Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2010 18:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
да да, мне уже объяснили. я изначально чуток неверно поняла. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Особенно Так! Я придумала! Устанавливаем дежурство и сплдавляем всех детей одной маме, а сами идем . Потом другой маме, и опять идем И так по кругу, пока не сопьемся...
Я вообще просто фигею! У вас, наверное, это средняя з.п. У нас средняя з.п где-то 20 (ну, может, 15), в Моске, я предполагаю, ближе к 35... А материнский капитал, выплаты - одни на все регионы.! Это, я считаю, неправильно. Точно так же, как очень многие работодатели скрывают доходы и з.п платят "в конвертике", поэтому средняя з.п по стране ниже, чем на самом деле, поэтому такие низкие выплаты за рождение детишек... Мне просто катастрофически не хватает бабла!!!
Ореть... Пойду попытаюсь уложить и вернусь. ПС только что думала, где наша Таня - маманя... |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
И у тебя торт на сковородке??? |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну и лана..
Да нее. Не всегда. Это ведь не наш с вами случай? Вы говорите, и свекровь хорошая, и мужики ниче так!
Да ёпрст! Сява обкакунькался! (Не хочет он спать. сказал мне матерно: "Мать, ты чё! еще не время!")
Танюша, это серьезно! Ну таскает-то ладно, не уронет, поди... Хотя у меня Варя на год старше Миши, и то, таскает мало, тяжело ей. Но я её не ругаю, я вижу, что она за савелия и в огонь, и в воду, она ему вреда не причинит... Но вот одеялом с головой укрыть - это ведь нехорошо, да и по голове бить. Поговори с Мишей. Спроси, зачем он так делает? Сильно плачет? Так позови маму, мама Давидика успокоит. Он не ревнует?
Ага! Эти домохозяйки меня "заразили". Видали, какой у меня на кухне после этого беспорядок? Пусть вот идут теперь, прибирают, тесто засохшее со стола отдирают. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я зааааа
ой тоже торта захотелось гляда на ваши фото ??? Маааалышева!!! совесть есть ??? и атк сижу держусь муравейник на ночь ни ни ( не хай сына лопает - старший) а ты тут с тортами еще
так то так оно ниче, но часто кажется что со свекровью больше повезло................. (ой это шутка такая - это для мужа) счет то к бывшим и настоящим видели - ссылку оставляла ??? то то и оно |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ага, видела... Только не весело, а грустно почему-то стало... Мне кажется, это ужасно, когда люди расстаются. Мы с Михой вместе с 15 лет.
Так это эти... Я-то чё... Я столько времени на него убила, а теперь с Варей сожрали уже полторта. Папа наш спит, заинька такой. У него голова сильно болит.
Знаешь, а мне кажется, нужно почаще хвалить, а не наезжать... Мне даже Миха всегда говорит: "Ты должна всегда быть за меня! А иногда ты меня маме "сдаешь", или она начинает что-то говорить про мои отрицательные качества, а ты её поддерживаешь! Это неправильно!" "Но если я с ней согласна!" "А ты должна сказать: "Нет, он меня самый лучший! А потом мне, наедине высказать свои размышления по поводу слов мамы." (речь идет об его маме, кон6ечно. Моя своих зятьев обожает! Всегд говорит, что у неё две дочки и два сына.) Я задумалась над этим и решила, что он во всем прав. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
согласна только и они тогда должны также поступать
ну вот так то... вобщем бумеранг такой же отношения как к тебе так и ты и наоборот |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:42
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Пипец да!!! А говорили минут 40... |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:50
|
Сюзн
|||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:52
|
Сюзн
|||||||||||||||||
|
Что за г....ый ноутбук, инет вообще не фурыкает скорость почти ноль!!! А потом еще и по 5 сообщений вставляет!!!
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:53
|
Сюзн
|||||||||||||||||
|
Скажите а вит.Д3 уже снова надо давать?
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Ой какие хвотки!!!! Лилек
А вы думаете хде я была? Торт приготовила, ага, тот шо на сковороде, и вздремнула возле Максюхи. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:01
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||
|
Какие фотки прикольные а доченька лапотулька.Сюзана а вы стригли на годик?У нас тут такой ветер с дождём вышла на улицу и простыла.Горло болит,девчёнки а какие таблетки можно при ГВ.
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:04
|
Elena1905
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Лиля - чудо какое зубастое
это эпидемия что ляяя ??? |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:14
|
Elena1905
|||||||||||||||||
|
У вас уже вечер у нас только 6 часов.
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я даю |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ингалипт, фарингосепт , стрепсилс, еще я полоскаю пенициллином , хлорофиллипт -весчь биопарокс мона
а у нас пол 5
не дам...в патапарате батарейки нужно заряжать
он у вас хорошо пропитался?а то у мя крема много, а коржи суховатые |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:36
|
Elena1905
|||||||||||||||||
спасибо большое.пойду лечится мама сварила какао пока горячее. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Суперскик фотки
Вот вы заразили с ентим тортом. Лан сегодня шарлотку бум, а на днях попробую ваш чудо-торт. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 21:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Ой,это повально!!!!!!!!11 Сюзанна,Лилия красавица!!!!!!!!!!11 Витамин Д начинают с сентября-май.
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2010 1:31
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
у нас та же фишка, я тогда мужа пинаю и шиплююююю!!!!!
оооо.... у меня свекровь мужа не чуть-чуть перебаловала, а слишком-слишком
капец!!! зато четкая отмазкапочему не возьмешь их косметику
по мягкости как дамский каприз, по заварному крему как наполеон, в следующий раз обязательно добавлю жареных орехов и лим. цедры с соком.
молодец голодная ты наша!!!!
этот торик заразная штука!!!!
а Савелия запусти с тряпочкой, моя Вика вытирает ухххх.... как все подряд и не важно чем.... главное сам процесс
в принципе согласна, только здавать тоже иногда надо. Пример: у нас на улице +10,12 с Викой уже одевались в теплые куртки, ботинки, шапки, а мое солнце лазит в футболке!!!! и тонкой джинсовой курточкой!!! я ему бестолочи говорю что оденься в свитер и теплую куртку, а он мне заявляет, что кровь горячая и ему не холодно ну как с ним бороться?! естественно звоню к свекрови пусть сынульке мозгов добавит. Она мне даже сама говорит, что лучше она ему будет мозг прогрызать и он на нее меньше надуется чем на меня поэтому свекровь у меня как тяжелая артилерия, если бьет то наповал!
хорошо, тока муж на следующий раз сказал все равно больше крема готовить и добавил "ты не обижайся, но за 5 лет брака это первый суперский торт" чуть не прибила вот блин типа и комплимент за класнытой торт, а типа и шпилька за все предыдущие |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2010 1:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
какая Лилечка
А мои сурки!!! Старший дрыхнет так, что даже истерик младшего не слышит, а младший не слышит папин храп
Оба собой исключительно заняты, тока я между ними скачу: то одного пну, то ко второму бегаю
Причем пинать МОЖНО, он с утра и не вспомнит
Это и была главная отмазка ну и еще Ромашка, который не отходил от меня ни на шаг, девочка сразу все поняла - ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ! А у меня Ромашка ПОШЕЛ!!!!
сделал сам 4 шажка на встречу папе, без опоры, без поддержки!!! Поперек комнаты пошел!!! Я замерев смотрела!! 4 шага!!! АААААА!!!!!!!САМ!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2010 2:02
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
сама напрсилась, а ведь знала куда идет
я вас поздравляю!!!!! шагайте по жизни легко, уверено и без шишек!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2010 2:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
Спасибо, Инна! Шишки, синяки и сотряс у нас уже были, надеюсь, дальше мимо нас пройдут Я прямо в эйфории от увиденного Ведь все по честному, без помощи так к папе хотел, что не выдержал и все сам решил сделать
А я еще, как ненормальная, нашему папе: "Ты видел??? видел????!!!!" Как будто ребенок не к нему шел |
Пусть вот идут теперь, прибирают, тесто засохшее со стола отдирают.
Только не весело, а грустно почему-то стало...
Мне кажется, это ужасно, когда люди расстаются. Мы с Михой вместе с 15 лет.
Пипец да!!! 

голодная ты наша!!!!