Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Сен 2010 20:44

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
странно... наша врач говорит, что должно пройти 2-3 недели пока имуитет востановится для того чтобы прививку выдержать, а у вас только 1 неделя

Инна,у нас так же после болезни откладывают прививку.Просто она сегодня мне сказала,что у нас нет насморка,Это просто узкие носовые проходы.Я ей говорю,что из носа течет,а она я ничего не вижу.

29 Сен 2010 21:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик,
у меня заболел Давид, sorry кашляет сильно,сопли.Психует постоянно,спать толком не может воздуха не хватает ему видать,и прям пугается кричит. sad Такой маленький так жалко его.А врач нам супер... чуть не сказала какой,выписал капли в нос и от горла сироп.Даю ему уже 3 дня изменений нету. girl_devil

29 Сен 2010 21:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нам 10-го шесть... Опоздали? А кому положено? Всем?
А что с собой надо?

Marineska писал(а):
вас осталось дней 10 до 6 месяцев. Сходи или позвони в собес. Ежели быстро все бумажки отнесешь, то получишь денежки. За второго ребенка вроде как больше дают )

девочки, ну это же московские выплаты как я понимаю.

ты Оль хотя узнай по вашему региону есть ли выплаты
у нас губернаторские - 2 тыс всего на первого и 3 тыс на второг о
с октября 2005 начали платить
но об этом у нас извещают и в консультации еще и потом в загсе, когд а регистристрировали.

Тань ,выздоровет мальчишка.
как в анекдоте наверное - если будете пить лекарство выздоровете за 7 дней, а если не будете ничего пить - за неделю

29 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
И мои сынули болеют....Максюха храпит носиком и оттого постоянно покашливает....аааа.....не хочу....Владька еще кашляет и насморк, а тут Максюха..... girl_cray girl_cray girl_cray

29 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
А мы тоже с котом будем - меня все заколебали спрашивать куда я его отдавать буду. А я не отдам, если у девочки аллергии не будет.

У нас Ромашка аллергик, но с кошкой живем - у него вспышками аллергия бывает и с нашей полоСоней это не связано. А уж как нас настраивали во время беременности wacko1 Свекр трындел: "Выкинуть ее надо!" Тетка пела: "Я кошек терпеть не могу, но эту так и быть заберу". Родители тоже готовы были "помочь", а у них своя кошечка - диван в 15 кг!!!! они ее сметанкой с мяском кормят по требованию wacko1
Никому нашу девочку не отдали. Всегда она с нами. Ромашку грела, когда у него колики были, сама. Купать его приходит, а уж с прогулки как встречает!! Хвост у основания распушит и ходит трется girl_in_love
Здесь Ромашке 2 мес. и Соня его сон бережет girl_in_love

А так мы кормились - мама-бутер Embarassed

Вот моя девочка Соня - ПолоСоня girl_in_love

А вот в тему про белок

Mamanja писал(а):
А врач нам супер... чуть не сказала какой,выписал капли в нос и от горла сироп.Даю ему уже 3 дня изменений нету.

Тань, не хочу пугать, т.к. сама пуганая, но сходи к другому врачу!! Ромашку наша врач тоже "лечила" 5 дней, на 6-й я пошла к другому врачу и та услышала бронхит No вылечила меньше, чем за неделю.

29 Сен 2010 22:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И мои сынули болеют....

Лечитесь, главное, сама не заболей!!!
Мы, видать, первые сезон открыли mda
самое мерзкое - это болезнь малыша wacko1

29 Сен 2010 23:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
девочки, ну это же московские выплаты как я понимаю.

Нет, это не московские, т.к я не была прописана в Москве, когда ребенок родился. Но это было 2 года назад ))
Mamanja писал(а):
у меня заболел Давид

Людмилочка писал(а):
И мои сынули болеют....Максюха храпит носиком и оттого постоянно покашливает....аааа.....не хочу....Владька еще кашляет и насморк, а тут Максюха.....

Лечите деток скорее!!! Не болейте, это лишнее Smile

30 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
А моя кошечка Соня на аватарке!Сначала не понимала, что еще такое у нас появилось,лезла в коляску и рычала, а потом привыкла, когда масик плачет, она бегает и мяукает беспокойно.

Девочки, как же плохо, когда масики болеют! Прямо из рук все валится, я всегда теряюсь и не знаю, что делать.
Вот сегодня были у невролога. В полтора месяца он нам ставил гипотонус и назначил Элькар ( я уже писала), а сегодня сказал, что у нас гипертонус!!! Это я с дуру ему пожаловалась, что спать стал беспокойно, ручки вскидывает, вот он и нашел диагноз.Вчера мы вес не набрали, сегодня нас на консультацию в область посылают, ну что за темная полоса!!!

Всем маленьким скорейшего выздоровления! sharik

30 Сен 2010 1:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
лучше перебдеть...

так и я о том же.
Marineska писал(а):
Я просто предупреждаю ЧТО сделает скорая. Они могут даже диагноз маме не озвучить.

конечно им проще оттарабанить в больницу, но по сути они же скорая, а разбираться толком должны в больнице.
Рыжуня писал(а):
А так мы кормились - мама-бутер

класс!!!! мама-бутер рулит!!! good2 good2 good2 good2

30 Сен 2010 2:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ой, а меня завтра праздник жизни с доставкой на дом ждет girl_in_love
Представляете, сегодня вечером позвонила какая-то девочка из косметического салона, сказала, что у них акция проходит - спа-процедуры, которые они проводят дома или в офисе, и не желаю-ли я поучаствовать? Конечно желаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие тут могут быть вопросы???
Бесплатно, с подружкой, у себя дома!!!
Как давно у меня не было праздника "кожи-рожи-шерсти" dance2
И их не смутило наличае детенышей Smile
Всю процедуру обещали сделать за час. Час для меня, час для подруги. Жду завтрашнего дня с нетерпением: меня будут холить, лелеять, на бабки раскручивать, а я буду балдеть и не раскручиваться, потому что денег все равно нет, а те что есть в памперсах теперь измеряются Embarassed
А еще девочка меня спросила, какой косметикой я пользуюсь, а я как дикая долго не могла вспомнить, потому что уже давно особо ничем и не пользуюсь... С Ромашкой гулять выхожу в солнцезащитных очках или надвинув кепку на глаза, а последний "выход в свет" был в начале июЛя unknown
А по поводу выплат - сейчас попробую вспомнить, какие документы нужны:
1. Св-во о рождении + копия.
2.Копии паспортов родителей (оригиналы брала на всякий случай, но вроде они не пригодились).
3. Св-во о браке + копия
4. Выписка из домовой книги (действительна в течении 6 мес. после выдачи).
6. Трудовые книжки мамы и папы + копии, заверенные по месту последней работы с подписью буха, генерального, датой и печатями (двумя). Одна печать фирмы, а вторая какая-то "треугольная", если ее у фирмы нет, то генеральный так и должен написать "фирма печати не имеет", расписаться и дату поставить под этой надписью.
7. Справки о доходах мамы и папы за последние 3 месяца. С печатью, подписями генерального и буха и датой.
8. Сберкнижка на имя мамы. Мне в соц.защите сказали новую сделать, а в сбербанке удивились и сказали, что можно сделать карточку, но раз уж те так хотели, то сделала книжку.
Но по этим выплатам суммарная з.п мамы и папы должна быть не больше 22 000 в месяц. Тогда они перечисляют деньги на сбер. книжку.
Все это я проделала в Ромашкины 5,5 месяцев.
Вроде все.

30 Сен 2010 4:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ой, а меня завтра праздник жизни с доставкой на дом ждет

Рыжуня писал(а):
Как давно у меня не было праздника "кожи-рожи-шерсти"

как я тебе по-хорошему завидую give_heart сама бы отдалась в руки таких фей, чтобы меня пощипали, потрепали и превратили в белого лебедя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
меня будут холить, лелеять, на бабки раскручивать, а я буду балдеть и не раскручиваться

ты только с порога не говори что ваши семейные фин. остатки висят у Ромашки на попке girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
потому что денег все равно нет, а те что есть в памперсах теперь измеряются

а у нас еще в бутылочках детского кефира и молока girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
С Ромашкой гулять выхожу в солнцезащитных очках или надвинув кепку на глаза

вот чем мне еще нравится лето, так это возможностью выходить гулять при полном отсутствии макияжа, а зимой прийдется краситься Sad

30 Сен 2010 8:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Доброе утро!!!
Mamanja писал(а):
у меня заболел Давид,

Людмилочка писал(а):
И мои сынули болеют

Дааа...началась пора...Выздоравливайте!!!
Рыжуня писал(а):
Здесь Ромашке 2 мес. и Соня его сон бережет

Фото good2 good2 good2 good2 good2 !!1А особенно мама-бутер!!!!!!!
Рыжуня писал(а):
А вот в тему про белок

Ну и я про белок отмечусь
Фото

ВишенкаТаня писал(а):
В полтора месяца он нам ставил гипотонус и назначил Элькар ( я уже писала), а сегодня сказал, что у нас гипертонус!!!

Мы старшей все это снимали массажем (2 или 3)курса.
ВишенкаТаня писал(а):
Это я с дуру ему пожаловалась

Ой, с врачами нужно осторожно разговаривать,им только скажи что-нибудь...Они и рады писать.Это нам знакомо.
ВишенкаТаня писал(а):
ну что за темная полоса!!!

А после нее будет СВЕТЛАЯ!!!
Рыжуня писал(а):
акция проходит - спа-процедуры, которые они проводят дома или в офисе, и не желаю-ли я поучаствовать?

Ой,НАташа,счастливая какая!!!Кто бы мне предложил. unknown unknown
Рыжуня писал(а):
у меня не было праздника "кожи-рожи-шерсти"

Я каждый день собираюсь себе это устроить....И вспоминаю когда уже в кровать падаюю wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
а я как дикая долго не могла вспомнить, потому что уже давно особо ничем и не пользуюсь...

Дааа....знакомо

30 Сен 2010 8:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
папы должна быть не больше 22 000 в месяц.

Да ппц! Если считать официальную з,п, то только у меня одной была больше! А если считать за последние 3 месяца, то вместе с моими детскими и Мишиной "официальной частью" все равно больше! Но жить на это сложно вчетвером!!! (А еще Кузя, Тиша и филя кушают хорошие корма...) Несправедливо!
Но все равно, чтобы собрать все эти доки, мы не уложимся в нужные строки! (А я еще и поэт, блин!)

Девочки, прекращайте болеть! Лечите малышей!
Alissa писал(а):
класс!!!! мама-бутер рулит!!!

+100! Yahoo!

ВишенкаТаня писал(а):
Вчера мы вес не набрали, сегодня нас на консультацию в область посылают, ну что за темная полоса!!!

Сходите! Ничего ведь не потеряете! А времени у вас много, спешить некуда. Я никогда не отказываюсь от дополни тельных исследований и консультаций.
Рыжуня писал(а):

Здорово!!! Поделись потом впечатленими обязательно!!
Рыжуня писал(а):
С Ромашкой гулять выхожу в солнцезащитных очках или надвинув кепку на глаза,

А мне пофигу, я так и иду - ненакрашенная и без очков и без кепки. И никто еще не плюнул. Wink Wink
Рыжуня писал(а):
потому что денег все равно нет, а те что есть в памперсах теперь измеряются

+100! А есть хоть одна мамочка в декрете, которой хватает денег?
Лисенок писал(а):
Ну и я про белок отмечусь

Суперская фота!! Надо её на аватурку! Embarassed Embarassed

30 Сен 2010 9:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Настя писал(а):
Наши вот.

Настя у вас дома 3 кошки живет?! Вот это да! good
Смотрю тут про кисок разговорились, я кошек просто А-Б-А-Ж-А-Ю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love К сожелению сейчас у нас нет, мы живем с родителями, а мой папа их мягко сказать "нелюбит"! wacko1 Поэтому дома у нас живет противный той-терьер! Простите девочки, но он такая сволочь! wacko1 Уже позассал все что можно было в доме, причем это в основном мои вещи и Лилины игрушки!!!! wacko1 Я его уже прибить готова, но мама моя его любит! А я "тихо ненавижу"!!! girl_devil Раньше у гас был кот, сиамский, правда не чистый, смесь с каким то пушистым-дворовым, но окрас, как у сиама, я его любила до беспяматсва, такой умный был! girl_in_love К сожалению его пришлось усыпить (заболел сильно, не могли вылечить) sad sad sad sad sad До сих пор о нем думаю. Как переедем в свой дом обязательно кота возьмем, знаете как в рекламе вискаса, такой серенький с полосочками, очень мне нравятся такие, или сиамского снова! Embarassed
Marineska писал(а):
До года енат дырочка на головочке должна зарасти.

А если не зарастает? У нас как сказала невролог "родничок 1х1..." У нас видно его еще и на ощупь он приличный. unknown

30 Сен 2010 9:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
У нас как сказала невролог "родничок 1х1.

ААААА!!! У нас пишут: 1*0,8! Невролог говорит, что быстро зарастает, но ничего страшного... Но мы вполовину млдше Лили...
ПС Когда у меня будет свой дом, завуде двух алабаев, но в квартире собак не люблю... Даже тоев girl_haha Особенно зассанцев. У меня даже хомяк в лоточек ходит, крол ваще интеллигент - он только в лоток. Про кота молчу - это само собой! Koshechka_04 Koshechka_04
Сюзанна!!!! По линеечке сегодня и Лили ДР? Да? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Сен 2010 9:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Зато нас не предупредили, что зачать потомство он может ещё в течении месяца... так что кошки свекрови пали его жертвами. Правда надо признать они сами напросились ))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):

Ой, Наташка, счастливая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давай, там за всех нас по полной!!! Smile Smile Smile

30 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Но мы вполовину млдше Лили...

Вот и яо том же! Нам тоже ничего не сказали. unknown
Малышева писал(а):
ПС Когда у меня будет свой дом, завуде двух алабаев, но в квартире собак не люблю... Даже тоев

У нас на дому, ну там где мы стримся уже живет кавказец, девочка, Сантой зовут. Купили на рынке, не смогли пройти мимо такого медвежонка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зато щас слоняра такая! wacko1
Малышева писал(а):
Особенно зассанцев.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
У меня даже хомяк в лоточек ходит, крол ваще интеллигент - он только в лоток. Про кота молчу - это само собой!

good2 good2 good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Сюзанна!!!! По линеечке сегодня и Лили ДР? Да?

Угумс Embarassed Embarassed Embarassed Сижу так молчу потихонечку! Embarassed Embarassed Embarassed

30 Сен 2010 9:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!

Чё делать будете???

30 Сен 2010 9:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ольчик спасибо большущее за стишок! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А пчелка то какая!!! До слез блин довела, я чего то последнее время такая синтиментальная стала! unknown Рекламу сотрю реву, стих читаю - реву...
Малышева писал(а):
Чё делать будете???

Да, решили на субботу все перенести, все же работают блин, мы одни бездельники! Embarassed Сегодня тортик хочу хоть сделать. Все мечтаю его мастикой покрыть из "мармышек", если кто в гости придет Лилю им вручу, сама на кухню побегу "творить"! girl_in_love Вчера хотела - яйца блин закончились! mad А в субботу небольшой сабантуйчик устроить хотели. Вот.

30 Сен 2010 10:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзана,с первым днем рождения Вас!!!!!!!!!!!!!

Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого я желаю Лиличке! Счастья, здоровья и большой удачи!

30 Сен 2010 10:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Сюзана,с первым днем рождения Вас!!!!!!!!!!!!!

Людочка спасибо большое!!! Rose Очень приятно за такие добрые слова!!! Smile Smile Smile Лиличке все передам! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Сен 2010 10:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вот сегодня были у невролога. В полтора месяца он нам ставил гипотонус и назначил Элькар ( я уже писала), а сегодня сказал, что у нас гипертонус!!! Это я с дуру ему пожаловалась, что спать стал беспокойно, ручки вскидывает, вот он и нашел диагноз.Вчера мы вес не набрали, сегодня нас на консультацию в область посылают, ну что за темная полоса!!!

Тань, от ваших бед вас спасет МАССАЖ!!! Как температура спадет и малышок окрепнет обязательно. И гипа- и гипертонус пройдут )) и аппетит улучшиться и сон, как следствие вес пойдет вверх.
Лисенок
Согласна с Олечкой, фото с белкой на аватарку Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Сюзн писал(а):
А если не зарастает? У нас как сказала невролог "родничок 1х1..." У нас видно его еще и на ощупь он приличный.

Ой, Сюзан, думаю это вопрос к неврологу. У нас всё вовремя зарастало, так что я как-то не интересовалась.
Сюзн
ЛИЛЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (вот он самый первый главный праздничек)!!!

Это Лиличке
Фото

Правда я когда про Лиличку что-то пишу, вспоминаю песню :"А я в пруду для Лилии, Лилии, Лилии сорвал три белых лилии три лилии сорвал..."

30 Сен 2010 10:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://www.nanya.ru/beta/articles/8117.html#
Сюзанна - прочитай про родничок! Легко и понятно. Наша Лилечка - нормальная девочка! Наш Сявочка - акселерат wacko1 Там так написано unknown unknown
Ну ты потом фотки-то не жмоть! А то я вас знаю! Партизанки! acute acute

Девы, скажите, сколько мне еще ждать эти зубы! Я уже не хочу никаких зубов! Левое "место для зубика" уже побелело, мне кажетсч, вот-вот проклюнется, а его все нет и нет unknown Сява спал вчера очень много и долго, а в перерывах плакал и плакал... Завязочки свои от кофточки все грыз, вопельки текут, глазки все отекли. Я его всего зацеловываю, мне так жалко его! Сейчас опять спать попросился, спит уже час. Прочитала на просторах инета, что когда режутся зубы - малыш дергает себя за уши. Чё, правда чтоли? У меня не дергает т-т-т. А еще сегодня не спали под утро (проснулся в отличном настроении и давай гулить и песни петь), а мы с Михой в полусне... Кровтка маленькая впритык к нашей - не свалится. Так он все равно свалился мордашкой об тумбочку. Второй раз уже. Невысоко, не страшно, но там лежали бусинки большие и плоские (Варя положила, коза!), так Миша его взял на руки - у него эти бусинки прямо в бровку "впечатались". Хотала сфотка вам показать, так вспышкой всё засвечивается, не видно, но там остались круглые следы. Хотела намазать троксевазином, не могу, млин, найти его...
АААА! Пусть он будет беззубым, я согласна!!!

30 Сен 2010 10:36

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
Все мечтаю его мастикой покрыть из "мармышек", если кто в гости придет Лилю им вручу, сама на кухню побегу "творить"!

Ой,я тоже на день рождения теперь просто тортик не пеку.Муж уже рукой махнул.Сначало говорил,что делать нечего столько времени трачу,легче купить пойти.А теперь молчит...
Сюзн писал(а):
А в субботу небольшой сабантуйчик устроить хотели

Бум ждать фотоотчет1!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Малышева писал(а):
Надо её на аватурку!

Marineska писал(а):
фото с белкой на аватарку

Ну девочки,если вы настаиваете Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Сен 2010 10:38

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Пусть он будет беззубым, я согласна!!!

Ну ты мать даешь!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 скоро уже будут Congratulate Congratulate
Малышева писал(а):
Второй раз уже. Невысоко, не страшно

Будет космонавтом!!! good2 good2

Наверх
;