Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
alonlena писал(а):
Мы вчера были в бассейне, куча восторгов!!!

СУПЕР!
А нам папа не разрешил в бассейн ходить детский ((( он при поликлинике, и папа побоялся, что заразы всякой много. У нас же чтобы в бассейн попасть справку можно формально получить, так что гарантий, что все здоровые мамочки-папапочки нет. А папа наш сильно мнительный, всё время нас тормозит то нельзя, это не стоит... и т.д.

В выходные все отдохнут, новых впечатлений наберутся и будем в понедельник без умолку трещать ))
Мы во в пятницу обходили врачей к садику. Ужас какой-то... Нюта после лора орала в каждом кабинете, но зато нам не много осталось.
А в субботу я ездила за покупками, типа развеяться ) Правда себе всего одни штаники купила, но зато полазили, слюни попускала. А потом в Икее купила Нютону новые ящики для игрушек и книг, а то в старый уже ничего не влезало, да и разваливаться это дешевое чудо конструкторской мысли стало. Дочуня с таким энтузиазмом помогала мне книги расставлять и игрушки перебирать, что можно хоть каждый день новый шкаф ставить ))) А игрушки часть выгребла, чтобы бабушкам отвезти, а то она в них только не играет, а места у нас катастрофически мало.

Вот я подумала, может кто хочет девчачью одежду получить, а то мне комбезики нютускины надо бы сбыть куда. А у нас хорошие вещички.

Лан, пойду тоже ужинать (курочку запеченную с шафраном и чесночком nyam2 )

03 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик,
у Давида родничок мне кажется быстро зарастает.Врач сказал посмотрит во вторник,если оно так и есть то будут вскрывать череп и там делать чего им надо.Может кто сталкивался с такой ситуацией?Может есть какие нибудь другие способы?
Девчонки вы уже читали в беремушках чего там творится с Инкарой?

03 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Mamanja писал(а):
у Давида родничок мне кажется быстро зарастает.Врач сказал посмотрит во вторник,если оно так и есть то будут вскрывать череп и там делать чего им надо

Таня, какой ужас ты пишешь, просто мороз по коже! Как это вскрывать череп? А какой у вас родничок? Не поверите, у нас за 3 месяца даже никто не посмотрел ниразу!

Marineska писал(а):
Вот я подумала, может кто хочет девчачью одежду получить, а то мне комбезики нютускины надо бы сбыть куда. А у нас хорошие вещички.

Хорошая мысль! Вещи правда остаются новые, дети быстро растут, если только для следующего отложить. А игрушки ? Стоят так дорого, а вырастают дети, становятся неинтересными, нам вот столько погремушек родственники подарили от своей девочки, все хорошие, практически новые.

Что-то сегодня как-то тихо, все по-хозяйству что ли или наоборот выходные с семьей?

04 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Танечка, не переживайте вы так - они же сначала все хорошо обследуют-исследуют. Может, можно процедурками что-то делать. Не паникуйте! Врачи -они же все-таки специалисты, а не живодеры, они тоже хотят, как лучше. Нос держать по ветру! Думать о хорошем только!!!
А как сам малыш себя ведет? Как развивается?

Ой, не говорите. Куда бы все запихать - прям не знаю.... кресла автомобильные, ванночки, манежики, попрыгушки, а самое страшное игрушки - как говорит мой муж: "с возрастом малыш количество фигулечек в игрушке увеличивается, а размер игрушки уменьшается". Очен страшно на него смотреть, когда на лего или конструктор наступает....

04 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):

бедная девочка, очень жаль и ее, и малышика!!!!! Будем надеяться только на лучшее!!

04 Окт 2010 1:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
бедная девочка, очень жаль и ее, и малышика!!!!! Будем надеяться только на лучшее!!

Читала, тоже надеюсь на лучшее, держу кулачки ...

04 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):

А мы сегодня Ромашкины вещички разбирали. Раньше все, что мало складывали в пакеты и на полку клали, теперь место кончилось. Муж купил чудо-пакеты: засовываешь вещи в пакет, закрываешь клапан, пылесосом через спецуёвую дырочку высасываешь воздух и ... опа! места нереально много освободилось Good
вот типа таких пакеты http://vacpro.ru/product.php?id_product=83
я довольна! места занимают мало, вещи в них все видны, я еще на всякий случай все по возрастам распределила. Вот жду, пока подружки разродятся, кто-то что-то заберет точно, что-то останется. А как пример, овчинное одеялко с комбезиком зимним заняло на полке всего 2 см толщины Embarassed

04 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Куда бы все запихать - прям не знаю.... кресла автомобильные, ванночки, манежики, попрыгушки, а самое страшное игрушки

А у нас как-то все просто: ванночка, горка, стульчик для купания, качельки, манежик, - все это и многое другое переходит по наследству. Мы покупали тока качельки и стул для кормления из глобального (кроватка, коляска и пр. чугубо личные вещи не считаю), остальное нам отдали друзья, которым тоже это добро досталось "на прокат". Сейчас мы вернули все обратно, т.к. там появилась маська. Так же у нас "по рукам" ходят бандажи, подогреватели, стирилизаторы, молокоотсосы и одежка. В основном вещи остаются в хорошем состоянии, хотя опытным путем в компании выявляются неряхи и грязнули, которым ничего потом стараемся не давать.

04 Окт 2010 2:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Это не считая того, что отдали Smile) Одной одежды на 1 год было 8 коробок!!! wacko1 wacko1

04 Окт 2010 2:51

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Цитата:
Mamanja писал(а):

Просто ужас, что творится, я когда прочитала, так расстроилась, но надежда умирает последней, поэтому будем надеяться!.
Цитата:
.Врач сказал посмотрит во вторник,если оно так и есть то будут вскрывать череп и там делать чего им надо.

Тань, самое главное не переживай, может еще все обойдется. А ты кдругому врачу можешь на консультацию пойти?
Marineska
Марин, здесь вообще никаких справок не надо для бассейна, просто приходишь платишь денежку и идешь в раздевалку.

Цитата:
Лан, пойду тоже ужинать (курочку запеченную с шафраном и чесночком
Как ты вкусно поужинала, Марин nyam2 nyam2

Рыжуня Прикольная штука, я у нас тоже такие видела, думаю нам тоже скоро пригодится, уже столько одежды маленькой накопилось wacko1 wacko1

04 Окт 2010 7:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
В доме крики (детских меньше):

у ребёнка лезет зуб.

Мать – несчастнее всех женщин.

Папа в трансе, хоть не глуп.

Поднялась температура.

Нужно скорую скорей!

Пятый раз пролил микстуру

папа в спешке у дверей.

Знаем, сердце рвёт на части

этот громкий крик порой.

С первым зубом! С новым счастьем!

Скоро будет и второй !

Сунула палец в рот только что!! Ну накрнец-то! Еще не видела. Темно, пока солнышко не станет в рот не залезть. Полшла отводить Варю в садик и вернусь к вам, потчитаю.
УРа, товарищи!!!

04 Окт 2010 7:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Оленька, какое хорошее стихотворение!!! кто автор?
Good Поздравляю с первым зубом - зубастик!!!
Все в стихотворении верно - у нас так было на втором зубе, даже в больницу поехали, я думала на стенку буду лесть.
Жемчужных вам зубиков!! Romashki Romashki

04 Окт 2010 9:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, я так рада, что снова с вами!!! Целых 2 дня не заходила на форум и поняла - у меня точно тяжелая патология - форумозависимость. Confused Confused Кто еще болен? А мы были в деревне. К нам приезжали друзья свекров. Говорят: "Как у вас мальчишку зовут?" Мы: "Савелий! Сява!" Они: "Вот ни фига себе!! У нас тоже Савелий. Ему год и месяц." Я тааак сильно расстроилась - кругом одни Савелии. Когда Сява родился, папа мой (дед то есть) говорит друзьям: "Внук родился! Савелием назвали!" Один из них: "Врешь! У меня тоже Савелий!" У девочки с рук покупала мобиль. Моему еще месяца не было. Прихожу такая к ней, ко мне сразу ласкается кошка и подбегает пацаненок (года полтора). Мы такие с ним общаемся, пока девочка мобиль упаковывает, прощаемся, малыш идёт за мной к двери и тут она говорит: "Савелий! Куда пошел?" Меня как током ударило! "А у меня тоже Савелий! - говорю" "Ещё один... уже четвертый, - вздыхает девочка, - А мы соригинальничать хотели!" "И мы..."
Сюзн, Лиля girl_in_love Всегда такой позитивище от этой девчоночки!!! Yahoo! На предпоследней фотке ну такая сурьезная! Прям как я, когда отчет месячный готовлю sharik (Слава Богу, забыла это, как страшный сон!)
Marineska писал(а):
Лан сегодня шарлотку бум, а на днях попробую ваш чудо-торт.

Ну что, попробовала? Не такое уж он и чудо. По мне, так проще гораздо по-старинке - в духовке. unknown
Alissa писал(а):
а Савелия запусти с тряпочкой

Савелия мона и без тряпочки. Он же в штанишках, а штанишки мокренькие каждые 2 минуты, как раз влажненьким протрет. Embarassed
Alissa писал(а):
поэтому свекровь у меня как тяжелая артилерия, если бьет то наповал!

К сожалению, для моего "котлета" мама уже не авторитет. unknown
Alissa писал(а):
но за 5 лет брака это первый суперский торт"

Ко мне приходили сестра с мужем (Ксю, привет!!! dance2) (Она иногда форум читает на работе - заняться ей нечем.) Так вот Игорю очень тортик понравился, говорит: "Скажи Ксюше, как сделать". А вот моя лапа как - то обыдено воспринял, ну да, торт - хорошо. А к вечеру, когда уже все съели, говорит: "И чё, ты даже печенек никаких не сочинила? Эх, тортика - то не осталось!"
Рыжуня писал(а):
А у меня Ромашка ПОШЕЛ!!!

good Yahoo! Ура! Ничё он, молодчина!! good
Сюзн писал(а):
Ссори за "не по теме"

У нас тут все по теме - кто чем живет, кто что ел, кто как мужа пинает... Wink Wink
А мы вчера в деревне пошли на речку за ракушками с Варькой (у нас речка около дома почти). Варе в садик надо было сделать поделку. Потом поехали на машине в лес (У меня фобия после случая с Лизой - очень боюсь леса. Я ваще такая внушаемая оказывается!) Поэтому пришлось ехать вместе с папой нашим. Набрали там шишек, мха, веточек. Потом я залезла к курам, набрала чистых пушистых перьев. Мы с Варваркой тааакую охренительную поделку щзабацали! В садике сегодня все восхищались! Показать?

04 Окт 2010 9:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А еще хотим автостульчик поехать сегодня посмотреть, так как с нашего мы уже почти выросли!
А мы уже купили побольше , а этот продадим скоро, даже покупатель есть

А у нас автокресло к коляске 3 в 1, так что продавать мы бум с коляской через годик, наверное. А может, моя сеструха соберется рожать (она на 3 года младше меня), а может, себе оставим, очень мне нравится моя колсяка, не хочу с ней расставаться. И на кресле написано до 11 кг...
Перцы, удавы... А вот не приду я! Сытая я! Верите? А правда сытая!!! Вчера обожрались в деревне. Еще копченого домашнего окорока привезли... Ой, какая я сытая... Думать о еде не могу... Ко мне пригоняйте - у меня окорока до фига! И свининка, позавчера бегала. Правда, пока сырая и огрооомным куском. Надо разделывать. Но это позже, когда все прочитаю и откомментирую! А вы пока собирайте.
Рыжуня писал(а):
И у нас так было! Тока коляску поменяли, сразу гулять интереснее стало

У емня тоже не лежит. В люльке поднимаю спинку (там такая приспособа, ну ввы знаете!) - ни фига не лежит. Думаете, мне тоже пора прогулочный блок ставить. Рановато мне кажется... Хотя я сегодня увидела, что мой козява сам сел, опершись на ручки! его никто не садил, некогда вообще было с ним заниматься - папа спал, а мы с Варюхой в садик собирались. Я сразу за фотиком и сфоткала. Показать? Нет? А вот возьму и покажу! blum2 blum2 blum2

Так что у нас сегодня 2 собития!

04 Окт 2010 10:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я все пишу - пишу! Еще целая страница, а вас все нет и нет! Разбавьте хоть мои сообщения! А то как-то много меня!
alonlena писал(а):
Мы вчера были в бассейне, куча восторгов!!! Решили по субботам ходить!

Как здорово!!! У нас Сява тоже очень водичку. Надо бы мне посмотреть - поузнавать, у нас в городе наверняка есть хороший бассейн для малявок.
Marineska писал(а):
Мы во в пятницу обходили врачей к садику. Ужас какой-то...

Помню - помню... Shout Shout
Marineska писал(а):

Были бы мальчишичьи... а то мы и так носим много розовоги с рюшами... Папа сказал, чтобы я хоть платье на него не надевала и вещи с надписью "принцесса", "бьюти гёл" и тому подобное... С ярко-красными колготками в цветочек он смирился, т.к. их одевать очень удобно. Но всё это мы носим только дома, конечно.
Marineska писал(а):
Лан, пойду тоже ужинать (курочку запеченную с шафраном и чесночком

Ну что со мной происходит? Не хочу есть и все тут!
Mamanja писал(а):
у Давида родничок мне кажется быстро зарастает.

Постоянно невролог об этом говорит, отправлял 2 раза на УЗИ - все в норме, так что, сказал, все отлично! Я тут выкладывала ссылку на статью про родничок - там написано, что в связи с тем, что дети сейчас акселераты (там так примерно написано) родничок зарастает быстрее. unknown unknown Каких он размеров у Давидика? Забегу потом в поликлинику, попрошу карточку показать, посмотрю, сколько он у нас был в вашем возрасте! Не боись!
Mamanja писал(а):

Ага, читала, наревелась уже с утра...
ВишенкаТаня писал(а):
Не поверите, у нас за 3 месяца даже никто не посмотрел ниразу!

Дала себе зарок не ругаться на форуме, поэтому воздержусь от резких высказываний, но скажу, что это просто безответственное отношение к своей работе! Это недопустимо! На каждом приеме педиатр обязана смотреть и измерять родничок, пусть, на глаз! Я не в восторге от нашего педиатора, но она ответственная женщина и всегда все смотрит, измеряет, случает, обязательно голенького! Миша говорит, даже яички она у Сявы проверяет и смотрит.
JennyAtl писал(а):
Оленька, какое хорошее стихотворение!!! кто автор?

Слушай, я автора не знаю, т. к. когда начали резаться зубы, я переписала стихотворение себе из инета откуда-то "на будущее" и в альбомчик Савушкин потом вставить. Вот и пригодилось.
JennyAtl писал(а):
Поздравляю с первым зубом - зубастик!!!

Спасибо, Женя!!! Romashki
Ну всё! Где вы, мои дорогие, родные, любимые!!!! friends friends friends

04 Окт 2010 10:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
у Давида родничок мне кажется быстро зарастает.Врач сказал посмотрит во вторник,если оно так и есть то будут вскрывать череп и там делать чего им надо.

Танюш, не паникуй раньше времени! Врачи всё проверят ещё раз, дополнительно обследуют. Ежели отклонений в развитии нет, может ничего страшного делать и не будут.
Малышева писал(а):
Сунула палец в рот только что!! Ну накрнец-то!

УРАаааааа!!! Поздравляю Сяву-зубастика!!!
Малышева писал(а):
Ну что, попробовала?

Не, я стараюсь не печь чаще раза в неделю, а то и так толстые.
Малышева писал(а):
Показать?

И где фотка??? Сявка вам не помогал подельничать???
Малышева писал(а):
Хотя я сегодня увидела, что мой козява сам сел, опершись на ручки!

Ну, какой Савелий Михайлович МОЛОДЕЦ! Поздравляю со вторым событием Smile
Сегодня, мамка, тебе придется тортик для Сявочки печь (ну хоть из тыковки с молочком) girl_claping, надо же события отметить Yahoo!

04 Окт 2010 10:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
И где фотка??? Сявка вам не помогал подельничать???

Воспитатель сказала сегодня: "Ну какие молодцы девчонки!" А я говорю: "Ну мальчишки тоже помогали - папа занимался с сынкой, помогали тем, что не мешали!" А папа еще подбадривал меня, говорил: "Замечательные петухи! Отличные цыплята! Варюша, какой куст у тебя - заглядение!" Ой, девчонки, как полезны и приятные такие "семейные посиделки!" Только нечасто! (шепотом* пока у нас лучшее произведение)

Спасибо за поздравления!! Тортик? Я тоже над этим думаю... Маму в говти надо позвать, пусть она пока с внучарой сидит, а я чё-нить сочинююю
Проснулся мой прынц!

04 Окт 2010 10:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Оль, правда классный птичий двор получился Good Good Good

Жалко Инкару, но думаю не сохранят ребеночка. Срок маленький, там нет ничего плоду выйти.
У моей приятельницы на 30 неделе обнаружили маловодие, двойное обвитее пуповины и ягодичное предлежание... и не стали ничего делать. Типа лежи, посмотрим что будет. Через два дня девочка переворачиваясь затянула на шее пуповину и умерла. Вопрос почему было сразу не прокесарить раз столько проблем в одном месте? Так и потом они вызывали роды, чтобы Надя мёртвого ребенка родила. Они второго ждали. Надя так переживает. А люди вокруг даже не представляют как помочь. Брррр
Я пока ребенка не было как-то меньше переживала в таких страшных ситуациях, когда ребенка теряли... типа он же ещё не родился, ещё можно забеременеть. А теперь так страшно и жалко каждое, даже самое малюсенькое, чудо у мам в животике.

04 Окт 2010 10:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я пока ребенка не было как-то меньше переживала в таких страшных ситуациях, когда ребенка теряли... типа он же ещё не родился, ещё можно забеременеть. А теперь так страшно и жалко каждое, даже самое малюсенькое, чудо у мам в животике.

Я прсото не представляю!!! И не хочу представлять!!! Мне так страшно... Да, жизнь, да, всякое бывает... Но никогда не верится, что это произойдет радом с той, или, не дай Бог... всё, молчу, молчу...
У на сна работе у девочки два раза подряд был регресс беременности. Ляля умирала на маленьких сроках в первом триметре. (Во всем была виновата генетика мужа, т.к. после первого регресса они прошли долгое и дорогостоящее обследование. Так этот гад не хочет верить в то, что он "дефектный", обвинял её в серти малыша, наезжал, ругался, доводил, кричал, что она старуха и не может родить... (ей было 26). В общем, когда второй раз это произошло, её непосдредственный начальник сказала мне : "Мне кажется, у неё едет крыша!" А на общем собрании "маленьких начальников", к коим мы относились, "начальник побольше" сказала: "Мы все женщины, мы все сочувствуем, но нам надо РАБОТАТЬ! А не причитать и не охать, ахать! Пригласите мне на разговор, будем прощаться!" Вот так...

04 Окт 2010 10:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот типа таких пакеты

Пасиб, Натуль!!!! Я тоже себе заказала )) Хотя от детячих вещей всё равно надо как-то избавиться unknown
Лан, хоть коляску пойду отдраю, чтобы продать Smile, а то то жуть скока места занимает, а мы ею не пользуемся уже давно.

04 Окт 2010 10:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У на сна работе у девочки два раза подряд был регресс беременности. Ляля умирала на маленьких сроках в первом триметре. (Во всем была виновата генетика мужа, т.к. после первого регресса они прошли долгое и дорогостоящее обследование. Так этот гад не хочет верить в то, что он "дефектный", обвинял её в серти малыша, наезжал, ругался, доводил, кричал, что она старуха и не может родить... (ей было 26). В общем, когда второй раз это произошло, её непосдредственный начальник сказала мне : "Мне кажется, у неё едет крыша!" А на общем собрании "маленьких начальников", к коим мы относились, "начальник побольше" сказала: "Мы все женщины, мы все сочувствуем, но нам надо РАБОТАТЬ! А не причитать и не охать, ахать! Пригласите мне на разговор, будем прощаться!" Вот так...

У бывшего коллеги моего мужа очень долго не было детей, наконец им удалось зачать и выносить ребенка... НО у мальчика куча болячек и самая страшная лейкоз. Естественно мама с ним постоянно дома, папа видимо тоже частенько отсутствовал на работе. В итоге папу уволили со словами, что у вас слишком много семейных проблем.... и это не совковая и не местечковая контора, а представительство Microsoft в России, и человек там отработал почти 10 лет.
Операция для ребенка стоит порядка 200тыс. евро, а папа даже на хлеб не зарабатывает уже более полугода. Ромка как может помогает ему найти работу, но у парня видать мозг отказывает, ежели он со своим послужным списком и количеством MS сертификатов не может хоть какой-то работы найти. Такую пургу гонит на собеседовании (((

Надеюсь, эта девочка додумалась уйти от идиота, забеременеть от нормального мужчины (хотя бы здорового) и родить здоровенького ребеночка.

04 Окт 2010 10:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Показать? Нет? А вот возьму и покажу!

ой, класный Сява!
взяла б, точно взяла понянчиться

поделка просто чумовая, Оль.

мну сегодня некогда Миха старший свалился с отитом, сижу с двумя.
веселуха
не знаю что еще с ухом ему делать - текет по немногу
сегодня уже не болит вроде и вчера не болело
а вот позавчяера ночью собрался умирать со слезами
видит реверт и грит" я наверное умру"

04 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девчонки,привет!Вижу вы тоже переживаете за Инкару.После сегодняшнего утреннего сообщения я не могу успокоиться,слезы ручьем,ниче не могу с собой поделать.Понимаю,что шансов у бедной девочки минимальны,так жалко ее и малыша.Подскажите,что можно принять чтобы слезы унять?Сейчас детей надо в школу будить,а я вся опухшая и зареванная и слезы не останавливаются.

04 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7, Оль... Нет средства... Умыться холодной водичкой разве что. Я прорыладась, пока мой спал, а как проснулся, подошла к нему с широкой улыбкой, он мне ответил своей, и я успокоилась маленько...
Marineska писал(а):
У бывшего коллеги моего мужа очень долго не было детей

Ппц... чё еще сказать, надо брать себя в руки!!
Marineska писал(а):
Надеюсь, эта девочка додумалась уйти от идиота, забеременеть от нормального мужчины (хотя бы здорового) и родить здоровенького ребеночка.

Когда я уходила в декрет, она еще была с ним... Правда ко всем упрекам относительно беременности прибавилось еще то, что он начал пилить её, что она сидит на его шее. Урод... И ведь был бы он красавец и умница - так нет!
legrik писал(а):
ой, класный Сява!

Romashki
legrik писал(а):
поделка просто чумовая, Оль.

Romashki Я очень старалась, и Варюнька тоже...
legrik писал(а):

Отит - это ппц больно. Бедный Мишаня.

04 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7
Ольчик, валерьяночки выпей и постарайся переключиться на своих деток. Будешь нервничать пузожителю енто не понравится,а ему надо бы ещё в животике посидеть чуток.

legrik писал(а):

Лечитесь скорее!! Компрессики тепленькие делай вокруг ушка, капельки закапывай и не затыкай ухо не в коем случае, а то внутрь вся кака пойдет!!!

Наверх