Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2010 17:45
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Венера,и сколько раз за ночь меняетесь??? Девочки,можно и я детишками похвастаюсь...
Сейчас если успею загружу фото...А то мои едут из сада.,а малая вот-вот проснется... |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:48
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
2-3 раза как проснемся кушать |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:54
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
|
Венера спасибо за стишок, сижу хохочу и плачу одновременно!!!
Какой сладеький!!! Спит так мирненько, а мы одеваемся со слезами, и плясками-песнями!
Каокой прелестный мальчуган!!! Тьфу-тьфу на вас! Все чаще меня начинают "одолевать" мысли о втором ребенке... |
||||||||
|
22 Сен 2010 17:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
22 Сен 2010 17:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Уже??!!!
Я в это время была руками ногами ПРОТИВ!!! |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:02
|
Сюзн
|||||||
|
Девочки у меня вот какая "ерунда" Лиля по ночам часто очень просыпается и подхныкивает, я даю ей грудь вроде успокоится, но под утро это становится все чаще и чаще, в итоге она начинает реветь и просыпается, мне совсем не нравятся "такие" пробуждения!
Думаю может ее беспокоит что-то, но что понять не могу, к ому обратиться незнаю? Подскажите. И еще. Иногда после засыпаний через1-1,5 просыпаемся прям с конкретным ревом, успокаиваемся долго-долго, потом снова засыпаем. Чего это такое?
PS пока писала, Лилек нашла фантик и отгрызла кусочек, побежала выковыривать... |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:04
|
Сюзн
|||||||
|
Лисенок-Людочка девочки у тебя просто прелестные!!! Старшенькая такая красотка-златовласка!!!
Я сама в шоке! Но это только мысли, пока ни-ни!!! |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Лисенок
Людочка, девочки чудесные
Не торопись ))) Моя подружка тож мечтала, пока малой не пополз, а потом не побежал, всё говорила вот сразу норму выполню и буду свободн. Как забеременела второй раз (сынуле 2,5 уже было), так и развела руками, что же я с двумя-то делать буду ))) |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||
У нас почти всегда такие ночи были пока кормились. С чем это связано не знаю. Но очень часто был рев, а если не рев, то ближе к утру тоже начинался "хоровод" и сися шла в ход, но не особо помогала, еще пытались ползти куда-то. После отлучения вроде немного стал получше спать, но заболел, так что у нас опять "карнавальные" ночи, но сейчас из-за соплей. Да, насчет второго ребенка, совет: ты сначала перестань кормить, а потом уже начинай думать. Если хочешь очень срочно, то начинай отлучать сейчас. |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Ой, а моя эта приятельница, кормила детё когда забеременела, так отлучать пришлось только во 2-м триместре, малому уже было где-то 2,8. Это я всегда вспоминаю, когда говорят, что ребенок сам грудь бросит года в 2 )))
|
||||||||
|
22 Сен 2010 18:19
|
Сюзн
|||||||
Ясно, я думала мы одни такие... А вы выздоравливайте поскорее!!!
Нет, нет и еще раз нет!!! Пока мы не переедем от родителей в свой дом, я даже и не собиралась рожать. Это просто почему-то эта мысль в голову часто "закрадываться" стала! |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Смотри, закрадется, не заметишь |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:23
|
Сюзн
|||||||
Не у меня там все "застрахованно"!!! |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, у меня Нютон любит фотоальбом смотреть со своими фотками, но проблема в том, что она пытается там постоянно что-то подрисовать )) Побегу скорее туда допечатанные фотки вставлю и уберу в далний ящик. Правда подозреваю, что она заставит меня ей на компе фотки показывать. Вчера она прониклась, что это очень интересное занятие )) |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:43
|
Сюзн
|||||||
А мне так стыдно перед Лилей, мы до сих пор не купили альбом! Все фотки в компе хранятся. Да и фоток с мамой и папой практически нет, как-будто у ребенка нет родителей! Я в таком виде в котором пребываю сейчас, фототаться вообще не хочу ( я итак то не любила это дело! ) |
||||||||
|
22 Сен 2010 18:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
А мы быстро завели альбом, т.к. печатаем фотки для бабушек и себе за одно ))
Они каждую встречу новых фоток просят )) А мои родители ещё и через инет смотрят и тоже новинок требуют, т.ч. приходится держать руку на пульсе. У нас папа редко фотается с Нютой, но зато как правило фотки удачные )) |
||||||||
|
22 Сен 2010 19:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
Лисенок ,
классные девчата |
||||||||
|
22 Сен 2010 19:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
У нас со старшей началось такое с полугода,мы просыпались ровно каждый час,и надо что бы титя рядом была.Мне медсестра сказала,что часто т ак детки себя ведут.В год отучила от груди,все как рукой сняло.[ quote="Сюзн"]девочки у тебя просто прелестные!!! [/quote] Спасибо!!!
У нас тоже ,из напечатанных,те что из садика приносит.А так все на дисках.
Марина,спасибо!!! Я твою красавицу смотрела по ссылке (мамина дочь) |
||||||||
|
22 Сен 2010 19:58
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
|
22 Сен 2010 20:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
папина )) вот мы с ним в детстве http://picasaweb.google.com/mstarostina/rOidrI# |
||||||||
|
22 Сен 2010 20:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Знает где искать )) Прическа у Машуньки называется "Лирический беспорядок", моя мама такую любит )) Поздравляю вас с 5-ю месяцами!!! А ещё я новые фотки добавила, правда надо было сначала заставить папу их до ума довести, а то у меня руки кривоватые (( Кому интересно с этой фотки вперед полистайте http://picasaweb.google.com/mstarostina/201003#5519736315701397858 |
||||||||
|
22 Сен 2010 20:14
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Наташ, что-то не так! Любая женщина (работающая или нет) имеет право на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если женщина работает, то она будет получать 40% от зарплаты, если это не меньше, чем 2тыс на первого ребенка и 4 тыс на второго! У меня пособие 4120, зарплата левая и получаю я пособие раз в 3 месяца, т.к соцстрах возмещает работодателя именно раз в квартал!
Так сладко спит)))
|
||||||||
|
22 Сен 2010 20:25
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Марина,у вас кот или кошечка???? У нас есть кот Васька.Маша с ним и спит,и в садик ходит,и на прогулку и т.д.
Классная фотка.Машуля -симпатюля!!!
|
||||||||
|
22 Сен 2010 20:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Кот в самом расцвете сил, но без мужского достоинства ) У нас Нюта тоже котика обожает. Да и не только нашего, стоит попасть в дом с котами, так они её только и интересуют ) |
||||||||
|
22 Сен 2010 20:35
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
А я называю "взрыв на макаронной фабрике" Лисенок
Девчонки прелесть, старшая очень на тебя похожа!
|

Думаю может ее беспокоит что-то, но что понять не могу, к ому обратиться незнаю?