Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2010 20:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да, ну... я там такой парась... в зеркало смотрюсь - вроде нормально выгляжу, на весы встаю - не пугаюсь, но на фото иногда себя видеть не хочу, а ведь такой красоткой была. Одна из немногих последних фоток, где я себя не боюсь ))) http://picasaweb.google.com/mstarostina/jtWWnI#5370581821134263026 |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Оленька, фотка вторая вообще отпад. У меня с Владькой много фоток, где он сисю таскает, и где малой и где ему уже около 2-х лет....ууууу...биця такая , где заловит мамку, там и сосет
|
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 21:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Марин, Нюта папина ,ага
у нас папа тоже Рома. и когда я еще не знала кто как варианты для девочки тоже Анну думала. красиво звучит Анна Романовна на мой вкус
ты извини, что вмешаюсь ,ей челка не мешает уже? как будто бы на глазки. |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 22:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
готовила кушать, убиралась, стирала, воевала с нашим папой по поводу ненадобности ноутбука и т.д.
а это как ежемесячные декретные?! у меня получается 503,68 рублей |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 22:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ужо подстриженная бегает )))))
Да, очень красиво )) Мы дочу иногда называем по имени отчеству )) |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2010 22:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
аналогично как была, кака была... и кака щас ( тихо плачу) |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 7:38
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Будем значит ждать этого времени! Я просто думала может ненормально чего.
Оленька доча милашка!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 7:41
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Вообще! Прям хоть щас в модели!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 8:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро всем!!!!
Есть кто-нибудь здесь???????Ау....... |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 10:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, да ладно тебе Просто на поросёночка не похожа.
А так я выглядела, кады расписывались с мужем (уже Нюточку ждала) http://picasaweb.google.ru/mstarostina/Wedding# |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 10:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ваще безпамперсный! У нас на них денег нет! Шутка. На диток всегда найдем. Расход - 2 памперса в день - на ночь и на прогулку. Mamanja, Танюха! Класная аватарка!!! А мой в два месяца севил точно также, как Давидик! И рост был такой же!
Ага!
Шладкий мальчишка!
Людмилочка, ты чоооо! Нос и глаз - это мое креативное решение проблемы не вставляющейся свадебной фотографии! Не понимаешь ты ничего! У тебя, может, владька в настройках полазил? у меня Варвара играла в супер-марио и понажимала чего-то, смайлы были неанимированные, а потом снова села, понажимала - снова стали анимированные. или в настройках поройся!
У нас тоже сегодня похолодало, да еще лес горит, такой смог вокруг, у меня на балконе белье сохнет, буду перестирывать, а то воняет гарью, не могу. еще борта от кроватки постирала (Савчик постарался и размазал по ним какашки), будут еще полгода вонять...
Витюша Малявочный!!
Я тожке такого хочу!!! (У меня большой уже...)
А как?? Не, я одеваю, а то написюничкает на мою подушку еще или на матрас... Муж меня просто сожрет за матрас... Ну опять вы болтушки - болтушки - болтушки!!!! И всё это без меня!!! А полы я все-таки помыла вчера. |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 10:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ох, и мы!
А я твердо настроена на третьего!
Давно пора!"!! Маша такая красоточка! Щечки румяные! Так бы и потрепала за щечки!! Ну и Ника, конечно, от сестрицы не отстает.
Дети приучают нас к порядку, а потом мы их...
У нас все так же.
А я со своей стороны ничего не страхую. Вот и Сява у нас так получился... Случайно
Тоже самое!!! А еще пыталась найти в линеечку подходящее фото с мужем - так, блин, совместных фоток раз, два и обчелся.. Или есть, что маленький папарацци Варя нафоткала - кривые, косые...
ААААААА!!!!! Какие власные фотки!!!!! Какая мася!!! сплошной позитив!!!
Marineska, там где рома в 4 месяца сидит на одеялке - у меня есть такое же... Было мое, стало Сявино А по детским фоткам мне кажется, Нюта на папашку похожа.
Если эта з/п не превышает 25000... То есть, если превышает, то работтодатель может и больше платить, но государство вернет ему только 40% от 25000... А у меня з/п была больше, декретные получила, как положено, по настоящей з/п, а вот детские выплачивают в соответвии с тем, что возмещает госудастрство!
А я тоже когда ругаюсь на неё говорю: "Варвара Михайловна!!!" |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:21
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Кто бы сказал что это ты наверно не поверила бы!!!! И вправду красотка!!!
+1!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Она спит отдельно. Я злая мачеха не кладу её с нами. Лисенок Дочка твоя ксерокопия. |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:40
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||
|
А у нас бабье лето. Днем в летней одежде можно выходить. Вечером только кофточку теплую одеваем. Ночью еще балкон открываем и ходим покусанные комарами.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
у нас также приветики надо организовать историю теперь мамок - кто как выглядел и как сейчас |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 12:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Давайте!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 12:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, роднульки!!!! Пишу зевая....Максюха устроил бессонную ночь, хныкал...А вчера вечером его вырвало через 2 часа после кушаенья, уже творогом, я дура ему опять дала сисю, он покушал и сразу вырвал. Потом уснул, ночью хныкал, все время кушать требовал. давала 3 раза, вроде все нормально, играет, температуры нет. Ну чего это с ним было!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 12:44
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
И я, и я, и я!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 12:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
не покажуся .....я счаззз как бомбовоз
ПыСы. Опппаньки, у мну смайлики заработали |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Зубики??? Очень похоже. Одна я как дура уже 2 недели без смайликов ((( Из-за этого дебильного Firfox... они так мигаю, что я только по памяти иногда в них тыкаю. |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Блин, сначала хотела спросить не ужели я действительно такая старшнаю, а потом решила, что это так (((( всё расстроилась ((((( пойду плакать в уголочке ((( |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
мы ж тебя с Максом видели, Люд усе нормуль а у мня щас и фоток то нет ( на пляжУ тож не покажу )
кто смелый и без проблем ... начинай
не показывая пальцем ( наверное Оля) |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Мариночка, очень надеюсь на это, а то так перепугалась вчера...ну что за характер дыбильный....
да у мну все фотки выше пояса, а с тем , что выше пояса еще можна мириться / эт где мордаха в обьектив влезет / |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я сейчас осознала, что у меня нет ни одной фотки во весть рост после родов, то я частями, то сижу )) Когда мужу жалуюсь, что он меня больше не фоткает, а только Нюту, он отвечает, что она красивее чем я ))))) Но я же и не спорю ))
|
Оленька доча милашка!!!
Не понимаешь ты ничего!
Малявочный!!
А по детским фоткам мне кажется, Нюта на папашку похожа.