а кто ослушается будет наказан
это типа про меня не могу пройти спокойно мимо скидок, хоть и понимаю что на фиг нада 200-сотая футболка/или какая-то мелочь, а ручки так и тянутся вещь снять с вешалки
твое мнение не назойливо вот мы с тобой отстояли мнение что прикорм лучше вводить с 6 месяцев, многие мамы нас послушали хотя мы то всего озвучили рекомендации врачей.
серьезно?! а я начала беспокоиться что моя Вика все не набирает вес и замерли мы на отметке 11,500-11,800 |
||||||||
|
22 Сен 2010 15:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
Венерочка, стих супер просто!!!!
|
||||||||
|
22 Сен 2010 15:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
А я вчерась купила 3 чугунные сковородки....средняя, больше и рифленая для жарки мяса....начиталась тут про них....
|
||||||||
|
22 Сен 2010 15:46
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Я не такая. Просто если я иду с мужем, стараюсь в первую очередь купить что-то ему. Он очень высокий и купить что-то большая проблема. А это вчера мы с подружкой ходили, а папы с одним детенком в кафе сидели. Меня в большие супермаркеты пускать нельзя! |
||||||||
|
22 Сен 2010 15:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Прям как моя Алинка |
||||||||
|
22 Сен 2010 16:31
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
22 Сен 2010 16:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Уууу ты какая лапа сладкая .......Максюша, масенький ...я люблю говорить Максимке- Масимка-мааааасенький масик, мааааасенький Максик, масенький мальсик |
||||||||
|
22 Сен 2010 16:43
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
Ага, вариаций много зато как звууучно! |
||||||||
|
22 Сен 2010 16:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
эт точно... фсе мну нмогу без смайликов, буду перегружаться, мож поможет.. |
||||||||
|
22 Сен 2010 16:48
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
А у меня все нормально с ними.Интересно почему у тебя так? |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Девочки,всем привет!!!Уже который день читаю вас,не успеваю откомментировать.Мы на массаж ходим с утра раненько,потом целый день кувырком...ну еще 2 денечка...
а ночью вы тоже памперс не одеваете???
Ау нас последний теплый денечек стоит...А завтра говорят резкое похолодание...эээхххх |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:33
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Привет девочки! Я тут видимо буду появляться набегами, т.к. сынок совсем расслабится не даёт.
Сейчас вроде уложила баюшки под онлайн-радио в инете, "Колыбельная" называется. Я ему еще в пузике давала это радио слушать
А это мы! |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:36
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Анюта поздравляю Вас!!!Лапочка-сынок!!!
|
||||||||
|
22 Сен 2010 17:39
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Нет не одеваем |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:41
|
Водолей7
|
|||||||
Анют,какой сладенький сыночек,лапочкаааа!!!!! |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
а чего бы мне шутить??? Нормальный у вас вес, тем более после года детяти хуже вес набирают, т.е. скорее рост менее интенсивный. Мы Нютке одежду покупаем как на 1,5-годовалого ребенка, а то утонет )))
Ой, как сладенько спит
Приятно познакомиться с таким симпотяшкой-улыбашкой |
но его жена умеет пользоваться дверью, у нее она не хлопает..
вот мы с тобой отстояли мнение что прикорм лучше вводить с 6 месяцев, многие мамы нас послушали
хотя мы то всего озвучили рекомендации врачей.