Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Окт 2010 6:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Особенно Так! Я придумала! Устанавливаем дежурство и сплдавляем всех детей одной маме, а сами идем . Потом другой маме, и опять идем И так по кругу, пока не сопьемся...

legrik писал(а):
я зааааа

И я, и я!!! dance2 dance2 dance2
Elena1905 писал(а):
Какие фотки прикольные а доченька лапотулька.Сюзана а вы стригли на годик?У нас тут такой ветер с дождём вышла на улицу и простыла.Горло болит,девчёнки а какие таблетки можно при ГВ.

Не не стринлись мы с рождения такие "богатые"! Embarassed А пить Афлубин можно, Линкас И Лизобакт это от горла.
Marineska писал(а):
Суперскик фотки
Вот вы заразили с ентим тортом. Лан сегодня шарлотку бум, а на днях попробую ваш чудо-торт.

Спаисбо! Все стараюсь чтобы фотик всегда под рукой был, иногда к сожелению пропускаю что то самое-самое! А тортик давай, ждем с нетерпением! girl_claping Embarassed
Людмилочка писал(а):
Ой какие хвотки!!!! Лилек
А вы думаете хде я была? Торт приготовила, ага, тот шо на сковороде, и вздремнула возле Максюхи.

Молодечик, и тортик испекла и поспать успела! good2
legrik писал(а):
Лиля - чудо какое зубастое ) зубов не видать ,но думаю есть

КонеЧно! Уже почти 8!!! Yahoo!
Лисенок писал(а):
Сюзанна,Лилия красавица!!!!!!!!!!11
Витамин Д начинают с сентября-май.

Rose Rose Rose Надо поить... Embarassed
Рыжуня писал(а):
А у меня Ромашка ПОШЕЛ!!!!

сделал сам 4 шажка на встречу папе, без опоры, без поддержки!!! Поперек комнаты пошел!!! Я замерев смотрела!! 4 шага!!! АААААА!!!!!!!САМ!!!!!!!

Поздравляю с первыми шашками!!! sharik sharik sharik Ну теперь держитесь!!!! Friends

02 Окт 2010 10:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
хорошо, тока муж на следующий раз сказал все равно больше крема готовить и добавил "ты не обижайся, но за 5 лет брака это первый суперский торт" чуть не прибила

я б тоже за такое прибила Wink
Рыжуня писал(а):
сделал сам 4 шажка на встречу папе, без опоры, без поддержки!!! Поперек комнаты пошел!!! Я замерев смотрела!! 4 шага!!! АААААА!!!!!!!САМ!!!!!!!

ураааа!!!!!!
Good - ранний какой мальчик

02 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Молодец Роман!!! Поздравляю!!!

02 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжунькин, поздравляю Ромашку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Владька тож ранний у меня, в 9 мес. и 10 дней первые самостоятельные шажки сделал Give heart

02 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Девочки, я за вами катастрофически не успеваю!!!! Я на пару сек всего забежала!!!
Сюзн Лилечка такая хорошенькая ттт и такая взрослая уже!!!

Рыжуня АААА, Наташ! Поздравляю с первыми шажочками!!! Пусть Ромашка уверенно шагает по жизни!!!
А вы рано пошли, говорят мальчики позже начинают, мне кажется мой такой лентяй, хоть бы к году пошел, мы еще не ползаем даже и не сидим Embarassed

а унас вчера такая замечательная погода была, тепленько, солнышко светит..Первый раз за неделю, а то все дожди и дожди! Так я вчера часа четыра после обеда с коляской и с собакой по окрестностям гуляла. Мы ксати уже поменяли коляску, в лежачей он категорически лежать отказывался, поэтому поменяли на сидячую, совсем другое дело! Она так раскладывается , что он там не сидит, он практически лежит, но зато все малышу видно и интересно!!! И когда гуляла, успели мы поспать и по сторонам поглазеть, ни разу не заплакал, но только заехала с коляской в дом и начались хныки. Вози меня, мама!!!! diablo

А сегодня все мы рано встали и собираемся в бассейн, идем в первый раз , самой интересно. Там специально полчасика с утра для деток от 0 до 1.5 года. Вернусь расскажу, как мы поплавали! А еще хотим автостульчик поехать сегодня посмотреть, так как с нашего мы уже почти выросли! Все, девченочки, всем доброго дня и до встречи! sharik Убегла я

02 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Наташа,ровной Вам дорожки!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
alonlena писал(а):
, идем в первый раз , самой интересно. Там специально полчасика с утра для деток от 0 до 1.5 года

Ой,как здорово!!!!!!!!!!
alonlena писал(а):
Вернусь расскажу, как мы поплавали!

Будем ждать. Wink Wink

02 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
alonlena писал(а):
Сюзн Лилечка такая хорошенькая ттт и такая взрослая уже!!!

Да, нам уже целый годик! Yahoo!
alonlena писал(а):
А сегодня все мы рано встали и собираемся в бассейн, идем в первый раз , самой интересно. Там специально полчасика с утра для деток от 0 до 1.5 года.

Класс!!! good2 У нас нет таких возможностей. Бассейн в другом городе и тот лишь для взрослых!
Девочки а я немного расстроеная. Sad Делала седня Лильке тортик хотела мастикой покрыть такая прям идея была Нюшу из смешариков туда пришпандорить... Толи руки у меня не из того места толи что? Embarassed Мастика получилась розовой потому что конфетки были пополам с розовым, какая-то она не эластичная, копирка на нее не переводилась... Короче расстроилась чуток, взяла белком с красителем все разукрасила, типа. Embarassed Потом покажу.
Ссори за "не по теме", просто девочки у нас ведь с ней делают тортики, может кто поможет. А я то уже предстаила себя в виде "кулинара-кондитера" делающего торты на заказ... Embarassed Embarassed Embarassed Sad Sad Sad

02 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
alonlena писал(а):
А еще хотим автостульчик поехать сегодня посмотреть, так как с нашего мы уже почти выросли!

А мы уже купили побольше Yahoo! , а этот продадим скоро, даже покупатель есть good2
купила сеня ниблерок, но там написано с 10 месяцев unknown

02 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки привет,а я вчера вот что готовила.
http://forum.say7.info/topic16716.html
Свои фотки не успела сделать.

А это тортик который я пекла.

02 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки привет,а я вчера вот что готовила.
http://forum.say7.info/topic16716.html
Свои фотки не успела сделать.

А это тортик который я пекла.

И как, понравился " удав" ?
Тортик тот, що со сковородки? Наверное, это заразно Girl haha
А у меня сеня перцы тушеные good2 , приходите если че...только хде вы все ? unknown unknown unknown

02 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И как, понравился " удав"

Да очень вкусный только я немного переделала рецепт.
А торт нет не на сковородке,это рыжик.Попробую завтра скажу как получился.

02 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Вот какие молодцы. Поздравляю!!!! sharik sharik sharik sharik Пусть в жизни будет только ровная дорожка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-779269191.html][/URL]

02 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн
Лиличка такая хорошенькая ТТТ, Пусть растет и радует всех! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ктос кучает? хотите посмеяться?! вот нашла Леди Гагу в старости
http://www.youtube.com/watch?v=Jp3bFkaSsds
и джаз-бенд
http://www.youtube.com/watch?v=rjFFR5BLQBM&p=76841E8A01E3FA15&playnext=1&index=49

02 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инночка, вторая ссылка -круто парни поют good2

02 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Сюзн
Ну Лилечка просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чем-то на моего младшенького похожа.

Рыжуня
Наташа, с первыми шажками вас Good , ну теперь держитесь, побегать заследом придется!

03 Окт 2010 3:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн, legrik, Marineska, Лисенок, Ледис, ВишенкаТаня
Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki
alonlena писал(а):
А вы рано пошли, говорят мальчики позже начинают, мне кажется мой такой лентяй, хоть бы к году пошел, мы еще не ползаем даже и не сидим

А мы как раз для тех, кто придумал такой поклеп на мальчиков все делаем наперекор Wink
Ромашка уже почти месяц как исполняет ручкой умилительное "пока-пока", раскручивает юлу (волчок) girl_claping
А твоему "лентяю", судя по линеечке, всего 5 месяцев, Ромашка ползать начал тока в 6,5 месяцев, до этого тока крутился на пузе. Так что не зарекайся Wink
alonlena писал(а):
Мы ксати уже поменяли коляску, в лежачей он категорически лежать отказывался, поэтому поменяли на сидячую, совсем другое дело! Она так раскладывается , что он там не сидит, он практически лежит, но зато все малышу видно и интересно!!! И когда гуляла, успели мы поспать и по сторонам поглазеть, ни разу не заплакал, но только заехала с коляской в дом и начались хныки. Вози меня, мама!!!!

И у нас так было! Тока коляску поменяли, сразу гулять интереснее стало good2

03 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
alonlena писал(а):
Мы ксати уже поменяли коляску, в лежачей он категорически лежать отказывался, поэтому поменяли на сидячую, совсем другое дело! Она так раскладывается , что он там не сидит, он практически лежит, но зато все малышу видно и интересно!!! И когда гуляла, успели мы поспать и по сторонам поглазеть, ни разу не заплакал, но только заехала с коляской в дом и начались хныки. Вози меня, мама!!!!

И у нас так было! Тока коляску поменяли, сразу гулять интереснее стало

И я хочу уже спинку коляски приподнять...как думаете, не рано? Embarassed

03 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И я хочу уже спинку коляски приподнять...как думаете, не рано?

Мы Ромашку в 4,5 месяцев начали с поднятой спинкой в люльке катать. Не долго, пока он не устанет. У тебя же Максюха делает попытки сесть? Ручками цепляется, тушку свою поднимает? Значит по-любому окреп, готов уже Wink
Тем более, что и спинку ты не до 90градусов будешь поднимать, Максюха все равно полулежа будет Smile

03 Окт 2010 13:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы Ромашку в 4,5 месяцев начали с поднятой спинкой в люльке катать. Не долго, пока он не устанет. У тебя же Максюха делает попытки сесть? Ручками цепляется, тушку свою поднимает? Значит по-любому окреп, готов уже Wink
Тем более, что и спинку ты не до 90градусов будешь поднимать, Максюха все равно полулежа будет Smile

Пасиб, Рыжулькин!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2010 13:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Пасиб, Рыжулькин!!!!!!!!!!

Не за что! Romashki
Столько утреннего позитива girl_tender girl_tender girl_tender

03 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Людмилочка
Наташка-Рыжуня правильно написала, что он же не сидит в коляске со спинкой в 90 градусов, а полулежит, а если засыпает, то полностью раскладываешь коляску и он лежа спит, зато как интересно все смотреть!

Мы вчера были в бассейне, куча восторгов!!! Решили по субботам ходить! Занятие всего полчаса, но малявкам хватает с головой!!! Пели песенки в бассейне, делали кучу упражнений с тренером, пытались схваить мячики, и даже ныряли с тренером!!! Девочки, это такая красота!!! Муж сказал, что в след субботу его очередь, он хочет с малым поплавать, а я буду смотреть, а я и не против, малый после бассейна просто вырубился, не успели до машины донести, а он уже спал. Купили ему автостульчик, думаю через несколько недель уже поменяем. Вот такие вот у нас дела.
У нас такая погода хорошая, солнышко светит, тепленько, просто прелесть. Может поедем сегодня на море погуляем всем семейством, и собаку конечно возьмем. Всем хорошего воскресения!!!

03 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
alonlena писал(а):
Мы вчера были в бассейне, куча восторгов!!! Решили по субботам ходить! Занятие всего полчаса, но малявкам хватает с головой!!

Какие вы молодцы! так сынулю развиваете! А вы сами реши про бассейн или по рекомендациям?
И вам хорошего настроения! girl_in_love

03 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Таааксс.....сонное царство у нас давеча girl_in_dreams ? Или опять, как я уйду, так вы соберетесь и опять набултыхаете пару страниц... girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3
ну и лана...пошла мну борщ топтать со с салом girl_in_love pooh_honey

03 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Привет, девчата! girl_bye girl_bye мы вернулись! Погодка сегодня просто шепчет, так тепленько и сухо! Настоящая золотая осень! Погуляли мы полтора часика по морскому побережью, подышали морским воздухом и проспали всю дорогу обратно в машине Girl haha
Ледис
Цитата:
вы сами реши про бассейн или по рекомендациям?

Не, не по рекомендациям, Ириш, сами решили, вернее нам соседка подсказала. Она у нас тоже сейчас беременная, ждет двойню и она ходит два раза в неделю в бассейн на занятия для беременных, вот она и сказала, что видела как с малышами там бултыхаются, а мы подумали, а чего мы до сих пор клювом щелкаем? Вот так и попали мы в бассенн в первый раз, надеюсь не в последний Wink .
Что-то сегодня здесь затишье, наверное все отдыхают...А у меня стирки и уборки накопилось, мама не горюй Girl haha Пошла я, поделаю чего нибудь.

Ой, Люд, как бы сейчас я сальца бы навернула, ох! Так соскучилась!!

Наверх